excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースを購入しました✨💕仕事用に下まぶたを可愛くしたくて購入✨やんわりピンクなので病みメイクっぽくならず可愛くキラキラさせてくれるので大好きなアイシャドウです😊🎶ペンタイプなのもブラシとか...
- 2022.11.05
気になってた2色を購入してみました✨ よれない、発色いい、簡単 ってめちゃくちゃよかったな〜 これ一本でアイメイクのグラデーションもできるし、 パウダーアイシャドウと合わせてもパウダー密着してくれるし 組み合わせるのも楽しくてオススメ💗 目を保湿してくれるセラミドもはいってて お肌にも優しいのかな☺️💗 アイホール全体や下まぶたなど、お好みのポイントにオン。 薄く重ねてグラデーションや、目のキワに細く入れて ラインカラーにも。 アイホールに塗った後に指でぼかすと、パールが際立ち、 より煌めきが感じられる目元に。 ※塗った後すぐ、乾く前にぼかしてください。
- 2022.10.16
グレーのベースに繊細なパープルパールがたっぷり入っている上品な洒落感カラー🖤 おしゃれなモーヴカラーなので、ワンカラーでもめちゃくちゃ可愛いです💜 使うだけで華やかになってくれます💫 アッシュの色味が目力がありつつ抜け感を作ってくれます✨
- 2022.08.12
瞼に乗せた時の発色が薄い 手首に出すと良い発色なのですが、瞼だと薄いです。。 時間が経つと下まぶたに付いてしまう 気づくと下まぶたによれたアイシャドウがついてしまっています。。 とても色が可愛くて上手く使いこなすためにアイシャドウベースも使ったりしているのですが、どうしても発色が薄い&落ちてしまいます。。
- 2022.10.20
その所以はなんといっても密着力と質感。動画でもおわかりいただけるように、とにかく密着力がすごくて、もちがよいです。よれない。超強くて可愛い。でも落ちにくいのでポイントリムーバーあった方がいいです! 色も上品なパール感がなんとも繊細な印象を与えますし、色味も絶妙。パウダーでは出せない、シアーな感じが最高です。 透明感のある色味なので、他のアイシャドウパレット重ねてもすっごくかわいい🎨🤍
- 2022.08.22
乃木坂の子のメイクというよりは、乃木坂っぽいって言われたいメイクです笑 マットなベージュ〜ブラウンを基準に、ピンクラメを少しだけポイントでいれてます🐰 ポイントは全ての工程を丁寧にすること! Judydollのアイシャドウは30ミルクティーです☕️ カラコンはわたしはナチュラル感を求めて縁がぼやけたものにしましたが、くっきり目の方がナチュラルメイクとのコントラストになって可愛いかも?
- 2022.10.28
アイホール全体くらい広めの範囲と涙袋にグリームオンフィットシャドウをささっと塗って、指でぽんぽん軽くぼかす! 二重幅と涙袋の目の際だけもう一度重ね塗りしてベースは終了🙌🏻 小粒めなラメを選ぶと大人っぽい繊細な印象が強調されておすすめです☝🏻💫 綺麗めにまとめながらも、落ち着いたトーンに揃いがちな秋にも映える目元に仕上げました〜!
- 2022.08.24
なめらかな質感と繊細な煌めき 高密着なスティックアイシャドウから新色登場 しなやかで芳醇なブラウンレッド 高密着スティックアイシャドウから深みのあるバーガンディカラーが新登場🥳 抜群の密着力で、夜までヨレずに美しさをキープしてくれます🙏💕 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット👀✨ セラミド・スクワラン配合で、目元の乾燥を防いでくれます🥺 アイホール全体や下まぶたなど、お好みのポイントにオン💡 薄く重ねてグラデーションや、目のキワに細く入れてラインカラーにも◎ アイホールに塗った後に指でぼかすと、パールが際立ち、より煌めきが感じられる目元に。
- 2022.10.06
目元が乾燥してて、粉質がいい!て言われてるアイシャドウがベース塗っても何か粉ふいたり この子たちはそんなこともなく! GF01フラワーベースを上下まぶたに、GF03ドリームキャッチャーを目尻側に塗るのが好き🥰 時間ない時の涙袋はフラワーベース一択! ローラメルシエのやつに似てるってよく言われてたよね。そっちもそのうち欲しい(*´-`)
- 2022.10.04
思った程ラベンダー強く発色しなくて使いやすい。涙袋メイクに最適。薄めのピンク?桜ピンク?みたいな、ラベンダー過ぎず、ピンク過ぎず本当いい感じの発色。 ラメもほんと可愛くて気分上がる(笑) グリグリっと塗ればそれで完成しちゃう手軽さもこのタイプの良さよね。 旬なピンクメイクにバッチリ合うよ♡
- 2023.02.16
実際に使ってみると、上品な細かいラメが煌めいていて、これ1本でもアイメイクが完成できそうだと思いました! GF1は、ヌードピンクっぽいカラーで、涙袋に塗るとぷっくり血色感も出て可愛いのでオススメです! GF3は、深みのあるピンクラベンダーで、こっくりとした落ち着いた印象を与えてくれます!
- 2022.10.08
するするっとなめらかな描きごこちで発色もいいし、描いた瞬間ピタッと密着してくれるのでよれにくいのが本当にいい! プチプラでいいの?ってぐらい優秀コスメ。 上品なラメとツヤで涙袋にぬってもかわいい♡ 新色もでていて可愛いしおすすめです☺️💕
- 2022.08.18
⸜🙌⸝最近買って良かった物🛒厳選4点⸜🙌⸝💁♀️全アイテム¥1,500以内で買えるプチプラコスメ💁♀️最近バズった物や少し前にバズった物もありますセザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル¥638(税込)︎︎︎︎︎︎☑︎発色が良...
- 2022.09.18
最近、発売されたやつー‼️ この間、YouTubeでスウォッチしてて、お気に入りで紹介されてたのが《おぉ》って思ってしまったので、同じ色を購入ー✌️ スルスルとかきやすい⤴️ ピンクってより、赤に近いかも?でも、ピンクと合うのかなー??ちょっと使ってみよ👍 価格→1320円(税込)
- 2022.10.15
なめらかで本当に塗りやすく 1回塗りだとベースっぽくシアーに 2回以上重ね塗りするとしっかりに。 そして、よれない!! こすっても落ちにくく しっかり密着〜!!!って感じなので これからの暑い時期にも心強いです💪 どの色みも肌馴染みが良く ぎらつかないけれど艶っぽいカラー。なめらかな描き心地も本当に良いので ぜひ試してみてね🥰
- 2022.05.20
グリームオンフィットシャドウはよれないし使いやすいから愛用していて新色のワイングラスも購入しようとしていたらマキアのイベントのお土産に入っていてめちゃくちゃ嬉しかったです❣️ ワイングラスはレッドブラウンですがモーヴとも相性抜群😍 締色として使えます❣️ リアルクローズシャドウは限定色だったみたいなので今は購入できないのですが、モーヴが可愛かったのでワイングラスと合わせました^ ^
- 2022.09.24
繊細パールが煌めくスティックシャドウで、潤んだ目元がかわいい春メイクをしてみまはさた🌸 シアーな発色と繊細パールが春らしさ満点🌸 可愛らしくなりすぎることもあるピンクですが、 ラベンダーと合わせると、甘さが抑えられて いい感じ💓
- 2022.03.08
新色は血色感たっぷりなレッドにブラウンっぽさが足されたレッドブラウン🍇 バーガンディーっぽくもある。 超絶妙なカラーで青ラメなど微細なラメが入っててとても可愛い!! 少しくすみがかったカラーだからまぶたが腫れぼったく見えづらいのも良い◎ グリームオンフィットシャドウ自体がウォータープルーフ セラミドなどの保湿成分配合 なめらかな塗り心地 上品なラメ感と発色などなど… 新色ワイングラスはこれからの秋の季節を先取りするようなカラーなのでぜひチェックしてみてください☺️🍇
- 2022.08.07
これはほとんど、キャ◯アスティックやん。 そして仕上がりもほぼデパコス級やん!!!🏆👑 今年上半期に発売して、あっという間に色んなランキングに登場したエクセルのグリームオンフィットシャドウ。 エクセル好きとしては見逃せず、店頭では何度も試していて。 ただプチプラはあんまり買わないようにしてる時期だったりもして購入はせず🙄 新色が、ヤバかわ!!!!!!!😩❤️❤️❤️ 今回の06,07共に、可愛すぎて、買わない選択が出来なかったああ!!!!! 元々欲しかった03も一緒に3色買っちゃった。 07は涙袋にもオススメな、イエベブルベ問わずだれっでも使いやすいベージュ、シャンパンゴールドのようなカラー! 一回肌に乗せたら最後、ヨレにも擦れにも強く、この灼熱の暑さのアイメイクにうってつけです🔥 早くみんな店頭で触ってみてー!🙋♀️❤️❤️
- 2022.08.24
〖PLAZA〗秋のPLAZA限定コスメ4点+PLAZAオリジナル雑貨‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\秋のPLAZA限定コスメ4点🍁/✔︎excel/グリームオンフィットシャドウPLAZA限定色"GF07キャンドルポット"麗しく上品なウォームベージュ...
- 2022.09.05
カラーアイテムを取り入れつつもツヤがあり落ち着いた印象になりデートにも最適🌼 ブラウンやワインカラーを少しプラスするだけでも秋感がでるのでおすすめ🐇🤎 過去の投稿でも使用しているよ!同じアイテムなのに雰囲気が変わるので興味のある方はみれー(@hitoebgn )をフォローして過去投稿もみてね✨
- 2022.09.15
断捨離コスメ...
- 2023.01.10
細身でスルスルーっと描けて落ちにくく使いやすいから全色集めてるくらいお気に入りアイテム! クリーミーな軽いタッチでスルスルと描けるスティックアイシャドウ。 細身なブラシは中心が太めでまつげに塗りやすい形状。ひと塗りで発色が良くキレイだよ♡ PLAZAのショッピングバッグデザインをモチーフ。マチありバッグで厚手のビニール素材だから水着入れにも良さそう。 可愛い手のひらサイズのミニミニポーチで、私はお薬入れとしてバックインしてるよ!
- 2022.09.09
噂どおり、涙袋メイクにぴったりの 肌馴染みのよいコーラルピンク🌷 しっかり密着するので時間が経っても二重幅の溝にたまりませんでした✨すごい!!✨ 私は奥二重でアイシャドウよれやすいのですが 強めに擦っても落ちにくいのでアイシャドウよれやすい人にもおすすめです💕
- 2022.09.24
テクスチャはするんとした柔らかペンシルで使いやすく 直塗りするとしっかり濃いめに、塗ってすぐぼかすと淡く発色する! これ1色でも結構しっかりメイクが仕上がるので、 アイラインとマスカラ塗ればすぐメイク完成してしまうぐらい ポテンシャルがめちゃくちゃ高いアイシャドウ😳 めちゃくちゃ綺麗にアイメイク完成した〜! 何故これが定番色にならないのか……と思うぐらい めちゃくちゃ使い勝手の良いバーガンディー🍷 これ塗るだけで深みのある秋メイク出来るのでオススメです🥳
- 2022.09.26
いつもは跳ね上げラインが好きで描いてるけど下げて描いたら目の幅が広がった気がして良い感じだった♡♡ 涙袋メイクが苦手なのでもう少し練習を続けてみます。 今後の上達を見届けてくれる方 同じひとえメイクで悩んでいる方はぜひみれーをフォローしてね!!
- 2022.09.03
エッグカップ(ラメあり) ・・・オレンジとピンクの中間みたいな色。 ワイングラス(ラメあり) ・・・暗めのローズ系。エッグカップと比べると一気に大人っぽい感じの色味。 スルスル描けるしスティックタイプなので細かいところまで描きやすいです! いつものアイシャドウにプラスして目頭中心にのせるのにはまってます。 ちょっとクリームっぽいので付けたところにピタッと留まります。
- 2022.10.07
プチプラながら高品質のexcelから、2022年春にスティックシャドウが登場しました。 プチプラのスティックシャドウというと少しまぶたに引っかかるような硬め芯のイメージがありますが、こちらはとてもらスルスルとなめらかにかけます。 ライン状に使っても、指でぼかしても楽しめます。 定着するとしっかり瞼に密着しますが、塗った直後はぼかしも簡単で伸びもよく、お好みの濃さに調整が可能です✨ そしてなめらかな描き心地でありながらもキープ力がとても高いんです! 汗、水に強いウォータープルーフ処方と擦れに強いスマッジプルーフ処方で、仕上がりを長時間キープしてくれます❤️🔥 発色も良く、パール感もギラギラとせずシルクのような光沢感と繊細な輝きでプチプラとは思えない上品な発色です💎 変色等もなく、一日中仕上がりをキープしてくれました🙆♀️ どのカラーも使いやすく、いつものメイクにポイント的に取り入れることも簡単なので、ぜひ試してみてください💡
- 2022.04.20
GF06ワイングラス 繊細なパールを散りばめたブラウンレッド 大人っぽい秋カラー。ギラギラ感はなく青パールがぎっしりでみる角度によって色が変わります。秋はこうゆうカラー使いたくなる。 見た目は某デパコス風で 持ちやすい太めのスティックタイプ。 繰り出し式ですが戻せるのも◎ 密着までは結構早めかなーグラデーションやぼかしたい時は急ぎ気味で使うのが良さそうです。ちょっと慣れるまでコツが必要かも? 時間が経っても二重のラインにたまらなくてよかったです。 あとクレンジングは目元用も使った方がよいくらいでした!
- 2022.09.03
2023年夏に向け、2022年夏を振り返り!大寒波が到来している今、私が住んでいる地域は大雪です⛄️今回は、2022年夏の化粧崩れドロドロ対策として私が見つけた最強アイテムPart2をご紹介します!メイクの順番で投稿しているので、少しでも皆さ...
- 2023.01.30
🌟「使いやすさ🙆♀️の芳醇な秋色ブラウンレッド×青パール」 エクセルの新色ワイングラスは繊細な青パールなのでブルベの方に特におすすめしたいです‼️ こだわりの密着力で、長時間ヨレにくいクリーミーななめらか質感でムラなく目元にフィット
- 2022.08.25
OPERAからは人気のカラーリングマスカラ☆09ダスクイエローはくすんだマスタードのようなカラーで、黄昏時の光のような色。10クラウディブルーは淡いブルーで白目がきれいに見える気がします☆ exceLからはグリームオンフィットシャドウの限定カラー!GF07キャンドルポットはウォームベージュのカラーにキラキラのラメがたっぷり♪しっとりとしてかなりフィット感もあるのでよれにくく、ラメ落ちも気になりません。 そしてettusais☆大好きなジェルライナーの限定色P01ヴィンテージアンバーは、ほんのり赤みを感じるブラウンで、ちらちらっとラメ入りのタイプ。すーっと描けてこすれにも強い♡ PLAZAのオリジナルミニポーチとトートバッグもあります♡リップや目薬など、小さめのコスメを入れるのにちょうどいいポーチはカバンの中で大活躍!
- 2022.09.06
ひと塗りで見たまま発色👀 そして密着感がすごい😳😳😳 こすっても全然崩れなくてびっくりしました👏 密着力が高い分すぐ定着して動かなくなるので、塗った後は素早くぼかしてください😂 ⭐️GF01 フラワーベース 肌なじみのいいコーラルピンク🧡 ワンカラーでメイクしてもとっても可愛いです🙆♀️ 黄みが強すぎないので、ブルベの私も使いやすいです✌️ ⭐️GF03 ドリームキャッチャー おしゃれなモーヴカラーなので、こちらもワンカラーでもめちゃくちゃ可愛いです💜
- 2022.08.16
エクセルのスティックアイシャドウ 繊細なパールが、ちいさなダイヤモンドを入れたみたいなの🥹 このスティックアイシャドウ ほんとにヨレないし、くすまないし優秀で 重ね塗りしてグラデーションも作れるから これひとつで仕上げても🙆♀️ もちろん部分使いも🙆♀️ 涙袋にも🙆♀️ 大好きなのこれ 買ってみてね
- 2022.08.30
シピシピのグリッター、載せる場所は『黒目の下』になっていますが、正確には黒目より外側に塗ってます!! 黒目の外側に塗ることで、『たれ目効果』が出るからです。 キャンメイクのラスティングリキッドライナー、ローズグレージュはクリーミータッチライナーに並ぶ、私のお気に入りアイライナーです! ローズグレージュのほうが色合いが好みでした☺︎ コーラルピンクは透明感と、キュートな甘さと、ナチュラルな可愛さ全てが揃った色だと思う!! またアイメイクが、上手くいったら&上手く撮れたら&編集する時間があれば投稿あげていきたいと思います🆙
- 2022.08.11
1番大好きなのが全く落ちないところ! 今回塗ってから5分後にティッシュで思いっきりこすってみました! ティッシュには若干色着くけどシャドウはほぼそのまんま! 時間がたっても二重幅にたまらないのも最高❤︎ スティックタイプだから時短になる!! 手も汚れないし、割と適当にやっても綺麗についてくれる! 化粧直しアイテムとしてもおすすめ🫰 私が紹介してるカラー以外にもあるので気になる方は調べてみてね🫰❤️
- 2022.09.29
アイシャドウ:excelグリームオンフィットシャドウGF11 新しく追加した子、初登場。二重幅とダブルラインに引いて指で伸ばし馴染ませています。 あと、アイラインがアイライナー変えたのと細かく動かしたら細めに上手く描けました。 アイブロウもスクリューブラシ使っただけできれいに仕上がり大興奮😂
- 2024.05.20
グリームオンフィットシャドウだけ石鹸程度では落ちないと。追加で石鹸足してわりとガシガシやっても全然落ちない。私はお店に戻ってラス1のそれを買ってしまいました…!! 可愛い上にスルスル塗れて、上瞼にも涙袋にもこれひとつでキマるので忙しい日の朝の強い味方になりました。 1日しっかりもつ高密着なのにクレンジングを使えば普通に落ちるのでメイクオフも特に困ることもなく。
- 2023.10.07
✾excelグリームオンフィットシャドウ GF03ドリームキャッチャー☆なめらかな質感と繊細な煌めき。高密着なスティックアイシャドウ。☆ウォータープルーフ×スマッジプルーフなので抜群の密着力!夜までヨレずに美しさが続く☆クリーミーななめらか質...
- 2022.09.18
下まぶたにがっつりパープルを使ったメイク💐 エクセルのオンライン限定カラーはデリスに合わせたくて購入〜! Cを真ん中を開けてアイホールに。 Bで①の境目をぼかす。 Eを下まぶた全体に細めに塗る。 Dをアイホール真ん中に。 Aを④に重ねる。
- 2023.02.23
実際に使用してみると肌への密着が高く全然ヨレなくて長時間メイクしていても二重にたまらなかったです☺️ ラメも綺麗で囲みメイクするととても良さが引き立ちます! 他にもカラー展開があるので、多色買いオススメです🥳
- 2022.09.24
今日ご紹介するのは、エクセルさんの新作アイシャドウ、グリームオンフィットシャドウから、今月発売されたばかりの新色ワイングラスの紹介です★こちらのアイシャドウ自体始めて使用するので、使い心地とカラー、両方レビューしていきたいと思います♪本体はパ...
- 2022.08.25
グリームオンフィットシャドウは6色展開されており、こちらのGF06番は落ち着いた色味なのでどちらかと言うとブルベ冬さんやイエベ秋さん向きだと思います⛄️🍁私もブルベ冬なので、是非スウォッチを確認していただけたらなと思います! 私は別のスティックアイシャドウも持っているのですが、こちらのグリームオンフィットシャドウの方が圧倒的に使いやすい!!!そしてしっとりした質感でラメが綺麗なのに、ラメ飛びしないしヨレない!!!!! コスパもいいし、一度塗りだとつきすぎないのでメイク初心者にめちゃくちゃオススメです💮 スティックアイシャドウって割れる心配がないのがいいですよね👀 スティックアイシャドウは時短になるのもいいところですよね⏰
- 2022.08.27
GF07 キャンドルポットは落ち着いたベージュ系で、大人な女性も使いやすい色です。 噂には聞いてましたが、これほんっとに滲みにくいですね。 崩れにくさは俄然excelの方が上です。 限定色がこんなに使いやすい色だなんて。 私は既存色よりキャンドルポットが一番好きです。
- 2022.09.04
抜群の密着力! クリーミーななめらかな質感 目元のうるおいをキープ とにかくヨレなくて、擦れにも強いので1日中綺麗な目元をキープすることができます! メイク直しも不要なくらい密着してくれるので、上瞼にも下瞼にもめちゃくちゃオススメ♡ GF01フラワーベース 淡いピンクで、普通に使うのも可愛いけど、特に涙袋に使うのがオススメ!!! ヨレないので、ずっと綺麗な涙袋を演出してくれます! GF05ウッドトイ 温かみのあるベージュブラウンカラーで使いやすいカラーです◎ GF06ワイングラス こちらは新色!!! 深みのあるバーガンディカラーで華やかな目元になります!
- 2022.08.27
書き味はスルーっとなめらかで引っかかりなし。 発色よくしっかり色が出てくれます! ツヤのある仕上がりで、パール感を感じさせる質感。安っぽさゼロです。 一度塗りだと明るいローズカラー、塗り重ねると深みが出てくる感じです! 驚きなのが、書き味がいいのに全然ヨレない! 擦っても落ちません、すごいー。 時短とトレンド感をプチプラ価格で手に入れられちゃいます。 さすがエクセルのコスメは毎度どれもクオリティが高くて驚きです。 秋メイク準備におすすめのアイテムです🤗
- 2022.08.31
芳醇なブラウンレッド×青パール 高密着で時間が経ってもよれにくい クリーミーな質感でムラなく目元にフィット 目元を一気に秋らしく華やかにしてくれる上品スティックシャドウ。 するするとストレスなく塗れて、二重幅にたまることもなくヨレにくい! 単色でアイホール全体に使っても、部分的に細く使っても可愛い。万能。 他のカラーもさすがな可愛さだったので気になっています💭
- 2022.09.30
目頭とかアイホールに入れてるイエローがポイントのメイクRIMMELのワンダーキューブアイシャドウのオーツキューブなんだけどめっちゃツヤツヤで綺麗なイエローで大好き♡♡レッドカラーでしっかり秋感だしてみたよ使ったコスメ・RIMMELワンダーキュ...
- 2022.09.29
グリームオンフィットシャドウは高密着でするする滑らかな描き心地のスティックアイシャドウ。 新色のGF06 ワイングラスは秋らしさのある使いやすい芳醇なブラウンレッド。赤みのあるおしゃれな目元になります👀💓 GF07 キャンドルポットはPLAZA・MINiPLA限定色。繊細なパールをちりばめた上品なウォームベージュで馴染みが良く涙袋にも◎
- 2022.08.13
涙袋にぴったりなカラーで人気の スティックタイプのアイシャドウ 下まぶたにスルスルと鉛筆のように 塗るだけでウルウルな涙袋ができます👀 手が汚れないのが良い⭕️ すごく自然なベージュなので パーソナルカラーを選ばず 万人受けするカラーです🩵
- 2024.03.29
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | ||
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | ||
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る |