2024年冬コスメ発売日カレンダー【12月/第2弾】12月3日(火)~4日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
この冬のマイブームはふわキラ仕上げのフェイスパウダーとワインレッドのアイシャドウとリップにほんのりチーク❄️ 冬らしいボルドーが統一感あってマスクを付けても外してもバランスよく華やかな仕上がり。 とっても気に入っています♡
とにかくよれないし、とても使いやすいので、新色が出るたびに買ってしまいますが、おすすめです! あまりかわいくないスウォッチですごめんなさい🥲 #冬顔メイクテクニック
なめらかな質感と繊細な煌めき。 高密着なスティックアイシャドウ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方 ・18時間仕上がり持続テスト済み 大好きなグリームオンフィットシャドウのホリデー限定色🫶🏻
excel💙💙💙最高すぎるラメと最高すぎるステイが推しのグリームオンフィットシャドウ💙💙💙excelグリームオンフィットシャドウGF13シュガースパイスGF14メルティマジック買って良かったー💙綺麗すぎて癒される。...
- 5日前
チークは気になる赤みを消して透明感を出してくれる🪻 見た目紫だけどふんわり色付くから失敗しにくい! 高密着でヨレにくくて大人気のアイシャドウは、ボルドーブラウンにグリーンラメが輝くおしゃれなカラー🤎 瞼ツヤツヤになるし朝塗って夜になっても全く崩れていないところ本当優秀だね🥺
YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ バビロン ローズを使ったメイクです。 excelグリームオンフィットシャドウGF14メルティマジックラインはキャンメイクの04番、マスカラはエレガンスコフレのマスカラです。 #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #イヴサンローラン #クチュールミニクラッチ #400バビロンローズ
美容液成分をシリーズ最多の10種配合されているそう。2種あり私はピーチベージュを購入。ピンクパール配合で明るくやわらかなマット肌にしてくれます。 うるおいを守る美容液成分配合。粉質しっとりで粉っぽさがありません。ソフトな発色で自然な仕上がりに👍 高密着なスティックアイシャドウの限定カラー‼️ どちらもベースカラーとパールが反対の色相になるよう調色し、パールの色や輝きがより際立つカラーになっているそう。
excel グリームオンフィットシャドウ GF14 メルティマジックです😌 モーブ系?にグリーンラメで綺麗です✨ メイクアップソリューションのサイトで購入しました☺️
【ツヤっと立体感】寝坊しても時短でサクッと盛れるペンシルタイプのアイカラーexcelグリームオンフィットシャドウ✔️GF10ブランケット✔️GF14メルティマジック〈限定〉1,320円(税込)日本製✔️ツヤ感がきれいで、印象的な色出し✔️よく...
エクセルの人気アイテムに限定色でるよー! 2024年12月3日発売♡ スティックアイシャドウは涙袋にもぴったりはまってくれるサイズで描きやすい🐻❄️✨ 青チークでバズったこのチークはどの色も肌になじむから使いやすい🫶
LIPSショッピング購入品🛒🩵バウンシアボディソープエアリーブーケの香りニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りキャンメイクオフするんマスカラ02ミルクブラウンエクセルグリームオンフィットシャドウGF13シュガースパイスGF...
パール入りの限定カラーが可愛すぎる🥰 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフとこすれに強いスマッジプルーフで抜群の密着力!! セラミドNP・スクワラン配合で目元の乾燥を防ぎ潤いをキープしてくれる!!
偏光ラメが美しく密着力の高い グリームオンフィットシャドウ2色に、淡めベースに立体感の出るツヤパールのシームレストーン ブラッシュ2色です❄️ そのまま引いて濃いめに発色させても広めにぼかしてグラデーションにしても使える高密着なアイシャドウペンシル✨ 普段チークレスな方でも使いやすいふんわり発色とツヤが綺麗なチークは顔に立体感も出るので中顔面短縮にも◎
限定カラーがキラキラ可愛すぎた♡ クリーミーでなめらかなテクスチャー♡ ムラなくスルスル描けてピタッと密着してくれます! この華やかだけど繊細な煌めきがたまらない! 1色で上品でおしゃれに仕上がります♡
大人気スティックアイシャドウから、ホリデーシーズン限定色が出ました! 夜までヨレない優れた密着力が魅力のスティックアイシャドウ。 GF14:メルティマジックはボルドーブラウンカラー! グリーンパールがより華やかな印象に! GF13:シュガースパイスはローズっぽさもあるベージュカラー。 ブルーパールが入っていてブルベさんにもおすすめ!
まどろみに満たされるローズベージュ←ブルーパール in 心躍る多彩なボルドーブラウン←グリーンパール in どちらも肌に溶け込む質感とシアーな発色!繊細な煌めきもたまりません!
- 2024.10.26
グリームオンフィットシャドウはスティックタイプで持ち運びにも便利なアイシャドウ。 クリーミーでなめらかな質感で煌めきが繊細!まぶたにムラなく広がり、ピタッと密着してくれるので、一日中ヨレ知らずなんです。 魅惑のパールカラー輝く、ホリデーシーズンにピッタリな華やかな2色が12月3日に仲間入りしました🎄❤️
滑らかで高密着な使い心地と繊細な仕上がりのが特徴なスティックアイシャドウ。 光を捕まえたときのラメの可愛さよ…! 自然な華やかさで、どんなメイクにも合わせやすいカラー。
なめらかな質感と繊細な煌めき。高密着なスティックアイシャドウ ★GF14 メルティマジック 心踊る多彩なボルドーブラウン グリーンパールin ベースにマジョリカマジョルカのコルクを広めに入れてからメインでメルティマジック入れるとめっちゃくちゃ可愛い!!
ラメともパールとも違う繊細な輝きが最近のお気に入り。 瞼全体にに指でさっと塗り、黒目の上あたりに追い塗りをすると、立体感がでるし、瞼のくすみがとれて明るくなります。 エクセルのスティック式のアイシャドウグリームフィットシャドウを絞め色にさっとぬって、仕事の日は時短でアイメイク完成です。
透けて透けて透けちらかしたいんです。 メイクアップ効果による透明感がほしくてほしくて… 肌溶けチークとはまさにこのこと。 パーティーの華やかさをイメージした 2 色が仲間入り いやSB06オーケストラの透明感えぐすぎ。 柔らかくヌーディなラベンダーカラーがたまらん。
シュガースパイスはベースはやや黄みのあるローズベージュ。 ブルーパールが艶やかなので少しグレーみがあるように見えます。 メルティマジックはベースは室内光だとグレーみのある赤紫、 太陽光だと赤みのブリックレッド。 どちらもベースカラーとパールが違う色なので角度によって色が変わって とっても魅力的なカラー✨
顔色が悪い、なんか冴えない…🥺 そんな日は目もとに赤みを入れることが多い。少し赤みを足すだけで顔全体に血色感が出て、お疲れ顔から脱却😍 実は初めましてのセルヴォーク。この多色ラメの煌めきが本当に美しい✨ 下まぶたに赤は誰でも似合うからおすすめ❤
パールが素敵だったのと、密着して擦り落ちし難いなぁって感じてこれ良いとなりました🫶 重ねて使うのも良かったし、GF13シュガースパイスを涙袋に入れて、アイシャドウにGF14メルティマジックを使うのも可愛くて良かった😘 アレンジしやすいのも良い点だし、使いやすいのも魅力的で良きです👍
スティックアイシャドウの限定色です。色味はボルドーブラウンカラーで深みが得意なブルベの方におすすめです。 グリーンパールが入っていて華やかな目元になります。お出かけの日に使ってみたいアイシャドウです。 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフです。とても気に入ったので他の色も集めてみたいです。
カードキャプターさくらをベースに、イエベさんのためのメイクをまとめました。 桜を連想するようなコスメが中心になりました。 ✅リップ RMK リップ ルミナイザー Sakura Glitter
追加で欲しかったスリコのアイライナーが値下げしてて嬉しい! さらに即完売したエクセルの限定色ネイルも買えました✨新年からハッピー エクセルのスティックシャドウ限定色です。最初はシュガースパイスの方が気になってたけど、間近で見たら色気のあるボルドーとグリーンラメが最高… グリーンの偏光ラメがおしゃれすぎる… メルティマジックみたいな色!
\excelグリームオンフィットシャドウ/GF06 ワイングラスGF09 ランプシェードGF10 ブランケットGF11 ビジューリングGF12 アミュレットブーケGF13シュガースパイスGF14メルティマジックプチプラとは思えない上品な質感と...
このアイシャドウ大好き❤️ excel グリームオンフィットシャドウ 滝汗マンの味方 落ちにくいのにメイク落としで簡単に落とせる優秀アイシャドウから限定色出たよ💗 GF13シュガースパイス 淡いベージュにブルーラメ✨ GF14メルティマジック 大人っぽいボルドーブラウンにグリーンラメ✨ 13をベースに14を締め色に使うととても可愛い😆💕 定番化して欲しいアイテム
2024ホリデー限定色 excel グリームオンフィットシャドウ GF13のブルーパールが見えて可愛い😍 GF14は底色のブラウンが濃い色だからか、グリーンパールはあまり見えないような💦
2024ホリデー 12.3発売、11/19 公式オンラインショップ及びAmazonにて先行発売 ベージュベースにブルーパールを配合した、まどろみに満たされるローズベージュ 全てギラつかないパール入り💎💕 スウォッチの段階で可愛すぎて悶えてます❤️笑
使いやすくて好きです。 密かな青ラメもかわいい。 メイクはこれ1個で仕上げて、キャンメイクの、ライナーを引きました。 #excel #グリームオンフィットシャドウ #GF14メルティマジック
評判が良いので買ってみました。限定色のグリームオンフィットシャドウは青ラメが入っていて涼やかな目元に仕上げてくれます。塗りやすいのに密着力があり、落ちにくく、発色も綺麗です。1色で華やかになり充分な仕上がりなので時短にもなって便利なアイテムで...
...
- 2024.11.05
❖購入品紹介❖LIPSフェスタ購入品♪『アイシャドウ編』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelアイプランナーF04サンダルウッドG01ラブロマンスR02セレモニー大好きな単色シャドウを買い足しました✨️excel...
カリオストロ伯爵夫人ことジョセフィーヌまたはジョージーヌのモチーフメイクにチャレンジ!真っ赤なドレスと黒のドレスに合うようなこっくりカラーにしています。 しかも使うのはアイシャドウ2色だけ!excelのグリームオンフィットシャドウです。 コカインをちらつかせてシャーロックをたぶらかし、ルパンさえもその魅惑のオーラで惑わす謎の未亡人、みたいでしょう…??
肌馴染み抜群のローズベージュ GF13はブルーラメがチラチラとしているブラウンシャドウで、密着感がすごいので散ることはないです。 大人っぽい上品なボルドーブラウン GF14はグリーン系ラメ(?)パールがチラついていてこの2色だけでも華やかな目元に仕上がりそうです! ホリデーにピッタリの色が発売されて、予約購入しました!
グリームオンフィットシャドウのGF13とGF14です。シュガースパイスとメルティマジックという名前で売られています。 崩れにくいし、発色綺麗だし、パールも控えめだしもう文句なんてないのよ…♡ 冬の華やかさにピッタリ!!早速少しずつ使っていこうと思うのでまた改めてレビューもしたいなと思います。
ボルドーブラウンで、グリーンパール入り✨ めっちゃいい✨ これ一本でぐるりと囲ってぼかすだけでもすっごくかわいい💕 チラチラ輝くグリーンラメがホリデーの特別感も出してくれる😍
限定なのが惜しいくらい使いやすいピンクベージュ。涙袋とか囲み目とかで使うと盛れるしブルーパールで透明感も出る。 ボルドーとグリーンパールって珍しいけど囲み目にするとアンニュイで色気が出てめっちゃいい。締め色にもいいかも。
excel グリームオンフィットシャドウ 税込1,320円GF01 フラワーベース…柔らかな佇まいのヌードピンクGF02 エッグカップ…眩しい日差しを感じるコーラルオレンジGF03 ドリームキャッチャー…澄んだ輝きを添えるピンクラベンダーGF...
シュガースパイスは、ブルーのラメ入り、メルティマジックは、グリーンのラメ入りということで、片方だけ選べなかったので両方購入しました。 やっぱりexcelは、質が良くて良いものいろいろあって好き!
12月3日発売のexcelのホリデーコスメを紹介❄️ 限定発売なので是非チェックしてください! グリームオンフィットシャドウ GF13シュガースパイス GF14メルティマジック シームレストーン ブラッシュ SB05ワルツ SB06オーケストラ
excelグリームオンフィットシャドウGF14メルティマジックかわいい、青ラメが潜んでる。上にも下にも。好きな色です。よれないし、使いやすくて。#excel#グリームオンフィットシャドウ#GF14メルティマジック#メルティマジック #冬顔メイ...
これが今回のホリデー限定色✨ グリーンパール入りのボルドーブラウンという珍しい色味に惹かれて買いました! これあまりにも可愛すぎるのですでに持ってるのに間違えて買いそうになったことが3回くらいあります😂 時短にもなるし持ちもいいし色味も可愛いし、、めちゃくちゃ大好きでおすすめの商品です🙆♀️
ホリデー限定のアイシャドウ&チークです!こちらのセットで透明感メイクが簡単にできちゃいます! しっとりとした粉質のチークはラメ入りの青みピンクでとってもかわいい! ボルドーブラウンにグリーンパール配合でチラチララメが見えてとっても綺麗!
excelグリームオンフィットシャドウGF14メルティマジック限定#excel#グリームオンフィットシャドウ...
今回は影響品多めのLIPSショッピング購入品。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🩵pluseauリポアシャンプー/リポアトリートメントシャンプー本体とトリートメント本体を購入🩵🩵🩵絡みやすい髪質で傷んでます。使うのが楽...
LIPSショッピング購入品レポ💜またまたクーポンがありがたすぎて^_^お安くストックできちゃうから購入しちゃいました。KATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ締め色ないって私には考えられないけど皆様の評価良いのと...
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第36位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第101位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る | |
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る | ||
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る |