リップスショッピング🛒🛍#フォロバ100です(*^^*)もうリップスで買うの何回目??🤔笑10日か11日くらいに買って、早速届きました!配送停止じゃなかったのか😂ちなみに、夏休みキャンペーンのプレゼントはロムアンドのティントでした!!まさかま...
- 2022.08.14
\ふんわりいちごメイク🍓/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイクeyeshadow:#ストロベリーロココアイシャドウパレット04&#グリームオンフィットシャドウgf01eyeliner:#クリーミータッチライナー02masc...
- 2023.03.18
...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏excelグリームオンフィットシャドウパウダー&ペンシルアイブロウEX﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏excelから春の新作コスメが登場‼️人気のアイブロウからは新色が2色追加。新たにスティックアイシャドウが5色登場❣️𖤐グ...
- 2022.04.02
芯の太さが涙袋とか目頭に入れるのにちょうど良くて めちゃくちゃ重宝してるエクセルのアイシャドウ。 今までのカラーも大人っぽくて可愛かったけど、今回の新色が私のツボすぎて………🤦🏻♀️💜 可愛いのはもちろんなのですが、 擦っても水かけても本っっ当に落ちない!! ドライアイが何回も目薬差したくらいじゃビクともしません🤷🏻♀️ なのにクレンジングでスルスル落とせる優秀さ。 一つ気になるのはweb限定色ということ、、、 エクセルさん…なんでこんな可愛い色を店頭で売らないの😭😭⁉︎ 私と同じく明るめラベンダーカラーに飢えてる民(?)は結構いると思ってるので こういうカラーもっと増えて欲しいな〜〜〜
- 2023.02.20
エクセルのスティックアイシャドウ 繊細なパールが、ちいさなダイヤモンドを入れたみたいなの🥹 このスティックアイシャドウ ほんとにヨレないし、くすまないし優秀で 重ね塗りしてグラデーションも作れるから これひとつで仕上げても🙆♀️ もちろん部分使いも🙆♀️ 涙袋にも🙆♀️ 大好きなのこれ 買ってみてね
- 2022.08.30
スティック状のクリームアイシャドウを使うのは初めて。というか正直敬遠してました💦 ササッと瞼に塗って、指で軽くぼかすだけで超簡単にキレイに仕上がっちゃいました…😳😳 しかもパウダーアイシャドウで締め色をひいて…ってやるより、目が大きく見える気がする…。抜け感抜群なのに不思議😳😳 時短になって、トレンド感も抜け感も出て、なのに目は大きく見えるので便利すぎる〜!
- 2022.04.11
手も汚れないし密着力が高くてするする塗れるからすごく使いやすい❣️ ウォータープルーフなので海やプールにもぴったり! GF01のフラワーベースは柔らかな佇まいのヌードピンクで涙袋にいれるのが特に可愛いと感じました!♥
- 2024.05.07
アイホール全体くらい広めの範囲と涙袋にグリームオンフィットシャドウをささっと塗って、指でぽんぽん軽くぼかす! 二重幅と涙袋の目の際だけもう一度重ね塗りしてベースは終了🙌🏻 小粒めなラメを選ぶと大人っぽい繊細な印象が強調されておすすめです☝🏻💫 綺麗めにまとめながらも、落ち着いたトーンに揃いがちな秋にも映える目元に仕上げました〜!
- 2022.08.24
ヌードピンク ... 涙袋 / 目頭 に 、うるみeye 🥺 コーラルなオレンジ ... 涙袋 / 囲み に 、愛されeye 😍 105 #あの頃のコーラルブラウン ( 苺チョコ🍓🍫カラー ) エテュセの新作 カシスシナモン も パーソナルカラーどちらも使えるパレット が 出ているので 、得意な色をメイン にしながら パーソナルカラーに囚われ過ぎず楽しめます ✊ ̖́-
- 2022.04.03
細身でスルスルーっと描けて落ちにくく使いやすいから全色集めてるくらいお気に入りアイテム! クリーミーな軽いタッチでスルスルと描けるスティックアイシャドウ。 細身なブラシは中心が太めでまつげに塗りやすい形状。ひと塗りで発色が良くキレイだよ♡ PLAZAのショッピングバッグデザインをモチーフ。マチありバッグで厚手のビニール素材だから水着入れにも良さそう。 可愛い手のひらサイズのミニミニポーチで、私はお薬入れとしてバックインしてるよ!
- 2022.09.09
GF06ワイングラス 繊細なパールを散りばめたブラウンレッド 大人っぽい秋カラー。ギラギラ感はなく青パールがぎっしりでみる角度によって色が変わります。秋はこうゆうカラー使いたくなる。 見た目は某デパコス風で 持ちやすい太めのスティックタイプ。 繰り出し式ですが戻せるのも◎ 密着までは結構早めかなーグラデーションやぼかしたい時は急ぎ気味で使うのが良さそうです。ちょっと慣れるまでコツが必要かも? 時間が経っても二重のラインにたまらなくてよかったです。 あとクレンジングは目元用も使った方がよいくらいでした!
- 2022.09.03
EXCELのオルゴール 透明感あふれるラベンダー パールいっぱい♬ かわいい〜 7色パールだって、すごい。 パープル系だと似合わないのがある。 ネット限定だし心配だったけど、フォロワーさんのスウォッチ見て購入決めて良かったです♬ シアーで、イエベでもいけた◎ ペンタイプで、 するするなめらかに描きやすいし、ぼかして使っても◎ メイベリン スカイハイ 02たそがれブラウン 発売前から欲しかったのに、近くのドラストでまだ見かけない🥲 Amazonにあって良かった!! 赤みブラウン。 つけると、ナチュラルな発色に見えます。 抜け感◎ 5列も並んだコームを まつ毛の根元から当てて グイッと上向きに◎ Visee(ヴィセ) リシェ レッドトリック アイコンシーラー クマに赤を仕込んで隠す 目もと用コンシーラー こちらもバズってて売っているの見たことない🥲 結構ビックリする赤い。 するする、なめらか。 ピタッと密着◎ 赤の後、ベージュを重ね付けで クマが見えにくく💮 ちょっと乾燥するから、 目元の保湿がんばります🫥
- 2023.02.23
excel春の新作コレクション♥️#グリームオンフィットシャドウ全5色春らしくオレンジ系の温かみのある色が多め☀️01#フラワーベース淡くて薄いピンク。花びらのような涙袋に入れてもかわいい色。02#エッグカップコーラルのようなピンクオレンジ。...
- 2022.04.11
繊細なラメが煌めく透明感抜群のピンクラベンダー。上品な色味で澄んだ綺麗な目元に仕上げてくれます👏🏻 重ねて濃く発色させたラベンダー強めの色味もめちゃくちゃかわいい😮💨 滲まなさがほんとに優秀すぎるので、アイシャドウのベースに仕込むのも良いと思います◎
- 2022.08.25
気付けば毎日使ってる…😳💓!!お気に入りスティックアイシャドウ🥰▶excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース꒰ঌ໒꒱⋆⸜🌷⸝⋆使い心地▶するする描けるなめらかな質感!とにかく描き心地がとてもなめらか!皮膚の薄いまぶたでも、...
- 2022.09.23
エクセルのグリームオンフィットシャドウ去年凄くバズりましたよね、というか最近月に2個位は何か化粧品はバズる気がします🥺出費が💰 GF01は淡いピンク系で奥二重の私が上瞼に塗ると少し腫れぼったくなったので、涙袋用に使用してみたのですが少し地雷系っぽくなっちゃうので色味的に私は難しかった😣なのでお譲りに出しちゃいました😭 GF02オレンジ系のブラウンって感じで私は下瞼の目尻の部分に使用してます🥺♥️ 凄く色持ちが凄くてヨレないのでいいのですが、ペンシル部分が太すぎて少し使用しにくいので私の様に小粒目には中々使用が難しいです😂もう少しスティック部分が小さければなぁ〜😣
- 2023.03.30
エクセルの新作春コスメで涙袋が簡単に作れちゃう💕【excel2022SPRINGCOLLECTION】2022年3月15日(火)発売(※メーカー出荷)◎グリームオンフィットシャドウ1,320円(税込)なめらかな質感と繊細な煌めきを放つ、...
- 2022.03.21
このアイシャドウは私めっちゃ好きで、お店で見つけた瞬間にカゴにINしてました😄 これのすごいところはなんと言っても密着力! スルスルクレヨンみたいに滑らかに瞼に塗れて、指で擦っても全然よれなくて朝からつけても夜まで綺麗な仕上がりがキープできてるの!! それにとっても高発色!マジで好き♡ 今回出た新色も既存色に負けないくらいめっちゃいい☺️ GF06 ワイングラス 大人っぽい芳醇なブラウンレッド! 絶妙なカラーで、繊細なラメがめっちゃ可愛い♡ 赤いアイシャドウとかって塗った時に腫れぼったい感じになったりするけど、微妙にくすみがかってるから腫れぼったく見えない! GF07 キャンドルポット オシャレなウォームベージュ! この色はPLAZA限定色!全国で発売して欲しい😂 すごく上品なグレージュカラーで大人っぽメイクにピッタリなの!肌なじみが良くて、涙袋にも全然使えるよ! こんなに可愛いのに限定色なのがもったいない😂
- 2022.09.10
めっちゃ密着!! ピタッと色が乗る。 ヨレにくい。滲みにくい。 手につけたのを ハンドソープで洗ったくらいじゃ 落ちなかった! 涙袋にサッと乗せられる。 涙袋の幅にちょうど良い。 めちゃくちゃ綺麗なモーヴ!!! 限定だし、色味だけで買ってしまった。 薄付きなので、 流行りのスキニーアイブロウ を作りやすいかも。 薄付きだけど、 きちんと綺麗な色味で発色。 滲みやすくはないと思うけど、 グリームオンフィットシャドウ よりはサッと落ちたので。 強くはないかも…です。 でも可愛いし、プチプラだし、 とりあえずは良し!
- 2022.03.14
これは名品出ました✨ 忙しい日のお供!時短メイクに大活躍です♡ ひと塗りで高発色✨スルスルかけるので瞼の負担もありません♡ 柔らかいのでどうかなって最初は思いましたがすぐ乾くのでよれたりぼやーんってなったりもなかったです! そのかわりぼかせないw 他のアイシャドウのうえからワンポイントだったりしめ色に使うのはいいと思います♪ お休みの日やちょっとそこまでメイクに大活躍なのは間違いないから工夫して色々使ってみたいなってわくわくさせてくれるアイテムでした♡ 光の角度で鮮やかさが増します✨ 色も可愛いのでオススメです♡
- 2022.04.20
グリームオンフィットシャドウのオンライン限定色、ピンクみのある柔らかめのラベンダーがめちゃめちゃ可愛い♡ 透明感抜群なのにしっかり密着してくれて全然落ちない◎ このシャドウシリーズは本当に好き♡
- 2023.02.20
【スティックシャドウで時短!3分でできるアイメイク💖】*excelグリームオンフィットシャドウGF04*キャンメイクシルキースフレアイズ03excelのグリームオンフィットシャドウはめちゃくちゃ使いやすくてオススメ!適当に塗ってぼかすだけでベ...
- 2022.06.30
⸜🙌⸝最近買って良かった物🛒厳選4点⸜🙌⸝💁♀️全アイテム¥1,500以内で買えるプチプラコスメ💁♀️最近バズった物や少し前にバズった物もありますセザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル¥638(税込)︎︎︎︎︎︎☑︎発色が良...
- 2022.09.18
なめらかな質感と繊細な煌めき 高密着なスティックアイシャドウからオンライン限定色登場! GF08 オルゴール 多幸感溢れるシアーラベンダー ラベンダーカラーに7色のパールが煌めいてとても可愛い♡ 涙袋に塗るとぷっくり見える! アイホール全体に塗ったりアイライナー風に引いたりしても可愛いです◎ GF03ドリームキャッチャーと比較するとオルゴールの方がピンク感のあるラベンダーでパール感が強いです。 クリーミーな質感で塗った時はしっとり感がありますが、ぴたっと密着します。 1日中つけていても二重幅に全くたまらないのが良い! でも瞬きでこすれるのか二重幅周囲の色が薄くなってムラっぽくなる気がします。 スルスルと塗りやすいのでメイク初心者さんにも使いやすいと思います!
- 2023.02.16
♩*.滑らかな塗り心地 ♩*.お上品なきらきら ♩*.擦れに強い 繰り出して戻せるタイプのスティックで軽い力でササッと塗れるのに、擦れに強いところが嬉しい*.* 1、2度塗りくらいだとパールのきらきらを楽しむような発色感なのでベースのラベンダーカラーも楽しみたい場合は何度か追加で重ね塗りするとベースカラーのじゅわ〜っとした発色とパールの煌めきが楽しめて非常にラブい…… 儚げメイクや透明感を出したい人にドンピシャなカラーですよ⑅°˖
- 2023.02.19
スティックアイシャドウの01は塗るだけで涙袋爆誕するしどんな肌色でも合わせやすい絶妙カラー!! 密着力が高く1日経ってもヨレないしなんなら擦っても全く落ちないです。 パープル好きとしては03で囲み目メイクするのも好き😈💜 アイブロウはペンシルとパウダーがついていてこれ一本で眉メイクが完成!! 新色のモーヴブラウンとオリーブブラウンは明るすぎないカラーなので暗い髪色でも使えます◎ 私は黒髪だけどガラッと雰囲気が変わり垢抜け感が出るのでメイクに合わせて使ってます🥰♡ どれもとっても可愛くて使いやすいので気になった方はぜひチェックしてみてください🌷.*
- 2022.03.19
GF07 キャンドルポットは落ち着いたベージュ系で、大人な女性も使いやすい色です。 噂には聞いてましたが、これほんっとに滲みにくいですね。 崩れにくさは俄然excelの方が上です。 限定色がこんなに使いやすい色だなんて。 私は既存色よりキャンドルポットが一番好きです。
- 2022.09.04
手も汚れないし密着力が高くてするする塗れるからすごく使いやすい(。•ᴗ•。)♡ ウォータープルーフなので海やプールにもぴったり! GF04のチェダーディップはアイコニックなカッパーゴールドでさっと塗って手でぼかしてベースとして使用したり涙袋にいれたりして使用してます!
- 2024.05.10
.#今日のメイク◡̈*一眼レフ×ライトで撮影📸アイシャドウはexcelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースGF04チェダーディップツヤツヤオレンジ〜♡最近オレンジばっかりだね😯💦下目尻だけ締め色にsopoのアイシャドウストロベリ...
- 2022.05.17
【カーキライナーで差をつける!大人ブラウンメイク😌💖💖】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01*excelグリームオンフィットシャドウGF05*ettusaisアイエディションジェルライナー05オリーブブラウンカーキジェルライナーで大人っぽ...
- 2022.06.28
Kirei&co.のほうが赤みが強いブラウン excelは王道ベージュブラウン Kirei&co.はかなり落ちます💦 excelは18時間仕上がり持続と言うだけあって、こすってもびくともしません😳
- 2023.02.13
プチプラのスティックシャドウにありがちな瞼への刺激感はなく、スルスルとかけます。 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフはもちろん擦れに強いスマッジプルーフのダブルプルーフ、、‼︎ 8月から店頭ではグリームオンフィットシャドウとアイプランナー.オイルクレンジングが同じ什器で展開されています!
- 2022.08.28
書き味はスルーっとなめらかで引っかかりなし。 発色よくしっかり色が出てくれます! ツヤのある仕上がりで、パール感を感じさせる質感。安っぽさゼロです。 一度塗りだと明るいローズカラー、塗り重ねると深みが出てくる感じです! 驚きなのが、書き味がいいのに全然ヨレない! 擦っても落ちません、すごいー。 時短とトレンド感をプチプラ価格で手に入れられちゃいます。 さすがエクセルのコスメは毎度どれもクオリティが高くて驚きです。 秋メイク準備におすすめのアイテムです🤗
- 2022.08.31
とにかく落ちない!よれない!! そして何より、朝に塗った色がそのまま夜まで持続するのです!! 特に目尻付近!!私はいつも三角ゾーンのアイシャドウがどっか行きがちだったのですが、そこも綺麗に夜まで残っててくれて感動しました😭😭✨ さらにさらに嬉しいことに、これ、めっちゃ時短になるんです、、 ラメはそこまで主張する感じではなく、繊細なきらめきという感じなので、あんまりキラキラが得意じゃない方でも使いやすいと思います!
- 2022.07.14
GF01フラワーベースは桜を連想するような淡いピンクカラーで、涙袋にぴったり。 芯が柔らかくて力を入れずにスルスルかけるので、瞼に負担をかけずに塗ることができます。 さらに擦れにも強く、ヨレにくいので下瞼に塗るのにぴったり。
- 2022.10.19
グリームオンフィットシャドウは高密着スティックアイシャドウです🌷かなり発色もよくラメ感もしっかりあるのでこれ1つで目元を作ることができます🤎 18時間仕上がり持続テスト済みで夜までラメもヨレにくい🙆♀️汗や皮脂、水に強いウォータープルーフタイプとこすれに強いスマッジプルーフで目元を崩れにくくしてくれます❤︎ セラミド、スクワラン配合でメイクをしながら目元をしっかり保湿ラメシャドウにありがちな乾燥崩れも防ぐことができます✍
- 2022.10.03
カラー違いのリピートです💖使いやすくてお気に入り💖excel(エクセル):グリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャーパープルっぽい色味が涼しげで透明感アップしてくれるドリームキャッチャー💜🤍✨最初に記載した通り、とにかく使いや...
- 2024.05.10
儚く透き通るような色味が最高…! 多幸感あふれるシアーラベンダーに 7色のパールを贅沢に配合した多色ラメで チラチラっと輝いて本当に可愛い! プライマーを塗った肌に直接乗せた時は 若干乗りにくくて結構固めかな?と感じたけど、 プライマーの上にパウダーを乗せてサラサラにした後は 比較的スルスルっと描けました🙆♀️ 正直、塗る時のなめらかさでは NARSやローラメルシエなどの デパコスにはやはり劣りますが、 フィット感の良さや落ちにくさは デパコスにも全然負けないです。 ゴシゴシしたくらいじゃびくともしない! プライマーの上に直塗りの時は 塗りにくいだけでなく二重幅にも少しヨレました。 マット系シャドウを薄く仕込むのが可愛いです。 この色味が刺さる人、多いと思う! まだ在庫があるようなので、 ぜひお早めにチェックしてみてください♡
- 2023.02.25
@caricarimeroエクセルの春の新作がかわいいー!!!#グリームオンフィットシャドウスティックアイシャドウは密着がとにかく凄くて!全然落ちない😳スウォッチして落とさずにお風呂でボディーソープで軽く擦っただけじゃお風呂あがりに残ってた😂...
- 2022.03.28
エクセルの新作毎回可愛い クリームシャドウなんだけど、眼球の形に沿ってぐりぐり塗って周りぼかしたら完成という手軽さ ヨレない、落ちない、くすまない するする塗れるクリーミィなテクスチャだけど、フィックスは早めだから 塗ったらすぐぼかしてね!!
- 2022.08.24
本当にするする〜っとストレスなく描けて、それでいてぴたっ!とフィット。擦っても落ちにくくてよれない神アイテムなんです。 最近のプチプラは本当にすごい。デパコスにまったく引けを取らない🫡 しかもセラミド・スクワラン配合だから目元の乾燥も防いでくれる〜!!素晴らしい〜!!! 1回でさらさらっと使うとベースっぽくシアーな発色なので瞼全体にも使いやすくて、2回以上重ねるとしっかり発色なんだけど 今回出たカラー「GF06 ワイングラス」はバーガンディに青・ゴールドのパール入りで本当に秋にぴったり!大人っぽいレッドブラウンで深みのある目元に👀💕 パーソナルカラーは気にせず色んなタイプの人が楽しめそうなカラーでした!
- 2022.08.19
✔︎抜群の密着力で、18時間仕上がりが持続🕘🕧🕒 ✔︎汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ🫧 ✔︎擦れに強いスマッジプルーフ🌝 ✔︎クリーミーな滑らか質感✨ムラなくスルスル描けて、目元にフィット🌱 ✔︎セラミド・スクワラン配合で、目元の潤いをキープ🐋✨ ✔︎アイシャドウとしても、カラーライナーとしても使用できます❣️ ✔︎アイホールに塗ったあと指でぼかすと、よりラメが際立つらしいです🔅🔅 ✔︎ブラウンレッド×青パールとのことですが、青パールが主張しすぎないので結構パソカ関係なく使えるのではと思います🍁🍁 ✔︎艶々しすぎず、キラキラしすぎずGood🥰 ✔︎目が自然に大きく見えるカラーに感じました💭 ✔︎かわいいのに大人っぽい🍷🤍 ✔︎秋に沢山使えそうなカラーです🍁 ✔︎保湿力はあるのに、二重幅に溜まったり、よれたり、パンダになったりせずに良いです✨ ✔︎下瞼に塗りやすかったです👁💫
- 2022.08.26
エクセルのピンクアイシャドウPC診断イエベ春で明るい高い色が似合うよと言われているんだけど、なんとなくピンクに手を出せなくてオレンジばかりだった。スウォッチ見本見てこれはあまりピンクピンクしなくて肌馴染みいいかもしれないと、エクセルのアイシャ...
- 2023.01.19
なめらかな質感と繊細なパール. シアーな発色に心ときめく しっとりクリーミィーなテクスチャで、ムラになることなく塗布できる まぶたにのせると、シアーな発色で、やわらかく優しい雰囲気が出る すごく可愛らしいお色だとおもいます 可愛らしい印象のあるお色で、日常使いもしやすいので出番が多い
- 2023.02.04
\ハマりまくってるMAUVEMAKEセット/エクセルってホントお上品だから、会社でもデートでも使いやすくて、昔からカラーメイク中心に集めまくってるんだけど、今春新作のグリームオンフィットシャドウが高密着&カラーと手軽さが大好きすぎて、またエク...
- 2022.07.30
GF01フラワーベース GF09ランプシェード GF10ブランケット GF11ビジューリング スウォッチは上からGF01、GF10、GF09、GF11です番号とちょっと違くてすみません💦ピンク系2色とグレー、ブラウンかな。 個人的にはブルベカラーなのにGF10が好きですね〜。黒とかを着てるときに活躍します。 ちょくちょく真似メイクとかでピンク系2色は登場予定なので、お見知りおきをっ!!
- 2024.05.12
OPERAからは人気のカラーリングマスカラ☆09ダスクイエローはくすんだマスタードのようなカラーで、黄昏時の光のような色。10クラウディブルーは淡いブルーで白目がきれいに見える気がします☆ exceLからはグリームオンフィットシャドウの限定カラー!GF07キャンドルポットはウォームベージュのカラーにキラキラのラメがたっぷり♪しっとりとしてかなりフィット感もあるのでよれにくく、ラメ落ちも気になりません。 そしてettusais☆大好きなジェルライナーの限定色P01ヴィンテージアンバーは、ほんのり赤みを感じるブラウンで、ちらちらっとラメ入りのタイプ。すーっと描けてこすれにも強い♡ PLAZAのオリジナルミニポーチとトートバッグもあります♡リップや目薬など、小さめのコスメを入れるのにちょうどいいポーチはカバンの中で大活躍!
- 2022.09.06
カラーアイテムを取り入れつつもツヤがあり落ち着いた印象になりデートにも最適🌼 ブラウンやワインカラーを少しプラスするだけでも秋感がでるのでおすすめ🐇🤎 過去の投稿でも使用しているよ!同じアイテムなのに雰囲気が変わるので興味のある方はみれー(@hitoebgn )をフォローして過去投稿もみてね✨
- 2022.09.15
私はクマがひどいので、このコンシーラーで隠す 涙袋に引いてぼかす 左上アイホールと涙袋全体囲う 左下アイホール全体 右下目尻から目頭にブラシを持っていく 目尻のみ引く ビューラーであげたまつ毛にのせていく これで全体かく 眉毛染めていく
- 2022.11.03
私の大好きなエクセルのグリームオンフィットシャドウから新色"GF08 オルゴール"が発売されていたので即購入しました!!! なんとも言えぬこの絶妙なラベンダーピンクが可愛すぎる…こういうカラー大好き…💭💘 今回の新色も人気出そう……❤️🔥✊🏻
- 2023.02.16
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第2位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーアンダーアイボリューマー | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | ツールも必要なく片手でOKだし 発色いいけどふんわり付くからテクニックいらずだし スティック系より弱い圧で仕込めるので 個人的にめちゃくちゃ良かった… | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る |