面長さんが垢抜ける方法を紹介します👀 メイクやヘアスタイルでグッと雰囲気が変わるので、ぜひ試してみてください♩¨̮ #メイクテク#面長#面長解消#中顔面#垢抜けメイク #涙袋 #アイメイク #中顔面短縮
もっと見る2080
2024年冬コスメ発売日カレンダー【12月/第2弾】12月3日(火)~4日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
\プチプラで作るラベンダーメイク/プチプラ¥1.500以下で作るラベンダーメイク✨⭐️exceLグリームオンフィットシャドウ☑️¥1.320☑️GF03ドリームキャッチャー澄んだ輝きを添えるピンクラベンダー。⭐️CEZANNEシングルカラーア...
イチオシはエクセル グリームオンフィットシャドウ。 すごく簡単なのに仕上がり綺麗! 2024マイベスコス🎉 今年もコスメをたくさん使いました! マイベストコスメ画像を作ってみてね↓ https://lipscosme.com/bestcosme/maker
この冬のマイブームはふわキラ仕上げのフェイスパウダーとワインレッドのアイシャドウとリップにほんのりチーク❄️ 冬らしいボルドーが統一感あってマスクを付けても外してもバランスよく華やかな仕上がり。 とっても気に入っています♡
コレ1本でアイメイク完了🩷 グリームオンフィットシャドウは初めて使ったけれど、めっちゃ便利💓 スルスル塗れて乾くとピタっとまぶたに密着。 ヨレにくいし、乾燥もしにくい✨️
南りほさんイメージモデルカラコン「efos(エフォス)」新色2色が追加されて全8色展開! ☾ twilight gray #トワイライトグレー 🆕おぼろげな光さす夜明けのような青みグレーカラコン ☾ fog beige #フォグベージュ 🆕ふんわりと霧がかったようなやさしげベージュカラコン
@iroai_aico旅行に行く時にチェックしたい旅行服のポイントです!アレも!コレも!となって荷物がパンパンにならないように工夫しながら荷造りをしていきましょう✈️@iroai_aicoは高知市で■パーソナルカラー診断■顔タイプ診断■骨格診...
滑らかで描きやすいペンシルタイプ 単色でもしっかりリッチに発色、擦っても落ちにくい 上品なラメで高級感up⤴︎ 濃すぎないので涙袋にも◎ これからの季節にピッタリのローズカラーに🌹🫧
さすがセザンヌ🙌CEZANNEマスカラリムーバー手持ちのオイルクレンジングではデイジークのマスカラが落ちなくてとりあえず買ってみたこちら!私の中の落ちにくいコスメとして①rom&ndハンオールブロウカラ②dasiqueムードアップマスカラロン...
ブルベさんにおすすめのピンク系涙袋コスメをまとめました!! これほんとに盛れるやつばっかりなのでおすすめです🩰 暗め血色涙袋が盛れる人は KATE ザ アイカラー 066 ロゼピンクがおすすめ!
- 2024.11.10
とにかくよれないし、とても使いやすいので、新色が出るたびに買ってしまいますが、おすすめです! あまりかわいくないスウォッチですごめんなさい🥲 #冬顔メイクテクニック
なめらかな質感と繊細な煌めき。 高密着なスティックアイシャドウ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方 ・18時間仕上がり持続テスト済み 大好きなグリームオンフィットシャドウのホリデー限定色🫶🏻
excel💙💙💙最高すぎるラメと最高すぎるステイが推しのグリームオンフィットシャドウ💙💙💙excelグリームオンフィットシャドウGF13シュガースパイスGF14メルティマジック買って良かったー💙綺麗すぎて癒される。...
グラデーションも簡単に♡ スティックアイシャドウで使いやすい✨️ 好みでぼかして重ねていけば簡単にグラデーションに🙆 1度乾くとまぶたにピタっと密着してくれ、崩れにくいのも嬉しい🩷
チークは気になる赤みを消して透明感を出してくれる🪻 見た目紫だけどふんわり色付くから失敗しにくい! 高密着でヨレにくくて大人気のアイシャドウは、ボルドーブラウンにグリーンラメが輝くおしゃれなカラー🤎 瞼ツヤツヤになるし朝塗って夜になっても全く崩れていないところ本当優秀だね🥺
YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ バビロン ローズを使ったメイクです。 excelグリームオンフィットシャドウGF14メルティマジックラインはキャンメイクの04番、マスカラはエレガンスコフレのマスカラです。 #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #イヴサンローラン #クチュールミニクラッチ #400バビロンローズ
美容液成分をシリーズ最多の10種配合されているそう。2種あり私はピーチベージュを購入。ピンクパール配合で明るくやわらかなマット肌にしてくれます。 うるおいを守る美容液成分配合。粉質しっとりで粉っぽさがありません。ソフトな発色で自然な仕上がりに👍 高密着なスティックアイシャドウの限定カラー‼️ どちらもベースカラーとパールが反対の色相になるよう調色し、パールの色や輝きがより際立つカラーになっているそう。
excelグリームオンフィットシャドウGF02 エッグカップGF07キャンドルポット¥1,320他のこのタイプのアイシャドウと比べて崩れにくかった二重幅にめっちゃ溜まるとかもなかった発色はそこそこよくてちょうど良かった濡れてるところにはつきに...
excel グリームオンフィットシャドウ GF14 メルティマジックです😌 モーブ系?にグリーンラメで綺麗です✨ メイクアップソリューションのサイトで購入しました☺️
涙袋アイテムありすぎて悩んでる方必見💗①ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル06シェリーピンク②ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル11ミストピンク③pdcピメル パーフェクトアイバッグペンシルピンクベ...
【ツヤっと立体感】寝坊しても時短でサクッと盛れるペンシルタイプのアイカラーexcelグリームオンフィットシャドウ✔️GF10ブランケット✔️GF14メルティマジック〈限定〉1,320円(税込)日本製✔️ツヤ感がきれいで、印象的な色出し✔️よく...
エクセルの人気アイテムに限定色でるよー! 2024年12月3日発売♡ スティックアイシャドウは涙袋にもぴったりはまってくれるサイズで描きやすい🐻❄️✨ 青チークでバズったこのチークはどの色も肌になじむから使いやすい🫶
LIPSショッピング購入品🛒🩵バウンシアボディソープエアリーブーケの香りニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りキャンメイクオフするんマスカラ02ミルクブラウンエクセルグリームオンフィットシャドウGF13シュガースパイスGF...
するするクレヨンのようにかける グリームオンフィットシャドウ💗 涙袋に今回使ったけどアイシャドウでも可愛い💗💗 ¥1,320でこのするする感最高👏 1本は持っといて欲しい 涙袋詐欺ならexcelグリームオンフィットシャドウ💗
【#エクセル#excel】#グリームオンフィットシャドウ#GF02#エッグカップスティックアイシャドウの中でも大好きなこちらの商品💁♀️とにかくこの密着力がすごいんです!!一度密着すると擦っても落ちにくくてヨレにくいです👌ウォータープルーフ...
スティック型のアイシャドウ昔から使いやすくて好きなんです🫣✨ 実は限定色狙いだったのですが売り切れで…🥺 でも何気なしに手に取った既存色がかわいくて💘 しかも実用性ばっちりでした☺️🫶🏻 まずヨレない! 写真3枚が結構強めに2回くらい擦ってます👍 しっかりラメが入っているのにピタっとついてくれてラメ飛びもしない😳 いい意味で薄づきで調整しやすいのも嬉しいです✨ 白っぽいほうですね🤍 ピンク?に白ラメが入っていて見ての通り涙袋に最適な色味です! 1~2度塗りでめっちゃ立体感が出ます✌️
▪︎excelエクセルグリームオンフィットシャドウGF02 エッグカップ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏アイシャドウはいつも指で塗っていたので、ペンシルタイプだと手を汚さずに使えそうでいいな〜と思って購入してみました。ちょうどいい硬さでスルスル塗れ...
日本人キャスト版初日を祝って、6人目の妻キャサリン・パーのイメージにチャレンジ。和希そらさん斎藤瑠希さんのダブルキャストということでお姉様系に仕上がっています。 シェード アンド シャドウ パレットの中段の左2色を混ぜてアイホールと涙袋のベースカラーにして、目尻側半分にKATEザ アイカラーを入れています。 ザ アイカラーがドラッグストアで半額以下になってて思わず買ったんですよ!!
一泊二日のコスメポーチ紹介✈️🌸アイテムの詳細は使用コスメのところに記載したので良ければご覧ください。載せられるのが10個までなので入りきらなかった分はこちら↓日焼け止め兼下地スキンアクアヒアルロンセラムUVリップCipiCipiデューイフィ...
GF01 フラワーベースは柔らかな佇まいのヌードピンクで、涙袋に使うのにぴったりな色です🥰 GF02 エッグカップは眩い日差しを感じるコーラルオレンジで、涙袋に使っても瞼に使っても可愛いです🥰 ささっと塗れるのに崩れにくいのでおすすめです👍
excel グリームオンフィットシャドウ GF13 シュガースパイスです😌 ベージュ系にブルーラメがキラキラして可愛いです💎 下まぶたやベースに塗るのが可愛いと思いました☺️
青ラメ好きな人にすごくおすすめ! まろやかなローズベージュで、まぶた全体のベースにしても⭕️ ブルーのラメが細かく光って特別感のある仕上がりに(*´꒳`*) こすってもこすってもよれることがなくてびっくり!!
パール入りの限定カラーが可愛すぎる🥰 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフとこすれに強いスマッジプルーフで抜群の密着力!! セラミドNP・スクワラン配合で目元の乾燥を防ぎ潤いをキープしてくれる!!
髪色が変わると似合うメイクも全然違う!イエベ秋の私がブルーの髪にした時のヘビロテコスメ紹介です💙 派手すぎる印象にならないように優しい透明感メイクを心がけました。 ベースメイクはとにかく、黄くすみ解消!トーンアップ!を目指して首にもしっかりベースを塗りました。 アイメイクは、マスカラやアイライナーが黒だと強くなりすぎてしまうのでヒロインメイクのシアーグレイと無印のアイカラーが大活躍🩶
するする滑らかな塗りごこちでピッタリ密着して二重幅にもたまりにくいスティックアイシャドウ。 肌馴染みが良くほんのりくすみ感のあるローズベージュに繊細なブルーパールが入ったアンニュイなカラー。 ブルベ夏にイチオシ😌✨
偏光ラメが美しく密着力の高い グリームオンフィットシャドウ2色に、淡めベースに立体感の出るツヤパールのシームレストーン ブラッシュ2色です❄️ そのまま引いて濃いめに発色させても広めにぼかしてグラデーションにしても使える高密着なアイシャドウペンシル✨ 普段チークレスな方でも使いやすいふんわり発色とツヤが綺麗なチークは顔に立体感も出るので中顔面短縮にも◎
記録用<カラコン>feliamo1monthアフォガード<アイシャドウ>excelグリームオンフィットシャドウGF04チェダーディップCLIOプロシングルシャドウG10i’mmemeアイムスティックシャドウシマー002ピーチコロネットPERI...
限定カラーがキラキラ可愛すぎた♡ クリーミーでなめらかなテクスチャー♡ ムラなくスルスル描けてピタッと密着してくれます! この華やかだけど繊細な煌めきがたまらない! 1色で上品でおしゃれに仕上がります♡
こちらのシュガースパイスにしました😊 色味的にはベージュなのでイエベよりの色かもしれませんが、ブルーラメが入っているのが可愛いです🩵 色はローズベージュだそうで、ベースはナチュラルな色味なのですが、ラメが足されることによって冬感が出て良いなと思いました✨ 使用感はいつも通り落ちづらくてかなり好きです👌
ヨレない!消えない!瞼にぴったりフィット! ギラギラしない上品なラメと色味! さりげなくささやかに、それはもう上品にうるうる涙袋を爆誕させてくれる、そんなアイテムでございます。 持ちが良いのが嬉しい! 朝ぷっくりさせたところが夕方もぷっくりしてる!
大人気スティックアイシャドウから、ホリデーシーズン限定色が出ました! 夜までヨレない優れた密着力が魅力のスティックアイシャドウ。 GF14:メルティマジックはボルドーブラウンカラー! グリーンパールがより華やかな印象に! GF13:シュガースパイスはローズっぽさもあるベージュカラー。 ブルーパールが入っていてブルベさんにもおすすめ!
ナチュラルに盛る涙袋アイテム▪︎excel▫︎グリームオンフィットシャドウ▫︎GF11ビジューリング▫︎¥1,320※香りなしうるっと輝く繊細ラメのスティックシャドウこれはヨレにくくてお気に入りです♡二重幅に溜まりにくいし、時間が経っても色が...
星屑の魔法を思い浮かべるなんとも言えない幻想的な発色が可愛すぎる…!!! 淡くて柔らかいローズベージュに真夜中の星みたいな青ラメがざっくざく…!! ローズベージュに青ラメなのがほんとに珍しくて買ったことを後悔させない可愛さです♡
スルスル塗れるテクスチャー ぼかして使うとラメが引き立って華やかになるし 肌なじみが良くて涙袋にも最適 あとはやっぱり落ちにくい 安価な方だしひとつあるととても便利です どれかひとつ選ぶならGF01フラワーベースが汎用性があると思います
色味は青みよりのピンクラベンダーで青みが得意な得意なブルベの方におすすめです。 発色も良くパールが入っていてこれ一本でアイメイクができます。 密着力が高く色持ちも良く落ちにくいです。汗、水、皮脂に強いウォータープルーフです。
スルスル塗れてぴたっと密着。 擦っても全然落ちないし1日ヨレないのが本当にすごい! GF09ランプシェード 落ち着いたトーンのローズブラウン。黄色み少なめなのでPC関係無く使えそう。 GF11ビジューリング ほんのりピンクがかったベージュ。ベースや涙袋にもピッタリ。
KATEの新発売の日は近所のドラッグストアはしご必須 今回も人気カラーは完売店舗多々でした 実際比べてみると青ラメ感は似ているもののベースのカラーが結構ちがっていました 結果どっちもちがってかわいい🥰
まどろみに満たされるローズベージュ←ブルーパール in 心躍る多彩なボルドーブラウン←グリーンパール in どちらも肌に溶け込む質感とシアーな発色!繊細な煌めきもたまりません!
- 2024.10.26
全色試して自分の肌に合う浮かない涙袋を作りたくて✨✨ 自然な血色涙袋!! そしてそして、涙袋のアウトラインも浮かせたくない‼︎ ナチュラル盛れの涙袋を作りたい方に是非♡
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第29位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | ||
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る |