滑らかな描き心地で、塗ってすぐは簡単にぼかせますが、時間が経つとピタッと肌に密着して動かなくなります!!! クリーム質感なので、涙袋メイクの下地として使うと、上から塗ったアイシャドウが崩れにくくしてくれます!!◎その点も大好き!!! GF01は、赤みを感じるピンクカラーでシルバーパールが入っていて、ピンクっぽくツヤッと仕上げてくれます!!
忙しい朝でも3分で変わる⏰💄 中顔面短縮したい日はこれだけプラスして! 実は難しいシェーディングよりも、涙袋で重心を下げる ✔ チークで横幅を出す たったこれだけで、のっぺり見えしにくくなって中顔面短縮メイク完成😉✨
しっとりと瞼に密着するので、描いたらすぐに指などを使ってぼかすのがコツ。 GF09 ランプシェードのカラーは、ローズブラウンで上瞼にも下瞼にも使える。 ウォータープルーフ×スマッジプルーフ、そして高密着なだけに、落とす時はポイントリムーバーやオイルクレンジングで丁寧に落とすようにしています。
朝もはよから次男が公園行きたいとか言い出し、こんな暑い日に公園なんか行ったら二度とよみがえれんぞ…と思いながらも、9時くらいならまだセーフかな?と思いサッとお化粧して公園へ………その後私が蘇ることは二度となかった#サッとメイク#今日のメイク#夏のいちごメイクチャレンジ
- 3日前
青い薔薇のように神秘的で着色直径小さめデイリーレンズ💙 透明感ブラックをロイヤルブラックのフチが包みこんで圧倒的にピュアでナチュラルな瞳に エアリーローズシリーズ3カラーを一度に試せるセットも期間限定で25%OFF🌹
赤みのある眉マスカラを持っていなかったので買い足しです。無難な色味で使いやすいです。持ち、オフの楽さは文句なしです! 相変わらず朝の洗顔代わりや、メイクオフ後に目元に残ったラメを拭き取るなど重宝してます! 黄色の強めオレンジ、もしくはゴールドのような発色で、結構適当に塗っても馴染むのでオススメです✨️
光をまとうニュアンスカラコンefosから回らない水光&うる艶レンズが新登場🫧 南りほさんイメージモデルカラコン【efos(エフォス)】から新色3色が登場! ☾ lull brown(ラルブラウン)夕陽がまどろむ溶け込みブラウン 可愛く透明感のある瞳に
崩れにくくいスティックシャドウ✨ excel グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース フラワーベースは明るめの淡いピンクでベースとしても下まぶたにも✨ 滝汗の日でも残るくらいには持ちがいい🙆
なめらかな描き心地で高密着。濡れ艶感のある発色で時短メイクにもおすすめ!とにかく擦れに強くてちょっとやそっとでは落ちません。 肌馴染みのいいローズブラウン。濃すぎず薄すぎず、さっと塗るだけで自然な陰影が出て、つやつやパールが透明感も感じる仕上がりに。 深みがありクールなモーブグレー。締め色に使ったり、かっこいい雰囲気にしたい時におすすめ。
マジョリカ マジョルカのアイシャドウ、WT931金平糖は、ピンク系なラメ。 ベースにはexcel グリームオンフィットシャドウ GF03ドリームキャッチャーを使用しました。 チークはJILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ01flowering orchardを。
ブルベ冬歓喜✨ しっかり塗るとスモーキーな感じになり、薄くぼかすと綺麗な透明感!! 写真はKATEポッピングシルエットシャドウのグレージュポップのラメを重ねています。
とても柔らかくて、まぶたに当てると溶けるようになめらかに描ける。 密着力は高いけど、すぐにぼかせば広げやすい。 EX-1 レッドブラウンのベースに青パール入りの偏光カラー。不思議で印象的な色味だけど、パールなので派手にならない。 涙袋には使いやすい。 上まぶたに使うなら少し工夫が必要かも。
EX-4が本命購入でした EX-2は思ったよりもベージュで肌なじみが良いといえば良いのだけど血色感が欲しい派なのでこれひとつだとちょと物足りない EX-4は思ったよりグレージュ感は控え目なローズピンク系マットシャドウでぼかしてもそのままでもちょうど良い血色感があって使いやすかったです KATE買えなかったわーって方はexcelのグリームオンフィットシャドウがかなり似ているよって知っててほしい
顔タイプフェミニンの私は夏に向けて揺れイヤリングが欲しいなと思っています😊 汗でも落ちないキラキラコスメは準備万端! 暑くない今のうちから夏準備しましょう☀️
LUMMIRライトオンアイズシャドウパレット11PM02SummerNightexcelグリームオンフィットシャドウGF09ランプシェードD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノCEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック#lummir#ライトオンアイズシャドウパレット#エクセル#グリームオンフィットシャドウ#エクセルアイシャドウ#Qoo10メガ割#韓国コスメ
UNMIXアイリッドニュアンス06ラムレーズンと組み合わせたのはexcelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースラムレーズン好きです。ブラウンぽくも使える。ベースはexcelグリームオンフィットシャドウを使いました。#excel#グリームオンフィットシャドウ#GF01フラワーベース#フラワーベース#UNMIX#アイリッドニュアンス#06ラムレーズン#今日のメイク#胸キュンカラー備忘録
持ち歩きはペンシル型が好き🩷 できるだけ軽くしたいのでツールもセットになっているものや2wayのものが多い気がする! ポーチは秋冬はベロア生地 春夏はレース生地にしています✨ 軽くてパッと全体が見渡せるような小さめのポーチが好きです😊
色といい、もちといい、めちゃ良いからリピートしてます🤗 自然に垢抜け、やり過ぎない所が大好き💕 極細ブラシで1本1本綺麗に発色してくれるよ〜。メイクオフするまで、もち良い🙆♀️ 高密着だから、マジ崩れない💖 このクレヨンアイシャドウ、カラー展開もっとして欲しいと思ってます‼︎
愛用#涙袋コスメです! 暗すぎるとクマに! 明るすぎるとギャルに!なるので程よく馴染むもの5選です✨ #春のあか抜け術を教えて #プチプラコスメ #プチプラ #アイメイク
人気のアイシャドウ、エクセルのスキニーリッチシャドウがリニューアルしたのでエクセルのアイテムを使ったメイクしたよ💄 アイシャドウはほんのりピンクニュアンスの03番💓 重たくならずにさらっと使えるブラウンカラー🧸 特にFD04のソーダホリックは昔持ってたリップケアオイルのアイシーダズルみたいなチラチラブルーパールが可愛いの💎✨
プチプラでヘビロテ確実👍なコスメたち💕 とりあえず買っといていいやつ💕 コレまじでいい!!って本気でヘビロテしてるものを集めたよ🎶 気軽に・手軽に買えます!
なめらかでサッと簡単に塗れるけど密着力が高くて優秀なスティックシャドウ エクセルらしい上品なツヤ感が出ます✨ GF03は可愛いモーブカラーで重ねると深みが増します💜
- 2025.12.30
繰り出し式で、芯の太さは下まぶたの色をのせる時に丁度いいぐらいのイメージです アイメイクをパパっと簡単に終えたい時に重宝してます スポイトが付属品として入ってるので、それを使って液をマニキュアの瓶に数滴加えました
- 2025.12.26
前から気になっていたペンシルアイシャドウ✨ 絞りきれなくて2つ購入👛 シュガースパイスは上まぶたにも下まぶた(涙袋)にも👍🏻 普段アイシャドウはモーブ系が多いけど目周りがぽわっと血色乗っていつもと違う雰囲気に⭕ 落ちにくいし粉飛びもないし キラキラ綺麗だし今年出会ったアイシャドウの中でも上位です👑
久々に使ったけど、やっぱりきれいな紫。ベースにはグレーを使いました。excelグリームオンフィットシャドウ、これがないとメイクできないくらい毎日どれか使ってます。すごく好きです。 ラインはunmixです。 #クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリ #12PurpleOceanTwilight #PurpleOceanTwilight #excel #グリームオンフィットシャドウ #GF10ブランケット #UNMIX #アイラッシュライナー #04ライラック#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.20
涙袋メイクにおすすめ💓 肌馴染みの良いピンクで一気に垢抜け✨ 推しポイントは☑︎密着力があり擦っても落ちない ☑︎マスクをしていてもよれない ☑︎二重の溝にたまらない GF01 フラワーベースのカラーは肌なじみの良い絶妙なピンクで涙袋メイクに最適💕
- 2025.12.20
涙袋スティックのパイオニア的存在でこれが出た時画期的だと思った記憶があります笑 BE102はオレンジベージュで馴染みやすくやりすぎ感なく使える万能カラーです☻ 描き心地滑らかすぎて最初驚いた商品です 本当に軽い力で描けます◎
私の大好きなスティック系シャドウ💗 ベージュ系編 この中で1番好き💖 これを瞼にのせればホリデーメイク✨ 1番癖のない万能選手✨ よれにくいからアイベース的にも使える✨
- 2025.10.31
こちらの旧商品をもともと使用しており、だいぶ残りが少なくなったので買い足しました。比較すると少しテクスチャーが硬いかも? 血色感出るオレンジです🍊 塗りすぎると目が腫れてるみたいに見えてしまうので加減に注意は必要ですが、本当に朝時間のない私にとって出先でアイシャドウを簡単に済ませることができるのはありがたいです✨️ マスカラぐらいのサイズでポーチに入れやすく、ブラシなどのツールいらず!なんとなく目尻側に色をのせてぼかせば目元が華やかになり、すっぴん感を一気に消せます。
今回の色味、あまりにブルベすぎる🤣 一応ブルベ夏だと思ってるけど去年までは寧ろイエベカラーの方がよく使っていたから珍しい 今年は色んなメイクを満遍なくしている気がします 「実際に私がよく使った」という点でカラー系は偏りがなくて難しい🤔
- 2025.12.05
アイシャドウベースにはexcel グリームオンフィットシャドウ GF08オルゴールを使いました。派手だなぁ、なブルーメイク。 ヴィセアヴァンのライナー大好き。 夏じゃないのに😂
- 2025.11.30
エクセルのスティックアイシャドウ、グレー系のオーバーランデヴーをベースにブラウンの単色アイシャドウ、オーバーランデヴーを。 ラインは最近お気に入りなettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー04オレンジブラウンです。 マジョスコープシャドウのソーダ水も、かわいいラメで好きです🥰
なめらかな質感と繊細な煌めき。高密着なスティックアイシャドウ ・ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方・18時間仕上がり持続テスト済み 大好きなグリームオンフィットシャドウ🥺 好き過ぎてリピ🥺
- 2025.11.04
アイメイク苦手です💦 最近は目のたるみやシワでなかなか上手くアイシャドウが乗りません。 アイシャドウの中間色をぺっぺとブラシで塗って目のくすみを取ったら、あとはこれ1本のみ! 一度塗って乾いたらヨレないし、こすれにも強く取れにくいです。
- 2025.10.20
まろやかなヌードピンクがめちゃくちゃ可愛い…! これは涙袋に使いたい…… エクセルのスティックシャドウ(グリームオンフィットシャドウ)は、コスメを好きになったきっかけのアイテムなので大切な商品なんです🥰 使ったことがない方はぜひ使って欲しいっ!!
- 2025.11.11
柔らかいテクスチャだから何回もぐりぐりしなくても色がのってくれる✨ 涙袋盛れるしアイベースみたく、上瞼全体に広げても◎こよ万能感はみんなほしいやつ! 上品な輝きが肌の透明感引き上げてくれるかんじです!主張しすぎない優しげなカラーが毎日使いやすいと思いました💕
- 2025.10.17
高密着&ツヤ感がとにかく優秀で、もともと大好きだったのですが…この“GF10 ブランケット”は、くすみ感と締め色効果を兼ね備えたモーヴグレー。 美しい仕上がりが長時間持続。夜までヨレにくく、きれいな発色をキープ! 乾燥しやすいまぶたにもやさしく、しっとりとなめらかな使い心地。
- 2025.09.17
ラメ入りのアイシャドウで塗ると目元がぱっと明るくなります✨ 持ち運びにも便利で、スルスル塗りやすく、発色も良いです! 時短でパパッと塗れて単色なのにしっかりメイクしたようになるので気に入っています!
- 2025.10.14
GF06ワイングラスをベースに、春に使いたいピンク、RMKのアイシャドウ。 RMKが淡いので、赤ベースにするの、良かった。 ラインはキャンメイク クリーミータッチライナー15カプチーノピンクです。
皮膚に引っかかる感じは全くなく、する〜と塗布できます! 私にとってはかなり重要ポイント! 密着力高いんです!少し擦った程度ならびくともしない! 明るめピンクベージュ系のカラー。シアーなパール系のシャドウで、肌馴染みが良く、涙袋にはさっと塗ればナチュラルに、重ねると華やかにもなりますよ🙆
- 2025.09.28
スキンフラッター セラムクッションはするんとした仕上がりでぷるぷるな感触の見た目なんだけど、エクストラリッチ セラムインパウダーでフィックスするとぴたっと密着してすごく自然に綺麗に仕上がる 5色カラーが可愛いエシリアルセラムコンシーラーは肌の悩みに合わせてポイント使いしてみた 派手な中にも上品さがあってこのバランスが好きなメイクが出来上がったよ😉
- 2025.09.05
この2つだけで簡単に盛れるので、忙しい朝の時間にぴったり!最近よくこの組み合わせで出勤前のメイクしてます✨ アイプランナーR02セレモニーは、シアーで淡いコーラルピンクカラー。ハイライトのような艶が出るアイシャドウ! グリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースは、コーラルピンクカラーに、ゴールド系ラメが艶っとした濡れ感を出してくれてとても盛れる!
- 2025.07.31
もちもち!肌あたりがいい!細かいところも使いやすい 色がかわいい!!ピタッとまぶたに密着する スティックアイシャドウなのでお直し用に持ち歩ける
- 2025.09.14
現在開催中の#LIPSフェスタ で頼んだものがやっと届いたので本音レポします📦🤍 普段は届くのめちゃくちゃ早いし、クーポンやポイントですごくお得に買えるのでみなさんもぜひ利用してみてください💖 ちなみに今回の投稿に写っているアイテムの合計金額は¥38,271でした👐🏻 ((クーポン&ポイントで実質1万くらいで買えたと思う🥹💖)) 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.07.24
好きなブラウンに、好きなラメ合わせを。ブラウンは excelアイプランナーG04オーバーランデヴー、ラメは rom&ndスライドインシングル G06クラウド。ラインはキャンメイクのグレーを。 ベース、下にはエクセルのグリームオンフィットシャドウ GF05ウッドトイを使いました。 #近距離かわいい夏メイク
このタイプ好き過ぎてつい発売されると買っちゃうんだよねー でも劣化するのはやめに感じるからプチプラ買うことが増えてる✨ 時短にもなるし、物足りない時のポイント出しにもいいし、マットは涙袋作りにとても良い💞 ほとんどが擦れに強かった❣️ ラメが少し飛ぶものもあったけどエチュードはアイカラーベース使ったり、上からパウダー重ねればヨレも気にならなそう
アディクションのラメがとても好きで、よく使っています。 まだあるかな、春の限定カラーかな。 好きです、このブラウン。 写真では赤にもオレンジにも見えるけど、エクセルベースにしたからかな。 柔らかピンク、使いやすくて好きです。 アイライナーはチャコットです。このブラウン好きです。
8月使い切り紹介!今月はほとんどリピ済みor色違いも愛用中のものばっかり🍀気になっている方のご参考に少しでもなれば幸いです!お読みいただき、ありがとうございました^^#新シーズンあか抜け計画#紫外線対策#日焼け対策#アイメイク#韓国コスメレビュー#ビタミンC#毛穴ケア#Qoo10#メガ割
- 2025.09.12
まぶたに負担なくつけられるスティックシャドウです!まぶたにつけてすぐはぼかせますが、少し経つと定着してくれてラメも落ちにくさを感じました! GF01は白みピンクカラーをベースにラメがキラキラしてくれて、ピンクメイクのときに使いやすいなと思いました! あまり濃く発色しないのでまぶたのシワとかも悪目立ちする感じはなかったです!
✓タングルティーザー ザ・アルティメット ディタングラー 💞ミレニアルピンク ✓プリマヴィスタスキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX ラベンダー 限定デザインカービィ 購入時のプレゼント🎁 ✽石澤研究所 透明白肌 ホワイトマスクN 1枚
- 2025.08.09
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック クリーミー マット | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | なめらかなのにピタッと密着して テクニックいらずで今っぽい目元が完成します✨ | 詳細を見る |