エクセルのスティックアイシャドウの限定色まだamazonで販売されてて、気になったカラーを購入🛒GF12のアミュレットブーケは、目元ではラメだけ足される感じで使いやすいGF13のシュガースパイスはピンクだけど、私が使うとパープルっぽく発...
スルスル塗れるテクスチャー ぼかして使うとラメが引き立って華やかになるし 肌なじみが良くて涙袋にも最適 あとはやっぱり落ちにくい 安価な方だしひとつあるととても便利です どれかひとつ選ぶならGF01フラワーベースが汎用性があると思います
\excelグリームオンフィットシャドウ/GF06 ワイングラスGF09 ランプシェードGF10 ブランケットGF11 ビジューリングGF12 アミュレットブーケGF13シュガースパイスGF14メルティマジックプチプラとは思えない上品な質感と...
【新作まとめ】2024年5月前半発売コスメ🌟🌼この投稿で使用している画像は全てLIPSに登録されている画像になります🌼どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!まだ先の発売予定も沢山あるので忘れないように投稿保存推奨です...
- 2024.04.28
相変わらずスルスルと書けるペンで感動✨ カラーは馴染み系パールで使いやすい‼️ 涙袋が盛りやすいカラー🥰 これをザッ!と塗るだけで完成してしまう🥰 グリームオンフィットシャドウはおすすめのシリーズなのでぜひ好きなカラーを見つけて使って欲しいです💖
- 2024.06.05
アイホールにアイシャドウとしても、涙袋にも万能✨ ムラなくするする描けて目元にフィット🙈 セラミドNP・スクワラン配合でしっとりした艶感、目元の乾燥も防げるので大人にはありがたい☺️
- 2024.06.02
プチプラとは思えない上品な質感とカラーで しかも手軽になぞるだけ! なめらかな質感と繊細なきらめき 高密着なスティックアイシャドウ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方 18時間仕上がり持続テスト済
- 2024.05.28
色的には涙袋を作るのには丁度良さげ。 塗る範囲は、下まぶた全部じゃなくて、目頭側から三分の二位までが今どきかな? 若い娘なら良いかもですが😅😅😅 色持ちは、こすらなければオッケー🙆 私は目の周りを触っちゃうから、ラメが目に入って痛かった😓💦
- 2024.05.20
web限定色〈#GF12 #アミュレットブーケ 〉は多色パールがたっぷり入ったベージュ。 白みが強いカラーは肌から浮いてしまうけど、こちらは黄み寄りだから肌馴染みが良くてお気に入りポイント! スティックの質感はやや硬めでしっかり肌に密着する感じ。 保湿成分として〈セラミドNP〉〈スクワラン〉配合しているものの、しっとり感はそこまでなくてサラッとした仕上がり。 このシリーズは、指でぼかせば単色でもグラデーションが出来て濃淡の調節も簡単! さらには高密着で持ちの良さも抜群◎
- 2024.07.05
サラッとした質感でふんわり肌に乗ってくれます。 日中ベトついた汗や皮脂をしっかり抑えてくれる! 日中なかなか日焼け止めの塗り直しって難しいから、パウダーでサッとお直しできるのありがたい🥲🥲 ファンデーションのヨレを直しつつ、必要なツヤ感は残してくれる万能パウダーだった🩵 粉質が細かいのはもちろん、パサつきが少なく 粉が肌に乗るというより肌に溶け込む感じがほんとに大好き😍✨ 重ねても汚い色にならず綺麗に発色してくれてラメ感もギラギラしてない。 私の場合瞼が一重かつ重いからなのか単色でまぶたに塗ると腫れぼったくなってしまった、、、 パールとラメは裏切らない(?) 普段だったらあまり手に取らないであろうカラーなので新しい自分を発見できた気がする。
- 2024.07.17
両方とも涙袋にピッタリカラーで塗りやすいし密着力高くてよれにくかったです👌🏻 アミュレットブーケは白っぽい色で塗りすぎると若干浮くな〜って感じだったのでビジューリングの方が肌馴染みが良くて個人的には使いやすい色だなって感じました🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2024.08.07
12は今までのものとちょっと違う感じのコンシーラーみたいな使い心地。 下瞼ナメクジ用 ラメはホログラム 11は今までの使い心地と同等。 ラメはキラキラ控えめでよれない。
- 2024.06.10
厚い信頼をおいているこちらのアイシャドウ🙌🏻✨️ 全色集めているほど大好きなアイテムです!! 抜群の密着力! この密着力がすごいんです!! 一度密着すると擦っても落ちにくくてヨレにくい👍🏻✨ 目元のうるおいをキープ! セラミドNP・スクワラン配合で、目元の乾燥を防いでくれるそう🥺💕
- 2024.11.23
ひと塗りでオシャレな目元に!! 今回のアイシャドウは excel グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース GF12 アミュレットブーケの2色になります。 メイクして6時間経ってますが、綺麗に発色していて、朝10分で仕上げてるとは思えない😂 クリームシャドウで持ちがいいので気になる方は是非購入してみてください!!
クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。コンパクトサイズで持ち歩きコスメとしても○! 幸せの光が舞い、目もとに光が差すグロウベージュ。涙袋や目頭にぴったり! 程よいつや感と肌になじむベージュカラーで普段使いしやすい!
- 2024.08.11
やや固めですが時短メイクに持ってこいです! 自分の目元の皮膚があまり綺麗じゃないのもあってか何色か重ね塗りしても綺麗に混ぜたりは難しかったので、ナチュラルでかわいい01番をよく使ってます🥰 01番は無くなったら絶対リピートします🍀*゜
- 2024.11.08
お安いし、簡単にぷっくり涙袋ができるよ🪄🪞 でも…全員に安易におすすめはできません🥹 めちゃくちゃバズってるし、この前流行っていたメイクレシピでもアイドルが使っていたりと気になったのでQoo10で購入してみました🛒☆ 仕上がりはバズっている通りなので、写真で可愛く写りたい時、その瞬間可愛くいられればいい時がある人にはかなりおすすめです🥺
- 2024.10.06
青みのないしっかりピンクを求めていたのですが、求めていた通りのピンクでした! 塗ってみると、とても密着力が強くぴったりととてもよれにくいです。 圧倒的な密着力、、、!私自身、下まぶたの際に細かいシワがあり、よくある涙袋ペンシルだと時間が経つとシワに沿って割れてしまうのが悩みでした。
- 2024.08.09
クリーミーな質感でクレヨンのようにするする描けるスティックアイシャドウ。寄れそうな感じがするのに塗った後はピタッと密着する不思議... 涙袋がぷっくりうるうるに見えます🥹 本当に泣いたあとのような...まるでうさぎアイ🐰に。 するするとクレヨンみたいな描きごこちなのにヨレない落ちないので怖いです。
- 2024.11.06
🍯ハニーシュガーで盛れすぎ新色 エクセルグリームオンフィットシャドウ🍯はぁ〜も〜エクセルの新色が盛れすぎ。ハチミツに飽きるほどにお砂糖を溶かして。多幸感と光溢れる新色をご紹介✏︎オンライン限定発売なの狂ってる。このクリームアイシャドウの特徴は...
- 2024.06.03
びっくりするほとヨレにくい😳‼️ 大好きなスティックアイシャドウ!! 噂通りの密着力や色のかわいさに、すぐ虜になりました😍! 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ、こすれに強いスマッジプルーフ
- 2024.08.02
LIPSショッピング購入品!いい感じのクーポン当たったからお買い物🛒クーポンのガチャ毎日引けるからとりあえずみんなも引いとこ🙌❤️・SOFINAiP薬用シワ改善泡セラム¥6,380(税込)・excelグリームオンフィットシャドウ・GF12アミ...
- 2024.06.17
グロウベージュベースで 大粒なブルー、パープルパール 繊細なピンクパールが キラキラしていて凄くキレイでハイライトや涙袋メイク等々使えて、スティックなので手軽に使えてGood♥️ なんと言っても、アミュレットブーケという名前に♥️ 名前の通りお守りのように使いたい(˶' ᵕ ' ˶)
- 2024.06.08
\コスメ30個以上買った私の/6月ベスコス9選6月は見た目が可愛いコスメが多すぎました!中でもこれはバズった!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…MUZIGAEMANSIONTWISTPOTEYEPALETTE01FairyPink3,...
- 2024.07.01
ちゅるリップランパーは最近どハマりしてて ないと落ち着かないんです。 SP08ジューシーコーラルは 夏メイクにピッタリです SP09チェリーローズは わたくしの好きな色味で塗ってみたら 思わずうっとりしちゃいました うるみオンアイズはSP02ハニーオレンジ オレンジメイクにプラスにしたら さらに可愛さ増します。 ぽわんチークは新色の03ばぶみピンクです いい感じのピンク色です excelはグリームオンフィットシャドウの新色 GF12アミュレットブーケです 史上最高の涙袋が爆誕しちゃいました わたくしの上半期コスメ賞にノミネート確定です
- 2024.06.08
アリィー(#ALLIE)・クロノビューティ スムースジェルUV(数量限定)60g ¥2,310 シュウウエムラ(#shuuemura)・アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [サクラの香り] 100mL ¥4,510 エスプリーク(#ESPRIQUE)・冷感タッチ BBスプレー UV 50 W(限定3色)各¥2,310 ヴィセ(#Visée)・ニュアンス デューイ クリエイター(限定2種)各¥1,320 ルナソル(#LUNASOL)「Seaside Reflection」・アイカラーレーション(限定2種)各¥6,820 マジョリカマジョルカ(#MAJOLICAMAJORCA)・シャドーフラッシュ(限定2種)各¥2,090 THREE(#スリー)・ネイルラッカー(全20色)各¥2,420 フローラノーティスジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)「ブルーハイドレンジア(紫陽花)の香り」・ブルーハイドレンジア オードパルファン(限定)20mL ¥4,290
- 2024.04.29
瞼に塗ってみるとラメは繊細でそこまで主張はなく、 ベースカラーも肌に馴染むので涙袋向け。 黄色っぽさはあまり気にならない。 発色が良く、肌にピッタリ密着してヨレにくいです。 グリグリ塗ると二重線などシワが目立ちやすいのでぼかして使うのがよさそう。
- 2024.05.26
するする描きやすくピタッと密着♪ 太さが絶妙で涙袋を一発で描きやすいです♡ GF12アミュレットブーケは涙袋・目頭にぴったりな目元に光を射すグロウベージュ。 ベージュですが、入ってるオーロラパールがブルーやパープルみがあるのでブルベさんにもめちゃくちゃおすすめです♡ これは一軍入り!
- 2024.06.09
グリームオンフィットシャドウ GF12アミュレットブーケ💐 ベースはホワイト寄りのベージュ。 公式では、「ブルーやパープルの大粒ラメ」と書いてありましたが、私の感覚ではあまり大きいラメでは無さそう。 アイシャドウのベースにも涙袋にも活躍してくれそう🩷 涼しげな瞳にしてくれたのでこれからの季節たくさん使う予定!
- 2024.05.16
高密着なスティックアイシャドウ 18時間仕上がり持続テスト済み* 夜までよれずに美しさが続く 幸せの光が舞うグロウベージュ。大粒のブルーやパープル、繊細なピンクのパールを配合し、パール感の強い、透明感を感じられるカラー アイホール全体や下まぶたなど、お好みのポイントにオン。 薄く重ねてグラデーションや、目のキワに細く入れてラインカラーにも。 指でぼかすと、より煌めきが感じられる目元に 今回のカラーはまさに万能! 目元を明るく見せたい時にピッタリで、涙袋や目頭ハイライトとして使うことでワントーンアップしたような目元に✨ 塗った後に指でぼかすとキレイに密着してくれるよ◎
- 2024.05.30
キャンメイク メロウデューリップマスク 01クリアピンク ¥792 マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント ¥770 全部合わせて¥4,862! ポイントを使って¥4,000になりました✨
- 2024.07.23
太さが絶妙で涙袋を一発で描きやすい🫶🏻💗 ̖́- GF12アミュレットブーケは 涙袋・目頭にピッタリな 目元に光を宿すグロウベージュ✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎ ベージュですが、 入ってるオーロラパールが ブルーやパープルみがあるので ブルベさんにもめちゃくちゃおススメです- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.06.16
(過去購入品です🙇♀️)#excel#エクセル⭐グリームオンフィットシャドウGF12アミュレットブーケ✍️オーロラパールの入ったグロウベージュ‼️涙袋にピッタリな色味です👍#購入品記録#コスメ購入品...
- 2024.09.28
excelグリームオンフィットシャドウGF12アミュレットブーケコンシーラーのような使い心地。いつものよりパールが面で光る。ピンク?ブルー?パープル?のようなラメが入っているような…11よりベージュより。きっと涙袋を作るのに向いている。何度も...
- 2024.06.10
【使った商品】アミュレットブーケ GF12【色味】ベージュベースに青ラメなど多色ラメ【密着感】よい!擦っても取れない【発色】よい【良いところ】見た目は黄味強めなベージュですが、涙袋に塗ると黄味はほとんど感じない。青ラメがちらっとして好み(^^...
- 2024.06.29
- 2024.07.21
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第104位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る |