ヨレない!消えない!瞼にぴったりフィット! ギラギラしない上品なラメと色味! さりげなくささやかに、それはもう上品にうるうる涙袋を爆誕させてくれる、そんなアイテムでございます。 持ちが良いのが嬉しい! 朝ぷっくりさせたところが夕方もぷっくりしてる!
ブルベさんにおすすめのピンク系涙袋コスメをまとめました!! これほんとに盛れるやつばっかりなのでおすすめです🩰 暗め血色涙袋が盛れる人は KATE ザ アイカラー 066 ロゼピンクがおすすめ!
- 2024.11.10
excel グリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング¥1,320普段、涙袋のアイシャドウは夕方には無くなっていたり、くすんでしまうのに悩んでいましたが、これを使うと気にならなくなりました!ピンクみも感じる明るいベージュで、繊細なラメ...
【11月のお気に入り】・excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン・excelグリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング・CHANELルージュココフラッシュ90ジュール...
- 2024.12.08
ナチュラルに盛る涙袋アイテム▪︎excel▫︎グリームオンフィットシャドウ▫︎GF11ビジューリング▫︎¥1,320※香りなしうるっと輝く繊細ラメのスティックシャドウこれはヨレにくくてお気に入りです♡二重幅に溜まりにくいし、時間が経っても色が...
こちらは有名なフェイスパウダーです。私はマット肌が好みなので、07のnude matte snowにしました〜肌がベタつかなくなるのでとても気に入っています🥰 こちらはフェイスポリッシャーです。ミントのタイプなので、スースーとした洗い上がりになります🍀これを使うと肌がツルツルになります🥰 こちらは、時短に使えるアイシャドウです〜私は涙袋によく塗っています☺️ササッとひと塗りするだけで、簡単に涙袋が誕生します👍
- 2024.12.31
スルスル塗れてぴたっと密着。 擦っても全然落ちないし1日ヨレないのが本当にすごい! GF09ランプシェード 落ち着いたトーンのローズブラウン。黄色み少なめなのでPC関係無く使えそう。 GF11ビジューリング ほんのりピンクがかったベージュ。ベースや涙袋にもピッタリ。
使用感似てる!キャビアスティックのほうが若干塗るときにより滑らかかなあ…? EXCELは本当にプチプラで高品質な商品ばかりで大好き! スティックタイプで時短&簡単かわいくてオススメです!
大量のストック買いとリピ買い、そして気になってたけど買わずにいたアイテムをちょこちょこ購入。 何度リピしたか分からない。ストックが無いと不安になる。 明るいブラウン系のアイライナーが欲しくて購入。
- 2024.12.10
DECORTÉ #ダズリングジェム #03diamondglory と #SUQQU #トーンタッチアイズ #02甘棘 #AMAITOGE を組み合わせたメイクです。 コスメデコルテのラメと、甘棘を好きな濃さまで重ねてつけて。 単色アイシャドウの組み合わせを考えるの大好きです。似たような方いるかな♡
- 2024.09.01
\excelグリームオンフィットシャドウ/GF06 ワイングラスGF09 ランプシェードGF10 ブランケットGF11 ビジューリングGF12 アミュレットブーケGF13シュガースパイスGF14メルティマジックプチプラとは思えない上品な質感と...
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースGF09ランプシェードGF11ビジューリングこの子たちのおかげで私の下瞼がこの世に存在できています。🌸涙袋にGF01🌰下瞼目尻側にGF09💍涙袋中央、下まつげ生え際 目頭にGF11毎...
- 2024.09.07
涙袋に欠かせない、絶妙うるみラメ🥺💖💖 誰にでも使いやすいベージュカラーで、くすみがちな目元をぱっと明るく見せてくれます( ˆoˆ )/✨ フィット感がお気に入り!😚💓 しっかり密着するので、ヨレることなくうるっとした涙袋が長時間持続😍 派手になりすぎない上品な煌めきなので、シーンを問わずどんなメイクにも馴染みます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨
抜群の密着力で夜までヨしない! キープカ◎のスティックシャドウ✨ 絶妙な太さで涙袋にぴったりフィット さっと塗るだけでぷっくりした 可愛い涙袋メイクが出来ちゃいます😍 なめらかな描きごこちでスルスル描けます✨
- 2024.07.07
ばぶみが欲しい時は白みベージュが最高…!!!! 涙袋かラメだけでも使って見てほしい!! 特にキャンメイクのミルクティプランぷくがおすすめ𖠚ᐝ ベージュ系アイシャドウに粘膜カラーのアイラインを合わせると自然に目幅が大きく見えるから、ナチュラルなメイクしたい時に活用してる🩰
- 2024.08.20
【商品】excelグリームオンフィットシャドウ¥1,320GF02エッグカップGF04チェダーディップGF05ウッドトイGF11ビジューリング【色味】・GF02エッグカップコーラルオレンジ・GF04チェダーディップカッパーゴールド・GF05ウ...
- 2024.09.26
全体的にアイメイクは明るめ。目尻だけ暗めの色を入れて涙袋と馴染ませる。 アイラインはタレ目のラインより上めに。アイラインの下に白ライナーかグリッターを入れてデカ目効果。 HOLIKA HOLIKAウィステリアで三角ゾーンを埋める。グリームオンフィットシャドウランプシェードで涙袋を馴染ませる。
- 2024.08.03
メイク記録<カラコン>feliamo1monthアフォガード<アイシャドウ>MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルクBR583テディexcelグリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング<リップ>KATEケイト...
日本人キャスト版初日を祝って、6人目の妻キャサリン・パーのイメージにチャレンジ。和希そらさん斎藤瑠希さんのダブルキャストということでお姉様系に仕上がっています。 シェード アンド シャドウ パレットの中段の左2色を混ぜてアイホールと涙袋のベースカラーにして、目尻側半分にKATEザ アイカラーを入れています。 ザ アイカラーがドラッグストアで半額以下になってて思わず買ったんですよ!!
スティック型のアイシャドウ昔から使いやすくて好きなんです🫣✨ 実は限定色狙いだったのですが売り切れで…🥺 でも何気なしに手に取った既存色がかわいくて💘 しかも実用性ばっちりでした☺️🫶🏻 まずヨレない! 写真3枚が結構強めに2回くらい擦ってます👍 しっかりラメが入っているのにピタっとついてくれてラメ飛びもしない😳 いい意味で薄づきで調整しやすいのも嬉しいです✨ 白っぽいほうですね🤍 ピンク?に白ラメが入っていて見ての通り涙袋に最適な色味です! 1~2度塗りでめっちゃ立体感が出ます✌️
excelグリームオンフィットシャドウ繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウ。GF11ビジューリングは目元華やぐシャイニーピンクで涙袋にもぴったりのカラー✨なめらかな質感でスルスル描けて目元にフィット!擦れに強く...
- 2024.07.12
1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 02ショコラブラウンブラック 1650円 rom&ndハンオールフィックスマスカラ L01ロングブラック 1430円 Fujiko シェイクシャドウSV 最愛テラコッタ excel グリームオンフィットシャドウ GF11ビジューリング #キラキラ夏コスメ
- 2024.07.01
スルスルなめらかでグラデーションがしやすいのにしっかり瞼にフィックスしてくれて、本当にお手軽で綺麗な仕上がりです。 丸みのあるちょっと太めのペンシルなので瞼に塗り広げやすく、涙袋も描きやすくて、メイクをサッと済ませたい時に重宝してます◎ 特に使用頻度が高いのが、GF11 ビジューリング。 ほんのりピンクみのあるホワイトベージュって感じのカラーなんだけど、ビジューリングをベースにして他のカラーを重ねるとより綺麗なグラデーションが作れてお気に入りです🥰
- 2024.07.07
乾くと擦れにも水にも強い 正直ここまで強い必要ないだろと思っていたが、 皮膚の動きとまつ毛と滲む涙(=潤す水分と蒸発を防ぐ油分の混合物)がある下瞼のメイクは パウダータイプを盛るとわりと落ちやすかった グリームオンフィットシャドウの落ちなさは 上瞼のメイクを薄くして涙袋にがっつりメイクをしたい時にかなり有難い 全部パール入りでチラチラ輝くのが人によってはきつい
- 2024.05.07
キラキラのラメじゃなくてシマーなものを選ぶのがポイント⋆⸜♱⸝⋆ 白っぽく明るいカラーよりピンクみ、オレンジみがある色の方が不自然に涙袋作ってる感なく盛れます♡
- 2024.06.17
アイホールにアイシャドウとしても、涙袋にも万能✨ ムラなくするする描けて目元にフィット🙈 セラミドNP・スクワラン配合でしっとりした艶感、目元の乾燥も防げるので大人にはありがたい☺️
- 2024.06.02
なめらか質感と繊細な煌めき。 使用感はスルスル塗れて、塗った直後ならボカしもできる🙆 保湿感もしっかりあるが、長時間経っても二重幅にたまりにくい印象💃 塗りすぎは注意かも🙅♀️ ビジューリングは涙袋に使ってます。キラキラしてて可愛いですが、個人的に仕事時に使うのであればもう少しパール感のある落ち着きのあるものが良かったかなと思います👯♀️
- 2024.05.26
プチプラとは思えない上品な質感とカラーで しかも手軽になぞるだけ! なめらかな質感と繊細なきらめき 高密着なスティックアイシャドウ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方 18時間仕上がり持続テスト済
- 2024.05.28
⭐️⭐️⭐️⭐️☆春らしいキラキラが可愛い💕excelグリームオンフィットシャドウGF11 ビジューリングLIPSフェスタ購入品😊ピンクみのベージュにピンク、ゴールド、シルバーのラメ✨涙袋にはちょっとキラキラしすぎなのでグリッターとして使おう...
- 2024.05.16
スティックタイプで朝仕事に行く前にササッとアイシャドウが済ませられるのが本当に便利🥰 ベースカラーと下まぶた用で2色持っておくとメイクの幅が広がるし、更に盛れますよ👏💓 GF01 フラワーベース💐 公式の説明文ではヌードピンクとありますが、実物も発色も肉眼で見るとオレンジピンクのような色味です。 GF11 ビジューリング💍 他の色と比較してパールの輝きが強め。恐らく涙袋に使うことを想定されたカラーだと思います🤔 こちらのシリーズは崩れにくさをウリにしていて、確かに私の手持ちのアイシャドウの中でも1番と言ってもいいぐらい崩れないです。
- 2024.07.03
最近セルフケアで憧れのノーファンデ肌に肌質改善した元アトピ𓆉@cc.7_beauty´excelグリームオンフィットシャドウラッシュオプティミズム、夏のプール🏊?海🏖️?潜らなきゃいけない??もう絶対これ崩れにくさにほんと驚いた🫨!...
これ、ほんとにほんとに溜まらない💛 涙袋メイクにも使える目立ちすぎないカラーなので、いろんなふうにアレンジが出来そう💕 明日5月14日発売のアミュレットブーケも揃えたいなと考え中です✨💐
- 2024.05.13
GF10を上瞼と目尻に、GF11を涙袋と黒目の上に塗っています。 スティックタイプなので、手が汚れず時短で仕上がりとても便利です。 塗って直ぐはぼかせますが、少し時間が経つとピタッと密着して持ちが良いです。
- 2024.04.30
手持ちのクリームだと保湿が少し頼りないので購入! 去年使ってみたくて買えずだったので今年こそ!💪🔥 地元のアットコスメストアでジル商品が並ぶ什器の前を通ると良い匂いするのが忘れられなくて買っちゃった🌷 これ似合わなかったら2ndイエベ春じゃなくて秋かな? ブルベに合う涙袋スティックアイシャドウ探してて 30代でも使えるのってなかなか無いな〜と思ってたとこに出会った色! こんなネーミングセンス絶対気になるでしょ… 迷って迷って両方購入! @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン 意外とクチコミよさそう💡
- 2024.03.05
紫陽花の妖精みたいな、透明感あふれるアイメイクです🫧🧚♂️ 彩度が高すぎず、青みも強すぎず、丁度いいカラーです◎ 今回私はリキッドアイライナーを使いましたが、締め色アイシャドウやジェルライナー、ペンシルライナー等を使ってメイクに馴染ませるのも素敵だと思います✨
- 2024.06.13
GF06 ワイングラス 深みのある赤みブラウン GF08 オルゴール EC限定 ベースカラーとしても使える青みピンク GF09 ランプシェード ゴールドパールのピンクブラウン GF10 ブランケット クールな印象のグレーブラウン GF11 ビジューリング 肌なじみの良いピンクベージュ
- 2024.02.22
抜群の密着力で、ヨレずに付けたての美しい色が続く。 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフで、とにかく落ちにくい! クリーミーでなめらかにスルスル描けて、色味の調整がしやすい。 繰り出し式で削る手間がないのも良い。 12月12日に発売された新色は、繊細なパールが煌めく絶妙ニュアンスカラーが揃う。
- 2024.01.22
サナエクセル グリームオンフィットシャドウ GF11(ビジューリング)<アイシャドウ> ピンクベージュのナチュラルなカラーがとっても肌なじみよく、目元に上品なツヤ感が👀💓 密着度も高いアイシャドウなので下まぶたにいれたもよれにくいし、目頭にちょんといれても可愛い! ポーチにいれて、仕事終わりのお出かけ前にラメ感だけプラスするのがお気に入りです♪
- 2024.02.16
まるで夜空にとかしたミルクのような甘くて儚げなミルキーピンク. 涙袋爆盛れ不可避の淡いピンクラメが可愛すぎる…!!!! どんなメイクにも馴染むし涙袋がめちゃめちゃぷっくりする🩰☁️☁️ ハイライトとして使っても塗ったところが一瞬で凸になるから爆盛れ不可避。
- 2023.12.25
ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ for カール プラムブラック エクセル グリームオンフィットシャドウ GF11 ビジューリング セザンヌ アイジェニックカラーライナー 10 ノーブルグレージュ 20 ロージーブラウン
- 2024.02.08
@excelmake꒰サナ excel グリームオンフィットシャドウ꒱高密着なスティックアイシャドウからパール煌めく絶妙ニュアンスカラーの新色が登場したよ⟡.·*.クリーミィでなめらかな描き心地でするすると描けるよ💛スティックアイシャドウは初...
- 2024.01.12
excelの人気スティックアイシャドウ!! グリームオンフィットシャドウをレビューです✨ 一度密着するとびっくりするほど落ちない!! その秘密は汗・皮脂・水に強いウォータープルーフと、 擦れに強いスマッジプルーフのダブルの効果🙌🏻✨
- 2024.04.20
#オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIのクリームの香りが好きすぎて。 #密着アイライナークリームペンシル モーヴブラウン #泡ボディウォッシュ グーテナハトホップアンドバレリアンの香り
- 2024.02.15
繊細に煌めく美しい目元を演出する高密着 18 時間仕上がり持続テスト済み 抜群の密着力で、ヨレずに美しさが続く クリーミーななめらか質感 ウォータープルーフ&こすれに強いスマッジプルーフ
- 2024.02.02
なめらかな質感と繊細な煌めき、高密着なexcelのスティックアイシャドウ👀💕 一日中ヨレず、クリーミーなテクスチャーなのでまぶたに広く、ムラなくスルスル描けて目元にフィットしてくれます。 汗や水にも強く、擦っても全然落ちなくてビックリしました😳‼️ ベースのピンクブラウンにゴールド・シルバーのパールが配合されていて、 華やかさと上品さのバランスにこだわった使いやすさ抜群の深みのある優しく、まろやかなローズカラーです😌🌹 新色は洗練された深みのあるモーヴグレー。 存在感のあるカラーなので、これ 1 本ではクールな印象に仕上がります💁♀️🍀 こちらも新色、目元華やぐシャイニーピンクは涙袋にぴったりなカラー! 上瞼の中央にだけ乗せて目に光を集めれば、濡れたようなツヤ感を出せて立体的に。
- 2024.01.01
個人的にマットアイシャドウにラメをプラスするメイクが好きだったり、 ピンクやベージュが好きなので色は偏ってますがほんとにいいし盛れるものを選びました!! パーソナルカラーはイエベ春さん、ブルベ夏さんに特に似合うものになってるかなと思います🩰☁️☁️
- 2023.12.26
テスターを見て思ったよりキラキラが細かく感じました。 大粒ザクザクラメとは違い、 目頭や涙袋でも程よい煌めきと明るさがプラスされて良かったです♡ 芯が柔らかく 滑らかな書き心地、密着するので下まぶたでも使いやすいシャドウでした。
- 2024.01.04
スティックアイシャドウが欲しくて ウッドトイを購入してみたら 発色良くて使いやすかった✨ 急いでる時に便利で さささっとアイシャドウ塗れるし 手が汚れないのが良い。 ブランケットが発売されるの知って 色が好みーと思い ついでに下瞼用に ビジューリングも購入。
- 2024.03.19
エクセルの人気スティックアイシャドウから新色が一気に3色も登場しました👏 そして価格がびっくり!1,320円(税込)! 人気すぎて定番色として新発売されたカラー! ローズカラーにゴールドやシルバーのパールを配合していてパーソナルカラーを選ばず誰でも使いやすそう💑 こちらは暗めのカラーだけれど締め色やアイライン代わりにもぴったり! 多分このカラーが一番活躍するかも! どのカラーもパールがごてごてしすぎずきれいな濡れツヤ感だから初心者でも使いやすい✊ 旅行に、ポーチに、学校に、1本あると便利なアイシャドウです! 私の手持ちのグリームオンフィットシャドウはすべてブルベに似合う色を選んで購入しているので購入の際はぜひ参考にしてみてください!🙌
- 2024.01.05
「するするーってめちゃ綺麗に描けますねん!」 そう興奮気味に話すO市在住女性(46歳). 『エクセル』から発売されている「グリームオンフィットシャドウ」だ. 「うちらの年齢になってくると、まぶたの負担は命取り! それ考えたら、ほんまのとこ、アイライナーも描くの怖いんですわ. するーっとね、綺麗に描けてね、柔らかさもちょうどええんですわぁ!」 朗らかに話す女性(O市在住46歳) GF09ランプシェード(復刻)はまろみを帯びた瞳を演出する優しさ溢れるローズブラウンカラー. GF10ブランケット(新色)はとろけるようなアンニュイな瞳を演出する深みのあるモーヴグレー. GF11ビジューリング(新色)は愛くるしさたっぷりの瞳を演出するあざとさたっぷりシャイニーピンク.
- 2024.01.06
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | ||
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る |