透明感のあるラベンダーカラーが可愛すぎた♡ シアーカラーで自然な発色をしてくれるのでどんなシーンでも使いやすい! 涙袋に使ったり、ベースとして塗って他のアイシャドウを重ねたりする使い方が良かったよ! 濡れツヤ感×透明感でとても綺麗で上品に仕上がってくれます☺️💕
- 2023.04.07
excelのグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース。下瞼を少しキラッとさせたい時に使っています。アラフォーでも痛くない程度に、キラッとさせてくれて、カラー的にも顔色を明るくしてくれます。普通のブラウンやベージュメイクの後に追加でき...
- 2023.01.14
【excel】グリームオンフィットシャドウGF05ウッドトイ*特徴*・スティック型アイシャドウ・重ね塗りで色の調整・使いやすいブラウンパウダーアイシャドウをブラシで塗っている私からすると、少し使いにくいと思いました。ヨレにくいと噂で購入しまし...
- 2023.01.12
#あか抜けメイク講座excelグリームオンフィットシャドウGF01 フラワーベース涙袋メイクにおすすめ💓肌馴染みの良いピンクで一気に垢抜け✨推しポイントは☑︎密着力があり擦っても落ちない☑︎マスクをしていてもよれない☑︎二重の溝にたまらないG...
- 2024.03.10
①は上下ホール全体に ②は二重幅と下目尻に ③は上下まつ毛のきわに、黒目上を避けて ④は涙袋に チークは#クリスタルユニコーンシリーズチークブラッシュ 02をふんわりのせて リップは#サムシングピュアブルーマイリップス 💋
- 2022.12.31
これは濃くてしっかり隠せる方と、若干パールも入っていてうっすら隠せる方のダブルエンド式コンシーラーです! 下瞼だけでなく目元全体のお悩みに効きます💡 これはプチプラですが芯が硬すぎず塗りやすい&よれにくいです!太さもちょうど下瞼にフィットします。 何でもいいのですが、最近はくすみの中で、ぷっくり見せたいところに白みをプラスする形にしているので、影は薄めに足しています。 まつげパーマ+日焼け止め+クマ隠しコンシーラー+眉毛くらいでそれなりになって、仕事はいけちゃうので朝が超絶楽になりました!
- 2022.12.12
夜までヨレない密着力 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフと 擦れに強いスマッジプルーフ クリーミーななめらか質感 ムラなくスルスル描けて目元にフィットする 目元のうるおいをキープ セラミド・スクワラン配合で目元の乾燥を防ぐ ギラギラのラメではなく 上品さのあるラメ感でツヤっとした光沢感を感じます☺️ スティックタイプだから手を汚さないし、 持ち歩きもしやすいと思います🌟 これは買って後悔なしコスメです💗
- 2022.11.15
GF01は、柔らかな明るめピンクベージュです 涙袋にピッタリのカラーだと個人的には思います✨ GF02は、コーラルベージュです アイシャドウをそんなに濃くしたくない時に、メインカラーや締め色として使用しています🍀 繊細なパール感で浮くことも無く使いやすいアイシャドウです! ただ、個人的にはパウダーアイシャドウの方が使いやすいので出番は少ないですが、明るめの仕上がりにしたい時に手が伸びます(ˊᗜˋ*)
- 2023.04.23
\ふんわりいちごメイク🍓/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイクeyeshadow:#ストロベリーロココアイシャドウパレット04&#グリームオンフィットシャドウgf01eyeliner:#クリーミータッチライナー02masc...
- 2023.03.18
『モアナと伝説の海2』のキーパーソン、マタンギをモチーフにしたメイクです。普段はコテコテのメイクなんてしませんがどうしてもやりたくてやってしまいました笑 キリッとした目元の中にピンク味のあるブラウンを合わせることでそのギャップを再現してみました。 マタンギは肌の色が設定として違うので、少しベージュで弱めつつ合わせています。
大好きブラウン。 今日はLAKAのシングルアイシャドーを組み合わせ。 ライナーはシャネルのカーキメタル。 チークはアディクションのピンクブリスに、アリーを。 下まぶたには、エクセルのwoodtoy。 スフィンクスのラメも。
- 2023.03.13
✔汗・水に強いウォータープルーフ ✔擦れに強いスマッジプルーフ ✔なめらかでクリーミーなテクスチャー ✔セラミド&スクワランを配合 ✔多幸感あふれるシアーラベンダー ✔7色パール配合で既存色よりもツヤ感強め ✔涙袋や目尻に使うと可愛いカラー 既存のカラーよりもパール感が強めできらきらなんだけど パールの粒は細かくて上品なのが良い◎
- 2023.03.01
眉頭まで比較的しっかりある眉 化粧っ気自体は薄めでも、くっきりとしていて強さの中に優しさを感じる目元 アイラインはハネを強めに入れる一方で、色味を薄くすることでキツくしすぎない。 眉頭も若干強めにパウダーを入れておき色をのせる アイホールの縁に影を足すことでくっきりした目元にする。 まつげは薄めが無難。あまり大きく上げたり伸ばしたりしないほうが自然体でいいと思ってます。 頬下をシェーディングで削り、ノーズとハイライトで鼻を高く見せるとより近づくかも…?? 口紅はオレンジ系のベージュとか、あまり血色感の出ない色で少し厚めにするのがオススメです。
- 2024.01.31
なめらかな質感と繊細な煌めき。 高密着なスティックアイシャドウ シャイニーピンクでアイシャドウというよりスティックハイライト!という印象。 輝きがしっかりしているので涙袋以外にも目頭、ぼかして上瞼にも。上からパウダーアイシャドウを足しても可愛かったです。
- 2024.01.01
もう何個リピしたか分からない、信頼しまくりのアイシャドウとアイブロウのexcel様 ピンクベージュ系のカラーでなめらかな質感とラメがとても綺麗で涙袋にピッタリなカラー なかった涙袋がひと塗りで主張してくれるのあまりにも良すぎる… そして1度塗ったら擦ってもヨレない! 落ちなさすぎて逆怖いレベル😱💦
- 2023.12.22
アイプランナーのカンパネラはベースに優秀! イエベのどんなメインカラーでも合わせやすい。 透明感パールで目元に華やかさをオン! 透明感ある仕上がりでよれにくい。 スティックやクリーム独特のヨレ、塗る時のムラがなく均一に!
- 2024.01.17
Excelのワイングラスを目の周りに書いて軽く乾いてきたらアイシャドウを乗せると映ます( 💓∀💓) 目の上にはオレンジ 下にはテラコッタを使いました🐷 いつものメイクに飽きた方試してみて下さい😊
- 2022.11.30
スルスル塗るだけで3秒でアイメイク完成するのが楽ではまっちゃって。 瞼でひっかかることもなく、また奥行き感も出やすくのっぺりしません。 色もブルベのブラウンに大変ちょうどいい! excelのほうがよりピンクパールなどあたたかみのあるパールを、Viséeのほうがラベンダーパールなどよりひんやりとしたパールを感じます。 写真だとViséeの左下がやや黄色く写っちゃってますが、実物はもうちょっとexcelと似てます。 アイメイク崩れたときもポーチに入れておけばささっと直せて便利!
- 2024.04.05
🤍excel🤍✔︎︎︎︎グリームオンフィットシャドウGF08オルゴール💜·繊細な7色のパールを配合𓂃𓈒𓏸ラベンダーカラーが可愛いです💗·目の際や瞼全体に使ってます☺️··*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎...
- 2024.02.01
上瞼アイシャドウピンク系+エチュードのラメ重ね ルミアグラスのアイライナートワイライトパープルポイントにくっきり見せるために ルージュバーガンディもW使い 下瞼の目尻側はエクセルのスティックアイシャドウのドリームキャッチャー 涙袋はホリカホリカの涙袋ライナーと中央〜目尻にぽんぽんとBLACKROUGEのグリッターのせました🍭 カラコンはよしミチちゃんプロデュースのカラコン perseエアーグレー
- 2022.10.29
#エクセル#excel⭐グリームオンフィットシャドウGF10ブランケット…モーヴグレーGF11ビジューリング…シャイニーピンク✍️大好きなグリームオンフィットシャドウから新色が出たので購入しました✌️時短メイクの時に大活躍しております。その他...
- 2024.01.10
メタリックなカラーのスティックアイシャドウ 柔らかい発色のピンクで上品に涙袋がぷっくり見える! なにより吉田朱里ちゃんが絶賛してたのは崩れにくさ!長時間時間が経っても二重幅に溜まったりヨレてアイシャドウがいつのまにかなくなっちゃったり…みたいなことにならないのがすごいポイント🌟
- 2022.06.27
まぶたにスルスルと滑らかに塗りやすく、 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ✕こすれに強いスマッジプルーフで密着力が高くて長時間よれにくいです! パール感がきれいなピンクで涙袋に塗ってもかわいい✨
- 2022.12.20
久々の投稿😅ビューティーデイの予約でローラメルシエのローズキャビアスティックトリオが届いたので手持ちとスウォッチ比較しました!▶︎R1の青みの入ったローズ色とても綺麗使うの楽しみです😍エクセルのフラワーベースが近いかな。もう少し大人っぽいお色...
- 2022.12.01
第一弾で私の目元のメイク写真の撮り方 第二弾でより現物の色に近づける加工方法と 編集編では私が使っているアプリをシーン別に アイメイク→Meitu リップメイク→Ulike 全顔メイク→BeautyCam 物撮り→Camera360 メイクに使用したコスメは↓へ 現物に近づける加工編は引用先へ
- 2023.03.02
💖自分なりのメイク💖みなさん、こんばんは♪お疲れ様です♪学生のみなさん部活に勉強にバイトにお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です働いているみなさん、お疲れ様です♪今日は近くのショッピングモールにて、ブラックフライデーでセー...
- 2022.11.26
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースGF02エッグカップGF04チェダーディップGF05ウッドトイ色んな人が良いと言ってるこちらLIPSのクーポンでまとめ買いしちゃいました♡朝時間がない時ささっと手早く出来るかなと期待...
- 2022.12.21
ブラウンレッドで秋冬らしいカラーで可愛いᐠ ♥︎ ᐟ 密着力が高くて色持ちが良い。 塗る時はクリーミーだけどベタつかないところがお気に入りです⠉̮⃝︎︎ 一色だけで仕上げたい時によく使ってます🥀
- 2022.12.20
密着力がすごくて 強く擦っても落ちないし よれないし 二重幅にたまらない!! フラワーベースというカラーは 絶妙なピンクで 肌なじみが良く 涙袋メイクに最適💕 とにかく可愛くて マスクしていてもよれない 全カラー揃えたいシャドウです💕
- 2022.12.12
excelグリームオンフィットシャドウGF14メルティマジック限定#excel#グリームオンフィットシャドウ...
細くて細かい所に描きやすい〜!! かなり好きでよく使ってるけど、ある日突然中身がズボッと全部出てきてびっくりしたw なんか私の肌には白浮きする ピンク味のあるホワイトだから、ブルベ向けとかかな〜? これ好き〜 ちょうど良い優しさもかんじる可愛いブラウン
- 2024.01.23
秋にエクセルから出ていたスティックシャドウの新色がめちゃくちゃ可愛くて使って大感動!! 絶妙なワインレッド〜赤みブラウン系の色味で、濃さも調整しやすくて腫れぼったく見えない🙆🏻♀️ ゴールド系のパールとブルーパールが入っていて、角度によってちらちら輝くのも高級感があります。 また、スティック系のアイシャドウは、固すぎてもなかなかまぶたに乗らなくて痛いし、柔らかすぎても二重幅に溜まってよれちゃうし、結構難しい印象があったのですが、これは絶妙な加減でよれないのに塗りやすい✨ 基本パウダーしかうまく扱えない私でもこれはテクニックなしで上手く使いこなせました💗 ¥1,320とかなりお手軽だし、これひとつでメイクが仕上がる上にコンパクトなので、旅行とか持ち運びコスメとしても便利そう! デパコス顔負けのクオリティなので、ぜひチェックしてみてください。
- 2022.11.12
excel グリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング ¥1,320涙袋を盛ってみたくて購入しました👀結果、買ってよかったです✨ほんのりピンクみのあるシアーなハイライトカラーで、涙袋がぷっくりしました☺️アイホールのベースやポイントで...
使用感などは画像をご覧ください。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #excel #エクセル #GLeAM ON FIT SHADOW #グリームオンフィットシャドウ #GF11_BIJOU_RING #BIJOU_RING #ビジューリング #スティックアイシャドウ #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.24
エクセルのこのアイシャドウは密着力の高さで有名ですがほんとにすごかったです😳 するするかけて固くない!これだけで涙袋爆誕します、、ほんとにびっくり! でも時間ない時はこれだけですがそれでも爆誕するのでびっくりしました!
- 2024.01.21
気になってたアイシャドウです🤭もっと細みの物を使用してましたがアイホールに塗るのに太さのあるやつを探してました✨お値段もお手頃でウォータープルーフ!色味も綺麗で色々あり❤️使いやすそうなチェダーディップを試して見ました😁アイホールに塗りやすく...
- 2023.03.27
8時間仕上がり持続テスト済み 夜までヨレずに美しさをキープ 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ こすれに強いスマッジプルーフ セラミドとスクワラン配合 目元の乾燥を防ぐ 力を入れなくてもスルスルと書くことができるし しっとり密着してくれる使用感が◎ これ1本でツヤ感のある大人ローズメイクが叶う♡
- 2022.10.17
今回はエクセルアイシャドウ新色を含めた透明感大爆発なおすすめラベンダー系アイシャドウを4選まとめてみたよ🫶🏻 excel グリームオンフィットシャドウ GF08 オルゴール unleashia グリッターペディアアイパレット N°4 オールラベンダーフォグ rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W01 ドライラベンダー キャンメイク ジューシーピュアアイズ 10 ナイトラベンダー
- 2023.02.24
カラバリも多いし、なによりツヤがたまらん♡ 名品!デパコス級の美しいアイシャドウ! するする描けて落ちにくい♡持ち運びにもぴったりのアイシャドウ♡ ラメが華やか♡ 固すぎず、柔らかすぎず使いやすいコンシーラー♡
- 2023.01.31
めちゃめちゃ可愛くない? 青みピンクのアイライナーを使うことで甘くなりすぎないピンクメイクになるよ♥ D-UPのシルキーリキッドアイライナーのシフォンピンクがおすすめでこれ太めに引いても主張しすぎないのがめちゃめちゃ良くて良く使ってる☺️♥️ あと結構重要なのがカラコン! 今1番推しのKnockKnockのマイメロディ【はあと】 瞳に光が入ってるように見えてめちゃめちゃ垢抜ける 最高に可愛いピンクカラコン🥺♥️
- 2023.02.25
エクストラ ディメンション アイシャドウハバナ↑たぶんハバナ裏を見たら擦れて見えなかった! 緑のマスカラして、カーキのライナーとアイシャドウにつなげていくとあんまり奇抜にならないし、可愛い…! 急な乾燥に肌、ついていけておりません。
- 2022.11.13
リアルクローズシャドウの魅力は、繊細で上質なきらめきとトレンド感ある絶妙なカラー配色♡この4色はモーヴ系のパレットなので、どちらかというとブルベ向き!!(上段の2色があることでイエベも使いやすいモーヴ)春に発売されたものだけど、色に深みもある...
- 2022.12.01
\大人可愛い杏仁風メイク/杏仁メイクって若い子向けかな?と思ってらっしゃる方も多いかなと思ったので今回は大人の色気を出しつつ可愛くも見えるようなメイクを目指してやってみました守ってあげたくなるような子犬アイにしたかったのでカラコンはmelan...
- 2023.04.01
以前買ったメルティマジックがとても良かったので追加でランプシェードを購入しました。こちらはメルティマジックと比べてトーン明るめのローズブラウンでラメというよりはツヤ。という感じの上品なカラーでした。合わせて使っても良いし、ランプシェード1色の...
エクセルのスティックアイシャドウです✨ 時短でアイメイクができる優れ物💕 どんなに塗り重ねても二重に溜まらないんです👍 最初はドリームキャッチャーだけを購入して使っていたんですが、あまりに良すぎて締め色が出たということで 新色のブランケットを購入しました✨ ドリームキャッチャーとも相性抜群ですぐにお気に入りになりました❤️ 本当に時短になるので旅行でのアイメイクにオススメです🤗 使ったことがない方一本購入してみることをオススメします!
- 2024.01.04
こんにちは、こんばんは、おはようございます!先日LIPSさんにて購入したスティックタイプのアイシャドウです!スティックタイプは忙しい朝に大活躍なので大好き!!【使った商品】excel グリームオンフィットシャドウGF01 フラワーベース【色味...
- 2022.12.04
持ち歩きにめっちゃ便利なアイシャドウです! これを1本カバンの中に忍ばせておくとぱぱっと手を汚さずにアイメイクが出来ちゃいます✨ 色持ちはデパコスと比べると弱いけど簡単に塗り直せるから問題なし! 大きすぎないペンみたいな形なので持ち歩き楽ちん! 色の濃さは力入れて塗ったり何度も塗れば濃くなります! 弱く塗れば薄く塗れるので自分の好きな発色具合に出来ます🙆♀️ カラーバリエーションはまだ少ないが今後に期待しましょう……!!! 3色ずつイエベ向きとブルベ向きとあるので大きな偏りはないのは嬉しいです……!✨
- 2022.11.06
高密着な上、ウォータープルーフ&スマッジプルーフのWプルーフ処方となっている、こちらのスティックアイシャドウ💡 クリーミーで適度に柔らかさのあるスティックなので、スルッと描くことができるし、パールが入ってるのに目元の繊細な皮膚でもザラザラした感触はありません🙅🏻♀️ 実際に「GF01フラワーベース🌷」をお肌にのせてみたんだけど、肌なじみの良さがハンパないっ❣️パール感はあるのに、ガッツリ主張するわけでもない、程よいカラーとなっておりまする🌷 スマッジプルーフということで、試しにゴシゴシ擦ってみたところ…全然取れてない🤩パールのキラキラ感も、そのまま✨ 自然な感じに仕上がるし、ほのかに血色感も出してくれるので、この「GF01フラワーベース🌷」だったらお仕事メイクにも使えそう👍 手軽に涙袋メイクを完成させたい人は、このカラー、オススメですっ👻💕
- 2022.11.12
容器的に太そうに見えますが涙袋幅〜ほんの少しだけ細くも描くことができます! 個人的に重要なポイントが涙袋の皮膚が弱くて、スティックコンシーラーで涙袋とかを描くと痛くなっちゃいますが、これはスルスル軽い力で塗れるので全く痛みないです◎ 色味はピンクがメインだけど、少しだけオレンジみもあって肌馴染みがいいです🫶 青みピンクはブルベでも涙袋に塗ると浮いちゃうから絶妙なコーラルピンクでかわいい💓 ラメはホワイトゴールド?のような… ゴールドだけどシルバーも感じる?言葉で説明するのは難しいけど ラメも色味もパーソナルカラー関係なく合うようになってると思いました🙆♀️ ほどよく密着力もあって 強めに擦ってもラメが飛び散らなくて少し薄くなる程度でした! 他は使ったことないけどこのカラーが使いやすすぎるので本当におすすめです🫧
- 2022.10.22
密着力が、ほんっとうにすごいので、すぐぼかさないと密着してしまいます! また、発色がとってもよく、塗ったままの発色が持続するのもびっくりでした🥰 寝坊したら05ウッドトイだけで時短!というのもできそう😂💕
- 2022.10.27
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | |
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | |
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る |