スルスル塗れる 自然な涙袋メイクに最適 擦っても落ちない 色が可愛い ポーチがかさばらない お値段以上のクオリティ 密着するのが早いのでぼかしたいときは手早く ポイントメイクリムーバー必須 思ったよりキラキラしてない
- 2023.03.06
パープル、私の顔だと少し顔色死んでしまう感あるのですが、 パープルのこの色合い大好きなのでつい使ってしまう👀❤️ Ameli EYESHADOW SWEET DIA 177 セレブリティー ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ オリジナル excel グリームオンフィットシャドウ GF06 ワイングラス Borica 美容液ラメライナー 202 プリズムボルドー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック FEEV カラーセラム ロージーコージー MERZY ザ ウォータリー デューティント WD10 Rich Burgundy ReVIA ステイミー
- 2023.02.17
抜群の密着力で夜までヨレない グリームオンフィットシャドウより限定色が登場! GF08 オルゴール 多幸感あふれるシアーラベンダー 7色のパールを配合した極上の煌めきカラー ツヤツヤかわいい上品に見える 目元に馴染むシアーな発色で、儚い印象に 涙袋や目尻へのポイント使いに 持ちやすくスルっとかきやすい しかも簡単、綺麗に仕上がるの これ、使った方がいい! オンライン限定発売 エクセル グリームオンフィットシャドウ GF08 オルゴール 1,320円(税込)
- 2023.02.18
グリームオンフィットシャドウは本当にすごい。 メイク初心者、とか、いまいちわからない、とかの方にも向いてるし、汗にも強いし、メイク好きな人もきっと好き。 透明感あふるるブルベ的なパープルです。 色はだいぶ薄めでパールなラメ🫶
- 2023.02.14
一応メイクレシピ書きます✍️ ①まずBRILLIAGEのステラを瞼全体に仕込む しっかり仕込みたいので指塗りで☝️ 下まぶたも全部まず塗る(土台) ②BRILLIAGEのエイヴリーをブラシにとってふんわりのせる 若干目尻を濃いめに意識 下目尻1/3にものせる ③excelのスティックシャドウで目尻にピピッとお絵描き ④マジョマジョのアイライナーは目尻のみ 今日はいつもより長め🐈⬛ ⑤まつ毛の間をキャンメイクの締め色で埋める チップでただのせるだけ まつ毛の際はアイシャドウで埋めてる アイライナーで引くと主張が激しいので、最近この作り方がすき🫰🏻 ⑥mudeの黒マスカラで全体のメイクを引き締める アイカラーをカラフルにした時はマスカラを黒にすると良い感じ
- 2023.02.04
まず、思ってたよりピンク味のある発色だった! そしてパールがぎっしり🤍 瞼に乗せると、これ一本だけだと印象が少し弱めかな。てか、ツヤ感を乗せてる感じ🤍 私は、オルゴールをアイホール全体と下瞼2/3に乗せて上瞼の二重幅にGF06のワイングラスを重ねたよ🍷 あとコレ、やっぱり擦れにめっちゃ強いな🤣👏🏻
- 2023.02.18
エクセルのピンクアイシャドウPC診断イエベ春で明るい高い色が似合うよと言われているんだけど、なんとなくピンクに手を出せなくてオレンジばかりだった。スウォッチ見本見てこれはあまりピンクピンクしなくて肌馴染みいいかもしれないと、エクセルのアイシャ...
- 2023.01.19
ハニpickの #ダブルティントブラウン は明るいオレンジブラウンカラーのぷるんちゅるんとした水光カラコン。 瞳の色に馴染みやすくナチュラルに盛れるからデイリー使いにもオススメ🐰 左右対称デザインなのでくるくる回っても気になりにくいよ!
- 2023.03.12
これ、なかなか良かったです! 確かにベリーカラーですが、まつ毛につけると派手さがなく、使いやすいです! 赤みがチラチラみえるのが気に入っています😍秋メイクにもピッタリな色だと思います☺️ 液がベチャッとつかないので、ダマになったりひじきになったりしません! 特に使いにくさを感じることも無いし、不満がないのでリピありです👍❤ excelのグリームオンフィットシャドウがめちゃくちゃ気に入ってるので同じexcelのこのマスカラにしましたが、正解でした🥰excel最高🫶
- 2024.09.25
以前よりモーヴ系のGF03ドリームキャッチャーを使っていましたが そのドリームキャッチャーと合わせて使ったら可愛くなりそうな新色GF08オルゴールが発売されました! ドリームキャッチャーをメインに、オルゴールを涙袋やラメを足したいところに使えば透明感マシマシの目元になります✨ そしてプチプラなのに全然ヨレない! 二重にたまらないしラメ跳びしないし、色もずっと残っててくれる✨ 正直デパコスのスティックアイシャドウより優秀だと思いました! もっとラメ感強いのが出るとバリエーション増えて楽しいかも♪ とにかく優秀なのですごいオススメです♡
- 2023.02.21
今日発売のエクセルグリームオンフィットシャドウ限定色💜他の色と比較してみたよ❣️カラーはGF8オルゴール という名前♬もっと紫に発色するかと思ったけど、割と淡めのピンク🌸という印象!同じシリーズの他の色より、パール感に加えて大きめのラメ感と透...
- 2023.02.14
グリームオンフィットシャドウはなめらかに伸び、高密着なスティックタイプで持ち運びにも便利! 多幸感あふれるシアーラベンダーがとっても可愛い! 7色のパールが含まれており、これまで発売されている既存色よりもパール感が強いように感じ、きらめきがたまらないです😌💎 目元に馴染む透明感ある発色で、流行りの涙袋メイクにもピッタリ。
- 2023.02.07
とにかくヨレない!落ちない✨! ドライアイの影響もあってとても涙目で、メイクをしてもすぐに目尻側のアイシャドウが崩れていた私の目に使用しても、全然崩れなくて感動!🥹 一生使い続けると心に誓ったスティックシャドウ!
- 2024.05.28
儚げラベンダー💜エクセルのスティックシャドウにオンライン限定カラーが登場🙌7色のパール配合できらきら感強めで可愛すぎる🥺💓この感じ、好きな人多いはず🙆♀️2/14オンライン限定発売、少し先なので保存推奨です✨...@excelmake#エク...
- 2023.01.19
プチプラなのに、優雅で上品メイクが叶う excel✨ ニュアンスフルペンシルライナー この3つは、特に唯一無二のカラーで大好き !̆̈ !̆̈ NP03は血色アイメイクに使いやすいし、NP04は目尻にサッと仕込むだけで抜け感が💡 しかも上品なカラーだから、アラサーや大人でも会社にもデートにも使いやすくて、プチプラだなんて… ホントこれ買ってみて欲しい… そして昔から愛用しすぎて使用感が目立つ、スキニーリッチシャドウと、昨年発売して感動したグリームオンフィットシャドウを合わせたよ ☻ັ💕 大人女子やナチュラルメイク派の人にはexcelって絶対的味方だよね💡今年もたくさんの驚きと感動、楽しみにしてます🎀✧⑅
- 2023.02.01
するする塗れるスティックタイプのアイシャドウ♪ GF08 オルゴールは可愛いピンクみのあるラベンダーカラーです♡ 塗るとピタッと密着してよれにくいです♪ 涙袋だけにに使っても可愛いし、これだけでメイクしても可愛い! ブルベさんはぜひチェックしてほしい!
- 2023.04.13
excelグリームオンフィットシャドウGF08オルゴールこちらはexcel様の公式Twitterにて行われた、キャンペーン当選して頂きました🙏オンライン限定発売のなので、皆様の着画が出てから考えよう…と思っていたのですが、色味も煌めきもとてつ...
- 2023.02.18
✔︎吉田朱里ちゃんも絶賛していた、プチプラなのにヨレにくいスティックアイシャドウ! ✔︎ひと塗りで涙袋にフィットする丸い太めの芯。するっと滑らせるだけでぷっくり涙袋が爆誕する🌟 ✔︎繊細パールが美しいローラメルシエのアイシャドウ!こちらはミニサイズで抜群に持ち運びしやすいサイズ◎ ✔︎するする描ける描き心地と、ヨレにくい高密着さはデパコスならでは…! ✔︎かなりローラメルシエに似たカラーで、肌に馴染むシャンパンゴールド。若干こちらの方がラメが強めで華やかな印象に仕上がる気がする🍑
- 2023.05.17
私は青みピンク系が大好きなので、青みパープルのドリームキャッチャーにしました。 これ淡いピンクメイクのとき物足りなくて、目尻にくの字に引いたらモーヴ系の深みとツヤが! スティックアイシャドウならではのこの質感が好きです♪ 単色でも使えるけど、別のアイシャドウの上から引いてもヨレない! デメリットとしてあげるなら芯の太さ。 パープル系の新色も出るみたいなので、そちらも涙袋用として欲しいな✨
- 2023.01.28
アイシャドウ:excelグリームオンフィットシャドウGF01&GF11、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14(廃盤品) アイホールの上にGF11を、二重幅にGF01を塗ります。 GF11は縁だけラインのように入れて、指で下に広げています。GF11も、上とグラデーションになるようにして指で馴染ませるのがポイント。 最後に、下にパーフェクトスタイリストアイズの濃ゆいピンクでラインを入れています。
- 2024.05.29
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ PK321 ひとひら CANMAKE アイカラーマジシャン 02 約束 グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー ロムアンド ゼロマットリップスティック 06 AWESOME
- 2023.01.25
この新しいスティック状のアイシャドウは塗り心地がいいのはもちろん、公式サイトでは18時間仕上がりが持続すると言われていて抜群の密着力で、夜までヨレずに美しさが続くんだって😳 擦っても落ちにくい秘密は汗や皮脂に強いウォータープルーフに加えて、こすれにも強いスマッジプルーフタイプだから😳 無加工の動画も載せてるので見てみてね✨どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて.とっても可愛い〜😍
- 2022.02.28
フラワーベース涙袋にも使えるから万能に使えそうだからこれ💓 テスターしたら肌キレイにみえたからかったよ💓 グリッター色々持ってるけどバビメロが1番綺麗だと思う🥺💓💓 限定だって💓買うしかないよね👼👼
- 2023.01.31
なめらか高密着 上品なパール感 涙袋にも使えるカラー 二重幅にたまりにくい 乾燥しにくいけどベタつかない 税込1320円とは思えないクオリティで アイホール全体はもちろん 涙袋メイクにもぴったりです◎ 私が購入したGF01は上品なピンクカラー。 このカラーすごく可愛い🌸 春にぴったりで買ってよかった☺️! デパコスブランドでも今たくさん スティックアイシャドウが出てるけど その半額以下で購入できるって思うと すごくクオリティが高いなと思います💡 これ1本でアイシャドウが完成しちゃうから 初心者さんにもおすすめです!
もっと見る1968
- 2022.03.20
アイライナー特集✨️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#デジャヴュ#「密着アイライナー」極細クリームペンシル#グリームオンフィットシャドウ#ローラメルシエ...
- 2023.09.13
\簡単ブラウンメイク/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#スムースアイティント02、#グリームオンフィットシャドウgf04、#シングルアイシャドウz502を組み合わせてみた👀①は上瞼全体に②は涙袋に③は黒目上を避け...
- 2023.01.23
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP ETUDEプレイカラー アイシャドウ/ベイクハウス excelグリームオンフィットシャドウ/GF02エッグカップ キャンメイククリーミータッチライナー/02ミディアムブラウン SHISEIDOアイラッシュカーラー 213 ettusaisアイエディション マスカラベース
- 2023.01.01
グリームオンフィットシャドウのオンライン限定色、ピンクみのある柔らかめのラベンダーがめちゃめちゃ可愛い♡ 透明感抜群なのにしっかり密着してくれて全然落ちない◎ このシャドウシリーズは本当に好き♡
- 2023.02.20
BLEND BERRY 推せる。ラメヤバし。 ネクタリン&メルティグレージュホリデー限定カラー¥1,650 excelグリームオンフィットシャドウGF04チェダーディップはかなり好き
- 2024.10.16
グリームオンフィットシャドウは本当にまぶたにすごく密着してメイク落とすまでよれないし、とれないし発色の持ちも良くてとても優秀ですね❤︎ ワイングラスはポイントで目頭や涙袋に入れるのに可愛いワインレッドカラー❤︎ ブランケットはモーヴグレーで締め色に使うのにピッタリ❤︎ モーヴグレーを使うと大人っぽく上品な目元になるので印象が変わっていいですねぇ❤︎
- 2024.01.28
擦れなどにもとても強く、手を洗っても落ちないほど😳💛 私は、GF01を涙袋メイクに使用しています💖サッとかけて、手軽ですごく可愛い🥰細かいパールとラメでキラキラ艶々してます💖 しかし、アイシャドウを塗った上からだと少し描きにくいので色が乗りにくいので、摩擦に要注意です🙏 03は青みカラーなので、03以外はイエベさんは使いやすいかと思います🥰 GF01、GF02は特にスプリングの方にオススメ💛💛
- 2023.01.26
エクセルのグリームオンフィットシャドウはヨレにくい&楽だから時短したい日のアイシャドウは絶対コレ選ぶくらいお気に入り! GF01 フラワーベース涙袋にピッタリの柔らかいヌードピンク GF02 エッグカップ元気で可愛らしいコーラルオレンジ GF03 ドリームキャッチャー透明感と輝きが魅力のピンクラベンダー GF04 チェダーディップ華やかで明るいけどなじむカッパーゴールド GF05 ウッドトイ一番使いやすいベージュブラウン GF06 ワイングラス(新色)ブルー&ゴールドパール入りバーガンディ GF07 キャンドルポット(PLAZA・MINiPLA限定色)シルバーパールをちりばめた上品なベージュ グリームオンフィットシャドウは単品でももちろん良いんだけど組み合わせると無限に可愛くなるのでそこが凄く推したいポイントです!!
- 2022.09.09
カラーでとても迷いましたが涙袋に使いたかったのでGF01番(フラワーベース)を購入しました スティックタイプのアイシャドウは初めてでしたが 使いやすく、ピッタリとした密着感もあると思います 発色も良いです これからの季節に使いやすい色だと思います
- 2023.02.07
\ほんのりコーラルメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#パフデチークpk301と#メタルグラマーアイズpk-1、#グリームオンフィットシャドウgf05を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅と下目...
- 2023.01.20
ピンクメイクにおすすめのアイシャドウを紹介します。#グリームオンフィットシャドウ柔らかな佇まいのヌードピンクGF01:フラワーベースこの色は肌なじみが良く、アイホールにはもちろん下まぶたに描くと、とてもかわいくなります。スルスルとても描きやす...
- 2023.01.22
単色で囲むだけでこの可愛さ…えぐい。ほんのり血色感優しげなピンクベージュ💭🤍色んなシーンで使いやすい色だしとっても落ちにくい上に単色で囲むだけでこの可愛さ…えぐいexcelスティックアイシャドウGF09ランプシェード#商品提供#提供#エクセル...
- 2024.01.31
【LIPSベスコス2022受賞コスメでフルメイクしてみた!〜ポイントメイク編〜】こんばんは、ぴょんぴょこぴょんと申します😊今日は、LIPSベスコス2022受賞コスメでフルメイクしてみましたので、メイク方法や感想を共有させてください〜!「ベスコ...
- 2022.12.14
ヨーロッパの伯爵令嬢みたいな感じにと思ってます。 サーモンピンク系のアクアレジスト スモーキーシャドウは上から塗って下に伸ばすのがポイント。 アイホールがくっきりして見えます。
- 2024.09.05
良すぎて。良すぎて。良すぎて。本当に良すぎて。←しつこい(笑) 楽、そしてかわいい、よれない、乾燥しない、発色良し、目にもしみない😍 忙しい時にすぐ塗れて失敗しない、太いから描きやすい、長くてたくさん入っている。持ちもよい!二重幅にたまらない。 このお値段は本当に企業様に感謝です。 ローラメルシエのキャビアスティックも大好きでユーザーですが、値段が違うし量もたくさんなのに、全くデパコスローラさんに劣らない。すごいすごすぎる。
- 2023.01.05
【私のベスコス2022】お気に入り総まとめ!今年使って良かったものだけをまとめてみました❁✿✾…………………………✾✿❁︎【ゼオスキン】バランサートナー7,040円(税込)ミラミン14,080円(税込)スキンブライセラム0.2511,880円...
- 2022.12.24
スティックアイシャドウを使うと爆速でアイメイク終わらせられるので時短にしたい時にもとても便利⏰ 時間が経つとピタッとしますが塗ってすぐはぼかすこともできます◎ 少し黄色みのあるカラーで涙袋、下瞼に入れるのにもちょうどいいです
- 2022.11.05
GF01フラワーベース 密着力が高く、夕方までヨレや崩れも感じません 見た目より控えめな発色 スティックタイプで持ち運びにも便利 涙袋メイクにもアイシャドウベースにも使える 密着力が高く、ヨレにくく崩れにくい カラーが可愛い ペン先が少し硬め 発色が控えめ カラーの定着が早く、ぼかしは早めに行う必要あり GF01:フラワーベースのカラーですが、明るすぎず暗すぎない絶妙なカラーで可愛い❤︎ 涙袋に入れてもベースとして使ってもどちらもとっても素敵です ヨレにくく、崩れにくいのでとっとも使いやすく、デパコスのような上品な仕上がりに感動でした デートメイクにもぴったりのあざと可愛いアイシャドウです 他のカラーも買いたくなるほど大好き(*´ω`*)
- 2022.12.17
コーラルオレンジ。しっとりした質感で、密着力高い!時間が経っても二重幅に溜まることなくキープしてくれます。濡れツヤ仕上がりで1番大人っぽくなる。ひと塗りでしっかり発色するのも推しポイント。 ピンク味も感じるオレンジ。いろんな色のラメ入りだけど小さいので派手すぎずちょうど良いです。発色も控えめで、ラメがチラチラ見える感じと相まって色気のある目元に。 1番黄みのあるオレンジブラウン。大きめラメがザクザク入っていて、1番華やかに仕上がる。発色も良く、つける量ミスるとギラギラになるので少し注意が必要です⚠︎3つの中で1番オレンジ。
- 2023.02.16
抜群の密着力で、18時間仕上がり持続テスト済み。 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ& こすれに強いスマッジプルーフ 滑らかな書き心地ですするするかけて目元にフィットします🌟 セラミド・スクワラン配合で乾燥知らず! 重ねればしっかり発色します! GF01フラワーベースは馴染みが良いピンクのカラーで、 GF02エッグカップはコーラルオレンジカラーでお気に入りです! GF04チェダーディップはおしゃれなメタリックなオレンジカラーです!
- 2022.12.30
何でもないようなふりをして、シレっと贈ってくれるお友達の心遣いに泣きそうになった😭💕 そして、アイシャドウマニアの私にアイシャドウを💓 しかもめっちゃ好みなカラー😍 使うのが楽しみで仕方ない😆 しかもラッピングがめっちゃ可愛かったの〜✨
- 2024.02.15
でもなんか 黒目の真下だと、あんまりぷっくりしないかも🤔と 思い… 黒目下の外側に塗ると良い✌️ と! 意外と目がでかく見えちゃいますよ👀 涙袋におすすめの商品をタグ付けしてます! この中でも、私の最近ハマっているグリッターは、シピシピのグリッターです✋ excelのグリームオンフィットシャドウ GF01番もおすすめ! 特に01番はほんのりピンクで、可愛らしく仕上がります。 でか目 や たれ目 メイク については、過去に投稿したものもあります♡引用してますので、合わせてチェックしてみて ください☺︎
- 2022.08.11
🥀excel グリームオンフィットシャドウ🥀仕事終わりに出かける時に、パッとアイメイク出来るような便利なアイシャドウです✨GF10ブランケットは、ローズブラウン系のカラーでさっと塗っても仕上がる万能カラーです!!!パールも綺麗なので、使いやす...
- 2024.03.01
コーラルみのあるブラウン これは中間色っぽいけど人によってはベースにも使えそう 万能カラーでこれだけでアイメイクしようと思えばできます 使っても使っても全然減らなくてコスパもいいです 色も色もちも◎
- 2024.10.14
ちふれのアイシャドウは初めて使いましたが、発色良く粉質も良く、てムラなく落とすまで綺麗です◎😃チップも使いやすい😘 ちふれのこのパレットは、どれも綺麗で発色が良く鮮やかなため、カラーメイク好きにはたまらないと思います😊ラメとマットのバランスも良し👍 エクセルのスティックシャドウの新色、オルゴールは淡い控えめパープルラメで、さりげなく下瞼に使ってます🥳今年何だか紫の入ったパレットが多いから出動率高そう! 目尻のオレンジと目際と目頭のパープルが可愛い☺️💕
- 2023.04.08
グレーカラコンにボリュームタイプのマスカラ×つけまつげ、 赤みの強めなむっちリップのじらしプラムを合わせて ブルベっぽい色味ってどうしても顔色くすんだりして似合わない! チークを血色感のあるものにしたり、 アイメイクを肌馴染みの良い色にしてみたりして、 冬はブルベ冬ぽさのあるメイクがしたくなる!
- 2022.12.17
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第110位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る |