8月使い切り紹介!今月はほとんどリピ済みor色違いも愛用中のものばっかり🍀気になっている方のご参考に少しでもなれば幸いです!お読みいただき、ありがとうございました^^#新シーズンあか抜け計画#紫外線対策#日焼け対策#アイメイク#韓国コスメレビュー#ビタミンC#毛穴ケア#Qoo10#メガ割
- 2025.09.12
現在開催中の#LIPSフェスタ で頼んだものがやっと届いたので本音レポします📦🤍 普段は届くのめちゃくちゃ早いし、クーポンやポイントですごくお得に買えるのでみなさんもぜひ利用してみてください💖 ちなみに今回の投稿に写っているアイテムの合計金額は¥38,271でした👐🏻 ((クーポン&ポイントで実質1万くらいで買えたと思う🥹💖)) 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.07.24
ラメを楽しむアイシャドウ。少し色味を足したくて、ベースにエクセルを使いました。 黒すぎず、とても好きなアイライナー。ローズモアレ、もう少し色出るかとブラシを変えたりしたけど、このパレットだけなら、もう少し、柔らかい優しいメイクも出来ると思います。 色味参考になれば、嬉しいです。
ナチュラル派にオススメの2色を紹介! とろりと甘くとろけるこっくりとしたブラウンカラコン 控えめサイズでよりナチュラルだからカラコン初心者さんにもオススメ♡
Diorディオールショウ サンク クルール 964ライラック チュール 赤メインにメイクしました。 赤のラインはVisée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 009TOMATO グレーはexcelグリームオンフィットシャドウGF10ブランケット です。
なめらかな質感と繊細な煌めき。高密着なスティックアイシャドウ ・ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方・18時間仕上がり持続テスト済み 大好きなグリームオンフィットシャドウ🥺 好き過ぎてリピ🥺
アイシャドウの色を長持ちさせる方法です👀 是非やってみてくださいね! 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■ メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.08.01
グリグリ塗っても濃くならず変にならない色🌸 目を囲むように塗って締め色だけ足せばアイシャドウ終わりなのでめっちゃ楽っっっ🫶🏻 涙袋にも使えて便利💓 塗ってすぐはぼかせて、少し経つと密着して本当によれにくい💡 他の色も気になる〜💫
下瞼とか涙袋にフィットするくらいの、ちょい太めペンシル肌あたり良くてスルスルと描きやすい 超優秀ペンシルアイシャドウでした👏良く目薬使うので、パウダータイプのアイシャドウだと落ちやすいし 発色は比較的ナチュラルで、ラメも程よく可愛いも上品もどっちにも使いやすくて、これ1本持ってるといろんなシーンで使い勝手良さそうです✨
- 2025.07.23
大好きなスティックアイシャドウ。excelグリームオンフィットシャドウ いい紫。下まぶたにも◎ GF03ドリームキャッチャー ピンク味もあるから、涙袋にも使いやすいと思います。
ベースに使ったのはexcelグリームオンフィットシャドウGF06ワイングラス 重ねたラメはRMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ 17シャワー ローズラインは締めずにキャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク
- 2025.08.09
LIPSフェスタで購入しました。 いつもはパウダーアイシャドウを使用しているので、スティックタイプのアイシャドウは初挑戦です。 時間がない時に1色でアイシャドウを終わらせられるところが良いと思いました😊 グリームオンフィットシャドウを塗るとパール感によって小じわが目立つように感じました。
- 2025.08.02
GF12のアミュレットブーケは、目元ではラメだけ足される感じで使いやすい GF13のシュガースパイスはピンクだけど、私が使うとパープルっぽく発色しました やっぱりステックタイプは持ち運びに便利!
- 2025.06.25
ペンシルタイプのアイシャドウ‼️ するする描けて使いやすいしピタッと密着して意外とよれにくいのは嬉しい🥰 なにより好みのグレージュカラーで可愛い︎💕︎ 先が太めなので目尻とか細かい部分にはちょっと難しいかも……
- 2025.08.06
プチプラでこの密着力はすごい! 朝のメイクの時短にはこれが欠かせません😂 ランプシェードはブルベ夏(自己診断)にぴったりのカラーでした! グリームオンフィットシャドウ GF09¥1,320
- 2025.08.06
崩れにくさにほんと驚いた🫨! excelってさ なんか優しげ上品雰囲気だから 上品な色味はそのまま プールや海で仮に目を擦ってもメイク崩れしづらい自信がある💪 こんなに上品雰囲気なのに…ここまでメイク崩れ鉄壁の守りって、、ギャップに萌える🔥
- 2025.07.14
WEB限定色のアミュレットブーケ🩷 イエベの涙袋に丁度良さそうなカラーで久々に購入しました。 でもあれこんなにモチ悪かったっけ??レベルで駄目🥲 色味やパール感が綺麗なだけ残念😿
- 2025.08.04
まるで自まつ毛! スッと伸びたかのようなナチュラルでピュアな印象 目元に馴染むシアーな発色で儚い印象に するっと描きやすく色もちも◎ 簡単で仕上がり綺麗
- 2025.07.09
なめらかな質感と繊細な煌めき。高密着なスティックアイシャドウ ★GF14 メルティマジック 心踊る多彩なボルドーブラウン グリーンパールin ベースにマジョリカマジョルカのコルクを広めに入れてからメインでメルティマジック入れるとめっちゃくちゃ可愛い!!
- 2025.11.05
プチプラ¥1.500以下で作るラベンダーメイク✨ ⭐️exceL グリーム オン フィット シャドウ ☑️¥1.320 ☑️GF03 ドリームキャッチャー 澄んだ輝きを添えるピンクラベンダー。 excelがウォータープルーフとスマッジプルーフということで、1度フィットするとヨレにくく重ねたパウダーも密着してくれます◎
- 2025.05.17
高密着でよれにくい! スティックタイプだと、二重幅に溜まりやすかったり、よれやすいイメージがあったのですが、これはピタッと密着してくれるので、夜まで綺麗な状態がキープできました✨ なめらかな描きごこち! するすると簡単に描けるので、忙しい朝にも最適✨ 色付きもちょうどいいので、グラデーションも作りやすかったです! 柔らかいピンクカラーで肌馴染みがいいので、普段使いしやすい!うるっとしたラメ感なので、涙袋にも◎
- 2025.10.08
ADDICTIONの去年夏の限定マットオレンジ、なんとまだアットコスメで買えます🤗 ザアイシャドウ 105M Be Cheerful グリームオンフィットシャドウ GF04 チェダーディップ
- 2025.07.08
旅行服のポイントです!アレも!コレも!となって荷物がパンパンにならないように工夫しながら荷造りをしていきましょう✈️ @iroai_aico は高知市で■ パーソナルカラー診断■ 顔タイプ診断■ 骨格診断■ パーソナルスタイル診断■ メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.05.31
おすすめラメシャドウを紹介します❣️#ドラコスこれ買って#韓国コスメ#涙袋メイク#涙袋#プチプラ#デパコス#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#デパコスアイシャドウ#アイシャドウ#アイメイク#グリッター#グリッターアイシャドウ#コスメオタク#お気に入り#透明感メイク#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#正直レビュー#単色アイシャドウ#シングルアイシャドウ#コスメマニア#底見えコスメ#ラメ#ラメアイシャドウ#ペンシルアイシャドウ#シングルシャドウ#romand#ロムアンド#エクセル#excel#ETUDE#エチュード#エチュードハウス#SUQQU#ADDICTION#アディクション#CLI...
- 2025.06.17
手持ちのオイルクレンジングではデイジークのマスカラが落ちなくて とりあえず買ってみたこちら! 馴染ませる前から浮いてきてかなり綺麗に落ちました✨ 安くてコンパクトでシンプルなパッケージが本当に助かります。
- 2025.05.10
ピンク感がありながら腫れぼったくならない色でお気に入り まぶたに引っかかる感じもなくスルスルと書けます 簡単にぼかせて発色がいいので1本あれば手軽にアイメイクが済ませられます
- 2025.10.14
D03ドリーミストを使ってメイクしました。合わせたのもエクセルのアイシャドウ。 #LIPSshopping購入品 #グリームオンフィットシャドウ #ドリームキャッチャー #キャンメイク #クリーミータッチライナー #07アズキブラウン
日焼け止めは顔用と体用、一つで完結するスキンアクアはバッグに入れやすいサイズ感でベスト アイメイクではexcelは密着力も高くて旅行にちょうどいい◎ 特に最近出たちふれのものは本当に手のひらサイズで持ち運びに最適!
- 2025.04.28
面長さんが垢抜ける方法を紹介します👀 メイクやヘアスタイルでグッと雰囲気が変わるので、ぜひ試してみてください♩¨̮ #メイクテク#面長#面長解消#中顔面#垢抜けメイク #涙袋 #アイメイク #中顔面短縮
- 2024.12.10
どれも2,000円いかずに購入できる💥💥💥 お財布に優しいのに、最高に使えるの♡ しかもドラッグストアやロフト、ドンキなど身近な場所で買える! 🟡レブロンリキッドファンデ 24時間落ちなくって仕上がりキレイ✨ 🟡エクセルスティックシャドウ この落ちなさ、マジで凄い!メイク直し出来ない時に!
- 2025.09.02
するするクレヨンのようにかける グリームオンフィットシャドウ💗 涙袋に今回使ったけどアイシャドウでも可愛い💗💗 ¥1,320でこのするする感最高👏 1本は持っといて欲しい 涙袋詐欺ならexcelグリームオンフィットシャドウ💗
- 2025.02.17
ツヤ感がきれいで、印象的な色出し ✔️よく伸びるから、ささっとグラデーションが作れる 塗布後はフィットして落ちにくくなる✨ ✔️パウダーよりもちがいい 限定色のGF14メルティマジックは薄く使ってもニュアンスと血色感が出る さりげなくツヤっ!として、かなりかわいい
- 2025.04.02
✓タングルティーザー ザ・アルティメット ディタングラー 💞ミレニアルピンク ✓プリマヴィスタスキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX ラベンダー 限定デザインカービィ 購入時のプレゼント🎁 ✽石澤研究所 透明白肌 ホワイトマスクN 1枚
- 2025.08.09
髪色が変わると似合うメイクも全然違う!イエベ秋の私がブルーの髪にした時のヘビロテコスメ紹介です💙 派手すぎる印象にならないように優しい透明感メイクを心がけました。 ベースメイクはとにかく、黄くすみ解消!トーンアップ!を目指して首にもしっかりベースを塗りました。 アイメイクは、マスカラやアイライナーが黒だと強くなりすぎてしまうのでヒロインメイクのシアーグレイと無印のアイカラーが大活躍🩶
- 2025.03.04
ペンシルタイプだと手を汚さずに使えそうでいいな〜と思って購入してみました。 発色も良く、重ね塗りすれば濃くすることもできます。
- 2025.04.12
密着力がすごいんです!! 一度密着すると擦っても落ちにくくてヨレにくいです👌 描く時になめらかなことですよね!じゃないとまぶたに負担をかけてしまうので、こちらはクリーミー質感で安心です🙆♀️ GF02 エッグカップは元気で可愛らしいコーラルオレンジで、イエベさんにおすすめのカラーです!
- 2025.04.19
うるっと輝く繊細ラメのスティックシャドウ これはヨレにくくてお気に入りです♡ 二重幅に溜まりにくいし、時間が経っても色が消えにくい◎ GF11はピンクベージュの色で、実際塗ると白っぽいです。特に涙袋におすすめですが、ハイライトとしても使えそう☻ 柔らかめでスルスル描けますが、バズってたtoo cool for schoolの鉛筆型のシャドウに比べると硬めです
- 2025.04.01
スルスル塗れてぴたっと密着。 擦っても全然落ちないし1日ヨレないのが本当にすごい! GF09ランプシェード 落ち着いたトーンのローズブラウン。黄色み少なめなのでPC関係無く使えそう。 GF11ビジューリング ほんのりピンクがかったベージュ。ベースや涙袋にもピッタリ。
- 2025.02.04
するする滑らかな塗りごこちでピッタリ密着して二重幅にもたまりにくいスティックアイシャドウ。 肌馴染みが良くほんのりくすみ感のあるローズベージュに繊細なブルーパールが入ったアンニュイなカラー。 ブルベ夏にイチオシ😌✨
- 2024.12.19
スルスル塗れるテクスチャー ぼかして使うとラメが引き立って華やかになるし 肌なじみが良くて涙袋にも最適 あとはやっぱり落ちにくい 安価な方だしひとつあるととても便利です どれかひとつ選ぶならGF01フラワーベースが汎用性があると思います
- 2025.03.11
スティックアイシャドウ❣️ これだけでアイシャドウ塗れるから時短できてほんと便利だし、 柔らかめでスルスル色ものるし、寄れにくいし、乾燥しにくくてほんと良かった😍 カラーもお気に入りで、ピンクブラウンっぽくて、使いやすかったし、他のカラーも欲しくなった🩷
- 2025.03.30
リピ買い品です! 以前もLIPSで購入して使用していましたが、なくなってしまったのでCANMAKEのクリーミータッチライナーで代用していました。 夕方までアイラインが残ってくれるのに滲まないところも気に入っています。 可愛いのはもちろん、時短メイクにも良さそうなので購入してみました☺️
- 2025.07.19
他のこのタイプのアイシャドウと比べて崩れにくかった 二重幅にめっちゃ溜まるとかもなかった 発色はそこそこよくてちょうど良かった
- 2025.04.06
2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! セザンヌ(#CEZANNE)、#エクセル(#excel)、VECUA Honey(#ベキュアハニー)などが発売されます。 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.12.03
滑らかで高密着な使い心地と繊細な仕上がりのが特徴なスティックアイシャドウ。 光を捕まえたときのラメの可愛さよ…! 自然な華やかさで、どんなメイクにも合わせやすいカラー。
- 2025.02.03
涙袋のアイシャドウは夕方には無くなっていたり、くすんでしまうのに悩んでいましたが、これを使うと気にならなくなりました! ピンクみも感じる明るいベージュで、繊細なラメ感なのでやりすぎ感なく涙袋が盛れます! フィット力がとても高く、クレンジングするまでは絶対に落ちません! 手に塗ったことを忘れていて、そのまま石鹸をつけてゴシゴシ洗い、タオルで拭いた後にまだアイシャドウが残っていたことに気づいて驚きました。
- 2025.03.22
KATEの新発売の日は近所のドラッグストアはしご必須 今回も人気カラーは完売店舗多々でした 実際比べてみると青ラメ感は似ているもののベースのカラーが結構ちがっていました 結果どっちもちがってかわいい🥰
- 2025.02.21
荷物はとにかく軽く⭐️ 旅行や帰省では、コンパクトさ・崩れにくさ・時短を優先。 エクセルのグリームオンフィットシャドウはしっかり密着して発色きれい。ささっと塗って指でぼかすだけ、簡単です! オレンジ〜ベージュがメインなのでイエベ向きかな。夏の日差しに負けない明るく元気な印象に。
- 1日前
この冬のマイブームはふわキラ仕上げのフェイスパウダーとワインレッドのアイシャドウとリップにほんのりチーク❄️ 冬らしいボルドーが統一感あってマスクを付けても外してもバランスよく華やかな仕上がり。 とっても気に入っています♡
- 2025.02.08
シュガースパイスはベースはやや黄みのあるローズベージュ。 ブルーパールが艶やかなので少しグレーみがあるように見えます。 メルティマジックはベースは室内光だとグレーみのある赤紫、 太陽光だと赤みのブリックレッド。 どちらもベースカラーとパールが違う色なので角度によって色が変わって とっても魅力的なカラー✨
- 2024.12.10
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |