excel グリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング¥1,320普段、涙袋のアイシャドウは夕方には無くなっていたり、くすんでしまうのに悩んでいましたが、これを使うと気にならなくなりました!ピンクみも感じる明るいベージュで、繊細なラメ...
〜ありがと、サヨナラ…断捨離コスメたち〜年末ですね、皆さん大掃除は済みましたか?私もちゃんと12月に入ってすぐに、終わらせました✨断捨離した理由を画像にまとめたので、参考になる部分は是非参考にしてみてください。(商品検索出来る物は、下に載せて...
くすみピンクの大人メイク❀1アイホール全体に2二重幅に描いて指で広げる3二重幅、三角ゾーンに4目尻に4アイホールと涙袋真ん中にライナーとマスカラはくすみピンクでホワイトベージュのラインはセザンヌ(画像載せ忘れました🙇🏻♀️)Wラインで遊び心...
ちょうど2/17(月)まで最大25%オフ(!)のクーポン配布中なのでお買い物の参考になれば。 2025年流行色のモカムースメイクに使えそう。アイライナー以外は元々お気に入りのアイテムの新色や限定や色違いをちょっとずつ集めてます。 冬の乾燥にも耐えてくれていい感じです。ミスト化粧水は比較レビューをしてみたくていろんなブランドの小さいサイズを買い集め中。
グリームオンフィットシャドウはスティックタイプで持ち運びにも便利なアイシャドウ。 クリーミーでなめらかな質感で煌めきが繊細!まぶたにムラなく広がり、ピタッと密着してくれるので、一日中ヨレ知らずなんです。 魅惑のパールカラー輝く、ホリデーシーズンにピッタリな華やかな2色が12月3日に仲間入りしました🎄❤️
なめらかな質感と繊細な煌めき。 高密着なスティックアイシャドウ ★GF13 シュガースパイス まどろみに満たされるローズベージュ ブルーパールin 若干黄み寄りのローズベージュに青ラメキランキランで可愛い!!
なめらかな質感と繊細な煌めき。高密着なスティックアイシャドウ ・ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方・18時間仕上がり持続テスト済み 大好きなグリームオンフィットシャドウ🥺 好き過ぎてリピ🥺
- 2024.10.21
グリーンマスカラがどんなものかなと思っていたけれど想像以上に良かった🌱🙌✨️ 目元はシングルアイシャドウを重ねたリッチなツヤ感と、グリーンマスカラで抜け感をプラス🎶 冬にピッタリのホリデーメイクが完成しました✨️
滑らかで高密着な使い心地と繊細な仕上がりのが特徴なスティックアイシャドウ。 光を捕まえたときのラメの可愛さよ…! 自然な華やかさで、どんなメイクにも合わせやすいカラー。
なめらかな質感と繊細な煌めき。高密着なスティックアイシャドウ ★GF14 メルティマジック 心踊る多彩なボルドーブラウン グリーンパールin ベースにマジョリカマジョルカのコルクを広めに入れてからメインでメルティマジック入れるとめっちゃくちゃ可愛い!!
ラメともパールとも違う繊細な輝きが最近のお気に入り。 瞼全体にに指でさっと塗り、黒目の上あたりに追い塗りをすると、立体感がでるし、瞼のくすみがとれて明るくなります。 エクセルのスティック式のアイシャドウグリームフィットシャドウを絞め色にさっとぬって、仕事の日は時短でアイメイク完成です。
透けて透けて透けちらかしたいんです。 メイクアップ効果による透明感がほしくてほしくて… 肌溶けチークとはまさにこのこと。 パーティーの華やかさをイメージした 2 色が仲間入り いやSB06オーケストラの透明感えぐすぎ。 柔らかくヌーディなラベンダーカラーがたまらん。
【11月のお気に入り】・excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン・excelグリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング・CHANELルージュココフラッシュ90ジュール...
抜群の密着力!夜までヨレないスティックアイシャドウ・汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ エッグカップは、オレンジなんだけどややピンク味も感じられて、オレンジが似合いづらい私でも使いやすいカラーでした! 慣れるでぼかすのが少し難しかったけど、一度乾いてしまえばピタッと密着してくれてヨレないし、崩れ方も汚くない。
- 2024.09.27
シュガースパイスはベースはやや黄みのあるローズベージュ。 ブルーパールが艶やかなので少しグレーみがあるように見えます。 メルティマジックはベースは室内光だとグレーみのある赤紫、 太陽光だと赤みのブリックレッド。 どちらもベースカラーとパールが違う色なので角度によって色が変わって とっても魅力的なカラー✨
今年1番使ったアイシャドウ。ブルベでも浮かないベージュと繊細なパールが仕事メイクで大活躍!💪 美容液成分たっぷりなのにカバー力もあるのが嬉しい!自然なツヤ感と密着力の高さもGood👍 角質と皮脂がとれるのでスキンケアが馴染みやすくなって楽しい☺️
ナチュラルな温もりのベージュブラウン。ペンシル型のアイシャドウ。スルスル〜と瞼にのせてポンポンと指で馴染ませるだけで綺麗な艶やかなアイメイクが完成! ウォータープルーフとスマッジプルーフのおかげで、1度フィットするとヨレにくくしっかり発色も持続してくれる◎ しっとりはしつつベタつきが少なく、二重のラインや目尻に溜まったりすることもなく使いやすいのでオススメ💁♀️
- 2024.08.16
最近、毎日のように、このコスメデコルテのラメ使ってます! かわいいラメ。大好きなお友達がプレゼントに💕 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール033PTease に DECORTÉダズリング ジェム03diamond gloryをまぶして涙袋っぽく入れたピンクは excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース アイライナーはunmixのブラック。 3本目かな?強くない黒が好きです。
こちらは有名なフェイスパウダーです。私はマット肌が好みなので、07のnude matte snowにしました〜肌がベタつかなくなるのでとても気に入っています🥰 こちらはフェイスポリッシャーです。ミントのタイプなので、スースーとした洗い上がりになります🍀これを使うと肌がツルツルになります🥰 こちらは、時短に使えるアイシャドウです〜私は涙袋によく塗っています☺️ササッとひと塗りするだけで、簡単に涙袋が誕生します👍
顔色が悪い、なんか冴えない…🥺 そんな日は目もとに赤みを入れることが多い。少し赤みを足すだけで顔全体に血色感が出て、お疲れ顔から脱却😍 実は初めましてのセルヴォーク。この多色ラメの煌めきが本当に美しい✨ 下まぶたに赤は誰でも似合うからおすすめ❤
パールが素敵だったのと、密着して擦り落ちし難いなぁって感じてこれ良いとなりました🫶 重ねて使うのも良かったし、GF13シュガースパイスを涙袋に入れて、アイシャドウにGF14メルティマジックを使うのも可愛くて良かった😘 アレンジしやすいのも良い点だし、使いやすいのも魅力的で良きです👍
エクセルのホリデーコスメ。ラベンダーカラーのハイライトで繊細なラメがチラチラ輝く。ギラギラしないナチュラルな発光感で、上品な仕上がりがエクセルらしい。 ブルーパールが入ったローズベージュで、肌なじみがよくツヤツヤの仕上がり♡ 涙袋メイクに◎ LIPSベストコスメ2024 パフ・スポンジ部門1位ということで買ってみた! もちもちフカフカで、ムラなく綺麗にファンデが塗れて、毛穴も綺麗にカバーしてくれる。
スティックアイシャドウの限定色です。色味はボルドーブラウンカラーで深みが得意なブルベの方におすすめです。 グリーンパールが入っていて華やかな目元になります。お出かけの日に使ってみたいアイシャドウです。 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフです。とても気に入ったので他の色も集めてみたいです。
年明けの今日届きました🙆 気になっていたけれど購入出来ていなかった物を🩷 フェイス系とアイメイク系のコスメを購入してました😂 使うの楽しみ💓 またそれぞれレビューします🫶💕
20241002💐513フラワーガーデン/Chacott🔮ドリームキャッチャー/excel🩶GRAY/3650🍫アッシュブラウン/ルミアグラス👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク💄V12EnnuiMauve/KANEB...
- 2024.10.13
本当によいものを厳選している相互さんたちのラインナップによく入っていたexcelのグリームオンフィットシャドウ。 コンパクトなスティックタイプでスルスルと塗れて、まぶたにピタッと密着してくれるから扱いやすい◎ 夏の旅行に持って行っている方が多い印象です✈️ 私も出張で活躍しそうです◎
- 2024.08.24
カードキャプターさくらをベースに、イエベさんのためのメイクをまとめました。 桜を連想するようなコスメが中心になりました。 ✅リップ RMK リップ ルミナイザー Sakura Glitter
スティックアイシャドウの限定色です。色味は黄みの少ないローズベージュカラーでくすみが得意なブルベの方におすすめです。 ブルーパールが入っていてベージュがそこまで得意ではない私も使いやすかったです。 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフです。
使用感似てる!キャビアスティックのほうが若干塗るときにより滑らかかなあ…? EXCELは本当にプチプラで高品質な商品ばかりで大好き! スティックタイプで時短&簡単かわいくてオススメです!
透明感がすごい裸眼風カラコン🥹🧊 オフィスでも使いやすいダークな細リングとさりげなく溶け込むつや感デザイン。 幸福感のある優しい透明感がプラスされてこれを着ければ万人受け間違いなし!
- 2024.11.07
rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデンで淡いピンクのグラデーションを作って、 下瞼で赤みを足したい目尻側にexcelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースをグリグリ、 MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタプライマー01にしました✨
- 2024.08.24
【使った商品】Amplitudeコンスピキュアスアイズ10キャメルピンクコンスピキュアスモノチークス05ベビーピンクSUQQUモイスチャーグレイズリップスティック12秋溶-AKIDOKEexcelグリームオンフィットシャドウGF13シュガース...
追加で欲しかったスリコのアイライナーが値下げしてて嬉しい! さらに即完売したエクセルの限定色ネイルも買えました✨新年からハッピー エクセルのスティックシャドウ限定色です。最初はシュガースパイスの方が気になってたけど、間近で見たら色気のあるボルドーとグリーンラメが最高… グリーンの偏光ラメがおしゃれすぎる… メルティマジックみたいな色!
冬のデートにめちゃくちゃ可愛いメイクできたので紹介させてください🫶 似た色味でクリスマスメイクにもおすすめ🎄 アイメイク以外のポイント!☁️できれば色素薄めカラコン ☁️肌を白く見せるベースメイク ☁️シェーディングは入れすぎない 涙袋部分はキラキラに、目頭から黒目より少し後ろまでスティックアイシャドウを塗る
桜みたいなカラーです🌸 私が使用すると締め色みたいな感じになります! 明るすぎず暗すぎず、絶妙なカラーです◎ 汗や擦れに強いのも嬉しいです◎ 崩れにくいのでスポーツに使っています👟 KOSEのメイクキープパウダーと合わせたら全然落ちませんでした◎
- 2024.09.04
大量のストック買いとリピ買い、そして気になってたけど買わずにいたアイテムをちょこちょこ購入。 何度リピしたか分からない。ストックが無いと不安になる。 明るいブラウン系のアイライナーが欲しくて購入。
DECORTÉ #ダズリングジェム #03diamondglory と #SUQQU #トーンタッチアイズ #02甘棘 #AMAITOGE を組み合わせたメイクです。 コスメデコルテのラメと、甘棘を好きな濃さまで重ねてつけて。 単色アイシャドウの組み合わせを考えるの大好きです。似たような方いるかな♡
- 2024.09.01
グリームオンフィットシャドウ GF13シュガースパイス¥1,320 シームレストーン ブラッシュ SB05ワルツ¥1,650 ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香りセット ¥1,210
ViséeキラーアイトリオPU-5射抜かれる視線ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンクexcelグリームオンフィットシャドウGF09ランプシェードCANMAKEメタルックマスカラ...
- 2024.10.14
ついつい買いたくなっちゃうLIPSフェスタ🥹 今回は前から狙っていたものや何度もリピしてるお気に入りまで、特に今の季節におすすめの夏に使いたくなるLIPSショッピング購入品のご紹介です☀️🌻🍉 梅雨や夏のジメジメ湿気にも負けずこれ1本でカールキープ力抜群◎ 結構ボリュームも出るよ。夜までカールキープしてくれるから絶対カール落としたくない!って日は必ずこれ使ってる♡ 1歳から使える日焼け止め。姉妹用に購入。やっぱり朝の時間がない時にはポンプタイプが便利すぎる◎ スーッとなじんでくれてベタベタもしないから本当使いやすい!
- 2024.08.11
スッと塗るだけOK♡ excel GLEAM ON FIT SHADOW GF06 ワイングラス ワインカラーで素敵カラー😍 スティックシャドウは涙袋用しか持っていなかったので、嬉しい💓 思ったより速乾性があるので、グラデーションにするなら塗布したらすぐにぼかさないとムラになっちゃうので、そこが唯一の注意点かな💦
- 2024.07.31
プチプラとは思えない上品な質感とカラーで しかも手軽になぞるだけ! なめらかな質感と繊細なきらめき 高密着なスティックアイシャドウ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方 18時間仕上がり持続テスト済
- 2024.10.02
エクセルの新作シャドウ ホリデー限定カラーですよー!絶対に買ったほうがいい間違いない💡 目に乗せたらこれがめちゃくちゃなじむ 青ラメが派手すぎないのでとってもさり気なく輝くのですっごくキレイかわいい✨ さすがexcelさんだわ これは年末ギリギリでベスコスに飛び込んできましたわ🥰
\excelグリームオンフィットシャドウ/GF06 ワイングラスGF09 ランプシェードGF10 ブランケットGF11 ビジューリングGF12 アミュレットブーケGF13シュガースパイスGF14メルティマジックプチプラとは思えない上品な質感と...
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースGF09ランプシェードGF11ビジューリングこの子たちのおかげで私の下瞼がこの世に存在できています。🌸涙袋にGF01🌰下瞼目尻側にGF09💍涙袋中央、下まつげ生え際 目頭にGF11毎...
- 2024.09.07
大好きなexcelのアイシャドウペンシルの紹介です🤗excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースGF02エッグカップGF03ドリームキャッチャー各1,320円(税込)もともとGF02エッグカップは持っていたのですが他も追加で欲...
最近ハマってるエクセルのペンタイプのアイシャドウ。寝る前、夜にどう見えるか色味を確認したくて腕につけてそのまま就寝💤 朝起きたらそのまんま残ってる〜!!! さすがにキラキラさは無くなってるけど、色味がしっかり残ってる! メイク直しが出来ない日は絶対これおすすめ♡
抜群の密着力で夜までヨしない! キープカ◎のスティックシャドウ✨ 絶妙な太さで涙袋にぴったりフィット さっと塗るだけでぷっくりした 可愛い涙袋メイクが出来ちゃいます😍 なめらかな描きごこちでスルスル描けます✨
- 2024.07.07
ばぶみが欲しい時は白みベージュが最高…!!!! 涙袋かラメだけでも使って見てほしい!! 特にキャンメイクのミルクティプランぷくがおすすめ𖠚ᐝ ベージュ系アイシャドウに粘膜カラーのアイラインを合わせると自然に目幅が大きく見えるから、ナチュラルなメイクしたい時に活用してる🩰
- 2024.08.20
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第29位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第113位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る |