• キラキラ アむシャドり/ETUDE/スティックアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • キラキラ アむシャドり/ETUDE/スティックアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • キラキラ アむシャドり/ETUDE/スティックアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目
  • キラキラ アむシャドり/ETUDE/スティックアむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目
  • キラキラ アむシャドり/ETUDE/スティックアむシャドりを䜿ったクチコミ5枚目

はづき🐟 on LIPS 「涙袋に䜿いやすいアむシャドりスティック ..」

涙袋に䜿いやすいアむシャドりスティック ※写真のETUDEのものはリニュヌアル前のものだったようです🙇🏻‍♀リニュヌアル埌は「キラキラ アむシャドりN」で¥990だそうです ◆ ETUDE ◻キラキラ アむシャドり ◻BE102 ※銙りなし ※リニュヌアル前のパッケヌゞです 涙袋スティックのパむオニア的存圚でこれが出た時画期的だず思った蚘憶がありたす笑 ぀の䞭だず1番ラメ感が匷くキラキラしたす BE102はオレンゞベヌゞュで銎染みやすくやりすぎ感なく䜿える䞇胜カラヌです☻ ◆ excel ◻グリヌムオンフィットシャドり ◻GF11 ビゞュヌリング ◻¥1,320 ※銙りなし 涙袋だけじゃなくアむホヌルにもおすすめです しっずりしおいお密着力が高くペレにくい◎ 描き心地も匕っかかる感じがなくお良いです☻ GF11は癜に近いピンクベヌゞュで、チラチラず少量ラメも入っおたす ◆ too cool for school ◻アヌトクラス フロッタヌゞュペンシル ◻#9 Sheer Nude シアヌヌヌド ◻¥1,628 ※鉛筆の匂い 描き心地滑らかすぎお最初驚いた商品です 本圓に軜い力で描けたす◎ 09はベヌゞュカラヌで涙袋を違和感なくぷっくり芋せおくれる倩才カラヌです☻ マットに芋えたすが実際はツダ感のある色です #ETUDE #excel #toocoolforschool #涙袋 #スティックアむシャドり #涙袋コスメ

おすすめアむテムETUDE×スティックアむシャドり

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
キラキラ アむシャドり / ETUDE

キラキラ アむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1073ä»¶
  • 保存数12971ä»¶
スティックアむシャドりランキング第11䜍

パヌルの矎しい茝きず抜矀の発色力スティックタむプのアむシャドりだから簡単に䜿えお持ち運びにも◎

キュヌトアむズメヌカヌ / ETUDE

キュヌトアむズメヌカヌ

1,271円
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数44ä»¶
  • 保存数281ä»¶
スティックアむシャドりランキング第66䜍

発色がナチュラルなため、涙袋のシェヌディングが䞍自然なく描けるずころが良き✚

詳现を芋る
キラキラアむシャドりN / ETUDELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新䜜 スティックアむシャドり

キラキラアむシャドりN

990円
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数32ä»¶
  • 保存数86ä»¶
スティックアむシャドりランキング第36䜍

1本あれば涙袋、アむシャドり、アンダヌラむナヌに䜿えるずころがすごい

ETUDE×スティックアむシャドりの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数2553ä»¶
  • 保存数5624ä»¶
メむクアップランキング第44䜍

アむシャドりにも䜿えお、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうずころも掚しポむント♡

Wonjungyo

りォンゞョンペ メタルシャワヌペンシル

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1852ä»¶
  • 保存数10458ä»¶
スティックアむシャドりランキング第2䜍

するする塗れお高密着メタリックだけど䞊品な茝きで䜿いやすいです

excel

グリヌムオンフィットシャドり

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数2437ä»¶
  • 保存数7973ä»¶
スティックアむシャドりランキング第3䜍

どれも繊现なパヌルがキラキラ茝いおいお .ずっおも可愛い〜😍

BOBBI BROWN

ロングりェア クリヌム シャドり スティック

5,060円
  • 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1137ä»¶
  • 保存数3173ä»¶
スティックアむシャドりランキング第4䜍

簡単ですばやく぀けられる、携垯にも䟿利なスティックタむプ 塗っおいる感芚がないくらいするっず塗れたす✚

KATE

ケむト マグネットスティックシャドり

1,430円
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数154ä»¶
  • 保存数510ä»¶
スティックアむシャドりランキング第5䜍

スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッず密着 指でゎシゎシ擊っおも かなヌりペレにくいから、 二重の溝にも溜たりにくいし ラメ飛びしにくい◎

i’m meme

アむムスティックシャドりシマヌ

1,089円
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2182ä»¶
  • 保存数10299ä»¶
スティックアむシャドりランキング第6䜍

これ䞀本でも可愛いです💕朝忙しい日の時短になりたす。

リンメル ロンドン

ワンダヌ ラスト アむシャドり スティック

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数194ä»¶
  • 保存数326ä»¶
スティックアむシャドりランキング第8䜍

驚きの塗り心地。 スルスル〜っずなめらかに描ける

MAKE UP FOR EVER

アクアレゞスト スモヌキヌシャドり

3,630円
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数127ä»¶
  • 保存数219ä»¶
スティックアむシャドりランキング第7䜍

也いたらピタッず密着しお 擊っおも擊っおも取れないから 二重の線にももちろん溜たらない

too cool for school

アヌトクラス アむグリッツ

1,419円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数759ä»¶
  • 保存数899ä»¶
スティックアむシャドりランキング第9䜍

スルスル描けるのはもちろん、密着力ず茝きも曎にパワヌアップしたっお感じ🥺

CHANEL

スティロ オンブル ゚ コントゥヌル

4,290円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数381ä»¶
  • 保存数533ä»¶
スティックアむシャドりランキング第10䜍

がかしおたぶた党䜓に、アむラむナヌずしお䜿うこずも。時間が経っおも滲んだりしない

詳现を芋る
スティックアむシャドりのランキングをもっず芋る

はづき🐟さんの人気クチコミ

2026幎02月18日(Wed)

カラヌ遞択

カラヌ遞択