一滴の水も使わず 100%美容成分を凝縮 年齢肌に寄り添ってくれるオールインワン美容液 日本初*のコメ発酵生命体®︎を配合 そんなコラーゲンをサポートしてくれる純粋なビタミンCの長期安定に成功した ハンドプレスすると吸いつくような、手に跳ね返すようなもっちりさが心地よいよ☺️
もっと見るリソウコーポレーションリペアジェルのクチコミ(3ページ目)

- 2025.10.12
水を一滴も使わず美容成分のみで作られた「リソウ リペアジェル」。 肌の再生力を高める、ベビーコラーゲンが配合されています。 塗布後はもっちり力強い潤い。そしてキメが整いなめらかになるお肌。
- 2025.09.24
水を一滴も使っていない贅沢な美容液。特に乾燥肌の方、年齢によるハリ不足が気になってきている方に全力でオススメしたい美容液◎ テクスチャーで水が一滴も入ってないのがわかるほど濃厚なジェル。ジェルというよりオイルに近いのに肌馴染みはよく嫌なベタつきも残らない。 この小ささで約2ヶ月使用できるのでコスパも悪くない✨ 今年の冬はリペアジェルで乾燥を乗り切ります💪
- 2025.09.18
シルバーのパッケージ。透明なジェルは、オールインワン美容液で、洗顔後の肌に、すいつくように、のびていきました。 乾燥ぎみな肌に、ねっとり、しっとりとテクスチャがなじむと、水を使っていないジェル独自の仕上がりに、驚きます。
水を使っていないのに潤うという『リペアジェル』をいただき、試してみました💝 その秘密は… 肌の水分保持能力を高め弾力とハリのあるみずみずしい肌へと導いてくれる【ベビーコラーゲン】。 透明で、とろ〜んとしたテクスチャー。むにーっと肌になじみ、かなりしっとりとした使い心地。
- 2025.09.25
モンドセレクション12年連続金書受賞♡水を一滴も使っていない贅沢で濃厚なジェルセラム♡ 肌を根本から潤すことで、継続的な保湿を実現!ベビーコラーゲンをサポートして、若々しいぷるぷるのお肌を目指せる独自処方のジェル美容液だよ♡ 防腐剤や界面活性剤など石油系原料を使用していない、肌にとって本当に良いものだけを使用しているのも嬉しいポイント♡
- 2025.09.20
究極の美容液です! 水を一滴も使ってないから、濃厚の一言。 無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方でまろやかナチュラル、 リペアジェルは本物のオールインワンなのでほぼ水でできてる一般的なものと違い、100%美容成分。
美容成分100%で水不使用。無農薬栽培米を使った植物由来100%処方のオールインワン美容液。 “魔法の美容液” と呼ばれる「リペアジェル」は驚くほど潤うのに一滴も水が入っていないのが特徴。 日本初の「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合。権威ある医学誌『医学と薬学』にも掲載されてるんだって。
リソウリペアジェル。これね、ただの美容液じゃなくて“一滴の水も配合しない” 100%美容成分のオールインワンジェル美容液なんだよ!! モンドセレクション12連続金賞受賞。すごくない!?12連続だよ⸜❤︎⸝ 忙しい朝や、疲れた夜にもぴったり!テクスチャーはしっとり濃厚ジェルなんだけど手で包み込むようにするとじんわり肌になじんで、もっちり感が続くの◎
- 2025.09.17
水を使わずに潤う新感覚のジェル。肌のベビーコラーゲンをサポートして、ぷるんとしたハリ感のある印象を目指せます✨ 100%植物由来でやさしい使用感。臨床試験で効果を確認済み デパコス感覚で取り入れられる本格スキンケア。頬がぷりっとツヤっとする感覚がありました😊
- 2025.09.24
魔法の美容液 【リペアジェル】 32ml ¥16,500(税込) 約60日分 🥇モンドセレクション金賞12年連続受賞✨金🏆賞✨ ✨️1滴の水も使用していない100%美容成分
- 2025.09.06
一滴の水も使っていないのに、驚くほど潤う。 贅沢な美容液リペアジェル使ってみたよ♥️ その秘密はベビーコラーゲンをサポートし、若々しい印象のプルプルした肌を目指せる独自処方によるもの。 ハリが気になる年齢肌のケアにおすすめ✨
- 2025.09.21
1滴も水を使用してない 100%美容成分のオールインワン美容液🩵🩵 赤ちゃんの肌のように ふっくらもっちり肌に導いてうるおいを与えてくれる❣️ 1本で5役を担う オールインワンで忙しい朝やお風呂上がりにサッとつけられる時短スキンケア😍
- 2025.09.09
1滴も水を使用してない 100%美容成分のオールインワン美容液 とろみのあるテクスチャーで塗った瞬間から温かい 年齢とともに減少するベビーコラーゲンをサポートする、100%美容成分のリペアジェル
- 2025.09.17
日本初「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合したオールインワン美容液✨ 年齢とともに減少していくベビーコラーゲンをサポートし、ハリとツヤ、うるおいをサポートしてくれるんです♡ これ一本で化粧水、美容液、部分用セラム、クリームの5役を担ってくれるんです✨
リペアジェルは、驚くほど潤うのに一滴も水が入っていないんだって🩷✨すごいよね〜🤍 日本初となる「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合してるんだって💕 オールインワン美容液だからこれ一本でスキンケアを済ませられるのも嬉しいな〜🩵🤍
- 2025.09.07
これ1本でスキンケア完了 ~100%美容成分の濃密オールインワン🥹~ 1滴の水も使用せず、100%美容成分で作られていること! ビタミンC生命体®・コメ発酵生命体®をW配合
日本初の成分「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」をW配合。1滴の水も使用せずに美容成分を凝縮し、100%植物由来の処方と、100%美容成分を実現。 濃密っっ❣️これ1本だけでも肌が芯からうるおい、つややかな透明感のある肌に✨️ ややとろみがあり、厚みのあるオイルのようなテクスチャー。 本気🔥のアンチエイジングケアをしたい方に特におすすめしたい、とてもお気に入りの美容液です☺️💕
日本初の「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合した水不使用の濃密ジェル。 吸い付くような艶やかでしっとりした仕上がりになり、角質層から持続的に潤う✨ 無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方。デリケートな肌でも、心地よい使用感。
1滴の水も使用していない100%美容液 1本でお手入れOKのオールインワン 自社農場で自社生産された無農薬のお米を使ったコメ発酵生命体®︎ 開発した美容成分“ビタミンC生命体®︎” ねっとりとした濃密なテクスチャーで、指の滑りが少しゆっくりに感じるほどしっとり。
「ビタミンC生命体」と「コメ発酵生命体」W配合のオールインワン美容液。 水を一滴も使用していないそうです。 洗顔後、これ一本でいいので時短にもなり便利だしポンプも使いやすいです。
肌の内側にしっかりと潤いを届けて、若々しいハリツヤ肌へ導く美容液です𓂃🫧 リペアジェルのすごいところは、一滴の水も使っていないのに、驚くほどしっとりとした使い心地𓂃🫧 さらに、100%植物由来の成分で作られていて、無農薬栽培米を使用していて、お肌へのやさしさも感じられます🫶🏻
- 2025.07.27
SNSでも話題の「水0%」美容液!✨ 100%美容成分の塊で、これ1本で導入液〜クリームまで5役こなす実力派。 超こっくり!重めのジェルが体温でとろける不思議な感覚。 塗った瞬間、じんわり温かくて「効いてる〜!」って感じがします🔥 とにかく保湿力がエグい!翌朝の肌がもっちり手に吸い付く。水不使用の100%美容成分っていう贅沢感がたまらない…💕
- 2025.12.22
モンドセレクション12年連続金賞 🥇 日本で初めて厚生労働省による医薬品臨床試験で効果が検証された美容液✨✨ 販売本数100万本突破の大ヒット商品(*トライアルを含む) ビタミンC生命体は安定させるのが困難な純粋なビタミンCをそのまま配合するのに成功した日本初の独自成分✨✨
- 2025.12.10
驚くほど潤う✨ RISOUのリペアジェルは一滴の水も使わない100%美容成分という超贅沢処方の“濃密美容液ジェル”✨ さらに日本初のビタミンC生命体とコメ発酵生命体®を配合しているんだけど、これって『医学と薬学』という権威ある医学誌にも掲載されるほどすごいことなんだって☝️ 無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方というこだわり❗️おかげで敏感肌の人にも使いやすいのはほんとありがたいよね~🎵
洗顔後の1番の肌に1~2プッシュ出して顔全体に伸ばし手の平で軽くハンドプレスして肌に馴染ませています♡ 無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方なのと敏感肌の自分でも大丈夫だったので 簡単なマンガで📖ベビーコラーゲンとは?!が詳しく説明されていて
- 2025.09.05
こちらは、1滴の水も使用しない100%美容成分のオールインワン美容液なんだそうっ❣️ 化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役になるんだそうっ!! しっとりとした使い心地なのに、嫌なベタつきがなくってとても使いやすいです◎ スキンケアには、時間はかけたくないけどしっかりとケアしたいって方にすごくおすすめしたいです❣️
- 2025.12.04
水を使わず美容成分だけで作られてる処方・シンプル設計で余計なものが少なめなところ 少量でも伸びがいいからコスパ的にも悪くない 乾燥しやすい時期とか「今日はしっかり保湿したい」って日に使うと安心感ある。
一滴も水が含まれていないのに驚くほど潤う美容液♡ お肌の根本(角質層)から潤すことで持続的な保湿を実現してくれるから一滴も水が入っていないのに驚くほど潤う設計に🫶 成分には、「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」という日本初の成分が配合されていて、
エイジングケアへの確かな手ごたえと肌への優しさという「化粧品の本質」だけを追求して開発されたという美容液☺️💖 1滴の水も使用していないのにめちゃくちゃ潤う美容液😍❤️ 石油由来の成分を使用しない100%美容成分で作られたリペアジェル✨ 魔法の美容液
- 2025.12.15
リソウコーポレーション「リペアジェル」💧 1滴の水も使わず、美容成分100%で作られている美容液😳✨ リペアビューティーエッセンスAP 角質層のラメラ構造に着目した美容液。みずみずしい使い心地で、リペアジェルとの相性も◎✨ リペアクリーム BX アイクリーム・デイクリーム・ナイトパック・ネッククリームの4役を兼ねたクリーム。こっくりした使用感で、スキンケアの仕上げにぴったりでした🥰
リペアジェルの魅力はなんといっても水を一滴も使っていない美容液だということ❣️ 医学の視点による研究を重ね、独自の美容成分を開発してできあがったエイジングケア化粧品🎀 とろみのある美容液、ワンプッシュでもよく伸びます!優しくなでて肌に馴染ませているとじんわり温くなってきて毛穴からゆっくり美容成分が浸透していくのを実感できます🙏💕 整肌成分でもある『アミノ酸生命体(現:コメ発酵生命体)』と『ビタミンC生命体』を開発しこれらの美容成を注ぎ込んで作られたのがこのオールインワンリペアジェル💖
一滴の水も使っていないのに、驚くほど潤う。そんな言葉に惹かれて使ってみたのが「リペアジェル」。 内側からじわっと潤いを感じる仕上がり。時間が経っても乾燥しにくく、肌のもっちり感が続くのが印象的でした。 さらに、日本初の「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合しているという点もポイント。
パケの高級感がヤバい♡ 美容液はとっても濃厚で、ずっしり感あるリッチなトロミ美容液💕じんわり肌に馴染み温かみのを感じました✨ リペアジェルは1滴も水を使用しない100%美容液成分♡濃厚なのも納得❣️ 濃厚なで保湿力もあるので、顔以外の膝や肘など乾燥している部分に使うのもオススメです💖
1滴の水も使用しない100%美容成分の処方という文言に惹かれて使うのをとっても楽しみにしていました✨ 日本初成分のビタミンC生命体とコメ発酵生命体をW配合していて、化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役できるオールインワン美容液🥰🫶 実際にこちらを2週間使ってみて思ったのは今までに出会った事無いテクスチャー。肌に塗布するとひと膜張ったような感じなのに重く無いし嫌なベタつきがないのに保湿される、、、
- 2025.08.01
一滴も水を使っていない贅沢な100%美容液♡ リペアジェルを使わせていただきました。 年齢肌や季節のトラブル、乾燥による小じわを目立たなくするなど、様々な肌悩みのお手入れができるそうです(*^^*) 洗顔後、リペアジェル1滴でお手入れが完了できるオールインワン美容液。潤い感たっぷりで、頬がやわらかくふっくらに♡
水で薄めない贅沢な美容液📢 ベビーコラーゲンをサポートしたセラムで、ツルツル肌へ✨ 日本初!ベビーコラーゲンをサポート ➡️年齢とともに減少するコラーゲンにアプローチ 100%植物由来 × 美容成分のみの濃密処方 ➡️一滴の水も加えない100%美容成分の超濃密テクスチャー
水を1滴も使用してない100%美容成分✨ 「日本初」のビタミンC生命体と米発酵生命体をW配合 加齢で減少するベビーコラーゲンのサポートをしてくれてぷるぷる肌が目指せる美容液なんだそう🥺 ✨1本5役の優れもの ・化粧水 ・美容液 ・部分用セラム ・乳液 ・クリーム 1本で完結するの本当にありがたいです🫶
1滴の水も使わない100%美容成分の美容液🕊️🤍 無農薬栽培米から作り出した美容成分「コメ発酵生命体(R)」と、年齢肌を根本からケアする「ビタミンC生命体(R)」を配合し、年齢より若く見える素肌が目指せる✨ 小ジワ、くすみ、ハリ不足に悩んでる人にオススメの美容液☺️ 透明でとろみのあるテクスチャー。 手軽に試せるお値段ではないけど、これ一本だけだと思うと納得。これからも使い続けたい一本。
水を使用していない美容成分100%のオールインワン美容液✨ 日本初となるビタミンC生命体×コメ発酵生命体の2つの成分を配合することでお肌のハリ、弾力に必要なベビーコラーゲンをサポートしてくれる😊 不使用の美容成分100%なのがすごくてしっかりと潤いも与えてくれながらハリ、弾力サポートしてくれるのがありがたい
エイジングケア用の高濃度美容液💁♀️ 植物由来の美容成分を高濃度配合 リソウ独自の“生”美容液として有名で、天然由来成分を中心に肌へのやさしさを追求!! アンチエイジング目的で人気✨️保湿・ハリ向上✨️肌のキメを整える
- 2025.12.12
コラーゲンをサポートし、ハリのあるお肌に導くオールインワン美容液。 独自のビタミンC生命体®️とコメ発酵生命体®️がタッグを組んで、 お肌のキメがむぎゅっと整うようなハリ感となめらかさを感じていて、止められなくなりそう、、!
- 2025.12.11
一滴の水も使ってない美容液らしい😳 テクスチャーがちょっと珍しくて、粘度高めジェル状で塗った瞬間はペタっとする感じのになじませていくとベタつきは感じなかったよ。 ブルガリアンローズオイル配合のオイル🌹 バラの香りがいい香りだけど香りは強めだと思う🤔 テクスチャーはとろみあるけど割とサラッとしててベタつきも感じなかったよ。
一滴も水を使わない濃密美容液 100%美容成分 100%植物由来 加齢で減少するベビーコラーゲンのサポート 赤ちゃんのようなプルプル肌を目指せる 肌に乗せるとベタつくかな?と思ったら肌が飲んでるような感覚、塗った翌日の肌感やツヤ感ハリを実感。
ベビーコラーゲンのような“ぷるんとした肌印象”を目指す美容液☝️✨️ 無農薬栽培の国産米を使用して植物由来成分を配合した、日本初の処方による美容液です。 使用感は、オイルみたいにとろんとしてるのに、馴染むとしっとり感は残しつつ、さらっとしてるように感じたYO✋ オールインワンで時短できるから、忙しい日の救世主だなぁと思いました✨️
- 2025.11.28
一滴も水を使っていないのに驚くほど潤う✨ ベビーコラーゲンをサポートしてぷるぷるなお肌にしてくれる美容液♡ とても強めのトロミのあるテクスチャー✨ 思ったりより肌馴染みは良いです☺️
- 2025.08.24
一滴の水も使用してない濃密美容液 過去に何度も使い切りしたお気に入りの RISOU リペアジェル✩.*˚ とろ〜り濃密なジェルが肌にのせた瞬間「ぴたっ」と密着。だけど、ベタつかずにスーッと馴染んでくれます😌 濃厚な100%美容液成分で、導入ポジションにぴったり!!洗顔後すぐに塗るだけで、肌の土台が一気に整います🙋♀️
- 2025.08.19
水を一切使わず5つの成分のみで作られた年齢肌向けの商品なんだけど、使って数日で眉間の粉吹きがいなくなって肌の調子が安定した。 濃密なテクスチャーだから、私は最初に化粧水を仕込んでから使ってる。 キメ、ツヤ、くすみ、弾力、保湿ケアに。歳を重ねると減少するベビーコラーゲンのサポートに。
水を一滴も使っていない、オールインワンとして使える商品です。 テクスチャーはとっても濃厚でねっとり
水を一滴も使っていないというこの美容液。洗顔後の肌に使います。 プッシュして手に取ってみるとびっくりのもっちり感。かなりしっかりしている感じです。 オールインワン美容液ってところも珍しいですよね。
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |