トロッとしたテクスチャーで ふわ武泡が気持ちいいシャンプーは きしまず指通りのいい洗い上がり。 トリートメントはスルスル伸びのいい質感で 洗い流すととぅるんとなめらかな手触りの髪の毛に❤️ 塗布の仕方を変えると仕上がりが変わるから どんな髪質の方でも使いやすそうな印象! ドライヤーの熱で美容成分が結合し ハリコシ髪の土台を作り出すヘアミスト✨ べたつかずさらっとした癖のない使用感のミスト。
BLACK CRYSTALブラッククリスタル シャンプー & トリートメントのクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.23
シャンプーは泡立ちがとてもよくて、頭皮をマッサージしながら泡立てると よりクリーミーな泡になるんだって♡ 泡を毛先まで伸ばして、泡を入れ込むように揉みこんでいくと 柔らかな髪に仕上げてくれるそう💡 トリートメントは塗布する部位と量によって仕上がりを変えられるんだって✨ ミストが1番のお気に入りかも🥺♡ シャンプー後しないのとするのどちらも試してみたけど やっぱりシャンプー後すると全然違う…❣️ 柔らかくしっとりとした仕上がりにしてくれる🥺♡ ミストは広範囲に細かいミストが広がってくれるので 塗布しやすかった♪
- 2024.05.12
ブラッククリスタル シャンプー & トリートメントは、髪本来の美しさを取り戻すヘマチン成分が高濃度で配合されているんだとか。 厳選した天然由来成分エキスがたっぷり配合され、上品な心地よさのこだわりのフレグランスだそうですよ♡ ニュートラルケアミストは、ナノスケールのr-ドコサラクトンが持続性の高い保護と保湿を与えてくれるんだとか。
- 2024.05.11
髪本来の美しさを取り戻すヘマチン成分高濃度配合 豊富なミネラルを、地肌と髪に届けるフルボ酸を配合 汚れをしっかり落とし、やさしく洗い上げるアミノ酸洗浄成分 地肌と髪を優しく洗い上げるノンシリコン処方 柔らかなツヤ髪に導く、密着補修ケア まるでクレイのようなグレーでもっちりしたトリートメント しっとりした洗い心地です👩🏻 持続性の高い保護と保湿を与える、ナノスケールのγ-ドコサラクトン配合 みずみずしくまとまる髪に導くシロキクラゲエキス他、目的別に厳選したサラツヤ髪が続く9種類※の天然由来エキスを配合
- 2024.05.14
ねっとりととろみのあるテクスチャー 泡立ちがよく、泡はきめ細か なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです 華やかなローズを基調としたフローラルに、透明感のあるシトラスグリーンでアクセントをつけ、温かみのあるウッディムスクでまとめたフローラルウッディの香り みずみずしさも感じる使い心地です トリガーノズルで、スプレーしやすい! ほのかにライチとカシスを加えたスイート&リフレッシングの香り フローラルフルーティ系の上品な香りです♪
- 2024.05.11
ノンシリコン処方&アミノ酸洗浄のシャンプー。 とろんとした少し粘りのある茶色テクスチャー。 濃厚な泡立ちと良い香りが心地良く気に入っています。 ハチミツやシアバターなどの補修成分をブレンド。 濃いグレーの滑らかなテクスチャーは髪に馴染ませやすく、洗い流しやすい使用感です。 エルカラクトン(γ-ドコサラクトン)を配合。
- 2024.05.13
泡立ちがよく、上質な泡で、きしみにくかったです。 シャンプーだけでも、しっとり潤いがあり、まとまりやすい使用感でした。 シャンプーだけでも、仕上がりの良さを感じましたが、トリートメントと併用すると、更にしっとりまとまりのある効果が期待できます。 シャンプーと同じ香りでいい香りです。 ワンプッシュで、多めに出るミストなので、インバストリートメントとして使う方が使いやすかったです。 アウトバストリートメントとして使う時は、スプレー口をしっかり髪に向けて、スプレーしてください。こちらの香りも良かったです。
- 2024.05.14
ヘマチンを始めとするこだわりの成分で うねりやパサつき・ハリコシやボリューム不足の髪や すぐに明るくなりがちな ヘアカラー後の髪を密着補修してくれる 『BLACK CRYSTAL』のシャンプー/トリートメント。 シャンプーはノンシリコン処方&アミノ酸洗浄。 トリートメントは ハチミツやシアバターなどの 贅沢な補修成分がたっぷり。 「エルカラクトン(γ-ドコサラクトン)」を 高濃度配合で、 ドライヤーやヘアアイロンの熱によって 毛髪内部のアミノ酸と結合し、 毛髪表面に強固な皮膜を形成するため 高い保護力とツヤが持続するんだそう。
- 2024.05.10
髪本来の美しさを取り戻すヘマチン成分高濃度配合 補修保護成分「ペリセア」配合 厳選した天然由来エキスたっぷり配合 予洗いで髪にしっかり水分をいきわたらせます 手のひらでシャンプーを髪全体になじませ、頭皮をマッサージしながら泡立てることで、よりクリーミーな泡になります 泡を流す前に根元から毛先まで手ぐしを通し、髪の絡まりを解きます 泡を入れ込むように揉みこんでいくと、柔らかな髪に仕上がります 地肌中心によくすすぎます 泡立ちが良くて泡切れも早くてよかったです🌿 キシむような感じ早くてしっとりした使い心地でした☺️ トリートメントを塗布する部位と量によって仕上がりを 変化させることができるそうです 黒いテクスチャーでとってもねっとりしていて 気になる毛先にしっかりつけることができました✨
- 2024.05.14
豊富なミネラルを地肌と髪に届けるフルボ酸, みずみずしくまとまる髪に導く美容浸透成分も配合🌿 ドライヤーの熱で美容成分が結合しハリコシ、ツヤの美しい髪へ導いてくれるそうです。 予洗いして、頭皮をマッサージしながら泡立てることでよりクリーミーな泡に。 黒いテクスチャーで、シャンプーと一緒の香りでローズをベースにしたフローラルウッディの香りでとてもやさしい香りです🌹 ローズの香りに少しライチやカシスが入って軽めの香りです。
- 2024.05.09
ヘマチンを代表とした美容成分や 天然成分をたっぷり配合し、 髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア。 補修保護成分「ペリセア」配合 ヘアカラーやパーマ、 水分バランスの乱れによるうねりなど、 高濃度美髪成分が 毛髪内部の隙間にしっかりと浸透し 補修してくれるそう💡´-
- 2024.05.14
ブラッククリスタルシャンプー ノンシリコン処方&アミノ酸で洗浄してくれるの🫧 ブラッククリスタルニュートラルケアミスト シャンプー後、トリートメント前に使うアイテムだけど アウトバストリートメントとしても使えるよ🙆♀️ ブラッククリスタルトリートメント 'ハチミツ'や'シアバター'などの補修成分をブレンドして 指通りやツヤ感、髪の表面を保護してくれるみたい🥹
- 2024.05.14
毛先までまとまる ハリコシ髪へ 濃密泡で弾力あってしっかりと頭皮まで洗えておる気がする 毛先までまとまる滑らかでしっとりしたような仕上がり♡やばすぎた ドライヤーの熱で美容成分が結合しハリコシ、ツヤの美しい髪へと導いてくれる 髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア 予洗いをしっかりすることがポイント🙌 サラツヤ髪が続く9種類の天然由来エキス ヘアケアを探している人に使って欲しい🤎
- 2024.05.12
泡立ちもよく、優しく洗えました☺️ 泡を入れ込むように揉みこんでいくと、柔らかな髪に仕上がるそう。 トリートメントを塗布する部位と量によって仕上がりを 変化させることができるそう😳 私はしっとり仕上げたい派なので中間から毛先にかけてしっかり馴染ませて使用😊 おすすめの使い方が2回の使用だったので2回使用していましたが、浴室内と脱衣所で使うのは個人的には2本ないとちょっとストレスに💦 なので私のようなズボラさんはどちらかだけでも継続して使うのがいいのかなと感じました☺️
- 2024.05.17
キメ細かな泡が立って、頭皮をマッサージしながら泡だてるとクリーミーな泡になります。 こちらも、シャンプーと同じ香水のように高級感のあるお花の香りがします。 加齢で、髪がパサパサになるのは仕方がないのかなと思っていましたが、ヘマチンなどを補給してあげると変わるものだと実感できました。
- 2024.05.11
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア✨ シャンプーは、とろんとした濃厚なテクスチャー。 キメの細かい泡が立ち、きしみもなく洗いやすい。 トリートメントは、こってり濃厚で、髪にしっかり馴染む。 ミストも、美容成分を高濃度に配合♡ ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にケアする ヒートケア発想のヘアミスト!
- 2024.05.13
髪本来の美しさを取り戻すヘマチン成分高濃度配合で、やさしく洗い上げるアミノ酸洗浄成分。 トリートメントは黒!でびっくり😳 しっとりとしあげたいので中間〜毛先になじませています。 ミストは、インバスもアウトバスでも使えるタイプ。 使用前によく振ります。
- 2024.05.13
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア。 ヘマチンやフルボ酸を配合し地肌と髪を優しく洗い上げるノンシリコン処方&アミノ酸洗浄。10種の天然由来エキスを配合。 予洗い後頭皮をマッサージしながら泡立てると より泡だちもよく気持ちがいいです。フローラルウッディの香りは 上品でリラックスできる感じ😌 ハチミツやシアバターなどの贅沢な補修成分をブレンド。柔らかなツヤ髪に導く、密着補修ケア。
- 2024.05.10
容器はシャンプー&トリートメントともにツートンカラーでシックな色使いと丸みを帯びたフォルムが印象的。 フローラルウッディの香りが髪に馴染ませる時にも心地よく香ります。 使えば髪が扱いやすくなる感じはあるかも。
- 2024.05.13
シャンプートリートメントのテクスチャーは、はじめて使う時のビジュアルに驚きます シャンプーは、琥珀を連想するような茶色がかったテクスチャーでした ノンシリコン処方&アミノ酸洗浄は頭皮をマッサージしながら泡立てることでよりクリーミーな泡になります トリートメントは、黒いねっとりと濃密なテクスチャーです すすぐととぅるんとした手触りで、香りも好きだから頭を洗うのが楽しみになりました トリートメントは1分~3分程度放置することで、美容成分がより浸透し仕上がりが良くなるのだとか 艶やかでサラサラなストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト インバス+アウトバスのダブル使いもおすすめだそうで、時間をかけてヘアケアをしたいときにもピッタリだと思いました 朝のスタイリングや寝ぐせ直しにも使えるそうで、いろいろな使い方ができるのも使いやすいですね
- 2024.05.14
シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合。汚れをしっかり落とし、やさしく洗い上げてくれるそう。 トリートメントは、こっくりとした ブラックカラーのテクスチャーです。髪に馴染ませやすく、好きな使い心地♡ ニュートラルケアミストは 髪を保護し、保湿を与える成分が配合されていて みずみずしくまとまる、艶髪へ導いてくれるそう✨
- 2024.05.14
フワッとした泡立ちのシャンプーに、濃密さのあるトリートメントの使い心地、洗い流す際のなめらかな手触りは◎ 公式サイトや楽天でも購入できるみたいだから商品に興味がある方は是非➡️ チェックしてみて下さいね☝️
- 2024.05.14
香りも優しく香ってとっても良い香り✨ 仕上がりもしっとりしてて、今までで1番好きな仕上がりでした! サロン専売品。 ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア。 シャンプー後、水分を切ってからミストを塗布。 そのままトリートメントして洗い流します。
- 2024.05.13
アミノ酸系シャンプーで地肌も優しく洗える🧴💕 フローラルウッディの香りもふんわり香っていい匂い🤍 トリートメントは黒っぽい色。ダメージ補修してくれる✨ スルンとなめらかにまとまる髪に仕上げてくれるトリートメントだよ💗
- 2022.10.09
すごい、ふわふわな泡立ち❣️🫧🫧🫧 流す時に泡切れがとってもよかったです! 香りはなにか清潔感のある香りがするけど正体がつかめないくらいのふんわりした無臭に近い香り! 後から石けんの香りが髪から😍😍 流す時もともとかなり黒いトリートメントのため、灰色っぽい流すお湯になります! 2stepでさらりとまとまる髪感にしあがって嬉しいですよね😍
- 2022.09.08
手のひらでシャンプーを髪全体になじませて 頭皮をマッサージしながら泡立ててみました とてもクリーミーな泡◎ 洗い流しやすいですね こっくりしたテクスチャーで黒色のカラー 毛先から中心まで程度塗布してみました 髪なじみがいいです◎ シャンプーとトリートメントの間のミストとして 洗い上がりの仕上げとしての仕上がりミストケアとして 2WAYで使用できるんですよ♪
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | 1,760円 |
| ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る |