擦れ、汗、蒸れに強く、付けたての美しい色が持続する革新的なロングラスティング力 ✔️高保湿ケアを叶える86%美容液ベース ☑︎軽い付け心地で重くない ☑︎自然に綺麗なツヤ感 ☑︎毛穴や色むらをさりげなくカバー このファンデ使った日は、鏡を見て「あ、なんかいい感じ」と思う率が高い!💪
- 2025.01.29
今日は光舞で偏光メイク😊💚 あまり持ってないお色なので、まだ慣れない感じですが不思議な光り方に惹かれます✨ 右下のブラックに近いチャコールをいつもアイライナーとしてしか使っていないので、今度はちょっとだけ広めに使ってみたい気もする🥹
- 2024.05.12
メイク崩れなし 【一家に一本常備すべし】 ・KOSE メイクキープミスト ¥1,320 【大事な日は必ずこれ】 ・クレ ド ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25/PA++ ¥7,150 【浮気しても結局戻ってくる】 ・DIOR ディオールスキン フォーエバー フルイド グロウ SPF20/PA++ ¥7,370
- 2024.09.05
お値段以上の満足感‼️デパコスベースを紹介します。 KANEBO¥8,800 クリームインデイ 保湿クリーム兼下地。SPF20・PA+++で若干の日焼け止め効果有り。塗った瞬間はペタッとしていてるので、ティッシュで表面のペタッと感をオフするとファンデーション塗りやすい。 DECORTÉ¥3,300 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC SPF50+・PA++++で日焼け止め効果有り。ノーファンデ派におすすめ。
- 2024.08.23
濃い眉毛でも眉毛1本1本にムラなく塗れるので眉マスカラデビューでも使いやすいよ🔰 お肌が綺麗に見えて上品な艶が作れるリキッドファンデーション✨️ 毛穴消えるし、つるんとした素肌ぽい肌に仕上がる。買って後悔させない自信しかないまじで好き!
- 2024.12.14
美容液ベースのリキッド ファンデーション 密着し崩れにくい 香りや塗り心地、密着感、カバー力、陶器肌感が簡単に出来て最高❣️ ピンクみが好きな私にとっては結構黄味が強かった😣 1. 最初に特に気になる部分に少量を叩き込むようになじませた後、きれいになじませます。 2. 顔全体を均一にカバーしたい時は、ファンデーション ブラシもしくは指を使って塗布するといいでしょう。
- 2024.06.28
カバー力があってツヤ感もある 私のお気に入りのファンデーション💗 乾燥肌の私でもカサつく事なく綺麗に仕上がり、夏場でもほとんど崩れないです!! 個人的には1プッシュだと少し多いくらいで、半プッシュで顔全体に塗れます☺️
- 2024.08.02
提供じゃないんだけどただサンプル当たって、買ってなくて貰ってるから提供ってことになるのかな…?時代が悪い…さてサンプルに当然したので備忘録も兼ねてクチコミしておきます。🐰🐰🐰ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールメイクアップベース SP...
もう、当たり前すぎて忘れていました!!ここ最近のお気に入りファンデ♡Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ 2Wウォーム夏の終わり頃、スティックが話題の時にスティックを試してみたくてカウンターに相談に行ったんです私の肌の感じをふ...
- 2025.01.19
厚塗りにはなりたくない 伸びにくく、塗る時もすぐフィットするから早めに伸ばした方が良さそう ツヤではなくセミマット感 カバー力もそこそこ でも、仕上がりはキレイだよ!
- 2024.06.15
ツヤは圧倒的にSHISEIDOです 美容部員さんと話していてもどれもツヤは凄いですが SHISEIDOはレベルが違うツヤです カバー力はやはりツヤ!美容液!感のあるのSHISEIDOは弱めです SHISEIDOに1番似ていてカバー力があるのがDECORTÉというイメージ 崩れ方は全ての種類試して思った事は全て綺麗です 持続性と言われるとSHISEIDOは落ちやすく感じた下が、汚く崩れるというのはありませんでした。
- 2024.12.13
程よいツヤ感のある陶器肌に仕上がる私の大切なリキッドファンデ✨ 初めてのデパコスファンデがDiorで、本当に大好きになりました! やりすぎないカバー力とツヤ感がたまらない…。
- 2024.05.23
実は、目元のケアをしながらメイクができるんです。 素肌自体の美しさを高めてくれるのはポイントが高すぎる! まさに、唇の美容液! ヒアルロン酸ナトリウム〔ヒアルロン酸Na〕(保湿)配合で お肌に潤いを与えてくれるって知ってました!?
- 2024.05.29
レ キャトルは油断すると濃くなりがちですが、ベースにアイグロウジェム スキンシャドウ12Gを仕込むととっても肌なじみ良く使いやすいです♡ モイスチャー リッチ リップスティック119 夕凪 -YUUNAGI(限定)
- 2024.06.03
久しぶりにロムアンドのマスカラを使ってみましたが、ボリュームも長さもナチュラルに盛れていい感じ«٩(*´ ꒳ `*)۶»✨やっぱりこのマスカラ大好き💕 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA(限定色) + WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 07 ソーダコーラルブラーリング リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 119 夕凪 -YUUNAGI(限定)
- 2024.05.02
さらに、こっくりとした濃厚なテクスチャーとなめらかな使用感が心地よいですよ♡ 夏のメイクにおすすめしたい?崩れにくいリキッドファンデーションかな… マスクへ色移りも少なくて、汗・蒸れに強いタイプなのと、紫外線A・B波などの外的ストレスからお肌を保護してくれるのは、めちゃめちゃうれしいです♡
- 2024.05.06
美容液ベースのリキッドファンデ🩵 重めのテクスチャで、少量でも本当に伸びるからビックリした😳! 保湿感も圧倒的にすごい🫧 毛穴、ニキビ跡が消し飛ぶからコンシーラーを塗る量が減った💓❕
今日の、お化粧は春メイク🌸🫧ノーメイクは目が三白眼になってしまうので本当にそれが嫌で嫌で目つきが悪く見えちゃうのとっても嫌です0(¦3∩∪)∋プロペト、ヘパリン軟膏下地代わりにアンテリージェのブルーカットのUVDiorクリームファンデN1Di...
【2024年夏保存版✍️❤️🔥人気デパコスリキッドファンデ徹底解説🐩💫】今回はデパコスのリキッドファンデーションの中で、特におすすめしたい!人気のアイテムの比較をしていきます!崩れにくさやカバー力などそれぞれの特徴をまとめています💌わたしは...
- 2024.07.16
夏向けで崩れにくくするポイントを入れた最新版です◎ アイテープで二重を作る場合はスキンケアよりも先、1番初めに油分がない状態で使うのがおすすめ! 個人的にまつ毛を伸ばしたい時はマスカラを重ね塗りするより、マスカラ下地を重ね塗りした方が綺麗に長く伸びる気がします💪🏻🐾 最近マスクメイクでアイメイクがよれやすいのでキャンメイクのラスティングマルチアイベース WPか、リキッド系のアイシャドウを必ずベースとして使っています! メイク前の保湿リップはプチプラだと無印良品のリップエッセンス、皮むけを防ぐ場合やマットリップを使いたい場合はキャンメイクのプランプリップケアスクラブがおすすめです!😳🫶🏻🫶🏻 値段より仕上がり重視の方はM・A・Cのプレンティ オブ パウト プランピング リップグロス Lが縦じわも消えてプルっとハリのある唇にしてくれます!! グロスとしても優秀ですがプランパー効果が高いので私は下地としても使うことが多いです😳🙌🏻
- 2024.04.11
#Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル📝ニュートラルとは??と言うくらい黄色い気がする。ツヤ感とかつけ心地、崩れ方の汚くなさは流石と言うしかない。#サンプル#デパコス#リキッドファンデーション#衣替えベースメイ...
- 2024.05.11
夏に向けて崩れないファンデを追い求めて初めて ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウを 購入しました。 下地はディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェールこちらは崩れにくさを考慮してマットのものをタッチアップは、して頂けなくて残念でしたがまぁーコンシーラーの色味と合わせて購入しました。 エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(๑´ㅂ`๑) 10年ぶりの新色✨
- 2024.06.01
半年使い続けた感想レビュークレドポーボーテの下地はめちゃくちゃ人気ですよね!!でも実際に使ってどーなの??っていうところをレビューしていきます🐰🤍まず塗り心地は美容液みたい👏スルスル塗れるから時間が無い時も楽です🥹あとトーンアップするのも嬉...
大人気のトロ艶ファンデーション。とにかく艶がキレイな美容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。 薄膜で緩い質感でスルスル伸びて、透明感のある肌にしてくれます。カバー力はナチュラルですが、素肌感のある美肌になれる人気のファンデ。 クリームファンデーションなのに軽くて水々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕上がります。内側からの弾力を感じるようなもっちり感、痩せてきた大人の肌に嬉しい仕上がり。
- 2025.01.01
今日は1人で外出な為新しく購入した化粧品を使用🐰⸝꙳*フルメイクは久しぶりなのでテンション上がりますよね🥹🫶今日が暖かいの知らなくてニット服を着てしまった私😇まだ、耐えれる暖かさなので大丈夫ですが暖かくなると頬が赤らんで毛穴が開きやすくなるた...
塗るとすぐ密着するので手早く広げないとムラができます カバー力が高いですが、厚塗り感はなくナチュラルです アジア人向けの22色とカラー展開が豊富で、オンラインで購入しても、色交換システムがあるため安心です 高いカバー力と、保湿効果があります デザインがおしゃれで高級感があります
- 2024.07.15
わたしは一か八か店舗に行ったらちょうど入荷したところみたいで購入できました! 確かに筋ムラ全然気にならない!! そして大きめのブラシですが、ダイヤ型だからか頬だけでなく鼻などの凹凸部分にも対応できるし、均一に薄膜にとーっても綺麗にファンデを広げられます!! ファンデで使った後は、軽くティッシュで拭ってからパウダーに使っています!!
- 2024.05.01
カバー力もあるし、乾燥しないし、最高でしたが、 色が合わなかった。。 顔色が暗くなりました💦 クッション大好き人間でしたが、仕上がりの綺麗さにリキッドファンデにハマりました(*^^*) 今江原道のリキッドファンデを使っているので それを使い切ったら何のファンデにしようかなーって色々合わせているところです😂
- 2024.05.03
ツヤ肌好きさん、乾燥肌さんに是非おすすめしたい、、!!!!! ▪️Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル アットコスメからサンプルでいただきました🎁 テクスチャーはみずみずしく軽い! 美容液のような感覚です! 上品なツヤ感に感動しました😳 メイクをして冷房の効いた部屋にいると乾燥によるメイク崩れもよくあるのですが、それが全くなく! 合わせたアイテムとの相性も良かったのかもしれません、、、
- 2024.08.25
♥Dior様から素敵な商品のご提供です♥ずっと気になっていたこのファンデーション!なんとDior様から提供していただきました!ツヤもカバーも出来ちゃう優れもの🫶米粒くらいの量で肌全体をカバーできます!迷ってる方いたらぜひおすすめします!※よく...
- 2024.05.02
\次のリキッドファンデ第一候補✨/備忘録用に投稿します✏☑Dior●ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル【使用感】◎良いところ・伸びが良い・薄づきピタっ・なのにカバー力がある・素肌っぽいのにちゃんとファンデ塗ってる感あ...
デパコス、プチプラコスメ大好き❤スキンケア大好き💕30代のママですこれから購入品などをレビューしていくので同じ趣味の方や参考にされたい方などからのフォローお待ちしています❤️dior、コスメデコルテ大好き❤【商品名】ディオールスキン フォーエ...
とっても伸びが良いです。適度な厚さはありつつ、スーッと伸びていきます。コスパが良いと思います。 カバー力が高いわけではないかなと思います。自然にカバーしてくれる印象です。 春にマスクを付けた状態でちょっと外に出ましたが、マスクにほとんど付いてませんでした。顔を見ても崩れてなかったです。
- 2024.04.29
1日中つけたての色がくすまずに続き、内側からツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、86%(*)美容液ベースのリキッドファンデーション。 マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープします。 美容液成分も入っているので ファンデを落とした後も感動のしっとりお肌に
- 2024.07.01
美容液ベースのツヤ肌リキッドファンデです。 しっとりめの自然なツヤ感ある仕上がりで、 長時間つけていてもくずれにくいし、テカりも気にならないです。 うるおってる感じなのに皮脂が気にならない感じ。 厚塗り感がないのにカバー力はしっかりあって 気になる赤みもカバーしてくれました。 色ムラも重ね付けしなくてもいいし、毛穴カバー力もかなりある感じ。 テクスチャはかなりこっくりしているので 薄く伸ばしてつけたほうがきれいだと思います。 マスクをつけてライブに参加した後もきれいでびっくりしました。 (フィックスミストも使用しました) 時間が経ってもその状態を保ってくれているのがすごい。 1Nはニュートラルな肌色で中間的な肌トーン用。
- 2024.04.06
Diorから送られてきたサンプル🎁ファンデーション🌿Dior🌿ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1NニュートラルSPF20・PA+++リニューアル発売全11色1日中つけたての色がくすまずに続き内側からツヤとうるおいが溢れるようなグロ...
崩れ知らずの今っぽファンデをご紹介✨ どれもそれぞれ良いところがたくさん…🥹🔥 優秀ファンデで、イベントをめいっぱい楽しみましょう🔥 恵比寿駅から徒歩5分のプライベートサロン
- 2024.11.30
こんにちは。こんばんは。今回はアットコスメで当選したDiorのディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウをレビューしたいと思います!【使った商品】Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル【使ってみて】ディオールの...
【ツヤ肌レシピ💖】ふんわり光をまとった“うるうる肌”が欲しいならこの2つにお任せ✨🌸ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールしっとり密着して、スキンケア直後みたいなぷるん感💎ピンクベージュでお肌の色ムラや凹凸、くすみを自然に補正して...
- 3日前
今のところDIORのリキッド1番使う❤︎_♡ ̖́-肌の衰えと共にデパコスの良さをしみじみ実感しているアラサー女です。 リキッドはいつも、手で点起き。保湿ミストでパフを濡らして、ポンポン優しく叩いて塗布していく☺️ 最近はDIORの、スティックファンデとクレドのファンデ気になる💭👀
- 2024.08.08
迷っている方に‥艶肌ナチュラルに仕上げたい色選び‥迷ってる方の参考になれば嬉しいです。迷ったらON白浮きしちゃうかな〜大丈夫でしたよ❣️...
- 2022.05.09
夏のライブ2つ行って汗だくになったのにもかかわらずヨレずに耐え抜いてくれたメイクたち!!!まず一番最初に⭐️NAKICO薬用制汗フェイスジェルクリームその上に⭐️Vimキープコンフィデンスプライマーそしたら⭐️ダルバ ウォータープルーフトーン...
エスティーローダーの伝説的なファンデーションからクッションファンデが登場! サラッとしたテクスチャーでハイカバー&崩れ防止テクノロジーがスゴイ👏 つけ心地が軽いのにしっかりカバーできるクッションファンデ 乾燥肌さんにおすすめ💜 生っぽいツヤも美しい…✨ 薄膜なのにしっかりカバーもしてくれて絶妙なツヤもあるからお肌を綺麗にみせてくれる👼
- 2024.07.27
カバー力が高く、崩れにくい セミマット肌になります。ナチュラルなカバーにしたく、私はブラシで塗っていますが、肌のくすみなどしっかりカバーしてくれます。 高保湿で乾燥しにくい なんと86%美容液ベース(色素を除くエマルジョン)で、いまの冬時期に使用しても私は乾燥を感じなかったです。 時間が経っても崩れにくいです。
- 2025.02.03
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーは N0.5をずっと愛用していて、過去一よいです!崩れ方が綺麗なのがよいです。 96%自然由来のコンシーラーです! 色むらや凹凸を補正し長時間うるおいツヤを叶えるプライマー
- 2024.08.06
リキッドファンデ、コンシーラー、下地、下地になります^_^ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ #0CRクール #ロージー
- 2024.07.23
乾燥が酷くて目元の治安悪めです🥹 ・ファンデーション Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル + d プログラム アレルバリア エッセンス BB N ライト ・アイシャドウ CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム ・リップ KATE リップモンスター 陽炎
- 2024.04.03
SHISEIDOのプライマーがまず、もちっとしたテクスチャーでピタッと密着してくれて好きなんだけど、ディオールのUVシールドも、もっちりピタッと密着してくれる😍もちっとしてて油分も多くないからベタつきにくいし、その後のファンデもピタッと乗せてくれる感じ❣️ SHISEIDOのプライマーはもはやスキンケアなので先に塗ってから、UVシールドで日焼け止め&ベース✨ このファンデはグロウだけど割とセミマットな感じで、程よいツヤがあるセミマット!なので、とても使いやすい🥰
- 2024.04.09
ベースメイクは300円程の値上げです! 毎日使っても全然減らなくてコスパは良いので 気になる方はぜひチェックしてみてください! ハイライトやチーク、クレーム アブリコは 値上げ前に私も駆け込みましたが これは買って良かったアイテムでした✨ スキンケアと香水が今回大幅に値上げになりますが ヘアミストはDiorの香水はまだ予算的に 厳しい…という方にもおすすめなアイテム! ヘアミストなのでふんわり香るのも好印象で◎
- 2024.04.07
ロングラスティング処方により崩れにくく美しい仕上がりをキープしてくれるとのこと。 (汗・蒸れ・くすみに強い) そして美容液ベース✨ 頬の赤みもカバーされ 丁度ニキビもあったんですが これもカバーされました。 ツヤ感と保湿力も感じて 夕方までお直し無しで過ごせました〜! お値段は高いけど納得の仕上がり。
- 2024.04.12
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第8位ファンデーション 30代 第9位ファンデーション 40代以上 第6位リキッドファンデーション 10代 第3位リキッドファンデーション 20代 第4位リキッドファンデーション 30代 第4位リキッドファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2022/2/25
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
Burberry Beauty バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット | 8,250円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第69位 | ゆるっとたクリームのような 密着感のあるテクスチャーで ムラになりにくい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第102位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第125位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第178位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ベースメイクランキング第162位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第22位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |