お世話になっております@yomogi_yuki_です1stイエベ春2ndブルベ夏フェイスイメージシック手持ちのベースを集めました◎✔︎クレドポーボーテヴォワールコレクチュールn良い口コミしか見かけないし、買ってみたらまあ素敵!保湿もしてくれて...
- 2023.10.29
💄マキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00¥3,520-(税込)【商品の特徴】商品説明極上つるん肌 美容液生まれのファンデーションカバーだけじゃない、極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッド。 角層のすみずみまでうるお...
- 1日前
最近のベースメイク、崩れにくさがバグってる…(;ᴗ;)♡ファンデ変えてないのに「肌きれい!」って言われる回数が爆増した(;;)原因はロージーローザのファンデブラシ!ჱ̒^o̴̶̷̤·̫o̴̶̷̤^)ちなみに\私のベースメイクの相棒たち//🩷下...
ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、ディオールを代表する86%美容液ベースのリキッドファンデーション🫧【使用したコスメ】Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0NニュートラルSPF20/PA+++𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭♡⸝⸝一日中...
- 2023.12.30
わたしは、カウンターで色合わせ&試してから購入しました!失敗がなくなるのでおすすめです👍🏻(BAさんが希望に合わせて色を選んでくれます) ごく少量で全顔カバーできる!→長持ちする ブラシで塗ると超きめ細かい肌に…✨ カラバリが超豊富(肌の明るさだけでなく、色相にも合わせて選べる!) 保湿力めっちゃ高い→1日ずっともちもち肌 ウォータープルーフで、化粧持ちがめちゃくちゃ良い ごく少量でよく伸びてカバーする!→なかなか減らない(これも1.5年くらい毎日使っていますがまだ残ってます(⊙⊙)❗️) カラバリ超豊富(明度・色相)→使い分けてさらにクオリティーの高いベースメイクに…✨
- 2023.09.25
愛用しているリキッドファンデーション🤍 購入した時は美白よりもブロンザーをガッツリ入れる色黒メイクにハマっていたので肌色よりも少し暗い0Nをチョイスしました💓♥️ 今でも海外メイクや健康的な肌の方が映えるメイクの時にはこの0Nを使用する事が多いです💖 普段メイクで使用した事もありますが、少し黄ぐすみするかな🥹💦
- 2023.09.23
サラッとした感じのテクスチャで 1番気になる毛穴の黒ずみをとニキビをしっかりカバーしてくれました! ワンプッシュでも顔全体に塗ることができコスパもいいです!💗 重たく感じることなくしっかり肌に馴染んでくれるのでフィットしてくれる感じがあります! このご時世ずっとマスクなので崩れにくくマスクにもあまり付着しないリキッドファンデとっても魅力的でした!!!💗
- 2023.09.15
1日中つけたての色がくすまずに続き、ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、ディオールを代表する86%(*)美容液ベースのリキッド ファンデーション。 伸びがよく少量でもしっかりフィットしてくれるファンデーションで薄いシミやホクロ、小鼻の赤みなど目立たない気がしました! フィット感、艶感、カバー力、キープ力 理想的な仕上がりでお気に入りファンデーションの一つです🤍
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、1日中つけたての色がくすまずに続き、ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、ディオールを代表する86%美容液ベースのリキッド ファンデーション。 密着度が高く、落ちにくい、落ち方が汚くない カバー力があまりない エタノール配合で夏なのに超乾燥してつっぱる 毛穴がとんでもなくめっちゃ目立つ お花のような香りがちょっと苦手 肌の凹凸や毛穴をこれでもかと主張して、さらに乾燥…😭
- 2023.07.23
おでかけメイク🕊️🩷ツヤ感重視のラインナップ✨先週まで雨の日ばっかりだったのに、少し涼しくなってきて天気も晴れてて嬉しい🍂🤎#ツヤ肌メイク#秋メイク#乾燥肌メイク#ラロッシュポゼトーンアップuv#yslcosmetics#diormakeup...
- 2023.10.11
メイクの仕上がりが格別に綺麗✨✨若見えの艶肌 Diorの日焼け止めから下地、リキッドファンデのライン使いは最高なぐらい綺麗な仕上がり。 そして崩れない!!それは言いすぎかも知れないけど、 崩れ方も綺麗✨✨✨ ティッシュOFFで小鼻やオデコを、綺麗に元通り🤩 さすがデパコス、厚塗り感もなく、のび良き♡ 1プッシュが多すぎるので、半プッシュぐらいの量で スポンジで伸ばしてます♪ めちゃくちゃのびます! ★私的、推しコスです♡
- 2023.08.04
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0Nニュートラルを購入しました。全顔塗るのに半プッシュで足りるのでコスパ◎カバー力もなかなかで、ツヤ肌に仕上げてくれます。そして画像を見てわかる通り、毛穴がかなり分かりにくくなる…!肌も全然...
- 2024.10.26
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ (SPF 20/PA+++) 0N ニュートラル(ニュートラルなトーンのとても明るい肌色)¥7,370 比べ物にならないくらいのお値段やけど その分、比べ物にならないくらいの成分良さ 何より持ちが全然違う🥺🤍 ほんまにオススメやなぁって思った コスメとか美容の事について発信してるから 良かったらフォローしてね〜☺️🤍
- 2023.07.05
美容液&グロウファンデって聞いて みずみずしいテクスチャーの ツヤツヤファンデかな?と思ってたけど、 実際は内側から発光するような仕上がりの 軽めファンデでした🙆♀️ 触れる感じはマットだけど のぺーっとしないで、立体感と 生き生きした感じは出るのですごく使いやすい! カバー力はそこそこある! このファンデだけでも毛穴の凹凸、 軽めのシミはカバーできた◎
- 2023.06.27
正直なところ、いままででリキッドの中で1番すきなファンデーションです!! これは想像以上に凄かった♡ 少量ですーっと伸びて、さっと指でのばしても綺麗に仕上がります✨ こんなに暑い夏でもほとんど崩れないのがすごい!! 汗をかいてもあまりよれないので、真夏も安心(^^)
- 2024.07.31
日焼け止め下地▼ #espoir #ウォータースプラッシュサンクリーム定番のこれ❤︎肌のトーンアップ効果も抜群🐘 化粧下地▼#ETVOS #ミネラルインナートリートメントベース美容液みたいな潤いを出してくれる!石鹸オフで嬉しい🌿 リキッドファンデ▼#diorcosmetics #ディオールスキンフォーエバーめちゃくちゃ肌を綺麗に見せてくれる✨特別な日はいつもこれを使ってます🤍 コンシーラー▼#brilliage #デザイニングコンシーラー私の目の下の強情なクマをカバーしてくれるカバー力抜群コンシーラー🫶 フェイスパウダー▼#givenchybeauty #プリズムリーブル毛穴をぼかしてくれて、透明感ある仕上がりになるルースパウダー🌿今度はプレストを購入しようと検討中です🫡
- 2023.09.23
マスクのおかげでノーファンデ生活してたけど、やっと解禁(1年前)👏赤みもちゃんと消してくれるし、何よりメイク崩れしない!しても綺麗な崩れ方だから大丈夫!✌️ワンプッシュで十分だから使い切るのいつになるんだろ💭😨...
- 2023.10.11
肌にピタっと密着!! 素肌感は残しつつ盛れるファンデーション! ツヤ肌仕上がりなのに崩れにくい 高保湿ケアを叶える86%美容液ベース! 1日中つけたての色が続く! ノビが良いので少量でOK ピンクとイエローのバランスの取れたニュートラルのカラーが珍しく使いやすい SPF20 PA+++ デパコスでダークニングしにくいファンデってUVが入っていない物が多いイメージだったので日常使いしやすくかなりポイント高いです💖 カラー0Nニュートラル 元々トーンアップの仕上がりがお好みの方はハイライト効果もあり使いやすいと思います!
- 2023.05.21
210のほうが出した色味だと濃い色に見えます。 少しのばしても同じ印象。もう少しのばして馴染ませるとどちらも馴染んできましたが… 私の肌だと110は黄ぐすみ感が出ます。 210はなかなか馴染んでいるかも? SUQQU、、他の方も書いてますが、もっと明るい色が欲しいですね。 でも顔色が悪くなる冬はSUQQUの210くらいがちょうど良いかもしれません。
- 2023.05.21
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(SPF20 / PA+)…7,370円/30ml 肌がキレイに見えるんです✨ ファンデの基本中の基本なんだけど、これを叶えてくれるファンデもなかなか出逢えなかったりしませんか? ディオールのフォーエヴァーフルイド は、ナチュラルな仕上がりでわざとらしくなくて、肌に一体化するようになじみ、素肌よりも確実にキレイに見せてくれるファンデなんです。 ロングラスティングで長時間崩れにくい&くすみにくくて、本当に優秀!✨ 崩れにくいファンデって、肌が乾燥してしまうものが多いけれど、これは保湿力もきちんとあって乾燥を招きません。 唯一の難点はSPF値・PA値が低めなこと。 夏場は物足りないので、UVカット効果の高い日焼け止めや下地と組み合わせることが必須です⚠️ でも本当にそれくらいなので、私の中では現時点でお気に入りNo. 1のファンデです☺️
- 2023.05.16
今まで出会ったファンデの中で1番の推し♡崩れにくくピタッとフィット。美容成分もたっぷりで乾燥せずお肌もチュルチュルに!DIORディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0N、1N【崩れにくさ】◎これはすごい!【カバー力】○【ツヤorマット】...
- 2023.04.23
使用感 ★★★★★ (伸びがよく少量で全顔⭕️) ツヤ感 ★★★★★ (言うことなしの流石のツヤ) ベタつき ★★★★☆ (嫌なベタつきはなくしっとりとする) カバー力 ★★★★☆ (程よくお悩みカバー、別途コンシーラー必要) 崩れ ★★★★.5 (保湿力もあり、乾燥崩れしにくい。真夏は🔺) 耐水性 水をかける➜玉のように弾く 耐水性バッチリ💯 使用感 ★★★★★ (伸びがよく少量で全顔⭕️) ツヤ感 ★★★.5 (程よいツヤ、セミツヤ) ベタつき ★★★★★ (ベタつかずサラッとする) カバー力 ★★★★☆ (程よくお悩みカバー、別途コンシーラー必要) 崩れ ★★★.5 (少し乾燥しやすい、秋冬には不向き) 耐水性 水をかける➜あまり弾かず水が馴染む 耐水性はイマイチ❌
- 2023.04.08
Dior製品をたくさん使って、どんなシチュエーションでも合いそうなピンクメイクをしてみました♡〜ベースメイク〜①化粧水でしっかり肌を整える!私は重すぎないけど保湿もしてくれる化粧水を毎朝使っています!②まず、日焼け止めを全顔に塗ります。その次...
- 2023.05.21
ここ何年もずっとリキッドファンデ派🙋♀️ コスパがいいのは圧倒的にリキッド! ただ、自分に合うカラーを選ぶのがなかなか難しい🥲 ファンデのカラー選びの参考になったら嬉しいです☺︎
- 2023.03.17
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ (SPF 20/PA+++) 0N ニュートラル(ニュートラルなトーンのとても明るい肌色)¥7,370 比べ物にならないくらいの成分良さや 何より持ちが全然違いました🥺🤍 1日中つけたての色がくすまずに続き、 ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、 ディオールを代表する86%美容液ベースの リキッド ファンデーションで 肌や環境に配慮し厳選された成分のみを用いた、 次世代のファンデ! マスクへ色移りしにくくて 汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって 1日中美しい仕上がりが崩れずにキープ🤍 1日中続く、くすみ知らずの美しい仕上がりに♡ うるおいと輝きに満ちたグロウ肌を叶える 86%*美容液ベースの次世代・クリーン ファンデーション!
- 2023.05.08
\化粧直しなし‼️崩れ・肌荒れ知らずの神ファンデ/『ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ』☆0N明るめのニュートラルカラー☆税込7370円☆SPF20/PA+++☆86%美容液ベース【崩れにくさ】→崩れにくいし、綺麗に崩れる✨ちなみに...
- 2023.04.22
⭐️Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0Nニュートラルとにかくツヤ!!!って感じ✨カバー力はあまり無いかな❓ワンプッシュしっかり押すとけっこうな量出るんだけど、綺麗に塗るためには慎重に押して少しずつ塗るのがポイント!塗りすぎ...
しかも保湿もあって乾燥肌の私には、なんともありがたいリキッドファンデ。 汗・蒸れ・くすみに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープ。 高保湿ケアを叶える86%美容液ベース 使うたび、肌そのものの美しさを高めます 。 1日中続く、くすみ知らずの美しい仕上がり。うるおいと輝きに満ちたグロウ肌を叶える、86%美容液ベースの次世代・クリーン ファンデーション ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、1日中つけたての色がくすまずに続き、ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、ディオールを代表する86%美容液ベースのリキッド ファンデーション。 肌や環境に配慮し厳選された成分のみを用いた、次世代のクリーンな処方を実現しました。 マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープします。 本当にメイクもち良き
- 2023.04.07
届き次第、レビューしますので、もう少々お待ちくださいませ^_^#numbuzin#5番白玉グルタチオンC美容液#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#0Nニュートラル#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#衣替えベースメイク...
- 2024.06.07
Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ0Nニュートラル TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードゴールデンアワー、ピーチドーン、ヘイズィセンシュアリティ MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 FASIOチップトリック パウダー アイブロウBR300ブラウン D-UPディーアップファンデーションナチュラルピンク AMPLE:Nカボチャ酵素ピーリングジェル
- 2023.07.02
86%美容液ベースのファンデーションで使えば使うほど肌が綺麗になるらしい(美容部員さんが教えてくれた) しっとり感があって乾燥を全然しなかったしカバー力もあってクマがファンデだけでだいぶ隠れた! 全然崩れなくてお直しが全然要らなかった!綺麗なツヤ肌になれて最高!
- 2023.04.18
カバー力と自然さの両立🤍 薄づきだけど必要な分のカバーはしてくれる優れもの! みずみずしい🫧 とても伸びが良く、使いやすい! ベタつきが少ない🌬 しっとりしていて艶もあるのに、表面がベタつかない!
- 2023.03.19
美容液ベースなので肌も潤うしツヤ感が出るのもいいなと思いました。 カバー力も密着力も高くマスクにつきにくいのも嬉しいポイントです♡ 0Nの方が使い易い色味だなと個人的には思いました。 カバー力、仕上がり、崩れにくさ全てにおいてバランスの取れは質の高いリキッドファンデーションだと思います。
- 2023.04.22
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、1日中つけたての色がくすまずに続き、ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、ディオールを代表する86%(*)美容液ベースのリキッド ファンデーション。 マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープします。 アイリス エキス(*2)、パンジー エキス(*3)、ハイビスカス エキス(*4)、ナスタチウム エキス(*5)などフローラル成分をたっぷりと配合したフォーミュラが、肌呼吸を妨げることなく瑞々しい心地よさを届け、使うたびに素肌自体の美しさも高めます。
- 2024.09.12
使ってきたクッションファンデは全てヒビ割れてしまう乾燥肌の私でも長時間ほぼ崩れずに綺麗なツヤを出してくれます🥰 つけてから約10時間経ってもこの崩れなさはすごい! 首の色と同じぐらいの色を選ぶとさらにカバー力を感じられます😌 最近発売されたリキッドタイプのハイライト(グロウマキシマイザー)と同時に使うと、さらに内側から発光しているような肌に✨
- 2024.04.06
テニプリとのコラボに釣られてとうとう購入...
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0Nニュートラル 30ml蓋の上にはChristianDiorのCDのロゴ♡【商品の特徴】1日中続く、くすみ知らずの美しい仕上がり。うるおいと輝きに満ちたグロウ肌を叶える、86%*美容液ベー...
- 2023.02.03
- 2023.03.15
.これだけでもすっぴん綺麗な人って印象ファンデを塗るとしっかりカバーのお化粧になる!美容液も入ってて顔色補正もできるから個人的にはccクリームみたいなイメージ。しかもSPF50PA++++という最も避けたい光老化をもブロックしてくれる。しかも...
- 2023.03.14
ポイント①:自分の肌に合うシェードを見つけることができるカラーバリエーション(最も明るい00、ピンクよりのトーン、ニュートラルなトーン、黄みよりのトーン、~3(やや濃い))。 ポイント②: マスクへ色移りしにくて、汗や蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープ。 ノンコメドジェニックテスト済み※(すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。) ポイント④:SPF20 / PA+++ 使用感:★★★★★ 伸びがよく、保湿力が高めなテクスチャーです。 カバー力:★★★★★ 目立たないシミやニキビのカバー力がしっかりあります。 ツヤ感:★★★★★ 下地とファンデーションだけで過ごした日は「今日の肌は何のファンデーション?ツヤツヤ!」って褒められました😳決してテカリっぽくないツヤ感が出るのがお気に入りポイントです。 香り:★★★★☆ 上品なフローラル系の良い香りがします!リニューアル前に似ているけれど個人的にはリニューアル後の方が好きです。
- 2023.01.20
何がすごいってベースメイクは下地なし、仕上げのパウダーとかお粉なしでリキッドのみでこの仕上がりにできた。←せめて下地やれ 私の赤み有りソバカスだらけの顔を自然に艶ありに美しくしてくれる🥹🥹🥹 赤みとソバカスを自然になんとかしてくれるファンデってなかなかないのに奇跡的な事です。 ハイライトなしなのですが何故かハイライト入れたみたいな立体感が出てるし。ちょっとびっくり。 伸びがめちゃくちゃよくてそして肌に馴染むので塗りやすかったです❣️ ガラス瓶の重厚感のある容器もディオール様の高級感が出ていて良いですね。
- 2023.01.12
うるおいに満ちたグロウ肌を叶えるファンデーション マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープする。 乾燥を感じないし、汚く崩れることもないので、気に入って使っています。
- 2024.03.20
あけましておめでとうございます❤︎今年もいろんなコスメに出会う一年にしたいです♩どうぞよろしくお願いします✨新年初メイクはツヤを大切に💗#エトヴォス#Dior#ディオールスキン#クレドポーボーテ#ETUDE#プレイトーンアイパレット#デコルテ...
- 2023.01.01
私と同じタイプの人は、青みが強すぎても似合わず、黄みも浮きがちなので、コスメ選びが難しいそうです。 青みピンクのリップもオレンジリップも似合わない人は同じタイプに当てはまるかもしれません 💭
- 2022.07.29
ハイライトにもチークにもアイシャドウにもなる、肌に輝きをプラスする多機能美肌パウダー🌷 捨て色がないので本当にコスパが良いと思います🫶🏻 ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、86%美容液ベースのリキッド ファンデーション✨ 乾燥が気になる日も使えるお気に入りファンデです💐
- 2023.03.05
今年は有名どころのベースメイクも色々試せて良い1年でした✨ 来年はクレドの白の下地やディオールの水色の下地、TIRTIRのピンクと黒も試してみたいな💭 下地も色々集まってきたのでいつか比較とかしたいけど、語彙力がないのと自分の肌の色のせいかうまくレビューができないのが課題でなかなか実行できず💦 来年のためにスキルアップもしていきたいです🙌🏻
- 2022.10.16
リニューアル前#Diorスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1N30㎖ ¥6,600 SPF35/PA++ リニューアル後#Diorスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0N30㎖ ¥7,040 SPF20/PA+++ 紫外線カット効果が低くなった 値段が少し上がった カラー展開が全8色⇒既存カラー➕3色の全11色に 86%の美容液成分の濃度が2倍になり、スキンケア効果がUP! しっとりするのにベタつきはなく、サラッとした塗り心地に。ロングラスティング効果UP クリーンな処方で、より肌に優しく、素肌をケアできる 0Nは自然にワントーンアップし、素肌感を残しつつ、より綺麗に見せてくれます♡
- 2023.02.11
セラミドES配合で髪の内部補修しつつ、 ジメチコン(シリコン)・ 18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)等で 毛髪表面をコーテイングするイメージ。 まとまり良くて私の好きな束感もツヤ感も出せる。 コックリ半固形で髪に塗りたくりやすいし髪の毛に留まってくれる。 フローラルリュクスの香りもポイント◎ あとは高級感のあるパッケージ♡ 全体的にミラー🪞 蓋はミラーじゃないんだけど高級感あるよね🥺 見てるだけでもうっとりするし 使うときもうっとりするから パッケージも精神的影響あるので大事です🫧 エッセンシャルシリーズって色々ラインナップ 出してくれてて、ベーシックライン安くて 使ったことあるけど正直私の剛毛を 押さえつける力はなかった笑 それに比べるとこの 『エッセンシャルTHEBEAUTY』シリーズは 全然エッセンシャルのイメージ変わる! ちゃんと効果実感する 高級ラインだなって印象でした◎
- 2023.03.25
まつ毛育毛オススメです✨ 7ヶ月使い続けて、こんなにまつ毛伸びました✨ Diorファンデーションはツヤ感が凄いです✨ マスクにつくけど肌が綺麗に見えます( •̀∀•́ )✧
- 2023.02.12
リキッドファンデーションの方がカバー力がありますね🌟 テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎずで 顔全体に塗りやすいです✨ 朝からお化粧直しをせずに 夕方までヨレたりせず良かったです✨
- 2024.01.25
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第12位ファンデーション 20代 第11位ファンデーション 30代 第11位ファンデーション 40代以上 第12位リキッドファンデーション 10代 第6位リキッドファンデーション 20代 第6位リキッドファンデーション 30代 第6位リキッドファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リキッドファンデ 第1位