• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 0Nニュートラルの人気色を比較 - 混合肌におすすめのリキッドファンデーション!86%が花由来の美容液成分で出来たディオールスキンの大人気フォーエバーフルイドグロウ。

86%が花由来の美容液成分で出来たディオールスキンの大人気フォーエバーフルイドグロウ。 暫くノーファンデーション生活を続けていたのですが、冬の乾燥や花粉での肌荒れなどで肌を守るために店頭にてタッチアップをしていただき購入を決めました。 カラーバリエーションが豊富で全11色展開していて、2色で悩みましたが今回はイエローとピンクのバランスが取れたニュートラルカラーの0Nを選びました。 0Nの色味ですが、肌を明るく魅せてくれるナチュラルな明るめベージュとなっていて、下地にハイライト効果や透明感の出るブルーやパープル系を使用することがあるので白浮きを避けるためにこちらの色味に決めました。 こちらのファンデーションの特徴ですが、美容液成分の他にSPF20/PA+++とUV機能や肌のバリア機能をサポートしてれる成分なども含まれております。 今のわたしのように、乾燥や花粉などで肌が影響を受けやすい方にはおすすめの成分となっています。 そして、使用感ですがとにかく付け心地が良いです。 保湿力もしっかりあり、まだまだ乾燥が気になる季節ですが塗布後は乾燥知らずです。 また、以前に他のブランドのリキッドファンデーションを使用した際に肌が重たく感じてしまったことがあり、少しリキッドファンデーションに苦手意識があったのですが、こちらは付け心地が軽やかで、指、スポンジ、ブラシとどの塗布の方法を試しても仕上がりが綺麗なのでその日の気分や肌のコンディションに応じて塗布方法を変えることが出来るので嬉しいポイントです。 カバー力に関しては、ナチュラルな仕上がりかと思うのでにきび痕やシミなど気になる部分を綺麗に隠すためには別途コンシーラーなどが必要になるかと思います。 持続性ですが、朝にメイクをして夜に落とすまで大きな崩れはありません。 花粉症なので外出時はマスクをしていることが多いのですが、マスクで覆っている部分や摩擦される部分も特によれたりマスクに付着するようなこともありません。 わたしは混合肌なので、額やTゾーンなどが暖房などの影響で軽くテカってしまうことがあるのですが、そちらもあまり気になりません。 スウォッチやカバー力をお見せしたくて手の甲に塗布してみました。  少し手が乾燥している状態な上に化粧水や下地などを使用していない肌なので少し馴染み具合が悪くみえてしまいますが、きちんとスキンケアを行った肌に塗布すると潤いと艶感を感じるうる艶肌に仕上がります。 ※6、7枚目の画像を追加致しました。 こちらは下地を塗布後にファンデーションを重ねた画像となっています。 実は、半年ほど前にDIOR店頭にてアイシャドウやチークを購入した際にこちらの1Nのカラーのサンプルをいただいていていたのですが、夏の肌でもほとんど崩れることがなく持続性が高かったので肌のタイプにもよるかと思いますがオールシーズンお使いいただけるリキッドファンデーションなのではないかと思います。 #Dior #ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ #フォーエヴァーフルイドグロウ #ブルベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #花粉シーズンの相棒 #推し活

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
  • 保存数:12368件
ファンデーションランキング第8位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

7,040円
  • 保存数:1334件
ファンデーションランキング第49位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ / Dior

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

15,950円
  • 保存数:956件
ファンデーションランキング第65位

匂いもいいしよれないしツヤ肌になれる♡

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
  • 保存数:8674件
ファンデーションランキング第5位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,700円
  • 保存数:2078件
ファンデーションランキング第7位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

Burberry Beauty

バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:17件
ファンデーションランキング第6位

ゆるっとたクリームのような 密着感のあるテクスチャーで ムラになりにくい!

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
  • 保存数:12368件
ファンデーションランキング第8位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
  • 保存数:6760件
ファンデーションランキング第9位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
  • 保存数:8472件
ファンデーションランキング第10位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
  • 保存数:715件
ファンデーションランキング第12位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

6,480円
  • 保存数:29048件
ファンデーションランキング第14位

カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡

KANEBO

カネボウ ライブリースキン ウェアⅡ

12,100円
  • 保存数:51件
ファンデーションランキング第19位

カバー力があるのに素肌っぽさがあって優しいクリームみたい!相変わらず伸びがいいので少量で全顔いけちゃうのも嬉しいね

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

14,850円
  • 保存数:1976件
ファンデーションランキング第26位

セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

さぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ブランド名
Dior(ディオール)