\新旧徹底比較/どう変わった?ディオールの美容液ファンデがリニューアル!▶︎▶︎▶︎2022年2月22日先行発売Dior新ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ全11色 6,820円(税込)【リニューアルしてどう変わった?】🟡クリーンな...
- 2022.02.19
Dior製品をたくさん使って、どんなシチュエーションでも合いそうなピンクメイクをしてみました♡〜ベースメイク〜①化粧水でしっかり肌を整える!私は重すぎないけど保湿もしてくれる化粧水を毎朝使っています!②まず、日焼け止めを全顔に塗ります。その次...
- 2023.05.21
Dior→良い香りで美容クリームを塗っているような感覚で、保湿力抜群 RMK→密着力◎重ねることでカバー力upするのに汚くならない KANEBO→カバー力◎化粧下地、コンシーラー、お粉要らずで時短重ねづけでカバー力up
- 2023.07.18
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ (SPF 20/PA+++) 0N ニュートラル(ニュートラルなトーンのとても明るい肌色)¥7,370 比べ物にならないくらいのお値段やけど その分、比べ物にならないくらいの成分良さ 何より持ちが全然違う🥺🤍 ほんまにオススメやなぁって思った コスメとか美容の事について発信してるから 良かったらフォローしてね〜☺️🤍
- 2023.07.05
綺麗なツヤ肌に仕上がりました。 下地兼日焼け止めとしてダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームのパープルを使用。程よくトーンアップ下みずみずしいお肌を演出してくれる! さすがデパコスだけあって、サッと塗るだけで綺麗に整ったツヤ肌が出来上がる! グロウタイプなのに崩れにくく時間が経っても綺麗♡ 01 クリアカバーは赤みやクマが気になる方におすすめ。 ピンクカラーは仕込みハイライトのようにも使える!
- 2024.09.19
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ (パールホワイト) ブリリアージュ デザイニング コンシーラー (00アイボリー系) Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ (0CRクールロージー) ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ミニ 02415 cerXcer メイクアップフィックスミスト
- 2023.06.22
メイクの仕上がりが格別に綺麗✨✨若見えの艶肌 Diorの日焼け止めから下地、リキッドファンデのライン使いは最高なぐらい綺麗な仕上がり。 そして崩れない!!それは言いすぎかも知れないけど、 崩れ方も綺麗✨✨✨ ティッシュOFFで小鼻やオデコを、綺麗に元通り🤩 さすがデパコス、厚塗り感もなく、のび良き♡ 1プッシュが多すぎるので、半プッシュぐらいの量で スポンジで伸ばしてます♪ めちゃくちゃのびます! ★私的、推しコスです♡
- 2023.08.04
着け心地とかは好きなのに、もう少し明るかったらなー。と思ってました🥲 そしたら今年リニューアルしたファンデにはピンク寄りの明るい色が登場してる!!神! 今日は旧0Nと新0CRの色味比較をしてみたので参考にしてみてください〜✨
- 2022.05.14
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0Nニュートラルを購入しました。全顔塗るのに半プッシュで足りるのでコスパ◎カバー力もなかなかで、ツヤ肌に仕上げてくれます。そして画像を見てわかる通り、毛穴がかなり分かりにくくなる…!肌も全然...
- 2024.10.26
全然枚数足りなかった... ファンデは進化が目まぐるしいから絶対【新作】がいい! 「このファンデで作った肌にはこんなファッションが合う」とかブログに書いたから見てみて💚
- 2022.12.19
イブサンローランの方は液体のようなサラッとした伸びが良いファンデです◎ イブサンローランのLN4は黄味の強い色で、Diorの1Nニュートラルの方が若干明るいです🤔 イブサンローランは夏のこの時期はまだ良いけど冬だと乾燥が気になります😂 イブサンローランの方が密着する感じが強くてカバー力は高く感じました! 日によるけどDiorの方が崩れにくい気がします🤔 イブサンローランはどうしても乾燥崩れが😢
- 2023.07.21
【崩れにくさ】★★★★ 【カバー力】★★★★ 【ツヤorマット】マット!★★★★★ 【良いところ】崩れにくいので夏は特に活躍しそうです👍 【イマイチなところ】乾燥が気になったのと個人的にツヤ肌が好きなのでイマイチでした💦 【崩れにくさ】★★★ 【カバー力】★★★ 【ツヤorマット】ツヤツヤ!★★★★★ 【良いところ】デパコスということもありお出かけや特別な時に使用しています♡ 【イマイチなところ】夏はヨレやすいです💦
- 2023.05.17
夏より気合が入る冬のベースメイク🔥オススメファンデ、デパコス編💎💍冬の乾燥、悩んでる人多くないですか?私はもう既にやばいです。気を抜くと目元がピキピキしてます。そんな私は冬こそスキンケア、ベース、ファンデ、パウダー気合が入ります。乾燥崩れは1...
- 2022.10.22
伸びがよくてなめらかなテクスチャー 伸びがいいので薄く均一に塗ることができました! 高カバーで赤みや肌荒れを目立たなく仕上げてくれました!! つけたての肌の明るさをキープしてくれてて パッとイキイキした肌感がずっと楽しめました☺️💓 きめの細かさ、ツヤ感が良すぎ◎ 乾燥気にならず、潤い感やツヤ感は保つ印象!! やっぱり仕上がりの美しさは さすがデパコス!ワンランク上なので 気合いを入れたい大事な日に フィックスミストなど利用して崩れ防止をしつつ このファンデで仕上げたいなと思いました✨
- 2023.07.20
1日中つけたての色がくすまずに続き、内側からツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、86%(*)美容液ベースのリキッドファンデーション。 マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープします。
- 2024.10.18
アイシャドウは発色が良くて使いやすいくすみピンクカラーが女の子らしくてめちゃくちゃ可愛いです👼✨️ アイライナーも同じシリーズの『月光人魚シリーズリキッドアイライナー/02ブラウン』を使用しました!👏 いつもCANMAKEのクリーミータッチライナーばかりなので、リキッドライナーめちゃくちゃ久しぶりに使いました笑 しっかり発色してくれて、速乾性があって、ペン先も細くて細かな線が引けてめちゃくちゃ描きやすかった!🐥 フラワーノーズは見た目だけじゃなくて、コスメとしてもしっかり使える万能さが最高👼🌼*・
- 2023.06.29
価格は7370円でした⭕ 少し高めのデパコスですけど、長持ちしそうなのでいい感じです👍🏻 友人.母親とかのプレゼントだととても喜んでもらえるプレゼントだと思いました!!
- 2023.10.06
特にプライマー!良かったです〜!!! ツヤ系のグロウタイプとテカリ抑えるサラサラ系のベルベットタイプがあって、今回いただいたのはグロウ系でした。まっっっっっっっっじで使いやすくて現品買うことが決定しました💯 肌の凹凸も均一にしてくれて美容液みたいなみずみずしさが膜のように肌にぴたっとして、色ムラや凹凸、くすみを補正してくれてやり過ぎないツヤ感で肌が明るく見えました。 優しい使用感で肌荒れトラブルなど起きませんでしたが、どうしてもコンシーラーと比べてしまって、カバー力はほんのり、という感じです。
- 2024.08.17
#LANCOME #タンイドルウルトラ ウェアリキッド #shu_uemura #アンリミテッドラスティングフルイド #dior #ディオールスキンフォーエヴァーフルイド グロウ #DECORTÉ #コスメデコルテゼンウェアフルイド
- 2022.08.08
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール お肌表面を整え、ほんのり色味もプラスしてくれる下地。 ウリ系とフローラル系の香りがデパコスらしいと思います。 歴代フォーエヴァーシリーズの下地を使ってきましたが進化を感じました。 ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 半プッシュで全顔仕上げられるほど伸びが良いです。 沢山付けすぎるとうまく仕上げにくいので少量から試すのがおすすめです。 乾燥崩れしにくく、程よいツヤ感を楽しめます。 十分なカバー力がありますが、人気のコンシーラーと色味を合わせて使うのもgood。 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー ファンデーションよりやや硬めでお肌への密着感も高い印象です。 同じ1Nですがコンシーラーの方がオレンジピンクに見えます。 隠したい場所は無理にファンデを重ね塗りせず、コンシーラーがおすすめです◎
- 2023.07.20
さらさらしているけど、塗ると少し厚みがあり、カバー力そして艶感のあるファンデ。 すごくサラサラで、薄膜マットな仕上がり。 標準的なリキッドファンデの固さ。垂れるような緩さはないけど伸びは良い。 B30(健康的な肌色)を買ってみたけど、これはけっこう暗い!
- 2023.07.05
今年発売したツヤ肌を作れるファンデーション5つ✨どれも話題になったファンデーションです💓ここ2〜3年クッションファンデーションにハマってたのですが、今年はクッションファンデーションをあんまり使ってない😳ってくらいリキッドやクリームタイプにハマ...
- 2022.10.15
今まで出会ったファンデの中で1番の推し♡崩れにくくピタッとフィット。美容成分もたっぷりで乾燥せずお肌もチュルチュルに!DIORディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0N、1N【崩れにくさ】◎これはすごい!【カバー力】○【ツヤorマット】...
- 2023.04.23
正直なところ、いままででリキッドの中で1番すきなファンデーションです!! これは想像以上に凄かった♡ 少量ですーっと伸びて、さっと指でのばしても綺麗に仕上がります✨ こんなに暑い夏でもほとんど崩れないのがすごい!! 汗をかいてもあまりよれないので、真夏も安心(^^)
- 2024.07.31
サラッとしていて夏場にピッタリなファンデです! 伸ばしやすく、カバー力もあります✨ 私は肌に赤みがあるので、0Nではなくもう少し黄み寄りの色のほうがよさそうでした😊 ピンクベージュのしっとりした下地です! これだけでも肌がトーンアップして綺麗に見えます😍 ファンデと下地セットで使うと本当に綺麗な肌が完成します✨ 昼休みにマスクを外したところ、毛穴落ちもなくプレストパウダーをササッとのせてお直し完了👍 下地もファンデと香りがあるのでサンプルでのお試しをオススメします🎶
- 2023.07.14
前回投稿した ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールと使用すると最強の効果を発揮しました🙌 仕事中の汗だく マスク下があまり崩れてなかった🤭🎵 ファンデ単品使用だと崩れてしまったり色移りがマスクにけっこうしたので同時使いがオススメです💮 1Nが顔に塗ると暗かったのでリピする時には0Nを購入したいと思いました🙋 ディオールの下地やファンデは匂いがけっこうあるので香りが苦手な方もいるかも🤔 香りは敏感な方な私ですが、只今絶賛 花粉や鼻炎でマヒしてるので問題なく使用できてます😂
- 2023.07.03
Diorのベース系は、カバー力もツヤ感も好み♡ 現品欲しすぎる。。 DiorのLINE公式アカウントから時々サンプル プレゼント応募のお知らせがくるので、応募するといただけます🍀*゜ ぜひチェックしてみてください😊
- 2024.08.27
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1NニュートラルDior様よりサンプルをいただきました!伸びが良く、艶のある均一なお肌に仕上がります。また、お肌へのフィット感もあり、崩れにくさも感じました。#秋の自分磨きレシピ#キレイを目...
- 2024.10.03
左下の鮮やかオレンジとちょいスモーキーグリーンがクールなイメージの月輝夜💚 元気なイメージなオレンジですが、スモーキーなグリーンと合わせるとまた違ったイメージ💡クールメイクがしたい時にピッタリなパレットです😎 ①右上を付属のブラシ大でアイホール&下まぶた全体 ②左下オレンジを二重幅広め&下まぶた全体、目尻濃いめ ③右下〆色を目尻に引く ④左上グリーンラメを黒目上にぽんぽん
- 2023.06.16
エメラルドグリーンのような美しい #エレガンスラズル ラズル アイカラー 02 Swagは 個人的今年のベストコスメにも選んだお気に入り🥇 乾燥を感じず、適度なツヤ感があるところがとっても好き。ツヤ寄りのファンデ、どこの新調しよう~👗🪄︎︎ スナイデル のマスカラ、キラキラで可愛いのだけどいかんせんカールキープ力が無いので 最近は下まつげのみに使うようにしてる🥺
- 2024.08.22
Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ0Nニュートラル TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードゴールデンアワー、ピーチドーン、ヘイズィセンシュアリティ MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 FASIOチップトリック パウダー アイブロウBR300ブラウン D-UPディーアップファンデーションナチュラルピンク AMPLE:Nカボチャ酵素ピーリングジェル
- 2023.07.02
もうさすがDior様… 伸びの良さ、カバー力、崩れにくさ、どれをとっても素晴らしい🥹 全く崩れない、ってわけじゃないけど崩れ方が綺麗で汚くならないのが好き✨ そして粗をカバーしてくれるのに厚塗り感がでないし良い香り💓
- 2023.07.02
私は25日になった瞬間に買いに行ったのですがその前のネット先行発売の日に買うかすっっっごく悩みました(笑)合わなかったら勿体無いし。 青みなのが好きだからクールタイプの方が白くなるのかな?と思い海外のレビュアーさんから探ったりしたのですがなかなか見つからず、、、 初めてサンプルをもらったのが1Nでワントーン逆な暗くなってしまいました。 私は00を購入したのですが極端に00は白すぎました(笑)ブルーなどのトーンアップ下地を使えば問題ないですが、0Nとちょうど間くらいのが欲しいです🤣 このDiorのファンデは本当に美容液成分配合レベルじゃなくもはや美容液なレベルで、保湿力も高ければ、うっすら香る香りも素敵で、何より崩れにくい❕❕ マスクでなどでも汚くよれる事無い。付け心地も軽くて毎日使っても重たく無いのに毎日おめかしの日の仕上がりという最高のファンデーション。 仕上がりがいつも綺麗に仕上がるので、周りの人に肌綺麗だね、、とかどこ使ってるの?って聞かれる時の基本はいつもコレです(笑)
- 2022.03.09
Dior→サラッとしてるけど、スキンケアしたての肌を閉じ込めてくれる感じ🫶 ファンデーション自体も86%スキンケア成分だからお肌が揺らぎがちな時でも使えちゃう! YVES SAINT LAURENT→とにかくツヤがたっぷり出て、美しさ満点💯 クリームファンデに近いテクスチャーだからお肌しっとりキープしてくれるよ! &be→ミネラル&石鹸オフでちゃーんと保湿もしてくれる🙌 ただ、付属のパフでつけるとべたっとつきやすいから水ありスポンジでつけるのがオススメ! LAURA MERCIER→しっとり感、カバー力どっちもちゃんと両立してる優等生クッション💕 ただ、中のファンデ液が乾きやすいのでコスパは△
- 2022.12.04
カバー力が高くて伸びがとても良いです! リキッドファンデ初心者の私でも指塗りで綺麗に仕上がったので扱いやすいと思います! 仕上がりは肌の粗をカバーしてくれてほんのりツヤ肌になります…! このファンデをした後にテカリやすいTゾーンに軽くパウダーを叩けば素肌感あるつるつるなたまご肌になります👶🏻💕 色はナチュラルなカラーの1Nニュートラル💓 崩れにくさについては、夕方になってもほとんど崩れなかったです!! 乾燥も感じなかったので保湿力も結構ありそうです そしてクレンジングでオフしたあとなんとなく肌が綺麗になっている感じがしました…🫧✨ 配合されている美容成分のおかげなのか肌への優しさを感じました…メイクしながらスキンケア効果もあるのはめっちゃ嬉しいです🥺
- 2023.06.21
伸びはよく、肌に伸ばすと負担なく伸びてくれて、ピタッと密着感があります。🫧 かなりカバー力がありますが、水に濡れたスポンジで叩くと、スポンジが余分なファンデを吸ってくれて、カバーしすぎない綺麗なお肌になります。 夏場に使用しましたが、崩れはまあまあ。乾燥が気になりました。 保湿力高めの下地と合わせると◎ ロングセラーファンデーションの為、とても期待値が高かったのですが、個人的に高密着のファンデが苦手なのでリピートはなしです。
- 2024.09.06
もう、みんなが使ってみたいと思うファンデランキングがあれば上位に入るであろうファンデ🍀✨ 肌に伸ばすと、結構カバー力は高い! 色むらはほぼカバーし、シミはコンシーラーが必要だけど薄く*はしてくれる🌟✨ ツヤ感はしっかり出てくれました✨ しっとりとしたうるおいがあるように見えるのでツヤ感🥰 しっかり仕上げが好みの人は気になる部分に重ねても良し👍 素肌感が欲しい人は部分使いが良さそう👌✨ 本当に、肌を着替えると言う感覚のファンデーションだと思いました👗 肌をとても綺麗に見せてくれるし、色もピッタリなので作り込んだような肌を演出したいときにはディオールをチョイスしてます🥰✨
- 2023.06.30
ブルベ向きの明るいカラーで 色白さんやピンク肌向けなのが嬉しい🥺🩷 ファンデの密着力が高くて崩れ方も汚くないし カバー力もある!そしてコスパもいい◎ 自分の肌に合う色を初めて使いました😂 下地とファンデのダブル使いで最強☺️
- 2023.07.20
ディオールはツヤ、YSLとコスデコはセミマットという質感の違いはありますが、どれも伸びがよく、カバー力もあるのに自然な肌感に仕上げてくれます。 クッションも楽で仕上がりも綺麗だけど、やっぱ1番綺麗なのはリキッドで丁寧に仕上げた肌かなって実感しました♡
- 2022.06.27
\色白さんにおすすめ!!美肌ファンデ🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡Dior ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ 00ニュートラル美白ケアをがんばりすぎてなかなか合うファンデに出会えなかったのですが、...
- 2023.05.22
こちらは顔用の日焼け止め。 ベタつかずサラッと馴染むところとまるでスキンケアみたいに潤うところが好き♡ 言わずと知れた人気の下地ですが、ほんっっっとうに良い◎ 肌が綺麗に見えて次に塗るファンデを忘れてしまうこともあるくらいで、ノーファンデ派の方にもおすすめ! ツヤ感が綺麗すぎるリキッドファンデーション。 伸びがよく厚塗り感のない綺麗な仕上がり! ニキビ跡や赤みを自然に隠してくれて、長時間経ってもよれにくいところが好き♡ 容器が不評ですが、絶対に漏らさないという決意を持って容器の口の部分を毎回指で拭き、それを顔に塗っています(笑)1年以上使用していますが、まだ漏れていません。 自然に綺麗なお肌に仕上げてくれるコスデコのパウダー。 しっとりとした質感で乾燥肌の私でもパサつかないところが良い◎ どれも最高なので買って後悔しない品です!
- 2023.03.12
ノラとスカーレットに赤みをプラスしてもかわいいなぁ💕この組み合わせ気に入りました(*´˘`*)♡ 下まぶたにも平行に?アイラインを引きたいんだけど、難しくない。。。?🥺 ①A05-スカーレットをアイホール全体に好きなだけ塗り塗り🧡 ②MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ RD303 すずめを二重幅と下まぶた目尻側に ③F05-ノラを目尻側に塗る
- 2023.06.07
Dior 1.5Nだと、DECORTÉ N26で良さそうだけど、実際つけるとなぜかN22の方がいい感じ🥰 Dior使って2年くらいになるので、私が前より白くなったかも✨ Diorは美容クリームを塗っているような感覚でカバー力○❤️ DECORTÉはピターっと密着してサラサラに✨ どちらも良い香りがして、使い分けなくてもいいけど、季節で使い分けるなら、夏はDECORTÉ冬はDiorが👌🏻 どちらもニュートラル系ですが、Diorの方がピンクみを感じます💡
- 2023.05.07
⋆⸜ディオール天才⸝⋆☑︎Dior ディオールスキンフォーエヴァー フルイドグロウ 00ニュートラル 税込7,370円値上げ前に駆け込み購入𖤐˒˒衝動買いだけど買ってよかった!マットとツヤタイプ両方購入したので今回はツヤタイプをレポしますᙏ̤...
- 2023.05.08
生艶質感が美しい仕上がりと、マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強い、私のゾッコンファンデ💓 生艶美しい仕上がりそのままに、マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強い処方なので、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープできること…!!✨ カバー力は、毛穴や色ムラ、肌悩みなんか、はじめからなかったかのように「ちゅるんっ」と、フルカバー。 テクスチャーは、「クリーミー」と「みずみずしさ」のいい所取りした様な不思議な感触で、肌にスッと伸び広がり・馴染むのが心地いい✨ 美容液リキッドファンデなので、肌呼吸を妨げることなく瑞々しい心地よさを届け、使うたびに素肌自体の美しさも高めるのだとか💓 カラー展開は全11色で、リニューアル前よりカラーが増えたので、より自分の肌に合うファンデーションが見つかりやすくなりました💕 つるんとした生艶仕上がりと化粧持ちが優秀💓 艶と崩れにくさを両立したいファンデ難民さんは是非一度チェックしてみてくださいね✨
- 2022.04.05
*#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#Dior1Nニュートラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気のディオールファンデ、本当に良かった!これから紫外線や崩れが気になる季節にぴったりなファンデをレビューし...
- 2023.06.28
ディオールのファンデは日本のプチプラと比べると全体的にやや暗めでした。 今回のリニューアルでかなり色白な方、色白黄み肌さん色白ピンク肌さんに合いそうなカラーが増えました 👏🏻 前は保湿力が高いぶん、しばらくペタッとしていたのですが、今回は塗ってすぐに さらっさらになりました! しかも内側はしっとりと潤っていて、保湿力はそのまま。マスクにつきにくく、さらに崩れにくくなりました 👏🏻 テクスチャーが少しゆるやかになって、伸びが良くなりました! 高いけど毎日使っても全然減らないのでそこまでコスパ悪くないのかなと思います 💭
- 2022.02.10
匂いがフローラルな香りで癒されました(* ´ ` *)ᐝ 少しの量でもかなり伸びがいい◎ 仕上がりは、厚塗り感はないのに、自然な感じでカバーされて しっかり肌にフィットします♡ 簡単にツヤ肌も作れました✨✨ ファンデを塗って半日過ごしても、乾燥を感じなかったし、なにより崩れない◎
- 2023.05.30
【Diorどっち?】ディオールファンデーションツヤとマットどっち買う?ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラルディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット1Nニュートラル各7,040円(税込)みんなはどっち派?コメントで教...
- 2022.08.23
マスクのおかげでノーファンデ生活してたけど、やっと解禁(1年前)👏赤みもちゃんと消してくれるし、何よりメイク崩れしない!しても綺麗な崩れ方だから大丈夫!✌️ワンプッシュで十分だから使い切るのいつになるんだろ💭😨...
- 2023.10.11
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第13位ファンデーション 20代 第10位ファンデーション 30代 第10位ファンデーション 40代以上 第11位リキッドファンデーション 10代 第8位リキッドファンデーション 20代 第5位リキッドファンデーション 30代 第5位リキッドファンデーション 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リキッドファンデ 第1位