必要なときに取っかえ引っ変え使ってるけど、中でも感動の使い心地なのはコスメデコルテのサンシェルター。 これは本当にリニューアル発売前の試供品試した時から肌明るくなって毛穴なくなるし肌やばい綺麗になるし感動した!!←語彙力 とにかく最近の日焼け止めは昔と違って、きしみ感やベタつき、日焼け止め特有の匂いのないものなどが増えてきてるから抵抗なく使えるものが普通になってきていて嬉しい💛
- 2023.04.30
私、元々台の日焼け止め嫌いで日焼け止めを使うと白くなるしキシキシするし乾燥するし顔は荒れて赤くなるし、、、🥹って感じだったんだけど最近は本当に使い心地のいいものが増えました💖 ̖́- ・とにかく使い心地がいい・きしまない・白浮きしない・乾燥しないものを集めました😊 #BAプロテクター@ba_polaofficial#リンクルブライトuvプロテクター@orbis_jpもとってもオススメです♡♡使い心地が良くて、美容成分もたっぷり✨✨
- 2023.03.26
ミルキーベージュ🍬でお肌に密着した🤩 SPF50+ PA++++だから、紫外線対策も強力でいいね! このノーファンデUVは約750万個のカプセル入りだから、毛穴カバー力が高いんだって🌟 フリクションプルーフ処方だから、マスクにつきにくいし、くずれにくい! 8時間テカりにくい、くずれにくいデータ取得済みがされているよ! ファンデがマスクについたり、ヨレたりするのが気になるから、なるべくベースメイクは塗りすぎたくない😁 UV対策もしっかりできるのはうれしい! こういうノーファンデUVはお手軽でいいな😊 紙パッケージで、サステナブルで環境への配慮もされていていいね! バラベンフリーで、スーパーウォータープルーフの日やけどめだよ✨
- 2023.01.27
ノーファンデの日にもおすすめ♡素肌感♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈使用アイテム〉アリィークロノビューティカラーチューニングUV(03シアーベージュ)税込 1,980円 まるのすけ調べ✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.02.23
#アリィーの#ノーファンデUVは、これひとつでとてもきれいなベースメイクが完成する優秀なアイテム。マスク生活が続いている中、私もファンデを使わずに下地のみでベースメイクを仕上げることがしばしばあり、そんなときに色付きの下地を使うと本当に便利で...
- 2023.02.11
紫外線が強くなるこれからの時期にオススメの#メイク下地‼️#ALLIE‼️\くすみ・毛穴カバーに‼️/#アリィー(ALLIE)#クロノビューティカラーチューニングUV01【紫陽花しずく&セージの香り】\#クマ・毛穴カバーに‼️/アリィー(AL...
- 2023.06.21
アリィーカラーチューニングUVSHEERBEIGESPF50+ PA++++ミルキーベージュのカラーで伸びが良くて軽めのテクスチャー✨ミルキーベージュの色補整効果で 色ムラ・毛穴をカバーファンデーションを使わない時にもこれ1本で均一で抜け感の...
- 2023.02.14
アウトドアの時に手に取るUVカットアイテムといえば、アリィーそのカラータイプ1本で顔印象をつくれる、通称ノーファンデUVUVカット効果に加えて、肌をキレイに見せてくれる色補正効果あり以前より03ベージュを愛用していたけど、今回01パープルをゲ...
- 2023.02.02
自然なカバー力で抜け感のある仕上がりに。 柔らかくてみずみずしいテクスチャーだから、 SPF50+PA++++だから紫外線が気になる季節には、もちろん日やけ止めとしても使えるので一年を通して使えます。 マスクに付きにくいフリクションプルーフ。もうマスク生活やだ!けども…まだまだマスクが外せそうにもないから、これも嬉しいポイント♪ 皮脂テカリ防止機能でサラッとした肌が続きます。ピタッと密着感あり。 シトラスウッディ&パチュリで爽やかで大人っぽい香りかな。 パッケージのさわり心地が違う!と思っていたら外装が紙製のパッケージで、環境にも優しい♪ コンパクトだからポーチに入れて持ち運びもし易いです。
- 2023.01.12
特に私は、毛穴の目立ちが気になっているので、こういう効果があるのは助かります! 自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香りがあるところ!! これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバーしてくれるのがすごい!
- 2024.02.25
ALLIEアリィークロノビューティ カラーチューニング UVを使ってみました!色は3色ありますが私はシアベージュを使ってみました。アリィーカラーチューニングUVはUVカットはもちろん、UV1本で仕上げるから厚塗り感0で肌悩みをカバー!!ビーチ...
- 2023.01.17
私と同じ小麦肌さんは、どちらのカラーも塗る量によって白浮きするから、最初からべタ塗りせず薄めに重ねていって調節してみてください🙆♀️✨ 元々オイリー肌の私が使うとテカリ+ニキビの元になってたけどこれテカらない、崩れない✨ 個人差はあるだろうけど、肌荒れもしなかった🌼 (脂性肌の私は)皮脂予防・トーンアップ感・崩れにくさ・テカらなさ…どれを取ってもこれが最強説💪 あとは焼けない事を信じて今年の夏はこれで顔面を守ります🤣💓
- 2023.03.23
- 2023.03.15
強力日焼け止めとしてその地位を確立しているアリィー。 色付きのため、多少の顔の色むら等はこれでカバーできちゃいます。ご近所メイクならこれ+パウダーで全然いけると思います💮 テクスチャは硬めで、最近よくある乳液のようなテクスチャの日焼け止めとはちょっと違い、伸びはそこまでよくありません🤔 時間をかけて塗り込めば綺麗に仕上がるので、外に出ることが多い日に使うようにしています。
- 2023.07.04
ファンデーションを使わない時にもこれ1本で均一で抜け感のある顔印象つづくノーファンデUV(*1) カラーチューニングUVだけでとてもキレイな仕上がり ひと塗りで約750万個(*2)の毛穴ぼかしとUVカットカプセル(*3)が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバー 8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済(*4) 今回使用しました03SHEERBEIGEは毛穴や色ムラがお悩みの方にオススメ^^ 明るいベージュカラーで自然なトーンUPも◎ ベタつかない使用感がお気に入り! 日やけ止め効果もあり、仕上がりもキレイなのでお仕事がお休みの日はこれ一本で過ごしてます! シトラスウッディ&パチュリの香りがふわっと優しいいい香りがします〜
- 2023.04.07
特に私が使っているSHEERBEIGEは、自然に毛穴や色むらをカバーしてくれるアイテムで、ノーメイクでも肌が綺麗に見えるのでお気に入り🤍(メイクアップ効果による) その秘密は、ひと塗りで約750万個*(1回使用量より算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*(毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/顔色補整顔料を美容液成分(ヒアルロン酸Na:保湿)で内包したカプセルのこと)が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーしてくれるからだからだそう! テクスチャは、やわらかいクリーム状で、とっても伸びが良くムラにもなりにくいので、時間がない朝にもピッタリだとおもいます✨ しかも嬉しい8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済み(※メイクアップ効果による花王調べ。効果には個人差があります。) 他にもENNUI PURPLE、SUNNYAPRICOTと3色展開なので、お悩みや好きな仕上がりに合わせて選んでみてください🤍
- 2023.04.26
UVでありながら肌色補正や肌を綺麗に見せる機能もあるということで 休日にノーファンデで過ごしたい日はもっぱらこれ使ってます。 べたつかないし、柔らかめのテクスチャーで塗りやすい。 色ムラや毛穴カバー効果もあるので化粧下地としても愛用中。
- 2024.02.22
みなさんこんにちは!今日は私が使い始めた日焼け止めのご紹介です私はいつも2種類の日焼け止めを使っていて、顔には透明の日焼け止めを塗っていました首にはグリーンカラーの日焼け止めをトーンアップ目的に塗っていましたその上から化粧下地▶︎ファンデーシ...
- 2022.12.22
特に、BBIAのチークとリップがお気に入りです💓 顔がパキッと明るくなる色合いなのに、強すぎない柔らかな女性らしい印象になり、どんなパーソナルカラーの方でも魅力的に映る商品です🎯 チークについては、自然な潤いが生まれるじゅんわりとしたテクスチャ リップについては、マットなのに乾燥しすぎることなく 頬の艶といいコントラストを生み出してくれます
- 2024.01.15
✼••••✼••••✼ALLIE・クロノビューティカラーチューニングUV・クロノビューティカラーオンUVチーク✼••••✼••••✼\これ一本で抜け感のある顔印象に/ノーファンデUVビーチフレンドリー処方🌱ᴇᴄᴏ🌎🔆クロノビューティカラー...
- 2023.02.16
ALLIEのカラーチューニングUVが2022/2/12より発売開始✨✨ ひと塗りから、世界を想う。美しさ、続く。というコンセプトなだけに新作の日焼け止めに感動。 カラー展開は3色。01 ENNUI PURPLEパープルカラーに発色。くすみを飛ばして透明感のある仕上がりに。私的には1番01が好みですね🥺💕日焼け止めなのにこれ一本でお肌かなり綺麗です👏 02 SUNNY APRICOTアプリコットピンクカラーに発色。フレッシュなナチュラルな印象に💕3つの中で1番普段使いしやすいです✨✨ 03 SHEER BEIGEミルキーベージュカラーに発色。抜け感のある滑らかなお肌に!✨ベージュなのでお肌にとっても馴染みやすい♥️ 日焼け止めなのにコントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです! 日焼け対策は年中マストです😌💕ALLIEの新作日焼け止めを是非2/12よりcheckしてみてくださいね✨✨
- 2022.02.03
ALLIEのチークUVが気に入って追いALLIEしたよ🫶 ほんのりベージュカラーでかなりのトーンUP力! 顔色補正効果は抜群🔥 下地としても使えるし、 8時間テカりにくく崩れにくい処方 02はじんわりオレンジカラー 自然なオレンジベージュでヘルシーな印象に🍊 こちらも8時間色持ちデータ取得済み♡ 日焼け止めとしてはもちろん メイクアイテムとしてもかなり良い… 追いツヤUVとして使えるハイライト✨ ほんのり微細パールでメイクの上からでも使いやすい ほんのりツヤがテカリに見えなくて丁度いい𓂃
- 2023.04.13
ファンデーションを使わな時にも、これ一本で抜け感のある顔印象への仕上げを叶えてくれるノーファンデUV※とのことです😌 テクスチャーはみずみずしく、お肌にのばし、なじませると、ヴェールされるような感触でフィットしている感じがします✨ お肌の色ムラや毛穴が目立たなくなったように感じ、顔の色味もトーンアップされたような感じがしました✨
- 2023.04.21
Borica 美容液マスクプライマー<クリアグリーン> 鼻周りと眉間に塗ってます。毛穴をうめて、皮脂崩れを防げます!肌が乾燥する感じはなく、むしろ潤っているような気がします。少量でいいのでコスパ◎ アリィークロノビューティカラーチューニングUV03 SHEER BEIG 自然にトーンアップできます。ニキビ跡等は隠せないのでカバー力は△軽いつけ心地なのでお気に入りです。 innisfree ノーセバム ミネラルパクト 塗ったところがサラサラになって、崩れを防げるのでお気に入りです。パウダータイプも持っていますが、パクトの方が私は使いやすいです。鏡付きで持ち歩きにも便利◎
- 2022.12.13
こんにちは!これからの季節...冬の季節とは違い紫外線の量が増えるし肌の露出が増えて日焼け止めは必須になってくると思います。そんな中、平日はなるべくノーファンデで仕上げたいけど日焼け止めだけだと肌見せしたくない。そう悩んでいる方も多いと思いま...
- 2023.04.01
ノーファンデでもキレイに仕上がる。 色ムラもしっかり補正してくれるミルキーベージュ。 これからはチークもしっかり日焼け止め!朝の塗りたてをキープしてくれる😻 実際に使ってみて、ファンデがいらないと思う仕上がりでした。 ベージュは誰にでも合わせやすい色で、色ムラをカバーしてくれるので、素肌をキレイに仕上げてくれます✨シトラスウッディ&パチュリの香りもほんのり爽やかに香ります😌 チークは少量でしっかり色づきます。 目安は片頬お米1粒くらいでOKです。 つけすぎると頬骨全体がピンクになり、のぼせた感じになるので少ないくらいがちょうど良いと思います👍 とても使いやすいので、他の色もそろえたいと思いました!
- 2023.03.26
SPF50+・PA++++の高いUVカット機能ながら、チークなどのポイントメイク機能を兼ね備えた新たな日やけ止め(左)。 色ムラ・毛穴をカバーし抜け感のある印象にしてくれる色補正ジェル(右)。どちらも、「こすれ」「汗・水」「皮脂」に強く、キレイな仕上がりが続くアイテムです。 骨格が高い頬はどうしても日焼けしがち。自然な血色感をもたらすチークでありながら、紫外線から肌を守ってくれます。 紫外線からお肌を守ってくれる上にキレイが叶うなんて、日焼け止めを塗るのが楽しくなりますね。 是非、進化したアリィーのUVをお試しください♪
- 2023.03.31
この下地はUVカット機能と顔色補整効果でカバー✨ きれいなベースメイクの仕上がりを 叶えてくれるというノーファンデUV✨ 今回私が使ったカラーは 毛穴や色ムラが特に気になる人におすすめ✨ 03 SHEERBEIGE 肌にのばしさやすくて、 ベタつきにくいところがすごく良かった😆💕
- 2022.11.23
秋冬も化粧下地として使うことができ、UVだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられる(ノーファンデUV※1)というカラーチューニングUVを使ってみました🥳💕 汗や水に強いウォータープルーフ機能、摩擦やこすれに強いフリクションプルーフ機能がキレイな仕上がりをキープしてくれるのも嬉しい❣️ 全3種から毛穴や色ムラをカバーしてくれる"03SHEERBEIGE"を使用しました🙌🏻 のびもよく、肌にぴたっと密着してなめらかな肌に仕上げてくれます✨ テカらず、くずれにくいのでリモートワークの日も大活躍です😉💘 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計でビーチフレンドリー処方と環境に配慮された紙のパッケージで世界の海を美しくするための活動も支えることができます🏄🏻♀️🌈 サステナブルな取り組みをしているコスメは積極的に使いたくなります👏🏻✨
- 2022.11.25
.ALLIEカラーチューニングUV03SHEERBEIGE自然な色補正効果で肌悩みをカバーするノーファンデUV※1。ファンデーションを使わずしても、これ1本でキレイな仕上がりを叶えます。SPF50+PA++++と紫外線防止効果も国内最高基準値...
- 2022.11.17
容器はチューブタイプでシンプルでありながらこちらにもパッケージと同じく香りに合わせた花の写真部分が色に合わせたカラーになっているところが良いなと思いました。 ミルキーベージュカラーで柔らかなテクスチャーのジェル。スっとなめらかに伸びてつけた直後はベタつきなく化粧下地としても使えて良いです。 カバー力は隠すというよりもぼかしてくれるという感じかな?と私には感じられたのでカバー力が欲しいけどこちらを使いたいという方はベージュカラーの化粧下地として使用してその後ベースメイクを重ねるのがいいかなと思います。
- 2022.10.17
\ノーファンデコスメの進化がスゴイ✨!!/1本でベースメイクを完成できるアイテムがここ最近続々と発売され話題に!!重ね付けするベースメイクより時短になり崩れにくいと良いところ尽くし😍✨今回は、吉見がよく使用しているノーファンデコスメ4選のご紹...
- 2022.06.04
色展開は3つ。 ミルキーベージュの色補整効果で色ムラ・毛穴をカバー✨ これ1本で均一で抜け感のある顔印象つづくノーファンデUV※ 香りはシトラスウッディ&パチュリ。 外パッケージは紙の感触✨ FSCミックスパッケージのラベルがついていました🌿ビーチフレンドリー処方で環境のことを良く考えられているお品だと感じました✨ 動画は手の甲半分に塗布した時のものです。 テカリにくくほどよくトーンも上がって見えておうちに1日いるような日にも朝こちらを塗布して気持ちよく過ごしています✨ ※ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと
- 2022.11.13
ベースメイクをする時は通常、スキンケアをして化粧下地をしてファンデーションという順だと思いますが、こちらはファンデーションを使用しなくても自然なベースメイクができる日やけ止めです。明るめベージュのクリーム。塗るとお肌に馴染んでフィットしている...
- 2023.03.23
- 2022.11.17
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV商品名:ALLIEカラーチューニングUVおでかけもマスクを外す機会も増える毎日に。一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方でこれ1本で、UVカット&顔色補整効果でクマ...
- 2022.11.22
\化粧面倒な日ない?/大した予定ないけどちょっと買い出しに行く日はとにかくメイクが面倒…でもすっぴんは無理だし日焼け対策して顔色悪くない程度にしたい!って日の私の普段の使っているアイテムを3つ紹介。◆日焼け対策◆ナチュラルめ◆顔色が悪くみえず...
- 2022.10.19
カラーチューニングUVの機能の特徴は…UVだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられること(ノーファンデUV※1)🌟※1 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと 今回は、色ムラや毛穴をカバーし、均一で抜け感のある顔印象に近づけてくれる「カラーチューニングUV(またはノーファンデUV)03SHEERBEIGE」を使ってみました❗️ 皮脂テカり防止機能&SPF50+・PA++++で擦れや汗水にも強いのも嬉しいです🌞
- 2022.11.13
私も毛穴と色ムラには困っているのでミルキーベージュの色補整効果がうれしい! お肌へのなじみがはやくてスムーズにケアできるので朝の忙しい時間にもピッタリのアイテム。 UVだけでとてもキレイな仕上がりが叶えらる(ノーファンデUV※1) 今の時期(秋冬)にも化粧下地としても使える カラーチューニングUVは一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。パッケージには、環境に配慮した素材を採用していてお肌のことだけじゃなくって地球のことも考えた素晴らしい商品!
- 2022.11.13
肌悩みを補整してカバーするノーファンデUVになっております✨ 一部の国、地域、ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方です。 今の時期(秋冬)にも化粧下地として使用することができます。 カラーは3色あるうちの今回は03SHEERBEIGEを使用しており、こちらは毛穴や色ムラの肌悩みに対応しているそうです。 皮脂テカリ防止機能がついているのは嬉しいです。 スーパーウォータープルーフで汗や水に強く、フリクションプルーフで摩擦や擦れに強いので仕上がりが続いてくれます。 自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香りがしますが、ほのかに香るくらいで気にならないです。 UV1本で仕上げてくれるので厚塗り感0で肌悩みを補整してカバーしてくれるのは嬉しいです。 環境に配慮したパッケージを採用しているところも気に入りました。
- 2022.11.21
UVだけでキレイな仕上がりが叶えられるのがいいなと思うノーファンデUV サラッとしたベタつきにくいのが嬉しいテクスチャー 毛穴&色ムラが気になりにくいのがお気に入りポイント 環境に配慮された紙製のパッケージ ビーチフレンドリー処方
- 2022.11.25
「UVカット効果」 「毛穴カバー」 「顔色補整」 「皮脂テカリ防止機能」 ひと塗りで約750万個のカプセルを塗布できることで、高いUVカット効果を持ちながら、毛穴カバー・顔色補整までできて美しい仕上がりを実現できます。 みずみずしくて、スルスル伸びてなじんだ頃にぴたっと密着するからとにかく塗りやすいです。 メイクの後の塗り直しも出来るのが最大のポイント⭐️ シアーベージュは黄み少なめの色なところもブルベにとって嬉しいポイント♡ マスクやタオル等につきにくい機能もあって、UV対策が本格化するこれからの季節には嬉しい限り♪ 今年のうっかり日やけ対策はこれでバッチリだね!
- 2023.02.26
つけ心地がよいけれど、強い紫外線から肌を守るSPF50+ PA++++ マスクにつきにくく、くずれにくいと感じました🥰 頬の高い位置は日焼けしやすいので、紫外線が強くなるこれからの季節に活躍しそう! オレンジ色が濃く見えますが、なじませると自然な色づきで、じわっと血色感ある仕上がりです✨
- 2023.02.18
UVカットはもちろん、UV1本で仕上げるから厚塗り感0で肌悩みを色補整してカバー!! ビーチフレンドリー処方+環境に配慮したパッケージを採用 🌈UVだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられること(ノーファンデUV※1) 🌈今の時期(秋冬)にも化粧下地としても使えるところ 今回使用したベージュは、日やけ止めではありますが、ベージュカラーなのもあり、これ一つでもサッと塗れてアラ隠しできるのが個人的には気に入ってます( ˶'꒳'˵ ) 🍀一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方であること 🍀外装が環境に配慮された紙製のパッケージであること
- 2022.11.25
🌞ALLIE様のプロモーションに参加中🌞ALLIEカラーチューニングUVカラーチューニングだって♡ドラストで見たことあって、気になってました\(ˆoˆ)/使ってみて、結構好きなやつでした◎①UVだけでとてもキレイな仕上がり(ノーファンデUV...
- 2022.11.24
カラーチューニングUVだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられるというノーファンデUV※1でくずれにくい惹き寄せ美肌のヒミツが2つあるそう❣️ ひと塗りで約750万個*(1回使用量より算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*(毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/顔色補整顔料を美容液成分(ヒアルロン酸Na:保湿)で内包したカプセルのこと)が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーしてくれる! 8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済み(※メイクアップ効果による花王調べ。効果には個人差があります。) 伸びのよいなめらかなテクスチャーでしっとりするような使い心地だけれどベタつきのないサラッと軽い使用感✨ くすみや色ムラがカバーされて毛穴は気にならない程度にぼかしてくれます素肌がきれいな人みたいな自然な仕上がりで確かにこれならファンデはいらないかも☆
- 2023.03.01
UVだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられること(ノーファンデUV※1) 色味は、ミルキーベージュカラー。ほんのりベージュです。 伸びもよくて、軽やかなテクスチャ。ほんのりシトラスウッディ&パチュリの香り。 皮脂テカリ防止機能もあるのが嬉しいポイントです。 マスク等で擦れも気になっていたのでこの機能があるのはとても嬉しいです。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方であること
- 2022.11.18
外的刺激から肌を守る!ALLIEの化粧下地ALLIEクロノビューティーカラーチューニングUV03SHEERBEIGEシアーベージュSPF50+PA++++ミルキーベージュの色補正効果で色ムラ・毛穴をカバーファンデーションを使わない時にもこれ1...
- 2022.10.18
使い心地・肌補正・UV対策・環境にも配慮された神過ぎるノーファンデUV🧡✨アリィー クロノビューティカラーチューニングUV✨日焼け止めブランドで去年から私が大好きで使ってる『ALLIE』が、2月にリニューアル👏🏻環境にも肌にも配慮された作りに...
- 2022.06.01
抜け感のある顔印象仕上げノーファンデUVALLIEカラーチューニングUV03 SHEERBEIGESPF50+PA++++カラーチューニングUVの特徴は✔︎UVだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられる(ノーファンデUV*1)*1ファンデ...
- 2022.11.24
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第7位日焼け止め・UVケア 20代 第8位日焼け止め・UVケア 30代 第30位日焼け止め・UVケア 40代以上 第30位日焼け止めクリーム 10代 第4位日焼け止めクリーム 20代 第4位日焼け止めクリーム 30代 第11位日焼け止めクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 限定セット(ベージュカラー40g+アプリコットピンクカラーミニ8g): 1,980円
- 03 限定パッケージS(2023/2024) 40g: 2,332円
- 03 限定パッケージK(星のカービィ) 40g: 2,332円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 01 アンニュイパープル
- 02 サニーアプリコット
- 03 シアーベージュ
- 03 限定パッケージK(星のカービィ) 40g
- 01 限定セット(40g+15g)
- 03 限定パッケージS(2023) 40g
- 03 限定パッケージS(2024) 40g
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカりにくく、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ
- カネボウ化粧品
- 2021/2/16(最新発売日: 2025/3/22)
ベースメイク > 化粧下地
- <01 アンニュイパープル> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、赤226 香り・色・味 <02 サニーアプリコット> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、香料、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 シアーベージュ> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 限定パッケージK(星のカービィ) 40g> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 限定パッケージS(2024) 40g> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第178位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |