顔用 化粧下地 顔色補正 テカりにくい 汗 水 摩擦に強い クレンジングで落ちる くすみ 毛穴 SPF50+ PA++++ 記載あり 夏には 夏向きの下地を… 伸びも良く 良い香り
- 2023.09.27
私はCICAとビタミンが合うから、CICAの拭き取り化粧水でゴシゴシ欲を抑えつつ角質ケアしてビタミンを入れ込む!キールズのビタミン美容液も良かったけど、ネイチャーリパブリックの「ビタペア」が使い続けられるコスパで効果もバッチリ! 日焼けアレルギーになったタイミングで、日焼け止め効果を気にして化粧品を選ぶようになった!下地からパウダーまで、全部日焼け止め効果アリ!もちろん、日焼け止めも使うよ! 肌荒れで病院に行くのに抵抗があったけど、日焼けアレルギーで行くようになって、思ったより敷居が低いんだなって思ったよ!早く相談に行けば良かった!
- 2023.09.21
最近はカラーチューニングUVを塗って他気になるところはコンシーラーで過ごしてるよ☺︎ 日焼け止めとしてはもちろん肌色補正と毛穴カバーもしてくれる⁎ ナチュラルなのにお肌がきれいに見える気がしてそこがいちばんのお気に入り♕ 伸びの良い柔らかなテクスチャーで自然なツヤ感も◎ 最後の写真が使ってる時のお肌の色味わかりやすいかも♡
- 2023.10.05
ノーカバーUVというだけある!! しつこいクマも綺麗に隠せたのでファンデを塗らなくてもいいなっていう印象。 滝のような汗かいちゃった日も紫外線からもメイク崩れからも守ってくれるなんて…🥹 使い心地は🙆♀️ 肌が弱いけど、使っていてチクチクしたり、日焼け止めの嫌な感じもしないのがいいなと感じました☺️
- 2023.10.04
→さすがのデパコス♡カバー力が最高です🥰 →ダルバは肌の粗を光で飛ばすイメージです✨✨ ダルバ以外だとなぜかモロモロが出ちゃいます😢 DECORTÉはモロモロの量が他より少なめなので 2位としています! →コスパ重視ならアリィーが一番良いです🙌🙌 私はダルバが一番好きです 使用感もコスパも最高です🥰 休日ファンデーションなしで過ごしたいときはDECORTÉをよく使ってます☺️
- 2023.11.11
私はノーファンデ派なので、とてもシンプルです。下地に使うアイテムによって、組み合わせを変えております。 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 シアーベージュ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
【商品の特徴】SPF50+・PA++++ これ1つで、均一で自然な素肌感とトーンアップ効果 【使用感】乾燥肌で敏感肌の私でも無問題で、ツヤ感のある使い心地 トーンアップUVは、洗顔料・ボディソープで落とせるので、おうちメイクの日はこれ使ってます🥺 【良いところ】しっかり紫外線対策かつトーンアップしてくれて、仕事の日はこれにフェイスパウダーのみでベースメイクは完成する、忙しい朝に助かってます🙇🏻♀️
- 2023.08.21
朝時間ないときの鉄板コスメの一部です♡♡基本失敗してやり直したり、濃さの調整をしなくていいように薄付きのものがチョイスされます!時間があるときも割りと相棒ですが🤣#朝の特急メイクテク...
- 2023.09.21
ほんのりオレンジの色味がついていてクマや毛穴もぼかしてくれるノーファンデUVです🌼 美容液成分も配合していてUVカットしながらも美肌になれます! トーンアップもするのでパッと明るい透明感のある肌になりました! ノーファンデといってもファンデーションほどのカバー力はありませんが軽めのメイクのときはこちらとコンシーラーがあれば全然こと足りると思います👏 サニーアプリコットは血色感が出るのもいい🌼
- 2023.09.27
#アリィー /クロノビューティ カラーチューニングUV01アンニュイパープル #毛穴パテ職人 /カラールースパウダー02ミントグリーン #tirtir #ティルティル /マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル
- 2024.01.24
写真2枚目、キャンメイクマーメイドスキンジェルUVのサニーイエローだとうっすらほくろが薄くなるんです。(肌色補正かな) 緑のシカよりも補正はありました。 3枚目のアリーアンニュイパープル。 ちょっとしか出してないのに伸びまくる… そして透明感が凄かった。くすみ飛ぶ。 4枚目のラロッシュポゼローズですが塗ったのが手の甲なのがダメだったのか 肌色補正だとかくすみ飛ばせるかだとかの効果が分かりづらくて困った😖💦 目に見えてここがいいよ!っていうのが分かりづらいので正直困った😖💧 ただ、一番自然です。
- 2023.10.01
王道の日焼け止め🌻💛´-⚪️アリィークロノビューティジェルUVEX⚪️アリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュノーファンデUVのお試しサイズも付いてるお得なセットを購入してみました!*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*...
- 2023.08.10
なんか可愛いものやちょっと奮発して買った物って大切にし過ぎて中々使わないんですよね。 特に紫系統!可愛いのに自分が使うと可愛くない… 仕事用ポーチの中身も気分転換も兼ねて時々変えていくのもいいですね☺️
- 2023.08.20
✤スキンケア&日焼け対策✤最近の洗顔後のスキンケアの手順と日焼け止めの使い分けについて、ご紹介します♪※乾燥肌なので、とにかく保湿命です‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【スキンケア】豆腐の盛田屋豆乳よーぐるとぱっ...
- 2023.08.09
日やけ止めでもアリィーを使っています。こちらは、顔用。こちらをつけて、パウダーで仕上げてみたり、ノーファンデでも外出する時の顔用日やけ止めで使っています。しっとりするテクスチャー。ベタベタしない使用感。好きな使い心地の日やけ止めジェルです。...
- 2023.09.01
一生ひきこもっていたいけどそうもういかない人生なので極力焼けないように頑張って生きてます…… 日焼け止めは絶対塗る×日傘で最強になれます。 暑いけどアームカバーもあればより最強。 寝る前にビタミンCとハトムギは忘れずにのんで、お風呂上がりは全身にビタミンC。 日焼け止めは最近はビオレのすーぴたって書いてるのを使っています。 サンカットの泡タイプのはトーンアップするので外にいる時にめちゃめちゃ綺麗な肌に見える!
- 2023.06.24
「くすみを飛ばして美肌魅せ」ಇ使った商品ಇアリィークロノビューティカラーチューニングUV0140g1,980円(税込)※Kaoオンラインショップ参考価格(購入場所によって価格が異なりますが、私はサンドラッグで15%OFFクーポンも使用して1,...
- 2023.07.16
ミルキーベージュの色補整効果で色ムラ・毛穴をカバー これ1本で均一で抜け感のある顔印象つづく スヌーピーの限定パッケージがかわいい(・´`(●) 日焼け止め効果も高くて少しトーンアップしてムラをなくしてくれる👍🏻✨︎´- ノーファンデUV シトラスウッディ&パチュリの香り
- 2024.10.24
アネッサ のデイセラムは発売当初から使っているリピート商品。ノーファンデの日もこれがあれば安心💕 ネクスタ は朝顔色悪いな〜って時に使う!私は下地無しだとファンデ崩れが気になるので、さらっとした下地を重ねて使ってます。 ソフィーナiP はリニューアル前から使用していた愛用品。02番は少しトーンアップも出来るのでこっちもおすすめ。 アリィー は今年初めて使用。アネッサと同様ノーファンデの日にも使っています🙋🏻♀️ チークUVは考えた人天才だと思う、まじで…。 クリームチークよりも伸びが良くてつけやすいのも◎
- 2023.09.25
自然な色補正効果で気になる肌悩みをカバーするノーファンデUV♪ これ1本でファンデーションを使ったかのようなキレイな仕上がりを叶えます。 スーパーウォータープルーフ&フリクションプルーフで高温多湿な今の状況でもよれにくい! このSHEERBEIGEは毛穴&色ムラのカバーにピッタリのカラー。テクスチャーはとろっとなめらかで肌に伸ばしやすいです。
- 2024.08.03
まず安定のUVカット機能。 SPF50+PA++++で言うことなし。 ウォータープルーフどころかこすれにも強いフリクションプルーフ!! ノーファンデUVとうたうだけあって、ノーファンデでいける仕上がり! なんですかね、カバー力!!って感じではなく、ほんのり肌を補正してくれる感じ。 毛穴や細かいシミやニキビ跡の色ムラなんかをスッ…となめらかにして目立たなくしてくれる感じ。 ベタつきもそこまで感じず、テカりというよりはつるんとした感じ。 色はシアーベージュとサニーアプリコットのセットだったので2色とも使ってみました! 03シアーベージュ 私にはちょっと白い😂 フェイスラインにシェーディング入れてごまかしたらそんなに不自然じゃなくなり大丈夫でした!👍 02サニーアプリコット こっちの方が私には合うかも!顔色悪いので血色感プラスできる色味はありがたい。 そして汗にもこすれにも強いお陰で本当に崩れにくい… アリィーすごい!!!これはなくなったらまた買いたい!!!
- 2023.07.07
ALLIEの日焼け止めを購入しました。カラーはシアーベージュです。日差しが強くなってきているので購入しました☀️ ベージュのカラーがついてるので、化粧下地としてもファンデーション代わりにも使えます。 他にもパープルやピンクのカラーもあります🩵🩷
ここ3ヶ月間くらい自分で買ったり展示会でいただいたものたちをいろいろ試してはいたんだけどアップできていなかったので良いものだけを抜粋して紹介することにしました~☺️❤︎なのでデパコスも韓国コスメもプチプラもごちゃ混ぜです!第一弾は「透明感爆発...
- 2023.08.27
ダルバのパープル下地を使った日があったんです。 めっちゃ相性良くて全然乾燥しないし 落ち方も綺麗で個人的にメッッチャよかったです。 ちなみに、ファンデはマキアージュのリキッドファンデです〜! 別の色も買おうかなっ(*´꒳`*)
- 2024.12.02
カラーチューニングUV、夏だけではなく秋冬にもとても優秀なんです♪ こちらは毛穴&クマにピッタリな色味となっています。 02は可愛らしいアプリコットピンクカラー。 血色感がなく青白いような肌色がコンプレックスなので、このほんのりピンクがかった色合いが私にはとても合っています。 香りはアプリコット&金木犀の香り。 滑らかに伸びて肌馴染みが良く、使い勝手の良い日やけ止めです。 ヘルシーさときちんと感の両立が出来る仕上がりです。 この色味は血色感をプラスしてくれるので、化粧下地として仕込むことで顔色補整をしてくれるのも嬉しいです。 肌悩みに合わせて色を選べるので、自分にピッタリの色味を選ぶことが出来るのも嬉しいです!
- 2023.07.15
幼児と公園に行くくらいしか予定のない日のメイクです。♡アリィークロノビューティカラーチューニングUVしっかり紫外線カット薄いファンデ効果もありで助かります♡COVERMARKフローレスフィットシミだけカバーほぼコンシーラー扱いです♡NARSラ...
公式webショップがかなり良い🐶 リップモンスター買うなら公式かも?! こんなにオマケもついてくるならwebショップが良さそう✨ ALLIEの限定商品も販売! スヌーピコラボパッケージも公式webショップで買えました♪
- 2023.07.16
諭吉価格のものとかって注目されがちやけど、ドラッグストアの日焼け止めも良いのがいっぱい!! メラノCC、ネクスタ、アリー、それぞれ特徴は全然違うけど、それぞれがめちゃ好きなやつ✨ 体にたっぷり使う用としても、買いやすい価格帯の日焼け止めは必須🙌🏻
- 2023.07.03
※2023年使用品日焼け止め(ジェル)(顔用)・商品名ALLIE(アリィー)クロノビューティカラーチューニングUV01アンニュイパープル・値段わからない(1848円で購入)・購入場所サンド・評価★★☆☆☆色々写真撮り忘れてた顔用だから今までに...
テクスチャーは、クリームと乳液の間ぐらいの かなり柔らかくて伸びがいい感じ! ベージュはテクニックいらずで赤みが隠れると聞いて 使ってみて、肌のほんわり出てた赤みが自然に隠れるのを実感ぱーっと明るくなる感じ! 汗に強くて、かなり汗をかいても崩れてないから安心一日中使っても、肌が疲れている感じもないのも嬉しい 肌がぱーっと明るく元気に見えるし、UVの塗り重ねにもなるからちょうどいい
- 2023.06.27
✩︎日焼け止め✩︎2023年の夏はこの子達で乗り切ろうと思っています🌻☀️長文かも、、すみません🙇♀️もしかしたら、そのうち日焼け止めパウダーを買うかもですが。笑①ShironoSakura.SunCrush!UVessence〜向日葵〜 ...
- 2023.07.07
最近は顔用にデイセラム、ボディにはブライトニングUV ジェル Nを使用しています🎊 金のシリーズの方が伸びもいいし乾燥しにくい感じがするのですが…トーンアップ具合が綺麗なので👍 ブライトニングUV ジェル Nを顔に使うと少し目に染みてしまうのでこちらは身体用✨透明なものよりしっかり馴染ませるので塗り残しが少ないかな?と思います☺️ アリィークロノビューティ カラーチューニングUVも使用してみましたが、わたしがアネッサを選ぶ理由は…全部ツヤ仕上がりだから🌼 トーンアップタイプはパウダー感が強かったり、マット仕上がりになるものも多いですが、アネッサはツヤ仕上がり🌙 顔も身体も焼けない安心感☀️どれを選んでも汗にも強く下地としても使えます🍭
- 2023.07.31
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ アリィークロノビューティ カラーチューニングUV01アンニュイパープル スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R MEDIHEALI.P.IライトマックスAPマスクEX ネイチャーリパブリックビタペアC シミケアセラム DHC持続型ビタミンC
- 2023.07.19
ALLIEのカラーチューニングUVは、日焼け止めとしても化粧下地としても使える優れ物です💖 私は半年以上こちらの商品を使用していますが、化粧下地として仕込ませれば化粧持ちが良くなる事はもちろん、しっかり日焼け止め効果も発揮してくれています! スウォッチしたシアーベージュは絶妙に肌をトーンアップしてくれるので、時短メイクにもオススメ☝︎ 乾燥なども気になりませんでした✨
- 2023.07.03
【おすすめの日焼け止めを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.07.17
カラーチューニングUVだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられる💡 ひと塗りで約750万個*(1回使用量より算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーしてくれるらしいですよ✍ カラーチューニングUVにはお悩み別に3タイプあるよ パッケージは環境に配慮した素材の紙パケ✨ 厚ぼったさや粉っぽさがなくて自然。 白浮きしないから良き👍 8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済みだそうですよ❤️
- 2023.07.10
⚫︎ベージュですがBBクリームほど肌色が濃くないのでファンデのように色味が合わない事がなかった。 ⚫︎日焼け止め効果もありつつ薄化粧っぽく仕上げられる。 ⚫︎手で塗っても伸びが良くムラにならない。 ⚫︎個人差あるとおもいますが、長時間つけていても崩れが汚くなくならなかった。 ⚫︎ファンデとの相性が合わないとファンデを重ねるとムラになる。特にマット系のリキッドとは相性が悪い。 ⚫︎ベージュの色が薄いので赤みは隠れない。
- 2023.11.15
⸜夏でも崩れない.ᐟ.ᐟ⸝鉄壁ベースメイクの作り方✊🏻´‐夏こそベースに力を入れるべき(ᐡo̴̶̷̥᷄ ̫o̴̶̷̥᷅ᐡ)ここ最近のデイリーベースメイクをご紹介します✨️〖下地〗・アリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアー...
- 2023.07.25
透明感アップするUVケア☀️ つけるだけで肌トーンが上がる🩵 ファンデの下地としてもノーファンデでも使用可能👍 メイクしたくない時はこれ一つで外出可能😊 元から肌がキレイな仕上がり😊 キシみにくいから良い😌
- 2023.07.05
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC excel モチベートユアスキン ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス excel プロテクティブ UVエッセンス ’23
- 2023.08.29
くすみ・毛穴カバーに‼️/アリィー (ALLIE) #クロノビューティカラーチューニングUV 01【紫陽花しずく&セージの香り】 #クマ ・毛穴カバーに‼️/アリィー(ALLIE) クロノビューティカラーチューニングUV 02【アプリコット&金木犀の香り 】 色ムラ・#毛穴 カバーに‼️ /アリィー(ALLIE) クロノビューティカラーチューニングUV 03【シトラスウッディ&パチュリの香り】
- 2023.05.23
とりあえず代名詞的なところでnumbuzinはランクイン!✨カバー力、さすがです。 大好きなTIRTIRの下地や、最近ご紹介したALLIEのカラーチューニングUV、そしてリニューアルしたすっぴんメイカーも♪ 普段、息子の送り迎えで外には出るけど家にいることも多いのでこういうアイテムが本当に便利!
- 2023.06.12
絶対に焼けたくない方はこれ! VT CICA UVトーンアップベース ミント 肌荒れケア+紫外線対策+ベースメイクがこれ1本💚 UVケア 肌色の補正 化粧下地 肌トーンアップ 保湿ケア 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in1のマルチベース 爽やかなミントカラーが 気になるお肌の赤みをカバーしてくれるよ💚 ALLIE クロノビューティ カラーチューニングUV シアベージュ 日やけ止めとしてはもちろん、 毛穴と色ムラの悩みにも寄り添ってくれて、 皮脂テカり防止機能もあるから ファンデお休みしたい時にもこれ1本あれば便利🤎 Ririmew トーンアップカラープライマー ペールピンク カラー補正機能で肌色を整えてくれるだけでなく、 ソフトフォーカス効果で毛穴の凸凹をカバーして なめらかな肌に仕上がるの♥︎( ※メイク効果による ) ペールピンクは 血色感・ツヤ感をプラスしたい方にオススメなカラー♥︎
- 2023.06.01
何といっても、この1本だけで、UVカット・毛穴補正・顔色補正の3つの効果が叶う優れモノ!! ひと塗りで約750万個のカプセルが、毛穴肌の凹凸に均一に密着。 マスク等の擦れにも強く、落ちにくい『フリクションプルーフ』 汗・水にも抜群に強い『スーパーウォータープルーフ』 UVカットSPF50+/PA++++で、最高値なのも、毎週末野球の応援で、外気にさらされまくりの私には、ほんとありがたい🙏 また、皮脂・テカリにも強く、夕方でも、毛穴落ちしてなくて、美肌のまま♡
- 2023.06.13
クリームチークに日焼け止め効果がプラスされた画期的な商品なのです。 頬の部分は焼けやすい上に、化粧直しがしにくい箇所だから、かなり重宝してます。 ほんのりベージュカラーで、ナチュラルにトーンアップしてくれるし今日ファンデつけたく無いなぁって時にもおすすめ。 これ一本ですっぴん綺麗な人にしてくれる。 私は美容医療のダウンタイム中に大活躍しました!
- 2023.06.30
写真を見て首のシワがヤバいと思いました🫠 下地!のみ!ベースメイク、完!カバー力重視な方は物足りないと思いますが、しっかりUVカット、ほのかなサニーアプリコット色味で、かつ、軽い←重要重ねて塗布してややつややかに。 b idolつやぷるリップR06脈ありPINK新 血色‼ツヤ‼夏場、やや柔らかくなりやすいですが 色味が好きですベージュ過ぎず自然な、血色 sopoアイパレット04ダズルベージュ 血色‼こればかりになっている、位に 上品でやや赤みを帯びたアイシャドウ‼
- 2023.08.08
❁アリークロノビューティカラーチューニングUVアンニュイパープルSPF50+PA++++ということで、紫外線対策&お肌のトーンアップにはこれ!夏だけでなく一年中使ってます。今まで色々な日焼け止めを試してきましたが、肌トラブルもなくどの化粧品と...
- 2024.09.01
一言で言うと、微妙!(笑) これの上からクッションファンデするとよれるし 気のせいかもしれないが、ニキビできる(笑) お肌綺麗で、ノーファンデの人ならあうかもね🥹 私にはあわんかったな〜
- 2023.06.20
私は汗かきで夏は色々重ねてもドロドロになってしまうタイプだからこれだけで仕上がるのはかなりありがたい!! スルスル伸びるタイプの日焼け止めではないが、その分カバー力が高い。 色むら・毛穴カバーをしてくれるが、頑固なクマなどは隠れにくいかも。その場合は+コンシーラーだけで十分に感じました。
- 2023.05.06
これ1本で、肌の色ムラをカバーしてくれるので近所のおでかけ程度ならベースメイクはこれだけで完成させることも、、、 もちろんSPF50+ PA++++なので、日焼けしたくない人におすすめです! しっとりするので、乾燥肌の人も安心して使えますよ☺️ これ1本で5in1のマルチベース! ミントカラーで、肌の赤みを消してくれます☺️ 自然な肌のトーンアップもしてくれて、つやつやに😌 化粧ノリもよくなります🥹 CICAが配合されているので、肌荒れケアもしてくれるし、SPF50+PA++++なので絶対この夏、日焼けしたくない人にもおすすめです! ノンケミカル処方で、しっとり水分感たっぷりのエッセンスベースのトーンアップ下地です!😃 塗ると透明感がアップしたような印象を叶えてくれます🥹 マスクにも付きにくいし、SPF30PA++の日常UVケアにぴったりなベースです!
- 2023.06.03
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第8位日焼け止め・UVケア 20代 第31位日焼け止め・UVケア 30代 第31位日焼け止め・UVケア 40代以上 第31位日焼け止めクリーム 10代 第4位日焼け止めクリーム 20代 第12位日焼け止めクリーム 30代 第12位日焼け止めクリーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 限定セット(ベージュカラー40g+アプリコットピンクカラーミニ8g): 1,980円
- 03 限定パッケージS(2023/2024) 40g: 2,332円
- 03 限定パッケージK(星のカービィ) 40g: 2,332円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 01 アンニュイパープル
- 02 サニーアプリコット
- 03 シアーベージュ
- 03 限定パッケージK(星のカービィ) 40g
- 01 限定セット(40g+15g)
- 03 限定パッケージS(2023) 40g
- 03 限定パッケージS(2024) 40g
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカりにくく、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ
- カネボウ化粧品
- 2021/2/16(最新発売日: 2025/3/22)
ベースメイク > 化粧下地
- <01 アンニュイパープル> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、赤226 香り・色・味 <02 サニーアプリコット> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、香料、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 シアーベージュ> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 限定パッケージK(星のカービィ) 40g> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 限定パッケージS(2024) 40g> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第105位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第171位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |