🌸アリークロノビューティジェルUVEX🌸最近暑くて、安めの日焼け止めでは焼けている気がして購入しました。使い心地としては、日焼け止めの匂いはするけど気にならないし、ベタつきもありません。摩擦にも強いので助かってます😆焼けないかは、使い始める前...
- 2022.07.22
ジェルと書かれてはいますが、クリームに近いテクスチャでした ただ、肌に馴染ませるとジェルのようなみずみずしさも、クリームのしっとり感も感じられて気持ちよかったです♪
- 2022.02.02
アリィークロノビューティジェルUVEX90gALLIEの2022年2月にリニューアルした、"クロノビューティージェルUVEX"を一足先にお試しさせていただきました🌿ジェルとミルクの間のような、軽やかな感触。重めの日焼け止めは塗るのも嫌になって...
- 2022.02.03
【ビーチフレンドリー処方】 ... 環境に配慮された日焼け止めなのです👏 【汗・水・こすれに強く落ちにくい】 これ、ほんと大事ですよね! 【安心のSPF50++++(ありがたや!)】 チリやほこり、PM2.5、花粉等の微粒子汚れの付着も防いでくれるそうです! ○テクスチャーちょうどいい! ちょうどいいの! でもってめっっちゃくちゃ伸びがいい! ○肌馴染みがめっちゃいい。 肌の呼吸もちゃんとできてる感じ。 ○ツヤ感めっちゃ綺麗! 自然なトーンアップと、ツヤ感が素敵、、、 ○化粧の邪魔を一切しない! 下地として使用できるので、実際クロノビューティーを塗っていつも通りの化粧、いつも通りの生活をしてみました。
- 2022.02.02
『ビーチフレンドリー処方』になって今まで使えた成分が使えなくなり 製品として発売されるまでかなり研究を重ねてきたそうです🧪✨ みずみずしくてベタつかず塗ったことを忘れそうな使用感で快適に使えました🙌✨ 顔用のカラーチューニングUVは毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれて軽いメイクの日はこれで十分。 こういうのってピンク系が多い中ベージュを出してくれて本当に嬉しい! 一日中ドロっとせずテカリもあまり気になりませんでした。 これからもずっと愛用したい大好きな日焼け止めです❤️
- 2022.02.11
リニューアルする商品は、このクロノビューティジェルUV EXも含めて全て一部の国や地域、ビーチでの使用規制成分に配慮した「ビーチフレンドリー処方」なっています🐠🌊 リニューアルするALLIEはパッケージも環境に配慮しているそうです! ■SPF50+ PA++++■スーパーウォータープルーフ■フリクションプルーフ■洗顔料・ボディソープで落とせる■チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ※ 実際の使用感は、かなり伸びも良いし乾燥も気にならなかったです🥰✨ SPF50+なので夏場にも特に大活躍しそうです💞
- 2022.02.02
プールに日焼け止め溶け出して水汚すのやだなーって気持ちと、ビーチフレンドリー処方をプールで使う意味😇と葛藤はありましたが、ウォータープルーフや摩擦に強いのもあり、こちらを買いました🙄🙄 結論、少し焼けました😇😇(肩周り)ただアリィーが悪いのではなく、80分しかウォータープルーフは持たんぞという注意書を見逃していたこちらの落ち度… 私が思うプール、海対策としては、ラッシュガードタイプを着るか、(ZOZOに可愛いの結構あった)塗り直しにはスプレータイプを使うか、が良いと思いました…🥺 いちいち全身に手で塗り直すのは大変なので、こういうときこそスプレータイプを使えばよかった…持ってるのにーー😇😇😇
- 2022.08.22
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入したものを投稿しよう思います!また後日一つ一つレビューしようと思ってます!♪セリアライティングミラーフォトジェニックライトレイミー写真を撮る時に使えるかなーと思い購入してみました!♪ダイアンパーフェクトビ...
- 2022.06.29
擦っても落ちにくい。日焼け止めの金字塔ALLIEからリニューアルして潤って鉄壁しあがりのUVジェルをご紹介。 美容液成分ヒアルロン酸Na配合のUVジェル 日焼け止め塗ってお肌がつっぱっちゃうのは嫌! ちりやほこり、PM2.5、花粉などの微粒子汚れの付着を防ぐ 黄砂などの細かな汚れの付着を防いでくれるので今の季節に頼もしいアイテム! 化粧下地効果 もちろん顔と体に使用可能です! 潤いのある仕上がり こちらの塗布後はほんのり潤って少し艶のあるお肌にチェンジ! ベタつきにくいさらりとした仕上がり 日焼け止めのベタつき苦手すぎ人間なんですがこちらは塗った後もサッと馴染んでストレスフリーに使用できました。 ビーチフレンドリー処方 こちらの日焼け止めはリニューアルしてその規制に配慮した設計に。
- 2022.05.08
LOHACOコスメデイズというものが3/10〜3/18の8日間限定で行われます😳👌 対象ブランドは人気韓国コスメやエリクシール、マキアージュ、ロクシタン、ラロッシュポゼなどなどプチプラコスメから海外コスメなど全部で約700ブランド◎ 8日間限定で最大38.5%還元されます! LOHACO限定の限定セットや福袋、アウトレット品や新作春コスメなど魅力的な商品も沢山あります…! 3/4からはLOHACOの公式Instagramでプレゼント企画も始まるそうなので是非こちらもチェックしてみてください♡
- 2022.02.27
アリィーさんは、🙆♀️日焼け止め全品をビーチの規制に配慮した設計にしました👏☺️ 商品に込められた物語や海🌊🏖を表現したデザインからは、アリィーさんの本気が伝わってきます☺️ やわらかで、のびが良く、肌なじみが良いテクスチャの日焼け止めです。 無香料 無着色で、肌が潤うのにベタつきません🥺❤️ 首筋や手の甲も、サラサラしていて、一日中快適に過ごせますよ☺️ 私が使って、びっくりしたのは、化粧下地の効果が高いことです😲 パウダーファンデーションとの相性が良かったです🤗 綺麗な仕上がりが続きました💕 美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Naが配合されているので、肌にも良いんですね😊 汗や水💦にも強く、レジャーでも日常🏃♀️👩⚖️でも使いやすいです❣️ 落とす時は、洗顔料やボディソープでちゃんと落ちましたよ😊 ゴシゴシこすらなくても、手で洗えば落とせるのが良いです⭐️
- 2022.02.02
ALLIEさんとLIPSさんからリニューアルしてさらにパワーアップした日焼け止めジェルを頂きました♥️ リニューアルしたALLIEさんが掲げる新たなブランドコンセプトは『ひと塗りから、世界を想う。美しさつづく。』 ✔️どの角度から見てもきれいな肌仕上がり ✔️ベタつきにくい ✔️ジェルというよりはスキンケアクリームに近いテクスチャで顔に塗るとみずみずしくて、うるおいをしっかり感じます。 ✔️トーンアップ効果は確かに感じました。 ✔️1日中顔が潤ってました!しっとり感が続いてるのにベタベタせず乾燥しませんでした! ✔️こすれや水に強いということで1日付けてみましたが、確かに取れた感じはしませんでした。 ✔️パッケージもリニューアルして環境に配慮した作りになったそうです。マットな質感でオシャレですし、私はリニューアル後のパッケージの方が好きです!
- 2022.02.02
LOHACO🌸ロハココスメデイズ’22春🌸~心地よくハッピーな時間を~2022年3月10日(木)18時~2022年3月18日(金)18時の8日間限定で開催😍✨💖💖今年も開催されちゃいます😍✨LemonSquareを通じて、ロハコ様からお...
- 2022.02.26
全てビーチフレンドリー処方で環境に優しいのは素敵ですね🐢🌊 個人的には、1番ノーマルのジェルが使いやすかったです🙆🏻 ジェルのため伸びがよく、サラサラになるのがとても良きでした。 他2種はトーンアップ効果が欲しいよ!という人におすすめ。 化粧下地としても使えます🙆🏻 クリームのテクスチャーがムラになりやすくて私には使いこなすのが難しいかなと思いました。
- 2022.03.01
ビーチフレンドリー処方に進化した UVジェル💕スーパーウォータープルーフ こちらも環境に配慮したパッケージ🌿🕊 伸びのいいテクスチャー💕 みずみずしいからエアコンが効いてる室内や 乾燥しやすい肌質の方にも向いてると思います🌠 化粧下地にも使用できます☺️🌠 ボディーソープや石鹸で落とせるので使いやすい💓 摩擦に強く落ちにくいので マスク生活にもぴったりの日焼け止めだと思います🌼
- 2023.07.09
✽こんにちは、れんかです♡皆様、投稿を見てくださりありがとうございます!今回は、16種類の日焼け止め比較をしてみました!気になる日焼け止めは見つかりましたでしょうか?この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻※容量の公式表記がmlの日焼け止めに...
今年の日焼け止めは “ ALLIE ” に決定❗ この日焼け止めの上から、化粧下地やファンデーションを塗っても厚塗りした感じもなく、ベースメイクが綺麗に仕上がります。 伸びがよく、うるおい感もあるので乾燥を感じたりすることもありません☺️ アリィーは比較的に香りは控えめかと思います。 心配な方はテスターか、ミニサイズ(40g)が販売されているので、そちらから試してみるのがおすすめです!
- 2022.05.25
ビーチでの使用規制成分を排除したビーチフレンドリー処方になり、環境に優しいアイテムに! テクスチャーや香りの良さ、使うシーンに合わせた設計になっているので、それぞれ大活躍の予感です!
- 2022.03.09
アリィーの日焼け止めは全てビーチフレンドリー処方! パッケージも環境に配慮した素材で、サスティナブルな意識も高い👏 協力なUVカットで日焼け止め効果もしっかり◎ ジェルだから軽い付け心地でベタつきがない😳 仕上がりもキレイで自然な血色感! 汗、水や擦れに強いからこれからくる夏やマスクにももってこい🤫 ベタつきにくさ、キレイな肌仕上がりにとてもこだわっていて3年以上もかかったんだとか…! 水々しい肌になるところ、高UVカット効果なのは嬉しい💓💓 無香料なのもポイント高くて、日焼け止め独特の香りが苦手な人にもおすすめ。 デザインや機能が今の時代にぴったり😌💓
- 2022.02.04
最初はクリームのようなテクスチャで、溶けていくようによく伸びて馴染んでいくような感じでした。 潤いがあるのに表面はさらっとしているので暑い夏にでも負担なく使えます🙆♀️ さらにスーパーウォータープルーフ&フリクションプルーフなので汗水こすれに強い! 海辺やプール、アウトドア等活発に動きたい場面でも活躍してくれるアイテムです◎ もちろん顔にも使えるので、化粧下地として取り入れるのにもおすすめ◎ 保湿されて潤いが増すので自然な透明感が出る気がしました🤔💕💕
- 2022.05.01
💚するする伸びて塗りやすい! まさにジェル。腕や首にも塗りやすい。 💚ほんのり白くトーンアップ 薄く塗れるので、白浮きは心配なさげ。 💚強力なUVカット 使い方通りに、ちゃんと塗り直すと日焼けない。石鹸落ちも嬉しいポイント。 💚白くておしゃれで持ち運び便利なパッケージ シンプルで使いやすい&溢れにくいパッケージが◎ 💚サステイナブルを考える、ALLIEのブランドコンセプトがすばらしい◎(カネボウ全体では……?)
- 2022.02.08
今日紹介するのは何かといいますと……ALLIE(アリィー)から2月12日新発売・クロノビューティジェルUVEX・クロノビューティトーンアップUVBRIGHTSHOWER・クロノビューティカラーチューニングUV01ENNUIPURPLEの3つを...
- 2022.02.07
\汗・水・こすれに強いUVジェル/ 大人気のALLIEの日焼け止めが進化して登場🪞𓂃 【ビーチフレンドリー処方】 テクスチャーは伸びがよく とても軽いテクスチャーなのでベタつかず まさに夏活躍すること間違えなし👈🏼 汗や水・こすれに強いのも嬉しい!
- 2022.03.28
ALLIEは高いUVカット効果と感触の良さを両立したジェル状の日やけ止めやファッションやメイクのように肌仕上がりが楽しめる日やけ止めを提案してきたブランドさん✨ ハワイやパラオなど、一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の『ビーチフレンドリー処方』を採用。 SPF50+・PA++++の高い紫外線防御効果とベタつきにくい感触美しい肌仕上がりも兼ね備え世界の、どのビーチでも美しく楽しく過ごせる品質へと辿り着いたとの事です。 フリクションプルーフ&スーパーウォータープルーフというので汗・水・こすれに強くてマスクやバッグにつきにくいなと感じられてとても良かったです❣️ 日やけ止めとしての機能だけでなく環境に配慮した素材を使用したり世界のどんな場所でも使えるような処方として生まれ変わったALLIEをこれからも使い続けていきたいなと思います✨
- 2022.03.23
伸びはいいした白浮きしないし、ベタつかずにサラッと仕上がる! 環境にも配慮したビーチフレンドリー処方なのも注目ポイント🐳🏄♀️🐢 環境にいい≠使い心地が悪い、ではないところが○。
- 2022.02.03
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX使ってみたよ!ハワイやパラオなどの一部の国・地域・ピーチの規制に配慮した設計の"ビーチフレンドリー処方"になって、リニューアル発売さるんだって!もうかれこれ5年以上前にハワイに訪れた時には、現地では...
- 2022.02.08
真夏も安心のSPF50+PA++++! そして汗・水・摩擦に強いフリクションプルーフ&スーパーウォータープルーフで、マスク生活にもぴったりな処方になっています ジェルUVなのですがクリームのようなテクスチャーで肌に乗せるとみずみずしく潤いを感じる仕上がりです 伸びもよく肌馴染みも良いです。 無着色・無香料で気になる白浮きもなくお化粧下地としても使えます 専用クレンジングなしで洗顔料・ボディソープで落とせるのも高いです 長年ALLIEの日焼け止めを使ってきましたがやっぱり良いなと改めて実感しました これからは特に紫外線が気になる季節になるのでしっかり紫外線対策したいと思います
- 2022.02.19
アリィー・クロノビューティジェルUVEX・クロノビューティトーンアップUV01BRIGHTSHOWER・クロノビューティカラーチューニングUV01ENNUIPURPLEALLIEの日焼け止めがリニューアル✨高SPFで汗・水・こすれにも強い&ベ...
- 2022.02.20
みずみずしいテクスチャーのジェルで スルスル伸びてくれるのでストレス0。 嫌なキシみやベタつき匂いもなく 汗・水・摩擦に強く SPF50+ PA++++ 今年使った日焼け止めの中で 使い心地が1番気に入りました!
- 2023.09.12
※Twitterにあげたものとほぼ同じです。モニター企画に当選しましてMimiTV様を通してアリィー様より、2/12にリニューアルされたクロノビューティジェルUVEXクロノビューティトーンアップUV01 BRIGHTSHOWERクロノビューテ...
- 2022.02.26
ALLIEクロノビューティカラーチューニングUV01クロノビューティトーンアップUV01クロノビューティジェルUV2月12日に発売される日焼け止めをいただきましたどの日焼け止めも本当に塗り心地が良くて、毎日使っています☺️お気に入りはカラーチ...
- 2022.02.04
2/12ブランドリニューアルした【ALLIE】人気の日焼け止めが"全品"リニューアルしました★MimiTVさんのレビュー企画でALLIEさんから日焼け止めを3品いただいて使用してみました。❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ALLI...
- 2022.02.17
故郷の海を想ってしまった日焼け止めALLIEアリークロノビューティージェルUVEX突然ですが、みなさん各国のビーチで日焼け止め規制が行われてることご存知ですか?代表的な規制は、紫外線吸収剤のメトキシケイヒ酸エチルヘキシルが使われてる日焼け止め...
- 2022.02.05
新しくなったアリィーのおすすめポイント💡 ①一部の国・地域・ビーチの規制に配慮されたビーチフレンドリー処方 ②ベタつかない、さらっとした美しい肌仕上がり! ③環境に配慮した素材を使用したパッケージ アリィーは、全くなかったです!こんなサラサラなん!?と驚きとともに、なんでもっと早く使わなかったのかと😂 顔はもちろん、身体にもたっぷり使える質感が嬉しすぎる✨ 環境に優しく、自分の肌を守ってくれるアリィー。 今年はアリィーでしっかり対策したいと思います♡
- 2022.02.07
日用品のECサイト「ロハコ」の人気コスメイベント「ロハココスメデイズ」🌸2022年3月10日(木)18時~2022年3月18日(金)18時 の8日間限定で【ロハココスメデイズ'22春】が開催されます8日間限定でロハコでコスメがなんと最大...
- 2022.02.25
みずみずしいジェルクリームで、スーッとお肌全体に伸び 馴染みます。 SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりとブロックしてくれてるのに、 特に気になるベタつき感もなく、お肌がしっとりと潤います。 香りも、UVカット効果が強くなると日焼け止め特有の香りがするイメージだったのですが、ほんのりシトラス(?)がして気になりませんでした。 90gの大きめの容量で、顔・からだにしっかりと使用できます。 使用感・効果が前のものよりも進化しているのに 環境に優しくなったは本当にすごい😳✨ 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方 汗・水・擦れに強く落ちにくい 洗顔料やボディソープで落とせる 環境に配慮した素材を使用したパッケージ
- 2022.02.05
、日用品のECサイト「ロハコ」の人気コスメイベント「ロハココスメデイズ」🌸2022年3月10日(木)18時~2022年3月18日(金)18時 の8日間限定で【ロハココスメデイズ'22春】が開催されます8日間限定でロハコでコスメがな...
- 2022.02.15
ひと足先に試させてもらいましたが、塗り心地スーとのびてキシキシ感もなくて使いやすいです🥰 ベタつきもなくて化粧下地としてもちょうど良い感じ💕 顔・からだ用なので全身に使えるよ😊
- 2022.02.08
*⑅︎୨୧アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎そろそろ夏本番☀️🌻❗️ということで、新しい日焼け止めを購入🌞ずーっと気になってたALLIEにしてみた☺︎このシ...
- 2022.06.02
ビーチフレンドリー処方の環境に配慮された日焼け止めです! SPF50+・PA++++ もうこの時点で心強い🥺 テクスチャーは白色のジェルクリームという感じでした🙆♀️ 伸びも良くて 本当にベタつきは感じませんでした! 水とか汗で落ちないだけでも嬉しいのに ボディソープとか洗顔で落とせるの 更に嬉しいですよね😳 日焼け止めのベタベタ感 昔から嫌いで 使うの嫌だったんですが かといってサラサラのは弱いし… みたいな感じで日焼け止め自体 あんまり好きじゃなかったんですが これは気にならないし本当にありがたい😭🤍 日焼け止めも めちゃくちゃ種類あって もう何買えばいいか 迷子だったので 今回こちら試させてもらえて良かった🥺
- 2022.02.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALLIEクロノビューティジェルUVEX90g¥2,310(taxin)/2022.2.12発売☆90g/SPF50/PA++++*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.02.06
ビーチフレンドリー処方にリニューアル♥ 汗・水・こすれに強い(バッグ、服、マスク、タオル等のこすれに強く、落ちにくい) うるおう仕上がりがつづく べたつかない感触がつづく 高いUVカット効果で落ちにくいのに、洗顔料・ボディソープで落とせて日常使いしやすいのが魅力的 ✧ •̀.̫•́✧ ジェルとクリームの中間のようなふんわりみずみずしいテクスチャーで肌にうれしい感触です (*˙˘˙*) 汗・水・こすれに強いのでマスクとの相性抜群なのも良き❤︎ うるおう仕上がりがつづくので実際落ちにくくて心強いです ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ また、プラスチック削減パッケージ* なので購入後に嵩張らないのが嬉しい❣️ *当社従来品比
- 2022.03.11
【世界を想う】 使用感や機能を保ちつつ日焼け止め全品「メトキシケイヒ酸エチルヘキシル」を取り除いた 世界のどんな場所でも安心して使用することができる✨ 外装•容器も環境に配慮した素材を使用! 【美しさつづく】 ☑︎フリクションプルーフ(マスクのこすれで落ちにくい) ☑︎スーパーウォータープルーフ ☑︎ベタつきにくい ☑︎美容液成分(保湿):ヒアルロン酸Na 配合 ☑︎化粧下地効果 塗っているときは無香料ならではの臭いがする 伸びが良く軽いからスキンケアのような感覚で塗れる! 厚塗り感がでない! 洗顔料•ボディソープで落とせるのは魅力的✨ SPFが高いのに•軽くて肌がしっとりした仕上がり•簡単に落とすことができるストレスが無いです! 環境と消費者への想いが詰まった商品を使うことができて嬉しいです♡ 夏でも塗りやすく、日焼け止めの効果も発揮していること期待大!!
- 2022.02.02
˗ˏˋ汗・水、こすれに強いUVジェルˎˊ˗ALLIEGELUVEXビーチフレンドリー処方にリニューアル!汗・水・擦れに強く落ちにくいのに、洗顔料やボディーソープで落とせるジェル状の日焼け止め。高UVカットタイプ、トーンアップタイプ、カラーチュ...
- 2022.02.03
高UVカット効果と感触のよさを両立したジェル状の日やけ止めやファションやメイクのように肌仕上がりを楽しめる😊日やけ止めをしてきました! 汗💦・水こすれに強く、ベタつきにくい感触、キレイな肌仕上がりがつづく 環境に配慮した素材を使用したパッケージを採用 汗💦・水・擦れに強く落ちにくいのに、洗顔料・ボディソープで落とせるのが嬉しい♡ 肌馴染みがよく、うるおい感のある仕上がりだけど、ベタつきにくい感触が続く♪ マスクにもつきにくく、付け外しが多いこの時期にはピッタリ! 強力UVカット(SPF50+ PA++++) フリクションプルーフスーパーウォータープルーフ ビーチフレンドリー処方 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着 うるおってベタつかずきれいがつづく チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ
- 2022.02.03
✔︎︎︎バランスがよく使い勝手◎な日焼け止め ✔︎︎マスクや服につきにくいプルーフ加工 他のこすれプルーフじゃない日焼け止めと比べたらかなり軽減されててえらい✊✨ 強めプルーフなのに洗顔料で落とせる点もALLIEは優秀。
- 2022.05.06
..-------------------------〈商品名〉アリィークロノビューティジェルUVEX-------------------------暖かくなり外で子供たちと遊ぶ機会が増えました☺️気になるのが紫外線です‼︎日焼け...
- 2022.03.07
アリィー クロノビューティジェルUVEXLIPSさんを通してALLIEさんよりご提供頂きました。いつも通り正直にレビューしていこうと思います。まずはじめに、私は日焼け止め荒れしてしまう人で、顔はどんなに優しい処方の物でも荒れてしまうので現在乾...
- 2022.02.18
潤いたっぷりでベタつかないUVジェル☀️ サスティナブルなジェルタイプの日焼け止め 環境への配慮されているのが素晴らしい✨ テクスチャーはすーっと伸びて、 とっても軽い付け心地で、 ベタつかず、サラッとしています🙆🏻♀️✨ さらに、汗や水に強いスーパーウォータープルーフ処方なのも魅力的🤍 洗顔やボディソープで簡単に落とせる!
- 2022.05.09
𓃰🐘#日焼け止め環境に配慮したもの使ってる?«プレゼント品»☀️2022.2リニューアル☀️アリィークロノビューティジェルUVEX日焼け止めジェルSPF50+PA++++顔からだ用の日焼け止めです今回LIPS様を通してのプレゼン...
- 2022.02.08
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ ジェルUV EX
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第15位日焼け止め・UVケア 20代 第10位日焼け止め・UVケア 30代 第10位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めジェル 10代 第5位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第4位日焼け止めジェル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ミニ 40g: 1,364円
- 通常サイズ 90g: 2,728円
- 限定パッケージS 90g: 2,728円
- 限定セットA(90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g): 2,728円
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g: 2,728円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- ミニ 40g
- 通常サイズ 90g
- 限定パッケージS(2023) 90g
- 限定セットA(アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g)
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g
- 限定パッケージ
- 限定パッケージS(2024) 90g
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけには、落ちにくく、気持ちいい感触がつづく日やけ止めを。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 汗・水・こすれにも強く、ベタつかずうるおう仕上がりが持続するジェル UV ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●うるおい感のある肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔・からだ用 ●洗顔料・ボディーソープで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 ●無香料・無着色 ●チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*2 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません <限定セットA:セット内容> ・アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g ・アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV 5g ※セット商品の成分につきましては各商品ページでご確認ください。
- カネボウ化粧品
- 2022/2/12(最新発売日: 2025/6/8)
- <ミニ 40g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <通常サイズ 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2023) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージK(星のカービィ) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージ> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2024) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第195位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |