きっかけは、いつも使っているアームカバーを無くした際、剥き出しの肌に安い日焼け止めを塗って外出した時だった。私は勘違いしていた😱アームカバーは日光から物理的に皮膚を守る為のもの。さらに、ひんやりしていて涼しいから真夏なんかは、皮膚を出している...
- 17時間前
テクスチャーは、みずみずしい少し重みのあるクリームのようなジェル。 伸びはとってもよくて、みずみずしく広かる。 ほんの少し、日焼け止め特有の香りがするけど無香料・無着色だから、原料由来の香りだろうな。 仕上がりも、白浮きはせず、すこーしだけトーンアップした状態が続くよ。 SPF50+PA++++と高いUV値だから夏いいよね。 汗・水・こすれに強い うるおう仕上がりがつづく べたつかない感触がつつく 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方 微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。) 紙パッケージで環境にも配慮
- 2023.05.21
アリィージェルUVSPF50+/PA++++汗・水、こすれに強くてキレイな仕上がりが続くジェルUV。フリクションプルーフだからバッグや衣服、タオル等での日常的なこすれや摩擦に強く落ちにくくなっているのだそうです。また、水に強く落ちにくいスーパ...
汗・水に強い「スーパーウォータープルーフ」であり こすれに強い「フリクションプルーフ」 ベタつかずそれでいてうるおいがつづく仕上がり とっても肌あたりが良く みずみずしいテクスチャなんです ビーチフレンドリー処方で環境にも配慮されているし UVカット効果もSPF50+PA++++
- 2023.05.28
<アリィークロノビューティジェルUV EX 90g>を愛用中♪毎年GW明けはもう少し暑さを感じる頃かと思いますが、今年はなんだかひんやりしていますね。ですが時折夏日のような日も出てきて、そろそろ紫外線も気になってきます。日やけ止めブランドとし...
- 2023.05.08
【ど定番でありナンバーワン☝︎日焼け止め🌤️】海外の強い日差しでも戦える日焼け止め🧴クリームっぽいみためのジェル顔に塗っても荒れないところも推せるし、つけ心地が軽いところがお気に入り♩毎年どんどん新しい日焼け止め出てるけど、やっぱり1番効果を...
- 2024.06.28
アリィークロノビューティジェルUVEX通常の日焼け止めよりややお高めですがとにかく焼けないし、キシキシ感がなく伸びも◎使い心地がいいのでお気に入りです!#アリィー#アフター日焼けケア#キレイを目指す新習慣#美ボディの相棒グッズ...
- 2024.09.19
【使った商品】◎アリィークロノビューティジェルUVEX【崩れにくさ】◎化粧下地として、使いやすい!【カバー力】◎日焼け止めなのでカバー力とかはなし!【ツヤorマット】◎ツヤ【良いところ】◎この後にすぐクッションファンデしてるけど、全然問題なし...
これは毎年買ってるけど、今年も大変お世話になりました。もはやお守りまである圧倒的信頼感。 これも今年もリピ買いしたやつ。メイクの上から日焼け止め塗り直せるのが良い。体ももちろん焼けたくないけど1番はやっぱり顔なので、、シミになるの怖い。 これも、去年白買って今年はグレー買ったからリピ? この子には今年頭が上がらない!ほんとこの子のおかげで焼けなかった!長時間屋外にいても絶対焼きたくない人はこれ一択! これ正直高いから買うか迷ってたんだけど、買って正解!これ便利ね。長い傘か折りたたみかで迷ってる人にオススメ。ちゃんと広げると大きいよ。
- 2023.09.15
汗・水 こすれに強く、落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ です。 緩すぎないジェル状のテクスチャー。 うるおう仕上がりが持続してくれます 美容液成分(保湿)配合 ヒアルロン酸Na なので、化粧下地としても使えますよ。 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*ので、どんな季節も毎日使いたくなりますね!
- 2024.06.05
肌トーン補正🩶 日焼けして赤くなった肌もキミドリっぽい ジェルが補正して明るい素肌になる😀 すこし日焼け止め特有のきしつき?におい?がきになる😢 ウォータープルーフで、落ちにくいところはお気に入り🤍
- 2023.05.17
🌻|アリィークロノビューティジェルUVEXSPF50+PA++++90g2,310円・高いけど個人的に一番好きな日焼け止め・焼けない!って安心できる・パッケージがシンプルですき・カバー力は△だけど旅行の時は下地代わり!・SPF高いから身体普段...
- 2024.08.29
みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着 うるおってべたつかずキレイがつづく 全身に使えてうるおい感のある自然なツヤ肌仕上げてくれる日焼け止めジェル🌞 伸びがよくべたつかないので、使いやすいです◎ スーパーウォータープルーフ・フリクションプルーフタイプで、汗・水・摩擦に強い! ビーチフレンドリー処方なので、環境にも優しいです🌎 SPF50PA++++の強力UVカット効果があり、日焼け止めとしてでなく、化粧下地としても使えます🦁
- 2023.05.15
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 キャンメイク パウダーチークスを、両頬に少し斜め上に向かって塗ります。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラ下地が乾いてから、ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 TONYMOLY PRESTIGE LIPSTICKを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.30
ベタつかずキレイが続く 汗・水こすれに強いUVジェル スーパーウォータープルーフ フリクションプルーフ 洗顔料・ボディソープで落とせる ベタつき感がないので化粧前に使っても、化粧よれしません! 汗・水こすれに強いUVジェルなので手を洗う時、キシキシします。 夜はしっかりクレンジングを使わないと、落ちた感じがしないです🫧
- 2023.06.25
アリィー クロノビューティ ジェルUVEX90g 汗・水・こすれに強い 汗・水に強い、スーパーウォータープルーフ こすれに強い、フリクションプルーフ 高いUVカット効果と使い心地の良さ SPF50+PA++++ 微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ べたつかない感触がつづく うるおう仕上がりがつづく 無香料、無着色 原料由来のにおいとかはさておき、 無駄な色や匂いをつけてないので使いやすい! ビーチフレンドリー処方だったり、環境に配慮したパッケージという点
- 2023.05.10
みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着し、うるおってベタつかず キレイがつづくジェルタイプの日やけ止め☀️ 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」を採用しているそう🏝 また、外装パッケージのプラスチック削減、チューブやキャップもバイオマスプラスチックを使用しています🐘 ジェルというよりは伸びの良い柔らかなクリーム状のテクスチャーで、摩擦もおきにくく、肌にうれしい感触です。 塗布した後はほんのり艶のあるうるおいのあるお肌に仕上がります🙌 キシキシした感じやべたつきも感じにくく、SPF50+ PA++++なのに使用感まで優秀だと感じました🧸 持ち運びもしやすいシンプルなパッケージで気に入っています😍
- 2023.04.23
みずみずしいジェルがすーっと伸び広がります。 うるおう仕上がり、べたつかない感触がつづくところが◎ ■スーパーウォータープルーフ 汗・水に抜群に強い機能(80分間にわたる耐水試験で確認済み) ■フリクションプルーフ バッグ、服、マスク、タオル等のこすれに強く、落ちにくい ■高いUVカット効果のSPF50+PA++++ キレイな肌仕上がりがつづくので、お出かけの時に大活躍してくれそう。
- 2023.04.21
ビーチフレンドリー処方という点がお気に入りです。 汗・水・こすれに強く、うるおってべたつかない感触がつづくという特徴のUVジェル。 出してみると、日やけ止め独特の香りやキシキシ感もなくみずみずしいテクスチャー。 お肌の伸びが良くて、さっと全体に伸ばせました。 べたつかず潤う仕上がりがつづくのが使いやすいですよ。 メイク下地として使用してもOKで、白浮きしたりもしないので、 お顔、ボディどちらでも使いやすいです。 デコルテ・うなじなどに使うと全身ツヤ肌仕上げになるって点もポイント高いです! 特にこれからの季節にうれしいのがこすれに強い点とべたつかない使用感。 PF50+・PA++++なので、真夏のお出かけにもピッタリですね。
- 2024.07.01
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 キャンメイク パウダーチークスを、両頬に斜め上に向かって塗ります。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 THE FACE SHOP FACE&it PRECIOUS COLLECTIONを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPが完全に乾いてからラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.05.01
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、お肌を休ませるために、ファンデーション代わりに、顔全体にまんべんなく塗ります。 REVLON スキンライト プレストパウダーを、顔全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク パウダーチークスを、両頬に少し斜め上に塗ります。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿ってまんべんなく塗ります。 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 09 ラブミーピンクを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 完全にマスカラ下地が乾いてから、ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.29
スーパーウォータープルーフ、スウェットプルーフ、フリクションプルーフで、汗や水、こすれで落ちにくく、服につきにくいです 水相成分約65%の密着ジェルで、ヒアルロン酸配合のため保湿感があり、ベタつきが少ないですが 無香料・無着色で、パールなども配合されていませんが、ツヤっとした肌になります
- 2024.09.07
特徴汗・水に強いスーパーウォータープルーフこすれに強いフリクションプルーフうるおう仕上がりがつづくべたつかない感触がつづくチューブタイプで、容量90gの日やけ止めジェル。環境に配慮した素材を使ったパッケージです。SPF50+PA++++の高い...
- 2023.04.01
アリィー クロノビューティ ジェルUVEXは、汗・水に強いスーパーウォータープルーフ。こすれにも強いフリクションプルーフで、バッグや服、マスク、タオル等のこすれに強く落ちにくくなっています。 SPF50PA++++ 無香料無着色です。微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防いでくれます。(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。) うるおう仕上がりで、その仕上がりがつづきます。うるおいがあって、ベタつかない使用感がつづきます。 伸びがとても良く、少量でかなりの広範囲を塗ることが出来ます。みずみずしいジェルで気持ちが良い。 ツヤのある仕上がりで、お肌もキレイに見えます。デコルテや腕など見えるところをキレイに仕上げてくれます。ツヤ肌仕上げにしたい方にもオススメです。
- 2023.04.30
✓SPF50+ PA++++ ✓汗・水・摩擦に強く落ちにくい ✓洗顔料・ボディソープで落とせる ✓化粧下地効果 ✓うるおい感のある自然なツヤ肌仕上げ きしまず、伸ばしやすく、ベタつかない。 若干トーンアップ効果もあり肌を綺麗に見せてくれます。 無香料な所も個人的に好き。 とにかく焼けにくいなと1番実感できた日焼け止めなので
- 2023.04.17
なんといっても塗り心地がすごくいい! テクスチャーはクリームのようですが 通り肌にのせるとジェルのように するすると伸びで肌にすっと馴染む..♡ SPF50+ PA++++ で 紫外線対策もばっちり👌🏻 今年の夏もALLIEのジェルUVとともに 乗り越えます☀️
- 2024.06.29
4月だとは思えない、暑い日が続きましたね。。この先、怖すぎます。。😱アリィークロノビューティジェルUVEX90g2,310yen※公式オンラインショップ調べベタつかずにキレイ✨汗・水こすれに強いUVジェルなんです〜😊これからの季節、まず汗が一...
- 2023.04.23
アリィーのいいところはなんといっても高い紫外線防止効果だとおもいます! 肌馴染みがよく、トーンアップするアリィーはジェルと言っていますがどちらかというとクリームっぽいテクスチャです。また白くてトーンアップすると思います。 みずみずしくて、伸びが良いアリィーの日焼け止めは使い心地がいいです。よく伸びるのでパール粒一つ分で全顔に塗れると思います。
- 2023.05.19
ジェルなので肌に伸ばしやすくて ベタつかず、しっとりしました。 みずみずしいジェルが 素肌にすーっとのびて均一に密着 色はついていないのですが 透明感が出るような感じ 超乾燥肌なのですが、ベタつかず、 しっとり感が 長時間続いて驚きました。 SPF50+ PA++++と 強力なUVカット効果があったり、 汗や水、こすれに強いので アウトドアする方にはピッタリかも。 微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防いでくれたりします。(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。) 無香料・無着色※(※配合成分の特性により、原料由来のにおいがすることがあるようですが、 私は感じませんでした。) 外壁、容器には環境に配慮したパッケージであり、一部の国や地域のビーチ規制に配慮した ビーチフレンドリー処方です。 うるおってベタつかず、 汗・水こすれに強いUVジェルです✨
- 2023.04.24
アリィーは2022年より一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計「ビーチフレンドリー処方」にリニューアルされました🫡🩵 ジェルUV EXの特徴▶・汗・水・こすれに強い(バッグ、服、マスク、タオル等のこすれに強く、落ちにくい)・うるおう仕上がりがつづく・べたつかない感触がつづく SPF50+ PA++++なのでしっかり紫外線カットを行いたい私にはぴったりのジェル☺️🫶 肌の上でみずみずしくスっと伸びて均一に密着べたつきもなく しっとりとした付け心地です。 最近、サステナブル※な化粧品に興味がありどんどん取り入れていきたいと思っていたのでアリィーはサステナブル※なの素敵❣️
- 2023.04.09
「アリィークロノビューティジェルUV EX 90g」デコルテ・うなじまで全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!うるおってベタつかずキレイがつづく汗・水こすれに強いUVジェル😍夏になると...
- 2023.04.10
株式会社カネボウ化粧品『アリィークロノビューティジェルUV EX 90g』SPF50+、PA++++。アリィークロノビューティジェルUV EX 90gをモニターさせてもらいました。☑︎使いやすいジェルUV☑︎汗・水に強いスーパーウォータープル...
- 2023.04.08
アリィージェルUVを使ってみましたよ!ジェルUV:2,310円(税込) ※私調べ(SPF50+/PA++++)アリィージェルUV は、☆マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ☆水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ☆汗に強いスウェ...
高いUVカット効果が期待できる他、微粒子(チリやほこり、PM2.5、花粉etc.)の付着を防ぐ効果もあるみたい◎ 個人的に、化粧下地として使えて洗顔料で落とせるといった点がお気に入り。 コクを感じる円やかなテクスチャー。うるおうような使用感でベタつきも感じません。 ほんのりツヤを感じる肌になれるような気がしていて、デコルテやうなじまで伸ばすのが日課に。 これからの季節もたっぷりお世話になりたいです♪
- 2023.03.24
こちらはデコルテやうなじまで自然なツヤ肌仕上げでしっかりと紫外線対策を叶えてくれるジェルUV。ウォータープルーフ&フリクションプルーフで汗や水、摩擦にも強くなっているそうです。美容液成分も配合されていてうるおい感のある肌仕上がりが続くところも...
- 2023.04.08
日常生活から海・プール・アウトドアなどアクティブな活動にも✨\全身ツヤ肌仕上げのジェルUV/アリィークロノビューティジェルUV EX 90強力UVカット効果がありながらも、うるおってベタつかずキレイがつづく、汗・水・こすれに強いUVジェル🌞…...
- 2023.04.01
今年のALLIEはここがすごい👇🏻👇🏻 汗、水、こすれに強いスーパーウォータープルーフ SPF50+ PA++++ 環境に配慮したパッケージ ビーチフレンドリー処方 ALLIEの好きなところはクリームがみずみずしくて肌が乾燥しないところ✨ もちろん日焼け止め特有の白浮きもなし キレイなツヤ感のある仕上がりで、うるおう仕上がりが続くのでメイクの前にも使いやすいよ◎ つやっとしてしっとりした仕上がりなのにベタつきが気にならない べたつかない感触が続くのもお気に入りポイントです♪ 無香料、無着色 微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ効果もあるので花粉が気になるこの季節にもおすすめです⑅︎◡̈︎*
- 2023.03.25
日焼け止めもたくさん種類があって 何度も浮気しかけたけど、アリィー使ってから 日焼けしづらくなったのを感じて 結局ずっと愛用してる!ないと不安になる…🥺 無香料って書いてあるけど少し独特な成分?の 香りはあるし、しっとりするような重さがある テクスチャーだからサラッとしてるのが 良いという方におすすめできないかも…! ミニサイズもあるので気になる方は ミニサイズから使ってみると良いと思います🤍 ほんとに焼けたくない!!!って方は 一度使ってみてください🎶
- 2024.05.01
◇汗・水に強いスーパーウォータープルーフ◇服、タオル、マスクなどの摩擦に強いフリクションプルーフ◇微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。)無香料・無着色(配合成分の特...
- 2023.04.09
【ALLIEジェルUV】みずみずしいジェルがすーっとのびて均一に密着水相成分約65%の密着ジェルで、長時間うるおってベタつかずキレイな仕上がりがつづく汗・水こすれに強いUVジェル〈効果〉・強力UVカット・微粒子汚れの付着を防ぐ・保湿・化粧下地...
なじみが良くベタつかない!!でもほのかにツヤ感がある仕上がりなので若見せも演出できちゃいます。 しかも潤う仕上がりが続き汗や水、こすれに強いのでコマめにお手入れしにくい忙殺ワーママの頼れる助っ人です。 一旦、薄〜く広がったものが’つづく’のはまさに神業っ!!
- 2023.04.02
うるおってベタつかずキレイがつづく汗・水こすれに強いアリィーのUVジェルのご紹介です!アリィークロノビューティジェルUV EX 90gジェルUVEXの商品特長以下3つの機能の持続性があります。①汗・水・こすれに強い(バッグ、服、マスク、タオル...
- 2023.03.21
手に取ってみるとつるんとした、みずみずしいジェルで、すーっと肌に伸びやすいです。 ぴったりと肌に密着して、SPF50+PA++++なので、しっかりとしたUVケアができます。ツヤ感が出てくるのも嬉しいです。 洋服やマスクなどのこすれに強く、べたつかない感触がつづいてくれます。
- 2023.03.27
頬って焼けやすいのに日焼け止め塗り直しにくくない? このチークは血色感と美しいツヤをプラスしつつUVケアも叶ってとても好きでした◎ 【#クロノビューティカラーオンUV チーク 02】 焼けやすい頬にメイクの上からも使える ツヤと血色感をプラスするオレンジチーク◎
- 2023.03.03
アリィークロノビューティジェルUV EX 90g2300円(税込み)自分調べ最近使ってよかったので紹介します!とっても柔らかいテクスチャーで伸びがよいです💕顔と体に使えます。塗ったあとはべたべたしないのがつづくので気に入りました🌟汗、水に強い...
- 2023.03.26
柔らかくなめらかなテクスチャです。すーっと伸び広がって、なじんでくれます。肌なじみが良く、べたつきません。ふっくらとうるおう感じなのに、べたつかない仕上がりなのでとても使いやすいです。汗、水、こすれに強い処方ということで、これからさらに紫外線...
- 2023.03.31
大人気の日焼けどめ、アリー。昨年からビーチフレンドリー処方にリニューアルされたことでも話題になっていましたよね!ビーチフレンドリー処方とは、「一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計」のことなんだそう。(※ビーチの規制・・一部の国・地域・ビ...
- 2023.03.22
ALLIEが叶えるのは、どんな時でも美しく過ごせること。 高いUVカット効果と、ベタつかない感触で白浮きしないという2点 自然なツヤ肌に仕上げてSPF50+/PA++++の強力UV カット 汗や水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ 化粧下地としても使えて、マスクや服、バッグ、タオル等のこすれに強いフリクションプルーフ 乳白色のジェルテクスチャーで、とってものばしやすい ベタつかない感触がつづき、さらにうるおいつづく仕上がり お肌がツヤっとして、ほんわりと発光しているかのような仕上がりが大好きで、なんだかんだで3本目! 好き~ 春の季節は、チリやほこり、PM2.5、花粉等に悩まされる季節でもあるので、微粒子汚れの付着を防いで※くれるのは嬉しいな
- 2023.03.26
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、KATE リアルカバーリキッド セミマット 03を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、キャンメイク シルキースフレアイズ ノーブルベージュを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻にのみ塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、REVLON バーム ステイン 001 ハニーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.03.06
結構普通のクリームっぽい日焼け止め🎵 塗ってもさらさらで、塗ってるの気にならない使い心地がお気に入り🍀 私は白浮き全然しなかったので、そこも使いやすいポイントかな😆
- 2024.05.27
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ ジェルUV EX
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第14位日焼け止め・UVケア 20代 第9位日焼け止め・UVケア 30代 第11位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めジェル 10代 第5位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第4位日焼け止めジェル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- ミニ 40g: 1,364円
- 通常サイズ 90g: 2,728円
- 限定パッケージS 90g: 2,728円
- 限定セットA(90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g): 2,728円
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g: 2,728円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- ミニ 40g
- 通常サイズ 90g
- 限定パッケージS(2023) 90g
- 限定セットA(アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g)
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g
- 限定パッケージ
- 限定パッケージS(2024) 90g
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけには、落ちにくく、気持ちいい感触がつづく日やけ止めを。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 汗・水・こすれにも強く、ベタつかずうるおう仕上がりが持続するジェル UV ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●うるおい感のある肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔・からだ用 ●洗顔料・ボディーソープで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 ●無香料・無着色 ●チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*2 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません <限定セットA:セット内容> ・アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g ・アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV 5g ※セット商品の成分につきましては各商品ページでご確認ください。
- カネボウ化粧品
- 2022/2/12(最新発売日: 2025/6/8)
- <ミニ 40g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <通常サイズ 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2023) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージK(星のカービィ) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージ> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2024) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| ベースメイクランキング第45位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第109位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第194位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |