これを使うとお肌の調子が良く、ザラつきが消えます。 赤みが引いたり、透明感も増します。効果をすぐに実感します。 皮脂が抑制されている感じがあって、私的に皮脂が良く出るおでこと鼻、そして吹出物が出やすいフェイスラインと部分的に使用しています。 朝の使用もおすすめです。
- 2023.09.09
ニキビ、赤ら顔・酒さよりというよりは皮脂分泌抑制のために使い始めました が仕事終わりのテカリが全然変わりました 刺激もあり、粘度も高く、併用不可の成分も多いけど そこの目を瞑れば良い製品だと思います 最初はほんとペタペタ無理でしたw 脂性肌でテカリに悩んでいる方は使ってみる価値はあるかも
- 2023.09.09
これはいい。つけ過ぎないように気になるところを中心に塗ってたら明らかニキビ跡が薄くなった。。 しかも全体的に肌の調子上がった! 念のため翌日に遊ぶ予定とかある日は使わないようにしてる(刺激強いやつ使うとたまに皮向けとかするから)でも今のところなんの皮剥けもないし、ただ調子上がる。
- 2023.09.17
最初浸透しないな……と思いながらそのまま次の美容液塗ってたら、あまり効果がなく、残念に思っていたんだけど、 5分くらい放置して浸透させてから次の美容液塗るようにしたら次の日赤ニキビが小さくなったの!! ホントおすすめ使ってみて♡‼️
- 2023.10.06
<CosDeBAHA>の<AZアゼライン酸10%美容液><AZ15アゼライン酸15%美容液>を愛用中♪良い品質をお手頃な価格でお届けしてくれる韓国スキンケアブランド、<CosDeBAHA>。コスデバハといえばこれ!SNSでも話題になっているこ...
Qoo10メガ割何買う?私の厳選おすすめまとめ!スキンケア編✌️前の投稿に引き続きスキンケア編です被りもあるけど見ていってくだされ💃🏻🌞SKIN1004ヒアルシカ▼ヒアルロン酸×シカの美容液ポテッとしたテクス...
- 2023.05.31
コスメバハは質の良い化粧品の合理的な価格で毎日使用する化粧品、健康原料で製造しています。悪いものは綺麗さっぱり捨てて、 良い原料は惜しみなく入れるという信念で 製品を開発し、正直に生産するブランドです✨ こちらの美容液にはアゼライン酸 パウダー 10%が含まれています! アゼライン酸はニキビ菌の増殖抑制効果があります。 繰り返すニキビ、ニキビの傷や跡、吹き出物が気になる方におすすめ! また背中にきびにも使えます! 子供から大人まで使える美容液!
- 2023.03.23
TeAmoクリアワンデー MOLAK MOLAK 1day ドーリッシュグレー・サクラスモア・ティントブラウンの3色💖 コスデバハ AZセラム Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック ブラウン KISO フェイスマスクしっかり実感30枚セット
- 2024.02.10
にきび、肌荒れを予防してくれる美容液ということでそういう商品今までも色々試してきたけどそこまで効果を実感できた事なかったから半信半疑で注文して届いてから今で3ヶ月ほど使い続けて全く肌荒れしなくなるわけじゃないけど睡眠不足やらで出来てしまったにきびとかが明らかに治りが早い‼︎ そしてだいぶ出来にくくなりました💡 使い始めた時に少しだけピリッと感はあったけど特にそれでどうにかなる事もなかったし、これは買ってよかった🌸 少しトロッとしたテクスチャーでスポイトで使うようになってます. ちょっとずつ使うからすぐにはなくならないけど、中身が見えにくいのでそろそろなくなるかなー?と思えてきて切らしたくないのでストック分注文しました🤭💫
- 2023.07.05
プチプラなのに想像以上にテカリを抑えてくれてびっくり😳スキンボトックスやイソトレチノイン程のガッツリではないけどコスメでこれは好印象😳 テカリが抑えられるので、角栓がザラザラ触ったり保湿が足りないようにも感じる…🤔オイル系で肌表面を軟化させたり、サラサラ系化粧水+厚めなクリームで膜を張るとかもよさそうな…🤔 ただ連日使用でちょっと痒くなったりして刺激は強いのかも🤔敏感肌さんはちょっと注意か?あと殺菌系が苦手な方も注意かも🤔
- 2023.03.17
私はなぜか左サイドが酷い… 湿気や夏日が多く吹き出す汗と油脂…ではそんな私の今回のスキンケアレビューをします✍️ 左側COSRX (エガちゃんのプチプラセット) 化粧水プロポリスエナジートナー⭐️⭐️ 美容液プロポリスウルトラライトアンプル⭐️⭐️ ビタミンC23セラム⭐️⭐️⭐️ クリーム☀️ ミルクブライトニングクリーム レチノール0.1クリーム 右側ガラクトナイアミセス⁈ ☞キュレルのとてもしっとり
- 2023.06.16
使い心地🙆♀️✨使い続けて2週間。特にニキビの治りが早くなったように感じます🌱毛穴やニキビあとにも◎!そしてなにより、敏感肌の私でもピリピリしません😌#コスデバハ#アゼライン酸#スキンケア#スキンケア好きな人と繋がりたい#毛穴ケア#ニキビ跡...
- 2023.07.16
#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割購入品#メガ割おすすめ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#drpepti#drtwentyproject#anua#cosdebaha#美容すきな人と繋がりたい#コスメスウォッチ#コスメ紹介#コスメ購入品#...
- 2024.06.24
顔の赤みが気になるので購入してみましたが、そこまでの効果は感じませんでした。 ニキビができやすい友人は赤みなくなって喜んでいたので、肌が薄くて毛細血管が透けてしまう系の顔の赤みが気になる人にはそんなに効果ないのかなぁという感じ🥲 肌が弱ってる日に使うとピリピリします。 スポットで使うのが良いとは思うのですが、顔の赤みのよう範囲が広いので結構塗ってました😛 これを使い始めてから生理前のニキビがマシになって嬉しかったです🥰 現在はアヌアのアゼライン酸を使っているのでまたレビューします!!!
34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10VIP会員が、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです! #アゼライン酸 #本気の日焼け対策 #ツヤ肌スキンケア 5選
- 2023.05.16
アゼライン酸とは…肌トラブルや赤ら顔・酒さなどの治療薬として使われている成分。角質除去、皮脂分泌の抑制、メラニン形成を抑制するなどの効果があります。 アトピー持ちの混合肌ですが、問題なく使えました!! 敏感肌の方には刺激が強い場合があります! 私は夜のみ、週2で使用して約1年で使い切りました!
- 2023.06.17
鼻周りの赤みは改善されたような気がする。 小鼻周りのポツポツ角栓のでき方が明らかに少なくなった! 塗り心地は液がぬちょぬちょでイマイチ!ベタつきもする! 敏感肌の人には厳しいかも…!チリチリする感じの時があるので頻度少なく使ったりしてました。 コスパは🙆♀️でも他のスキンケア成分で使いたいものと合わせにくいものが多いためこれを使う時は美容液などを使わずにシンプルケアにした方がいいと感じた。美白とかエイジングの美容液使いたいマンとしてはちょっと使い勝手は微妙… 夏場だけ鼻周りに使う,っていうのが最善なような気がしました! 角栓に効くのはありがたい…できたものを落とすのって肌負担かかるのでできづらくできるならそれはありがたいよね🙏✨ 攻めのスキンケアなので慎重に使った方がいいなぁという感じがするので万人におすすめはしません! 赤ら顔の人って敏感肌のすごく多いしね…!肌への効果あっても肌に刺激があるとそれだけでメラノサイトはメラニンを生成し出してシミの元になったりしますので…
- 2023.05.13
使用感がよかったです!! アゼライン酸で赤みが減ったのと ニキビができにくくなるようです 低刺激で使いやすく 保湿効果がある とろみの美容液でした 瓶かと思ったらプラスチックだった🤣
- 2023.09.16
これで私のニキビを撲滅、鎮静させてくれたもので ニキビ爆発&ニキビ跡に即効いたのがこれです。 テクスチャはとろーりとペタつく感じはある。 夏で暑くてお肌がザラザラしてくるこの季節 皮脂が原因毛穴詰まりが原因の方にはすごく合うと思います。(確か脂性肌さん用?だった気がする)
- 2023.08.05
酵素洗顔はこれじゃなくてもいいかなと感じました。 手放せない美容液になってしまいました、ニキビにお悩みの方ぜひ! 高保湿タイプのヘアオイルセラム、かなりお気に入りです。 私には合いませんでした、残念…。 これじゃなきゃ!という程ではありませんが、かなり気に入って愛用してました。 色付きリップ感覚で気軽に使えました!
- 2023.05.16
購入品!!【使った商品】コスデバハ AZセラム【商品の特徴】アゼライン酸の美容液【肌質】混合肌ニキビできやすい赤み出やすい【テクスチャ】とろっとしてる【どんな人におすすめ?】赤み、ニキビが気になる人【良いところ】塗って寝るとゴワつきが気になら...
- 2024.03.23
アゼライン酸Qoo10のメガ割で出会いました私はニキビ跡、赤みが気になってたので口コミみて購入を決めました!プチプラなのに効果があると思う!緑色の下地必須なくらい赤み肌だったけどいまは色なしの下地使える!ファンデだけで大体隠れてる!嬉しい!お...
- 2023.07.15
昨日パックしたら少しベタつきがマシになった🤟 液が余ってたのでコットンで使った SOV9 ミルクピーリング だんだん出が悪くなってきた、もう少し! コスデバハ MV導入美容液 パックの前にブースト! Bonajour プロポリスパック 液たっぷりなのでコットンパック✌️ もう1回使えるドン! コスデバハ アゼさん 全顔のテカリにはイマイチだけどニキビにはめっちゃ効く バイオヒールボ タンタンクリーム 保湿〆
- 2023.04.02
欲しいものがたくさんあって、毎晩、あれにしようか これにしようかと悩みながら見送り、厳選してこれを頼みました🙈 コスデバハ AZセラム コス デバハは、導入美容液や新作のクリームもめっちゃ良さそうで...最終日まで悩みます(笑)😆
- 2023.06.09
皮脂抑制や毛穴詰まり、ニキビ予防に効果抜群のアゼライン酸⸜❤︎⸝ #スキンケア #ニキビ肌改善 #ニキビケア #美容好きな人と繋がりたい #敏感肌さんおすすめ #オイリー肌 #乾燥肌#ニキビ肌
MVマルチビタ導入美容液は、インスタグラマーさんがフォロワーさんたちの声をもとに作った超マルチ導入美容液なの!!! 育児や仕事でスキンケアにゆっくり時間をかけられない方のためにこれ1本あればOKのやつを開発したんだそう👏 ニキビ・シミ・ハリケア・くすみなどなどの肌トラブルに万能✨ AZセラムはアゼライン酸というあんまり聞きなじみのない成分だけどこれは、赤みに効いたり角質除去や皮脂分泌・メラニン形成を抑制してくれる☀️ RSセラムはおなじみのレチノール! 全部そうだけど、週2くらいから始めて刺激を特に感じなければ回数増やす感じが👌 ただレチノールは週2くらいの頻度で増やさなくていいと思う! でも価格帯も思ったより優しくて使い続けられるのは良いなと思った✨
- 2023.03.25
ニキビの赤みが消えるってきいてましたが、まぢで赤みは消えた!ニキビ自体は、生理前はできてしまうしすぐは治らんけど、、💦 結構顔面赤み酷かったけど、それはおさまってきてます😊💞 スキンケアの仕方変えたのもあるかもしれんけど、メラノccからこっちに変えたけど私はこっちの方がニキビと赤みは消える🙌
- 2023.06.14
使用頻度は化粧水の後にスポイト半分ほど塗布 ピリピリはしない 乾燥!って感じはしない ニキビが圧倒的にできにくくなった。治りやすくなったと感じる。繰り返していた顎ニキビが激減! ニキビ跡には自然治癒力かもしれないけれどかなり効果を感じることができた
- 2023.06.05
アゼライン酸が10%配合されている美容液です😊 アゼライン酸の効果としては、 ・角化異常を抑制する(ニキビの原因になる古い角質が詰まり、角栓ができるのを抑制する) ・抗菌活性 ・皮脂分泌を抑制する ・抗炎症作用 ・メラニン産生を抑制 などがあります。 アゼライン酸は、小麦ライ麦などの穀物や酵母などの天然由来のものに含まれる酸(飽和ジカルボン酸)であり、普段日常的に私たちが口にしているものに含まれています。 これらの作用を期待して、ニキビや酒さ(中高年の顔面に生じる慢性的なか赤みやほてり)の治療に用いられています。 副作用がなく比較的安全に使えることを考慮すると、アゼライン酸はニキビや酒さ(赤ら顔)に対して使用することは、有効であると考えます。
- 2023.03.03
【テクスチャー】とろみがあり顔表面に残るような使用感他の化粧品との組み合わせしづらいかも 【香り】とくになしほのかに原料臭っぽさがある 【使用感】使い始めや肌が敏感なときはピリピリ感があった慣れるととくにピリピリはなしぬるっとした液なので肌なじみがいいわけではない…化粧水のあとこちらを塗布するとぬるっぬるで乳液使うのを躊躇う感じ… 肌の赤み、ニキビに効果あるとのことで購入してみたけども肌の赤みには効果なし…ニキビは逆に肌が乾燥して増えたかも…効果があるならこの使用感でも納得だけれどぬるぬるなのがなんとも使いづらい朝使用すると日焼け止めや下地がポロポロしてしまうので朝には使えない皮脂抑制効果は感じたので油分抑えたい方にはいいかも?ナイアシンアミド配合されてたりするのでそちらの効果も期待したけど1ヶ月ではわからず…効果があった!合う!という方もいるので今回は私には合わなかったかなというだけで悪い商品ではないと思う
- 2023.04.17
【商品の特徴】赤ら顔に効くという噂 【使用感】濃厚テクスチャ 【イマイチなところ】肌の赤みを鎮静したくて買ったのに余計赤くなって痒くなったから本末転倒 【どんな人におすすめ?】私が乾燥肌ゆらぎ肌敏感肌だからダメだったのかな。普通肌の人なら大丈夫かも
- 2023.06.18
❶SOV9 ミルクピーリング 毎日使える優しいピーリングなのでガシガシ使っていこうと思います☺️ 顔から首、デコルテ、背中までコットンで拭き取り ❷コスデバハ マルチビタミン導入美容液 1で肌を柔らかくして浸透を良くしてから使う〜✌️ コスデバハの組み合わせとしてグリコール酸拭き取り+マルチビタミンが あるのでそれに則っています(美容神ゆりちゃんのインスタ参照) ❸コスデバハ ナイアシンアミドトナー 浴びるように2回付け🚿 ややとろみがあって使いやすい、手でピシャピシャ 300mlとか大容量サイズ欲しいな🤔 ❹コスデバハ アゼライン酸5% 皮脂荒れや赤みが気になる鼻周り、ぽつんとニキビに狙い撃ち 部分使いしてます。できかけニキビにめちゃ効く、今度レビューする ❺バイオヒールボ タンタンクリーム ピーリングしたので気持ち多めで〆 年齢的にリフティングはあまり分からないけど弾力はすごいわかる お肌の曲がり角年齢、最近布団の跡が微妙に戻りにくくなって焦ってる笑
- 2023.03.28
私が普段愛用してる美容液 ●毛穴の黒ずみにはIGALAB ●詰まり毛穴にはコスデバハ ●開き毛穴にはナンバーズイン 毛悩みって人によって違うから 自分の悩みにあった美容液見つけてみてね🤍
- 2023.05.17
❶コスデバハ MV導入美容液ほんとにとりあえずコレ!て感じ(n回目) ❷コスデバハ NTナイアシンアミドトナーここまではもうテンプレホルモンバランス崩れてきてベタつき始めたけど相変わらず使える子 ❸魔女工場 ガラクナイアシン導入被りで迷ったら美容液として使っちゃうガラクトミセスもナイアシンアミドも全被り😇 ❹コスデバハ アゼさんバランス崩れて大きめニキビができたので検証含めて塗り塗りそこまで痛くないけど邪魔なのでパッチも貼った ❺バイオヒールボ タンタンクリームこのクリームで覆われてるあいだはそこまでベタつかないのでしっかり保湿する〆
- 2023.03.31
成分神すぎて尊敬します。コスデバハNZセラムレビュー#コスデバハ#AZセラム#ナイアシンアミド10セラム#ナイアシンアミド#美白#美容液#美白ケア#美白美容液#毛穴ケア#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.06.14
今回もコスデバハ20%off🫶 お得なセットがたくさんあるから よーくチェックして カートインしてね🛒𓈒𓂂𓏸 在庫はたーっぷり用意してくださってるみたいだから大丈夫。 今のうちに欲しいものだけ お気に入りに入れとくのが良いかもね🙆🏻♀️︎
- 2023.05.31
今までいくら使ってきたか分からないほどQoo10ヘビーユーザー&メガ割ガチ勢 🔥の私が今回のメガ割でほんとに買おうとしているコスメを9個紹介しています 👌🏻´- 季節変わりのせいか、ニキビや肌荒れが気になっるようになってきたのでやはりスキンケア系が多い印象🌿💭
- 2023.03.01
学生時代に革命を感じたセラム!中学時代から肌悩みがあり、ニキビ肌を経験して美容の道に進んだ自分ですが、アゼライン酸に出会いました🥰 一回使ってみるとみるみるうちに赤みとニキビが消えてゆく😍 自分の肌が綺麗になってゆくのを初めて見た目で感じれた美容液なんです!🫶 赤みとニキビに悩む人は本当にこの美容液、革命を感じると思うよ👍刺激強いから2日に一回がおすすめです!
アゼライン酸は日本では あまり知られていませんが、 海外では処方する医薬品として使われている成分です。 肌トラブルや赤ら顔・酒さなどの治療楽として使われている成分です。 そのほかの効果として、角質除去、 皮脂分泌の抑制、メラニン形成を抑制するなどあります。 アゼライン酸は小麦やライ麦などの 穀物や酵母などの天然由来の者に 含まれる酸であり、肌に刺激が少ないと言われています。 アロエベラ葉エキスには皮膚を 修復する働きがあり、 肌に透明感を与え、ハリを与えてくれます。 合成香料不使用、合成着色料不使用、 アルコールフリー、アンモニアフリー、 ホルムアルデヒドフリー、 バラベンフリー、酸フリー、グルテンフリー、シリコンフリー どんなに優れた成分も、続けて使用しなければ意味がありません。 コスデバハはお客様に無理なく 続けてご使用いただくために 広告や容器に力を入れるのなく、 節約したコストを原料に使用し良質でシンプルな製品をつくります。
- 2023.04.09
・精製水ではなくアロエベラエキスが使われているため少し糸を引くくらいトロッとしている。 サラサラじゃないので塗りやすい! ・頬の赤みが引いて、毛穴も引き締まった感じがした。 ・肌表面がなんだかツルツル✨ ・顎のザラザラ感が軽減。
- 2023.05.04
✍️2023/03/26夜のスキンケア何となくビタミン攻めしてみた❶コスデバハマルチビタミン導入美容液早くもド安定欲張りさんは絶対ゲットしてって感じツヤ感のある潤いなので朝にも使って🤟❷ルルルンビタミンマスク追いビタミンその1↑の導入に近いも...
- 2023.03.27
❶コスデバハ MV導入美容液ちょっとベタつくかな?💦替えがない ❷Bonajour プロポリスエッセンシャルマスク皮脂抑えるマスク美容液でもいいけど全顔抑えたいのでパック水分たっぷり💧とても好き ❸コスデバハ NTナイアシンアミドトナーこれでさえ少し重く感じる ❹Dr.G 美容液優しすぎる美容液🤟超鎮静!てタイプじゃないけど安心感を得たいならコレ ❺コスデバハ アゼさん大きめニキビ消去中一応経過をとってあるので後で投稿する予定 ❻バイオヒールボ タンタンぺったり系なので少し迷ったけどTゾーンを控えめにこのクリームの前に撮り忘れてるけどSOMEBYMIのパンテノールを全顔に塗ってるので、乾燥しやすい頬の部分を中心にコレ
- 2023.04.01
❶コスデバハ MV導入美容液今日唯一ぺったりかも? ❷Bonajour ウォーターボムトナー真夏によくお世話になる化粧水とろみがあるけどさっぱり水分補給できる馴染みは早くはないけどちゃんと潤う! ❸温泉水のパッド早く使い切りたいけど最近潤い感がいいなって思えてきた ❹コスデバハ アゼさん私には顔の皮脂を抑えるのには足りないけどニキビにはめっちゃいいやっと消えてきた〜!と思ってたら新しいのができて萎えてる😐 ❺バイオヒールボ タンタンクリーム保湿〆
- 2023.04.03
とろみのあるテクスチャーで多少のベタつきはあるものの,数十分程度で気にならなくなります! 敏感肌でも使えるようですね! 私も敏感肌ではありますが,ピリピリはしませんでしたが,ちょっと痒いです(ㅠ︿ㅠ) 赤みが引いたような気もします。 私の使い方↓ 洗顔 ↓ 化粧水 ↓ AZセラム
- 2023.04.08
【✨赤み肌さん必見 コスデバハAZセラム✨】こんにちは☀︎今回はコスデバハのAZセラムのご紹介になります!肌悩みで1番気になっていた赤みをマシにできるアイテムがないかと探していたところ、こちらの美容液が評価が高かったのでqoo10にて購入💖美...
- 2023.03.29
ちょっと前から使ってるセラムコスデバハAZセラムこれね、めっちゃいい。前のQoo10メガ割でランク上位にずっといて気になったから買ってみました🙃✨結構トロッとめのテクスチャですこーしベタッとするけど、次の日肌の調子いいの🥺💕💕個人的に赤みケア...
- 2023.04.19
アゼライン酸って聞いたことありますか? 海外ではニキビ治療にも使われる成分みたい🙆♀️ ニキビや酒さなど気になる人におすすめ◎ はじめは週に1回使用してみて 異常がなければ週2〜3回へと回数を増やします! 1回の使用量は1〜2滴なのでコスパ◎ 伸びが良く、程よくお肌も潤う! 私は特に刺激は感じませんでしたが、 敏感肌の人は刺激があるかもです。
- 2023.04.23
私は肌の表面に血管が近いのか 恥ずかしかったり お酒を飲んだりすると ポッと赤くなるならかわいいのに 赤黒く、紫に近くなります。笑 このアゼライン酸は 酒さとか赤ら顔の人に合っているもの なんですけど とりあえず効くか試したくて 使ってました! とろーーっとして保湿力はかなりいい。 香りも癖なく使いやすいです。 きめが整って ツヤっとしました!d(*・ω・*)b♪ 赤みがひく、というのは あまり私は変わらなかったかな💡 アゼライン酸 パンテノール ヒアルロン酸 ナイアシンアミドが主成分★ だから鎮静、保湿、抗菌。最高ですね!✨笑 他社の商品には書いてなかったですけど これは 最初ぴりっとくるかもしれないから とりあえず週に一回夜だけに使ってみて 慣らして、週2、3回と増やしてみてください! とのこと。 30ml 大体1500円から2000円くらいで 売られてます! こちらは韓国の製品です💡 もし国産重視なら 私は今、KISOのアゼライン酸20%を 使ってますけど そちらもおすすめですよー! 使用感も似てる★ 容量、お値段同じくらいです♫
- 2023.03.01
アゼライン酸ら肌トラブルや赤ら顔・酒さなどの治療楽として使われている成分です。 角質除去、 皮脂分泌の抑制、メラニン形成を抑制するなどあります 赤みの気になる小鼻、顎下中心に使用していこうと思っています!! まだ使い始めて数日なので効果はわかりませんが継続して利用して行こうと思います🙋🏻♀️
- 2023.03.16
アゼライン酸とは、 毛穴の詰まりを取り除く 皮脂の分泌を抑える アクネ菌に対する抗菌作用 美白作用 コスデバハのセラムは10%なのでとくに刺激を感じることなく、効果もうーん?という感じでした。 糸引くようなねばーっとしたテクスチャで、ベタつきます。 アゼライン酸は朝晩使用できますが、朝の使用はベースメイクに影響するかと思います。 そしてやっぱりアゼライン酸は20%から効果があるような気がします…。
- 2023.03.13
商品詳細情報コスデバハ AZセラム
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第139位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |