フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01ライトベージュ#02ナチュラルベージュコンシーラーー!!パッケージ上品すぎる➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌-̗̀🎁̖́-...
- 2023.12.27
LUMIURGLAS▫️ スキルレスライナー07.スモアグレージュ キャンメイク▫️ ポアレスエアリーベース01 ピュアホワイト02 ナチュラルベージュ CEZANNE▫️ パールグロウハイライト03 オーロラミント VAVI MELLO▫️ カラードローイングスリムブロウカラ02ミルクブラウン ちふれ▫️ グラデーション アイシャドウ08チアフルフラワー TONYMOLY▫️ エッグポア シルキーサンプライマー マトメージュ▫️ まとめ髪スティック レギュラー クラブ▫️ ホルモンクリーム フォレンコス▫️タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1Mミディアムベージュ
- 2023.03.26
先日メガ割りで購入した、フォレンコスのタトゥーコンシーラー使ってみました❗️密着力がほんとにすごかった😳いつも気になってたシミが、一日中カバーされてました😳最近気温が高いし、ジメジメ暑くて汗もそれなりにかいたりしたけど、しっかりカバーしてくれ...
- 2日前
色味は、黄色がちょっと強いかな~ 付けた瞬間、すぐ固まって密着がスゴい!! ただ、すぐぼかさないとコンシーラーの跡が残るので、 要注意‼️ ピンポイントにするのがオススメ♥️
- 2023.07.29
ピタッと密着して崩れにくい👏 伸びが良く、速乾性が高いです⊂((・x・))⊃ つけて、すぐ伸ばさないとムラになるかな? カバー力もありウォータープルーフで水や油に強いです💪
- 2023.05.26
サンクリームというだけあり、日焼け止め効果もばっちり🙆🏻♀️ トーンアップ効果も!! ピンク系にワントーン明るくなります☺️ ひんやりして気持ちいい🥹 洗顔後、化粧水をした後にくるくる〜っとしてます! カバー力、定着力最強コンシーラー💪 使うのに少しコツが要りますが、簡単です! 1度使えばわかると思います 定着すると絵の具がそのまま乾いたみたいに 擦っても動かない! ムードグロウリップスティック 04 ローズヒップ
- 2023.03.06
こちらリキッドタイプなのですが、伸びがよく少量で足りるのでコスパがまず抜群にいい!◎ 汗・水に強いウォータープルーフタイプなので今の時期はもちろん、汗をかく季節も化粧崩れを気にせずに使えます🌞 素肌のような薄付きなのに、高密度テクスチャーでしっかり肌の欠点を隠して無かったことにしてくれますよ🥺♡ さらに、肌をすこやかに保つ【シカケアコンプレックス配合】で肌に刺激を与えず毛穴レスを実現✌️ コンシーラーでシカ配合って、わたしはあんまり出会ったことがなかったので個人的にとても嬉しかったです!◎
- 2023.01.30
LIPSショッピング購入品:アイメイク編】こんにちは!ののの👒です!!今回は私がLIPSショッピングで購入した商品(アイメイク編+他も)を紹介していきたいと思います!!たくさんあるので、ザッッとだけでも見てってください☺️1.ロージーローザ①...
- 2023.02.13
SIXPLUSコンシーラーブラシ(´`)フォレンコスのコンシーラーで🫶斜めヘッドの小ぶりなブラシで細かい所までピンポイントでポンポンできる😋ぼかすのも簡単に(˙︶˙)肌あたりもよく、チクチクしない☝️#SIXPLUS#コンシーラーブラシ#フォ...
- 2023.03.13
このメイクまっっじでやばい🤦♀️ 本気で盛れます!!!やばいです!!!! 中華メイクは跳ね上げラインが多いから面長の私には厳しいかな…とか白湯メイクに合うアイシャドウ全然ないな…とかいっぱい研究してついに完成しました😭✨ Qoo10メガ割も近いし是非チェックしてみてください❣️
- 2022.11.16
このコンシーラーはタトゥーみたいにとれないんです!!!擦ってもよれないすぐれものです! しかもCICAケア成分が配合されていてニキビの上からでもケアできます! ですが、密着力が良すぎて使い方があります!塗ってすぐに伸ばしてください!
- 2024.11.04
今まで使ったコンシーラーで1番カバー力を感じました! 密着力も良くてよれにくいです!!! 1,500円とそんなに高くない価格ですがほんとに優秀です✨ ただ、1点注意点があります⚠️密着力が高すぎて付けてすぐにぼかさないと固まってその場に留まってしまいます🌀
- 2023.02.23
21~23号の肌色に合う ナチュラルイエローベージュ 欠点をしっかりカバーして フローレス肌を演出し 時間が経つとピタっと密着するので メイク落としで擦っても全然落ちませんでした。
- 2023.03.21
Forencosタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー02ナチュラルベージュタトゥーコンシーラー密着タトゥーエアカバーウォータープルーフのびも良かったです。...
- 2022.01.27
私の推しはM4ビアンローズです。 他のシリーズのも何個か持ってますが、暗い色のリップが大好物な方には天才的に刺さる色ばかりです。 私が所持しているのは、グロいティントは03ROSE IN MINDと04PINK YOUTH、マットのは13ひんぐりモーブと15キングミュートラミスです。 先日クリオが25%クーポン発行していてメガ割より安いじゃんって思いグロイティントの10と11も購入したので届くのが楽しみです。 メガ割でも安く買えるので是非
- 2022.11.16
ピンポイントで絶対隠したいシミやソバカスをヨレなくバッチリカバーしてくれます! 広範囲で使うよりピンポイントでカバーしたい所に綿棒で取ってチョンと乗せて、手早く馴染ませると綺麗にのります。 コツが掴めてきたら、全顔に塗りたくってるYouTuberの方もいたのでチャレンジしてみてください~。
- 2022.12.21
優秀すぎて感動したベスコスを紹介しました! ベースのアイテムを発表! CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#UVトーンアップベース#ちふれ#ルース パウダー#ルーセント#チャコット・コスメティクス#フィニッシングパウダー マット#パレットコンシーラー#フォレンコス#タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#ライトベージュ
- 2022.12.26
肌への密着力が高く、しっかり肌悩みをカバーしてくれるタトゥーコンシーラー🖤 肌荒れを防いでくれるシカケアコンプレックス配合なので、肌あれが気になってる肌へも使いやすい🌿 ウォータープルーフで水や油に強く、ベースメイクを弾いてしまうので、下地やファンデの後に使うと綺麗に仕上がる 速乾性も高く、肌に乗せてからはすぐ手やパフで伸ばすとぴたっと肌に密着 マスクの擦れや蒸れにも強く、朝のメイクがしっかりキープされていてびっくりしました🫢✨ 乾燥も気にならず、薄づきだけど肌悩みをきちんとカバーしてくれ、プチプラで買えちゃうのでおすすめです💕
- 2022.10.27
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー Qoo10でコンシーラー部門1位 肝斑もちなのでコンシーラーは必須アイテム ウォータープルーフなので水や油に強く お肌に伸ばすととっても伸びがいい 速乾性も高いのですーっと伸びてぴたっとすぐに乾く優秀さ 肝斑の赤黒い感じを自然に目立たなくしてくれる 久々に大感動したコンシーラー 韓国コスメ好きさんはぜひ使ってみてね
- 2022.11.09
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー(#01ライトベージュ)ピタッと密着しっかりカバーするお気に入りのコンシーラー(#01)は透明感のあるクリアな肌を演出する明るいピンクベージュ見ていただきありがとうございます(*Ü*)...
- 2023.02.19
Qoo10メガ割購入品🇰🇷✔ナンバーズイン1番さっぱりすっきりクレンジングオイル✔Centellian24エキスパートマデカメラキャプチャーアンプル✔FORENCOSタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー✔espoirフラッシュセッティ...
- 2023.03.24
エアリーな使い心地が◎ ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため 化粧下地やファンデーションを塗ったあとにコンシーラーを使うこと。 アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ ウォータープルーフめちゃくちゃ感じました 汗かいても全然だし 何より擦れにものすごく強かったですっ! 黒クマには最適解ではなさそうなものの トーンアップしっかりしてくれるので 寝不足感はかなり隠せました 笑 小鼻の周りの赤みに対しては しっかり綺麗に隠してくれて◎ 少し普段と違う使い方だから 最初は戸惑ったけど慣れたら最高の味方です♡
- 2022.11.09
CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー03LINEN プリズムハイライターデュオ01 CREAM FIZZ スーパープルーフ ペン ライナー02BROWN espoir ザブロウバランスペンシル MERZY ドリーミーレイトナイト メロウティントM12ローファイインディゴ HOLIKA HOLIKA My Fave Mood Eye Palette #BUTTON UP フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01 ライトベージュ
- 2022.12.16
VT CICA エアリーフィットカバークッション innisfree ポアブラー パウダー 魔女工場 アワーヴィーガン サンプルイド グロー フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー LANEIGE ネオファンデーション ネオファンデーション グロウ Dr.G グリーンマイルドアップ サン+
- 2022.11.24
ぴたっとしっかり密着して薄づきながらカバー力もあり耐久性もある最強コンシーラー!! 汗や水にも強いウォータープルーフタイプ 肌荒れを防ぐ植物成分配合 時間が経つとピタっと密着するので擦っても全然落ちません。速乾性があるので素早く馴染ませます。 (#01 ライトベージュ) 13~21号の肌色に合う 透明感のあるクリアな肌を演出する 明るいピンクベージュ (#02 ナチュラルベージュ) 21~23号の肌色に合う 欠点をしっかりカバーして フローレス肌を演出する ナチュラルイエローベージュ (1M ミディアムベージュ) 19~22号の肌色に合う 自然で肌馴染みがいい (01)ライトベージュと(02)ナチュラルベージュの中間色 お肌を自然にカバーしてくれる ナチュラルイエローベージュ
- 2023.04.24
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは水や油を弾いてしまうウォータープルーフタイプのコンシーラーなので下地やファンデーションなどのベースメイクを塗布した後に使用すると🙆♀️💖✨ 伸びがよくカバー力が高いので『面』ではなく『点』でちょんちょん付けだけで十分です☺️ 速乾性が高くお肌に乗せるとすぐに乾くので塗布後は時間を置かずに素早く伸ばすのがコツです😉‼️ ベタつかないコンシーラーで使いやすいですし少量を使用するだけでほくろ・吹き出物・赤み・色ムラなどをカバーしてくれるのでとっても頼りになるコンシーラーです☺️💕
- 2022.11.08
有名な美容系youtuber ななこさんの紹介で一躍ブームになったコンシーラー。YouTube見たら、ぜひ試してみたいって思いました!フォレンコス(FORENCOS)様よりモニターさせて頂いた「フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコン...
- 2022.10.30
“タトゥーウォータープルーフ”というだけあって、水や油、擦れに強い ぴたっと肌に密着! 速乾性が高くて、お肌に乗せるとすぐに乾いて密着するから、乗せたらすぐに手やパフで伸ばすと綺麗な仕上がりになるよ このカバー力の高さ、伝われー!伝われー! 伸びが良くカバー力が高いから、面ではなく点でちょんちょん少量付けでOK◌ 肌荒れを防ぐ、シカケアコンプレックスが配合されているから、肌に刺激を与えず、毛穴レスの陶器肌を叶えてくれるよっ♪
- 2022.10.15
\ぴたっと密着💧崩れない/FORENCOSタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーレポ今回はFORENCOSタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーを紹介しました!🎠FORENCOS タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー #0...
- 2022.11.12
自然で肌馴染みのいい(M1)ミディアムベージュ (01)ライトベージュと(02)ナチュラルベージュの中間色 ぴたっとしっかり密着して薄づきで カバー力もあり耐久力もある最強コンシーラー !! 汗や水にも強いウォータープルーフタイプ 肌荒れを防ぐ植物成分配合
- 2023.01.01
✠圧倒的カバー力🫢→カバー力が強く伸びがいいので少量でもしっかりカバーしてくれる! ✠めちゃくちゃ速乾なんですが⁉︎→とにかく速乾で肌にしっかり密着しますなので乾く前に手早く伸ばし切ることがポイントです ✠メイクキープミストとの相性は悪い🙅♀️→コンシーラーを使用した後にメイクキープミストをかけると汚く崩れました🥲
- 2022.10.27
密着力がすごい!! 一度乗せて10秒もしたらピタッと肌の上で止まって動かなくなります! 崩れなさがすごい!! 1日マスクをしていても崩れにくく、しっかりカバーしたままでいてくれます◎ やや乾燥する 厚塗り感が出る カバー力&密着力がある分、厚塗り感はあります。 上に何も乗せられない そもそもこれだけでも崩れ方が汚くないので、上からは何も乗せないことを強くおすすめします!!
- 2022.12.05
大きなチップで広範囲に均一に薄くカバーしてくれるディオール 濃淡3種のカラーを調節してなめらかにのばして消すコスメデコルテ 乾くの早いしちょっと匂うけど…撲滅したい時のフォレンコス
- 2022.10.13
''Qoo10でコンシーラー部門1位''の、✿フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー✿ (02ナチュラルベージュ)「タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー」の使い方①タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォ...
- 2022.11.12
個人的2022ベスコス(メイク系編)今年は6月ぐらいから何故か理由もなくコスメ収集欲が爆発し、長年放置していたlipsをしれっと復活させたおかげで日々充実しています色々購入して試した中で、個人的な意見ではございますが、厳選したつもりなので何か...
- 2022.10.07
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー カバー力高く、ピタッと密着し崩れにくい!! ピュアブラッシャー きのこパフがもちもちふわふわで 発色がふんわりチークでかわいすぎる!! 他のブランドのチークでもこのパフは使える( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
- 2022.11.18
フォレンコス(FORENCOS)様の、フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーのご紹介です。メーカー:フォレンコス(FORENCOS)ブランド:フォレンコス商品名:タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー容量:3g価格:1...
- 2022.10.25
さらっと軽やかに薄づいてまるで素肌のような仕上がりに❗よくコスメ売り場で目にするブランドで気になっていたフォレンコス✨Qoo10のコンシーラー部門で1位の優秀コンシーラー😍カラーは、☑ライトベージュ☑ミディアムベージュ☑ナチュラルベージュの3...
- 2022.10.31
\Qoo10コンシーラー部門1位の優秀コスメ/୨୧୨୧フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー01ライトベージュQoo10のコンシーラー部門で1位となったフォレンコスのコンシーラー。大人気なだけあってかなり優秀でした。まずは密...
- 2022.10.31
このタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾きます。 このコンシーラーは伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分なんです。 こちら、とても優れもので速乾性が高いのでお肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのが大事です! 美容系youtuberななこさんも推してるコンシーラーなのでお墨付きなところが信頼ポイントです◎
- 2022.10.24
密着力と崩れない!ヨレない! ウォータープルーフなので水や油に強く ベースメイクを、はじいちゃうので コンシーラーを付けた所を手やパフなどで急いでw 伸ばす。 正直、大人の年代はコンシーラーで余分な物が隠れても、乾燥したり よれたりしてコンシーラーを塗った所が シワになったり浮いてきたり... わかりにくい例えかもしれませんが 見えないフィルムを貼り付けた様な 密着感が素晴らしい💜
- 2022.10.24
【学校メイクにも】裸眼&ノーファンデでも盛りたくない?大学生が徹底解説🔍#メイク#自分磨き#垢抜け#垢抜けるメイク#可愛くなる方法#裸眼メイク#ノーファンデ#学校メイク#スクールメイク#jkメイク#中学生メイク#04#大学生#コスメ#美容#ア...
「フォレンコス タトゥー ウォータープルーフ スカーコンシーラー」 1Mミディアムベージュ肌を軽やかに包み込み、美肌のように、ぴたっと密着して自信のある肌に小さくかわいいコンパクトな容器で、肌になじみやすく、くすみや影をカバーするのに最適です...
- 2022.10.31
このコンシーラーの1番の特徴はウォータープルーフでとにかく落ちにくい!! 速乾でとにかく乾くのが早いから直ぐに馴染ませないと本当にそのまま密着しちゃいます🤣 表面がサラッとするから私には使いやすい 薄ーく伸ばすと伸びすぎないのも嬉しいポイント✨ 01のライトベージュの色は色白の私でもちょうど良い感じでした🙌 マスク生活でもヨレにくく剥げにくいのがいい感じでした! コンシーラーだけど、実はシカケアも出来るらしくツボクサエキスなどが入ってます☘️ ピタッと密着してくれてひょうめんがサラッとするコンシーラーをお探しの方に☺️💕
- 2022.09.25
○フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー【1 ライトベージュ】 ○フォレンコスメタルグリッジー【04 RIGEL】 ○フォレンコスティア グリッジー【03 BERYL】 ○espoirプロテーラービーグロウニュークラスシアーパウダー ○MIRAGEMイージールックチェンジアイパレット【02 まどろみココア】 ○Bbiaレディートゥーウェアアイパレット【03 DAY FLOWER】 ○Bbiaレディートゥウェアアイシャドウ【07 CHARM・08 INTELLIGENT】
- 2022.12.22
メイクしながらケア!シカケアコンプレックスで肌を鎮静してくれます🧊セージエキス、ツボクサエキス、ペパーミントエキス、ローズマリーエキス、カミツレエキス 密着度が高く、擦ってもつかないと商品ページに書いてありましたが、ホントにつかない!お水を垂らしてティッシュで拭いてみましたが、ティッシュにもつきませんでした!!⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ コッテリしてるし重たいなと思ったのですが少量で結構伸びました😳 5枚目コンシーラーを付けたのですが、血管は浮きでて影になってるものの、青色は見事に消えてくれました!すごいじゃーーーん!!!✨👏✨👏 乾いた今、ほんとにつけてる感覚がしないΣ( '▽')! お水に強いから、顔だけじゃなくてほんとに手の甲までメイク( ¯−¯ )💕して出かけられるのでは?ずっと気になってたこのグロい血管も消せたのはビックリ😂 コンシーラーはことごとく失敗続きだったのでこれは嬉しい商品でした🥰
- 2022.09.27
空気のように軽くフィットし、肌に自信がとてるようになる!ぴたっと密着するウォータープルーフのタトゥーコンシーラーです。 汗や水に強い しっかりと肌に密着するテクスチャー。仕立ての綺麗な肌を長時間キープできるウォータープルーフタイプです。 高密度カバー力 たった一滴で肌の欠点を綺麗に隠してくれる高密度のテクスチャー。 ムラなくエアフィット 素肌のような薄づきで、ヨレ知らずのエアフィット処方。しっとり伸びて滑らかな肌に仕上がります。 シカケアでクリアな肌へ 肌をすこやかに保つシカケアコンプレックスを配合。 タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、なんと!Qoo10でコンシーラー部門1位❗️ 高評価な口コミにも納得です。
- 2022.09.17
ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗った後に使用する アプリケーターやブラシで少量だけ取り使用する場所へちょんちょんづけする 伸びが良く、カバー力が高いので「面」ではなく「点」で付けただけで十分です コンシーラー付けしたところを手やパフ等で伸ばす 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ 高級感のある容器とデザインで、ずっしりとした重さがあります アプリケーターが付いているのでカバーしたい所に直接乗せられるのもいいなと思います ちょんと点で乗せ、すぐに指でポンポンと伸ばすと物凄くカバー力が高い‼️ 黒々としたほくろがほとんど隠れてしまう位のカバー力です 乾きやすく乗せすぎると厚塗り感が出てしまうので使用するのに少しコツがいるなと思いましたが慣れるとカバーしたいところだけしっかりカバーしてくれて仕上がりも綺麗です✨ マットに仕上がるのでツヤ系のファンデーションとの相性はあまりよくないのかな❓️と思いますがマットが好きな方にはピッタリな商品だなと思います
- 2022.09.23
フォレンコスのコンシーラー1番 今年感動した個人的ランキング指3本以内に入ると言っても過言で無い すぐ乾くのが使いにくいという意見も多くあったので冒険だったけど、それが自分には良かった。 セザンヌのあたらしいグリッター つけた後激しく指で擦っても液がズッってなるあれも無いしラメも全然飛ばない フラワーノーズのハイライター ムーンリバーとグロウオブラブを持っている このパケの造形美の上こんなに安くて良いのかという感じなのに、しっかり粉質も良くて、このブランドが買える現代に生きてて良かったと、顔面の立体感と共に生の喜びまで私に与えてくれた。
- 2022.09.12
肌のアラをさらっとカバー! ぴたっと密着する ウォータープルーフのコンシーラー🤍 美容系youtuberななこちゃんも推している 大人気のコンシーラーです🇰🇷 みずみずしく伸びの良いテクスチャーですが、 発色の濃さにびっくりしました…‼︎ 伸ばしても薄くならず、均一に色がのる印象👏🏻 カバー力がすごい😳 乾くとピターッとしっかり密着して、 擦れにとても強い◎ ニキビ跡やカバーしたい場所に ピンポイントで使うのにピッタリだと思いました🙆🏻♀️✨
- 2022.10.31
商品詳細情報フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第36位コンシーラー 20代 第36位コンシーラー 30代 第36位コンシーラー 40代以上 第36位リキッドコンシーラー 10代 第13位リキッドコンシーラー 20代 第13位リキッドコンシーラー 30代 第13位リキッドコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 01M ミディアムベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 【全3色】 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ♪
- FORENCOS
- 2021/12/7
- <01 ライトベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <01M ミディアムベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、安息香酸ベンジル、リナロール、シトロネロール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第18位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第31位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |