今日は大好きなシャネルのファンデを使用🎶崩れ防止ミストを使うようになって、化粧持ちが格段に上がりました😊ミストを使うタイミングがとても大事で下地後ファンデ前に使うのがおすすめです♡#アネッサデイセラム#numbuzin3番ノーファンデ陶器肌ト...
もっと見る商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ n
- LO:ライトオークル
- DO:ダークオークル
- PO:ピンクオークル
- NO:ナチュラルオークル
- LP:ライトピンク
- SPF25・PA+++ ダイヤモンドの輝きに着目し開発。 高いカバー効果がありながら、肌本来がもつ美しさを肌上で創り出し、肌と一体感のある仕上がりを実現するスティック状の逸品コンシーラーです。 使うたびに肌の美しさを高め、肌に纏っている時間も日中の紫外線や乾燥から肌を守ります。
- 資生堂インターナショナル
- 2022/3/21
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
デパコス × スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
リサージ ビューティフォルムマジック L/M | 3,300円 |
| 滑らかでスーッと簡単に塗布出来る🌸密着力があるけどぼかしやすいのが◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO シンクロスキン コレクティング ジェルスティック コンシーラー | 4,400円 |
| こんな新感覚のコンシーラーは初めて🤩 高級な生チョコのようにとろけるコンシーラー! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN スキンコンシーラースティック | 4,620円 |
| スルスル伸びて、うるおいがあるので コンシーラーだけどマットにならずに ツヤやかにカバーしてくれます😳 | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング コンシーラー | 4,400円 |