どれもひとぬりでしっかり色づきます。 オフもらくちん!お湯落ちのマスカラなので、するんっと落ちてくれます。最高。嬉しい。 カールキープ力は思ったよりも良かったです◎ お湯落ちだからすぐカールおちるかな〜て期待はしてなかったけど想像よりカールもってびっくり。お湯落ちの中ではカープキープしてくれる方だと思います。にじみは心配いらないです。にじみませんでした🥺💗 普段マスカラは、ブラックやブラウンを使うことが多いので挑戦するのに勇気がいるカラーが多かったけど、どれも使ってみて大正解だった〜〜🥰 上まつ毛に塗るのに抵抗ある人は下まつげだけにぬってもかわいいよ🌟 おしゃれな目元になれちゃうし、挑戦しやすい😌
- 2021.11.17
マスカラに強い企業だから楽しみにしていました!おしゃれなカラーと使いやすさの両立が素晴らしい…👏🏻 お湯落ち、鮮やか発色、ダマなしが推せるポイント! 個人的に気に入っているのは大人っぽい印象の01ディープパープル儚げカラーの02コッパ―ブラウン 挑戦カラーもプチプラなら試しやすいですよね🥰上下カラーを変えても可愛いです💕 イミュ公式オンラインストア、PLAZA、MINiPLAでは【11月19日(金)】より発売開始!スペシャルサイトのメイクも可愛かったので、是非チェックしてみてください🤗
- 2021.11.27
初めてブルーマスカラを使ってみたのですが、発色の良さと馴染みやすさに驚きました✨ 鮮やかブルーなんですがビビットすぎないクリアな色なので、肌浮きすることなくスっと馴染んでくれます💙 ひと塗りでまつ毛を彩ってくれるので、付けすぎによるダマや束になりずらいのも素敵✨ 小さめのスリムブラシなので細かい部分まで塗れて、色ムラが出来にくいんです 発色がいいので、目尻側だけに塗ってもしっかり存在感を出してくれます🌟 カラーマスカラ初めての人でも使いやすい色味だと思いました!
- 2022.01.17
エチュードハウスのアイシャドウパレットのレポです!粉質もよく捨て色なしな所がとても使いやすかったです。ピンクメイクやブラインメイクもできて、お出かけの時や普段使いもしやすくこれは色違いも欲しくなっちゃう。#ETUDE#エチュード#プレイカラー...
- 2023.05.04
\抜け感満載/ 限定色は、秋らしい落ち着いた色合いに、繊細なパール入り。旬なカラーを軽やかに、自然にまとえるダスティカラーとなっています💁🏻♀️✨ パキッと色づくのではなく、つややかに色づき、目元に抜け感を与えながら自然に馴染みますよ☺️ どちらの色味もとても綺麗。派手にならず自然に目元に馴染んでくれました☺️ 見たままの色づき、さらに汗や皮脂に強く滲みにくく落ちにくい。オフする時は、簡単お湯オフ👍🏻 まつ毛一本一本が際立ち、ダマになりにくい!綺麗なセパレートを叶えてくれる仕上がりです✨ 定番色もめちゃめちゃ可愛いですよ🥺💓
- 2022.08.22
あざやかで印象的な見たままのブルーな高発色! お湯でオフできる こんな青いマスカラほかにない! 夏のブルーメイクは、オペラ カラーリングマスカラであざやかに! スリムなブラシでむらなく塗りやすい!
- 2024.08.22
どちらも秋っぽいダスティカラーなので、そこまで派手になることもなく使いやすい🙌 定番カラーだと04ダスティピンクが凄く好きで、全体に使わなくても目尻にだけ使ったり、下まつ毛に使ったりもしてます✨ コーム要らずでダマなしの綺麗な仕上がりと、お湯落ちなのが個人的には凄く嬉しいポイント🙏
- 2022.08.21
オペラのカラーリングマスカラがすごいのは、思わずハッとするような鮮やかな発色なのに、ちゃんとまつ毛に馴染むこと。 ブラシが細くて塗りやすいし軽やかな仕上がりだから、カラーマスカラ初心者の方でも使いやすいはず! 私のイチ押しは12 フォレストグリーン(新色)去年の限定品の復刻色でもあるんだけど、これがめちゃくちゃお洒落で…!! 深みのあるグリーンを目元に添えるだけで、こなれ感が出せちゃうの。
- 2023.02.13
Operaのカラーマスカラは、高発色で見たまま発色してくれる😍✨ 鮮やかで艶のある仕上がりがお気に入り🎵 お気に入りは限定色🙆♀️💜 パープルマスカラこんなに可愛いなら定番カラーの01ディープパープルも絶対欲しいと思っちゃった💃🌈 ブルーもすんごいオシャレカラーですよ💙 似合わなそうだから買ってないけど、試してみたいなと少し思ってる🤭💙
- 2022.02.19
涼しげなラベンダーグレーとイエロー、意外だけどこれはこれで好相性な組み合わせです✨ うめはん限定パレット #ヴァティックアイパレット EX01 トワイライトヘイズ マスカラはOpera #カラーリングマスカラ 09ダスクイエローでススキの穂っぽく🌾
- 2022.11.05
好印象間違いなしの女子アナアイシャドウ❤️ ナチュラルなデカ目効果で、上品くすみピンクメイクな仕上がり😍💕 3色3質感の透明感パレット💖 簡単に上品な万人受けメイクが完成👍 その中でも高発色なダスティピンク💖 まつ毛の元々の色を覆ってしまう程の高発色で存在感あり💕 明るいけどくすみ感があり、大人かわいい💃 目尻のみにポイント使いをしても可愛いですね🎵 とっても可愛いくすみピンクの組み合わせ❀.(*´▽`*)❀.
- 2022.01.25
春の旬色/シックに煌めく”くすみ感カラー”✨ほのかに煌めく微細パールを配合🦪 奇抜にならない絶妙カラーで抜け感溢れる仕上がりです🥺 ✔︎汗・皮脂・水に強い✔︎お湯で簡単オフ✔︎ひと塗りで高発色✔︎軽い付け心地で綺麗にセパレート カラーマスカラに求める機能が全部のせされていて言うことなし‼️ 定番色4色も発売中なので是非チェックしてみてね💕
- 2022.02.03
SUQQUシグニチャーカラーアイズの純撫子。このパレットは、イエベさんでも使いやすいピンクパレットとして大人気になりましたね💖 わたしはくすみ色や濃すぎる色は苦手なので、今回は右下の締め色を外しました。 そして、ワンポイントアクセントを効かせた春メイクがしたくて、カラーアイライナーをプラスしましたが、これらを外せば、どなたでも抵抗感のない普通のピンクメイクになります🤗 ピンクのワントーンメイクですが、基本的にはイエベに似合うピンクばかりなので、とても肌なじみがイイです💖 ピンクピンクというより、#サーモンピンクや#コーラルピンク、#ピンクベージュといった感じです。
- 2022.03.20
オペラのカラーマスカラは今回初めて使ったのですが、繊細にまつげに液がついてくれるのに カラーはしっかり発色してる!凄い!👏🏻✨ このストレートなブラシがしっかりまつ毛をとかしてくれるのでまつげの先端はシュッと細く、絵に描いたような美まつげに仕上げてくれます。 新しく開発されたカラーフィルム液は太すぎず細すぎない絶妙な液ツキの良さで、さっと塗るだけでまつげ一本一本をツルンとコーティング✨ 目のキワまで逃さないスリムブラシで塗り残しなしのセパレートまつげに✨ 汗・皮脂・涙・こすれに強いのにお湯落ちの嬉しすぎる多機能カラーマスカラ💕 2021年12月1日発売のミッドナイトレッドはイミュ公式オンラインサイトだけの限定発売です✨
- 2021.12.19
キレイに際立ち ひと塗りで色づく ピンク寄りの発色がよすぎるパープル💜 カラーメイク楽しい🥰 目元がパッと明るくなる(*˘︶˘*).。.:*♡ フォルムタイプのカラーマスカラ✨ 見たままの色がキレイに発色 目のきわまでムラなくぬれる スリムブラシ セパレートしながらも 1本1本際立ち 存在感のあるまつげで目力UP 速乾フィルムタイプ 1日中にじまないのに、お湯で簡単オフ カラーマスカラハマる😍💖 大切に使う(❁´ω`❁) 限定だから見つけたらストックしたいです🥰
- 2022.07.22
PERIPERAの春の新作アイシャドウを使ってコーラルピンクメイクをしてみました🤍 白みピンクのカラーマスカラも使って、アクセントを効かせた可愛いメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください💕 ①Aのコーラルピンクをアイホール全体に塗る ②Aのピンクをアイホールの半分くらいまで塗る ③Aのダークローズカラーを目尻に塗る ④Aの偏光ピンクを黒目の上と下に塗る ⑤Aの緑ラメを目頭に塗る ⑥Cを塗る ⑦Bで目尻にラインを引く ⑧Dを目尻に塗る
- 2023.04.07
ルミアグラスさんのアイライナーは細いラインも描きやすく、絶妙なカラーが多くて可愛いです✨ 今日はフジコのアイシャドウと、デイジードールのP-01のラメを少し重ねてオペラのカラーリングマスカラを使用しました☺️ オレンジ系のリップとも相性よく仕上がりました🙌 08 ヘーゼルカーキは公式オンラインストアで先行予約受付中⭐️
- 2022.03.21
結論から言うと、OPERAの宣伝のモデルさんのように派手派手まつげにはならなかったです🧐🧐 全部のまつげをピンクに染めたくて、結構しっかり塗りましたがやはり地のまつげの黒と混ざるのでなんとなく赤っぽく見えました🧐 見た目ほど派手派手にはならないので案外使いやすい、だけどこのショッキングピンク感をしっかり求める方には少し物足りないかも?
- 2022.12.06
👉まぶた全体に。👉色持ちが長時間続くクリームアイシャドウ。アイシャドウプライマーとしても使用できる万能アイカラー。汗・湿気に強くヨレにくいよ! 👉上瞼と下瞼に。 👉目頭から黒目終わりまで👉するする引けるマルチカラーペンシル。 👉黒目終わりから目尻へ 👉発色がよく、お湯でオフできるカラーマスカラ💚ダマにならならず、ブラシも塗りやすいです♪ 👉ウェットマット質感のリップスティック。マットだけど乾燥せず使えます。むっちりとした塗り心地。
- 2023.07.24
オペラカラーリングマスカラ105 パープルクォーツ106 ターコイズ 赤パールが繊細に煌めく“パープルクォーツ”青&緑パール入りの“ターコイズ”の2色が夏限定色として登場〰︎✍🏻💭 微細パールが配合されていて艶やかな発色!ひと塗りでダマや束なくキレイに! そしてお湯でオフなのでデイリー使いにぴったし! 限定色は夏らしい鮮やかな色合いに、奥ゆきを感じさせる微細パールを配合🦪つややかな光沢が夏に映える、軽やかにまとえる酒落感カラー! 今回105 パープルクォーツを使用しました〜!赤みパープルが可愛いㅠ.ㅠ♡鮮やかだけど、使いやすいカラーなので夏のメイクにぴったしです!
- 2023.05.23
最初見た時、思ったより明るめのカラーでディープじゃないじゃんって思ったけどまつ毛にぬったらディープでした🥺❤︎笑 見た目よりも、まつ毛にぬったときの方がダークトーンだから想像より馴染むし、パキッとした発色じゃないから派手さもない( ᵕᴗᵕ )*・ そしてパール入りでツヤっとした発色。これがかわいい。 ブラシは細めでとってもぬりやすい! オフもらくちん!お湯落ちのマスカラなので、するんっと落ちてくれます。最高。 カールキープ力は思ったよりも良かったです◎ お湯落ちの中ではカープキープしてくれる方だと思います。 にじみは心配いらないです。にじみませんでした🌟 想像以上にこのマスカラのこのカラーが良すぎて鏡ばっかりみちゃう🪞
- 2021.11.11
まるで妖精みたいな、幻想的な雰囲気のあるメイクをしてみました🌙 ロムアンドの大粒ラメを足すことで、一気に妖精っぽさが出て可愛いです♡ このメイクの一番のポイントはブルーのマスカラで、とっても高発色なので、大きくニュアンスを変えることができます◎ カラコンは"オロラ トリッドラブベージュ"なのですが、こちらも高発色なので、雰囲気を普段とかなり変えてくれました👏🏻
- 2021.12.31
ベーシックなブラウンパレットにニュアンスピンクのラメが可愛い❣️ 一見地味そうな見た目だけど、これが使ってみたらとってもオシャレな目元に仕上がった💃 黄味よりのブラウンで、イエベさんにオススメ😁✨ どんなシーンでも使いやすいブラウンに、ほんのりピンクのハイライトカラーのラメがとても使いやすく可愛い🎵 ハイライトカラーは涙袋にも最適💖 キラキラ派手になりすぎない配色センス💖 ベースに仕込んで瞼のくすみを飛ばすのにも使えて万能です🌈 まだセール中なので気になった方は是非チェックしてみてください❀.(*´▽`*)❀.
- 2022.01.27
見たまま発色の鮮やかなカラーでとっても可愛い😍✨ オペラのマスカラはお湯落ちだし、ダマになることなく綺麗にセパレートしてくれて、時間が経っても綺麗なカラーのまま保ってくれるのでオススメです😚✨ とっても可愛いので、今度手持ちカラーまとめてみます~🎵
- 2022.02.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERAカラーリングマスカラ各1,650円(税込)✔︎2/15発売★春のフォーチュンカラー✔︎お湯落ちなのにくっきり鮮やか発色✔︎細めブラシで下まつ毛も塗...
- 2023.02.12
🌹いつかのアイメイク🌹VAVIMELLOバビメロシャイニーアイパレットOPERAオペラカラーリングマスカラ02コッパーブラウンを使ってのアイメイク💄💋...
- 2024.03.12
🌹いつかのアイメイク🌹excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウンOPERAオペラカラーリングマスカラ02コッパーブラウンアイライナーを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2024.03.16
オペラのカラーマスカラ、発色が良いのにお湯オフで優秀✨一気にオシャレ度が上がるアイテム🙆♀️ そんなマスカラに夏限定色2色が登場‼️パープルクォーツとターコイズ🩷🩵 MAQUIA7月号をチェックしてたら、目に止まったのがオペラのターコイズのマスカラを使った @paku_chan さんのメイク✨オレンジアイシャドウにターコイズマスカラが上級者っぽくてとても素敵だったの🥺💓再現してみたので画像4枚目を見てみてね! 5/24発売です✨
- 2023.05.21
オペラのカラーマスカラは高発色でダマになりにくく、馴染みがいいから本当取りいれやすい🙆♀️ 新色&限定色は、春らしい鮮やかな色合いに、なんと微細パールを配合!✨ 高発色だけど透明感のある仕上がりに🥺💓 しかもね、お湯オフできるの🚿凄くない?! まつ毛に負担かけたくないし、リムーバー使うのはめんどくさいから(←ズボラ)本当ありがたい🙇♀️
- 2023.02.12
しっかり色がつくカラーマスカラって最初使うのちょっと勇気いるけど、使ってみたら楽しいというか1日中気分上がる感じがする🥰 思ったより違和感なかったし青色もありだな🐬 パール入りでツヤっとしてるので、自まつ毛がそのまま色づいたような自然な艶感がでます👀 ブラシは細めでとってもぬりやすい! 1本1本ムラなくきれいにぬれます✧︎*。 オフもらくちん!お湯落ちのマスカラなので、するんっと落ちてくれます。最高。 カールキープ力は思ったよりも良かったです◎ お湯落ちだからすぐカールおちるかな〜て期待はしてなかったけど想像よりカールもってびっくり。お湯落ちの中ではカープキープしてくれる方だと思います。にじみは心配いらないです。にじみませんでした🌟
- 2021.11.13
2022年のマイブーム🎵青マスカラ💙💜 Amplitudeエクストラロング カラーマスカラEX-01ブルーバイオレット💙💜 THREEアートエクスプレッショニストマスカラ💙💜 unevenカラーリングマスカラ💙 OPERA03ブルー💙 下に進むにつれて青色の鮮やかさがきわだっていきます😊🌿 お好みに合わせてお選び下さいませ💃
- 2022.01.11
少し前に102クラッシュピンクも買ったけどこれまた可愛すぎる⸝⸝⸝♡ 今回のブライトコーラルは赤みのあるコーラルオレンジで、上は黒で締めて下まつげにだけ濃いめで使うと盛れる✧︎*。
- 2023.03.31
オペラはリップティントのイメージが強い方も多いかもしれないけど、マスカラもとっても優秀なの🥺💓 カラーリングマスカラから春の限定色と新色きらめく春のフォーチュンカラー3色が2/15に発売されます☺️✨お湯落ちだからとっても使いやすいし、カラーもしっかりのるので、メイク楽しみたい方にはおすすめ🥺❤️ 私は11のモカベージュが推し色✨✨ナチュラルなカラーあんまりつかわないけど、これはとても良かったです🥺明後日から是非チェックしてみてね!
- 2023.02.15
TOM FORDのスフィンクスはピンク&ゴールドの偏光ラメが可愛く、下地に仕込んだり、ラメを重ねたりと使い方いろいろです😘💕 DIORのアイシャドウパレットは、全体的に肌馴染みの良いカラーで、ツヤ感も綺麗、上品なナチュラルメイクにピッタリなパレットです💖 マスカラは、落ち着いた深みのあるグリーンカラー、Operaのシェイドグリーンを選んでみました👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ DIORのライナーは今回初めて使いましたが、エメラルドと言っても落ち着いたカーキカラーで合わせやすいです❗ マスカラもライナーもパール配合でツヤ感があり、統一感を演出するのに相性バッチリ😆👌🧡
- 2022.11.18
こんなにしっかり青くなるマスカラってなかなかないと思うし、重ね付けしなくてもここまで綺麗に発色してくれます◎ ダマになったりせず仕上がりは綺麗で、カールキープもちゃんとしてくれました🤲🏻 他のカラーも欲しくなってしまいます♡
- 2021.12.13
すこしくすみのあるピンク色。 しっかり発色してくれて、ピンク好きにはたまりません。 ピンクのまつ毛最高ですよ…。 しっかりピンク!ってまつ毛になるけど、違和感なかったしかわいすぎました。 普段マスカラはブラックやブラウンを使うことが多いから挑戦するのに勇気がいったけど、使ってみて大正解だった〜〜🥰 ブラシは細めでとってもぬりやすい! オフもらくちん!お湯落ちのマスカラなので、するんっと落ちてくれます👀 カールキープ力は思ったよりも良かったです◎ お湯落ちの中ではカープキープしてくれる方だと思います。 にじみは心配いらないです。にじみませんでした🌟 ピンクマスカラ可愛すぎて、鏡何回もみちゃう。 自分の目がかわいすぎる🤦🏻♀️❤︎
- 2021.11.14
涼しげ Blueマスカラ💕 クリアブルーを🫶 発色がかなり良いので 色が気になるって方は毛先だけ 根本だけに仕込んでも可愛い🩷 発色だけでなく、マスカラとしても かなり優秀なのがこのマスカラのすごさ💕 アイシャドウ薄めがオススメ🫶 暑い夏は目元も涼しくね🫶
- 2023.08.14
自然のエネルギーを表現された、あざやかで神秘的な2色がとっても素敵なんです〜🥹 力強さを感じるパキッとした色なのに、微細なカラーパールが入っているからメイクにすんなり馴染みます👏 オペラのカラーリングマスカラはブラシがスリムで塗りやすい ダマになりにくく、綺麗にセパレート! 「カラーフィルム液」で汗・皮脂・涙に強く、つけたてのキレイな色、仕上がりをキープ。 ひと塗りであざやか発色!ツルンとコーティング!ツヤ感のある仕上がりに!! 落とすときはお湯でツルンとオフ。 で、カラーマスカラにまだ挑戦したことがない方にもぜひ試してもらいたいアイテムです🥹✨✨ アイシャドウは落ち着いた感じのカラーにして、マスカラでパキッとカラーをオン✨ 艶があるので、しっとりした目元になって大人の魅力増し増しに🤣🙌💕 夏になると使いたくなるカラーマスカラ🌈 また違うカラーを使ったメイクも随時投稿していきまーす♪
- 2023.05.26
\大好きカラーマスカラ🩵/バーガンディとかワインレッドとか大好きで気づいたら手元にこんだけあった🍇🪻多分まだ他にも持ってたはずだけど最近使った記憶があるのはこのあたり〜色の鮮やかさでいったらOPERAが最強です🙆♀️✨✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.04.07
Operaのマスカラは、本当に可愛いカラーがたくさん💖 09 ダスクイエローマスタードのようなくすみイエローは、パール配合で煌めきと深みを感じるカラー 10 クラウディブルーグレーっぽさも感じるくすみブルーは、パール配合で透明感も感じるカラー 微細パール配合で、ナチュラルなツヤ感を演出し、印象的なのに浮かない、軽やかで抜け感のある仕上がり‼️ コンパクトなブラシが目頭や目尻、下まつ毛など短いまつ毛もしっかりキャッチし、ダマにもならず塗りやすい👍❤️ 液を足さずに重ね塗りしても、綺麗にセパレートし、一本一本のまつ毛が見たままの鮮やかな発色🧡 ナチュラルなロングまつ毛が叶います❗ まつ毛への負担が少ない、ぬるま湯で簡単オフも嬉しい😊
- 2022.09.15
OPERAのカラーマスカラ。 OPERAブラシが細いから、産毛みたいなわたしの下まつ毛も拾いやすくてLOVE🫶✨ パープルクォーツにターコイズ。あなたの好みはどっちかな? 新発売に合わせ公式オンラインストアではオペラ製品なんでも送料無料。 この機会にGETしてね😚✨
- 2023.05.23
DIORサンク クルール クチュール (フォール コレクション2022<ディオール エン ルージュ>数量限定品) 659 ミラー ミラー Operaカラーリングマスカラ 07 シェイドグリーン(限定) LUMIURGLASスキルレスライナー 08 ヘーゼルカーキ ettusaisアイエディション(ジェルライナー) 10 ピスタチオキャメル M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ( フェイスパウダー ) NARSブロンズパウダー 5172
- 2022.09.21
TOM FORDのスフィンクスはピンク&ゴールドの偏光ラメが可愛く、下地に仕込んだり、ラメを重ねたりと使い方いろいろです😘💕 GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を涙袋全体、④を目頭くの字に乗せてます❤ BOBBI BROWNのヒートレイは、オレンジブラウンに多色ラメ入りのカラー❗ ピンクっぽさも無くさないように、指で軽く黒目の真ん中に重ねて乗せ、立体感のある華やかな目元を演出😆🧡 マスカラは、赤パール配合の深みのあるディープレッドカラー、Operaのミッドナイトレッドに👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ LUMIURGLASのルージュ バーガンディで全体のカラーに統一感と、目元の艶っぽさを演出🧡
- 2022.12.17
イエローとくすんだブルー。 アンニュイな雰囲気出ること間違いなし。 しっかり発色してくれるので、まつげの存在感も出ます。 お湯でオフできます🧼 鮮やかなカラーマスカラは久々に出会いました😳 推しカラーメイクにぴったりです🔥!!
- 2022.08.20
OPERAといえばリップのイメージが強いけど、 11月に発売したカラーマスカラ使ってみたらすごかった…! そして新色のミスティックパープルとシェイドグリーンの可愛さね…どちらも絶妙なくすみカラーがたまらんよね… これでフィルムタイプなんだからえらい。お湯に触れない限りはにじんでこないから、頼もしい。 きっとこれからもどんどん新色出るんだろうな。
- 2022.01.31
〖PLAZA〗秋のPLAZA限定コスメ4点+PLAZAオリジナル雑貨‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\秋のPLAZA限定コスメ4点🍁/✔︎excel/グリームオンフィットシャドウPLAZA限定色"GF07キャンドルポット"麗しく上品なウォームベージュ...
- 2022.09.05
各ブランドのカラーマスカラを収集してしまいますが 毎回シーズンごとにトレンドを抑えた絶妙なニュアンスのカラーを 発売してくれるオペラはその中でも持ち数が多く大好き フィルムタイプなのでロング、ボリューム効果はナチュラルですが綺麗なダマなしセパレートまつ毛が作れます 値段も手頃で気軽に購入もしやすく全てにおいて◎
- 2023.07.29
このパレットのお気に入りのカラーは、下段の2色🧡 発色も良く、綺麗にまぶたに色が乗ります❗ 下段真ん中のプラムカラーを目尻のキラから囲むように付けてます😊 パレット真ん中のピンク メタリックは、黒目の真ん中に指で上から重ねました💓 下まぶたの涙袋にも付けて、キラキラさせてます❗ マスカラとアイライナーは、どちらもダスティ ピンクのニュアンスカラー💗 アイカラーを目立たせたいのと、ピンクメイクでバレンタインを意識してみました😘❤
- 2022.02.18
スリムなブラシで塗りやすく、サッとひと塗りで見たまま発色✨ フィルムタイプのお湯落ちマスカラ💕 09は、お肌と同化して、よく見たらイエローっていう上級者マスカラ😁 くすんだイエローがオシャレで、カラーも主張し過ぎず好き🙆♀️ 10は、普段カラーマスカラ使わない人でも使えるカラーだと思う💙 黒とはひと味違うクールな目元に✨
- 2022.09.20
スリムなブラシで短い毛や下まつ毛にもキレイに塗れます。 そしてお湯オフできるのも魅力的。ふやけてつるんと取れます。 12フォレストグリーン(新色) 葉が影を落としたように、シックな深みグリーン 103ペタルピンク(限定色) 淡いきらめきをまとう、花びらのような白みピンク 104ブライトコーラル(限定色) ほのかな赤みがさした、洗練コーラルオレンジ カラーマスカラ普段あまり使わないので今回 色々なカラーが使えて良かったです。同系色で合わせたり意外なカラー合わせが楽しめそうです!
- 2023.03.28
商品詳細情報OPERA オペラ カラーリングマスカラ
- OPERA(オペラ)
- 生産終了