最高に可愛いピンクのグラデーションパレット。マットな質感を重ねてつくった柔らかなまぶたにセンシュアルにきらめくローズのラメを振りまいて立体感を。 光を巧みに操り、毛穴や凹凸を美肌ヴェールのようにブラーする『ライトヴェール』効果によってふんわりと血色感を宿します。 キレイに際立ちひと塗りで色づくカラーフィルムマスカラ。あざやかなカラーが印象的ながら美しくセパレートされた軽やかな仕上がり。
オペラがお手頃価格帯で好き ダマになりにくいし、カラー展開が多いからたくさん欲しくなります✨ キレイに際立ち ひと塗りで色づく カラーフィルムマスカラ。 フィルムタイプだから、にじまず ゴワつきやダマとは無縁でお湯オフも出来るストレスフリーな使い心地。
今日のラッキーカラーは、マゼンタ💗 WAKEMAKEのブルーコアブラーリングとColorgramのグリトリーを使ってメイクしました✌️ ピンクの列を上からベース、アイホール、目の際と重ねて、グリトリーのピンクのラメを黒目の上と涙袋の中央と目頭に✨ アイライナーは、ブラウンでまつ毛の隙間を埋めて目尻に細く引いた後、目尻の部分にだけ、マゼンタのアイライナーを重ね塗りしてみました😊
- 2024.07.04
OPERA オペラカラーリングマスカラ 04 ダスティピンクずっと前から使ってみたくて気になってたオペラのカラーマスカラ、何と、今年の3/31で終売とのこと。何とか手に入れたので使ってみました!めちゃくちゃピンクで「え、こんなんまつ毛に塗って...
立て続けに(^^ゞ残暑の厳しい日々でなんとも、やる気スイッチがなかなか入らなくて😅休みの日はダラダラしがちですが💦ちょっと、そこまでな外出だけでもピンクメイクで気持ちを上げてみた日💞服もピンクにしてメイクとリンク💗最近、なぜだかピンク色を使い...
- 2023.08.23
オペラカラーリングマスカラ105 パープルクォーツ106 ターコイズ 赤パールが繊細に煌めく“パープルクォーツ”青&緑パール入りの“ターコイズ”の2色が夏限定色として登場〰︎✍🏻💭 微細パールが配合されていて艶やかな発色!ひと塗りでダマや束なくキレイに! そしてお湯でオフなのでデイリー使いにぴったし! 限定色は夏らしい鮮やかな色合いに、奥ゆきを感じさせる微細パールを配合🦪つややかな光沢が夏に映える、軽やかにまとえる酒落感カラー! 今回105 パープルクォーツを使用しました〜!赤みパープルが可愛いㅠ.ㅠ♡鮮やかだけど、使いやすいカラーなので夏のメイクにぴったしです!
- 2023.05.23
自然のエネルギーを表現された、あざやかで神秘的な2色がとっても素敵なんです〜🥹 力強さを感じるパキッとした色なのに、微細なカラーパールが入っているからメイクにすんなり馴染みます👏 オペラのカラーリングマスカラはブラシがスリムで塗りやすい ダマになりにくく、綺麗にセパレート! 「カラーフィルム液」で汗・皮脂・涙に強く、つけたてのキレイな色、仕上がりをキープ。 ひと塗りであざやか発色!ツルンとコーティング!ツヤ感のある仕上がりに!! 落とすときはお湯でツルンとオフ。 で、カラーマスカラにまだ挑戦したことがない方にもぜひ試してもらいたいアイテムです🥹✨✨ アイシャドウは落ち着いた感じのカラーにして、マスカラでパキッとカラーをオン✨ 艶があるので、しっとりした目元になって大人の魅力増し増しに🤣🙌💕 夏になると使いたくなるカラーマスカラ🌈 また違うカラーを使ったメイクも随時投稿していきまーす♪
- 2023.05.26
夏に使いたくなる鮮やかなカラーがめちゃめちゃ可愛い!! どちらも繊細なパール入りでツヤっと仕上がるから高発色なのに悪目立ちせずにメイクに馴染んでくれるのがお気に入りポイント✨ 何より安定のお湯で簡単オフできるのが嬉しい😭🙏お湯落ちと書いてあるのに中々お湯で落ちない商品もあったりするけどこちらは本当にするんと落ちます🥺天才👏🏻
- 2023.05.24
アイブロウは①#SNIDELBEAUTY#アイデザイナー EX04a 上段右トープカラーを眉尻に。b 上段真ん中ピンクを眉頭から眉尻に。c 下段真ん中シルバーを全体に✨ラメを纏わせて遊んでみました😁 アイデザイナーの可愛いラメを久しぶりに使いました😁眉毛にもキラキラのシルバーラメを乗せてみたら、エモいっていうのかな(*´-`)いい感じに仕上がりました❇️ キラキラ輝く眉毛メイクもオススメです💗
- 2023.05.19
オペラのカラーリングマスカラがすごいのは、思わずハッとするような鮮やかな発色なのに、ちゃんとまつ毛に馴染むこと。 ブラシが細くて塗りやすいし軽やかな仕上がりだから、カラーマスカラ初心者の方でも使いやすいはず! 私のイチ押しは12 フォレストグリーン(新色)去年の限定品の復刻色でもあるんだけど、これがめちゃくちゃお洒落で…!! 深みのあるグリーンを目元に添えるだけで、こなれ感が出せちゃうの。
- 2023.02.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERAカラーリングマスカラ各1,650円(税込)✔︎2/15発売★春のフォーチュンカラー✔︎お湯落ちなのにくっきり鮮やか発色✔︎細めブラシで下まつ毛も塗...
- 2023.02.12
✨️本日のアイメイク✨️記録用今日はライブでした!メイン★WHOMEEフーミー時計回りパレット涙袋★i’mmemeアイムスティックシャドウシマー003ピンクチャームマスカラ上★MAYBELLINENEWYORKスカイハイコスミックブラスト10...
- 2024.04.29
DIORのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側のアイホールに乗せ、くすみが取れ目元が明るくなります❗ 全体的に肌馴染みの良いカラーで、ツヤ感も綺麗、上品なピンクメイクが完成💖 SNIDEL BEAUTYのニュアンスライナーは、とにかく可愛いカラーのくすみピンクで合わせやすいです❗
- 2023.02.03
✨本日のアイメイク✨今日は久々にhinceを使いました!下まつげは少し抜け感ができるようにOPERAのダスティピンクを使ってみた!私的にはいい感じになったかなぁと思ってます☺★アイシャドウhinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・...
- 2024.04.06
目元にカラーアイテムを使っていると「それどこの?」って聞かれることが多いので是非試してみて下さい😚😚 使用アイテム Dior サンククルールクチュール 709 アイコニックミューズ ルージュディオール 564 ピンクレオパード UZU アイオープニングライナー ピンク OPERA カラーリングマスカラ 04 ダスティピンク CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G001 アリュード MiMC ミネラルコンシーラー 01 joocyee ダイアモンドシェルハイライト 05 トレーシングメテオ ソフトシェルチーク N03 モーニングミスト kiss リップアーマー 03 惑星ロマンス
- 2023.01.27
OPERA カラーリングマスカラ 税込 1,650円 (個人調べ) 2022冬の新作&限定色は 🤎11 MOCHA BEIGE (新色) 軽やかさと存在感を叶える洒落感ブラウンベージュ ♥️101 MIDNIGHT RED (限定色) 深みときらめきをあわせ持つディープレッド 💗102 CRUSH PINK (限定色) 可愛さの中に強さを感じる、クールな青みピンク 限定色はほんのりメタリックのような煌めきがあり 艶やかな仕上がりが可愛い♡ OPERAのカラーリングマスカラは、なめらかな液でダマにならずするすると塗りやすく、スリムブラシで細かいまつ毛も、まつ毛の根元もしっかり塗ることができる!✨ お湯で簡単にオフできるので、まつ毛に負担をかけたくない方にもおすすめ! 限定色・新色は11月30日より発売なので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✔️♥️✨✨
- 2022.11.27
マットタイプのアイシャドウってどんなの?と思いましたが、粉が柔らかく、発色も柔らかい感じでめちゃくちゃ可愛かったです! 乾燥もする事なく、ふわっと発色ですが薄くもなく凄い… キャンメイクのアイシャドウは、涙袋が爆盛れしてめちゃくちゃ使い勝手良いです、涙袋メイクがなかなか定まっていなかったのでこれから涙袋はこちらで決まりです🙆♀️
- 2023.01.02
パーフェクトダイアリーの鯉パレを使ってキラキラメイク✨ このパレットのグリッター可愛すぎるぅぅ💗💗 ネイビーのジェルライナーでしっかりアイラインを引いて、マスカラは上はオペラの青、下はピンクをポイントに乗せました🥰 オペラのマスカラは発色抜群!!!
- 2022.12.21
✨先日のアイメイク✨★アイベースexcelイルミクチュールシャドウIC02ハレーション★メインCLIOプロアイパレットミニ04FALLINGINNUDEキャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ★アイラインdasique...
- 2023.01.08
くすみ少なめ&明るめのトーンでまとめて、調和を図りました🤗 KANEBO製品はギフティング頂きました🙇♂️ #イエベメイク #イエベ春メイク #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断石川
- 2024.02.04
\抜け感満載/ 限定色は、秋らしい落ち着いた色合いに、繊細なパール入り。旬なカラーを軽やかに、自然にまとえるダスティカラーとなっています💁🏻♀️✨ パキッと色づくのではなく、つややかに色づき、目元に抜け感を与えながら自然に馴染みますよ☺️ どちらの色味もとても綺麗。派手にならず自然に目元に馴染んでくれました☺️ 見たままの色づき、さらに汗や皮脂に強く滲みにくく落ちにくい。オフする時は、簡単お湯オフ👍🏻 まつ毛一本一本が際立ち、ダマになりにくい!綺麗なセパレートを叶えてくれる仕上がりです✨ 定番色もめちゃめちゃ可愛いですよ🥺💓
- 2022.08.22
0.1mmの極細毛で、びっくりするくらい描きやすいアイライナーです! モカグレージュのカラーがまた良い抜け感を出してくれるのよ…。(黒やブラウンとは違うんだよ…) これは「カラーマスカラって使いにくそうで買ったことないわ🤔」という方にもおすすめできる商品。 今回の写真のように全体に塗っても可愛いのですが、目尻側のみに塗るのも凄く可愛い!瞬きをする度に目元が華やいで見えて、テンションが上がること間違いなしです🤤
- 2022.08.02
【使った商品】OPERAカラーリングマスカラ01ディープパープル04ダスティピンク【色味】パープルピンク【キープ力】◎【良いところ】発色◎ぬりやすさ◎キープ力◎可愛さ◎【イマイチなところ】店ではなく公式でしか買えないとこ...
- 2022.10.13
イエローとくすんだブルー。 アンニュイな雰囲気出ること間違いなし。 しっかり発色してくれるので、まつげの存在感も出ます。 お湯でオフできます🧼 鮮やかなカラーマスカラは久々に出会いました😳 推しカラーメイクにぴったりです🔥!!
- 2022.08.20
ブラシのおかげでカラーがのりやすいのもありますがフィルムタイプのマスカラなので鮮やかな発色が保てるのだそう! ただすごく悪いと言うわけでもないけどカールキープがイマイチかも😭マスカラ下地は必要かなと思います! ▼01 ディープパープルさりげなく発色してくれる綺麗なダーク系のパープル💜 ▼04 ダスティピンクキュートな印象のビビット系のピンク💗 ▼05 テラコッタオレンジPLAZA・MINiPLA&イミュ公式オンラインストア限定色落ち葉のような深み系オレンジ🧡 ▼101 ミッドナイトレッドイミュ公式オンラインストア限定色微細パールが綺麗な特別感レッド❤️🎄 全てのカラーが自然のカラー(空/大地/花々など)に着目して作られたそうです✨🌿
- 2021.12.09
高発色✨OPERAの新作マスカラ🎨■オペラカラーリングマスカラ¥1650税込リップティントでお馴染みのオペラから待望のアイメイクアイテムが登場❤️今回はカラーマスカラを全色GETしたので、参考になれば嬉しいです☺️01ディープパープル・・・色...
- 2021.12.02
✔︎鮮やか発色なのにお湯でツルン落ち ✔︎新色は上品なくすみカラー2種 ✔︎カラーパール配合で艶やか&奥行きのある仕上がり どちらも遠目に見るとわからないんだけど、少し近くと「あれ?まつ毛きれい」ってなるような大人っぽくて謙虚なカラーリング😌💕 どうしてOPERAは人を惹きつける色ばっか出してくるの🥺 既存色も可愛いので限定カラーとともに参考にしてみてね。
- 2022.08.24
ピンクマスカラって目元を明るく見せてくれるしお洒落だからマスカラだけで印象変わって垢抜けられます🙆♀️ OPERA カラーリングマスカラ04ダスティピンク 発色が良く蛍光ピンクっぽい明るいピンク。使いやすい細みのブラシで塗りやすいです👌 RICAFROSH メガ・ステッキ サクラポーション マスカラの中でも良く使ってるアイテム。繊維が入ってて自然にボリュームとロングになれちゃいます👍カラーもくすみピンクでお洒落に。このマスカラでメイクした時に、どのマスカラ使ってるかよく聞かれます🙌
- 2022.08.31
自然界にある”うっとりする色“にインスパイアされ開発されたカラーと 繊細で軽やかな仕上がりで驚くほど馴染みが良い 普段からカラーマスカラはよく使うし大好きだけど、目が大きい方ではないのでまつげの存在感は死守したい私の欲望を満たしてくれるマスカラです さらっと軽めの液なのでカールキープもそれなりにあるし、ダマも気になりません コームで1、2回とかせばセパレート感も👌🏻 そして、意外と気に入ったカラーは04 ダスティピンク🐷 白みのあるピンクマスカラかなと警戒していましたが、なんとも可愛いじゅわっとカラー まぁね、青もパーポーも安定的に好きです でも、ピンクはオペラならではのカラーなんではないかと! ちなみにオレンジは限定色になります🍊ホリデー限定のミッドナイトレッドもあるよ イミュの公式オンラインでは今1本から送料無料やっているので気になる方は是非覗いてみてください❤️ガチ可愛いよ
- 2021.12.21
オペラのカラーマスカラがすごいのは、思わずハッとするような鮮やかな発色なのに、ちゃんとまつ毛に馴染むこと。 ブラシが細くて塗りやすいし 軽やかな仕上がりだから、カラーマスカラ初心者の方でも使いやすいと思う!! 今っぽい抜け感のあるメイクを楽しむにはカラーマスカラはマスト。
- 2022.02.01
\カラフルに彩りましょう❤️💛💚💙💜/【使った商品】OPERAカラーリングマスカラ【色味】03ブルー、04ダスティピンク、05テラコッタオレンジ(限定色)、08ピーコックブルー(限定色)【発色】★★★★★【良いところ】◎とにかく色展開豊富◎発...
- 2022.07.31
Instagramも見てね👉🏻@hima_990830OPERAの夏🌞ほぼ全色所持しているほどアイメイク製品が大好きなオペラですが、まさかのプレキャンに当選して夏コスメをドーンっと頂きました🙏🏻🙏🏻🙏🏻#アイカラーペンシル1,650円(税込)...
- 2022.07.29
⋆⋆ピンク⋆⋆⧉山海シリーズ4色アイシャドウパレット 07綿綺夢dreamingsheep⧉OPERAカラーリングマスカラ 04ダスティピンクアエナにて879円で購入したアイシャドウ左のホワイトの多色ラメがかわいいっオペラのマスカラは写真だ...
- 2022.07.24
どちらも秋っぽいダスティカラーなので、そこまで派手になることもなく使いやすい🙌 定番カラーだと04ダスティピンクが凄く好きで、全体に使わなくても目尻にだけ使ったり、下まつ毛に使ったりもしてます✨ コーム要らずでダマなしの綺麗な仕上がりと、お湯落ちなのが個人的には凄く嬉しいポイント🙏
- 2022.08.21
Operaのカラーマスカラは、高発色で見たまま発色してくれる😍✨ 鮮やかで艶のある仕上がりがお気に入り🎵 お気に入りは限定色🙆♀️💜 パープルマスカラこんなに可愛いなら定番カラーの01ディープパープルも絶対欲しいと思っちゃった💃🌈 ブルーもすんごいオシャレカラーですよ💙 似合わなそうだから買ってないけど、試してみたいなと少し思ってる🤭💙
- 2022.02.19
好印象間違いなしの女子アナアイシャドウ❤️ ナチュラルなデカ目効果で、上品くすみピンクメイクな仕上がり😍💕 3色3質感の透明感パレット💖 簡単に上品な万人受けメイクが完成👍 その中でも高発色なダスティピンク💖 まつ毛の元々の色を覆ってしまう程の高発色で存在感あり💕 明るいけどくすみ感があり、大人かわいい💃 目尻のみにポイント使いをしても可愛いですね🎵 とっても可愛いくすみピンクの組み合わせ❀.(*´▽`*)❀.
- 2022.01.25
春の旬色/シックに煌めく”くすみ感カラー”✨ほのかに煌めく微細パールを配合🦪 奇抜にならない絶妙カラーで抜け感溢れる仕上がりです🥺 ✔︎汗・皮脂・水に強い✔︎お湯で簡単オフ✔︎ひと塗りで高発色✔︎軽い付け心地で綺麗にセパレート カラーマスカラに求める機能が全部のせされていて言うことなし‼️ 定番色4色も発売中なので是非チェックしてみてね💕
- 2022.02.03
OPERAといえばリップのイメージが強いけど、 11月に発売したカラーマスカラ使ってみたらすごかった…! そして新色のミスティックパープルとシェイドグリーンの可愛さね…どちらも絶妙なくすみカラーがたまらんよね… これでフィルムタイプなんだからえらい。お湯に触れない限りはにじんでこないから、頼もしい。 きっとこれからもどんどん新色出るんだろうな。
- 2022.01.31
細みで毛足の短い直線ブラシは セパレートしやすく細部も塗りやすい🙆♀️ フィルムでコーティングする系の着き方! ほのかにロング効果もあるよう? ただカールキープは別途マスカラ下地推奨かな🤔 とにかく高発色さがすんばらしいー!! ポスカ並みにガツンとカラーを楽しめます👏 ▪︎05テラコッタオレンジ オレンジにテラコッタの赤みがプラス! ヘルシーな目もとになる垢抜けカラー ▪︎08ピーコックブルー ブルーのようなグリーンのような まさにピーコックカラー🦚 黒いまつ毛とも馴染み良くニュアンスチェンジ! 私はピーコックブルーがツボ💚 黒いまつ毛にも馴染みいいけど、 カラー感もちょうどいい感じで分かるし… 絶妙な色味がとにかく可愛い🥺💚 他のカラーも高発色で色遊びにはもってこい🧑🎨 お湯でオフできるけど持ちもよし! しっかりカラー感を楽しめるマスカラをお探しの方は これ良いと思うよ〜🙆♀️
- 2022.05.26
このパレットのお気に入りのカラーは、下段の2色🧡 発色も良く、綺麗にまぶたに色が乗ります❗ 下段真ん中のプラムカラーを目尻のキラから囲むように付けてます😊 パレット真ん中のピンク メタリックは、黒目の真ん中に指で上から重ねました💓 下まぶたの涙袋にも付けて、キラキラさせてます❗ マスカラとアイライナーは、どちらもダスティ ピンクのニュアンスカラー💗 アイカラーを目立たせたいのと、ピンクメイクでバレンタインを意識してみました😘❤
- 2022.02.18
ADDICTIONのアイシャドウ パレットは、ピンクに惹かれて買ったので、まずはピンク&ピンクに🤭❤ 1番右下のカラーは、目頭からくの字に入れ、明るさと透明感をプラス‼ マスカラやアイライナーを、ピンクかバーガンディにしようと思いましたが、あえてハッキリするカラーにしてみました❗ 黒よりはやわらかく、ブラウンよりもハッキリするWHOMEEのスレートグレイ、LUMIURGLASのスモアグレージュは使いやすいカラーなので、これからも出番が多いかな👍❤️
- 2022.02.09
抜け感のある仕上がりになってくれて、奇抜にならず、メイクのポイントにも使える👏 どちらのカラーも普段から使いやすい✨ とくに07のシェイドグリーンはカーキやグリーンが苦手な私でも、落ち着いたグリーンなのですごく使いやすくて旬な目もとになってくれて嬉しかったです☺️✨ 06のミスティックパープルも可愛いメイクにも合わせやすくてとても好きなカラーでした☺️✨ ◎お湯で簡単オフできる ◎にじみにくい ◎きちんとカラーが発色してくれる
- 2022.02.05
TOM FORDアイ カラー クォード 26 ヴィジョネア BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ スパークル 01 ムーンストーン Operaカラーリングマスカラ 04 ダスティピンク Viseeアンティークパステル ライナーPK880 アンティークピーチ TOM FORDのアイカラーは、②を黒目の真ん中から目頭側からと囲むようにくの字に入れ、③を目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、①を黒目の真ん中から目頭側にたっぷり重ねて乗せてます❤ BOBBI BROWNのムーンストーンは、涙袋全体に乗せました🧡 Viseeのアイライナーは、目尻側だけ引き、今回はインラインとしてCANMAKEを使ってます🙋♀️ Operaのダスティピンクはもうお気に入りで、春メイクには欠かせないです👍❤️
- 2022.04.11
新規開発の「カラーフィルム液」で汗, 涙, 皮脂, 擦れに強いのにお湯で簡単オフ出来るのでまつ毛に負担がかかりません🙆🏻♀️ さりげない大人っぽさが深く繊細にゆらめく、ダークトーンのパープルカラー。 可憐さと存在感感が同居する光で煌めく抜け感ブラウンカラー。 澄んだ青空のように軽やかでクリアなブルーカラー。 ほのかなくすみが大人可愛いエッジーピンクカラー。 テラコッタの赤みがブレンドされたヘルシーな垢抜けオレンジカラー。
- 2022.01.17
\抜け感あふれるカラーアイテムが登場!/人気コスメブランドOPERAから2月9日に2022春コレクションが発売に✨テーマは“ICYFOREST🌳”雫をまとった澄んだ森の世界をイメージしてるんだそう🍀・リップティントN新1色・限定2色 は公式オ...
- 2022.02.10
【春のカラーメイクが可愛すぎる🌸♡話題のOPERAカラーマスカラに新色2色が登場】高発色でカラーラインナップも多いオペラの人気のカラーマスカラから春色限定2色が発売されたよーー🌸もう…めっちゃ可愛いです👏今回発売されたのは青みのあるパープルと...
- 2022.02.11
OPERAといえばリップのイメージが強いけど先月発売されたカラーマスカラもとっても可愛い♡今回Lemon8さんを通してクリスマス限定色以外の5色を頂いたのでスウォッチしていきたいと思います✊🏻✨【01ディープパープル】さりげない色っぽさ...
- 2021.12.20
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎OPERA#カラーリングマスカラ各1,650円(税込)定番色もお洒落カラーが豊富で夏のカラーメイクに使いたくなります💙01ディープパープル02コッパーブラウン03ブルー04ダスティピンク05テラコッタオレンジ08ピーコック...
- 2022.05.25
ポップでありつつもどこかフェミニンな雰囲気も感じられ春の柔らかい光と空気にマッチしそう。 ピンクでまぶたを囲んでオレンジを上まぶたの目頭〜中央に。 マスカラも思い切って上下ともにピンク。 マスカラの色を変えたらまた雰囲気の違うメイクになりそうでまさに自分だけの花束をつくるようにメイクを楽しめるカラーです💐
- 2022.01.26
下瞼の粘膜を自然に広げて見せてくれる気がします 発色が良くてもピンクが浮かない💕 目元にピンクを足すとマスクの時でも 血色良く見える感じで最近好きです✨ こちらのマスカラはツヤがあって ダマになることなくまつ毛を際立ててくれるタイプで使いやすい マスカラブラシが細いので目尻や下瞼も綺麗に塗ることができます🙆♀️
- 2022.03.03
商品詳細情報OPERA オペラ カラーリングマスカラ
- OPERA(オペラ)
- 生産終了