• オペラ カラーリングマスカラ/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ カラーリングマスカラ/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ カラーリングマスカラ/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ カラーリングマスカラ/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】OPERA オペラ カラーリングマスカラの人気色を比較 - 大好きな オペラのカラーリングマスカラから

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR OPERA

大好きな オペラのカラーリングマスカラから、夏の限定色が5/24から発売されているのですが、これがまた 可愛いのなんの😍 オペラ カラーリングマスカラ 105 パープルクォーツ(限定色) 106 ターコイズ(限定色) \夏にきらめくエナジーカラー/ ということで、 自然のエネルギーを表現された、あざやかで神秘的な2色がとっても素敵なんです〜🥹 力強さを感じるパキッとした色なのに、 微細なカラーパールが入っているから メイクにすんなり馴染みます👏 ・ ・ 2枚目にはメイク後の動画を。 3枚目は限定色のスウォッチ。 4枚目は定番色を含めたスウォッチを載せています☺️🌈 ・ ・ オペラのカラーリングマスカラは ✅ブラシがスリムで塗りやすい ✅ダマになりにくく、綺麗にセパレート! ✅ 「カラーフィルム液」で汗・皮脂・涙に強く、つけたてのキレイな色、仕上がりをキープ。 ✅ひと塗りであざやか発色!ツルンとコーティング! ツヤ感のある仕上がりに!! ✅落とすときはお湯でツルンとオフ。 で、カラーマスカラにまだ挑戦したことがない方にもぜひ試してもらいたいアイテムです🥹✨✨ ・ ・ また、私ぐらいのアラフォー世代の方にも オススメ!! アイシャドウは落ち着いた感じのカラーにして、マスカラでパキッとカラーをオン✨ 艶があるので、しっとりした目元になって 大人の魅力増し増しに🤣🙌💕 ・ ・ 夏になると使いたくなるカラーマスカラ🌈 また違うカラーを使ったメイクも 随時投稿していきまーす♪ ・ ・ ・ #オペラサマーコレクション2023  #ad #operacosmetics #オペラカラーリングマスカラ #マスカラ #カラーマスカラ #カラーリングマスカラ

• もものうちすもも(アカウント移行中)

もものうちすもも(アカウント移行中)あああああああ動くaiさんも可愛いいいいい💕 マスカラも夏らしいカラーでめちゃくちゃ可愛い!これは欲しい!😐!

• ai

ai@su_m0m0n0uchiすももさーん♥︎︎∗︎*゚可愛いだなんて🙈💦 ありがとうございます🥹🙏 これ! カラーメイクが上手なすももさんに、 是非使っていただきたいマスカラです〜❤️

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

aiさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ カラーリングマスカラ

OPERA(オペラ)