一度手に払って頬にのせてね! ベアソウル見た時からこれチークに欲しかった色じゃんと思ってたのでやってみたら可愛かった。 ニュアンサーのカラーミースカイはあると春夏に可愛いよ! グロウスティックは私には必須。
- 2023.01.31
アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:ADDICTIONザ ブラッシュ マット007Mをポンポンぬり。 ハイライト:MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュコールドコンフォート
- 2023.03.20
Rose Latteの名前の通り明るすぎないピンク色のチーク マットのチークなのでふわっと頬に色をいれやすいです。 単色だけでも可愛いのですが、上にピンクのハイライトを重ねても◎ ピンクメイクでもブラウンメイクでも合います✨
- 2022.12.31
今回使用したアイテムはコチラ💁♀️ 黄○をアイホール全体に塗布 青○を二重幅からアイホールかけてグラデーション塗布 下まぶた目尻から目尻にかけて青○を塗布 下まぶた黒目から目頭にかけて黄○を塗布 これならシーンを選ばず使える組み合わせかな👏🏻 ̖́- もう少し明るく仕上げたい場合は青○のグラデーションではなく左右1番上の赤系や黄色系のアイシャドウをグラデーションにして、二重幅の締め色に青○を使ってもいいかもです✨
- 2023.01.01
しっとりとしたフェイスカラーで肌なじみがとても良いです♪ 美容成分配合3種のオーガニック植物由来成分(オリーブオイル・ホホバオイル・セサミオイル) 持ちも良く、コスパも良いです♪
- 2022.12.31
アイシャドウ◾︎ LUNASOL アイカラーレーション Flawless Clarity 15 ハイライト◾︎ Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02ピンク グロウ アイブロウ◾︎ マキアージュアイブロースタイリング 3D 60◾︎ K-パレットニュアンスブロウマスカラフォギーピンクブラウン チーク◾︎ ADDICTIONザ ブラッシュ マット005M Nude Romance マスカラ◾︎ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック リップ◾︎ shu uemuraルージュ アンリミテッド キヌ クリームKC BG 964ロマンス ブラッシュ
- 2022.12.17
マキシマイザーと色味を合わせてアディクションのチークも購入🥰こちらも今までだったら絶対手に取らなかった色…。マスク生活もそろそろ終わりそうだし。ということで、チークも揃えてみました🙌🏻普段は下地とパウダーだけやから、その状態だとあんまり色味が...
- 2023.03.22
💗MACの #アイラブサプライズアイシャドウパレット ×6の #リーガルローズ 💗アディクションの #ザブラッシュマット 009M リーガルローズの水色たまらん🫶 6色全部、捨て色ないやん😍 ブラッシュマット009の透明感たまらん🫶 ザブラッシュマット揃えたくなるやん😘 エアーマットリップカラー00033のこの色が結構合うんだな😍
- 2022.12.10
しっとりしたなめらかな粉質のチークで、びったり肌に密着してくれます😊 クリアな発色で美しい色合いが頬に溶け込むように発色してくれます! 005M Nude Romanceはオレンジ味もあるピンクベージュで、ヌーディーなカラーでどんなメイクにも合わせやすいです😘 高発色で血色感を与えてくれて、崩れにくいところも良かったです!
- 2023.02.08
うつりゆく空のようにエモーショナルに頬を彩る28色のブラッシュ☁️ 光で遊ぶようにニュアンサーを重ねれば、つい見惚れてしまうような表情に… ローズラテは気品のあるスモーキーローズ🥀 まるで絵画に描かれる少女のようなほっぺにꪔ̤̮♡
- 2022.01.08
左下セピアオレンジが素敵です🍊 モード感もある色味でカッコ良さもあります。どストライクでした🎯 右下アンティークグレージュも良いです。セピアオレンジにこの色を合わせるのがさすがADDICTION先輩だなぁと思いました。 夏コレのスティックハイライトはゴールドベージュがとても夏らしくて気に入りました✨ こういうラメ入りゴールドベージュを持っていなかったので重宝します。
- 2023.05.22
rom&ndのベターザンパレット01PAMPAS GARDENをメインに、 涙袋はBBIAの涙袋ライナーと安定のCEZANNE 01でしっかり盛る✨✨ グリッターはENBAN TOKYOのマルチプリクラペン02 ピンクゴールドが可愛い💓 どこかにイエローを入れたいけど爽やかになり過ぎないように目頭にさりげなくイエローのラメを💛✨ チークはPERIPERAの11にADDICTIONのイエローを重ねて黄み増し増し💛💛 リップはCEZANNEのオレンジを塗ってティッシュオフしてからrom&ndのミルクグロッサリー09COTTONMELBAを重ね🧡 アイラインやマスカラはブラウン系でまとめました💓 ツヤは自然にしっかり出せるrom&ndの01で✨
- 2022.11.28
ブルベ夏の大定番チークと言ったらこれ! どんなメイクにも合わせやすい万能なほんのり青みのピンク。 最近出たチークの中で一番おすすめなのはこのチーク! ほんのり頬の余白を埋めてくれる万能なピンクベージュ。 これは私の殿堂入りチーク! ふんわり透明感ならこれ! プニプニしたクリームチークで、簡単にぼかせて調節しやすい。 パールがチラッと光る王道ラベンダーチーク。 サマーさんって頬に赤みが出やすい方が多いのですが、 これはその部分に重ねると赤みを引く効果があるよ! 通称"色が乗らないチーク"のふんわり赤ちゃんピンク。 元からこんな頬っぺですよ〜って詐欺れる ナチュラルな血色感が本当に可愛くてずっと大好き。
- 2022.09.06
⭐️ Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド¥5,610 ⭐️ GIVENCHYプリズム・リーブル NO.1 パステル・シフォン 7480円 ⭐️Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0Nニュートラル¥4,840 ⭐️ ADDICTION ザ ブラッシュ マット #007M Rose Latte ¥3,300
- 2023.03.25
ブルベ夏でおすすめされるチーク 本当におすすめでブルベ夏なら持っておいても損はなさそう! マットタイプなんだけどツヤを感じます すごく薄づきでほんのり血色感がでて使いやすいです ミルキーなベビーピンクで青みが強すぎることもなく 馴染みやすい色 チーク苦手な人も使いやすいと思います アイシャドウやリップ何を持ってきても合わせやすいのでついつい使いがちなアイテムです ニュアンサーの005Nオーロラヴェールと重ねるのも可愛くておすすめです
- 2023.01.28
🤍紫っぽいピンクっぽいグレーブラウン 🤍ブルベの定番シェーディング 🤍粉飛び激しい 🤍小田切ヒロさんがシェーディングとして使用 🤍ニュートラルカラーかな? 🤍粉飛びしない
- 2023.02.22
マスク生活でチーク離れしていましたが、最近顔色が悪いと言われた事がありマスクからちらっとでも見えたら良いかなと思い、アディクション のチークを初購入しました。 008M 本当に自然に血色良く見せてくれます。 ピンクっぽくも見えるベージュで、マットですがパールがほんのりあり艶っぽく仕上がります。
- 2023.01.08
.これさえあれば間違いないイエベ秋デパコスチーク5選🍁..前回のブルベ夏編に続き、お待たせいたしました🙇♀️✨今回はこれさえされば間違いないデパコスチークイエベ秋編🍁🧡チークって塗る面積が他のアイテムより広いので、実は特にPCの影響が大きい...
- 2022.09.17
A:007P Sky Flower⻘空に映える花のようなヘイジーピンクブルーのパール入りの青みピンクで絶対これは可愛い!と思って狙っていたカラー♡ブルーのパールでツヤッと透明感のあるお肌にみせてくれます! B:009M Rose Wish華やかでソフトなピンクローズ店頭で見て一目惚れしたカラーです。ふんわりとしたマットな質感がすごく可愛い…♡めっちゃ可愛い!!ピンクローズ系で仕事用にも活躍してくれそうなカラーです◎ C:005N Aurora Veilオーロラのヴェールをかけたブルー こちらも絶対買う…と決めてたカラーでラベンダーにブルーのパールが綺麗☆細かなパールが光を集めてツヤーッとした頬にみせてくれます。ブルベさんは買って間違いなし! D:006N Stellar Dust星屑のように華やかに煌めくクリアラメBAさんが使用されていてめちゃくちゃ可愛くて購入を決めました!↑の005Nに比べると粒が大きいパール感なんですがお肌にのせると派手過ぎず光が当たった部分だけチラチラして凄く可愛いカラー♡
- 2022.01.01
アディクション マリアージュ カシミア バタフライエフェクト モロッカンタイル ディオール バックステージ ロージー グロウ コーラル アディクション 001M M.A.C ソフト&ジェントル トムフォード ヒロ
- 2022.10.31
アイブロウブラシがすごく優秀♡ ふんわりナチュラル眉毛が描けます〜!! 秋メイクにぴったり可愛いパレット 発色がすごくいいので、しっかりブラシで ぼかしたりブレンドすることが大事☺️💕 チークにゴールドパール重ねると 光できらめいてとってもかわいかった♡ フレッシュオレンジ🧡黄みがつよいから どイエベにおすすめおしゃれこなれリップ 軽いマットタイプで落ちない!!!!
- 2022.08.28
#今日のアイメイク【使った商品】ADDICTIONザブラッシュマット007M RoseLatteザアイシャドウクリーム107C LondonBlueTopaz 限定【手順】1.ビューラーします2.アイホールと涙袋全体にチークを塗ります3.アイ...
- 2022.12.19
とにかくラメが尊すぎて、撮影してて、「あ、これは動画じゃないと良さが伝わらん!!(鼻息)」ってなったので、リールでまとめてみました🥺❤️ 全色見てきた中で、これは絶対可愛い!!!しかも、絶対使いやすい!!!ってカラーを厳選しました。 サロンに全て置く予定です🙆♀️✨是非来てくださった方はお試しするの楽しみにしてて下さいね🥺✨✨
- 2022.01.02
イエベ春なのでやっぱり 最初は血色なさすぎて 寂しいですよね😂 メイク映えするのは嬉しいところです☺︎ アイシャドウはパーソナルカラー関係なく使いやすい。 チークはブルベ夏向け、イエベ春も似合います! リップはイエベ春、イエベ秋向けです!
- 2023.11.17
濃いチークをふわっと乗せる方法❣️❣️マスクでチークを諦めている方へ‼️是非やってみてほしいです👍使用しているパウダーコスメデコルテAQオーラリフレクター03サクラベージュ使用しているチークADDICTIO...
- 2022.11.08
アイシャドウ:NARSサマーソルスティス アイシャドーパレットの ①seven Heavenをアイホールにぬりぬり。 ②or grandeを二重幅と目尻にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:ADDICTIONザ ブラッシュ マット007Mをぬりぬり。 リップ:ADDICTIONザ ブラッシュ マット002をぬりぬり。 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.10.10
このチークは色味がレッド系なので私のシミだとシミが薄く見えるので気に入り購入しました! アイメイクが濃い私にピッタリの血色感はあるけど頬が濃くなりすぎることがなかったので、オススメです。
- 2022.10.08
クリスマスの予定はみんなどうですか? クリスマスは最高に可愛いメイクで仕上げたいですよね! クリスマスといえば、キラキラ! イルミネーションに負けないアイシャドウのきらめきを。 普段はそんなにグリッターは使わないけど、この日ばかりは使いたい! 今年のクリスマスは土日だから、長時間耐えるリップがポイントになるかな💭 絶妙なむちっと薄膜タイプのリップが良さそう🙆🏻♀️ 健康的に見せるためにもツヤ肌に仕上げて、似合うカラーでまとめるのが大切だと思います。 画像で詳しく解説してるので是非チェックしてみてください。
- 2022.12.23
このカラーめちゃくちゃ可愛い!! マットだけど自然なツヤ感もあってめちゃくちゃ可愛い!!!! なんだか恋してぽっと染まった頬をつくれる!!!可愛い(ΦωΦ)!! このほんのり肌に溶け込む発色が絶妙!! 可愛い!! 語彙力なくなる!! デートにもオフィスにも◎
- 2022.06.10
SUQQUシグニチャー カラー アイズ09の左上のカラーが偏光ラメで、いい感じです。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ09の リップ:ADDICTIONザ マット リップ リキッド002コッパーチェリーウッド🍒をぬりぬり。
- 2022.09.14
ADDICTIONザブラッシュマット007M RoseLatte少しずつ色づく感じがじんわり感の秘密なのかしら(๑°꒳°๑)どんなメイクの時にも比較的合わせやすいカラーです♡#addiction#アディクション#アディクションチーク#ザブラッ...
- 2022.09.18
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ LANEIGE ネオクッション マット Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 01Sugar Croffle mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック ADDICTION ザ ブラッシュ マット 004M
- 2022.12.09
♪。お祭りメイク‧⁺⊹˚.今日は地元のお祭り🍧💕 子ども連れで比較的ラフな格好なので、 メイクで多幸感を足してちょいと華やかにしてみました✨ ベースカラーにto/oneのリキッドでパール感を出し、ZEESEAのパレットでブラウンとイエローをメ...
- 2022.07.24
-̗̀♡̖́-#購入品紹介ADDICTIONザブラッシュマット012MKisstheNight実物見たら買っちゃうよね!!!🤷🏼♀️🤷🏼♀️はい、という訳で買ってしまいましたリニューアルされたチーク!しかも「マットは買わないかな〜〜」とか...
- 2021.12.29
しっかりADDICTIONのリニューアルブラッシュに惚れ込みしっかり3色追加購入しました🥺✨ベスコスでNARSのチークを紹介した時にこれしかチークいらないって言ったの誰?ww005NAuroraVeilは欠品が多いけど素敵なフォロワーさんがア...
- 2022.01.12
アディクションの黄みのあるオレンジチークに一目惚れしました。 光沢感のあるオレンジが可愛い💠 私は皮脂でチークは消えてなくなることが多いのですが仕事終わりでもしっかり残ってくれました👏
- 2023.09.06
自称イエベ秋なのでローズカラーの物は何一つ持っていなかったのですが、ローズラテのカラーがとても可愛かったので挑戦してみることにしました!!ベージュが入っているようなカラーでとても使いやすくて可愛いです!!イエベの私でも浮くことなく使えました!! 単色でもかわいいのですが、ベースに007Mを広めに塗ったあと、005Pを部分的に塗るのも可愛かったです♡ 001Nはハイライトとして使ってますが、ラメ感が強いのでナチュラルではないです。笑ハイライトとしてだけではなく、アイシャドウにも使えると思いました!!アイシャドウのベースや黒目の上や目頭にも使える!!
- 2022.01.17
『チーク熱再燃🥰❤️🔥❤️🔥』ADDICTION#ザブラッシュマット001MSaharaSun002MMimosaSunrise¥3,300(税込)今年の春コスメはチークが豊作です🌾🌾🌾VOCEの春コスメカレンダーで1番に目をつけ...
- 2022.01.23
久しぶりのデパコス購入は、インスタをみて気になっていたADDICTIONのチーク💐見ているだけで可愛すぎて、、、📍ADDICTIONザブラッシュマット007Mroselatteこの絶妙なニュアンスカラーに一目惚れ!表記ではマットと書いてあるけ...
- 2022.06.26
誰でも使いやすいであろう万能ピンクベージュカラー005M ⋆꙳ 可愛い印象を与えてくれるこれまた使いやすいこと間違えなし008M ⸒⸒ 2つとも購入して良かった! マットなのでラメ感が欲しい時は一緒に購入したニュアンスカラーの003Nを上から重ねてもとっても可愛い💛
- 2022.02.01
ヌードロマンスさえあれば◎#アディクション#ザブラッシュマット#ヌードロマンスイエベカラーだとは思うんだけどしっかり馴染みやすい色なのでブルベさんにも◎春らしくて明るい頬になるよ❤️チーク使う時は最近これしか使ってません💞💞💞🌷🌷🌷.#春チー...
- 2022.03.26
一度書いたのに、全部消えました😇LUNASOLのセレニティブレスを使ってみましたの回👐💙寒色系は苦手。明るめの寒色カラーを使うと派手になりすぎし、目だけいかつくなるから😂でも、このセレニティブレスの情報が出たとき、これならいけるのでは?ピッタ...
- 2022.02.23
今日のメイク💄備忘録。今日はナチュラルメイクしました。ピンクベージュなんか似合わない。←悩み。もう少し赤みが欲しいかな。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ:CHANELレキャトルオンブル384イマジネールの...
- 2022.07.08
今日のメイク💄備忘録。マミ様ブラシ使ったら感動しました。マミ様ブラシでアイシャドウのせたら、力を抜いてブレンディング出来て良かったです。使い心地も痛くないし使いやすいです。何回も作り直して試行錯誤して作られたっていうの分かった気がします。汚れ...
- 2022.06.27
もうこれしか使いたくない💓ADDICTIONチークスウォッチ✨ ADDICTION 009Mを買ってからこれしか使いたくない!と思うくらい気に入ってヘビロテしています✨ もともと血管が浮きやすい皮膚でチークを塗るとさらに赤ら顔になってしまい、チーク自体が苦手だったので、こんなにナチュラルな発色のチークがあるのかと感動しました✨
- 2022.04.18
アイホール全体に広くて右上のピンクを伸ばし、その上から左下のオレンジを目頭側に入れて縦割りに。右下の締めカラーを目尻に入れて、左上パープルラメでラメ足し✨ 左下のオレンジがラメ強くてどう使えばいいんだろうかと悩んでいたんだけど、目頭側に入れるの良き❤️ そしてアイホールに広げたピンクも顔色悪くならなくてさすがSUQQU様👏
- 2022.04.20
ザブラッシュマットはマットと言いつつほんのりラメ入り💕 発色は弱めだから調節しやすい! Nude Romanceはベージュチークに肌馴染みの良いラメが入ってて、チークレスメイクにピッタリ❣️
- 2022.04.09
アイシャドウはザ・イエベ秋色🍁 リーズナブルで高発色なトゥーフェイスド❤️🔥 珍しくラメは封印してオールマット! チークはアディクションのマットに 青、ピンク、シルバーラメ達のニュアンサーを重ねて 血色欲しいなぁと思って ピンクベージュのTHREEのマットリップ
- 2022.06.04
今日のメイク💄備忘録。今日はアイメイク濃いめにしました。急に暑くなってきたので、汗かいてメイクが崩れない様にしました。アイシャドウ:CHANELレキャトルオンブル372ブーケアンブレの①右上のカラーをアイホール全体にぬりぬり。②右下のカラーを...
- 2022.07.04
今日のメイク💄備忘録。レベージュパレットルガールウォームでメイクしてみた。思ったよりオレンジ色だけど、リップ外しちゃった。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ:CHANELレベージュパレットルガールウォームの...
- 2022.07.02
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第30位チーク 20代 第30位チーク 30代 第29位チーク 40代以上 第33位パウダーチーク 10代 第23位パウダーチーク 20代 第22位パウダーチーク 30代 第21位パウダーチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 鮮やかに染まる朝陽や、黄昏の空。様々な空の表情からインスパイアされたマットタイプ。 クリアな発色で美しい色合いが頬に溶け込むように。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料 ■マット(M):鮮やかな発色と、しっとりとした質感で肌に溶け込むように自然になじみます。
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2025/9/5)
- <001M Sahara Sun> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <002M Mimosa Sunrise> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <003M Wild Ginger> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、シリカ、窒化ホウ素、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004M Burning Sky> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <005M Nude Romance> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <006M Naked Veil> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <007M Rose Latte> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <008M Timeless Petal> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <009M Rose Wish> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202 <010M Orchid Dusk> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <011M Posh Plum> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <012M Kiss the Night> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第46位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第34位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第159位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |