青みすぎず黄みすぎず絶妙な明るめのピンクカラーが可愛いザブラッシュマット009M。ほわっとした印象にしたいときにうってつけ。明るめカラーが得意な1stブルベ夏2ndイエベ春の私にはとっても使いやすいです!青みが強いのもダメ、黄みが強いのもダメ...
- 2022.02.16
addiction#ザブラッシュマット002MMimosaSunrise001の黄色いやつ気になってたんだけど、勇気がなくてこちらに。笑ドンピシャオレンジで可愛い❤︎きっと手持ちのニュアンサーとも合うはず。早く使いたいのにスウォッチ撮るまで使...
- 2022.02.15
皆さんごきげんよう💜藍です(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*今日はアディクション(ADDICTIONTOKYO様の「ザ ブラッシュ マット 009M(ROSEWISH)」をレポート📝💜テクスチャ💜完全にサラサラ系のお粉!パール等は入っていない、完全に...
- 2022.04.22
#今日のアイメイク【使った商品】ADDICTIONアディクションザブラッシュマット007M RoseLatteアディクションザアイシャドウパール020P GypsyQueenザアイシャドウ140FadedLove限定【手順】1.ビューラーしま...
- 2024.01.21
ほんとに久々だったな😁✨ ラメがかわいい❤️ 結構塗ったけどちょっと物足りなかったけど💦 目元が薄いから濃いめカラー❤️ こういうピンクもたまにはかわいいなぁと使ってみて思う😁✨
- 2023.10.12
本日のメイク 10/18ゴールド❌ブルーグリーンDECORTÉAQアイシャドウ12AntiqueGold→黒目上に14EmeraldBlue→二重幅、目尻にDECORTÉアイグロウジェムGD082goldglint→アイシャドウベースにADD...
- 2023.10.18
グロスミンクのキラキラかわいいし ピンクベージュの色もかわいくて😍 締め色がほしくて、なんとなくミディアムワインいれてみた😁 これ絶対あたしが好きな色だなぁって思った❤️ やっぱ大好きな色で これは買ってよかった❤️
- 2023.09.27
本日のメイク 2.3鮮やかなグリーンプリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロンチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストC769クリアグリーンinnisfreeノーセバム ミネラルカラーパウダー02グ...
- 2024.02.03
ADDICTIONザブラッシュマット008MTimelessPetal春らしいコーラルピンク🌸明るい印象になります!アディクションのマットはほんのりパールがあるような質感透け感がありナチュラルな仕上がりです!...
- 2022.02.25
繊細な色たち。①LUNASOLアイカラーレーション12BreezyHerbめっちゃ紹介してるけど生産終了です(。´xω×)色もソフトですが、付き方ラメの質もソフトで物足りない方もいそう。②アディクションザブラッシュマット009MRoseWis...
マックぷにぷに質感の明るいパステルライラックチークが赤転びしやすい方にも使いやすいですよ◎ コスメデコルテひと塗りで綺麗に発色してくれます✨ ジルスチュアートスタートする位置で青みや発色を調整しやすくハイライト入りで艶々な仕上がりに クリニーク明るいクリアパープルで塗るとびっくりするくらい透明感ある頬に✨ アディクションマットなベリーパープル青みしっかり高発色チーク大人顔の方に特におすすめ◎ アディクション偏光ブルーパール×ラベンダーハイライトや青み足し、涙袋に◎お手持ちのチークで青みが足りないときは上から重ねるだけで一気にブルベ寄りに✨
- 2024.01.17
メディナグロウです。 ラメ感がとっても綺麗。 合わせたライナーはunevenのライナー、チークはアディクション。 リップは、リップモンスター01番です。 秋の赤メイク、楽しかったです。
- 2023.10.06
マスカラをこのくすみブルーっぽい色にすると一気にアンニュイさが増すのでめちゃめちゃおすすめ。 チークはグレイッシュなピンクにして上品さをプラスしました ◡̉̈ ちふれのチーク111もおすすめ! カラコンは今話題のRちゃんのキュプリエ グレーシャトンです☁️⛓🩶 雨の日に映えるきらきらで天気が悪い日もテンション上がって過ごせます!
- 2023.09.06
イエローメイク ブルベなので、イエロー下地でベースからイエローに。 セザンヌ皮脂崩れ防止下地イエロー プリマヴイスタ皮脂崩れ防止レモン チャコットフィニッシングパウダーグロウハニー SHEDELLA 9 Colors Eye Shadow Palette P101Lemon DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 ADDICTION ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01 イエローブラウン uneven カラーリングマスカラ カヴァードイエロー FLORTTE サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 09レモン オーブ タイムレスカラーリップ 06ハニーオレンジ
- 2023.08.20
#今日のアイメイク【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウアンポリッシュジェム103 FireAgate(パレット左上)アディクションザアイシャドウマット001M Londolozi(パレット左下)(旧品)アディクションザブラッシュマッ...
- 2023.10.11
ライトサマーは簡単に言うと、淡い系や柔らかい系や明るい色が似合う≒鮮やか系やくすみ系や暗すぎる色が似合いにくいタイプのブルベ夏だそうです🤔 イエローベースの色は黄味が出やすくて苦手みたいです😣 実際にこの中から参考に特にリップを買ったりしました! なかなかライトサマーにドンピシャなリップがあんまり無いらしく、重ね使いしたりすることが多いです🤚
- 2023.08.10
ADDICTIONの予約コスメを引き取りに行ってきたよ♪アイメイクADDICTION010SP ImperialTopaz024P Getaway104M FeelElatedラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンシェーディング...
青みが強くなくナチュラルだけど明るくてキラキラっとしたコスメたちが私の一軍に選ばれる子たち🙏🏻🤍 青み強くないから私みたいなブルベ初心者さんや2nd ブルベのイエベさんにもおすすめだよ〜💗
- 2023.07.07
ブルベ夏優勝🏆上品グレージュメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花税込¥7,700ディオールアディクトリップマキシマイザー026インテンスモーヴ税込¥4,620アディクションザブラッシュマット009MRoseWish税込¥3,300...
- 2023.11.08
【ブルベ初心者コスメ3選💄💗】ブルベ初心者さんでも使いやすいピンク系コスメを3つまとめたよ📍特にアディクションの淡色アイシャドウは見た目かなり華やかなのに実際使うとかなり透明感が高くてキラキララメにふんわりピンクが色づいてめちゃくちゃ可愛い🙏...
- 2023.06.16
ナチュラルメイクに。全体的に薄めに仕上げたい時に使ってます。顔にのせるともう少し明るくなります。 一目惚れ色!なかなかないよ、この朱色チーク。腕塗りだから濃いめに付けたけど、伸ばすと薄くなるから意外におてもやんチークにはならないのがいい。 好きだわ~ちょうどいいミカンのような黄み強めオレンジ。チーク目立たせたいメイクに使ってます。
- 2024.10.20
メイクのバランスが取りやすい影の主役チーク・ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン11GUAVA肌トーン明るめの方におすすめなアプリコットカラー特におすすめはイエベ春さんですがブルベ夏の方のオレンジ・ベージュ系メイクとも相性🙆♀️・...
- 2023.07.01
私の鉄板アイシャドウ ギラギラなのに上品に仕上がっちゃう組み合わせ✨ チークは同ブランドのADDICTIONから 肌に馴染むピーチベージュ🍑 ハイライト&シェーディングは ハイライトはピカピカテカテカより、真珠のように優しく光を反射してくれるものが好み♡ リップはいつもの 普段使いにこれが1番使いやすい☺️
- 2023.07.04
【超最新版!サロン支持率が高いイエベ春鉄板コスメ📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊診断実績300名以上のサロン運営をするプロのパーソナルカラー診断士が選ぶイエベ春の方がこれ持っておけば失敗が減るコスメを幅広く...
- 2023.09.04
ファンデーションには【プレディア】 BBスプレー☀️ SPF50+で強力に紫外線カット❌外遊びにも耐えられる仕様に。肌にのせる時はひんやり−5℃を体感して気持ちいい♡ しかも、肌のアラをしっかり隠してくれるのでありがたい限り😍仕上がりよし◎もちよし◎めっちゃおすすめのBBスプレーですよ‼️ パウダーは久しぶりに使う【チャコット】フィニッシングパウダー バナナ🍌とことん黄色を使ったメイクでした😊 そして今回の主役はブルーのアイライナー♡♡♡ 夏のお休み定番メイクになりそうです
- 2023.07.03
個人的にブルベカラーは上品、レディな印象に寄りやすい中で 少し甘くない印象に仕上げられるCelvokeの04がMVP。 自分に合う傾向を知った上で、なりたい印象で色を選べると本当メイクが楽しくなります。
- 2023.07.20
イエベ秋さんは「暖かく・深く・穏やか」を意識して色を選ぶと良いですよ💡 ベージュやブラウンを基本に、レンガ系の赤やテラコッタカラーなど。 血色感が出にくいイエベ秋さんはチーク選びがとっても大事!!🔥 リップが華やかならベージュ系で抑えたり、全体をヌードな色で揃えてもオシャレですね🫶
- 2023.06.07
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoに アーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで 配信前に投稿しております💡
- 2024.02.26
昨日の#今日のチーク#今日のメイク...
【プロが選ぶイエベ春さんにおすすめチーク8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊マスクも前より減ってチークどうしよう...って悩んでる方も多いのではないかな🤔🌼?っていうのも普段パーソナルカラー診断をしたあとメ...
- 2023.07.10
【同じコスメでもこんなに印象が変わる!印象別メイク方法を解説】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty同じコスメを使って、左右でメイク方法を分けてみました!片方は可愛い雰囲気に、片方はかっこいい雰囲...
- 2023.08.20
リピ品と新購入品レビューまず、MUFEのウルトラHDプレストパウダーとADDICTIONザアイシャドウマット014MSugarこちらはリピ品です!パウダーは割と冬の間もほぼ毎日使用。Sugarはアイホールに、こちらもほぼ毎日使用。Sugarを...
- 2022.03.15
正直ブルベ冬の方はアイメイクやリップメイクに 濃い色を使うことが多いので、 コントラストを効かせるためにも チークレスも似合いやすいタイプ! 特にお顔がシャープな方、大人っぽい方は チークがなんだか合わないと感じやすいかも😕 サロンでも「チークは塗らない方が しっくりきます。」と仰る方が多い印象です。 使いたい場合は「冷たい・くすみない」 を意識して色を選ぶと良いですよ💡 もしくはサマー向けチークを使う方が 色の主張が強くなくちょうど良いかも!
- 2023.06.12
#今日のアイメイク【使った商品】ADDICTIONコンパクトアディクションセンスオブクラリティ102 RedSeaレッドシー 限定ザブラッシュマット007M RoseLatte【手順】1.ビューラーします2.涙袋にチークを塗ります3.二重幅に...
- 2022.03.25
使いやすい色味が詰まってて、 使いやすいパレット🎨だと思うし、とても良いです(((o(*゚▽゚*)o))) リップ折れてても使いたい色味。 派手にならずに地味になるように😂メイクしました。
- 2023.07.05
お花の名前のチーク🌷...
ADDICTIONの前身は、今から23年前、21世紀になった平成13年にコーセーが21世紀に向けて売り出したトータルスキンケア、メイクアップアップブランドでありデパート専門店ブランドのボーテドコーセー。 ADDICTIONはコーセーの名前を捨て新たに名づけられたブランドがADDICTIONでありました。 カッコいいシンプルなパケ、アーティストブランドが好きな方は辛党のADDICTION
- 2024.05.10
地味に血色も出しながら大人っぽくしようと心がけました。 地味でも盛れるメイク。 アイシャドウ:NARSサマーソルスティス アイシャドーパレットの ①2段目の真ん中のカラーを、アイホールにぬりぬり。 ②1段目の真ん中のカラーを、二重幅にぬりぬり。 ③1段目の右のカラーを、上瞼と涙袋にぬりぬり。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88 ブラッシュ:ADDICTIONザ ブラッシュ マット007ローズラテをぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ90ジュールをぬりぬり。 お粉:GIVENCHYプリズム・リーブル1ハーモニー ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.05.16
アイシャドウ:M・A・Cアイシャドウ × 12M・A・C X L COLLECTION アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88 ブラッシュ:ADDICTIONザ ブラッシュ マット007 リップ:MACリップスティック モカ お粉:GIVENCHYプリズム・リーブル1ハーモニー ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.07.03
M・A・Cスモール アイシャドウリブラをアイホールクランベリーを二重幅より広く エクストラ ディメンション アイシャドウレディ トゥ パーティを目頭に アイライナーはカラー エクセス ジェル ペンシルコミットメント イシュー チークは久々買い足したADDICTIONザ ブラッシュ マット011MPosh Plum リップはラスターガラス リップスティックアストロシャイン コレクションハグ ミー魚座
- 2023.09.23
マットタイプの Rose wishはほんのりピンクでどんなメイクにも合う万能チーク(*´∀`*)ふわっとやわらかい頬になるチークです😊 ニュアンスエンハンサーのAurora Veilは去年めちゃくちゃバズったやつ、✨リピ品です✨ ハイライトだけど、これだけ頬の高い位置に入れるだけでもよき✨もちろんrosewishと重ねることも多い✨ どちらも新作や限定というわけじゃないけど、変わらず愛用してる名品✨😊
- 2023.05.10
ピンクでも穏やかな上品な印象を与えるメイクをテーマにしました。 LIPはココフラのジュールです💖 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズの アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:ADDICTIONザ ブラッシュ マット007をぬりぬり。 LIP:CHANELルージュ ココ フラッシュ90ジュールをぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14
- 2023.05.08
久しぶりにジュール使ったけど、派手じゃないから使いやすかったです。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ120冬薔薇を リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ90ジュール
- 2023.03.24
商品名にはマットてついてるんだけど ほんのり自然な艶があってこの色が私の肌から出てます っていう仕上がりになる🥹 色味は白みがかっていてくすみもほんのり入っていて素肌ぽい色がとても可愛い🧚🏻♀️ ふわっと頬について血色感が顔に宿ります 総括可愛いです😮💨
- 2023.05.03
【小顔効果すごい】⚠️比較画像あり写真や動画撮影の必須アイテム生え際が自然なのもいいFujikoフジコdekoシャドウ1,815円(税込)ADDICTIONザブラッシュマット006MNakedLies3,300円(税込)日本製キャンメイクシェ...
- 2023.03.05
アディクション ザ ブラッシュ マット 001M Sahara Sunサハラサン 真っ黄色のマットブラッシュで完全に イエベカラー。 005M Nude Romanceヌードロマンス ページ系のヌードカラーで、陰影みたいな チークを入れたい人におすすめ😉 009M Rose Wishローズウィッシュ 青味ピンクのブルベカラー。 ニュアンサー 001N Beyond Lightビヨンドライト シルバーパールで明るめのハイライト。 003N Color Me Skyカラーミースカイ ほんの少しオレンジベースにピンク、 オレンジ、緑、青の多色ラメが入ってて、 透明感が増すプレッシャー。 005N Aurora Veilオーロラヴェール 青味ピンクベースに水色に発色するパール でほんとに名前の通りオーロラって感じ😉 006N Stellar Dustステラーダスト こちらはベースなしの青、ピンクラメが 目立っていて、ハイライトを目立たせたい 人とか、アイメイクのラメとしても使える ので、結構万能なプレッシャーです☺️
- 2023.11.15
私の肌では彩陽炎と可憐咲があまり差がなく発色しましたが、気持ち彩陽炎の方がブラウン味が強い印象です。 ピュア カラー ブラッシュはハイライトカラーも入ってるので色調整がしやすいのが🙆♀️ 肌に溶け込む感じはやはりメルティング パウダー ブラッシュに軍配✨ 澄色はコーラル感がしっかりありますね! 血色感を出しやすいのが澄色です♬ もっとピンク味が欲しい方はADDICTION007Mが良さそう🙆♀️ どのチークもアイメイクを選ばず使いやすいので、とってもおすすめです♡
- 2023.03.22
この間1stミューテッドサマー、 2ndミューテッドオータムと診断されたので ミューテッドタイプにオススメと言われてるものを とりあえず揃えてみたけど顔に塗って納得🕺
- 2023.05.16
チークですが、小田切ヒロさんが使用していたやり方で私はシェーディングとして使ってます! 顔周りにササッとブラシでつけるとつけてないか、つけてるかくらいの自然な影が作れます🦅😎 あとはノーズシャドウとして使うとめっちゃきれいに自然に鼻高く見えます。これすごい感動しました。 色味が絶妙で他にはない感じなので唯一無二な感じがします!✨😏 個人的には、イエベもブルベの人もどちらにも汎用しやすい色じゃないかなって思います!
- 2023.02.22
パール系はラメが入っており、肌を明るく見せてくれます! マット系は少量のラメで、ナチュラルな印象。 粉質も良く、コンパクトなので持ち歩きにも便利! カラーが豊富で迷います♡
- 2023.01.21
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第30位チーク 20代 第30位チーク 30代 第29位チーク 40代以上 第33位パウダーチーク 10代 第23位パウダーチーク 20代 第22位パウダーチーク 30代 第21位パウダーチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 鮮やかに染まる朝陽や、黄昏の空。様々な空の表情からインスパイアされたマットタイプ。 クリアな発色で美しい色合いが頬に溶け込むように。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料 ■マット(M):鮮やかな発色と、しっとりとした質感で肌に溶け込むように自然になじみます。
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2025/9/5)
- <001M Sahara Sun> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <002M Mimosa Sunrise> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <003M Wild Ginger> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、シリカ、窒化ホウ素、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004M Burning Sky> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <005M Nude Romance> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <006M Naked Veil> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <007M Rose Latte> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <008M Timeless Petal> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <009M Rose Wish> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202 <010M Orchid Dusk> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <011M Posh Plum> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <012M Kiss the Night> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第46位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第34位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第159位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |