・高含量ビタミンで #肌キメケア #生気ケア ・ビタミンC誘導体と植物成分 ビタミンC&E成分が22%含まれたセラム ・しっとりもっちり仕上がり✨ ・ナイアシンアミドを15%含んだ 美白へ導くセラム ・伸びがよくまろやかなテクスチャ ベタつきもほぼ無いので使いやすいです ・マルチビタミン+美容成分5種類を配合 ・なめらかでハリのある しっとりした肌へ導きます ・ハリを与える系の美容液はベタつきがち な印象なのですがこれはベタつきにくく かなり使い易いテクスチャでした
NEOGENリアルバクチオールファーミングセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2022.12.09
☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡【NEOGEOネオゼン】🇰🇷の人気美容液3選♡💜リアルバクチオールファーミングセラム💙リアルナイアシンアミド15%セラム💚リアルビタミンCセラムㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ💜バクチオール次世...
- 2023.01.18
そして今回はネオゼンの美容液紹介! あなたに合った美容液が きっと見つかるはずなので メガ割でぜひチェックしてみて下さいね! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方 ▹韓国コスメ好きな方・初心者の方 ▹流行りのコスメが知りたい方 ▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ 韓国コスメを発信してる理由が 知りたい人はプロフィールへ
- 2022.11.20
私は紫のハリ弾力セラムがお気に入り😆💗ベリーのエキスが入っていて、香りもとってもいい香り🙊❣️ ビタミンCは1番さらっと🤲だけど、レモンの58倍もビタミンCが入ってる‼️しかも、ナイアシンアミドもね💗 ナイアシンアミドはトロミのがあるけど、結構すぐ浸透して、表面さらっと中しっとり✨抗酸化作用と、肌保護効果もあるよ😊 バクチオールは、次世代レチノールと言われていて、自然由来の成分だから、レチノールの刺激が気になる方にオススメ💡特許を取得した弾力ケア成分が、ぷるぷるハリのある肌に🤗
- 2022.12.10
次世代レチノールで話題になっているバクチオール✨️ レチノールより肌に優しく、毛穴やハリ、シワケアができる!! 香りもベリー系のような香りがして個人的には好みでした🙆♀️ レチノールを使いたいけど、A反応が怖いとか敏感肌だけどレチノール使いたいって方にオススメな商品です︎💕︎
- 2024.07.24
A反忋が出にくいと言われてる 敏感肌さんでも使いやすいバクチオールがおすすめ! ✔︎ブラックベリーエキス(抗酸化) ✔︎ 「ルピナスペプチド」(肌弾力) ✔︎「コラーゲンブースティングペプチド」(肌弾力) ✔︎ビタミン しっとりしながらベタつかない、 なめらかなお肌へ仕上げてくれるから 気になってる方は是非使ってみて欲しい🫶
- 2024.06.21
お肌が敏感な時に使用している美容液✨ 自然から発見したレチノール代替成分『バクチオール』。 ブラックベリーエキスで弾力ケア。 特許を取得した『ルピナスペプチド』で健康な肌を強力サポート。 マルチビタミン+肌の鎮静効果成分5種類でなめらかでしっとりした肌へ。 とろみがあって保湿感もあり香りは爽やか。 私は刺激も感じないので朝夜問わず使っています!
- 2022.11.28
敏感肌の私はバクチオール。NEOGENREALBAKUCHIOLFIRMINGSERUM🟣《商品説明》植物から発見した新しい潤い成分「バクチオール」で肌の弾力を集中ケアしてくれる。✔植物由来成分バクチオール✔潤いエナジーブラックベリー✔肌の...
- 2022.12.06
ふんわりなめらかなお肌に導いてくれる しっとり美容液 レチノール成分に似たバクチオールという成分でレチノールより刺激を抑えてハリ・ツヤケアが期待できる 保湿力高めなので乾燥肌さんでも ベタつかないのでオイリー肌さんもいけます とろーんとした美容液 お肌に伸ばしてもしばらく保湿してくれる 肌なじみは悪くないしベタつかない ハリツヤケアと保湿ケアを1本でできる ベリーのめちゃくちゃいい香り🍓
- 2022.11.13
ペプチド × バクチオール ハリとツヤケアに⟡.· コラーゲンブースティングセラム𓂅𓂅︎︎︎ 日常的に使うならバクチオールが断然おすすめ!! 軽めのテクスチャで2週間使ってみたけど 肌がもっちりふっくら🤍🧏🏼♀️ しばらく使い続けたいな🫶🏻´
レチノール成分の刺激が苦手な人に代替成分として人気の成分【バクチオール】 植物由来のバクチオール、うるおいハリ成分のブラックベリーエキス🫐、スクワラン(保湿)ビタミンC、ビタミンC誘導体、ビタミンE、アズレンやラベンダーなど植物由来エキスがお肌を鎮静して整えてくれます🌿 化粧水の後に使います。かなりトロミのある薄いパープルの美容液でしっとり柔らかいお肌に✨ 肌が乾燥している日は特にしっとりさせてくれる感じがするのでお気に入りです♡ お肌のハリや乾燥が気になる人に良さそう☺️
- 2023.03.01
【純欲肌💄手に入れる✨】今バズってる純欲メイク純欲メイクに大事な❤︎ツヤ感❤︎血色感❤︎透明感大事な肌の土台をスキンケアで作ります🙌保湿とか肌ツヤ重視のスキンケアアイテムを紹介させて頂きました♪#純欲メイク#純欲肌#韓国_スキンケア#韓国コス...
- 2023.03.31
【良いところ】毛穴ケアができる乾燥しにくい柑橘のいい香り 【良いところ】朝の時短になるビタミンC、日焼け止めが1本で完成ポンプ式でサッと塗れる柑橘のいい香りベタつかないので朝のメイク前にピッタリ 【良いところ】レチノール成分の刺激が怖い方でも取り入れやすいポンプ式でサッとぬれる 【良いところ】しっとりハリのある肌のための美容液・カタムツムリ粘液成分80パーセント配合!・ねっとりしてしっかり保湿するけど、伸びがとても良く肌にすっと馴染む!・全然ベタつかない!
- 2022.08.24
NEOGENカナディアンクレイ ポアクレンザー⭐️⭐️⭐️塗って3分で泡になる不思議なクレイマスクメイクの上からでも使え、老廃物や汚れを浮かせてくれます洗い流すとすべすべに✨スペシャルケアに⭕️ リアルバクチオールファーミングセラム⭐️⭐️⭐️⭐️これは自分でも買って使ってる無香料なのにお花のいい香り使用感がとてもいいセラムですお肌しっとりなのにべたつかない💕 リアルナイアシンアミドセラム⭐️⭐️⭐️⭐️白いとろみテクスチャー匂い特になしお肌もっちり💕で使用感も⭕️現品購入したい VARI:HOPEトリプルコラーゲンプレミアムアンプル⭐️⭐️白い乳液テクスチャーTHE化粧品な香り持続性もあって少し苦手お肌はシットリつやつやになりました
- 2023.11.28
-Qoo10メガ割でチェックしてほしいオススメスキンケア第1弾です。クーポン2回目の配布がありましたね!私はまた3枚使い切って昼頃には4枚目をいただきました😂いつも通りです笑画像に分かりやすくテキストを入れましたが今までにレビューしたことがあ...
- 2022.08.28
超敏感肌の冬のスキンケア。今季はあまり乾燥を感じることがなくて肌調子も悪くないので記録の意味も込めて冬のスキンケアをまとめてみました。﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏写真には書ききれなかったことを下に書きます👇🏻〇朝ver保湿力の高いトナー...
- 2023.01.20
-Qoo10メガ割でオススメしたいハリ·弾力ケア美容液❤️5選*NEOGENブイバイオームインフュージョンセラム弾力とトーンアップ、整肌ケア、水分ケアとたくさんの役目を果たしてくれる美容液です。NEOGEN独自の成分ブイバイオームリポソームが...
- 2022.05.30
プルッとした粘度の高いテクスチャーですが、瑞々しくスルスル伸びる🥺🤎 モチッとした仕上がりになります💕 手に出した瞬間、ラベンダー系の華やかなお花の香りで癒やされる〜😍 アラサーの今からエイジングケアしてるという安心感💕 レチノール程激しくなくて良いけど、優しくエイジングケアをしたいお姉様方💃 私と同じアラサーで、そんなに本格的なエイジングケアはまだ要らないけど少し興味を持ち始めてきた方
- 2021.11.12
✅レチノールはヒリヒリしちゃう ✅日中は使えない 自然由来の成分バクチオール ん〜!いい香りに癒やさせる(ブラックベリーの香りかな) 肌に浸透するのが早い気が 塗ってすぐもち肌に むきたまごのツルツル感が翌朝まで続く お気に入りの美容液になりました✌ 特にエイジングケアを頑張りたい人におすすめしたいです🥺(ユンアズも最近はじめたよ)
- 2021.12.08
バクチオールは植物から発見された新しい成分で次世代のレチノールと言われています。 そのバクチオールが主成分であるフィトレチノールが10%配合! アントシアニン成分が豊富なブラックベリーエキスら特許成分のルピナスペプチドも配合されています😊贅沢✨ テクスチャーは少しトロミがあり、軽め。伸びかまよく馴染ませるとどんどん肌が柔らかく吸収していくような感じでモチモチになり潤いました。 ラベンダー系の華やかなお花の香りで癒やされます💜
- 2021.12.20
📢敏感肌さんへのご朗報です肌の弾力・シワケアしたくて、レチノール成分配合の化粧品を使って肌に刺激を感じた方にお勧めするのは『バクチオール』という天然植物成分です🌸海外ではかなり注目されてて、日本でも美容に関心高い女性の間に話題となっています。...
- 2021.12.01
☞#neogen REALBAKUCHIOLFIRMINGSERUM✽容量:30ml 価格:2926円(Qoo10公式現在) ✽レチノールで刺激を感じる方いますか? 特に敏感肌さんは感じやすいかも しれませんが今回、紹介するのは そん...
- 2021.11.16
済州産菜の花ハチミツエキスとプロポリスをそのまま閉じ込めたリアルローヤルハニー&シュガースクラブ。しっかり角質除去し、砂糖の天然AHA成分であるグリコール酸が細かい角質まできれいに洗浄。 24Kゴールドキャビアエナジーのトータルケアプレミアムクリーム✨ より弾力のある肌へ導くリアルゴールドとキャビアアクティブウォーターの高配合で輝くツヤ肌完成。 植物由来の新しいエイジングケア成分「バクチオール」で肌の弾力を集中ケアしてくれるコラーゲンブースティングセラム✨ 古代アーユルヴェーダ、また漢方として使用されたオランダビコの種に含まれるバクチオール。
- 2025.01.01
植物から発見された潤い成分バクチオール配合。 肌への刺激が少なく敏感肌の方も使用できて、肌の弾力UP、美白ケア、シワ改善に期待! 弾力ケア特許成分ルピナスペプチドのコラーゲンブースティング効果でぷるぷるの肌に。 マルチビタミン+肌の鎮静効果成分5種類を配合し、肌を落ち着かせながら、なめらかな肌に導きます。 お肌にスッと馴染んで潤いをキープしてくれます。 乾燥が気になる今の時期に良さそうなので、しばらく使用してみようと思います。
- 2021.12.11
主に美容系𓆸たまにママにオススメな子供の物👶🏻も乗せていこうかなと思ってます▹▹@nailte.i¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨▹▹NEOGEN▹リアルバクチオールファーミングセラム(Q10で¥2,92...
- 2021.12.15
最近、エイジングケア*¹が気になり始めた私にぴったりのセラム(いや。最近どころではない) とろみのあるテクスチャーで肌にスーッとなじんでベタつかないのが嬉しいポイント ✔️こんな方におすすめ ・エイジングケア*¹を始めたい方 ・レチノールの刺激が気になる方
- 2024.12.24
@neogen_jpさんのREALBAKUCHIOLFIRMINGSERUM透明感のあるほんのり紫色のセラムでテクスチャーは少しオイル感を感じるようなでもヌルヌルやべたべたはあまりせず使いやすいテクスチャー!バクチオールが入ってるから肌の弾力...
大好きな推しブランドの一つ、NEOGENのバクチオール配合セラム💜 ほんの一滴でも片頬分くらい伸ばせてすごく伸びがいい✨ 薄紫色に少し濁りのあるエッセンスは3種の特許成分 ルピナスペプチド、コラーゲンブースティングペプチド、加水分解シロバナルーピンタンパクも配合 レチノールの刺激が気になって使えない方にもバクチオールはオススメです❣️ 朝晩使えるところもお気に入りポイント🙌🏻
NEOGEN◆リアルバクチオールファーミングセラム◆リアルナイアシンアミドセラムどちらもミニサンプルをいただいていたので、使ってみました〜!リアルバクチオールファーミングセラムは。。。透明度のある紫がかったセラムで、ほのかに例えるのが難しい香...
植物由来の新しいエイジングケア成分 バクチオール配合のブースティングセラムです。 特許取得のルピナスペプチドのコラーゲンブースティング効果でぷるぷるしっとり肌へ導いてくれるよ✨ レチノールは刺激が気になる方💦肌がゆらぎやすい方に、ぴったりなセラムだと思います。
- 2024.10.07
リアルバクチオールファーミングセラム。 バクチオールが配合されたセラム。 バクチオール→ 高栄養 ブラックベリー→ 弾力ケア スクワラン→ 保湿 ビタミンC &E→ 生き生きとしたお肌に 薄紫色でとろみのあるテクスチャーはとっても伸びがいい🤲🏻 お肌のハリや弾力ケアがしたいけど、レチノールに抵抗が、、という人におすすめ✨
- 2023.04.13
夏の日差しが厳しくなってきました。紫外線対策の為に最近、購入した美容液の紹介です。バクチオールセラムです。レチノールuserの方は聞いたことあるかと思いますが、簡単に言いますとレチノールに似た働きをする成分と言われてます。シワ予防改善、弾力ケ...
- 2022.06.19
透明感のあるほんのり紫色のセラムで、テクスチャーは少しオイル感を感じるような使いやすいテクスチャー! バクチオールが入ってるから肌の弾力に期待がもてるよ○ レチノールの刺激が気になる人にもオススメ○ 保湿効果によってツヤっとした仕上がりで、ハリにも期待ができるのが嬉しい気持ちだったよ○
バクチオールは何度か取り上げてるけど 次世代レチノールってやつです🥹 レチノールより低刺激で日中にも使用ok 私はレチノール系がちょっと苦手なので バクチオールなる成分を知った時は感動しました ほんのりパープルな色が幻想的 ブラックベリーが使われていてほんのり甘めなベリーの香りがします とろみのあるテクスチャーで これぞ美容液!ってかんじ しっかりとスキンケアしてる気分になれます 保湿力もありで ピンとハリが出るような使用感 エイジングケアできそうだと思います メイク前にも🙆♀️
- 2023.02.13
肌の弾力、集中ケア リアルバクチオールファーミングセラムは、植物由来のレチノール代替成分であるバクチオールで肌の弾力ケアが期待できる美容液です🥰 ほんのりとパープルがかった、とろみのあるテクスチャーで肌にのばすとすーっと浸透*1 ✨
- 2024.06.23
植物由来のエイジングケア成分🌿 とろみのあるテクスチャー🧴 ツヤ肌に✨ しっとり◎ 優しい香り💐 パッケージに韓国語と英語のみ💦 日本語表記があるともっと良いと思いました💡
- 2024.10.01
ナイアシンアミドが15%配合😳 塗ると結構しっとり系で保湿効果もありそうです。 ビタミンCが22%配合😳 ヒアルロン酸、ビタミンE誘導体も配合されています。 個人的にはぺっとり感が強すぎてあまり好みではなかったかな〜、、 レチノールより低刺激なバクチオールが配合されています。 そのぶん効果出るまで時間はかかるらしい? つけると肌が柔らかくなった感じがしたので私に合ってそう!
- 2024.06.29
昨日の投稿もそうですが、左から使用順です。.可愛い犬コロさんの画像で誤魔化して、本当はこっそりスキンケア紹介。なぜか化粧品が大好きなお犬様。高級なクリーム塗った時は舐められないようにしてるけどとにかく舐めたがる。 ハンドクリームとか、すぐに犬...
- 2022.11.03
テクスチャーはとろみがあります。 肌に浸透するまではちょっと遅めかな🤔💦 仕上がりは、肌にハリやツヤ✨がでて 毛穴が目立ちにくくなる!! 保湿力もよかった♡です。 肌の調子が悪い時にでも染みたりなど なかったので使いやすいです🥰💓
- 2022.07.28
既に人気のブランドですし 私のフォロワー様も使ったことある方も 多いかもしれません🥺 この度!私が何度も毛穴ケアや透明感などなど まとめ投稿でオススメしてきた美容液や 一発で惚れ込んだトナーパッドをセットにしました🥰 確かにみんな良かったんだよね、嫌なものがないってゆう凄さね。 いや😤やっぱり私がネオゼンにハマる きっかけになったアイテムを組ませて欲しい!!だって、次があるかなんて分からないんだから... なんと!!giftにつけてくれたよおおおお😫❤️ 定価はさ、画像見てください🥹現品つくからね?🫣 そして、私もストック買いたいです🦍❤️笑
- 2024.04.30
\NEOGEN💛Qoo10メガ割/………………………………………….⏰Qoo10メガ割3/1(木)~3/12(火)………………………………………….サポーターズ”NEOGENER”をさせて頂いている、NEOGENネオゼンのメガ割情報とオススメ...
- 2024.03.01
バクチオールはレチノール機能類似体でアンチエイジングにうれしいシワや色素沈着に作用してくれる成分らしいのですがレチノールと違い皮剥けなどを起こしたりしない肌に優しい成分です。 リアルバクチオールファーミングセラムを2週間使ってみてまず塗ってすぐ弾力、ハリ、かなりの保湿を感じ毛穴はふっくらし目の下の小ジワなどに効いている気がしました。 しかしレチノール成分の入ったクリームを使っていた時にはそれにプラスして使い続けることでニキビ跡を薄くしてくれていた気がするのでそういったコンプレックスがなければ正直バクチオールで充分なのではと思いました。
- 2021.11.14
NEOGEN ネオゼン リアルナイアシンアミドセラム NEOGEN ネオゼン リアルバクチオールファーミングセラム NEOGEN ネオゼン カナディアンクレイ ポア クレンザー VARI:HOPE ベリーホップ トリプルコラーゲンプレミアム美容液 BRMUD ビーアールマッド RCマッドピールオフマスク
- 2024.01.10
美白や毛穴、ハリ弾力、くすみ、キメの乱れ… お肌の悩みを挙げだしたらキリがないですよね😢 これだけ高濃度なのに低刺激処方で肌質問わず、 どんな方でも使いやすいのが凄い🥹 ベタつかないのでメイクの邪魔にならず、 朝晩どちらも使いやすい👍🏼 ビタミンCは朝晩共に使用すべき美容成分で朝は 日焼け予防に、夜は美白ケアや肌の修復に効果的✨ 冷蔵保管必須ということ⚠️ 効果を最大限感じる為に冷蔵保管で 開封後1~2ヶ月以内に使い切るようにしましょう‼️
- 2024.01.12
バクチオールは自然由来のレチノールのような効果の期待ができる成分です。 リアルバクチオールファーミングセラムはそのバクチオールと弾力ケアをしてくれるブラックベリー、ネオゼンさんの特許成分ルピナスペプチド、美白、抗酸化の期待ができるビタミンC、ビタミンC誘導体、ビタミンEなどのビタミン類、そしてアズレン、ティーツリー、アロエベラなどの鎮静作用のある成分が配合されている万能セラムです。 使用感はとにかく潤うのと弾力感が感じられて1日メイクして過ごすとできてしまう下瞼の乾燥小じわがすぐ消えるんですね! ニキビがあっても刺激になることもなくゆらいで敏感になっている時にも全然問題ない使用感でした。
- 2022.02.23
ピーリングは皮膚表面の余分な角質を除去することで、肌のターンオーバーを促す ものです。 あまり攻めすぎない方が安心だと思う。 このアカウントはコスパも効果も重視したスキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.09
【使った商品】NEOGENリアルバクチオールファーミングセラム【商品の特徴】次世代レチノールというバクチオールのセラム💡肌弱いけど、やっぱり美白ケアしたい…でもレチノール強そう怖い😨と思ってたら、ヒョクくんのYouTubeでみていざチャレンジ...
- 2022.01.19
VT @vtcosmetics_japan シカレチA エッセンス0.1 30ml ¥3,300-税込 ネイチャーリパブリック @naturerepublic_jp レチノールXパンテノール10%プロテクティブアンプル 30ml ¥2,299-税込 COSRX @cosrx_jp RXザレチノール0.1クリーム 20ml ¥2,080-税込
- 2024.02.07
【アラサーが選ぶ乾燥&敏感肌スキンケア✨】.こんにちは、えむさんです🐑♪最近お気に入りな乾燥&敏感肌向けのスキンケアアイテム❤️スキンケアは保湿+効果重視です🙌(※価格は投稿時調べのものです。)みなさんがおすすめしたいスキンケアがあれば、コメ...
- 2023.10.16
しかしこれ、そんなことはどうでもいいくらい使用感がいいです😍💕 とろみはあるのにべたつかない なじみがよくてしっとりもっちり肌に💕 無香料なのに自然なお花のようないい香り 単品で使ってもとても心地いいのでストック買いました😄 開封後は早く使い切るのがおすすめ ちょっと変色します
- 2023.11.11
商品詳細情報NEOGEN リアルバクチオールファーミングセラム
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |