snow2plus@snow2plus_japan▫️ACマグネシウムパッチ▫️ACマグネシウムパッチプラスミニ韓国で6,000万個売れたトラブルケアパッチ✨マグネシウムニードルをトラブル箇所に貼ってアプローチしてくれます🤍ティーツリー葉油、...
Snow2plusマグネシウムパッチミニマグネシウムパッチプラスミニこのパッチは、マグネシウムを活用した特許取得済みの技術で、肌を整えるサポートをしてくれるスキンケアアイテムです。髪の毛より細かいマグネシウムマイクロキャリアが整肌成分を角質層...
-ブランド:SNOW2PLUS商品名:ACMagnesiumPatch参考価格:¥1089(税込)/10個入り寝ている間に気になる肌トラブルをこっそりケア✨✅マグネシウムを使用したトラブルパッチ✅寝てる間の2〜8時間付けるだけでOK!✅整肌作...
ニキビにピタッと貼って寝ている間にアプローチ! ①ACマグネシウムパッチを洗顔後のスキンケア前に肌に貼る 毎月必ず!顎のニキビが悲鳴をあげるからお守りのように使ってる🥺 夜に貼って朝起きてパッチを外すだけ寝ている間にニキビにアプローチしてくれるのは嬉しいなぁ🫧
- 2024.10.05
赤ニキビになるまえの白ニキビ段階で使ってますが、赤ニキビになりにくくお気に入り! 針がついていて痛いのかな?って思いましたがちくっともしないぐらいでした。 ついニキビあると触ってしまう人はニキビパッチおすすめです♡
- 2024.11.11
韓国のオリーブヤング、日本のドンキホーテで人気のマグネシウムニキビパッチ✨️ 全成分の99%がマグネシウムで構成されているマイクロニードルが肌に吸収されポツポツニキビを保護&ケア👏🏻 大事な日の前日に二キビができちゃった時や素早くケアがしたい時に使ってほしいニキビパッチです♡♡
- 2024.09.08
韓国No.1ニキビパッチで、肌トラブルにさよなら! 🏆 マグネシウムを含んだマイクロニードル技術で、一晩寝ている間にニキビを攻略! 韓国では既に7000個以上売れている大人気商品🥰
- 2024.09.12
マグネシウム成分で素早くニキビをケアしてくれるパッチです❤️🔥 針があるけど、貼る時は痛みを感じなかったです! 寝る前に貼って、朝起きたら凹凸のあった赤ニキビの凹凸がなくなっててびっくりしました! こんなに効果があったニキビパッチは初めてで感動したレベルです🥹💓 ぜひニキビに悩んでる方に使ってみてほしい商品です🫶🏻
- 2024.09.08
スノーツープラスACマグネシウムパッチミニACマグネシウムパッチミニプラススノーツープラス様からいただきました!韓国で人気のトラブルパッチ!マグネシウムが肌の水分と混ざり合いイオン化の過程で水素バブルを発生させて肌のバリア機能をサポートしてく...
世界最初のマグネシウム特許を取得したニキビパッチとのことです。すご 今回いただいたのはミニサイズ!たっぷり15枚入り👌🏻´- あとはこのミニ以外にもサイズがあって自分のトラブルに合わせてサイズを選べるのがいい🙌🏻
- 2024.09.03
マグネシウムが中心にあるニキビパッチって初めて見たし、見た目もなかなか衝撃なので面白いアイテムだなと思いました😊 密着力が結構高めだと感じた。トナーパッドを使っても端がはがれることはあんまりなかった。 時間を長く置いて、マグネシウムポイントが黒く変わったらマグネシウム成分が肌に作用したという証拠らしいです。
- 2024.08.13
世界初のニキビパッチ💚 マグネシウム成分がが肌と密着することで肌本来の力を引き出し、より素早くケアできるんだとか! 可愛いけどバッチリ針! そんなに痛くない パッチの形や大きさもハート型の他にお花型や雪の結晶型っぽいタイプなんかもあって可愛くケアできちゃいます!
- 2024.08.23
世界最初のマグネシュウム特許を取得したニキビパッチ。マグネシュウム成分で一般の透明パッチとは違う圧倒的な効果と特許技術で素早くお肌悩みが解決◎ 韓国オリーブヤングで、日本ドン・キホーテで人気商品マグネシュウム成分で寝る前に貼って朝剥がすと素早くケアしてくれる◎ 年頃になってきた息子が最近ポツポツとニキビみたいなのができてるから早速活躍してます♡
- 2024.08.28
世界最初!マグネシュウム特許を取得したニキビパッチ✨ 一般的なニキビパッチとは違い圧倒的に素早く効果を発揮してくれる商品。 水分バブルで肌トラブルを落ち着かせてくれるんです✨ シートには、シカやティーツリー配合で肌に触れるもの全体にこだわったパッチ。 大切な日の前日の肌トラブルや急にできてしまったニキビ… そんな時に役立つ商品✨
- 2024.08.13
スノーツープラス様より、ご提供いただきました🪄 韓国オリーブヤング&日本ドンキホーテで人気のACマグネシウムパッチミニです! 特許マグネシウム技術で寝ている間に気になるニキビにアプローチしてくれるとのこと🎀 皮膚に密着しやすい形状なので、寝ている時もはがれにくくておすすめのアイテムです✨
- 2024.09.09
肌の曲線に合わせたオーダーメイドデザイン。肌に密着したマグネシウムの1つ1つがお悩みの部分を集中的ケア。 ハードケース容器で外部への露出を最小化し衛生的な保管が可能で手軽に携帯できます。 しっかりと肉眼で「針」が確認できて、痛いのかなと少し不安になりましたがほんのりチクッとする程度で、私は全然平気でした♪
- 2024.08.13
全成分の99%がマグネシウムで構成されたマイクロニードルパッチ。スキンケアのお悩みとお肌の保護を一度に。 マグネシウム成分が配合されたニキビパッチ。韓国オリーブヤング&日本ドン・キホーテの人気商品ですがQoo10でも購入できます☺ 推奨使用時間は2~8時間ほどのようなので就寝中に使うといいかなと。
- 2024.08.31
マグネシウムが入っているパッチと普通のパッチが15個ずつ入ってます 思ったよりチクチクしなかったです 顎の部分で硬いところや位置によってチクチクする時もありましたが 剥がれやすいなどもなくわりと普通のニキビパッチと変わらない感じで使うことができました
- 2024.09.04
韓国オリーブヤング&日本ドン・キホーテ人気商品でニキビが気になる部分に貼って寝るだけ! 世界最初のマグネシウム特許を取得したニキビパッチで、一般の透明パッチとは違う圧倒的な効果と特許技術で素早くお肌悩みが解決できるそう◎ Qoo10 で購入できるのでメガ割ついでにぜひチェックしてみてね♡
- 2024.09.04
マグネシウムが肌の水分と結合してイオン化🫧 それが水素を発生させて肌本来の力を強化するのに役立つんだそうです😳 普通のニキビパッチシールにマグネシウムのトゲがついています😳 針部分は肉眼でも見えるほどです👀 これから大きくなりそうな白ニキビに朝貼ったところ、夜には綺麗に小さくなって無くなりました😆 特に痕も残らず、良かったです🫶
- 2024.08.29
世界初のマグネシュウム特許を取得したニキビパッチというのが、スノトゥプラスのパッチの大きな強みです。 マグネシュウム含有のマイクロニードルが肌にダイレクトに届くよう工夫されています。 スキンケア後、パッチが手につかぬよう保護フィルムからはがし、気になる部分にピタッと貼り付けて、2〜8時間置くだけ。
- 2024.09.03
世界初!マグネシウム特許取得のニキビパッチ💥 マグネシウム成分で一般の透明パッチとは違う効果と特許技術で素早くお肌悩みを解決🩹 夜貼って朝剥がすと、故意でニキビを潰した時よりも綺麗に潰れてくれて、治りが綺麗でした* ノーマルタイプのニキビパッチだとイマイチ効果を感じにくい…という方にオススメ! 密着力が高くて寝て起きても1日経っても取れて来なかったです♪ 他のサイズもあるみたい!Qoo10で購入できるので、是非チェックしてみてください*
- 2024.08.17
世界最初のマグネシュウム特許を取得したニキビパッチ🤍 ニキビに貼って一晩過ごすだけ☝️ ピッタリニキビに貼る事でマグネシウムを密着させ皮膚の水分とマグネシウムで水素バブルが発生するというなるほどなるほどの設計🧐 💚韓国オリーブヤング&日本ドン・キホーテ人気商品☝️ Qoo10 JPでも、購入できるので、気になる人は要チェック🤍🤍
- 2024.09.05
マグネシウムの針がついたニキビパッチ。押えるとチクッとした痛みがありますが、そこまで痛くないです👌🏻 このパッチはマグネシウムの針で穴を開けてくれるので衛生的で治りが早いです✨ ニキビパッチを使う事で早く治り、跡もなく綺麗に治るのでオススメです◎
- 2024.09.10
Snow2+様からのご提供です【使った商品】Snow2+/スノーツープラス・ACMagnesiumPatchmini/ACマグネシウムパッチ ミニ【商品の特徴】価格¥1,880(税込)内容量15枚入り※稲猫調べ🔍【使用感】Snow2+(スノー...
- 2024.08.13
新感覚のトラブルケア!肌のバランスを整えると言われる「マグネシウム」をマイクロニードル化したニキビパッチˎˊ˗こんなの初めて使うよ〜🥺✨ ペタっと肌に貼るだけで、有効成分を皮膚に直接注入できる 密着力◎で剥がれにくい👏🏻顎に小さめのニキビができてたけど、一晩で赤みが引いていて目立たなくなった😳😳
- 2024.09.09
韓国のOLIVE YOUNGで話題のニキビパッチ! サイズはミニ・小・中・大の4種類があり、肌のカーブに密着しやすいパッチになってます✨️ ①マグネシウムパッチが肌と密着する ⬇️ ②マグネシウムと皮膚の水分で水素バブル発生‼️ 一晩貼るだけでニキビにしっかりケアできます✊🏻 8/31~開催のQoo10メガ割でも購入可能です!
- 2024.08.30
マグネシウム配合スポットパッチ。サイズ展開は大中小ミニの4種類。サポートしてくれそうな紅白のパッケージ🆘。 粘着力が強く密着して剥がれにくい👌。シール自体は半透明だけどシルバー部分がキラっと目立ってしまうので日中より夜間向きかな🌃。 ほんの少しチクチク刺激が⚡️。剥がす時は優しく丁寧に。価格を考えるとここぞという時に使いたい😤。
- 2024.08.13
ニキビパッチ自体は使ったことがあったんだけど、針タイプは初めて! ガッツリ針だったのでビビりつつドキドキしながら貼ってみたけど、ピリッとしたのは一瞬でした(よかった!) ニキビができてすぐなら効果が期待できそう! (あまりにもひどいときは皮膚科に行くのがベター) ニキビパッチは1つ持っておくと便利なのでぜひチェックしてみてください✍️
- 2024.09.04
マグネシウム成分が配合されているのが特徴のニキビパッチ 聞いたことがなくて、ワクワク! ハート型のパッチがかわいいです 大きさによって、パッチの型が異なるようで、雪の結晶の形などもあるようです 密着度も高く、翌朝までズレることなく過ごせました 実際に気になる箇所に数貼ったらあかくなっていました!
- 2024.08.30
ハードケースに入ってるので、収納も困らない😆 急性期に貼るとかなり効き目を感じる。 これ貼って寝るだけで、翌朝かなり赤みが引いてる!! 密着力の高さも良しです✌️ パッチがハートなのもかわいい❤︎
- 2024.09.05
よくあるニキビパッチとは違う、マグネシウム成分でニキビを素早くケアしてくれるんだって シールの部分もシカやユーカリなどお肌を鎮静してくれる成分配合!! 韓国オリーブヤングで人気でドン・キホーテやQooで購入できるよ
- 2024.09.06
世界初のマグネシウム特許を取得したニキビパッチ マグネシウムは肌に密着すると水素バブルが発生! 今までただ貼るだけのニキビパッチを使ってたんだけど、これは貼る時に少しチクっとして面白い
- 2024.09.06
全成分の99%がマグネシウムで構成されたマイクロニードルパッチです。細かく精密なマイクロニードルが肌に吸収され、お肌の悩みの部位を落ち着かせ保護します。 優しく押さえると少しチクッとするような感じがありますが痛いというほどではありません😍 こちらを使用すると赤みがでてしまった部分の赤みが引くのが早いように感じ、ケアに加えて保護もしてくれのが嬉しいなと思います✨
- 2024.08.07
久々にいた〜い赤ニキビがおでこの生え際に😭 中心に膿もありちょいとズキズキ…💔 一晩これをつけて寝たところ次の日には痛みと腫れが引いて小さくなりました👏 ハート型も可愛いし剥がれにくくてしっかりくっついてくれてました☺️ 他のサイズもあり雪の結晶の形などもあります❄️
- 2024.08.27
こちらのパッチは韓国オリーブヤングやドン・キホーテの人気商品となっており、その特徴はなんといってもマグネシウム成分! よく見るとパッチの内側には細かい針のようなものが並んでいて、一見ぎょっとしちゃった😂でも痛いと感じる程のものではないので実際貼ってみても大丈夫でした🙆♀ ハイドロコロイド部分にはシカやティーツリー、ユーカリが含まれているそうで、至れり尽くせり✨👏
- 2024.09.02
オリーブヤングでも人気の韓国のニキビパッチ ニキビできた時は早く治したいからパッチ貼ってます☺️ 髪の毛より細いニードルで肌に成分を伝達 →イオン化過程を通じて水素を発生 それによって肌をケアしてくれるパッチなんだって!! 貼ってたら外部からの刺激も受けないし、寝てるときに貼って朝起きたら悪化せずに治りが早いよ😚
- 2024.09.01
世界初!!マグネシウム特許取得のニキビパッチ😳 マグネシウム成分で一般のニキビパッチとは効果の違う特許技術で素早く肌悩みを解決! 寝る前に貼ってはがすだけ🌟 1日でかなり赤みなくなった😳😳 肉眼でも見えるくらいの小さな針が入ってます🪡🪡 少しチクチクしますが、これが良いの!!
- 2024.09.03
特許マグネシウム技術採用、寝ている間に肌トラブルをケアしてくれるパッチ。 貼った時は少しちくっとする感じがありますが、すぐに痛みは感じなくなります。 ニキビに使用にてみたのですが、剥がした後は赤みが引いていて、ニキビも悪化せず、回復傾向にあるように感じました!
- 2024.08.14
様々なトラブルに合わせたサイズ… ミニ、小型、中型、大型とサイズが豊富なパッチ 高純度のマグネシウムパッチで肌に張り付けると肌の水分でイオン化水素を発生させてケアをしてくれます。 気になる部分に貼ると少しだけチクっとしますが、すごく痛いという事もなく、貼ってたらパッチしてることも忘れてました。
- 2024.08.11
全成分の99%がマグネシウムで構成された#マイクロニードルパッチマグネシウム??と思ったけど韓国で特許取得済みだそうです 「AC」って書いてある通りニキビとかのトラブルに推奨してるそうです 透明だけど貼ったところはわかるから、夜寝る前に清潔な肌に貼って、朝剥がすのが一番おすすめの使い方かなと思います
- 2024.08.30
世界初のマグネシウム特許を取得したニキビパッチで寝てる間に素早くケア 一晩使っただけでかなり小さくなったよ〜 実際目でみると突起がちゃんとあるから 顔のカーブに沿って密着してくれるから全然剥がれなくてよかった!
- 2024.09.02
チクチクとしたパッチは見た目に反してとっても柔らかく、肌のカーブにも密着🥺💗 気になるニキビなどの肌トラブルに。 皮膚の水分に触れると水素バブルが発生し、アプローチしてくれます。 Qoo10で購入出来ますよ🫶
- 2024.09.07
透明パッチより集中ケアしたいときにおすすめなニキビパッチ🌟 寝る前に貼って朝剥がすだけ! ミニタイプは15枚入りでハートの形が可愛い🥰 小さい針が付いてるけど、貼っても少しチクっとするくらいで痛くないよ👌 パッケージも衛生的に保管できる◎ 4サイズでトラブルの大きさに合わせて選んでね!
- 2024.08.12
世界初のマグネシウム特許取得ニキビパッチ 超高純度マグネシウムが肌の水分に触れる事でイオン化し水素バブルを発生☁️ 𓈒𓏸 肌に密着後にマグネシウムポイントが黒くなるんだけどそれは、マグネシウム成分が肌に作用したという証拠として正常な現象⋆͛⋆͛ 迅速なケアで綺麗に治るので緊急ケアに!オリーブヤングやドンキホーテで購入可能
- 2024.08.13
寝ている間にお肌に貼っておくだけ! マグネシウム配合のマイクロニードルチップで、ピンポイントにニキビや肌荒れの部分をケアしてくれるの🙆♀️ 全成分の99%がマグネシウムで構成されたマイクロニードルパッチ ハイドロコロイドバンド 刺激を受けた場所の保護
- 2024.08.07
世界最初のマグネシウウム特許を取得したニキビパッチを体感🌿 一般の透明パッチとは違いマグネシウウム成分99%配合と特長で圧倒的な効果と特許技術! 寝る前に貼っておいて朝剥がすだけのながらケアで効率良くメンテナンスができて嬉しいです☺ 大切な日の前にできてしまったニキビにしっかりとアプローチしてくれました🌿
- 2024.09.01
マグネシウム含有のパッチで治りかけのニキビ跡や炎症を落ち着かせたい時に全身に使えるよ💪 世界最初のマグネシュウム特許を取得した商品で、圧倒的な効果と特許技術で素早く肌悩みが解決 銀色の部分は超高純度マグネシウムポイントで、周りの白い部分はシカ、ティーツリー、ユーカリで肌を落ち着かせる
- 2024.08.07
こちらは韓国オリーブヤング&日本ドン・キホーテで人気のマグネシウムパッチ✨ 個人的にはぽつんとニキビにちょうどいいサイズでした~🙆 ぽつんとニキビに貼ってみたら翌日には少し小さくなってるのを感じた!
- 2024.08.06
世界最初のマグネシウム特許を取得した ニキビパッチ!✨ 寝ている間にトラブルケアができる嬉しいパッチです😴 韓国のオリーブヤングや日本のドン・キホーテで人気の商品です。 寝ている間にズレたり、剥がれたりしないから良かったなと思いました☺️
- 2024.08.12
商品詳細情報スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ
- スノーツープラス(Snow2+)
- 15枚: 1,408円
- 肌のバリア機能をサポートするマグネシウムニードル(整肌成分)を使用したパッチで、気になる部分の肌を整えます。マグネシウムは人体必須ミネラルのひとつです。敏感になった肌にもご使用いただけます。
- LABnPEOPLE
- 2021/1/12(最新発売日: 2022/1/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > にきびパッチ
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第135位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
Isntree オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット |
| 簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので 剥がしやすい👏🏻 | 詳細を見る | |||
FATION ノスカナイン スポット パッチ | 1,320円 |
| 目立ちにくいツヤ消し素材なので、メイク中も目立ちにくくてよいです。 大容量なのもうれしい! | 詳細を見る | ||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第124位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
obsero エーキュアショットスポットパッチ |
| 肌にピタッと張り付いて寝ている間も 剥がれず朝を迎えられます😊🎵 | 詳細を見る | |||
Isntree オニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック |
| 目立ちにくくて良かったです🤍 | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リアルカーミング |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | 個包装になっていて、ピンセットも付属しているから衛生面もバッチリだし旅行などの持ち歩きにもおすすめ✈️ | 詳細を見る |