【使い切り】MARY&MAYナイアシンアミド+カリンエキスセラムナイアシンアミドが私に合わないのかも知れんけど...
MARY&MAYナイアシンアミド+カリンエキス セラムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.28
「マリーアンドメイ]ナイアシンアミド+かりんエキスセラム30mlMARY&MAYINiacinamide+ChaenomelesSinensisSerum30mlナイアシンアミド(ビタミンB3)は、メラニン移動経路を選断して皮膚トーンを綺麗に...
- 2023.01.09
今日は水で顔を洗った後、拭き取り化粧水を使って、ビタミンC塗って、保湿系化粧水を重ねて、くすみにきく美容液してクリームで終わらせたスキンケアです✨ 保湿系アイテムは必ず使いながらも、その日の肌状態でアイテムを変えたりしてます。
- 2022.10.14
トナーはシャバシャバですが伸ばすとほんのりとろみを感じるテクスチャーでしっとり。しっかりめに香るのでそこは好みがわかれるかも𓆸 アンプルは垂れないくらいしっかりしたとろみがあります。こちらは香りも強くなく使いやすい。しっとりですがベタベタしないのも良い𓅩 清涼感を感じます。蓋付きの容器は使いやすいしさっぱりした使い心地なのでデイリーパックにおすすめ💡私はこれがすごく気に入りました!使い終わった容器は小物入れにも使えてエコですね🌳
- 2021.10.29
🤍環境に優しい万能スキンケア🤍スタイルコリアン@stylekorean_japanのアンバサダーとして今回マリーアンドメイ@marynmay_officialの3つの商品を使用させていただきました。ありがとうございます🙇♂️〜環境を考えたエ...
- 2021.10.25
フタにも刻印があり、ツボ過ぎます‼︎ なめらかなテクスチャーのクレイマスクで、つぶつぶのレモン果皮が入っているクレイマスク🍋 洗い流した後は、しっとりとして肌がワントーン明るくなった印象です◎ またナイアシンアミド+カリンエキスセラムを合わせて使用すると、さらにトーンアップ効果がアップしたように感じます🥰 他のクレイマスクも気になります…♡
- 2022.09.23
\🇰🇷韓国コスメ爆買いしたった💸 /こんにちは!!みなさんはじめまして❣️よしかげちゃん。といいます(´・ᴗ・`)次回からこちらのお写真に載っているスキンケア・コスメ達の投稿をしていきます📮☘️主にスキンケアの投稿が多めになるかと思います💭(...
- 2022.01.29
私の洗面台のお気に入りたち■manyo@manyofactory_japanガラクナイアシン2.0エッセンス■MIGUHARA@miguhara_jpウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル■innisfree@innisfreejapan...
- 2022.08.01
ビタミンCの美容液と化粧水を塗りたくってから、パックで保湿して、 ナイアシンアミド配合の美容液を塗りたくってシミシワ予防しながら、最後にクリームで保湿な本日です✨
- 2022.09.18
韓国のクリーンビューティーブランドMARY&MAY🌿🌸全成分EWGグリーン等級🌸動物実験禁止🌸お肌のトラブルや刺激を引き起こす原料は徹底的に排除と、肌や環境への配慮と成分へのこだわりを両立されています💚アイテムバリエーションも豊富。ペプチド、...
- 2021.11.04
♡使い切りました♡MANYOFACTORYThanksBerryダージリンティーマスクMARY&MAYナイアシンアミド+かりんエキスセラムこのパックは魔女工場ということで期待していたのですが、わたしの肌には合わなかったです(~O~;)理由は分...
- 2022.05.03
MARY&MAY𓆸CitrusUnshiu+TremellaFuciformisSerum𓆸Idebenone+BlackberryComplexSerum𓆸Niacinamide+ChaenomelesSinensisSerum𓆸念願のマリ...
- 2021.11.22
実はMARY&MAYのセラム初めて使った🤍香りはそんなに気にならなくて、結構トロッとしてて伸びがいいよ!結構気に入ってるけど、小さいからすぐ無くなりそう🤣💦#スキンケア#MARY&MAY#ナイアシンアミド+かりんエキスセラム#韓国コスメ沼...
- 2022.06.11
商品詳細情報MARY&MAY ナイアシンアミド+カリンエキス セラム
- MARY&MAY(マリーアンドメイ)
- ナイアシンアミド*、カリンエキス*配合のセラム。 *保湿成分
- エイドコリアカンパニー
- 2022/10/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、ナイアシンアミド、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、カリンエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第84位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |