こちらは、炭酸効果をしっかり引き出す「炭酸濃度」「炭酸発生速度」「炭酸発生量」の“ゴールデンバランス”なんだとか! ヒアルロン酸や、 ツヤのある輝きを与えるオタネニンジン根エキスなどの美容成分も配合してるという 使い方は、粉末とジェルを軽く混ぜてスパチュラで薄く塗って、ビニールみたいなパックで蓋して20分⌚ 炭酸はじんわりしゅわしゅわする感じでした! パックをスパチュラでとってから顔を洗うともっちり肌 キメが整ってきたのか毛穴が気にならないように感じました
フェヴリナ炭酸パックプレミアムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.04
乾燥が特に気になるこの季節に、自宅でできるエステ級の炭酸美容✨ うるおいをめぐらせる生炭酸で、肌本来のチカラをサポートしてくれるそう✊🏻 10種類の美容成分も配合されているよ🍀 ジェルとパウダーを混ぜて、使う直前に作って使うよ♪ 毎回新鮮な状態で使えるのは嬉しいな☺️ 顔に塗った後はシートで覆うから、液垂れもしにくくて使いやすいよ! 私はお風呂に浸かりながらパックするのにハマってるよ✌🏻 ながらでできるの助かる〜!
- 2023.12.26
ジェルは個人的に伸ばしにくいイメージだったけど、フェヴリナのは柔らかめのどちらかといえば『ゼリー状』ぽくて伸ばしやすかったよ🙌🏻 洗い流した後は明るくなった感じ🙆♀️ スペシャルケアとして家に常備しよ🥰
- 2023.11.14
こちら実は自宅で手軽にできる炭酸美容コスメでちょこちょこ雑誌で見かけていて気になっていたやつ!! こだわりの生炭酸「炭酸発生量」「炭酸発生速度」「炭酸濃度」の“ゴールデンバランス”にこだわり設計。2剤を混ぜ合わせることで、スキンケアを始める直前に炭酸を発生させ“生炭酸”を体感 厳選した10種類の美容成分配合うるおいをキープ✨ヒアルロン酸✨(保湿)ツヤのある輝きを✨オタネニンジン根エキス✨(保湿)乾燥ダメージから守る✨ザクロ果皮エキス✨(保湿)その他7種類の美容成分を贅沢配合✨ こだわりの6つのフリー石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・合成着色料・アルコール・合成香料 フリー 目元や唇、デコルテまで使用OK低刺激&大容量で、気になる目元や唇、デコルテまで使用OK。
- 2023.10.23
容器とヘラも付いてるのであれこれ揃える必要なくすぐに始められて使う直前に混ぜるからいつでも新鮮な生炭酸ジェルが作れるよ❣️ 使用方法は①専用容器にジェルとパウダーを入れスパチュラで気泡を潰さないようにざっくり混ぜ合わせる(5回程度。混ぜすぎないでね) ②出来たて生炭酸ジェルを顔全体に厚く均等にのせます。瞼や唇、年齢の気になる首にもぬっちゃおう♪ ③専用シートで顔全体を覆い、そのまま20分パックします 入浴中に使うとより◎!そのまま洗い流すのも楽ちん♪ ③スパチュラでジェルを優しく取ってぬるま湯で洗い流す。 洗い流した後は肌がワントーン明るくなって透明感が増した気がします✨そしてもっちり柔らかい😆 お肌が潤ってふっくらした事で毛穴が気にならなくなるから鏡をドアップでマジマジと見てしまいます😂
- 2024.02.01
ここ数ヶ月ずっと愛用している炭酸ジェルパック✨ デートの前日はこれ欠かせない💓 ジェルとパウダーが別々になっていて、使う直前に混ぜて使うよ♪ 直前に混ぜることで、いつも新鮮な炭酸🫧 お肌にのせるとじんわり温かくなって、ほんのりお肌が赤くなるの…炭酸を感じる🔥 でも赤みはすぐに引くから大丈夫だよ! 私はいつもお風呂に浸かりながらパックしてるよ🛀 ジェルは固まらないけど、シートをのせるから垂れにくいし、ながらだったら余計な時間もかからないから使いやすい! 洗い流した後の、エステ帰りのようなお肌が本当お気に入り😍
- 2023.10.21
累計出荷数683万パック突破✨️(2024年6月30日時点) 季節の変わり目で乾燥が気になるこの時期の秋のお肌ケアは出来立て生炭酸でケア!🫧 流したあとは肌がもっちり感としっとり感◎ 是非チェックしてみてください✔✔✔
- 2024.11.19
ジェルとパウダーが別々になっていて、使う直前に混ぜて使うよ♪ 直前に混ぜることで、いつも新鮮な炭酸が楽しめるの🫧 お肌にのせるとじんわり温かくなって、ほんのりお肌が赤くなるの🔥 炭酸を感じる〜!! ジェルは固まらないけど、シートをのせるから垂れにくいから使いやすいの! 洗い流した後の、エステ帰りのようなお肌が本当お気に入り😍
- 2023.10.19
専用のジェルとそこに混ぜるパウダー、専用カップとスパチュラ、パックを塗った後に顔にのせる専用シートが入っています✨ 炭酸効果を最大限に発揮するため、「炭酸発生量」「炭酸発生速度」「炭酸濃度」の“ゴールデンバランス”にこだわって作られているんだそうです💡 生炭酸はうるおいをめぐらせるてくれるんだそうです✨ 厳選された10種類の美容成分を配合していてエイジングケア(※)を自宅で体験出来るってワクワク😍 またお肌にうれしい6つのフリー ❌石油系界面活性剤 ❌鉱物油 ❌パラベン ❌合成着色料 ❌アルコール ❌合成香料 がフリーで作られていて、低刺激で、普段のパックでは中々ケアできないまぶたなどの目元や唇まで使えちゃうんです✨ 洗い流した後は、肌が明るい印象になってみずみずしい印象に✨ また、気になる毛穴が気にならない😯 ̖́-︎ 私は次の日が大事な日の前日の夜に使ってスペシャルケアとして使用しています🎶
- 2023.09.18
やり方は①専用カップにジェルと顆粒パウダーを入れてスパチュラで混ぜる②顔に均等に乗せる③専用シートで顔を覆い20分パックします④スパチュラで肌を気付けないように軽くジェルを落として水やぬるま湯で洗い流します😊✨ 自分で作るタイプのパックは久しぶりで作るのも楽しかったです🫶 しっかりジェルが密着してくれてひんやりするのも気持ちいいです✨ うるおいをめぐらせる生炭酸が本来の肌のチカラをサポートしてくれます✨ 厳選した10種類の美容成分が配合されており、さらに低刺激で目元や唇、デコルテなどにも使用可能です☺️ いつもとは違うちょっと贅沢時間を体感したい方はぜひフェヴリナの炭酸ジェルパック試してみてください🫶
- 2023.09.17
ジェルとパウダーを混ぜて作る生炭酸ジェルパック エステみたいな体験が気軽に自宅でできるよ 🙌🏻💕 専用カップとスパチュラもついてて、特別な準備は不要なのも嬉しい💭🤍 ぷるんぷるんで弾力のあるジェル..肌当たりがやさしくて心地良かったꕀ⋆ ( ´ࠔ`* ) 時間のある夜に贅沢なケアがしたい時にはぴったりだね✨
- 2023.08.31
スペシャルケアとして週一はもちろん、毎日つかってより綺麗を目指したい方に是非とも使ってもらいたい炭酸ジェルパック😍😍😍 混ぜてその場で新鮮な炭酸ジェルパックが楽しめる🥰🫶❣️ 家でエステ級のケアができるのは嬉しい〜🥰🥰🥰 まぶたや唇にもこちらは使えるのが嬉しいポイント😍😍😍 優しい使い心地だなって思いました🫶❣️ 魅力的な肌を目指したい方に!! 是非チェックしてみて😍😍😍
- 2023.08.26
実は、20代の頃から知っていて #梨花@rinchan521 さんが、ご自身の本を出した時から 掲載されていたのを覚えていて ずっと憧れの炭酸パックでした 使用感はもっちりする感じで 普段のフェイスパックとはまた違った潤いを 感じることが出来ました 個人的には、高価なので週1回、月1回の スペシャルケアに使っています
- 2023.12.31
自宅でエステ級炭酸パック!! フェヴリナ NANOACQUA 炭酸ジェルパック 炭酸効果を最大限に発揮するため「炭酸発生量」「炭酸発生速度」「炭酸濃度」の“ゴールデンバランス”にこだわり設計。 優しい使用感のジェルパックで高密着でお肌に乗せると少しヒンヤリしてふるふるがジェルは心地良い♡
- 2024.10.01
ジェルとパウダーが別々の袋に入ってて、使う直前に混ぜて使うから、いつも新鮮な状態で使えるの🌱 ジェルはゆるすぎず、顔にのせても垂れにくくて、上からシートを被せるから、炭酸も抜けにくくなってるよ! お肌にのせた直後は、炭酸パワーでお肌がほんのり赤くなってじんわり温かくなる感じがあるけど、時間が経てばすぐに赤みもなくなる😊 私はいつもお風呂に浸かりながらパックしてるよ! 洗い流した後は、エステ帰りみたいなお肌🥰 次の日のメイクノリも良くてめちゃくちゃ良い…! 価格は安くはないけど、エステに通うこと思ったら全然安いしありだなぁって思う💡
- 2023.08.04
炭酸効果をしっかり引き出す、炭酸濃度・炭酸発生速度・炭酸発生量の“ゴールデンバランス”を実現したジェルパックだよ☺️ 大きいパックはジェル、小さいパックはパウダーが入っていて、専用の容器とヘラで混ぜるよ🙆🏻♀️ ジェルタイプで硬すぎないからお肌に伸ばしやすいし、ゆるすぎないから垂れてこない、絶妙なテクスチャーが使いやすいの! 炭酸の力で初めはお肌がほんのり赤くなる感じがあるけど、時間が経てばすぐ戻るから大丈夫だった! 洗い流した後は、まるでエステ帰りみたいで贅沢気分❤️
- 2023.07.03
炭酸発生量 炭酸発生速度 炭酸濃度 10種類の美容成分も配合されています💐 低刺激&大容量なので、顔だけでなく、 目元や口元、デコルテまで使用できるそうです♪ ジェルとパウダーを混ぜてつくります! 毎回使う前に混ぜるから、毎回新鮮な状態で 使えるのも嬉しいポイント🌿 垂れにくいので、顔にも塗りやすいです🙆🏻♀️ 炭酸のチカラでじんわり赤くなってきますが、 しばらくすると治ります! 最後も洗い流しやすいし、使いやすかった〜♪ 前に行ったエステサロンの方も、 炭酸パックするとすごく良いですよって おすすめしてたので、これからも使っていきたいな🥰
- 2023.06.05
ジェルとパウダーを使う直前に混ぜて、顔に塗り広げて、シートでフタをするだけ♪ 炭酸の力でじんわり温かく、うるおいをめぐらせてくれるんだって🔥 お肌の触り心地もすごく好き🫶🏻
- 2024.07.05
購入した時には専用シートも付いていて、 顔から垂れたりすることはなかったですし、 放置している時間に他ごとをしても大丈夫、 ながら美容にも最適でした。 使用後はしっとりとしていて、 ハリ・ツヤを感じることができました🐣💓 炭酸濃度・炭酸発生速度・炭酸発生量のゴールデンバランスを実現したとされるフェブリナの炭酸ジェルパック。
- 2024.06.13
洗い流すとくすみが抜けて、ふんわりとキメの整った肌に。 炭酸パックはたくさん使ってきましたが その中でもこれは効果実感の高い方でした。 ちょっとお高いのだけ、ネック。
- 2024.06.08
大事な日の前はいつもこの炭酸ジェルパック✨この間ウェディングフォトの撮影をしてもらったんだけど、その時もこの炭酸ジェルパックで数日間の集中ケアをしたよ!ジェルとパウダーを混ぜて使うの!2つを混ぜることで炭酸が発生するんだって🫧炭酸発生量・炭酸...
- 2024.06.12
炭酸の力でハリ・ツヤ・潤いなど、肌本来の力を引き出します。 気になるまぶた、唇まで使用できる炭酸パックです。 容量が多いので、しっかり口元や首にも塗布できます。 洗い流すと、お肌が明るくなる気がします。 お肌の触り心地や後に使うスキンケアの使用感が良いです。 洗い流した後はお肌が明るい印象になる感じで、お顔の印象が変わるなと思いました。
- 2023.03.15
炭酸効果をしっかり引き出す「炭酸濃度」「炭酸発生速度」「炭酸発生量」の“ゴールデンバランス”で、ほんの20分でエステ帰りのしっとり美肌を体感できました🥺💛 たった一回の使用で肌色がトーンアップし、毛穴が締まりすっきりリフトアップ感もありました👏 血行が良くなるせいか、お疲れクマも薄くなり、いきいきとした顔に✨✨
- 2024.04.17
炭酸*の発生速度、発生量、濃度など、ゴールデンバランスで配合しており、生炭酸*が角質層の隅々まで行き渡り、お肌本来の持つ力をサポートしてくれます! 1回分ずつ全て個包装になっており、使うタイミングで混ぜ合わせるため、毎回新鮮な状態で使えるのが嬉しいポイント♪ ぷるんとしたジェル状になっているので、炭酸を空気中に気がしにくく、約20分間も炭酸が弾けてくれるんです🫧 いつものケアにプラスして、特別な日の前や頑張った自分へのご褒美に使いたいパックです💓
- 2023.03.01
炭酸だから痛いのかな?と思ったら全く痛くありません。 20分置いて洗い流すと、肌がすっきりツルツルした使い心地になりました。特に鼻。 ツルツルにはなりましたが、赤みが出ました。
- 2024.03.26
自分で作る生の炭酸ジェルパックを お肌の上に乗せて20分…。 洗い流すとトーンアップして 毛穴も気にならなくなった🥹💓 おうちで生の炭酸ジェルパックが作れて 肌が整うなんて嬉しい♪ カップとヘラがセットなのが 本当にありがたい🙏.ᐟ
- 2023.09.19
炭酸効果をしっかり引き出す「炭酸濃度」「炭酸発生速度」「炭酸発生量」のゴールデンバランス👑 使う直前に混ぜる超新鮮な生炭酸でパックを洗い流した後は透明感&お肌つるん💕その後のスキンケアの馴染みの良さといったら💯🙌 唇やまぶた・首などにも使えるのが嬉しい🪄
- 2023.07.22
エステ行きたいけどなかなか行けない私の救世主。エステ級のFAVORINA炭酸ジェルパック。箱を開けた瞬間からワクワクしちゃう自宅でできる炭酸ジェルパックのセット。以前より箱がコンパクトになってpostで受け取れるところがあり...
- 2022.02.09
フェヴリナナノアクア 炭酸ジェルパック使用してみました💕五日間連続で使うのがおすすめでそれぞれ個包装になっているので混ぜたらその場で新鮮な炭酸ジェルパックができちゃうんです✨混ぜるとパチパチ音が鳴るよー✨是非チェックしてみてね!...
- 2023.03.20
出来上がった炭酸ジェルはぷるんぷるん! お肌に乗せても不快感なく、さらに透明の専用フェイスシートがついてるところが嬉しいポイント! 20分の放置時間は、本を読んだり、お風呂で温まったり、まったり過ごしてます♪
- 2024.05.28
顔にのせてみると顔の上でシュワシュワジェルが弾けていて心地よい刺激を感じました。 肌にまんべんなく伸ばして、ビニールのシートを上から被せて20分置きます。 使い終わった後は肌に変化はあまり無かったのですが、次の日の朝びっくり仰天でした😶 肌のハリが増して肌の調子が整いました❣️
- 2024.07.07
使う直前に混ぜて作る生炭酸で パックする贅沢な時間🥰 まるでエステでパック しているみたい🙌 肌に乗せるとシュワシュワして 不思議な感じ。 液だれもしないから、 ながらパックもできちゃうよ👌
- 2024.03.22
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第101位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第197位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第71位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
Huxley スリープマスク;グッドナイト | 3,080円 |
| 保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。 | 詳細を見る |