香り とにかく甘い!濃厚な甘さ! でも頭が痛くなってくるような甘さではなく どことなく上品な雰囲気がとても好みです。 デザイン どんなインテリアにも溶け込みそうな スタイリッシュかつシンプルなデザイン スティック 木ではなく繊維?ウレタンのようなスポンジのような素材なので 液をたっぷり吸い上げてくれてる感あり😊 コスパ スティック3本で大体3ヶ月くらい持続するとのこと 2個セットなので通常ならこれ一つでおよそ半年分 そう考えたらめちゃくちゃコスパいいかも! 調節できない 香りすぎちゃってもスティックを増やしたり減らしたりでしか 香りの広がりを調節できない🤔 ちょっぴり大きい たっぷり大容量なのでサイズもたっぷり! けど安定感があって頼もしいフォルムなので 置くところが広く取れる人にはおすすめ🙆🏻♀️ 香りの種類がたくさんありすぎてすごい👏✨
- 2023.10.10
200mlのたっぷり容量で、お洒落で高級感のあるボトルが素敵☺️🤎 各5本のリードスティック付きで本数で香りの強さを調節できます🙌 KUNDALならではの豊富な香りから選べるのも魅力💐 専門調香師による繊細で考え抜かれた調香が楽しめます🪄 アルコール臭の少ない植物性エタノールを使用していて純粋な香りが再現されています🌼 4週間程でスティックを逆さまに差し替えて2ヶ月ぐらいは楽しめそう👏 コスパも高いしこれはリピ決定💓
- 2023.10.09
パケがラグジュアリーでお部屋に飾ってあってもカッコいい! 香りはシャンプーのイメージがあったので強さを心配しましたが、ちょうど良くほわんと香る感じで良き◎ 香りの強さはスティックの本数で調整可能なので、お部屋や置く場所の広さに合わせることも簡単!
- 2024.02.25
✅自然由来成分、有害成分無添加の安全性 ✅専門調香が直接調香した豊富で繊細な香り ✅数え切れない研究で開発された長持ちする香り ✅インテリアに合うデザイン ✅Kundalだけのシグネチャー香り スティックの本数で匂いが調節できる´- 玄関に置いていて香りも程よく 玄関開けると大好きなイランイランの香りがふわっと香るのが嬉しい𓂃 𓈒𓏸◌ デザインもおしゃれなのでテンションがあがります🥰 2個セットなのもお得感あっていい👍
- 2023.10.10
有害成分無添加で使用されているエタノールは植物性とのこと エタノールが香りに影響していないので 気にせず 香りを楽しめる! 今回試したのはクンダル定番のイランイラン シャンプー&トリートメントもこの香りなのでお気に入り💜 1つで2〜3ヶ月は持つらしい ほかの香りも冒険してみたいな😌
- 2023.10.08
KUNDALの植物性エタノールは、サトウキビを発酵させて生まれた純粋な発酵酒精ベースです。 5種類の植物由来エキス配合 7つの成分無添加→CMIT/MIT,ホルムアルデヒド,メタノール,ベンゼン,グリオキサール,トリクロロエチレン ブラックチェリーの香りを使用しました🍒 甘さもありながら、重みもある大人っぽい香りのディフューザーです。 ブラックとゴールドのボトルで高級感のあるデザインです✨ ブラックチェリーのいい香りが部屋中に広がって癒されます💞
- 2023.10.09
シャンプーやトリートメントなどのヘアケア製品が大好きなKUNDAL🤍 好きな理由のひとつに香りがとてもいいからってのがあるからそのKUNDALにディフューザーがあるって聞いて飛びついちゃった🫶 今回使ってるこのブラックチェリーは甘めでロマンティック🥹 重厚な甘い香りがとっても好みでした🖤🖤 高級感あるデザインで置いてるだけでオシャレなのもいいよね🫶
自然由来成分、有害成分無添加の安全性 専門調香が直接調香した豊富で繊細な香り 数え切れない研究で開発された 高級で長持ちする発香力 オシャレなデザイン Kundalだけのシグネチャーな香り 香りの種類は15種類とかなり豊富💡 香りによって香りの強さが違うので自分の好みで選びやすいよ✨ KUNDALのディヒューザーはアルコールの配合量が少ないのに最後の一滴まで使用可能でコスパも◎! イランイランは魅惑的で優雅な香り💓
- 2023.10.03
専門調香が直接調香した豊富で繊細な香りで、数え切れない研究で開発された高級で長持ちする発香力💖 空間を香りでデザインしてくれるアイテム🤎🤎 香りの度合いはかなりしっかりしています。箱の外からでも匂いがわかるくらいでした! 玄関に置くだけでもその近くの部屋まで良い香りがするし、一気におうちの中の印象がガラっと変わった気がします🥺🤍🤍🤍 デザインもシンプルだから大体のお部屋には合いそう🙆♀️❣️ 香りの種類も15種類と豊富で、気になる香りも購入したいとおもいました💛💛💛
- 2023.09.27
最近のお気に入りのディフューザー🪟 高級感のある オシャレなパッケージです🧸🪞 香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ わたしは “ホワイトムスク”を使ってます🪷 2個セットなのもうれしいポイント◎ 心地よくリラックスできる香りだから ベッドルームに置いてます🛏️🌛 リードスティックの本数をかえれば 好みの香りの強さも調子可能🙂📯 香りも15種類とかなり豊富🌷 甘さや清涼感、重みのバランスがとれた 香りが揃ってるので他のも気になります❣️
- 2023.10.05
\ライフのムードを変える/Kundalperfumediffuser200ml2個セット〈商品説明〉私だけの空間、香りでデザインする①5種類の植物由来エキス配合(カミツレ花エキス、ローズマリーエキス、セージエキス、ツボクサエキス、ソケイ...
- 2023.09.30
自然由来成分、有害成分無添加で専門調香が直接調香した豊富で繊細な香りのディフューザー✨ KUNDALといえば、シャントリのイメージだったのですがディフューザーもとてもいい香り✨ 香りは15種あって、今回私は『ホワイトムスク』を使ってます👍🌟 甘すぎず、くどすぎないけどホワイトムスクをちゃんと感じられて好き…🥺🫶 ベッドルームやドレスルームにオススメな香りらしいけど私は玄関に置いてます…😆🌈 玄関を開けたらフワァっと香るのがたまらない🎶 スティックは5本入りだけど3本くらい挿すのが丁度いい強さでした✨ 一箱に2つ入っているので当分ホワイトムスクの香りが楽しめそうです☺️🫶 なくなったら、次は『ブラックチェリー』を買おうかなと思ってます🙆♀️🍒 オシャレでいい香りのディフューザーを探している人はチェックしてみてくださいね😌
- 2023.09.30
プラスチックパケに、スポンジみたいなステックなのに高級感✨ 大好きな香りがディフューザーに どこに置こうか迷ったけど、とりあえず、我が家のクリスマスコーナー変🎄 しっかり香るから廊下いっぱいまで香ってる。お部屋の移動間でふわっと嬉しいな☺️ 我が家の一角は一年通してクリスマスムードなのですが、マッチしてくれて良かった🎄🎁🪅
- 2023.10.12
特徴は、とにかくしっかり香ってくれるんです♡ 清潔感あふれる香りが、結構しっかり香るとともに部屋にちゃんと広がってくれました◎ 有害成分無添加みたいだし、何と言ってもボトルデザインが高級感あって好きー! 香りの種類も豊富だから、私も無くなったら他の香りを買ってみるつもりです!!
- 2023.10.04
めちゃくちゃオシャレで高級感溢れるディフューザー見つけた💡ほんとにいい香り✨ アルコール香がすくなく、低刺激の植物性エタノールを使ってるから安心 私はブラックチェリー🍒の香り いい香りだとリラックスする😌
ほのかな甘さと清潔感があって温かみのある香りがします 香りもしっかりとして玄関に置いてるけどスティック2本でも満足してます!! デザインもオシャレでインテリアの一部になってすごくいい!! 容量も多くて2つも入ってるから長く使えそう✨ 香りは15種類と豊富なのでぜひチェックしてみてください😊
- 2023.10.05
私が使ったのは02.アカシアモリンガ💐落ち着きのあるエレガントな香り😌 他にもベビーパウダーやファジーネーブル、トロピカルマンゴー等全部で15種類あるよ🙌 お部屋の雰囲気に合わせて選べるのが嬉しいね♡ リビングはイングリッシュローズ🌹ベットルームはソフトソープ🧼 各お部屋で違う香りにしても楽しいかも〜☺️
- 2023.10.03
Kundalといえば私の中ではヘアケア商品が人気なイメージ。 香りが良いという香りについて評判がいいイメージです♥ 高級感のあるパッケージがおしゃれ。 香りは強すぎず、ほのかに香る感じ。 リビングに置いてみたんですが、いい香りで気に入っています イランイラン、ホワイトムスク、ブラックチェリー、アカシアモリンガ、ソフトソープなどをはじめ他にもたくさんある香りからお好きな香りみつけてくださいね♪
- 2023.09.27
初めて使ったナイトケアライン🌙*.。 こちらの香りもたまらない〜🥹 ホームフレグランスもあるんだよ! ディフューザーは華やかなイングリッシュローズが好き🌹 #KUNDAL #クンダル #lovekundal #韓国コスメ #韓国ヘア #韓国ヘアケア #ヘアケア #シャントリ #ルームディフューザー #イランイラン #ムスク #香りマニア
- 2024.01.10
専門の調香師が調香した豊富で繊細な香りは 5種類の植物由来エキス配合で、低刺激の植物性エタノール使用 エタノールのにおいは弱く その分香りたい香りがしっかりと表現されています。 一箱に同じ香りが2つ入っています。Qoo10の公式ショップでは23種類もの香りが販売されています。 リードスティックも個数分しっかり付属され 本数によって香りの強弱も変更できます。 キャップ部分、この画像では「金色」なんですが 日光などに当たると「銀色」に変化するんですよ♫ 残りの1滴まで使用可能な (少ないアルコールの配合で香料のみ残らないようになってるそう) 経済的で、部屋だけでなく玄関やトイレなど どんな空間にもマッチするデザインなので
- 2023.12.04
まず見た目がおしゃれで重厚感があってシックでお部屋に飾るだけで一気におしゃれ感が出る、、🥺💐 ACACIA MORINGAはまるで高級ホテルのロビーにいるかのような大人な香り✨✨ とにかく香りの広がりがすごくてスティック5本だとリビング全体にしっかり香りが広がる🫶🏻 KUNDALは他にも香りがたっくさんあるのでお好きなものをチョイスしてみてね!!
- 2023.11.29
@skin1004_japan のクレンジングオイルは一番最近のお気に入り🌼 軽い使い心地で、今の季節にぴったり! 他のアイテムも大のお気に入りなので、是非参考にしていただけると嬉しいです♡ リピート買い必須なお気に入りアイテムをまとめてみた✌🏻
- 2024.08.04
ディフューザーを使用するのは初めてでドキドキしましたが、香りもキツすぎることも弱すぎることもなくちょうど良くてリピしそうです🫶🏻 香りも15種類もあるので自分の好きな香りが見つけられそうですよね💭 デザインもシンプルでお部屋を少しオシャレにするアクセントに𓂃 𓈒𓏸◌
- 2023.10.09
クンダルのディフューザーがとても良かった🙌🏻🤍めためたいい香り☺️🤍香りはホワイトムスクです。植物天然由来成分で出来たディフューザー。香水のような香りでお部屋が一気にお花の香りになります🤍クンダルパフュームディフューザー200mlセット(2個...
- 2023.10.18
インテリアに馴染む、置いてあるだけでオシャレな空間を演出してくれる、高級感のあるパッケージデザイン🥰 空間を香りでデザインしてくれるディフューザー🤎 今回は【ブラックチェリー】の香りを使ってみました🍒 ふんわり〜💕甘くて優しい香りがして、めちゃくちゃ癒されます😊 リードスティックが5本付いているので、香りが強いと感じる場合はスティックを減らして調節すると⭕️
こんにちはꕤ︎︎·͜·いつもありがとうございます♡✨️香り高く、私だけのナチュラルケア✨️@kundal.japan#kundal#クンダル@kundal.japan...🤍韓国No1のライフスタイルブランド👏ヘアとボディケア、リビングケ...
🌼KUNDAL@kundal.japanパフュームディフューザー(200ml×2)イランイランの香りーーシンプルなデザインがどんな空間にも自然に馴染んでアンティークな雰囲気も演出♪5本のスティック付きでお部屋の広さや香りの好みに合わせて調整で...
ダークブラウンのボトルにブラックのスティックのシックなデザインで部屋に置くだけでお洒落🤎 ブラックチェリーはお菓子のような甘めの果実感のあるチェリーのフルーティさにウッド系の程よい重さが調和し🍒 リビングや玄関、自室に置きたいような香り♡ 部屋に入るとふわっと甘いいい香りがしてときめく𓂃𓈒𓏸
桜の香りは本当に素敵で、 ふわっと広がって鼻に抜ける感じが たまらない🌸😍 そしてパッケージも高級感があって、 見ているだけで幸せな気分になります♪ 他の香りも使ってみたくなっちゃいました💕
- 2024.03.08
クンダルさんのレビューキャンペーンで頂いたパフューム。桜🌸の香りでふわっと広がってパケはめっちゃ高級感ある😌💓他の香りも使ってみたくなった🙆ので、今からメガ割で買ってくるわ!わら#クンダル#パフューム#Qoo10メガ割...
- 2024.03.03
ベッドルームやクローゼットにおすすめなんだそう。 ほんのり甘いベビーパウダーの香りって落ち着くんですよね💓 香りは3種類あり、今回はグリーンホワイトティーをお試し🫖 このミスト、香りだけではなくヒアルロン酸なども配合されているから、髪がパサついているなと感じたらシュッとして水分補給。
- 2024.02.14
調香師さんが数え切れない研究で開発された高級で長持ちする発香力香水のようなフレグランス アカシアモリンガをお試しさせて頂きました アカシアモリンガはどちらかと言うと強く香るので 階段に置いていますが、 玄関を開けるととてもいい香りです こだわりがたくさんつまったクンダルのディフューザー是非チェックして下さい
- 2023.11.23
□5種類の植物由来エキス配合 □有害成分無添加 □専門調香師が直接調査した豊富で繊細な香り □少ないアルコールの配合で最後の一滴まで使用可能 パケが高級感のあるブラウンでかわいい🤍 寝室でも玄関でもリビングでもどこに置いても◎ 15種類の香りがあるので自分の好きな香りが見つけやすい!! わたしが使っているのはイランイランの香り 色々なディフューザーを使って来ましたが繊細な香りで癒されます🤍
- 2023.12.29
シンプルなデザイン&持続性の高い高品質なディフューザー、香りも23種類!!✨️ アカシアモリンガは少し重め甘めで大人っぽい香りでした🌸 1つ置くだけでお部屋全体がいい香り◎ 香りの種類によって、強さやマッチする空間が変わってくるので、公式の香り説明を参考にするのがおすすめ。イングリッシュローズが気になってる…🌹 2つセットでお得!!メガ割でも買えるから、Qoo10の公式ショップでぜひ見てみてね
- 2023.11.28
自然由来成分、有害成分無添加で安心して使える 専門調香が直接調香した豊富で繊細な香り なんと20種類以上の香りがありました(Qoo10参考) 高級で長持ちする発香力 個人的にディフューザーって色々あるので悩みますがKUNDALの香りを知っていたので安心感もありました💓 パケは高級感もあり、部屋に置いても邪魔しないデザイン、完璧すぎる😍
- 2023.10.05
シンプルで高級感のあるデザインが好き🫧💓 アカシアモリンガの香りは華やかさ全開でフローラル感強めの香り💐 奥にムスクを感じるような香りで香りにも高級感が感じられます♡ これはプラボトルなので使い終わった後の処分が楽なのがありがたいです🙏✨
- 2023.10.05
5種類の植物由来エキス配合 純粋な自然を込めてあるディフューザーで 家に置いたらかなり自然を感じられて リラックスできる🌿 有害成分7種類無添加だから 安心した使える🙆♀️ あとディフューザー特有の アルコールの匂いが全くしない‼︎ 低刺激の植物エタノール使用だからなんだって🌿 パッケージもシンプルで高級感があるから どんな部屋のタイプでも置きやすいし 一気にオシャレになる💫 香りの種類もたくさんある‼︎ ぜひ試してみてね👀
- 2023.10.10
KUNDALってヘアケア商品以外にもたくさんあるんです😲‼️ 部屋に置くので、あまりきつくない香りを選びました✔️ とても、清潔感のあるいい香りです🧖 高級そうな見た目だけど、プラスチックなんです(笑) けっこう、香り続くし、他の香りも試してみたい🎵
- 2022.06.27
\空間を香りでデザインしてくれる♡/上品な香りにときめく、KUNDALのパフュームディフューザー🫧KUNDALパフュームディフューザー 200ml[17ブラックチェリー]KUNDAL様より、ご提供いただきました💎空間を香りでデザインしてくれる...
⚪︎KUNDALパフュームディフューザー17.ブラックチェリー⚪︎KUNDAL様(@kundal.japan)からいただきました🙇🫶高級感のあるパケデザディフューザーで、ブラックチェリーは甘くて重めの女性的な香りに感じました。また、有害成分7...
Kundalといえばヘアケアのイメージやったけど さすが香りが良い~♡ 玄関に置いてるけど ドアを開けるとリビングにも香りが入ってくる!! 石鹸の爽やかな香りですごい好きな香りやけど 想像よりも強かった(笑)
- 2023.10.05
#KUNDAL#kundal#KUNDALパフュームディフューザー#07.ベビーパウダー#BabyPowder早速開けてみたらちょい折れてたwまぁ曲がっていただけだからよしとしましょうw好きな香りなのでいい香り🤗✨2セット玄関にも置こうっと。...
- 2022.06.04
専門調香師さんが調査した繊細な香りで、こだわりのあるものみたい🫶🏻 ボトルも暗めで落ち着いた雰囲気で香りも、甘みがあるけど大人っぽくワンランク上の空間作りに適しているよ✨️ Qoo10や楽天で購入ができるみたいなので、是非チェックしてね🎀
- 2024.11.14
KUNDALパフュームディフューザー03.イランイラン YlangYlangドラッグストアで購入しました。上品なイランイランの香りがしっかりします。香りがしっかり拡散するので、広めの部屋や玄関などにおすすめです。#KUNDAL...
15種類も香りが選べて2個入りなのにリーズナブル。メガ割だと¥2,178円で購入できちゃいます…🥳✨ デザインが可愛くて持ってるだけでもテンションを上げてくれます✨ ふわっと香って香水があんまり得意じゃない人にもいいかも☺️☺️
- 2024.06.09
KUNDALのフレグランスおすすめ!カートへの一歩をそっと一押し🛒🫷🏻💕他のおすすめもチェック❣️韓国コスメマニア👉🏻@me_cos_me新大久保情報サブ垢👉🏻@me_shin_okubo気になったら投稿保存がおすすめ💖いいねフォローいつもあ...
- 2024.07.09
インテリアにこだわっている人必見!私だけの空間を香りでデザインしてくれるディフューザー✨高級感あるボトルと甘い香りで部屋から出たくなくなる✨✨✨✨KUNDALパフュームディフューザー200ml🍒ブラックチェリー@kundal.japan✔商品...
いつかのメガ割購入品♡年末頃のものと思いますが、在庫整理なのか今回は販売されず🤔水色のボトルのシャンプーとトリートメントが気に入ったので今回はそちらをリピートしました😍クンダルに出会ってから他に変えたことがないくらい色んな香り種類があって選ぶ...
ブラックチェリー🍒は深みのある甘すぎないチェリー系の香りで割と強めなんだけども頭痛くなるとかそーゆうキツい系では無く。寝室に置いてるとほのかに良い香りの空間になるので寝る前や寝起きもいい気分🥹💭 香りの持続性も割と良く200mlでコスパも素晴らしい。パッケージデザインもシンプルでお洒落🤎 Qoo10はもちろんドンキやロフト、スギドラッグのオフラインでも購入できるので要チェック🫶🏻💘
専門調香師が調香した 23種類の香りから選べます✨ 植物性エタノール使用で ツンとした香りが少ない! オシャレでシンプルなパッケージだから 色んな場所に置きたくなっちゃう!
- 2023.11.24
商品詳細情報KUNDAL パフュームディフューザー
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第7位アロマ 20代 第7位アロマ 30代 第7位アロマ 40代以上 第7位ルームフレグランス 10代 第3位ルームフレグランス 20代 第3位ルームフレグランス 30代 第3位ルームフレグランス 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 200ml(2個入り): 1,799円
- 1,899円
- ・専門調香師が直接調香した高品質の香り ・植物性エタノールを使用 ・数多くのテストによる一定の蒸発速度と発香力 ・フォームアルデヒド、メタノールン、グリオキサル、トリクロロエチレン、CMIT/MIT無添加 ・5種類の植物由来エキス配合 ・高級感あるパッケージ
- THE SKIN FACTORY
ルームフレグランスランキング
無印良品 超音波アロマディフューザー 11SS | 4,890円(編集部調べ) |
| 時間で自動的に止まってくれるので、消し忘れもなく 寝る前のリラックスタイムに使ったりできてとっても便利です! | 詳細を見る | ||
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| ジェルアイライナーランキング第162位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
hetras オブジェディフューザー |
| 詳細を見る | ||||
Standard Products by DAISO アロマディフューザー |
| 詳細を見る | ||||
SHIRO サボン ルームフレグランス | 4,481円 |
| ジェルアイライナーランキング第116位 | どんな香水も飽きてしまって、最後まで使いきれない私ですが、SAVONは一生身にまとっていたい運命の香りだと思っています!!! | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
無印良品 インテリアフレグランスオイル エアー |
| 詳細を見る | ||||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る |