香りは毎日の日常を彩って癒してくれるものだと思っていて、香りを嗅いだ瞬間『あ〜、この香り良いわー』と思う時間がたまらないの🤤 特徴 ①寝ている間に髪をしっかりツヤコーティングして翌朝輝く髪へ シャンプーは泡立ち良くて、トリートメントは髪によく馴染む💕 ホワイトムスクが大好きでリビングに置いてるんだけどやっぱり良いよね🙆♀️
- 2024.05.06
パケがラグジュアリーでお部屋に飾ってあってもカッコいい! 香りはシャンプーのイメージがあったので強さを心配しましたが、ちょうど良くほわんと香る感じで良き◎ 香りの強さはスティックの本数で調整可能なので、お部屋や置く場所の広さに合わせることも簡単!
- 2024.02.25
自然由来成分を配合した Kundalのシグネチャーな香り🍃 5種類の植物由来エキスを配合しているそう。 内蓋を外してスティックをさすだけの簡単タイプ。 香りの強さはスティックの本数で調整できるよ! シンプルで華やかなパッケージだから、私は玄関先に置いて使ってるよ。 帰宅時にふんわり爽やかでかぐわしいムスクの香りが漂ってきて 気分の切り替えにもなって良いよー💞
- 2023.11.26
最近のお気に入りのディフューザー🪟 高級感のある オシャレなパッケージです🧸🪞 香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ わたしは “ホワイトムスク”を使ってます🪷 2個セットなのもうれしいポイント◎ 心地よくリラックスできる香りだから ベッドルームに置いてます🛏️🌛 リードスティックの本数をかえれば 好みの香りの強さも調子可能🙂📯 香りも15種類とかなり豊富🌷 甘さや清涼感、重みのバランスがとれた 香りが揃ってるので他のも気になります❣️
- 2023.10.05
自然由来成分、有害成分無添加で専門調香が直接調香した豊富で繊細な香りのディフューザー✨ KUNDALといえば、シャントリのイメージだったのですがディフューザーもとてもいい香り✨ 香りは15種あって、今回私は『ホワイトムスク』を使ってます👍🌟 甘すぎず、くどすぎないけどホワイトムスクをちゃんと感じられて好き…🥺🫶 ベッドルームやドレスルームにオススメな香りらしいけど私は玄関に置いてます…😆🌈 玄関を開けたらフワァっと香るのがたまらない🎶 スティックは5本入りだけど3本くらい挿すのが丁度いい強さでした✨ 一箱に2つ入っているので当分ホワイトムスクの香りが楽しめそうです☺️🫶 なくなったら、次は『ブラックチェリー』を買おうかなと思ってます🙆♀️🍒 オシャレでいい香りのディフューザーを探している人はチェックしてみてくださいね😌
- 2023.09.30
ほのかな甘さと清潔感があって温かみのある香りがします 香りもしっかりとして玄関に置いてるけどスティック2本でも満足してます!! デザインもオシャレでインテリアの一部になってすごくいい!! 容量も多くて2つも入ってるから長く使えそう✨ 香りは15種類と豊富なのでぜひチェックしてみてください😊
- 2023.10.05
クンダルのディフューザーがとても良かった🙌🏻🤍めためたいい香り☺️🤍香りはホワイトムスクです。植物天然由来成分で出来たディフューザー。香水のような香りでお部屋が一気にお花の香りになります🤍クンダルパフュームディフューザー200mlセット(2個...
- 2023.10.18
5種類の植物由来エキス配合 純粋な自然を込めてあるディフューザーで 家に置いたらかなり自然を感じられて リラックスできる🌿 有害成分7種類無添加だから 安心した使える🙆♀️ あとディフューザー特有の アルコールの匂いが全くしない‼︎ 低刺激の植物エタノール使用だからなんだって🌿 パッケージもシンプルで高級感があるから どんな部屋のタイプでも置きやすいし 一気にオシャレになる💫 香りの種類もたくさんある‼︎ ぜひ試してみてね👀
- 2023.10.10
自分だけの空間をデザインするディフューザー𓂃𓈒𓏸◌KUNDALのパフュームディフューザーがコスパ良すぎた【使った商品】KUNDALパフュームディフューザー05.ホワイトムスク【商品の特徴】KUNDALパフュームディフューザーKUNDALPER...
- 2023.11.16
高級感のあるパッケージでオシャレな空間+私だけの空間に✨✨ 甘すぎず、清涼感とのバランスが取れた香りでいい香りでした🤍 沢山香りのバリエーションがあるから 選ぶのも楽しいしシャントリで ベビーパウダーの香りをリピするくらい 大好きだから気になる…!
- 2023.11.17
商品詳細情報KUNDAL パフュームディフューザー
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第8位アロマ 20代 第8位アロマ 30代 第8位アロマ 40代以上 第8位ルームフレグランス 10代 第3位ルームフレグランス 20代 第3位ルームフレグランス 30代 第3位ルームフレグランス 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 200ml(2個入り): 1,799円
- 1,899円
- ・専門調香師が直接調香した高品質の香り ・植物性エタノールを使用 ・数多くのテストによる一定の蒸発速度と発香力 ・フォームアルデヒド、メタノールン、グリオキサル、トリクロロエチレン、CMIT/MIT無添加 ・5種類の植物由来エキス配合 ・高級感あるパッケージ
- THE SKIN FACTORY
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第106位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第168位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |