8,000ppmの濃厚な炭酸泡シャンプー🫧 ELUXE Sparkring organic spa shampoo 高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役(※) ピオニーブーケの清潔感ある香りと洗い上がりのさっぱり感が好き☺🙌
ELUXE スパークリング オーガニック スパ シャンプーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.02
8,000ppmの濃厚な炭酸泡とマイクロリペア処方が頭皮を芯から美しく育む 高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役を実現 自宅で手軽に炭酸ヘッドスパができるアイテムヽ(*^ω^*)ノ
- 2024.09.16
高濃度炭酸泡+マイクロリペア処方 毛髪へアプローチし傷んだ髪を内外同時にケアするオーガニック炭酸シャンプー もちもちっ濃密 きめ細かな泡 プッシュするだけ!自分で泡立てる必要がなので楽ですね 高濃度炭酸と高級美容液オイルがうねりやパサつきやダメージの悩みにアプローチ!
- 2024.09.08
8,000ppmの高濃度炭酸と世界基準オーガニック成分を贅沢に配合した美容液炭酸シャンプーです。毛穴の1/2,000のきめ細かい泡が、頭皮の古い角質、髪に付着した大気中の汚れを綺麗に洗い流します。 とってもお洒落なブルーのスプレーボトル♪ 立てたままの状態で手に取るのが正しいとか☆ 本当にきめ細やかな泡でモコモコ出てきました。 上品なフローラルな香りにも癒やされました♪ 内側と外側から動じケアできるのでヘアケアにプラスして毎日使います☆
- 2024.09.09
頭皮\爽やか/ 夏のベタベタの 毎日にもこっと洗えて 嬉しいシャンプー 8,000ppmの濃厚な 🧸 #炭酸泡 ☁️と マイクロリペア処方☁️ 家族皆で簡単泡で 頭皮の臭い対策に‼️ シャンプー残りも 気にならない すすぎやすいのもgood #頭皮汚れ スッキリ ダメージ軽減 #色もち効果 #ダメージ予防 #うねりケア #匂いケア #ハリコシUP
- 2023.09.22
\\\高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役を実現/// 独自の「マイクロリペア処方」で髪の内側と外側からダメージレスな髪へ導きます。 ホイップクリームみたいな濃密な泡で頭皮をやさしくケア⸝⋆
- 2024.09.18
炭酸シャンプーは毎回美容院でするのでなんだか贅沢な気分にしてくれます 泡ででてくるので使いやすく簡単、カラーやパーマ、年齢によるダメージ、髪のうねりの原因になる頭皮汚れをおとして健やかな頭皮に導いてくれるそう 気持ち良くて香りも良くお気に入り🎵
- 2024.10.20
濃厚炭酸泡と高級美容液オイルで、頭皮や髪の毛を綺麗に洗い流してくれるスプレータイプのシャンプーです🩵 もこもこでもっちり濃厚な泡でしっかり髪を包んでくれるので洗いやすかったです🙆♀️ 香りも清潔感のあるピオニーブーケの良い香りです💐
- 2024.09.17
8,000ppmの高濃度炭酸と世界基準オーガニック成分を贅沢に配合してて、毛穴の1/2,000のキメ細かい泡が頭皮の古い角質、髪に付着した大気中の汚れを綺麗に洗い流し、指通りなめらかで艶のある髪へと導いてくれるそうです◎ フラワー系の良い香りがするキメ細かく濃密のモコモコ弾力ある泡♡泡がヘタれず優しくしっかり洗え、頭皮がスッキリするような洗い心地♡ 泡立て不要なので時短&楽チンだし、これ1本で7役*と多機能なのも嬉しい😆
- 2024.09.13
炭酸シャンプー🫧 私はミディアムなのでピンポン球3個分くらい、泡がへたることなくもこもこ洗えます。炭酸とはいえ刺激はなく優しい泡🫧 頭皮はスッキリ、髪はしっとりの洗い心地です! 1本7役 ※だそうです😳 頭皮汚れスッキリ/ダメージ軽減/色もち効果/ダメージ予防/うねりケア/匂いケア/ハリコシUP
- 2024.09.10
贅沢なスパ体験を自宅で実現できるシャンプーです✨ 炭酸泡で出てくるシャンプー✨ もこもこの弾力のある泡🫧 シリコンフリーなので、敏感肌の方にも安心して使えるのがポイント🙆♀️
- 2024.09.18
トップスタイリストもお薦めする、地肌や髪のダメージをケアする炭酸泡シャンプー。 弾力のある泡が髪を包み込んで、頭皮と髪に揉み込むと泡がヘタれるどころかますますフワフワ泡があって気持ちよかったです! 8000ppmという高濃度炭酸なので、頭皮の血行も良くなる感じ。
- 2024.09.18
弱酸性の優しい泡が、古い角質による汚れや髪に付いてる大気中の微粒子などを綺麗に洗い流してくれるそう! 独自の「マイクロリペア処方」で髪の内側と外側からダメージレスな髪へ導いてくれるんだって❤️ 泡タイプなので液状のシャンプーの時よりも優しく馴染ませられるから摩擦を減らし、ダメージを防いでくれるんですって✨ 炭酸シャンプーってスースーして、頭皮熱くなったりして痛み感じたり痒くなったりすることもあるんですけど、これはそれが全くなくて、肌にスッと馴染んでくれます〜。 また、炭酸シャンプーってサッパリしてるイメージがあったんですけど、こちらは洗い上がりも髪がしっとりするので、暑い時期だけでなく、乾燥する季節にもいいかもしれませんね◎
- 2022.12.27
ELUXEスパークリングオーガニックスパシャンプーエレガントリペアトリートメント🫧美しいツヤとうるおいを与えてくれるシャンプー&トリートメント🤍辛口コスメ批評誌『LDKtheBeauty』でも、高評価の「A」評価を獲得したみたい😳✨️通常の約...
- 4時間前
シャンプーは、8,000ppmの高濃度炭酸と世界基準オーガニック成分を贅沢に配合した美容液炭酸シャンプーで、毛穴の1/2,000のきめ細かい泡が、頭皮の古い角質、髪に付着した大気中の汚れを綺麗に洗い流してくれるんだそう! トリートメントは8種類の天然由来成分が頭皮にうるおいを与え、髪をなめらかに包んで補修ケアしてくれるんだそう。 どちらもふわっと甘いピオニーブーケの香りで、調香師さんが手掛けているそう。
8,000ppmの高濃度炭酸と世界基準オーガニック成分を贅沢に配合した美容液炭酸シャンプー🫧 きめ細かい泡で頭皮の古い角質、髪についた大気中の汚れまでキレイに洗い流します。 トリートメントなのに時間をおかなくてもつけた瞬間からつるつるでつやのある髪に✨
炭酸特有のもっこもこ濃密泡 オーガニックオイル成分配合(モリンガオイル、ザクロオイル、バオバブオイル等) 洗浄力が強すぎないのでダメージヘア向け! 泡で出てくるので、摩擦なく優しく洗えます。 清潔感のある石鹸 x フローラルのような香りで嫌いな人はいないだろうなと思います。 香りは強くないので入浴後までは残りません。 液体シャンプーと比較すると割高ではありますが、 ・炭酸泡で頭皮の汚れをしっかり落としたい ・でも髪のダメージになる程の洗浄力はいらない ・摩擦なく、泡で髪を洗いたい
- 2023.09.16
このブルーのボトルが爽やかなのはイラックスのスパークリング オーガニック スパ シャンプー♪ 濃厚な炭酸泡と高級美容液オイルで ディープクレンジングのできる 泡で出てくるシャンプーです♪ 髪のうねりの原因になる頭皮汚れを落とし カラーやパーマ、年齢による ダメージをケアして、 健やかな頭皮&髪に導いてくれます。 もっこもこの濃密なきめ細かい泡が 一瞬で手のひらにたっぷりと 出てきますよ~! 泡自体は弱酸性の優しい泡で、 手のひらにだしたら、頭皮全体に 押し付けるようにして馴染ませます。 ゴシゴシやると摩擦が起こっちゃうのでNG! 泡で出てきてくれるから、 馴染ませてからすすぐだけ~☆ 頭皮や髪はスッキリして 心地よい洗いあがり♪
- 2021.10.16
ぷるんとうるおいヘアに♡ELUXESparklingorganicspashampooElegantrepairTreatmentElegantrepairhairoil𓈒𓏸presentedby⦅ELUXE⦆全アイテムオーガニックオイルたっ...
ELUXE(イラックス)🌸スパークリングオーガニックスパシャンプー🌸エレガントリペアトリートメント♡••••♡🌸スパークリングオーガニックスパシャンプースプレータイプのシャンプーははじめて♡濃密なホイップ泡が出てくるよ!!もこもこっとした泡が...
- 4日前
うるツヤ美髪めざそ♡本日のメモ✍️ELUXE(イラックス)まるで水面が光を反射するような、みずみずしい輝きを放つ髪。触れるたび、心躍る理想の美髪を目指して作られたヘアケア商品です!シャントリは『LDKtheBeauty』でも「A」評価を獲得!...
- 4日前
新感覚の頭皮ケア1本で7役炭酸オーガニックシャンプーを使ってみました♪商品名:スパークリングオーガニックスパシャンプー商品価格:4,950円(税込)Point1.高濃度炭酸8000ppm→高濃度炭酸泡が頭皮の巡りを促進Point2.毛髪ケア成...
- 2021.10.25
8,000ppmの高濃度炭酸の超微粒子泡の炭酸泡シャンプー✨世界基準のオーガニック成分や、保湿成分であるリピジュア、フラーレンも配合されています🌿これ1本で、頭皮汚れスッキリ、ダメージ軽減、色持ち効果、ダメージ予防、うねりケア、匂いケア、ハリ...
- 2021.11.08
@eluxe.jp_officialさんのELUXE(イラックス)スパークリングオーガニックスパシャンプー:2,970円(税込)ELUXE(イラックス)エレガントリペアトリートメント:2,970円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
こんにちは。今回ご紹介するのは、うねりやパサツキ、髪ダメージの髪悩みにアプローチするオーガニック炭酸シャンプーのご紹介をします。ELUXEスパークリングオーガニックスパシャンプー8,000ppmの濃厚な炭酸泡とマイクロリペア処方が頭皮を芯から...
- 2021.10.01
オーガニック成分配合で、1本7役(頭皮汚れスッキリ/ダメージ軽減/色もち効果/ダメージ予防/うねりケア/匂いケア/ハリコシUP)✨ 高濃度炭酸の超微粒子泡が出てくるよ🧴 天然由来の成分が頭皮にうるおいを与え、髪をなめらかに包んで補修し、サラサラで潤いのある美しい髪へ導いてくれるそう😌 どちらもピオニーブーケの香り✯*・ ふんわりといい香りが広がるよ✨
ELUXEスパークリングオーガニックスパシャンプー8,000ppmの高濃度炭酸泡とイラックス独自のマイクロリペア処方が毛髪へしっかりアプローチし、傷んだ髪を内外同時にケア!世界基準のオーガニック成分+16種類の天然由来の美容成分+美容家も...
- 2021.10.12
うねりやパサツキ、髪ダメージの髪悩みにアプローチするオーガニック炭酸シャンプーです。8,000ppmの高濃度炭酸泡とイラックス独自のマイクロリペア処方が毛髪へしっかりアプローチし、傷んだ髪を内外同時にケア。世界基準のオーガニック成分+16種類...
- 2021.10.22
こちらはオーガニックの炭酸泡でまるでサロン級の炭酸ヘッドスパを楽しめるシャンプー。気になるうねりやパサつき、髪のダメージにアプローチしてくれるようになっているそうで、8000ppmの高濃度炭酸泡と独自のマイクロリペア処方で、傷んでしまった髪の...
- 2021.10.25
ELUXE(イラックス)スパークリングオーガニックスパシャンプーもこもこ泡で出てくる炭酸シャンプー🧴8,000ppmの高濃度炭酸泡とイラックスさん独自のマイクロリペア処方が毛髪へしっかりアプローチし、傷んだ髪を内外同時にケアしてくれるシャ...
- 2021.10.25
ELUXEスパークリングオーガニックスパシャンプー8,000ppmの濃密超微粒子炭酸泡のシャンプー泡立ていらずで、スプレーから出てくる炭酸泡を揉み込むだけ♡もっこもこの泡がヘッドスパのような気持ちよさです♡弾力ある泡で摩擦が軽減できるのも髪に...
- 2022.02.17
ELUXEスパークリングオーガニックスパシャンプー 〜オーガニック炭酸シャンプー〜8,000ppmの高濃度炭酸泡と独自のマイクロリペア処方が傷んだ髪を内外同時にケアしてくれるそうです🌸●オーガニック成分●16種類の天然由来の美容成分●フラーレ...
- 2021.10.09
指通りがよく、サラサラになるシャンプーです!ドライヤーで乾かしている時がいつもと違くて驚きました!高濃度炭酸の泡のせいか、洗っていると頭皮の毛穴の中の汚れが取れている感じがしました。洗い上がりはスッキリします。もともと髪質が硬くてごわつきがあ...
- 2021.10.25
美容液炭酸シャンプー あっという間にもっこもこの炭酸泡が‼️ 1本7役のすぐれもの✨ 毛穴の1/2,000のきめ細かい泡が、頭皮の古い角質、髪に付着した大気中の汚れを綺麗に洗い流してくれるそう 上品な香りが気に入っています🥰 自宅で炭酸ヘッドスパで美髪を目指していきます✊
☆ELUXE(イラックス)スパークリングオーガニックスパシャンプー¥4950(税込)@eluxe.jp_official高濃度炭酸8,000ppmの毛穴より小さいマイクロ微粒子泡で頭皮に溜まった皮脂汚れや古い角質を浮き上がらせ、汚れをしっかり...
- 2022.02.09
使うたびわくわくの炭酸シャンプー...!この商品は初めての使用ですが洗い上がりの頭皮がすっきりしてすごく好みでした!うねりやにおい、ぱさつきが気になる方は普段のヘアケアに取り入れて欲しいアイテムです。私自身も頭皮の乾燥とにおいが季節関係なく気...
- 2021.10.18
シャンプーのテクスチャーはもちもち泡!! 泡で出てくるから楽チン◎ そして髪の毛で泡立てるわけじゃないから髪の毛同士の摩擦が少なくていいね👌🏻 ̖́- 洗い上がりはスッキリとした印象だったから夏におすすめかも🫶🏻️💓 ヘッドマッサージをするとよりスッキリ感に期待が持てる𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 特殊な保湿成分だから、髪の奥、ダメージの奥までしっかり潤いを届け、補修してくれるらしいから髪の毛が傷んでる人にもおすすめだね🫶🏻️💓
#頭皮ケア.✼••••✼ELUXE(イラックス)🩵スパークリングオーガニックスパシャンプー🩵エレガントリペアトリートメント🩵エルクリッチみずみずしいピオニーブーケの香り💐✼••••✼•.\日常の一瞬一瞬を彩る理想の水光髪へ/.•。*⑅୨୧୨୧...
本日ご紹介するのはこちら💁♀️@eluxe.jp_officialスパークリングオーガニックスパシャンプーエレガントリペアトリートメントエルクリッチ炭酸のパワーと厳選された成分で、頭皮と髪を美しく、より魅力的にするためのヘアケアブランド【E...
「今日の自分って、美しい」髪本来の輝きを引き出すヘアケア製品のご紹介です🫧*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*▶︎ELUXE【スパークリングオーガニックスパシャンプー】200g/¥2,970(税込)✔︎もちもちのホイップ泡で、毛穴より小さいミクロ炭酸...
液で出てくる炭酸シャンプー✨️ 泡立てる必要がないので摩擦を抑えて洗えると感じました。1本7役を実現したノンシリコンシャンプーです。流してみるとすっきり感がありしっかり洗えていると思います。 瞬間つや髪へ導くインバストリートメント。38種類の天然由来成分が頭皮にうるおいを与え、髪をなめらかに包んで補修ケア。アーチチョーク葉エキスが頭皮のハリ・毛穴をケアしてうねりの原因を抑制。
とにかくもちもちの濃密な泡が頭皮の汚れをしっかりと落としながら髪も潤う シャンプーには珍しい!もちもち濃密な炭酸泡で出てくる🫧 洗い上がりの髪に感動🥹 自分で自分の髪が触りたくなる笑😍
- 2024.10.04
高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役(※)を実現。 弱酸性の優しい泡が、頭皮の古い角質による汚れや髪に付着した大気中の微粒子などを綺麗に洗い流し、 落ち着いた上品な香りでプシュッとふわふわの泡が出てきます🫧
- 2024.09.23
8,000ppmの高濃度炭酸と世界基準オーガニック成分を贅沢に配合した美容液炭酸シャンプーです。 ノーベル賞受賞成分フラーレンや、高保湿で注目されるリピジュアを配合し、ダメージレスな髪へ導きます。 毎日のホームケアで、髪本来の滑らかな指通りと艶へ導きます。 上質なピオニーブーケの香り。
- 2024.09.22
8,000ppmの高濃度炭酸と世界基準オーガニック成分を贅沢に配合した美容液炭酸シャンプー.。o○ 毛穴の1/2,000のきめ細かい泡が、頭皮の古い角質髪に付着した大気中の汚れを綺麗に洗い流してくれるんだとか! 1本7役(頭皮汚れスッキリ、ダメージ軽減、色もち効果、ダメージ予防、うねりケア、匂いケア、ハリコシUP)を実現したノンシリコンシャンプー.。o○ 上質なピオニーブーケの香りがふわっと良い香り…♡ 洗い流す際の泡切れもよく地肌がすっきりしてサラっとした仕上がりに✨
- 2024.09.17
ELUXEの美容液炭酸シャンプーとトリートメントをスペシャルケアとして使い始めました。スプレータイプの容器で、きめ細やかで濃密な泡がでてきます。やさしい洗い心地でした。 上質なピオニーブーケの香りは気分を上げてくれます。きめ細かい泡が、頭皮の古い角質、髪に付着した大気中の汚れを綺麗に洗い流してくれるそうです! エレガントリペアトリートメントは時間をおかなくても瞬間つや髪へ導くインバストリートメントです。調香師が手掛けたピオニーブーケの香りは上品で華やかでした。
濃密生クリーム泡で優しくなじませることができ、頭皮を健やかにしてくれ、翌朝はつやつやな仕上がりに うねりも抑えられて、すっきりとした洗いあがりの良さ 独自のマイクロリペア処方でダメージレスな髪に導いてくれます。
- 2024.09.13
8,000ppmの濃厚な炭酸泡とマイクロリペア処方が頭皮を芯から美しく育む 高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役(※)を実現。 天然由来の成分が頭皮にうるおいを与え、髪をなめらかに包んで補修し、美しい色ツヤに整えます。
- 2024.08.24
8,000ppmの濃厚な炭酸泡とマイクロリペア処方が頭皮を芯から美しく育む 高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役(※)を実現👏 真っ青のボトルが特徴的なシャンプー🫧 泡だて不要で簡単に出すことができて
- 2024.09.11
8,000ppmの濃厚な炭酸泡とマイクロリペア処方が頭皮を芯から美しくします💙 高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役(※)✨ トリートメントなしでツヤツヤと若々しい髪に導いてくれるのもとても魅力的です🤍
- 2024.09.09
商品詳細情報ELUXE スパークリング オーガニック スパ シャンプー
- ELUXE (イラックス)
- 4,950円
- 8,000ppmの濃厚な炭酸泡とマイクロリペア処方が頭皮を芯から美しく育む 高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役(※)を実現。 弱酸性の優しい泡が、頭皮の古い角質による汚れや髪に付着した大気中の微粒子などを綺麗に洗い流し、独自開発「マイクロリペア処方」で髪の内側と外側からダメージレスな髪へ導きます。オーガニックオイルをはじめとする20種類の天然由来成分や、美容家が大注目のリピジュアやフラーレン配合でよりなめらかな髪へ。 (※)頭皮汚れスッキリ/ダメージ軽減/色もち効果/ダメージ予防/うねりケア/匂いケア/ハリコシUP
- 2021/9/1
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |