175g¥3,920(dholic公式価格)▶︎KARADIUM(カラディウム)とは、、?DHOLIC内でも販売されている、韓国🇰🇷のコスメ・スキンケアブランドです。✅毎日がんばる肌のための習慣へ!敏感になった肌をいたわるトナーパッド!<使用方法>①エンボス面で肌表面の角質や皮脂ケアをします。※優しくこすりすぎないように注意してください。※落とし残したアイメイク・リップメイクも綺麗に落とせます。②裏側のなめらか面で肌全体にうるおいを与えながらパッティングします。<3つのポイント>✨EVEVEGAN認証フランスのヴィーガン認証機関で正式認証を受けた安心商品!...
- 2021.10.04
肌をいたわるヴィーガントナーパッド♡KARADIUMのヴィーガントナーパッドを紹介します💕こちらはDHOLIC様のモニターキャンペーンで当選し、お試しさせていただきました(*॑꒳॑*)♥マスク生活で敏感になったお肌をいたわる、ヴィーガントナーパッドで・オウシュウヨモギエキス→なめらかな肌に整える・アラントイン→敏感になった肌を保護、保湿する・グルコノラクトン(PHA)→マイルドに角質ケアをするこれらが主要成分となっています!︎︎︎︎☑︎開け閉めしやすい蓋👍︎︎︎︎☑︎たっぷりのエッセンス!︎︎︎︎☑︎マルチパッド+マルチケアエンボス面で、角質、皮脂ケアや肌汚れをオフしてくれて...
- 2021.10.03
カラディウム●ヴィーガントナーパッドこちら、まだ知らない方が多いのではないでしょうか❓何を隠そう、私も知らなかったし聞いたことないブランドでしたディーホリックの通販サイト、コスメモニターのクリマレを通してお試しさせていただくことになりました♥️まず大容量‼️175g、パッドが70枚も入ってます弱酸性のトナーパッドは、ほんのり桃のような甘いいい香りがします…パッド自体もわりと大きめの部類な気がしますまず肌にのせて、一通り拭き取りを済ませ、小鼻や顎などもケアしますヒタヒタなので、終わったあとは首もと、ひじも仕上げに保湿してます♥️...
- 2021.09.30
トナーパッドを使うのは初めてでエッセンスがたっぷり入っていてびっくりしました💕ネットショッピングとかで見ていても175mlは多い方だと思います🍬パッドが何枚入っているかは分かりませんでした💦パッドは直径6cmぐらいでパックとして頬に使うのにちょうどいい大きさ✨凹凸のあるエンボス面で角質や皮脂をオフした後なめらかな面で肌のキメを整肌や保湿ケアと分けて使う事が出来ます☺️整肌成分のオウシュウヨモギエキス🌿が肌をうるおし健やかに整えてくれるそうで使ったあとは肌がしっとりする感じでヒリヒリする事もなく使えました🌷拭き取りによるピーリング効果でメイクのりが良くなる💎ので朝の洗顔代わりに使ってみたり...
- 2021.10.07
今韓国で流行中!ヴィーガンコスメ🌿KARADIUMvegantonerpad動物性のものは使っていなくて大切な命を守りながら健やかな肌を作ってくれるヴィーガンコスメ。弱酸性で人の肌に近いから刺激もなくて敏感肌でも安心👌実際わたしは乾燥肌ですが刺激は感じませんでした。写真見てもらうと伝わると思いますが液がたぷたぷに入ってます!!ほんとひたひたで摩擦もなし!夜に拭き取り化粧水として使うのもいいですが物足りなく感じる方は朝にこれを顔にパックとして貼っておくとしっかり朝の保湿もできて時短にもなります!わたしは朝使用してます☺️しっとりもちもちな肌になります🥺...
- 2021.10.03
𝙆𝘼𝙍𝘼𝘿𝙄𝙐𝙈VEGANTONERPADひたひたのトナーパッド🤍#karadium#カラディウム#VEGANTONERPAD#ヴィーガントナーパッド#ヴィーガンコスメ#低刺激パッド#スキンケアパッド#拭き取り化粧水#トナーパッド#tonerpad#토너패드#スキンケア#クーリングケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#トナーパッド大好き芸人
- 2022.09.18
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第45位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第190位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第189位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第56位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第64位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第65位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第66位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第112位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第111位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第118位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |