潤いを「吹きかけ+チャージ」で冬の乾燥に✨ スキンバリアを守る夜&朝の優れたデュオ ひんやり軽やかなミストを肌にシュッと吹きかけるたび、肌がうるうるに整っていく感じが本当に気持ちいい✨ 8種のヒアルロン酸+6種のコラーゲン複合体が配合されていて、寝ている間に水分&ハリを集中補給してくれるよ
もっと見るElishacoy コンブチャギョルバイオームミスト のクチコミ(3ページ目)

- 2025.11.20
メガ割購入品😆🌟Elishacoy(エリシャコイ)コンブチャギョルバイオムミスト100ml(キメバイオームミスト)BTSも使ってると噂の話題のコンブチャミスト!✨フェイスミストは最近ダルバを使っていましたがなくなりそうだったので噂のコンブチャミストを購入してみました😊コンブチャとは・・紅茶を入れたあとスコービーという酵母菌を入れて発酵させたお茶で、グルクロン酸、ポラボノイド、プレビオティクスなとが豊富で、解毒作用や抗酸化効果に優れたことで知られています。(サイトより)こちら敏感肌になるのを予防してくれる効果もあるんだとか😳敏感肌も使えるとかいうレベルでもない!笑すごいですね👏...
- 2021.11.26
スプレータイプで即時にリフレッシュ 🤎 -5.4℃ クールダウン❗️肌温度ケアができる 冬の乾燥対策やメイク前の仕込み、水分補給に
506時間発酵コンブチャエキスを配合!肌温度ケア-5.4℃でひんやりクールダウン❄️ 水分とオイルの二層セラムミスト!うるおいレイヤリングすることでメイクのりアップはもちろん、 冬の乾燥対策はもちろん、ツヤケアにもおすすめのミストだよ☺️
紅茶っぽいいい香りです🫖 ミストタイプで使いやすく きめ細かくさらっとした感じだけど潤います。 お風呂上がりにささっとつけています。 ボトルは瓶でおしゃれです✨
- 2025.01.13
Elishacoyコンブチャギョルバイオムミスト謎コスメ開封って結構好きなテクスチャ。#韓国スキンケア#謎コスメ#コンブチャ#コンブチャミスト
コンブチャギョルバイオームアンプルベタつかないソフトなテクスチャー栄養感が感じられるゴールド色のアンプルテクスチャーがべたつかず、やさしく肌を包み込み、さわやかな仕上がりに。 コンブチャギョルバイオームミスト均一な粒子が肌に水分を満たす✨霧噴射型ミストで微細な水分粒子がお肌に均等に噴射され、馴染みやすく、うるおいを満たす。 スプレーが若干かたい:スターターキットで小さいサイズだしここのクオリティを上げると値段があがるのかな…? ミストの勢いが強い:近距離でかけるとミストの粒が大きいので30cmくらいの距離から離して数回プッシュがおすすめ。 香りの好みによっては個人差あり。:持続性はほぼない。つけた瞬間だけ香る この2セットだけでは保湿力に欠ける:別途クリームやジェルクリームが必要
- 2022.02.20
\BTSも愛用のコンブチャミスト!/エリシャコイコンブチャ ギョルバイオムミスト100ml 1,800円(メガ割価格)結構前から気になっていたエリシャコイのコンブチャミストを前回のQoo10メガ割でついにGET!コンブチャと言えば、日本では大昔に紅茶きのこと呼ばれブームになった紅茶を発酵させたもので、デトックスや抗酸化作用が高く5~6年ぐらい前から欧米でもヘルシー&美容に良いドリンクとして大人気のアイテム🍹エリシャコイのコンブチャは、506時間も発酵させた世界で最も濃厚なコンブチャ化粧品なんですって♪そんなコンブチャを贅沢に86%も高配合したこのミスト😊✨...
- 2022.04.08
【コンブチャスキンケア】Elishacoy/エリシャコイコンブチャギャルバイオームスターターキット〈アンプル&ミスト〉✂☑︎ヴィーガン処方☑︎アンプル↪︎テクスチャーはベタつかず、優しく肌を包みさわやかな仕上がり☑︎ミスト↪︎霧噴射型ミストで均一な粒子がお肌に噴射され、肌に触れたらすぐに馴染む.💡おすすめ(公式)・健康な肌になりたい方・外部刺激で敏感になった肌をケアしたい方・しっとりとベタつかない保湿を希望の方(アンプル)・長く続く保湿ミストを希望の方Twitterにて応募したfreecoレビュアーに当選しいただきました!ミストはお風呂から出てすぐにパパッと保湿できる...
- 2022.02.13
使用後つややかに輝く肌を確認できます。 乾燥していた肌に水分を加え肌の奥から みたされる感じ。 すぐに肌の乾燥をキャッチして、メイクの 崩れがありません。 コンブチャの有効な発酵成分を肌に しっかり伝えられるように… 解毒作用と抗酸化効果に優れているようです。 霧噴射で微細な水分粒子がお肌に均等に 噴射され肌に触れたら、すぐに吸収され 潤います。 メイク乗りも良くなるし、これは良いかもです❣️ 保湿されるしツヤも出るし敏感肌の私でも 大丈夫な商品です。 今使ってる化粧水の後にコンブチャ ギョルバイオムミストを吹きかけ乳液を浸透させてから 下地を塗ってからメイクしてるけど、本当に 汚いメイク崩れはしないし、なんと言っても ファンデーションの乗りが良くなりました。
- 2022.01.17
香りもそんなに強くなく、ありがたい😂 一回のプッシュでめっちゃ噴射されるのも個人的には嬉しい🫰🏻💕 乾燥が気になるときにプシュプシュやってます🦋💜 割と水分多いので、メイクする前とかの方が良いのかな? 敏感肌の私が使っても今のところ問題はなさそうです!◎ 最近は肌トラブルも少なくなってきたので、少しずつ韓国スキンケア挑戦したいと思います〜
- 2023.03.08
✼••┈┈2022年 私のベストコスメ┈┈••✼…♡スキンケア♡…〈クレンジング〉【AMPLE:N:ウォータリークレンジングミルク】 …落ちてるのかな?と初めは不安になりましたが、使っているうちに良さがわかりました! しっかり落とせるのに洗い上がりがしっとり〈洗顔〉【ドットバスター:酵素洗顔パウダー】※LIPS購入 …しゅわしゅわ感がない=痛みもなかったので私的には嬉しかったです。それに溶けている感覚ははっきりとあり、洗い上がりもツルッツルで手放せない〈トナーパッド〉【MEDIHEAL:ティーツリーカーミングエッセンスパッド】 …トナーパッドは色々試しましたが今のところコレが1番!〈ミスト〉...
- 2022.10.15
これでメガ割で購入した商品が揃いました✨#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#コスメ#スキンケア#ティント#リップ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#潤い肌の作り方#Elishacoy#コンブチャギョルバイオムミスト#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラ#L02#LONGASH#ゼロベルベットティント#etude_house#フィクシングティント#by:OUR#グリーン泥マスク#フォロバ#いいねで気になった人フォロー#いいね返し...
- 2021.12.09
コンブチャギョルバイオムスターターキットミストは結構一気に出るので、肌にしっかりスプレーできました!ベタつきや刺激もなくて潤いましたアンプルはややとろみのあるテクスチャーでしたが、ベタベタにならずにすぐ肌に馴染みました!私は鼻がオイリーで頬が乾燥しやすい肌質なのですが、さっぱりしつつしっとり保湿されました!ミストは広範囲ではなく、ワンプッシュで狭い範囲に一気にかかるのでもう少し広範囲にスプレーできたら良いなと思いました!#神コスパアイテム#コンブチャギョルバイオムアンプル#コンブチャギョルバイオムミスト#スキンケア
- 2023.07.19
ビーガン処方の化粧品 506時間発酵したコンブチャ86% 肌のキメを整えるミスト(二重機能性化粧品)。 肌の免疫システムを育て、健康な肌に。 敏感肌でも特に問題なく使用できてる。 保湿力は少ない、サラッとしたミスト。 手軽に乾燥対策ができる。 メイク後でも使用可。 甘い紅茶のいい香り! メイク仕上げのスプレーとしては微妙。けど、乾燥対策としては使える。
- 2022.08.28
Qoo10のメガ割で購入したコンブチャギョルバイオムミスト💜香りもよくて次の日がお出かけとかと言う前の夜に使用してます😂#kombuchagyeolbiomemist#kombucha#mist#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#コンブチャミスト#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#おすすめ#Elishacoy#コンブチャギョルバイオムミスト#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
- 2021.12.06
●使った商品:elishacoyコンブチャミスト●肌質:乾燥肌&敏感肌Qoo10購入商品。ミストが細かくて気持ちが良いです。化粧の上からからでも使えます◎ふりかけた瞬間はハーブっぽい香りがします🌿香りはすぐ飛ぶので、香りものが不得意な方でも使いやすいと思います!さっぱりしたテクスチャだけれども、保湿力は割とあるので冬にもオススメです。#はじめての投稿
- 2021.12.13
メイク前の ツヤ仕込みに使える二層ミストで乾燥で失われたツヤをひと吹きでプラスする🌟 \韓国大物アイドル使用で話題になったミスト/ 🌟累計販売数61万個以上(2024.04集計基準)🌟 506時間発酵コンブチャ配合で肌をしっとり整える成分が豊富!! なんと、使用することで-5.4°C クールダウン❄️
これはお風呂上がりすぐに使っていました‼︎ シューっとひとふきだけしておいて、後でゆっくりスキンケアしています✩ スプレーめちゃくちゃ強いので最初はビックリしましたᐝ
- 2022.11.07
めちゃくちゃ良い香りで癒される… ハクスリー系の香りです。 ミストは日中の乾燥時に使うことが多いですが、こちらは瓶で重いので、持ち歩きに不便なところがマイナスかな。 でも使用感は満足です。
- 2023.09.07
506時間発酵コンブチャ配合なのがポイント!使い心地がそれぞれちゃんと違う😳 ふわっと細かいミストで広がって、肌が落ち着く感じ乾燥とかゆらぎが気になる日に使いたくなるタイプで、肌を整えてバリア感をサポートしてくれる✨ 振ってから顔にシュッとする2層タイプ。メイクの仕上げや日中の乾燥が気になる時に使うと、しっとり感と自然なツヤ感がプラスされる感じ
BTSが、TVで使用して話題になった、コンブチャギョルバイオームミスト メーカー:エリシャコイ原産国:韓国を、お取り寄せしてみました!こちら、香りは高級ホテルのスキンケアの香りで癒されます✨皮膚に有益な成分が含有されて外部環境から皮膚を保護してくれる ギョル(きめ)ケアの機能性ミストです。ヴィーガンコスメというのは、動物で実験をしていない、動物由来成分が入っていないコスメのこと。こちらのアイテムはヴィーガンコスメです。商品の特徴は3点、①506時間紅茶を発酵させたコンブチャ抽出物細かい粒子で顔全体に塗布され、きめ細かく水分を吸収さえてくれます②皮膚刺激テスト完了済み...
- 2021.11.02
【Elishacoyコンブチャギョルバイオムミスト】こちらはリピート商品になります。コンブチャと言っても昆布とは違い、紅茶を発酵させた原料を使っている商品になります。BTSメンバーがコンブチャドリンクを飲んでいたことでも、話題になりましたね。ポンププッシュタイプのミスト化粧水になります。ミスト自体は柔らい肌あたりで、ちょうど良い具合の強さでした。個人的に紅茶が好きなので、スキンケアしながら好きな香りに包まれるのにも満足です!整肌成分としてナイアシンアミド、保湿成分としてセラミドやヒアルロン酸、アミノ酸類が含まれており、乾燥したときやお風呂上がりなどで手軽に使えて便利です!#リピアイテム...
- 2022.07.24
506時間発酵 春の肌環境ケアに。軽やかミストなのがいいですね。花粉シーズンも肌にやさしくさっと保湿してくれるそうです。 使い心地がとても良くてお気に入りです! 軽いテクスチャーで、肌に馴染むのがとても良いと思いました。 コンブチャ ギョルバイオームミスト 1+1 などの企画セットに、追加特典として「コンブチャギョルバイオーム ミスト 50ml」をプレゼントしてくれるそうです。
506時間発酵 春の肌環境ケアに。軽やかミストなのがいいですね。花粉シーズンも肌にやさしくさっと保湿してくれるそうです。 押しやすくて、とても細かいミストで、しっとり。 使い心地がとても良くてお気に入りです! 軽いテクスチャーで、肌に馴染むのがとても良いと思いました。
韓国発スキンケアブランドELISHACOY(エリシャコイ)の発酵ミストです。 コンブチャ ギョルバイオームミストは、韓国大物アイドルの使用で話題となり、累計販売数61万個以上を記録した人気アイテムです。 ナイアシンアミド20,000ppm配合で、うるおいを与え、透明感のある肌印象へ導く使用感。
\BTS愛用ミスト!?/お店で見つけたのでテスターを出してみたら…めちゃくちゃいい匂いでした!!これを使えば私もBTSの仲間入りですね!(違う)エリシャコイコンブチャギョルバイオムミスト他の方のレビューにはもちもちになる!ツヤが出る!などがあり使用するのが楽しみです😊でも香りが良すぎて使う前からもう買ってよかったなって思ってます笑また使ったら使用感も含め投稿しようと思いますのでよかったらフォロー、クリップ📎等よろしくお願いします🫰
- 2022.06.21
506時間発酵コンブチャで、春のゆらぎ肌をやさしく整えるバリアミスト。 発酵過程でポリフェノール、有機酸、アミノ酸、乳酸菌由来成分がバランスよく生成🫶 軽やかミストで花粉シーズンも肌にやさしくさっと保湿💐
韓国アイドルも愛用!冬の乾燥を吹き飛ばすミスト 累計61万個突破¹!話題のコンブチャミストから仕上がりで選べる2タイプを徹底比較✨ 肌温度ケアができるミスト!ひと吹きで肌をひんやりクールダウン²させて、肌を健やかに整えてくれるの🌿 冬の集中保湿には「二層セラムミスト」!さらっとしたウォーター層としっとりセラム層を振って混ぜることで、リッチな潤いと光沢感が手に入るよ✨
冬の乾燥対策・メイク前の仕込み・お肌の水分補給など乾燥に悩んでいる人にとくにオススメ🫶🏻 ツヤ補給・メイクのりアップ・冬のツヤケアなどツヤ感メイクが好きな人にとくにオススメ🫶🏻 うるおい感もありながら元からのようなツヤ感が✨ ペタつきも控えめで好き!
506時間発酵コンブチャ配合 肌をしっとりと整えるのをサポート ミスト×セラムの二層構造 しっとりツヤのある仕上がり 冬の集中保湿ケアにおすすめ! 乾燥する季節にぴったりなマストバイアイテム ぜひチェックしてみてね💛✨💡
ELISHACOY のコンブチャギョルバイオームミスト は、ひと吹きで肌がふわっと整う水分補給ミスト🫧肌温度ケアで -5.4℃ クールダウンしてくれるから、ほてりが気になる日にめちゃくちゃ助かる…!!🧊 仕上げは コンブチャグロウセラムミスト💫二層セラムミストになってて、振って使うとツヤ補給 × うるおいレイヤリングが一気に叶う🤍 冬のカサカサお肌におすすめの冬のツヤケアアイテム🥹🩵
肌にも手軽に使えるアイテムがあるといいよね! 🤍コンブチャギョルバイオームミスト 肌温度ケアしたい時 -5.4℃ クールダウン、即時リフレッシュできそうな使用感が嬉しいテクスチャー 🤍コンブチャグロウセラムミスト ツヤ補給、うるおいレイヤリングに二層セラムミスト、メイクのりアップに期待をして使ってるよ
コンブチャギョルバイオームミストは-5.4℃ クールダウンひんやりと肌を整える効果 テクスチャーはサラッとしていて肌にすぐ馴染んでしっとり♡ふんわりとした紅茶のような香りも♩ コンブチャ グロウ セラムミストはお肌にツヤを仕込める二層セラムミスト
冬の乾燥対策に、最近使い分けているELISHACOYのコンブチャミスト2種類🌿 【コンブチャ ギョルバイオームミスト】シュッとした瞬間ひんやりして、乾燥で火照った肌がリフレッシュされる感じ。 【コンブチャ グロウ セラムミスト】ウォーター×セラムの二層タイプで、振って使うとツヤ感とうるおいを同時にプラスできる使用感。
運動や入浴後に約-5.4℃ クールダウンで肌温度管理も出来ちゃう即時リフレッシュミスト 二層セラムミストでツヤ補給やうるおいレイヤリングを叶えてくれちゃう 水分補給や冬のツヤケアしたい人にお勧め♡
SNSで話題のコンブチャミストが凄すぎた..🫠 韓国アイドルが愛用してて話題になったこれ、実は”肌温度”と”ツヤ”で使い分けできるの知ってた? シュッとするだけで肌温度を-5.4℃も下げてくれるクールダウンミスト🧊 冬の暖房で火照った肌を即時リフレッシュ。 二層式のセラムミストで、振って使うとうるおいをレイヤリングしたような贅沢なツヤ感✨ メイクの上から”ツヤ復活ミスト”として使うのが私のお気に入り💗
メイク前の仕込みなら、コンブチャギョルバイオームミスト🪽 -5.4℃ クールダウンの肌温度ケア! 即時リフレッシュ&冬の乾燥対策が叶う水分補給ミストだよ! 冬のツヤケアなら、コンブチャ グロウ セラムミスト🪽 二層セラムミストでうるおいレイヤリング!ツヤ補給しつつメイクのりもアップ! 乾燥した肌のツヤ復活ミストにも◎
506時間発酵コンブチャスキンケア ✳️ コンブチャグロウセラムミスト ミスト✖️セラム 二層セラムミスト ツヤ補給におすすめ💟 冬のツヤケアにマストアイテム❕ ✳️ コンブチャ ギョルバイオームミスト 🧊肌温度ケア -5.4℃ クールダウン 即時リフレッシュできるから お風呂上がりにすぐ使うのが気持ちよくてお気に入り🥴 冬の乾燥対策に メイク前の仕込みミストや水分補給ミストに◎
コンブチャ ギョルバイオームミスト -5.4℃ クールダウンでさっぱりするので、即時リフレッシュできる!! 水分補給ミストとして冬の乾燥対策にオススメ! コンブチャ グロウ セラムミスト 二層セラムミストで振って使います! ツヤ補給・ツヤ復活ミスト!冬のツヤケアにぜひ使ってください!
コンブチャ発酵エキス配合✨ グロウセラムミストは、二層セラムミストで冬のツヤケアにぴったり👌 シュッとするだけで内側からうるっとツヤ補給できちゃいます✨ メイクのりがアップするし、メイクの上からシュッとすればツヤ復活✨ -5.4℃ クールダウンの肌温度ケアもできちゃうの🥹 冬の乾燥対策にぴったりで、ゆらぎがちな肌をすこやかに導いてくれます♡
グロウセラムミストはセラムと化粧水が2層になったタイプ✨ 保湿力は高くて乾燥する冬にも使いたくなる感じ😉 メイク前にも後にも使えるよ💄 ギョルバイオームは温度ケアができるミスト❄️ -5.4度だから即時リフレッシュ🐧 どちらも保湿されるから、スキンケアとしてもしっかり使える🥹 スキンケアからベースの仕込みまで使えるの、マルチでいいな〜☺️💕
【使った商品】N.M.FアクアエッセンスパッドビタペアCデイリーシートマスクバオバブスージングモイスチャーセラムパウダリーUVアロエスティックUVイデアXLプロテクショントーンアップローズエッセンスサンパクトfmgtOilControlWaterBlottingCompact【手順】起床後、水で顔を洗ってから1.MEDIHEALN.M.Fアクアエッセンスパッド を鼻を中心に貼って3〜5分放置2.その後、顔全体と首をパッドで拭う3.コンブチャギョルバイオムミストを顔全体に噴霧4.馴染ませた後、シートマスク(今回はビタペアCデイリーシートマスク)を使用...
- 2022.08.05
軽くみずみずしい付け心地で、スキンケアの化粧水の段階と乾燥が気になった時に全身に使用しています。細かいミストが噴射されるので均一に潤いが補給できるのが良い点です。506時間発酵コンブチャエッセンス配合で、肌の安定に役立ってくれます。 甘いベリーのような香りで、ほどよい刺激のマイルドタイププランパーです。ヒアルロン酸&シアバター配合でしっとり感があります。 さらっとしたミストがお好きな方、しっとり感のあるプランパーをお探しの方におすすめです。
- 2025.11.17
K-pop スター愛用のスキンケア商品✨ 〈コンブチャギョルバイオームミスト〉 ▶︎506時間発酵コンブチャとバイオーム成分を配合した、肌コンディションを整えるミスト✨ ☑︎506時間発酵コンブチャエッセンス 👉コンブチャの抗酸化パワーが肌老化の主な原因である活性酸素を抑制✨ ☑︎自然なツヤ感を重ねやすい仕上がりに✨ ☑︎低刺激テスト完了/弱酸性処方/UVカット容器
超微細ミストでふわっと広がる軽い使い心地。メイク前に使うと肌をすばやく整えてくれる感覚で、ベースメイク前の肌温度ケアミストとして取り入れやすい印象でした◎ 振って使う2層タイプでうるおい+ツヤを同時にプラス。メイク後の仕上げに使うと乾燥を防ぎながら自然なツヤ感を足せるのでツヤブースターミストとして重宝しています◎ 洗顔後・メイク前・メイク後・日中など肌状態に合わせて使い分けできるのが便利でした💛
バイオームミストは肌温度を下げてくれるのでメイク前の保湿も兼ねて使うのもおすすめ✨ とても軽い微細ミストだから、メイクの上から使用しても、邪魔にならないしベタベタしなくてさっぱり感が、化粧水にしたいくらい好き🥰 グロウセラムミストはツヤ感に特化したと言っても過言では無い❣️ メイクでお粉の後マットになった時にツヤ足しにも良さそう🤔 今、季節の変わり目で北海道は暖かくなったり朝は寒かったり、風は強いしで、カオス。
エリシャコイのコンブチャギョルバイオームミストは肌をすばやく落ち着かせて、ベースのりを整えやすいメイク前に取り入れやすいアイテム コンブチャグロウセラムミストはメイク後に乾燥を防ぎながら上品なツヤを重ねられる使用感で、日中のケアにも使いやすい 506時間発酵コンブチャ配合ゆらぎやすい時期の肌にも取り入れやすいのが嬉しいポイント
「506時間発酵コンブチャ」配合のミスト✨ メイク前のオススメは【コンブチャギョルバイオームミスト】 ・キメバイオーム:鎮静/バリア → ゆらぎやすい肌をすばやく整える ただのミストじゃなくて、肌コンディションを整えるアイテムとして使ってみて欲しい!!
506時間発酵コンブチャとバイオーム成分配合肌コンディションを整えてくれる 外的刺激や温度変化でゆらぎやすい肌をすばやく落ち着かせ、肌バリアケアまでサポート! 発酵コンブチャセラムと7種の植物オイルを組み合わせた、2層式のツヤ感ミスト✨️ うるおい・ツヤ・なめらかさを同時に与えてくれる! ボトルだから持ち歩きもできて便利✨ 室内や車の中に持っていってるよ🚶♀️
商品詳細情報Elishacoy コンブチャギョルバイオームミスト
- Elishacoy
- ※パッケージリニューアル 外的刺激や温度変化で乾燥しやすいゆらぎ肌に。心地よく肌を整えるミストです。 長時間発酵のコンブチャ*と乳酸菌*が、 乾燥による肌悩みをケアし、肌バリアをサポートします。 超微細なミストがひんやりした使い心地で、クリアな印象の素肌へ。 ベタつかず、メイク前に使えばベースの密着感もサポートします。 ヴィーガン処方かつ肌に優しい使い心地で、肌をサッと整えます。 *保湿成分
- JHコスラボ
- 2026/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第38位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第156位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第45位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |