しっとりなめらかな薬用美白ジェルでシミ悩みゼロ肌を期待できるような薬用美白ジェルなんです。 みずみずしく、なめらかなテクスチャーのジェルで、肌に伸ばしやすく、しっとりする様なつけ心地です。 べたつきがないのがいいですね。今の時期、紫外線やエアコンによる乾燥が気になっていたので、乾燥を防いでくれるような使用感が嬉しいです。
シミウス薬用ホワイトニングジェルEX モイスト(しっとり)のクチコミ(3ページ目)
- 2024.08.14
しっとりなめらか薬用美白ジェルでシミそばかす悩みゼロ肌へ❣️ メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ。 なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮!! 涼しげでプルプルな透明の薬用ジェルで少し固めのテクスチャーでしっかり肌に乗るのでその後マッサージしながら馴染ませやすくてすごく良かったです。
- 2024.08.15
しっとりなめらかな薬用美白ジェルでシミ悩みゼロへ♪ なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮。 オールインワンジェルなので、忙しい朝や疲れた夜に手軽なのも気に入っています!
- 2024.08.10
しっとりなめらか&透明ぷるぷるクリア✨ 薬用美白*1 ジェルでシミ悩みのない美肌へ✨ これひとつでシミ・くすみ*2・美白が叶うというオールインワンタイプだよ✨ テクスチャーは、みずみずしくモッチリで、乾燥がちな肌のうるおい保持を助ける働きもするそう✨
- 2024.08.15
しっとりなめらかな薬用美白ジェルでシミ悩みゼロ肌へ✨ もっちり弾力のある透明なジェル🫥 肌に伸ばすとなめらかなテクスチャーになりしっとりとした使い心地✨ オールインワンなので手軽にお手入れが出来るのも助かります🥰
- 2024.08.17
しっとりとしたうるおいを与え、美容成分を濃縮した薬用美白ジェル なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮しているので、保湿力にも優れている 透明のぷるぷるのジェルには、香りはほとんど感じません。スパチュラがついているので、適量が取り出しやすく、使いやすいです。
- 2024.08.16
しっとりなめらかな透明ジェルでシミ悩みゼロ肌へ なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮しました。 透明なジェルです。程よい硬さでマッサージするのに扱いやすいです。
- 2024.08.11
メビウス製薬の美白オールインワン「シミウスジェル」。3タイプのテクスチャーのうち、今使っているのは軽めの「ノーマル」。■シミウス薬用ホワイトニングジェルEXノーマル (60g税込5,217円医薬部外品)洗顔後にこれ1つでOKなオールインワン。...
- 2022.02.28
しっとりなめらかな薬用美白ジェルでシミ悩みゼロ肌へ ぽってりぷるんとしっかりめな透明ジェルはなめらかでしっとりなテクスチャー🤲 オールインワンなので、お手入れの時短も叶って嬉しい❣️
- 2024.08.12
しっとりなめらかな透明ジェルでシミ悩みゼロ肌へ なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮しました。 うっすら紫色のぷるぷるなオールインワンジェル。ゲルでもなく、ジュレでもなく、透明で粘度高め、ジェル状としか言いようのないテクスチャ。
- 2024.08.12
ひとつで化粧水🔸乳液🔸美容液🔸クリーム🔸マッサージジェル🔸アイクリーム🔸パック🔸化粧下地として使えるオールインワンジェル。 シミに着目し、メラニンの生成を抑える薬用美白ジェルでモチッと厚みのあるジェル。 顔にたっぷり塗ってただ放置のジェルパック🥰 厚みのあるジェルだから垂れてこない。
- 2024.08.14
しっとりしたうるおいを与え、美容成分を濃縮した薬用美白ジェル。 透明でぶりんっと弾力のあるテクスチャは、伸ばすとうるおいを持ちかなり広がる☺︎ 肌なじみも使い心地も良くて、しっとり感に満足♡ オールインワンなので時短にも🙆♀️
- 2024.08.16
しっとりとした潤いを与える、美容成分を濃縮した薬用美白ジェルです🙋💕 保湿力の優れたなめらかなテクスチャーが肌全体を包み込み、うるおい保持を助けてキメを整えてくれるそう! 透明感のある、ぷるんとしたテクスチャーのジェルです🙋💕
- 2024.08.10
しっとりなめらかな薬用美白※1 ジェルでシミ悩みゼロ肌へ導いてくれるそう✨ なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮したそうで、 こちら1つでじゅうぶんケアできそうに思いました❣️
- 2024.08.16
しっとりなめらかな透明ジェルでシミ悩みゼロ肌へ 肌に乗せて優しくマッサージするように肌に馴染ませるととても気持ちよく使用することが出来ます😍 使用後の肌はしっとりとしていてベタつきやヌルつきもあまり気にならないなと感じます✨
- 2024.08.10
しっとりとしたうるおいを与え、美容成分を濃縮した薬用美白ジェル! うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮保湿力にも優れているため、肌のキメが整います。 ぷるんとしたテクスチャーのジェルがス~っと伸び広がるのでやさしくマッサージしながら最後にハンドプレスで馴染ませています😊
- 2024.08.10
ひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地として使えるオールインワンジェル! 中はぷるんとした綺麗なジェル状ˊ˗ みずみずしくなめらかなテクスチャーでしっとりとしたつけ心地𓂃𓇬 手軽にケアできるし、乾燥が気になる私にピッタリのアイテム♩
- 2024.08.15
顔全体のくすみ、肌の乾燥やハリ、ツヤ不足にお悩みの方にもおすすめの薬用美白オールインワンジェル うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分が疑縮され、保湿力にも優れているため、肌のキメが整うそう🤩 透明のジェルはなめらかなテクスチャー肌全体を包み込む感覚が心地よいです。
- 2024.08.16
しっとりなめらかな薬用美白ジェルでシミ悩みゼロ肌へ ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮しました。 ひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地として使えるオールインワンジェルだそう!
- 2024.08.10
しっとりなめらかな透明ジェルでシミ悩みゼロ肌へ なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮 ぷるんとみずみずしい透明のジェルです。手に乗せた感じは少し固めの濃厚なジェルですが、伸びも良くマッサージしやすい固さです。 今回のジャータイプ、ポンプタイプ、スリムタイプと自分に合った容器が選べるのが珍しいし嬉しい。
- 2024.08.12
むくみ対策にも良さそうだからやりたいけど肌への摩擦も気になる……🤔 夜のスキンケアで使ってもいいですがジェルのせいかベタベタしない印象だったので朝に私はよく使ってます(*Ü*)ノ"☀ スパチュラ付きなのも嬉しいポイント! 収納場所もあるのが本当に良き!
- 2024.08.14
しっとりなめらかな印象の「薬用美白ジェル」です。顔全体のくすみはもちろん、肌の乾燥やハリ、ツヤ不足にお悩みの方におすすめだそうですよ。 透明なジェルが美しいです。ぷるぷるしていて、思った以上にしっかりしています。 これひとつで「化粧水」「乳液」「美容液」「クリーム」として使えるオールインワンジェル!非常に頼もしいです。
- 2024.08.11
しっとりなめらかな薬用美白 ※ジェルでシミ悩みゼロ肌へ なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮しました。 肌悩みにアプローチできますように🙏🏻
- 2024.08.17
顔全体のくすみはもちろん、肌の乾燥やハリ、ツヤ不足にお悩みの方におすすめ。 うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮しているんだそう! ぴたっと密着感があり、肌全体を包み込んでくれる感じが心地よい◎
- 2024.08.10
顔全体のくすみはもちろん、肌の乾燥やハリ、ツヤ不足にお悩みの方におすすめなジェル! ジェル状のぷるぷるとしたテクスチャーで、しっとりとした使用感! 肌に伸ばすとなめらかで顔全体になじませやすいです!
- 2024.08.14
しっとりなめらかな薬用美白ジェル🩷 顔全体のくすみはもちろん、肌の乾燥やハリ、ツヤ不足にお悩みの方におすすめだそう🩵 モイスト(しっとり)タイプは白に薄紫の洗練されたデザインパッケージ✨ スパチュラ(へラ)つきで簡単に適量をとることができます😊 透明でプルプルしていてとてもきれい✨ スーッと伸びて肌なじみがとてもいいです🩷
- 2024.08.11
しっとりとしたうるおいを与え、美容成分を濃縮した薬用美白(※1)ジェル。 顔全体のくすみ(※2)はもちろん、肌の乾燥やハリ、ツヤ不足にお悩みの方におすすめなんだそう♪ ぷるんとした、ジェル状テクスチャー。広口のジャータイプなので、取りやすいですね◡̈*❤︎
- 2024.08.14
顔全体のくすみや肌の乾燥やハリ、ツヤ不足にお悩みの方におすすめのオールインワンジェル✨ 透明でぷるんとしたジェル😍 なめらかでもっちりとしたテクスチャーのこのジェルにはうるおい保持を助けハリをもたらす美容成分が凝縮されているのだそう。 ベタつきもなく、スキンケアがこれ1つで完了するので慌ただしい朝にもおすすめです😀
- 2024.08.13
しっとりなめらかな薬用美白ジェル。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 ぷるぷるっとしたやや固めよりのテクスチャーのジェル状👀 肌にスルスルっとなめらかに広がりながらピタッと密着感のある使い心地で、ベタつきにくく🙆♀️ こちら1つで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地として使用ができるオールインワンなので、疲れて帰ってきた夜や忙しい朝にも、しっかりとケアが出来るのでぴったりです💓
- 2024.08.16
シミに着目し、メラニンの生成を抑えてくれる特徴のあるアイテム。しっとりなめらかな薬用美白ジェルでシミ悩みゼロ肌へ。 ぷるぷるとした透明のジェルで、肌馴染みがよくなめらかなテクスチャーでした✨ ひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地としても使えるから、忙しい時にも助かります😆
- 2024.08.16
シミ悩みゼロ肌を目指せるという、しっとりなめらかな透明ジェル。 保湿力にも優れているそうで、キメの整った肌を目指せるそうです。 プルプルのジェルは、マッサージしながらスキンケアを行うのに適したなめらかなテクスチャに感じました。
- 2024.08.06
しっとりなめらかな薬用美白ジェルでシミ悩みゼロ肌へ✨ なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮👏 ぷるんと弾力のあるこっくりとしたテクスチャーのジェルでなじませやすく、しっとりとした使い心地です👌
- 2024.08.16
しっとりとしたうるおいを与え、さそは美容成分を濃縮した薬用美白ジェル。なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮。 マッサージしながら馴染ませると、みずみずしくなめらかな使用感。 よく伸びしっとり。なのに、ベタつかず重ね付けしても重くなりません。 シミ・くすみ・美白オールインワン!顔全体のくすみはもちろん、肌の乾燥やハリ、ツヤ不足にお悩みの方におすすめです。
- 2024.08.11
しっとりなめらかな薬用美白ジェルでシミ悩みゼロ肌を目指したいかたにおすすめのオールインワン。 プルプルしたジェルはなめらかなテクスチャーで、少量でも肌へ伸びが抜群に良く馴染ませた後はしっとりとした使い心地です。 こちらは美白も任せられますし、エアコンで乾燥しがちな肌に困っていましたが、保湿ケアにも良いので私の肌に向いていそうです。
- 2024.08.14
こちらは、ひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地として使えるという、オールインワンジェルです(՞˶・֊・˶՞)🤍 シミに着目し、メラニンの生成を抑えるという、薬用美白※ジェルなんだって🐰ྀི ぷるんとしたテクスチャーのジェルで伸びが良くて気持ちいい〜♪
- 2024.08.14
しっとりなめらかな透明ジェルでシミ悩みゼロ肌へ👍 うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮☺️ とろ〜んとしたジェルが気持ちいい☺️ ベタつきがなく、マッサージしながら使えますね👍
- 2024.08.12
さっぱりして肌馴染みもいいのに保湿力もあるアイテムをご紹介🫶 透明で透き通った綺麗なジェル プルプルで肌あたりがひんやりしています🧊 日焼けも気になる季節だからホワイトニングジェルというのも嬉しい☺️
- 2024.08.16
シミ対策に使いたい! メビウスのオールインワンジェル🌟 しっとりとしたうるおいを与えてくれる 美容成分を濃縮した薬用美白※1 ジェルなんだそう💙 これ1つで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地として使えるので時短にも◎
- 2024.08.11
SIMIUS薬用ホワイトニングジェルEX モイスト (しっとり)ぷるっぷるなもっちり透明ジェルなめらかなテクスチャーしっとりとした使用感でもペタペタした感じはないので、なじみ◎使用量の目安は、ジャータイプはスパチュラ2杯分ジェ...
- 2024.08.10
くせが少なく使いやすいオールインワン。スパチュラつきのジャータイプ容器。 ゆるすぎず、固すぎずのテクスチャーなので、確かにマッサージに最適です。 つけた後は肌馴染みが良い感じで、ベタベタ&ヌルヌルしにくいです。
- 2024.08.16
ジャータイプの容器を開けると、内蓋があり、スパチュラが付いています。 失くしてしまいがちなスパチュラを収納できる部分があると、便利ですよね。 みずみずしそうな透明感のある見た目とはうらはらに、すごくしっかりとした質感のジェルでした。 乾燥肌なので、このコックリ感が嬉しい! シミ悩みゼロのお肌を目指して、使っています🪞✨✨
- 2024.08.08
シミ悩みゼロ肌を目指す、しっとりなめらかな薬用美白ジェルです。 みずみずしい使い心地で、ベタ付きなども無いのでメイク前のスキンケアに使いやすいと思いました。 これ一つで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地として使えるので、時短ケアにも良いですね。
- 2024.08.15
しっとりなめらかな透明ジェルでシミ悩みゼロ肌へ なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み、うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮しました。 もっちりなめらかなジェルクリーム🤍 スパチュラ付きなのが便利。
- 2024.08.12
ぷるんぷるんの透明ジェルがとてもきれい。 見た目通り、香りもなく、柔らかななめらかなテクスチャです。 スルスルっとしてベタベタしないのに、とても濃厚なんです! 容器が選べるってなかなか良いと思いました。
- 2024.08.10
しっとりなめらかな薬用美白 ジェルでシミ悩みゼロ肌へ ジャータイプの容器をあけるとジェリーっぽいテクスチャー が水ゼリーのようにプルンプルン。 シミケアだけじゃなく乾燥にも対応しているのでとっても期待して日々のケアに導入。
- 2024.08.11
なめらかなテクスチャーで肌全体を包み込み うるおい保持を助け、ハリをもたらす美容成分を疑縮したジェル。 もっちりしているけどなめらかに馴染むテクスチャーでジェルがひんやり気持ちいい。 しっとりうるおい保湿力があるから夜のケアに向いてると思うジェル。
- 2024.08.16
しっとりなめらかな薬用美白※ジェルでシミ悩みゼロ肌へ ひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地として使えるオールインワンジェルです。 見た目はぷるんとしたジェルなのに、なめらかな感触でしっとりとした使い心地です。
- 2024.08.13
ひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地として使えるオールインワンジェル✴️ 優れた保湿力でキメを整え 透明感のある美肌へ導いてくれるそう🌿 ベタつかないのに、しっとりした使い心地がとても好み😌
- 2024.08.10
しっとりとしたうるおいを与え、美容成分を濃縮した薬用美白(※1)ジェル これ1つで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェル、アイクリーム、パック、化粧下地として使えるオールインワンジェルになっています。 なめらかなテクスチャーでお顔全体を包んでくれます。 肌なじみがよくしっとりうるおうような使い心地。
- 2024.08.16
しっとりなめらか薬用美白(メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ)ジェルです 化粧水・乳液・美容液・クリーム・マッサージジェル・アイクリーム・パック・化粧下地として使えるオールインワンジェルです なめらかなテクスチャーでしっとりとしたうるおいを感じます
- 2024.08.12
商品詳細情報シミウス 薬用ホワイトニングジェルEX モイスト(しっとり)
- シミウス