ミクスン大豆エッセンスのモニターをさせていただきました♪コチラのお品物はオリヤンで1位だったりと口コミの評価がとても高かったので個人的に気になっていた角質ケアもできる美容液!!なのでありますとてもとろとろとするのに肌に馴染ませていくとすっと保湿されるようななんとも不思議な感じの美容液でした#좋아요#좋아요반사#좋아요그램#美容#美容液#美容好きな人と繋がりたい#きれい#きれいになりたい#キレイ#キレイになりたい#綺麗#綺麗になりたい
- 2024.06.21
大豆エッセンスでうるおいを与えて、肌のざらつきをなめらかに整える! もっちりツヤ肌印象へ✨ 発酵ザクロの天然AHA成分配合で、やさしく古い角質をケアします。 とろみのある濃密テクスチャーが肌になめらかに馴染んで、べたつかずうるおい感たっぷりの肌に!
大豆を72時間かけて低温発酵しているので、栄養素を壊さずギュッと濃縮してる美容液✨ 濃密で糸を引く程とろみのあるテクスチャーなんだけど、すっと肌で伸びて馴染んでくれた☺️でもベタつかないの!凄い‼️ 無香料なのも嬉しい!
- 6日前
そのまま使うのもいいけど、ファンデに混ぜると密着し、夕方までツヤツヤ😳 ベタつく保湿じゃなくて、内側から潤う保湿感は大豆発酵エッセンスのおかげ✨ 肌にのせると不思議と調和します🕊️🔔
敏感肌でも使いやすい天然成分で優しい角質ケア✨ とろみのあるテクスチャーなのにベタつきにくい◎ ファンデに混ぜてK-POPアイドルのような崩れにくいアイドルメイクも💞 実際にファンデに混ぜてみると密着力が高まって崩れにくく感じました🫶🏻
1本3way⁉️話題のねばねば美容液 #ミクスン大豆エッセンス 角質ケア、キメケアができてリキッドファンデに混ぜて使えば肌にピタッて密着して崩れにくい 夏のツヤ肌ベースメイクの完成👍🏻💓 #むーんぱわーさろん のプレキャンでいただいてからベースメイクはこればっかり🥳❤️🔥❤️🔥
とろっとしたテクスチャーなのに重たすぎなくて、肌になじませやすかった◎ 使ったあと、乾燥でごわついてた肌がしっとりやわらかい感じに🥺 シンプルな使い心地で、毎日手に取りたくなるエッセンスだった🤍
とろっと濃密テクスチャー✨ 美容液としてはもちろん、ファンデーションに混ぜて使えたりとマルチに活躍するアイテム🤍 #ミクスン大豆エッセンス #韓国スキンケア #mixsoon
発酵大豆の栄養がギュッと詰まったとろ〜り伸びるエッセンス🫘 水分補給や皮脂・角質ケアができるそう🤍 とろとろで肌あたりもやさしく伸びもいいので少量でももっちり肌に✨肌ツヤも出てスベスベになりました🤭🪄 コットンやパッドに染み込ませて拭き取るのもオススメ✨公式だとその後水で洗い流す推奨みたい🤗🤍
- 2025.04.14
モチモチのお肌になり保湿力が1日ずっと続いていてくれてます! テクスチャーは粘り気があるけど、潤っていてベタつかないのがうれしい! 塗った後のお肌はもっちりしていて乾燥肌の私の肌と相性がとってもいいです🎶
- 2024.06.21
大豆イソフラボン配合で、ハリとうるおいをチャージ💧 ベタつかないサラッとしたテクスチャーで使いやすい🎐 しっとりするのに、重くないから朝メイク前でもOK💄✨ 使い続けるとお肌の調子が整ってきた気がする🥹💕 ナチュラルな香りで癒される〜🌱 毎日のスキンケアにプラスするだけで、もちもち肌に🥰💖
- 2025.04.13
乳幼児も使えるレベルの超・低刺激処方!とろっと濃密なのにベタつかず、肌の水分を満たしてくれます🫛 #gifted
ツボクサエッセンスでコットンパック。肌をやさしく整えるような、心地よいうるおい感。 ビーンエッセンスを重ねて、キメの整った印象のなめらかな肌に。みずみずしいテクスチャーで、肌がやわらかく整います。 ビーンクリームで肌を包み込み、うるおいを守るスキンケアの仕上げに。ベタつきにくく、しっとりとした使用感が続きます。
- 2025.06.07
発酵大豆の濃厚な栄養をたっぷり詰め込んだ高濃縮【豆乳パッド】 通常パッドより栄養や水分をたっぷり含んだグランパヤパッドで、お肌に伝わる有効成分もたっぷり 72時間、低温発酵で豊富な栄養と水分を伝達 発酵することで小さな粒子にし、より効率的にお肌に馴染み、保湿力×吸収力×つけ心地×密着力𝕌ℙ↑ リップバームとリップマスクの長所だけをかけ合わせたリップセリン 軽く、なめらかな使用感でベタつきや重さなく密着し、水分保湿バリアを効果的に
- 2025.10.26
大豆エッセンス・豆乳パッド🫧 ⿻エッセンスは糸をひくようなテクスチャー。 保湿 皮脂 角質ケアできます🌷︎´- パッドは液がたっぷり🌿 個包装なので衛生的で携帯に便利です。 大豆エキスでもっちりしっとり肌に𖧧˒˒
- 2025.04.08
とろネバで保湿力 ☑︎肌に馴染むとスッと爽やか お肌が柔らかくスベスベに ☑︎乾燥肌、混合肌の方におすすめ Qoo10メガ割でも買えるよ🈹
- 2025.02.27
ファンデーションとmixsoonの大豆エッセンスを1:1で混ぜるだけ♻️肌にのせるとびっくりするくらいなじんで気になってたベタつき感もほとんど気にならなかった◎ しかもファンデ単体よりツヤ感がきれいで、私はこの仕上がりかなり好きだった。 パウダー使ってないのにピタッ!と密着してて粉浮きしやすい人にもとても良さそうと思ったよ!
トラブルの起きやすいこれからの時期に重宝しそうな美容液でした。 みずみずしくて馴染みがいいから、スキンケアをする上でストレスを感じにくい。 季節の変わり目・花粉・PM2.5、日々外的ストレスにさらされるお肌にとってのお守りコスメになりそう。
- 2025.02.05
季節の変わり目は肌がゆらぎやすいし、スキンケアも秋冬の準備をしないと…🍂 保湿系をメインにまとめてみました♡ 魔女工場推しなので、多め🤣 全部しっかり使い込んでの感想なので、どれもおすすめです🫶 本当はもう1ページ作っていたんだけど、11枚は載せれなかった😂 ちなみに11枚目はバイオヒールボのCICAパンテノールクリームでした🌱 メガ割・楽天セールの参考になれば嬉しいです💓
- 2023.09.06
びっくりですが、この美容液は納豆みたいにねばねばしてます🙄でも、くるくるしてるとすぐサラサラになってきます🌷 洗ってる時の肌の触り心地が、マジで誰?って感じでした🥺✨✨ エステに行った時みたいな柔らかさがあります。
- 2022.04.03
34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10VIP会員が、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです! レチノール美容液
- 2023.05.27
保湿はもちろん角質・皮脂ケアまで可能な大豆エキス◎ 納豆のようなもっちりとしたテクスチャーをそのまま閉じ込め、濃密で優しい成分で、ベタつかずに内側からしっかりとケア インナードライや肌のかさつき、つっぱり感でお悩みの方におすすめです!
- 2024.02.09
大豆エッセンス美容液は、皮脂&角質を刺激なく落ち着かせながら内側から保湿もしっかりできる美容液。 クリームは濃い栄養と水分を込めた栄養クリームで水分でしっかり保湿したい人へ。 Qoo10やAmazonで買えます🥰
- 2025.04.07
今回は画像にて使用感などを紹介したので、こちらには商品の正式名称のみとします。 使用した事があって本当にオススメ出来る物を厳選してご紹介しました✨ 安定でスキンケアが9割…笑
- 2022.05.26
冬に向けて乾燥ケア出来でる?👀❤️ そろそろ保湿しないと 肌から水分が抜けてカピカピに!😂 そんな時にぜひ使ってほしい美容液4選🥺 これはまじで男性でも使えると思うし、 自分のその時の肌質さえ見極めれれば 使いこなしてほしい商品だよ🥺 私の使い方を簡単に紹介するね🫶 《朝》 魔女工場かミクスン 《夜》 Innisfreeかネイリパ 《排卵付近》《生理前〜中》 ミクスンかInnisfree こちら全て楽天市場で購入出来るよん🥰 ストーリーにリンクを貼ってるので、 私の楽天roomから検索してみてね💕
- 2022.10.11
とろみのあるテクスチャなのに塗ってみるとベタつかないエッセンス 角質と皮脂をうまく管理してくれる🙌🏻 匂いは特になくシンプルな使い心地でした! 約2週間で効果を発揮💭
- 2025.04.12
大豆の豊富な栄養感とべたつきの少ないしっとりなめらかな使用感が魅力的なミクスン大豆シリーズ 発酵した大豆の自然ネバネバ感がインパクト◎ ラクトバシラス大豆発酵抽出物(保湿成分)AHA(整肌成分)が肌バランスをサポート 発酵豆から抽出した成分(保湿成分)で栄養感◎ 肌をもっちりと覆うダマにならないテクスチャで分厚くしっとりした使用感です 発酵豆から抽出した成分(保湿成分)で栄養感◎ しっとり滑らかなテクスチャでべたつきの少ないマイルドフォーミュラです
- 2024.04.14
トロッとしていて糸引くようなテクスチャ✨ だけど馴染みがよくてベタつくことはなし プッシュ式だから衛生的に使えるのも◯ 直接肌にのせるのがよさそう💡
- 2025.03.15
大豆を48時間発酵させて大豆のいい成分を小さい粒子に分けて吸収されやすくされているエッセンス。 すっごくネバネバなんだけど、全然ベタベタしない。こんなテクスチャー初めて😳 肌になじませると、水みたいに変化します。 擦るという摩擦は多少あるけど、するする伸びるし、普通のゴマージュのようなザラザラもなく、優しく角質ケア出来てる感じがする。 使ったあとはつるんっ✨とするし、しっとりもっちりするこの感じが大好き🧡 美容液として使ってもベタつきがなく、吸収も早め、そして保湿感もあり。
- 2022.03.05
崩れにくいベースメイク 仕上がり綺麗で本当に崩れにくい👀 スキンケアの延長でメイクしてる感じで すごい軽い感じも好き🫶🏻 美容液は発酵大豆由来のシンプル設計で、角質ケアしながらなめらかな肌に整えてくれるタイプ🫘
特にこのミルクタッチのシートマスクは、韓国で第4世代のピーリング成分として話題の「LHA*」配合のデイリーシートマスク✨️ 刺激をカバーしながら角質ケアが出来るよ💓 もちろんどの化粧品も簡単で肌に優しく取り入れれるからぜひ使って見てほしい😍❤️
- 2023.09.08
成分分析をするYouTuber、プンバキさんの動画を知ってから使い続けています。 夜のスキンケアで化粧水を7回塗るセブンスキンに適しています。 シンプルに保湿してくれて乾燥の恐怖をゼロにしてくれるクリーム。 肌温度を下げるクーリング効果が高くてメイク前にコットンパックをして使用しています。 角質ケアと保湿の両方ができて大豆由来のとろみが塗っていて気持ちいい! ウォータープルーフのマスカラが落ちるし乳化とすすぎがラクなので好き。 髪がうるちゅるになる! 重いバニラの香りで、秋冬に使ったら癒されると思う🤭 香り強めのヘアケアが好きな人は一度試して欲しい!
- 2022.09.16
\美容液でピーリング!Qoo10メガ割購入品/※3枚目以降に角質の写真があります。苦手な方は見ないようにしてください。Qoo10のメガ割で購入したmixsoon大豆エッセンスを1ヶ月使い続けた感想です!私が買ったときは3500円でしたが、今見たら1999円になってました😭【使い方】①お風呂あがりに普段使っている化粧水で保湿②大豆エッセンスを1〜2プッシュして顔の上でくるくるする③②を繰り返す(私は15分ほど行ってます)④化粧水をつけたコットンで顔を拭き取る⑤いつも通りのスキンケアを行う※お風呂の中で使うと全く角質が取れないので注意してください。【レビュー】角質が面白いほど取れました!
- 2022.01.11
発酵大豆を含めた4種類の発酵原料配合で保湿効果+美白効果!! さらに皮脂・角質ケアまで可能!! とろーんと糸引くテクスチャーが特徴的な大豆エッセンス! とろみが強いのに、肌馴染みが早くてベタつかないのがこのエッセンスの良いところ🤍 皮脂と角質をケアすることで、肌への水分補給をより効率的におこなってくれます✨
- 2025.02.02
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨ ◤メガ割におすすめ!コスメ&スキンケア12品◢ 𓂃◌𓂂 1.セリマックス ノニエナジーアンプル(Qoo10:2600円(30ml)/3600円(50ml))@celimax.japan 高濃縮アンプルが荒れた肌やトラブルを鎮めてくれてもちもちしてツヤのある肌に仕上げてくれます😍 使うと肌がもっちりする感じが気に入っています!
- 2022.05.25
主に美容系🇰🇷💗たまにママにオススメな子供の物👶🏻も乗せていこうかなと思ってます▹▹@nailte.i¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨▹▹mixsoon▹大豆エッセンス(Q10で¥3,500)こちら韓国で激売れの人気アイテム♡最近snsでよく見かけて知ったエッセンス🥺しかも使い方が普通の美容液じゃない!ピーリング!👏🏻でもピーリングって終わった後つっぱりやすいけどこれは潤いも与えるのよ👏🏻浸透してからポロポロ出てくる感じ!わたしはめっちゃポロポロ!て感じは無かったけど細かいポロポロが少し出てきた!洗顔するときちょっとざらつき感じだけど...
- 2022.04.05
私の中で肌荒れの次に気になるのが鼻などの毛穴!!🥺 スキンケアでどうにかケアを… でも高いものは… そんなお悩み解決します🙈❤️ ビタミン系を紹介しようかなと思ったけど 今回はビタミン系ばかりじゃなく、 いろんなタイプから自分に合うものを みつけてほしくてこんな感じになりました🫶
- 2023.01.20
Dive-inセラムは、買った時はリピしなそうだなぁ…と思っていたのですが、使ってみると色んな賞を取っているのがよく分かる… 単品で良さを発揮する、というより何かメインのものの効果を高めてくれる感じで、私はとりあえずこのアンプルを塗ってから次何使おうかな〜と考えることが多いです そして低刺激でもあるので、肌が敏感な時も心配せず使えるのも良いです◎ ミクスンの大豆エッセンスは可もなく不可もなく、って感じでした ただ、これも低刺激でどんな時でも使いやすかったです◎ あとポンプ式なのも便利でした🙆♀️ THE LAB by blanc douxグリーンフラボノイド2.5パッドはサラッとしたテクスチャのパッドを探している方に特におすすめ! エンボス面がないので拭き取りよりパックに適していて、肌にピタッと密着します パッドが薄くて柔らかいので使用感がお気に入りでした♪ 今は他のブランドのものを使っていますが、夏頃にリピするかもしれません✨
- 2022.03.27
お気軽に仲良くしてください🐼コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🦄💎・今日はやばいくらいバッタバタでした😂!わたくしごとですが、明日が誕生日🎂今の歳最後の夕飯は王将でした🥟🌞笑笑・そんな今日は実はかなり前から気になっていたコレ!🤍ミクスン大豆エッセンス🤍ずっと気になってて最近はここでもフォローしてる方が使ってたり。なんかYouTuberの方がおすすめしたりしてるみたいです🥺💖これさ、ずっと保湿に特化した美容液って思ってだけど最近ピーリング美容液だと知りました。笑れっつとらい。この大豆エッセンスは肌のインナードライ、肌表面の乾燥、かさつきなどケアしてくれる美容液。
- 2022.04.08
年末年始に福袋を結構買ってしまったのでこのメガ割は控えめかな…と思っていたけどどんどん出てくる欲しい物🤤メガ割が始まったら毎日ランキングチェックして、売り上げ金額見てすごいなー!ってするってのが恒例なのでそれも楽しみ。最近のメガ割では脱毛器がランキング上位に来なかったから春を前に勢いを取り戻すかな?とか考えてます🤣ただの予想です😂まとめたようでまとめきれずただ羅列しただけ🥺VTは初日から安いのかも…勘違いかもしれません😮魔女工場の限定パッケージも気になるし、beplainのシカテロルシリーズもかなり気になってます😳♥️hinceのムードインハンサーリップも3本で3,000円くらいで買える!
- 2022.02.24
\パケかわ&持ってるだけで気分があがる😊コスメ3選!/OPERA・rom&ndはプチプラな上にカラーも豊富なので、オススメです〜♪(rom&ndは以前投稿しているので、星はつけてないです)このパケかわなコスメを持ってるだけで女子力アップ間違いなし!だと思います☺︎この投稿が参考になったら、いいねやクリップ、そしてフォローぜひお願いします‼️最後まで読んでくださりありがとうございました😆#パケ買い至上主義#opera_オペラ#リップティント#01#レッド#rom&nd#mixsoon#大豆エッセンス
- 2021.11.20
内側から発光するような水光肌になりたい! 夕方になってもパサつかない、極上のツヤベースを仕込みたい✨ SNSで今大バズり中の神アイテム「mixsoon」の大豆エッセンスをご紹介🥺🤍 最大の特徴は、ミクスン独自の「72時間低温発酵」で栄養を壊さずに抽出された贅沢な発酵エキスꉂ☻ᵎᵎᵎ
SNSで話題沸騰中!あのENHYPENのメイクさんが直伝した、ファンデに混ぜるだけで韓国アイドルのようなみずみずしいツヤが作れる大豆エッセンス。 韓国の薬局でも大人気!お米(胚芽*1)由来の植物性PDRN×低分子コラーゲン*2×ペプチドの注目コア成分で、ハリツヤを土台からサポートする潤いブースターセラム。 医師と薬剤師が監修した、韓国薬局発のPDRNクリーム!毛穴の3,000分の1以下の微細サイズにナノ化された高純度PDRNが角質層までぐんぐん浸透。
発酵大豆由来成分をはじめ、発酵ザクロエキス・発酵大麦エキス・発酵ナシエキスを配合した美容液タイプのエッセンス✨ とろみのあるテクスチャーで肌にするすると広がり、乾燥によるごわつきが気になる肌にうるおいを与え、なめらかな肌へ整えます😊 香りが控えめで、毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテムです🌱
日照時間が長くなってきたので、透明感対策始めました。#透明感 #ドクターメロンr#メロングリソディン #バイオコンディショニングエッセンス #ミクスーン#ミグハラ #キールズ #cosrx#デイオール #punbaki家族#ホリカホリカ新作 #hince#コスメ垢さんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい
- 2023.03.26
すっごい粘りのあるテクスチャが特徴! 粘りの秘密は、大豆を48時間発酵してできた、『ラクトバシラス大豆発酵抽出物』 こちらはアミノ酸などの栄養がたっぷり含まれていて、肌に弾力・ハリを与えてくれる! 大豆成分がしっかり角質層に浸透するよう、より小さい粒子にしているそう! また角質のケアまでできちゃうから、小鼻のざらつきもつるんとするよ♡ 粘りがあるけれど、ベタつかないし、肌なじみもとっても良いよ✨ 特に冬場はとっても重宝するから、是非試してみてね♡
- 2023.01.27
今回レビューするのはこちら♪MIXSOON大豆エッセンスこちらは洗顔して化粧水の後、美容液として使うものです!早速レビューしていきましょう♪◎良かったところ皮脂分泌と乾燥する部分、両方に効果がありました!まず粘性のあるテクスチャーになります。結構伸びが良くてびっくり👀だから結構重めなのかなと感じでいたのですが実際つけたら全然そんなことない!むしろサラッとするのに保湿はされてる!おまけに一年中使えるのも高ポイントで無香料、低刺激なのも嬉しい!1週間程使いましたが、結構肌の調子が良いです🙆♀️👌×ダメなところ大豆アレルギーの方はどうなんだろう…厳しいのかな?💭...
- 2022.03.22
オリーブヤング1位👑ネイバー1位❣️ずっと使ってみたかった角質ケアもできる美容液✨✨믹純ミクスンMixsoon✨【大豆エッセンス】シンプルな成分で作られていて、敏感肌でも使えます🙆♀️発酵大豆のネバネバトロトロのテクスチャーで肌に伸ばしていくとするっと馴染むようになり、最後はサラッと仕上がります✨肌に伸ばして少し時間をかけてクルクルすると白い角質がほんの少しポロポロ。敏感肌の人も使えるだけあって、一度でビックリの量がとれるとかではなく、優しくケアできてる感じがします💖私はほとんど取れなかったので普通に保湿をmainに美容液使いしてます🥰もっちりふんわりしっとりする感じ❤️...
- 2023.01.19
🫘skincare🫘.✔︎mixsoonBeanEssence皮脂、角質、保湿の同時ケアを叶えてくれるエッセンス✌️✌️✌️.低刺激で角質ケアもできて、しっかり保湿もされる☺️💓テクスチャーはかなり伸びが良く、ビヨーーンって伸びるのがびっくり!でもベタつきはなく、程よく保湿される🤝💖.パッティングするとよりお肌がみたされる〜🥹皮脂の過剰分泌も抑えてくれて、肌を優しく角質ケアもしてくれる神コスメ🙇♀️.....
- 2022.04.02
保湿力や密着力が高まるから 乾燥によるひび割れ崩れとか 時間経つとカサカサする人にかなり推せる…‼️ 正直疑いつつこのやり方試してみたんだけどほんとにいつもより崩れてなくて驚愕😂 オリーブヤング1位なのも納得✊🏻🫒
商品詳細情報mixsoon 大豆エッセンス
- mixsoon
- 古い角質と皮脂悩みをやさしい使い心地でケアして 透明感*のある、輝くような肌へ #ツヤ肌 *うるおいによる肌印象
- Pakes
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第12位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第33位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第49位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |