最近の購入品✨つばさちゃんのボディークリームとエマーキットとシカパックはめちゃくちゃ良かったのでリピートです(*^^*)!エマーキットちゃんと伸びるしつばさちゃんのボディークリームは腕や足が白くなって感動✨です限定と書いてあるのでまとめ買いしました…TIRTIRのコンシーラーはスティックも液体も両方緩めのテクスチャでした🤔しっかり隠れてくれますが、毛穴しっかり埋めてからでないとよれてしまいます💦普段コンシーラー使わない私なので、気分が乗ったら使うようにします(´▽`)/ラブライナーは目頭切開の線引くように買いました!二重整形したこともあってめっちゃ描きやすいです!
- 2022.06.05
2、3枚目無加工の顔アップを投稿しているので気をつけて下さい。【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ【崩れにくさ】Tゾーンのみ崩れる【カバー力】程良くカバーされる【ツヤorマット】マット【良いところ】プチプラ名前の通りマシュマロのように仕上がる【イマイチなところ】崩れてしまっている毛穴は隠れない【使い方】日焼け止めとパウダーの休日メイクの数時間経ち崩れた肌に使いました。油浮きをティッシュ等で抑えなくても、テカリが消えワントーン明るくなりました。私は脂性肌&今回崩れにくいベース等を使っていないので、塗って3時間後位には...
- 2022.06.16
洗顔料や石けんでオフできる仕上げ用パウダーから、新色が登場しました✨◆01ディアレストブーケホワイト、ピンク、パープル、オレンジ、グリーンの5色のコントロールカラー🌈◆02サクラクチュール異なる5色のやさしいピンクカラーが、お肌の血色感をアップ🔥SPF19PA++で紫外線対策もできます☀️5色を混ぜて使えば、くすみ補正&トーンアップしてくれます⤴️ふんわりやわらかな軽い仕上がりもお気に入り!コンパクトも薄めなので、持ち運びにもピッタリ♪#ガチモニター_キャンメイク#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.25
♡ふわふわマットな透明美肌に♡CANMAKEといえば、マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュールも買っていました🌸もう、"サクラチュール"っていう名前からかわいすぎるフェイスパウダー!やわらかいピンク系のカラーなので、透明感と血色感を演出してくれます✨わたしの肌は血色感があまりないのですが、ピンク系の下地やコントロールカラーで血色感を出そうとすると不自然になるのでこういう色のパウダーはありがたいです💕また、5色あるので、気分やシーンによって混ぜ合わせる配分を変えられるのも◎。あと、ピンポイントで取って気になる部分に馴染ませるのもいいですね˚✧...
- 2022.05.03
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02、早速購入しました!!発売情報を聞いてからずっと欲しかったやつ♥️見た目も可愛いし、何より肌がキレイに見える!!パウダーはくるりと1周して取ると、白っぽい色味になります。どちらかというとピンク感は少なめ。でも顔色はよく見える気がします。(万年冷え性で年中顔色悪いから助かる😂)ラメ感は全くなくて、ほんとにパウダーのみ。リキッドファンデの上にはたくのがおすすめです!!ちなみにこういうタイプは、パフが汚れやすいので、こまめに洗いましょう!ちなみに手の写真は1枚目がノーメイク、2枚目がパウダーのみ塗った場合です。
- 2022.04.01
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 02番サクラチュールですパッケージは薄めなので持ち運びもしやすい✨乾燥はしにくく感じたんですが、若干テカリやすい気も🤔全くテカらないわけではないです見た感じは結構ピンクみが強いんですが、全色混ぜてのせてみるとそこまでピンクにはならず、フワッと血色感が増してほんのりトーンアップしてくれます✨個人的には使いやすい色味🥰ただ多色を混ぜて使うタイプなので取る色によって色味も変わるし、ムラっぽくなることもあるのでちょっと色味の調整が難しかなと感じましたパフにとってから手の甲などで馴染ませてからのせると良さそうです😊...
- 2022.05.10
パフは柔らかくて肌触りも良いですが、パフだと白くなりすぎて調整が面倒だったので、ブラシを購入。 スキンケアで保湿しすぎてるとこのパウダー使ってもサラサラにはなりませんでしたが、軽くティッシュで余分な水分?油分?を減らしてから使えばもう少しサラッと仕上げれました。 ほんのり血色感を出す程度なのでほぼ色味はなく、マスク移りも特に気になりませんでした。
- 2022.10.27
もともとこのパウダー愛用してたから今回のレザーパケ可愛すぎて買っちゃった パフだけイマイチだなぁと思ってたからブラシも買ったよ フワフワで気持ち良いしデザインも可愛い でも買ってからパフ見たらリニューアルしてて可愛くなってるし前のペラペラからしっかりした作りになってて凄く良くなってた! このパウダーは今年のベスコスの一つ✨
- 2022.10.07
ちふれBB クリーム0ピンク オークル系 ちふれルース パウダー1ルーセント B IDOLTHE アイパレ103釘づけのブラウンレッド UR GLAMUR GLAMGEL EYELINER KATEリップモンスター07ラスボス キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール
- 2022.04.25
パステルカラーで春らしくて可愛いカラーです。 混ぜて使うと薄づきのナチュラルなカバーでトーンアップもできてテカリも防ぐ! さらにUVカット(SPF19 PA++) 洗顔料でも落とせるので可愛くなれるしオフも楽ちん! パフにつけたところがお花みたいで可愛いです! サラサラしてるけどパサつかないのも加点ですね。
- 2023.03.26
🌼キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~🌼やっと見つけました〜👏👏なんか気になって見てたらあれ?売り切れだ、、っていうのを繰り返してて、ついに!昨日見つけました!!使ってみて→肌がサラサラになります。私はそこまでパウダーを重要視してなくて、比較対象がないのですが本当にサラサラになります✨トーンアップはしてるかなぁって気持ち?笑笑パッケージに白と紫はハイライトって書いてあったのですが、個人的にはハイライト使いは物足りないなという気持ちになります。まだ一回しか使っていないので、メリットとデメリットは出ていないのでこれから使ってみるのが楽しみです😊...
- 2021.12.19
マシュマロフィニッシュパウダーは大好きで2個お家にあるんだけど今回はなんとケースがレザー調🥺めちゃくちゃおしゃ見えです、、! 更にケースに入るブラシが登場!パフよりも厚塗りにならないよ( ´-` ).。oO 5色カラーで顔色補正してくれるし本当にこの値段でCANMAKEさまさまです🙇♂️
- 2022.09.16
既製品の方がしっかりカバーしてマットより。 こちらは薄づきナチュラル、トーンアップができる気がしました。 SPF19 PA++ なので首や手の甲も定期的に塗り直す。 ポーチには欠かせないアイテムです✨✨💐 ブーケみたいな配色も気分上がる😚‼︎
- 2023.03.28
マシュマロフィニッシュパウダーの方は去年限定で売ってたやつがなんか売ってて、個人的に新作限定のやつより好みだったからこっちにした♪ ブラシの方は、ふわっふわっでパウダーがふわっとのって持ち運べて最高です!
- 2023.03.21
あんまり色がつかない。 けどサラサラになる。 使い心地はいつもの肌色のとかわらない。 器が金属だったけど茶色のプラスチックに変わってました。 持ち歩きには軽くなっていいかも。 リサイクルもまとめて容器再生プラスチックに出せるし。 この色のリフィルは最近でたっぽい。 ケースはまだ使えるから旧品の。
- 2023.04.12
@tirtir_jp_official エアリー ブルーム メッシュ ブラッシュ 01 ペールラベンダー 1,980円(税込) @canmaketokyo むちぷるティント [40thx]ストロベリーボンボン 770円(税込) @canmaketokyo (提供品) プランぷくコーデアイズNeo [N02]チュチュプランぷく 792円(税込)
- 2025.10.25
個人的なお気に入りはアイブロウとマスカラです。アイブロウは持ちがよく仕上がりも綺麗なので、今後も取り入れて行きたいです。黒髪なのでグレージュとかトープ系のカラーが出てくれないかなぁ…と思っています。 マスカラは本当に、お湯でするんなんですよ…!!!
- 2023.04.04
この2つを見ておけば印象もめちゃめちゃ変わると思います!!! 私も日々メイクやマッサージなどアップデートしてるのでまとめてまた投稿します!!
- 2025.12.09
キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションML マットライトオークル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~サクラチュール aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ KATEリップモンスター07ラスボス
- 2022.10.20
自然なトーンアップができて、肌馴染みも良い!前まで使ってたグリーンも良かった 化粧ノリもよくて、ツヤとハリ抜群!最近の購入品1位✨ 肌が綺麗に見えて、友達から褒められた商品!
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケリップス購入品です。カラフルなパウダーでトーンアップします!サラサラになって肌をきれいに見せてくれるので気に入ってます。#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク
- 2023.03.04
限定ツイードパケ💖💖💖 めっかわすぎません?😳🩰 ドラストでたまたま見つけて即買いしました! SPF19PA++なので、外出先で少し紫外線が気になる時につけると安心😌☀️ しかも敏感肌な私も使いやすい天然ミネラルパウダー配合で、洗顔料のみでメイクオフ出来るのが最高です💮
- 2024.11.04
#キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~#ディアレストブーケ限定キルティング調容器限定キルティングがプチプラちは思えないクオリティーでリピートしているのでパケが変わってテンションアップ⤴️
冬になると乾燥で肌が割れてしまうので使ってません😖 他の季節だと乾燥はあまり気にならなかったので大丈夫です!! 私の肌にはあまりあわないかなぁという感じです
- 2025.12.20
今までのマシュマロフィニッシュパウダーはガビガビに水分が吸い取られる感じでしたが、血色も良くていい感じ! 専用ブラシすごく使いやすいです!
- 2024.06.19
持ち歩き用と家用の2種類買いましたが正直、色の違いはあまりよくわかりませんでした。が、質感は好き♡ 2種類使用してみて仕上がりにあまり差はありません。 パフは柔らかく、使いやすかったです。 トーンアップして肌を明るく見せてくれます。ベタついてるときも塗るとサラサラになります。 この安さで、こんなに長持ちするのでコスパはいいですよね👍 レザー調ってなんかカッコいいですよね。しかも【限定】の文字に弱い私。即買いでした。
- 2023.09.25
CANMEKE𖤐マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース𖤐スタイリングデュアルアイブロウローズフォグ𖤐オフするんマスカラダークチェリー𖤐むにゅっとハイライター02ローズクォーツ𖤐ルミナスルナパクトG01ライトベージュ𖤐シティライトアイズ04シャモアピンク﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏CANMAKEの春の新作を頂いたのでレビューしました〜❕どれも良い品ばかりでしかも過去の限定品が定番化したものも🥹💗春の新作を含む全てをCANMAKE製品のみでメイクしてみたよ🙏💗CANMAKEってほんとに使いやすいしお財布の味方🫶プチプラなのに絶妙な色味や流行りの色が多くて...
- 2023.04.07
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケ限定再販売されているところを駆け込みで買ってきました!パフに着けた感じはかなり色が散らばっている感じですが、肌につけるとサラサラで、マシュマロのような質感になります!実は、限定だった商品ですが、常盤になるそうです!みんなも変えてとっても安心しました!☺️また、近々、02番も常盤で発売されるそうで、楽しみですね!
- 2022.02.21
カバー力は他のマシュマロシリーズの方があると思いましたがナチュラルで自然でお肌が綺麗に見えるサクラクチュールもとても気に入りました。 キャンメイク本当にプチプラですし学生の頃から大好きです。
- 2022.10.07
皆さん😊こんにちはー‼️‼️最近ぶら〜っとドラックストアでお買い物中に見つけた😳❣️みんな大好き💓キャンメイク✨マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール🌸やっぱり使いやすい👏軽い使い心地で粉っぽくなりません‼️木目細かいパウダーなので肌に馴染んで血色を与えてくれます💓ヤバイッッ(笑)個人差ありかもSPF19PA++紫外線効果もあります‼️15種類の美容液成分を配合しているのでかさつきが気になる方は必見‼️毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダーも配合しているんです😳‼️見つけた方はラッキー✌️(笑)新色のサクラチュール🌸で可憐にメイクアップ✨してみて下さい🌕
- 2022.06.10
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケの限定ツイード容器をご紹介!! 5色のカラーで肌色を明るく補正してくれるカラフルなパウダー。デパコスでも諭吉なんて言われてるやつありますけど、ぶっちゃけこれでいいじゃんってなってますよ笑 肝心の仕上がりは、程よくトーンアップって感じ。自然な仕上がりになりました。
- 2024.11.11
休みの日なので自由にメイクした。新しいコスメも手に入れたので。久々にクッションファンデ使ったけどなかなかのカバー力。夜になっても汚く崩れることなく、小鼻もきれいだった。マシュマロフィニッシュパウダーは噂通りよかった。肌のアラを隠してくれる。久しぶりにインテグレードの眉マスカラ、あいこブルー使ったけど…やっぱりわたしには合ってないのか極太のっぺり眉になる。パーフェクトマルチアイズも久しぶりに使った。さりげない陰影カラーで使いやすい。そしてリップは憧れのリップアーマー!惑星ロマンスを買った。ピンク系のリップって初めてだけど思ってたより似合う。なによりかわいい。これは優勝リップかも。
- 2022.05.28
即買い間違いなし!ピンクツイードパケが高見えでかわいい実力派パウダー🎀 🌟キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ └限定パケのツイード、あまりに大優勝過ぎる └自然なマット肌な仕上がり └カバー力も結構ある ほんときれいにマシュマロみたいにマットに仕上がる✨ 付属のパフは持ち運びには便利だけど丁寧にしないとムラになりやすいので、大きいブラシにとるのがおすすめです📍
- 2024.11.03
・マットな質感 ・毛穴や凹凸のカバー力! ・パフのモチモチ感 ・塗った後、肌がさらさらになる! ・トーンアップが強く、白!ってなる →上手く塗れば大丈夫かも、、、 ・長時間メイク崩れ防止とありますが、塗ってから3時間後には毛穴いました ・サラサラになるのはinnisfreeかな?
- 2024.05.20
限定 ツイードパケのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01がロフトで発売されていました🧶 カラーは01ディアレストブーケのみですがリフィルで詰め替えもできるので好きな色を入れられます! 秋冬にぴったりでとってもかわいい!ぜひゲットしてください!
- 2024.09.01
限定パケめっちゃ可愛い〜! ピンクのハートがあしらわれたキルティングが特別感のあるデザインなの♡ 表面はちょっぴり柔らかくってぷっくり感が可愛い!! パウダーはさすがの使い心地で… ふんわりカバーでキメがキレイに見える💕
- 2025.10.25
♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~写真2、3枚目参照…今までの歴代キャンメイク達!これを見るとキャンメイクが好きなんだなーと実感できます3枚目はこれだけ使ってきたよーって写真で特に意味は無いです笑容器の可愛さ、頑丈さ、パフの進化が合わさった、レザー調のパッケージ、#MyBestCosmeササッと塗るだけで全体的にピンク味が増すし、これが一番お気に入りです😳
- 2022.12.23
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #YSL #クチュールミニクラッチ #香水 #デイジードール #マリクワ #THREE
- 2025.10.01
\やっぱりCANMAKEが大好き♡/流行りのアイテムを手頃な価格で販売してくださるCANMAKEさん💕そして限定物が人気になると定番化してくれるなんて本当にありがたい🙏✨私のお気に入りはルミナスルナパクト🌙ささっと軽く仕上げられるのにUVカット効果もあるよー🥺💕乾燥しにくいところも好き。オフするんマスカラも好き。くるんと綺麗にカールしてくれるのに、色味も可愛くて落としやすいところもありがたい。スタイリングデュアルアイブロウも描きやすい!色が薄く感じる人もいるみたいだけど、私は調節しやすくて助かってる!!#ガチモニター_キャンメイク#ルミナスルナパクト#マシュマロフィニッシュパウダー...
- 2023.04.07
初めて使ってみて、仕上がりが綺麗でびっくり!肌の粗をふんわりと隠してくれる✨ 軽くメイクしたい時は下地とこれだけでも良さそう! 限定のレザー調のパケは、落ち着いてて、ファンデや下地の汚れも目立ちにくくて良い感じ!
- 2023.09.08
秋に向けて暖色系カラーのアイテムやキャンメイク、B idolの限定アイテムを少しだけ買いました〜!!今度は冬に向けて下地も買いたいなぁ…❄️
- 2022.10.26
まだ少ししか使ってないのに底見えしました。 セミマットな感じにしあがるので、お気に入りです。 毎朝メイクの最後につけています。 マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ 一生リピ宣言 キャンメイク
- 2022.11.19
限定だし、人気で買えないだろうな〜と思ってたらふらっと寄ったイオンで発見🥰 冬っぽくて可愛い!持ってるとテンションが上がるパケです🫶🏼 5色のコントロールカラーでトーンアップして、くすみも飛ばしてくれる◎カバー力もあり!ふわふわなマット肌にしてくれます☺️
- 2024.11.03
マシュマロフィニッシュパウダーAbloom01(限定レザー調容器) ¥1,034SPF19・PA++マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ¥528#メイクアップソリューションオンライン
- 2022.09.28
♡-ウォニョン風-爆盛れ姫メイク♡✔透明感✔プチプラだけで再現✔ノーマルでも盛れる💡このメイクのポイント1ふわふわうさぎ肌or水光肌2アイメイクは薄めで涙袋に精神を込める!3リップを1番強調4長めアイライン5鼻筋、目頭の濡れツヤハイライト✨6黒目下に細かいラメをつけて、うさぎうるみeye涙袋の影は、アイパレの暗めの色か、CEZANNEの二重ライナーがおすすめです!
残念コスメ🫤めっちゃ流行ってるから買ってみたけど,私には合わなかったです。バズってるけど自分には合わないってこう言うことだったのかと…参考にしていただけたら幸いです。今日も最後まで読んで頂き、ありがとうございました!
- 2023.05.27
リピ買い商品です!めちゃ可愛いです♡ ポイントヘアスティックの中で1番匂いが好きです! しっかりメイクが落ちるのでおすすめです!
髪や頭皮のベタつきをリセットできるシャンプーとして名前が上がっていた、カウブランドのさらさらシャンプーとmeltとクリーミーパウダー✨️ ないと困る!キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー。常にストックがない状態じゃないと落ち着かないです。
- 2026.01.11
リピートし続けているパウダーの限定容器verをいただきました😍 現在使っているものが、無くなる寸前でリピートしようと思っていたので、本当に嬉しいです🥹 ワントーン肌が明るくなるので、愛用してます🫧💖 下地の後に使っても、カバーされるのでファンデーションをお休みしたい時にもいいですっ♪
- 2024.11.04
ダイソーのやつは塗ると逆にシワが目立ってあんまりかも…。 キャンメイクのフェイスパウダーは、ふんわりとシワをぼかしてくれた!! 赤ちゃん肌目指すならやっぱりキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーですね!!✨
- 2025.11.17
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第10位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第46位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第51位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | 肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます | 詳細を見る |