ツヤ肌好きなら使ってみて♡ ¥1,034はコスパ良すぎパウダー🫧 マシュマロフィニッシュパウダーは、乾燥肌の私には少し粉っぽい印象だったのですが、光沢ツヤ感の謳い文句が目に入って使ってみることに🙆♀️ 時間が経っても粉っぽくなることもなく、しっかり肌に密着してくれているので、日常使いアイテムになりました☺️
- 2024.11.26
GIVENCHY プリズム・リーブル No.01 >>>『ナチュラルカバー』 DECORTÉ ルース パウダー >>>『芸能人級のツヤ肌』 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー >>>『バレないナチュラルカバー スクールメイク』
発売前から超話題のマシュマロフィニッシュパウダーのツイードパケがなんと発売されました〜💖 質感もツイードそのものなので見た目からも質感からも高クオリティなデザインに圧巻💖 持っているだけでテンションが上がるとはまさにこのこと!
- 2024.09.01
/#キャンメイク新作情報11月新商品紹介✨\10月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01(限定ツイードパッケージ)♥イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom...
- 2024.10.03
私の大好きなピンク色のコスメたち🐰💖 パケだけじゃなくて、ちゃんと可愛くメイクできておすすめだよ〜!! fwee フィー 3Dボリューミンググロス MilleFée アントワネットメルティングルージュ
閲覧ありがとうございますm(*__)m【今回紹介した商品】1.TANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミレニアルピンク¥2,8602.キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレス...
✨朝のスキンケア✨★ALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングリッチミルクエクシアブライトニングローション★クオリティファーストダーマレーザーショットXスーパーVC100シート★manyoガラクナイアシン2.0エッセンス★...
見てくださいっ!と言いたくなるくらい可愛い且つ優秀なコスメとコスメポーチ🧸🎀 特にツイードパケのマシュマロフィニッシュパウダーはテンション上がります✨💖 コンパクトでパッと取り出したら可愛いのに便利なアイテムを厳選👀
結構、マットめな感じ🐥❤︎ マシュマロ肌✨私は艶肌が好きけんこれプラスツヤ感のあるパウダー使ったりハイライト使ったり🫶 トーンアップもするような😊サラサラ❤️ 見た目も可愛いけど、ケース手垢でべたべた笑汚れ目立つ🥹こまめに拭かないとだな🥲
- 2023.05.02
肌ツヤツヤすぎてノーマルカメラで発光してました✨ スキンケアも変わったからかな? マシュマロフィニッシュパウダーAbloom もうこれは大好きすぎて…何個持ってるか… ファンデはなし! MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズゴージャス姉妹BE286 これ、ハイライトに使ってます✨
超時間メイクしたての透明感のある肌が持続 ・汗・皮脂に強く、超時間メイク崩れを防止。 マシュマロ肌のような素肌感のある仕上がりになります!💖 5色のカラーで、肌のくすみなどをカバーし厚塗り感がないです🍀 ほどよくトーンアップもしてくれ白くなりすぎず、見た目も可愛いのがおすすめポイントです!
限定ツイードパッケージ🌸 マシュマロフィニッシュは買った事あるけどイルミネイティングは買った事無いから買ってみた🥰💓 塗る宝石💎! 丁度ハイライトが無くて、発見したので購入🧚♀️🩷 配色が可愛すぎる…🥰🥰 開発に一年半かけたというウォンジョンヨ先生の新作ティント🫶💓 02リッチキャラメルにしました🧚♀️
本日の購入品📝テスターしてずっと買おうかと温めてたコスメたちを一気に購入しました!この秋冬モーブ系メイクをしたい、、♡使うのが楽しみです!詳しい感想また書きます。#購入品#プチプラコスメ...
- 2023.09.23
社会人初日のコスメポーチ|“都市丽人”になりたい!こんにちは🌞Fegaです! お久しぶりです♪夏休みが始まりましたね。😆でも、今年の夏はとてもとても忙しくなりそうです。日本の会社でインターンをすることになりました!👏👏初めて出勤するので少しあ...
- 2022.06.30
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース¥1,034〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼かなりの敏感肌で、ファンデーションが使用できないため、ベースメイクはいつも下地とパウダーを...
- 6日前
私はなかなか合うパウダーがなくて何を塗ってもすぐ皮脂が出てしまう混合肌なのでベビーパウダーをパウダー代わりにしていたから あまりにもパッケージが可愛すぎて👼💕 始め見た時にキュンキュンしましたが、使わないから!とスルーして カラフルで可愛すぎる! しかもこれだけの時は洗顔オフだけでいいらしいのです🧼
- 2024.11.07
限定のツイードパケが超可愛かった🎀 レフィルを買えばずっと使えるんだって! 化粧直しにもテンション上がっちゃうよね💕︎ 今回のコスフェスは「starlight(スターライト)」がテーマ🪄✩ 繊細なラメやホログラムがキラキラと輝く透明感のあるコスメや、
- 2024.09.30
昔、マシュマロフィニッシュパウダー使ったら肌荒れして、それ以来使わず嫌いしてたけど、レザー調のケース可愛くて、買いました。 それから、暫くは放置してたけど、使いだしたら、肌サラサラだし、少し白っぽくなるし、とても良かった♡ あと肌荒れしなかったのもありがたいね🙏 さすが、キャンメイク! リフィル買って付け替えてまだまだ使う予定。
- 2023.05.08
毎日メイクCEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン二重ライナーは自然にかける!全人類リップ血色感が自然ニベアモイスチャーリップビタミンE保湿感がグッド&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0アホ毛が消える...
こちらは5色のカラーで顔色をトーンアップし、長時間「濁りのない澄んだマシュマロ肌」が続くフェイスパウダー。 汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い。また、美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防いでくれるみたい! パフで肌にぽんぽんと馴染ませると、ほのかに白くトーンアップ!
- 2022.06.19
クチコミを見て、可愛さ以上に崩れにくいマット肌仕上げとのことでこれからの季節の汗対策にもいいなと思って購入。 リニュ前の色味がとても気に入っているのでどんなものかとポチリました。 こちらは気になる色だったので、お試しに購入。髪色が暗めのグレージュなのでいかにも紫!!といった派手な色にははならないと思っています。 これはずっと気になっていたものの一つでクーポンとポイントのおかげでお値打ちで購入出来ました💓LIPSさんいつもありがとうございます💓
- 2023.04.05
可愛い動画で紹介🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ限定ツイード容器娘💗『パケ買い』と言ってた※限定ツイード容器最近の購入ではない#キャンメイク#キャンメイクマシュマロフィニッ...
【手順】1.サボリーノ(朝用)フェイスマスク2.セザンヌ下地3.TIRTIRクッションファンデ4.キャンメイクパウダー5.このミストリピなし!以上!...
- 2022.11.02
🥰最低3回リピ!ヘビロテコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄KATEケイトリップモンスター4本リピ!塗心地が好きです💄キャンメイクシェーディングパウダーセザンヌよりも容量が多くて、シェーディング鬼消費の私には良か...
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(プルメリアリース)を使い切りました✨ 安定の使い勝手の良さ♪ 色味は、ディアレストブーケやサクラチュールの方が好きなので、リピートするのはそっちになると思います♪ イルミネイティングフィニッシュパウダーの方が残ってるので…しばらくはそっちを使ってからリフィルを購入したいと思います♪
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~愛用しているマシュマロフィニッシュパウダーのサクラチュール無くなったのでLIPS SHOPで購入しましたリピートしてます使い心地も良くてサクラチュールは血色感を良くしてくれてとても...
⭐︎なめらか本舗リンクルUV乳液 ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ⭐︎無印良品アイブロー・ペンシル&パウダーダークブラウン ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク ⭐︎Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク
- 2023.04.26
5色のカラーが顔色を補正し、濁りのない澄んだマシュマロ肌が続く、ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダーです!☺️✨ 普段のメイクでフィニッシュフェイスパウダーを使うので、今回初めて購入しました!💄💕 他のカラーもあるみたいなので、次回は02のサクラチュールを試してみようと思います!🤗
めっちゃくちゃ可愛いツイードケースが限定で登場💓 マシュマロ肌のようなふわふわマットな仕上がり。ひと塗りで透明感を与えて澄んだお肌を長時間持続させてくれるよ♡ SPF19 PA++で紫外線カット効果もあるから外出先の日焼け止めにもいいよねえ🫶
- 2024.09.03
LIPS購入品✨リピート購入キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール (リフィル)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】・薄づきのパウダーで、崩れにくいと思います【カバー...
⭐️キャンメイク➡️マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース⭐️コーセーコスメニエンス➡️メイクキープパウダー⭐️TIRTIR➡️ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス購入品🐥❤︎また使ったらレビューしま...
- 2023.04.27
今回はずっと欲しかったキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~限定ツイード容器✨ メタルックマスカラまで買っても3千円で、お財布に優しい✨ コスメが揃ってきて、余裕が出てくるとパケ買い大事だなって思いますね(笑)
- 2024.10.30
◆キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~◆#2022上半期ベスコス使ってみた丁度フェイスパウダーが切れたため評判の良いこちらに挑戦してみました。最初は限定商品だったのですが最近定番化したようです!めでたい!▶︎使用感持ち運...
- 2022.06.09
パケ買いしない理由がない、キャンメイクビジュ良すぎ、、、 しかもこれ可愛いだけじゃなくてちゃんとパウダーも優秀すぎるからね… 塗ったところだけほんのりトーンアップして白肌みたいに見せてくれるし
- 2024.09.08
プチプラパウダー比較どちらも好きなのですがそれぞれの好きなところを紹介します!キャンメイク・ほどよく艶が残る・鏡が大きめで見やすい・コンパクトで持ち運びに便利!幅が薄い・安いセザンヌ・カバー力がある・崩れにくい・コンパクト!キャンメイクよりも...
- 2023.04.26
今週のオフィスメイク紹介です!リップは2種類を交互に使ってます!ダイソーのコスメの中でも1,2を争うお気に入りリップです!CANMAKEの下地はそろそろ底をつきそうですブルーの下地が発売されるみたいなのでそれと一緒にこれもリピ買いするか検討中...
導入美容液として使えて、店頭で試した香りが良くてずっと気になっていました。 自分的にはちょっとお高めの美容液です。 コスパ良いパウダーを探しているので買ってみました。 皆さんのレビュー参考にパフも忘れずに購入。 ずっと気になって何度もカートから出し入れしていた物をいいかげん買う事にしました。 面倒でチークつけないだろうなと思ってたのですが、つけるようにしたい。
\持ち歩きパウダー🎀/♡♡🧁キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー私がいつも持ち歩いてるパウダー♡パケが可愛くて持ってるだけでテンション上がるし紫外線カット効果があるからこれからの季節にぴったりだよ〜🌻💛♡♡#プチプラコスメ#垢抜け#パ...
澄んだマシュマロ肌を叶える。~ワントーンアップした透明美肌に~ 長時間崩れにくい(汗・皮脂崩れ・乾燥に強い) 皮脂吸着パウダー配合&撥水効果 適量だと本当に『マシュマロ肌』仕上がり。
🥰普段のベースメイク【今日のメイク】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄スキンアクアスキンアクアトーンアップUVエッセンス🎨ラベンダー💄theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー🎨1.25ライトベージュ💄P...
パケの裏側より:皮脂に強い かさつきを防ぐ 毛穴・凹凸を目立たなくする 普段はおでこにはinnisfreeのノーセバムパウダーを使っているんですが、パウダーはこれだけで一日過ごしてみました。 頬はいい感じですがやっぱTゾーンは物足りない感じします。 頬は乾燥しがちなんですが、パサパサにならず一日過ごせました。 きれいにつけられたときはたしかに!毛穴の影がふんわりします。 ほんのりトーンアップして、ぼかされる感じです。 頬は明るくふんわりして、頭も一緒にお花畑〜みたいな春っぽさが感じられる(?)ので、かわいいし総合的にはハッピーってかんじです!!
- 2023.03.30
キャンメイクの人気すぎて定番化したパウダーです。 abloomタイプは5色のカラーで作られており、こちらの01番は特にくすみを補正しトーンアップしてくれるそうです。 使用感は通常のマシュマロフィニッシュパウダーと同じくテカリを抑えて毛穴を目立たなくしてくれます。 それぞれ単色使いでも黄色→目周りのくすみ 緑→小鼻の赤み ピンク→血色感をプラス 紫・白→ハイライトとして使っても良いそうです。 お直しするときに小さい筆か指で取ってサッと取って単色使いしても良いなあと思いました。 顔に血色感欲しい方是非〜
- 2023.04.20
白いのんはどこのか忘れたけど←見た目は???チープ??? でも筆質✩.*˚イイの。で愛用中♡で。 Excelの筆は✨ 筆の肌あたりがとにかく💯で✨ 肌あたりがイイ 斜めカットで立体的お顔にフィット感抜群 持ち運びに便利な小ぶり 抜け毛ない 密度が高いブラシ
- 2022.03.27
私はとりあえずファンデが好きじゃないです。理由は主に3つ。1つ目。私が塗ろうもんなら加減が分からず仮面になる。笑2つ目。どれも匂いが化学物質の香り。ザ・化粧って感じの匂いがしませんか?笑3つ目。肌に悪そう。っていう概念を幼い頃誰か身近な人に吹...
- 2023.03.23
イエベ秋でも透明感や血色感のある肌になりたい‼︎ たった4つのプチプラコスメでできるベースメイクです! でもやっぱりメイクだけでは綺麗な肌は作れないので日頃からのケアが大切です。 明日は驚くほど肌が綺麗になる洗顔を紹介します,,,ෆ ̖́-
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー EMODA×JELLY ORANGE PALETTE(アイシャドウ、チーク、ハイライト マスカラ、アイライン、アイブロウ ちふれ口紅549レッド系パール キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール
- 2022.06.25
ドラストで買えるブルベ夏メイクコスメのご紹介です🫶🏻 CAMMAKE むちぷるティント 06ラズベリーケーキ/¥770 CEZANNE ナチュラルチークN 09ナチュラルピンク/¥396
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのツイードパケをゲットしました✨ キャンメイクのフェイスパウダーは過去に数回使用したことがあって最近はご無沙汰?だったのでまた使うのが楽しみです☺️
ヘラUVプロテクターT-U kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール リンメルショコラスウィート アイズ025バニラミントショコラ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.04.11
中身は ピンク、パープル、オレンジ、グリーン、ホワイトの5色が入ったパウダーで、混ぜて馴染ませると白浮きする事もなくほんのりトーンアップしてくれます⭕ くすみを飛ばしてくれて、さらさらふわふわなマシュマロ肌に!! 見た目も可愛いし、この価格にしてはかなり優秀なパウダーなので、プチプラのフェイスパウダー探してる方にはオススメです☺️
- 2023.02.27
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第22位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第20位プレストパウダー 10代 第13位プレストパウダー 20代 第13位プレストパウダー 30代 第13位プレストパウダー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第112位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第141位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第45位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第161位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |