私は目のクマ、目尻、ほうれい線のあたりに塗ってるよ~ なによりすごいのはクリームの密着力!! こっくりテクスチャーなのにクリームの伸びはよくて、塗ったところにしっかり密着してくれるから効果をしっかり発揮してくれる! 次の日塗ったところのハリを感じるのもすごい🥹✨ 私みたいに部分使いしてもいいし、伸びがいいから点置きして全顔に塗ってもいい🙆♀️ シワやクマが出てくる前の予防ケアとして最高のクリームでした👏
ANACISベラコントゥアーフォーミングクリームのクチコミ(8ページ目)
- 2023.04.06
\パーンと、ハリのある肌に🌟/【使った商品】ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム【商品の特徴】-̗̀𖤐乾燥小ジワを改善ナイアシンアミド、ペプチドなど配合で内側から潤ってハリのある肌へ導きます-̗̀𖤐肌荒れ改善パンテノール、ドク...
- 2023.04.13
韓国のドクターズコスメ『ANACIS』フェイスラインのケアに特化したブランドでこちらのクリームは目元から顔全体~首元までケアできるようになっています✔︎これ1つで、ハリ、つや、うるおい、しわ対策、くま対策できちゃう優れもの✔︎化粧ノリのUPに...
- 2022.06.03
■ANACISベラコントゥアーフォーミングクリームみなさん、普段アイクリームは使ってますか?👀私は目元のケアを始めたのが最近になるのですが、マスク生活だと目元、特に見られますよね、、🧐アラサーにもなると目元の小じわ、かなり気になります😩...
- 2022.06.04
こっくりとしたクリームだけどべたつかずしっとり🙌🏻 香りもほんのりいい匂い〜!フローラル?のようなふわっとした匂い。嫌な香りとは感じませんでした🌷 気になる小じわや首元に毎晩塗っていきたいと思います♡少量でも伸びが良いです◎
- 2023.04.27
【目元、首周りのしわ対策クリーム⠀】ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム¥3,500(税込)30mlᴾᴼᴵᴺᵀは画像にまとめました♥私は目元の小じわと首のしわに使っています!まだ使い始めて2週間程度ですが、肌がふっくらしわが目立ち...
- 2022.06.15
〈韓国ドクターズコスメ!目元専用エイジングケア〉良いpoint✔︎肌に刺激になるものは一切使ってない✔︎目元だけじゃなくほうれい線や首にも✔︎こっくり系だけど伸びがいい惜しいpoint✔︎お値段お高め【商品特徴】ANACISベラコンツアーVフ...
- 2022.02.24
眉間や目元の小じわ、額やほうれい線のシワ、首元に使えるスキンケアクリーム🌿 とても伸びがいい上にベタつきも感じず、使い勝手がとても良いです✨ ハリ・ツヤ、うるおい、化粧ノリ、乾燥による小じわ、クマに♪
- 2023.04.12
伸びがよくストレスなく塗れてしっかり保湿してくれました。 香りの好みは分かれそうですが使用感は良かったです! ただお値段もそこそこするのでお得な時を狙って購入したするのが良さそうです。
- 2023.04.05
あらゆるシワにアプローチしてくれる優秀アイテム🙆♀️ 首のシワにも使えるので使ってみたら 塗りやすくて付け心地もよくて とても気に入りました🥺✨ もちろん乾燥小ジワが気になる目元にも... 固まらずに馴染みが早いから 薄膜ですーっと広がる 細いチューブも量が調節しやすくていいよね!
- 2023.03.27
୨୧୨୧世界各国で累計500万個売れている韓国のドクターズブランド『ANACIS』今日は、目元、口元、首などフェイスラインケアとしてどこでも使えるクリーム『ベラコントゥアーVフォーミングクリーム』を紹介します♪年齢を重ねると気になるのが、老け...
- 2022.05.26
シルクのような柔らかく滑らかなテクスチャー✨するするとのびるので敏感な目元に負担をかけません🙆♀️アイクリームは朝使うとファンデーションがよれてしまうことが多いのですが…このクリームはジェル状でさらさらしているので朝使ってもファンデーション...
- 2022.06.04
ANACISフォーミングクリームは一応アイクリームですが、アイケア、ネックケアどちらもケア出来るクリームです。 ANACISは韓国を含め世界各国、累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランドなんだそうです。 初めて使った時容量が多めな事、全顔から首まで塗布出来る、ドクターズコスメでもリーズナブル、と言うのに驚きました。 テクスチャーはこっくりとしていて濃厚感がありますか、少量でも伸びが良いです。 私は夜のスキンケアに顔から首まで使い始めて2週間位ですが、下瞼の乾燥小皺や目と目の間の横皺が良くなってきて効果を感じています。🥰
- 2023.02.10
さすが!ドクターズコスメ❤︎⸝⸝⸝🌱𝔸ℕ𝔸ℂ𝕀𝕊𝚅𝚎𝚕𝚊𝙲𝚘𝚗𝚝𝚘𝚞𝚛𝚅𝙵𝚒𝚛𝚖𝚒𝚗𝚐𝙲𝚛𝚎𝚊𝚖🌱⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰@gangnam_doll@meon._official☑︎アナシス ベラコンツアー𝚅フォーミングクリーム...
- 2022.05.09
⌇🌿🪞【ANACISフォーミングクリーム】ANACISは美容大国・韓国で生まれたドクターズコスメブランド。韓国を含め世界各国、累計500万個売り上げているそう。目元のケアに特化したアイクリームで乾燥や年齢が出やすい目元にシルクのようなテ...
- 2022.06.10
この度公式カンナムドールアンバサダー2期に選んで頂き活動させて頂くことになりました😊 @gangnam_dollMeonで購入できるドクターズコスメを紹介させていただきます。宜しくお願い致します❤️ @meon._official早速ですがM...
- 2022.05.06
目元は顔のなかでも皮膚がとっても薄いと言われているのでやっぱり目元からいろんなサインが出ている気がします😭 乾燥しない様にしたいけどペタペタべたべたが苦手な私にはピッタリなクリーム❣️ 美容大国韓国から販売されているドクターズコスメ💓 テクスチャはシルクのような肌触り🥺適度なしっとり感💓 チューブ式で収納にも困らないパッケージ✨
- 2022.02.20
ANACISVフォーミングクリーム韓国生まれのエイジングケアクリーム✨べたつかない使用感と続けていて目元が明るくなった気がして、気に入ってる🥰ナイアシンアミドの他にも保湿成分なども配合されています😌今これ使い続けてるけど、乾燥しやすい目もとに...
- 2022.05.26
ANACISは韓国を含め世界各国、累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランドです! 乾燥や年線が出やすい目元にシルクのようなテクスチャーがピタッと密着し乾燥小ジワにハリを与え若々しく生き生きした目元に😍 香りもハンドクリームのような匂いで私は好きな匂いでした! 目元だけでなく色々な所に使えるのが有難いところですね✌️
- 2023.08.10
全顔〜首まで使用出来るのでわたしはもう全部of全部に塗りまくってますハイ。 塗った後にハンドプレスで馴染ませるとベタつき無く肌がもっちりするような触り心地に。 えぇ⁉️これ好き…‼️🥵🔥
- 2023.02.24
ANACISさんは“基本が最も重要な価値”を基にお肌の悩みの根本的な解決のために、研究と努力を積み重ね続けている韓国のドクターズコスメブランドになります。 これ1本で5つの効果! ハリ・ツヤ、うるおい、化粧ノリ、乾燥による小ジワ、クマ対策をサポートしてくれます。 シルクのようなテクスチャーでピタッと密着! ジェルとクリームの中間のような少し硬めのテクスチャーです。伸びはよく、ピタッと密着する感じがいいです。 ベタつきも少ないから、今の時期はフェイスクリーム代わりとして目元だけではなく顔全体と首元まで使用してます☺️ しっかりうるおいもあり、乾燥から守ってくれている感じもしました。 乾燥小ジワ気になるけど、重ためのクリームとかは嫌だなーと思っている方におすすめです✨✨
- 2023.07.03
肌に刺激があるものが使われていないので敏感肌な人にも使いやすい✨✨ 塗ったところは手のひらでしっかり押さえるとより吸収してくれるそうです⋆⸜♡⸝⋆ クリームは白いこってりしたジェルのようなテクスチャー! 伸びが良いので全顔にも使えるし、密着力が高いので部分使いにもぴったり! こってりしているので使用感重いかなと思いきやさらさらに仕上がるのでメイク前に使っても気になりませんでした! 朝夜の乾燥ケアにおすすめなクリームです!
- 2023.02.04
アイクリームとしても使えて目元の乾燥が気になる部位にも ✅韓国製のクリーム✨ 自然成分配合で肌に優しいクリーム 顎と首を含む部分に均等に塗り温かい手のひらで優しく塗ります。 気になったのでフリマアプリでお試しサイズを購入しました😊
- 2024.09.04
特に目元や口元など皮膚の薄い箇所のお手入れにおすすめみたい😊 ぴたっと密着する感じなので わたしは朝のメイク前にも使ってます💓 しっかりうるおいを与えてくれるので 乾燥によるくすみが気になってた目元も これを塗ると明るく見える気が🫶 この冬はこちらを集中的に使って 目元のケアをしていきます💪🏻
- 2023.01.10
肌にキメと弾力を与え、もっちり肌へと導きます ナイアシンアミド(ビタミンB3)がメラニンの生成を抑え、しみやくすみを予防します 少し固めのテクスチャーですが、伸びがいいです! ぴたっと密着してしっとりするのでベタつきません! メイク前にも使えてふっくらハリのある目元に…🥺💕 私はおでこのシワ、首のシワも気になっていますがおでこや首にも使えるので効果を期待しています.ᐟ.ᐟ
- 2023.01.04
微細海藻類(アルゲエキス)が肌を引き締めてハリツヤを。 ナイアシンアミドは肌荒れ・美白・シワ改善の効果が🥺💕 なめらかなテクスチャーでジェルでも軟膏でもない中間ぐらいの硬さ‼︎ 伸びが良くて、ぴたっと密着します🌿 ベタベタする感じが少なくてさらっとする☺️
- 2022.12.17
クリームとジェルの間くらいのテクスチャー✍️ こっくりし過ぎずベタつかないので 朝晩どちらも使いやすい🙆🏻♀️ 香りがないのでそこも安心👏🏻 伸びが良く肌に負担をかけず優しく濡れます🤍 しっかり保湿できて目元が乾燥せず、 私は特に目元のハリ感に効果があったと感じました💡 浮腫にも効いてる気がします🥰 かなり良い✨ アイクリームはお高いものも多いですが このお値段なら始めやすいかなと🫶🏻❤️
- 2022.11.22
私は主に首のシワに塗ってます! 1日の中でスマホをいじる時間があまりにも多く、気づいたら首の真ん中にシワが😱😱 これを使うようになってから、かなりくっきりあった首のシワ2本が、少し薄くなった気がします。 首や目元はケアしないとシワができやすく、実年齢より老けて見えてしまうので、しっかりケアしていきたいと思います😊✨
- 2022.11.23
ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドクターズコスメのアイクリーム💡目元だけでなく、顔全体や首にも使うことができる優れものです☺️💖●香りフローラルのような香りがふわっとし...
- 2022.12.06
柔らかすぎず固すぎずなテクスチャー。 チューブが細いから量の調節もしやすい! 重くなく軽い着け心地。 保湿力もきちんとある夜使用したら次の日の朝もちゃんと潤ってる! シワやクマの改善を期待して使い続けます!
- 2022.11.21
塗った瞬間、うるおいやハリ感を感じます。 シルクのようにやわらかくなめらかなテクスチャーなのに、ぴたっと密着する使い心地が好き。 思っていたより軽めの使用感で摩擦なく塗れる所もうれしいです。 目元だけでなく、顔全体や首元、フェイスラインにもつかえるそう! 30mlとかなりたっぷり入っているので、私は首元にもしっかり塗っています。 コスパもいいし、塗り心地も良くてお気に入り。
- 2022.11.23
ANACISというブランドご存知ですか🤔💭? なんと、これ1本で5つの悩みに効果が…🥺🤲!! そして顔の気になるシワケアにも最適で額/眉/目元/ほうれい線/口元/首とマルチにケアしていただけます💓!! お顔のケアは若いうちから始めるのが大事です◎ 年中出ている紫外線もチリツモで気付いたときには大変なことに…🥺💔 今回お話をいただきPR兼ねて使わせて頂きましたが、数日で肌にハリが出て継続してみようと思いました🥺!! 首のシワは普段自分ではなかなか気付きにくく気付いたときには手遅れになってしまうので、もっと早く出会いたかったなと思います😂💓
- 2022.10.14
一応アイクリームとしてのカテゴリーで販売されているけれど、気になる所に部分使いもOKだし、全顔使用もOKなマルチクリームです!! ナイアシンアミド配合でシワやシミのケアに最適◎ シルクみたいな不思議な手触りのテクスチャーが面白くて、滑らかに塗れて摩擦ゼロな所もお気に入りポイント! 香りも良い香りがするんだけど、香料を使用しているのではなく成分そのものの香りなんだそう。不思議。 アナシスさんは単なる化粧品ではなく、検証された有効成分で最高の効果を発揮するドクターズコスメです。 アナシスシリーズは累計500万本販売されているらしい…すごい… 一本で5つの効果があるそう✨ 使い続けたいなと思えるクリームなのでメガ割であとでリピしよう☺️✨
- 2022.11.13
滑らかなテクスチャーでとても伸びがよくピタッと密着して、保湿されているのを感じます。 目頭と目尻の細かな小じわが薄くなっている気がします👀 ベタつかないので、メイク前にも使いやすく朝からお顔のリフトアップ🐓🔅´-できるのも👌◎ 頂いてから1ヶ月間お肌がふっくらする使用感が気に入ったのと、使いやすくて顔全体➕首元に朝晩使っていますがまだまだあるのでコスパも良いと思います🍀*゜
- 2022.11.14
ふわっとしたなめらかなテクスチャーで、密着力も◎ 北欧の海で採れた微細海藻類(アルゲエキス)が肌を引き締め、ハリをアップしてくれるそう さらにワインエキス、オウゴン根エキス配合でうるおいも◎ ナイアシンアミドが入っているのも嬉しい 目元だけでなくほうれい線、口元、おでこ、首などの気になる部分に🤍 くすみ、シワが気になる、重すぎるクリームが苦手な方にもおすすめです❤︎
- 2022.11.15
ANACIS \Vフォーミング クリーム/ ドクターズコスメで実績もあり 検証された有効成分で最高の効果を発揮𓈒𓂂𓏸 バームのようなテクスチャですが ベタつかずしっかり保湿𓂃 𓈒𓏸 幅広いシワのケアをこれ一本で𓈒𓂂𓏸 チューブタイプなので、楽にササッと使える︎︎︎︎☑︎ 保湿力もあるので、乾燥にもよかったです·͜· ♡ シワが気になってきた方や、予防をしたい方にオススメ❀.
- 2022.12.02
ANACIS フォーミングクリーム🧴 お肌に刺激がある成分は一切使っていないので、敏感肌ももちろん使えちゃう💡 目元だけではなくて、シワの気になるおでこやほうれい線など、これ一本で幅広くシワケアできちゃう🤍 テクスチャーはベタつかず、肌に馴染むけど濃密さもある!☺️乾燥肌の私には嬉しいクリーム🪄 フェイスラインをスッキリさせたい方 目の周りの乾燥小ジワを改善させたい方 首もとケアをしたい方
- 2022.11.21
ANACISのVフォーミングクリーム☁️ クマや乾燥による小ジワなどの 目元のケアにはもちろん 眉間や口元など顔全体の 年齢による悩みのケアや 予防にも凄くおすすめのクリーム☀️ ネッククリームとして首の皺に使うのも◎!🤍 保湿感が強めで 潤うことによってくすみが晴れるから お肌に透明感も出てくる💭💋 しっとりめの少しこくっとした テクスチャで冬場にも物足りないことなく 使えて嬉しいです🤝🤝
- 2022.11.30
アイクリームって結局どれを使ったらいいかわからず色々試させていただいているのですが,ドクターズコスメということで信頼度も高くて安心して使用することができました☺️ 目元の印象って年齢を決めるところがあるので,いつまでも若々しくハリのある目元を保ちたいですよね👁✨ こっくりし過ぎないテクスチャーで肌にスーッと馴染んでくれて,時間がない時でも目元や首のシワを手早くケアすることができるアイテムです👌
- 2022.10.25
ハリ・シワ・クマ対策に◎ 目元以外にもほうれい線や首のシワにも使えます✨️ ベタベタしない軽い着け心地なのも嬉しいポイント🙆♀️ 目元のケアに悩んでいたのでこれからも使い続けたいです❣️
- 2022.11.20
このクリームは、韓国ドクターズコスメ✨私はドクターズコスメ初体験でした😊 最初は目元だけ塗ってみたのですが、しっとりうるおいを感じ!!さらに翌朝のしっとり感も気に入ったので、その後は、ほうれい線や首などいろいろな所にも使っています♩ 特に首は、目でカサカサしているのが見えるほどにいつも乾燥してしまうので、ここ最近贅沢に首にも使っていたのですが、翌朝触ると首もしっとりしていて、化粧のりもいいと感じました👏🏻✨
- 2022.11.15
ベラコンツアーVフォーミングクリーム 目元だけではなく、首や顔全体に使えるエイジングケアクリームです。 こってりとした半透明のクリームでぺたっと密着する質感。 しっかりとした保湿力 ほのかにフローラルっぽい優しい香りがします 皮向けする私の目尻の乾燥も落ち着き翌朝のしっとりふっくらする感じがすごく気に入りました! 50代の母までお気に入り (0°y)アイクリーム難民だったけどこれで固定できそうです… ガッツリ使っていたので減りは早かったですがまた購入したいと思います♪ 目周りの乾燥やエイジングサインでお悩みの方おすすめです!!!
- 2022.11.04
ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム美容大国・韓国で生まれた目元専用エイジングケア👀✨ANACIS(アナシス)は、皮膚科や美容皮膚科化粧品として始まり、最も価値のある貴重なドクターズコスメ\(°∀°)/!!これ一つで5つの効果😳💡...
- 2022.09.29
ANACISVELAコントゥアVファーミングクリームアイクリーム!よかった点①ベタつき感がなく、サラッとした塗り心地②軽くて、吸収しやすいテクスチャー③保湿力が高いアイクリーム④コンシーラーのノリが良くなった⑤リフトアップ⤴️の効果がある⑥目...
- 2022.11.20
一見かためテクスチャかな?と思ったけど伸びが良く、優しく馴染ませると肌にぴたっと密着。 お肌の気になる部分にハリや潤いを与えてくれます。 華やかな香りも気分転換になって良き🤍
- 2022.11.12
韓国で人気のドクターズコスメブランドで、目元だけでなく、顔全体、首のしわにもアプローチしてくれるクリームです。 仕事の後は、顔にどっと疲れが出てクマがひどいので、このクリームは手放せないです。 うるおい成分も配合されており、乾燥による小じわを目立たせなくする効果も期待できます。 少量で、伸びが良いので見た目以上にコスパも良いです。 メガ割でお得に買えるので、是非チェックしてみてください!
- 2022.11.18
ナイアシンアミド(ビタミンB3)がメラニンの生成を抑え、しみやくすみを予防。 ハリ,ツヤ ・うるおい ・化粧ノリ ・しわ ・くすみ・クマがこれ1本で5つの効果。 目元だけでなく、顔全体、ネックケア、フェイスラインケアにも使用可。 柔らかくなめらかな伸びの良さで、スーッと肌に浸透してくれる。 クリームだけど重たさがなくべたつきもなし。 ピタッと密着、低刺激。 しっとり、高保湿。 ほんのりフローラル系のいい香り。 夜に使用すれば翌日のメイクノリもアップ。 べたつかないから朝のメイク前にも使えるから乾燥時期にも最適。 マルチに使えて保湿もエイジングケアも。 肌にキメと弾力を与え、もっちり肌へ。 たっぷり30gなのでコスパもいいしすごくおすすめです
- 2022.11.15
この1本で5つの効果【ハリ、ツヤ】【うるおい】【化粧ノリ】【シワ】【クマ】があるみたい😳✨ 目元だけでなく首、顎にも使えるらしい🌷 このアイクリームは韓国のドクターズコスメで肌に刺激があるのを使ってないから敏感肌の人も安心😌🤍 テクスチャーはしっとりするけど、かたすぎず、伸びがいい🙆♀️✨伸びがいいから1〜2ヶ月はもちそう💐保湿力めっちゃ高いのにべたつかなくて皮膚の薄い目元にもピタッと密着する🫶 香料不使用だけど、化粧品のようなフローラルな香りが少し強めでします🌸 アイクリーム探している人はぜひ使ってみてほしいです💜
- 2022.10.15
☁️ANACISフォーミングクリーム韓国ドクターズコスメ🇰🇷ナイアシンアミド配合のアイクリーム。目元の乾燥が気になってたけどハリ感出てきて嬉しい🤍🔗購入先プロフ···▸ウェブサイト···▸楽天ROOMへ飛べます#韓国コスメ#アイクリーム#...
- 2022.11.12
使用感 しっかりとしたクリームですが伸びが良く使いやすい❕❕ 私はメイクしてから時間が経った時の 目の下の乾燥崩れが気になっているので 最近目の下に塗っています😌🫶🏻 顔のシワはあまりまだ気になっていないので 首のシワにもこれから使ってみようと思います〜 結論 フェイスラインをスッキリさせたい方、目周りの乾燥が気になる方、首のシワケアをしたい方に🤍 こういったフォーミングクリームを試すのは初めてなので 使い続けたら本当に変わるのか楽しみです🤭
- 2022.10.28
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |