ANACIS ベラコントゥアーフォーミングクリーム シルクのようなサラサラのクリームでベタつかないので、寝る前だけじゃなく朝のメイク前にも使える! メガ割でお得になってるから買うなら今!
もっと見るANACISベラコントゥアーフォーミングクリームのクチコミ(8ページ目)

- 2023.09.01
シルクのようななめらかなテクスチャー ナイアシンアミド(ビタミンB3)がメラニンの生成を抑え、しみやくすみを予防 肌にキメと弾力を与えて、もっちり肌へ これ1つで5つの効果 ・ハリツヤ ・うるおい ・化粧ノリ ・乾燥による小ジワ ・クマ* 硬くなめらかなテクスチャーのクリームでピタッと密着してくれるので部分使いのぴったり! わたしは目元のシワ予防に使用しています! しっとりとした使用感がお気に入り◎◎
- 2023.05.25
クマって美容施術でしか解決できないと思って今までコンシーラーで隠してきたけどこれを使い始めてから確実に薄くなってるのが目に見えて分かる…!! 保湿力ももちっと跳ね返るくらい高保湿で今ではないと困るくらいお気に入りのアイクリームです、、、 他にも目元や首元のシワ改善もしてくれるのでかなり優秀👏🏻 ̖́- このクリームは皮膚科医などの医療機関が開発に関わったドクターズコスメになっているので効果もしっかり発揮してるし安心して使えます🌱 コスパ面はちょっと悪いけど私は1週間ぐらいで早めに効果がでて大満足(*°͈0°͈)"
- 2023.01.14
ANACISのクリーム☺️ 1つで5つの効果 ジェルのようなテクスチャーで重たくなく、ベタつかないのでとっても使いやすいかったです🤍 最近目尻のシワが気になるので毎日使って、効果を見ていきたいと思います✨
- 2023.07.05
高保湿なアイクリーム! バームみたいな硬めテクスチャーで、しっかり肌を保護してくれるような厚みのある塗り心地。 バームみたいな感じだから、もちろんベタベタはする。髪の毛とかめっちゃくっつく。 でも保護されてる安心感はすごい。 香りがお花みたいな感じで好き!
- 2025.03.09
🎀ANACIS🎀💎ベラコントゥアー4DリフィルVパック💎アイクリームベラコントゥアーフォーミングクリーム年齢に応じたアンチエイジングケアにおすすめ❣W使いで肌のつやと潤いを感じました🧏🏻♀️🤍Qoo10・Amazon・meon公式ホームペー...
最近目元のケアを頑張っていて、いろんなアイクリームを使っていましたが、このアイクリームは次の日の朝もツルンとした保湿感が残っていて結構お気に入りでした🫶🏻 乾燥する季節は特に目元までしっかり保湿したいのでおすすめしたいです💭
- 2023.06.07
これ1本でハリ・ツヤ、うるおい、化粧ノリ、乾燥小ジワ、くまの悩みを解決してくれる韓国のドクターズコスメ! 硬めテクスチャーだけど伸びがいいクリームで使いやすい! 目元はふっくらして乾燥が気になってたんだけど、気にならなくなった! 首はシワが少し気になってたんだけどハリを感じるように! これ1本でいろんな場所に使えるのが嬉しい〜
- 2023.05.16
ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム美容大国・韓国で生まれた目元専用エイジングケア👀✨ANACIS(アナシス)は、皮膚科や美容皮膚科化粧品として始まり、最も価値のある貴重なドクターズコスメ\(°∀°)/!!これ一つで5つの効果😳💡...
- 2022.09.29
ANACISというブランドご存知ですか🤔💭? なんと、これ1本で5つの悩みに効果が…🥺🤲!! そして顔の気になるシワケアにも最適で額/眉/目元/ほうれい線/口元/首とマルチにケアしていただけます💓!! お顔のケアは若いうちから始めるのが大事です◎ 年中出ている紫外線もチリツモで気付いたときには大変なことに…🥺💔 今回お話をいただきPR兼ねて使わせて頂きましたが、数日で肌にハリが出て継続してみようと思いました🥺!! 首のシワは普段自分ではなかなか気付きにくく気付いたときには手遅れになってしまうので、もっと早く出会いたかったなと思います😂💓
- 2022.10.14
アイクリームだけど首にも使えて、いい意味でとっても癖のないクリームだった❣️ クリームとジェルの中間くらいのテクスチャーでこってりしすぎないから肌馴染みもよかった🙂 伸びもいいからアイクリームとして使えばコスパも悪くないんじゃないかな。 ベタつく感じは全くなくて首用として気に入ってる✨
- 2023.05.01
ANACISは、韓国を含め世界各国で累計500万個を売り上げている韓国のドクターズコスメブランド👨🏻⚕️🔬 ✔️引き締め成分配合でハリツヤアップ✔️ワインエキス・オウゴン根エキスでうるおいアップ✔️化粧ノリや化粧崩れを防ぐ✔️アデノシン・ナイアシンアミドがしわにアプローチ✔️くすみやクマを明るい印象に 成分にもとてもこだわっていて、肌に刺激のあるものや香料は不使用!❌ テクスチャは、やわらかくて滑らかで、とってもみずみずしくぴたっと密着する印象! このクリームは、目元以外にも首や顎、顔全体に使うことができるので、効果を発揮させたいところに塗り込み、手のひらでしっかり押さえて吸収させましょう💪🏻🔥 目元は皮膚が薄いし、動きの多い部分なので、乾燥や年齢がどうしても出やすくて困るところ👁
- 2022.06.13
顔全体や首にも使用可能なアイクリーム✨ 私は目元、ほうれい線、首元に塗ってます。 これ1つで、 ✅ハリ・ツヤ ✅うるおい ✅化粧ノリ ✅乾燥による小ジワ ✅クマ 5つの悩みにアプローチしてくれるそう👏🏻 スルスル伸びて素早く馴染んでくれる! しっとりするのにべたつかず、朝も使えるのが良い🙆♀️ みんな大好き(?)ナイアシンアミド配合。 使用感も香りもとても気に入った😊💕 続けてみて効果が実感できたらリピしたい🫶🏻
- 2023.04.15
私は主に首のシワに塗ってます! 1日の中でスマホをいじる時間があまりにも多く、気づいたら首の真ん中にシワが😱😱 まだ使い始めて1ヶ月弱ですが、かなりくっきりあった首のシワ2本が、少し薄くなった気がします。 香料不使用で、成分のにおいがすると書いてあったので、苦手なにおいだったらどうしようと思ったのですが、普通にいい匂いです✨ 首や目元はケアしないとシワができやすく、実年齢より老けて見えてしまうので、しっかりケアしていきたいと思います😊✨
- 2022.02.18
ANACISはドクターズコスメを取り扱っており実際韓国のクリニックでも使用されているらしいです🙄🙄! 目元や首に使うクリームでたるみやしわ、クマに効果が期待できるそう🙆♀️ しっかり保湿され、バームのような見た目ですがなめらかですぐ馴染みます! 香りはデパコススキンケアっぽいです笑 化粧した時の目元のカサカサが改善されたので、続けて使っていきたいです🦭💕
- 2023.04.17
目元のしわや乾燥、首や顎にも使えるクリーム。 匂いあり 柔らかいテクスチャー べたつきなく肌に馴染んでくれるの良き✨ スーッと伸びてくれる!! 容量約30㎖ (1本で約2~3ヶ月使用可能) 量も多くて伸びが良いのでコスパもいいかなと思いました😊 楽天で購入しましたがQoo10などでも売ってます。
- 2022.06.09
ANACISフォーミングクリームは一応アイクリームですが、アイケア、ネックケアどちらもケア出来るクリームです。 ANACISは韓国を含め世界各国、累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランドなんだそうです。 初めて使った時容量が多めな事、全顔から首まで塗布出来る、ドクターズコスメでもリーズナブル、と言うのに驚きました。 テクスチャーはこっくりとしていて濃厚感がありますか、少量でも伸びが良いです。 私は夜のスキンケアに顔から首まで使い始めて2週間位ですが、下瞼の乾燥小皺や目と目の間の横皺が良くなってきて効果を感じています。🥰
- 2023.02.10
軟膏のようなこっくりとしたテクスチャですが伸びがよく、摩擦に気になる目周りにも馴染みやすく使いやすかったです! 目元は年齢が出やすいと言われているので、継続してしっかりケアしていきたいと思いました🙌🏻
- 2023.04.21
私は目のクマ、目尻、ほうれい線のあたりに塗ってるよ~ なによりすごいのはクリームの密着力!! こっくりテクスチャーなのにクリームの伸びはよくて、塗ったところにしっかり密着してくれるから効果をしっかり発揮してくれる! 次の日塗ったところのハリを感じるのもすごい🥹✨ 私みたいに部分使いしてもいいし、伸びがいいから点置きして全顔に塗ってもいい🙆♀️ シワやクマが出てくる前の予防ケアとして最高のクリームでした👏
- 2023.04.06
眉間や目元の小じわ、額やほうれい線のシワ、首元に使えるスキンケアクリーム🌿 とても伸びがいい上にベタつきも感じず、使い勝手がとても良いです✨ ハリ・ツヤ、うるおい、化粧ノリ、乾燥による小じわ、クマに♪
- 2023.04.12
5月27日~!メガ割いいいい!!!おすすめまとめてみました😍前回のまとめと被らないように作ってますので見て頂けたら嬉しいです‼️‼️レチノールとアンチエイジング沼に沈んだラインナップです🤣#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto...
- 2022.05.26
\パーンと、ハリのある肌に🌟/【使った商品】ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム【商品の特徴】-̗̀𖤐乾燥小ジワを改善ナイアシンアミド、ペプチドなど配合で内側から潤ってハリのある肌へ導きます-̗̀𖤐肌荒れ改善パンテノール、ドク...
- 2023.04.13
美容大国の韓国のクリニックでも使用されている高品質のドクターズコスメをご紹介します🫰🏻【ANACISフォーミングクリーム】ANACISは韓国を含め世界各国、累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランドです✨マスク生活が続く中、目元...
- 2022.06.25
こっくりとしたクリームだけどべたつかずしっとり🙌🏻 香りもほんのりいい匂い〜!フローラル?のようなふわっとした匂い。嫌な香りとは感じませんでした🌷 気になる小じわや首元に毎晩塗っていきたいと思います♡少量でも伸びが良いです◎
- 2023.04.27
\アラサーにオススメしたいフェイスケアクリーム/🔹ANACISは韓国を含め世界各国累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランドです☘️ANACISベラコントゥアーフォーミングクリームマスク生活が続く中目元のケアやネックケアに特化し...
- 2022.08.30
アイクリームって結局どれを使ったらいいかわからず色々試させていただいているのですが,ドクターズコスメということで信頼度も高くて安心して使用することができました☺️ 目元の印象って年齢を決めるところがあるので,いつまでも若々しくハリのある目元を保ちたいですよね👁✨ こっくりし過ぎないテクスチャーで肌にスーッと馴染んでくれて,時間がない時でも目元や首のシワを手早くケアすることができるアイテムです👌
- 2022.10.25
🖇初㊗️ドクターズコスメめっちゃ良かった🖇こんにちは、ねころびです☁ ☁ 今回は、目元用のドクターズクリームについて紹介しようと思います💁🏻♀️私、ドクターズコスメ使うの初めてで凄くウキウキしてつかってみました😌✍🏻𓊆商品名𓊇🖇ANA...
- 2022.07.02
クリームとジェルの間くらいのテクスチャー✍️ こっくりし過ぎずベタつかないので 朝晩どちらも使いやすい🙆🏻♀️ 香りがないのでそこも安心👏🏻 伸びが良く肌に負担をかけず優しく濡れます🤍 しっかり保湿できて目元が乾燥せず、 私は特に目元のハリ感に効果があったと感じました💡 浮腫にも効いてる気がします🥰 かなり良い✨ アイクリームはお高いものも多いですが このお値段なら始めやすいかなと🫶🏻❤️
- 2022.11.22
私は主に首のシワに塗ってます! 1日の中でスマホをいじる時間があまりにも多く、気づいたら首の真ん中にシワが😱😱 これを使うようになってから、かなりくっきりあった首のシワ2本が、少し薄くなった気がします。 首や目元はケアしないとシワができやすく、実年齢より老けて見えてしまうので、しっかりケアしていきたいと思います😊✨
- 2022.11.23
あらゆるシワにアプローチしてくれる優秀アイテム🙆♀️ 首のシワにも使えるので使ってみたら 塗りやすくて付け心地もよくて とても気に入りました🥺✨ もちろん乾燥小ジワが気になる目元にも... 固まらずに馴染みが早いから 薄膜ですーっと広がる 細いチューブも量が調節しやすくていいよね!
- 2023.03.27
堅めのジェルのようなテクスチャー ベタベタしないので脂性寄り混合肌の私は快適に使えています これを朝塗っておけば、乾燥しているときも目元の乾燥小じわが出にくい気がします 夜塗って寝ると朝もしっとり✨ 刺激もなく、継続して使っていけそうです
- 2023.04.06
やわらかくなめらかなテクスチャで、 重くなくてベタつかないのが◎ すっと肌に馴染み伸びが良くて塗りやすい◎ 強すぎない優しい香り◎ 使用感がいいので毎日続けやすい◎ フェイスラインに特化したブランドなので、 目元以外にも顔全体や首・フェイスラインケアにも使用できちゃう優秀コスメ✨
- 2022.08.23
🌟ベストコスメ2022🌟〜スキンケア編〜・・・2022年もたくさんのお気に入りコスメに出会えた一年でした✨その中でも特にお気に入りの10点をご紹介します💁🏻・・①&HONEY【クレンジングバームモイスト】10点の中で唯一の日本コスメ🇯🇵プレゼ...
- 2023.01.14
〝化粧前にも使える、クマに効く〟 そんな願いを叶えてくれるアイクリームがこちら🤍 アイクリーム大好き人間なので朝も使いたいけど 物によっては化粧がヨレるし…。 でもこちらは本当にヨレない! それなのに潤うから化粧ノリが最高🥺 これは当分リピしそうだなぁあ〜。
- 2022.08.31
ベラコンツアーVフォーミングクリーム 目元だけではなく、首や顔全体に使えるエイジングケアクリームです。 こってりとした半透明のクリームでぺたっと密着する質感。 しっかりとした保湿力 ほのかにフローラルっぽい優しい香りがします 皮向けする私の目尻の乾燥も落ち着き翌朝のしっとりふっくらする感じがすごく気に入りました! 50代の母までお気に入り (0°y)アイクリーム難民だったけどこれで固定できそうです… ガッツリ使っていたので減りは早かったですがまた購入したいと思います♪ 目周りの乾燥やエイジングサインでお悩みの方おすすめです!!!
- 2022.11.04
✴︎ANACIS✴︎▷ベラコントゥアーフォーミングクリーム価格:3,500☑︎北欧の清らかな海で採れた微細海藻類アルゲエキスが肌を引き締めハリをアップ。☑︎ワインエキス、オウゴン根エキスによってさらにお肌に潤いを与える。☑︎肌に潤い・ハリを与...
- 2022.06.09
美容大国韓国で生まれた目元専用エイジングケア これ1つでハリ・ツヤ、うるおい、シワ、クマ、化粧のりまで対策できるクリーム アデノシン、ナイアシンアミドの成分がシワにも有効的にアプローチ また北欧の清らかな海で採れた微細海藻類が肌を引き締め、ハリアップにも シワ対策クリームはこってりしがちだけど軽めのプライマーみたいにしっかり伸びてピタッと密着 ベタベタ感も少なく、すぐメイクをしても汚くならず、どの世代の方でも朝・晩気軽に使っていただけるくらいのクリームだと感じました👏
- 2022.09.10
スキンケアの最後の段階で目元・ほうれい線と首に適量を出して優しく塗り塗り… 半透明のクリームは緩すぎず程よい固さがあって、気になる部分にちゃんと密着してくれる感じがしたよ😳💮 数日続けて使ってみると、いつもより目元にハリが出てきた気がします💗ほうれい線やシワが深い首はこの先の効果に期待😌💡 ドクターズコスメだから信頼感があるし、使い心地が良いから毎日ちゃんと続けられるよ☺️
- 2022.09.21
一応アイクリームとしてのカテゴリーで販売されているけれど、気になる所に部分使いもOKだし、全顔使用もOKなマルチクリームです!! ナイアシンアミド配合でシワやシミのケアに最適◎ シルクみたいな不思議な手触りのテクスチャーが面白くて、滑らかに塗れて摩擦ゼロな所もお気に入りポイント! 香りも良い香りがするんだけど、香料を使用しているのではなく成分そのものの香りなんだそう。不思議。 アナシスさんは単なる化粧品ではなく、検証された有効成分で最高の効果を発揮するドクターズコスメです。 アナシスシリーズは累計500万本販売されているらしい…すごい… 一本で5つの効果があるそう✨ 使い続けたいなと思えるクリームなのでメガ割であとでリピしよう☺️✨
- 2022.11.13
この1本で5つの効果【ハリ、ツヤ】【うるおい】【化粧ノリ】【シワ】【クマ】があるみたい😳✨ 目元だけでなく首、顎にも使えるらしい🌷 このアイクリームは韓国のドクターズコスメで肌に刺激があるのを使ってないから敏感肌の人も安心😌🤍 テクスチャーはしっとりするけど、かたすぎず、伸びがいい🙆♀️✨伸びがいいから1〜2ヶ月はもちそう💐保湿力めっちゃ高いのにべたつかなくて皮膚の薄い目元にもピタッと密着する🫶 香料不使用だけど、化粧品のようなフローラルな香りが少し強めでします🌸 アイクリーム探している人はぜひ使ってみてほしいです💜
- 2022.10.15
...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ANACISベラコントゥアーVフォーミングクリーム﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏美容大国韓国で生まれた目元用エイジングケアアイテム❣️このクリーム1本で5つの効果が!✎২ハリツヤ北欧の清らかな海で採れた引き締め効果のある微...
- 2022.02.21
滑らかなテクスチャーでとても伸びがよくピタッと密着して、保湿されているのを感じます。 目頭と目尻の細かな小じわが薄くなっている気がします👀 ベタつかないので、メイク前にも使いやすく朝からお顔のリフトアップ🐓🔅´-できるのも👌◎ 頂いてから1ヶ月間お肌がふっくらする使用感が気に入ったのと、使いやすくて顔全体➕首元に朝晩使っていますがまだまだあるのでコスパも良いと思います🍀*゜
- 2022.11.14
ふわっとしたなめらかなテクスチャーで、密着力も◎ 北欧の海で採れた微細海藻類(アルゲエキス)が肌を引き締め、ハリをアップしてくれるそう さらにワインエキス、オウゴン根エキス配合でうるおいも◎ ナイアシンアミドが入っているのも嬉しい 目元だけでなくほうれい線、口元、おでこ、首などの気になる部分に🤍 くすみ、シワが気になる、重すぎるクリームが苦手な方にもおすすめです❤︎
- 2022.11.15
アイクリームというよりも、毛穴カバー化粧下地でたまに見るような質感です。 アイクリームにしてはものたりないのでは??と思いましたが、意外としっかりとした使い心地◎ アイクリームは重すぎて苦手!という方にいいかも✨
- 2022.05.18
柔らかすぎず固すぎずなテクスチャー。 チューブが細いから量の調節もしやすい! 重くなく軽い着け心地。 保湿力もきちんとある夜使用したら次の日の朝もちゃんと潤ってる! シワやクマの改善を期待して使い続けます!
- 2022.11.21
クリームは比較的柔らかくてすっと伸びて肌に浸透します。 私が特に実感したのは化粧のノリがよくなり崩れにくくなったことです* 肌にハリと潤いを与えることで化粧の仕上がりが確実にアップしました! おでこから眉間にかけてのシワもかなり気になっていたので、このクリームでケアしています* 気になる部分にぬったあと、顔全体に伸ばしています! 1度使い始めたら朝晩使わないと不安になってしまいます… ベタつきもないので、朝の使用も◎ このような悩みを持つ方におすすめです! 30代なのでシワやエイジングケアはまだまだ…なんて思っていたのですが、いざ鏡を見ると気になる事実!! 早めのケアはとても大切です!
- 2022.08.27
こっくりとしたテクスチャですがどこかみずみずしく、塗りやすいのに気になるところにピターっとくっついてくれます。 塗った後のお肌がさわると気持ちが良いです。 アイクリームですが、くまに効いたり、ほか年齢がでる首のシワ、ほうれい線額のシワ等気になるところにも使えます✨ 少量で伸びがいいので気になるところにたくさん塗り込んでます。 アイクリームとしてはもちろんですが、年齢が気になる方、これから先を見越してエイジングケアのための商品を探している方にオススメの商品になっています。
- 2022.10.01
伸びがよくストレスなく塗れてしっかり保湿してくれました。 香りの好みは分かれそうですが使用感は良かったです! ただお値段もそこそこするのでお得な時を狙って購入したするのが良さそうです。
- 2023.04.05
塗り心地は重すぎないけど、しっかりしっとり。 ハンドプレスするとピタッと密着✨✨✨ 翌朝ふっくらハリ感🥰 美容大国・韓国で生まれた目元専用エイジングケア。 北欧の清らかな海で採れた微細海藻類(アルゲエキス:引き締め成分)が肌を引き締め、ハリをアップします。 ワインエキス、オウゴン根エキスによって、さらにお肌に潤いを与えます。 肌に潤い、ハリを与えることで、目周りを明るく見せ、化粧ノリや化粧崩れを防ぎます。 アデノシン、ナイアシンアミドによって一層若返った肌に目元だけではなく、顔全体、首のしわにも有効。 密着力のいい保湿クリームを塗り込み、潤いを与えることで、くすんだ目周りや、クマを明るい印象にします。
- 2022.09.26
シルクのようなやわらかく滑らかなテクスチャーで伸びがいい! 密着力も高いです☺️ これひとつで、ハリ、ツヤ、うるおい、化粧ノリ、しわ、クマなどいろんなケアができるのも嬉しい♩ 香りは香料を使ってないそうで成分そのものの独特な香りがしますが、私は気にならない程度でした😼
- 2022.07.02
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |