気になるシワを改善する効果が認められた薬用オールインワンジェル。 1つで5つの機能化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック 半透明でトロトロぷるぷるなテクスチャー肌に乗せるとすーっと馴染んでくれて、しっとりする使用感。 オールインワンだから時短にもなって、忙しい朝、バタバタな夜、とっても助かります。 保湿が気になる時は、このジェルのあとに、美容液、乳液、クリームの重ね付けもありです。
- 2023.08.13
しっかり実感できるオールインワンジェル😆💕医薬部外品で、シワ改善効果の効果が認められた、ナイアシンアミド配合😳✨これがね〜よかったのよ〜😆💖の話し💡💡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらInstagram@brai...
- 2023.08.24
オールインワンなので洗顔後これ一つです。 ジェルのなのでみずみずしく、伸び良く、そしてベタつきがなく快適です。 ただ潤すだけでなく、有効成分ナイアシンアミドが真皮層でコラーゲン生成を促進させ、ハリを与えてシワを改善してくれるそう! またメラニンの発生を抑制し、乾燥によるくすみやハリ・肌荒れにもアプローチ、その上、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ肌をすこやかにみずみずしく導いてくれるようです。 自分の年齢に合う悩みに寄り添ってくれるそんな内容だと感じています。
- 2023.09.02
トアミのリンクレス ホワイト オールインワンジェルは、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックとして使える多機能ジェル❣️ シワ改善・美白※1ケアまで出来ちゃいます♡ ナイアシンアミド※2配合。 とてもみずみずしく、軽いテクスチャーでさらっとした使用感🩷 むしむしの暑い夏にも使いやすい❣️ 朝のスキンケアした後にすぐメイクが出来ちゃうのも嬉しい☺️ シワやハリが気になる方や、乾燥にお悩みの方は是非チェックしてみてね🥰
- 2023.08.10
オールインワンの薬用リンクルジェル。柔らかめでプルプル伸びも肌なじみもかなり良くてベタつきや、もたつきを感じない個人的にも爆裂に良いジェルです。 オールインワンで簡単にケアできて嬉しい限りですね。香りも気にならず、使い心地良す。 お値段、内容量、成分ともになかなかなコスパ。オールインワンをお求めの皆の者は是非お試しあれ♥ᵕ̈*
- 2023.08.09
べたっとしない、ぷるぷるとした使い心地。 しっかりうるおって、吸いつくようなモチ肌に🤍 ぷるぷるテクスチャーのオールインワンジェルは、年中愛用しているので、Toamiのリンクレスホワイトオールインワンジェルも私のお気に入りになりそう◎
- 2023.08.03
有効成分として、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2Kを配合。 みずみずしいテクスチャーのジェルはスーッと肌に伸び、使用感はしっとりなのにベタつかない所が一年中使えそうなので気に入っています🥰 容器の設計は非常にシンプルで、回すタイプの蓋を開けたらすぐ、ジェルです。 内蓋やスパチュラは付属していないので、とことん時短になります! お値段もすごく助かる🙆♀️💖 惜しみなく使えております🥹🙏✨
- 2023.08.18
これひとつで化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5役‼️ 有効成分のナイアシンアミドとグリチルリチン酸2K配合でシワ改善、美白(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ)と肌荒れを防止✨ 更にトリプルヒアルロン酸で潤いキープ❤️ とにかくベタつきが少なく、しっかり潤う感じがします✨ ぷるぷるでスっと伸びやすいのも良い👌
- 2023.08.16
有効成分ナイアシンアミドがお肌のコラーゲン生成を促進させ、ハリを与えてシワにアプローチ✨ ナイアシンアミドはメラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防ぐ働きがあるという事で私にはとても嬉しい成分です〜 オールインワンはクリームのイメージだったのですが、こちらはジェルなのでとてもみずみずしいテクスチャーで少しひんやり感があって、この暑い時期でも気持ちの良い使い心地です😊
- 2023.08.04
化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの役割の薬用オールインワンジェル。ぷるんぷるんのみずみずしいテクスチャー。のびが良く、べたつかずになじみが良いです。しっとりとした使い心地でもっちり。乾燥が気になる所には重ねづけするのですが、重ねて...
- 2023.08.12
化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの役割の万能薬用オールインワンジェル。 さらに今話題のナイアシンアミドが配合されているので気になるシワも改善できるそう。 子育て中なので、時短アイテムは助かります。 みずみずしいテクスチャーで、すーっとお肌に広がっていきます。 しっかりと保湿されているのに、ベタつかない使い心地が良いです。 お風呂上がりにさっとお手入れできるし、無添加処方なので安心して使えます。
- 2023.08.14
こちらのジェルは気になるシワを改善する効果が認められた薬用オールインワンジェル。 半透明でトロトロぷるぷるなテクスチャー 肌に乗せるとすーっと馴染んでくれて、 しっとりする使用感。 オールインワンに感じる物足りなさも 全くなく、時短にもなって、 忙しい朝、バタバタな夜 とっても助かっています。 有効成分 ナイアシンアミド ハリを与えてシワを改善、 メラニンの発生を抑制 グリチルリチン酸2K 抗炎症作用、 肌荒れを防ぎ、血行を促進 また大きさの違う3種のヒアルロン酸で うるおいをキープしてくれるそう。
- 2023.10.03
有効成分ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム配合❣️ さっぱりな使用感のジェルだからベタつきなしで今時期にピッタリ✨ オールインワンだから、これ1つだけでもいいし、もう少し保湿したい時は、化粧水代わりに❣️ 疲れてスキンケアをさっと終わらせたい日、帰宅してからお風呂入るまでのスキンケアにもオススメ♪ 最近夜は、これのみで終わらせることが多いよ〜❣️
- 2023.08.12
このオールインワンジェルは、シワ改善と美白に有効なナイアシンアミドがたっぷり!! また、有効成分グリチルリチン酸2Kが抗炎症作用をプラス。肌荒れを防ぎ、血行を促進!! うるうるぷるぷるテクスチャーで伸びもよく、ベタつかず気持ちいい使用感で肌に馴染んでくれます🤲 家事や仕事に忙しい人や、ご年配の方にもぜひ使って欲しい商品だと思いました☺️
- 2023.08.02
シワ改善・美白の有効成分ナイアシンアミド配合 シワと美白だけでなく、肌荒れも予防💪✨ そして、肌プルプル😳💕 朝なんか、甘えて、手抜きスキンケアしてしまったのに、肌調子いいんだけど😆💕
- 2023.08.23
商品詳細情報Toami Toami リンクレスホワイトオールインワンジェル
- Toami
- うるおいをしっかり蓄え、乾きにくい素肌へ導き、弾むようなハリを与えるエイジングケア*薬用オールインワンジェル *年齢に応じたお手入れのこと
- ブレーンコスモス
- 2021/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、シア脂、オリブ油、米ヌカ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/べへニル)、黒砂糖エキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸Na-2、加水分解ヒアルロン酸、ゼニアオイエキス、海藻エキス-1、メリッサエキス、サクシニルアテロコラーゲン液、セイヨウハッカエキス、ムラサキシキブ果実エキス、ステアロイルフィトスフィンゴシン、精製水、BG、濃グリセリン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリメチルグリシン、ジメチコン、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、キサンタンガム、天然ビタミンE、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、1,2ペンタンジオール、フェノキシエタノール
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第151位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第99位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る |