2025年LIPSベスコスを受賞したアイテムのうち私が使用したアイテムを忖度なく徹底的に正直レビューしていきます! ちなみに私は…・混合肌でTゾーンはテカリやすい・韓国系のメイクが好き・盛り耐性なし・マットよりツヤ肌仕上がりが好み・薄肌で厚塗りになりやすいって感じです! 気になったら是非チェックしてみてねー!
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(72ページ目)

- 2025.12.27
淡いピンク色の日焼け止めで、肌のトーンを明るく見せてくれる効果があります🩷 肌馴染みも良く、ベタつかない使用感がお気に入り🤩
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 リーフセーフなUVです。
- 2024.07.26
日焼け止めなのに美容液みたいな使い心地で、毎日使いたくなるアイテム✨ 白浮きしにくい ✔️ しっとりするのにベタつきにくい ✔️ ツヤ肌好きさんにも◎ 気になる方はぜひチェックしてみてください🩷
ポップアップストア「Your GLOW, Your COLOR - 今日はどの色で守る?-」が開催中です!! ダルバのサンクリームを使用している写真を投稿し、好きなカラーに投票するとキーリング付きサンクリームとアイスチケットが貰えます💖 平日は空いていましたが、休日はかなり混むみたいなので時間に余裕を持っていくのがオススメです👍
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは良いとです❤ 香り良し保湿良いしでやはりこれだと前にAmazonでミニを購入したけどもう、半分使ってしまったから セットでお得に購入しました💄✨
自身でも何度かリピート購入している、ダルバのトーンアップサンクリーム☀️✨ SPF50+・PA++++と紫外線ケアをしっかりしつつ、自然なトーンアップをしてくれる化粧下地なんです。 みずみずしさのあるテクスチャーで、少量でも伸びが良く、コスパが良いんです! ピンクなので血色感も出せますし、ツヤがキレイ🫶💕
- 2024.06.21
とても滑らかでみずみずしいテクスチャー 重たい感じがなくさらっと塗れます。 香りは柑橘系で爽やか カバー力もそこそこあるので、これとコンシーラーとお粉をはたけば外出も可能。 モロモロも出ず全体的に使いやすいと思いました!
- 2024.07.06
使いやすさはあるけど少し好み分かれそうだなという印象でした🥺 伸びはよくて軽い使い心地なので、重たさが苦手な人にはいいと思います。 トーンアップもほんのりで、自然に明るく見えるのは良かったけど、しっかり変化を求める人には物足りないかも😓😓
特にダルバは合わなかったな〜😌 効果には個人差があると思うので、自分には合わなかったな、というアイテム4種です。 最近買って、イマイチだったアイテムたち。
- 2024.07.23
ツヤ感重視のメイクレシピをご紹介します✨ 日焼け止め・下地・肌補正をこれ1本で叶えてくれるから、忙しい朝にも◎ 厚塗り感が出にくいのに、気になる部分はきちんとカバー。時間が経っても乾燥しにくく、自然なツヤが続くのがお気に入り🤍 メイク前の保湿にも、メイク後のツヤ足しにも使える万能ミスト。 ツヤ肌仕込みに欠かせない、私の定番アイテム🤍
- 2025.12.30
メイク下地効果もありみずみずしくて重ねて塗ってもベタつかないUV❕ ダルバの核心原料としている[ホワイトトリュフ]はプロポリスよりも肌の乾燥くすみケア効果が10倍高いと認められているそう✨ 塗り心地も香りもダルバのUVケアはとってもお気に入りのアイテムです🤍
- 2024.06.09
旅行の時のコスメは洗濯ネットにぶち込めばパッキングも楽だし使ったものをそのまま洗濯ネットに戻すことで忘れ物もしない‼️神‼️ 絶対盛りたい日のコスメ紹介してるよ💗
これすごく人気だよね😉 みずみずしいテクスチャーでベタつかず、自然なトーンアップだからとても使いやすい🍑 日焼け止め兼化粧下地として使えば時短になるからいいね🙆♀️
- 2024.07.26
薄いピンクベージュのクリームで肌トーン関係なく素肌のような仕上がりで自然にトーンアップ!🌸(※メイクアップ効果による) 軽くて柔らいテクスチャーでのびが良くお肌しっとり🙌 香りはほんのり柑橘系のような、爽やかな香りがします! 塗った後はそんなに残らないです👍
- 2024.05.29
日焼け止め特有のキシキシ感や重さが無く、スキンケアの延長のような感覚でスルスル〜っと伸びてくれます。 水光肌がお好みの方にお勧めです。ピンクベージュカラーなので白浮きしにくく、肌の内側からパッと明るくしてくれるような自然な血色感が出ます。 SPF50+ / PA++++ という数値で、紫外線対策ができるところもありがたいです。
- 2026.01.10
SPF50+・PA++++だから、毎日の紫外線対策に使いやすい✨ ピンク系で自然にトーンアップして、肌がパッと明るく見える感じがお気に入り🥹🩷 しっとりした使い心地なのに重たく感じにくく、メイク前にも使いやすい🙌🏻
トーンアップサンクリームSPF50+PA++++素肌のような自然なトーンアップを叶えてくれる化粧下地。伸びが良くベタつかない使用感で上品なツヤのある仕上がり。肌馴染みのいいカラーでお肌のトーン関係なく使えるよ! ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム2種類のクリームが1つの容器に。・アクアセラムトロッとしたセラムのようなクリーム・インテンスクリームこっくり濃厚なクリーム水分チャージしたい時にはセラムを多めに。保湿とツヤが欲しい時にはクリームを多めに。しっとりした使い心地で肌の調子や朝晩で使い分けできるのが良かった! 内蓋が容器と一体になってるのがかなり使いやすい◎スパチュラも綺麗に収納できる。
- 2023.05.27
最近ハマってるツヤ肌アイテム3種˚✩∗❄💎d'Albaトーンアップサンクリーム✦d'Albaファーストスプレーセラム💎CHANELボームエサンシエル💎トーンアップサンクリームはピンクベージュの乳液状で軽めに塗れるけどツヤ感あり✨✔︎︎︎︎SPF50+PA++++✔︎︎︎︎抗酸化のホワイトトリュフエキス✔︎︎︎︎石鹸落ち✔︎︎︎︎ヴィーガン認証と機能性も優しさも◎!日本限定でリニューアル新発売したらしい✨💎スプレーセラムは韓国のCAさんが乾燥する機内で使うらしいと"CAミスト"として有名🤍̖́-ホワイトトリュフの美容成分が入ったオイルinセラムのスプレーで...
- 2023.03.02
トーンアップしっかりするしで スキンケアも一緒にダルバを使っていたから合わせたらとっても良かったかなと! しっかりマットになります! 使い続けると穴に詰まって出づらくなるから降って使ってたけどお粉は他にもいろいろ試したいものがあるためとりあえず次は違うものを買いました! ツヤっと色残りするので のせてすぐパフでポンポンして広げて下地チークとして万能だったのでまた欲しいなぁと思っています!
- 2026.02.17
とってもみずみずしいピーチ系色の化粧下地です✨ ノーファンデ派の方にオススメ✨ ダルバはホワイトトリュフを主原料としたヴィーガンコスメ🌱
- 2024.06.19
リピ中の保湿ミスト!このくらいのコンパクトサイズ欲しかった! ピンクベージュ色のテクスチャー。とろーんと柔らかいクリームで伸び良くなじみしっとり。ベタベタしない仕上がり♪ ピンクベージュ色のテクスチャー。 しっとりツヤ感のある水分クッションでナチュラルな仕上がり!
- 2024.05.29
普段は乾燥〜普通肌、季節の変わり目はかなり敏感になりやすい クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+
- 2026.01.26
韓国CA風メイクは、上品・清潔感・ツヤ肌がポイント🇰🇷 派手すぎず、それでいてしっかり美人見えするバランスが大事です。 👉「内側から発光する肌」が理想 👉 清楚で知的な印象に 👉 “盛る”より“整える”が大事 👉 ダマなしが絶対条件 👉 主張しすぎないのがポイント 👉 落ち着いた大人の色気
ベースはお気に入りダルバ+乾燥さん上に資生堂💫 アイシャドウはトムフォードスールサーブル涙袋にのみプランぷく🫶 ハイライトはローラメルシエ、チークはデコルテ+シーグラム🎀
ピンクゴールドの蓋が上品なパッケージ🌱 テクスチャはみずみずしくて滑らかで うっすらピンクベージュのような色味です。 手の甲に伸ばしてみましたがするする〜っと よく伸びてすごく塗りやすかったです!
- 2024.06.23
みずみずしいテクスチャーは、変わらずでツヤと仕上げてくれるのに、オイル感が少なくベタつかずサラッと仕上げてくれる! びっくりするくらい使いやすかった…!日焼け止めだけの日にもぴったりだし、下地としても◎ ベタつきにくいから、私は首にも塗りやすいかった〜
- 2024.06.19
肌馴染みも良くて、軋みや乾燥も感じない👍🏻 馴染ませるだけで肌がすごく綺麗になってくれるし、艶も出てくれるので濡れ艶感のある肌になってくれます✨ 乾燥した肌でも綺麗に保湿されるので季節問わず使いやすいし、違うタイプも試してみたくなりました💓
肌のハリと保湿を一度に手軽にケアできるミスト! 保湿ケアするオイル層と、肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の二層タイプ💕 お風呂上がりや洗顔後の保湿ケア(プレセラム)としても使うことができるから万能アイテム♥️ ウォータフル トーンアップ サンクリームは、しっとりしたテクスチャーで自然にトーンアップしてくれるツヤ化粧下地。 素肌のようなフィット感でツヤが長時間続くよ💓 からだに塗る日焼け止めってサボりがちだけど、顔に余ったらついでに使ってからだも日焼け止めきちんと塗らないと😂笑 ベタつきも気にならないし、使い心地もいいよ🥺
- 2023.04.07
★ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム★こちらは、Qoo10メガ割での購入品になります✨1週間ほど使用してのレビューです!FPS50PA++++なのに、動物性原料を使用せず、世界的に厳しい基準のイタリア「ヴィーガン」公式認定されているとか…🤔なんか難しいけどすごそう!!ということで、絶賛妊娠で肌荒れ中の私の使用してみた感想です!まずテクスチャーは固くなく、でも垂れては来ないよくあるクリーム系です伸びが結構良いので、少量ずつ出して、様子を見ながら塗るのをおすすめします!なんせ手に塗ったときはそんなに気になりませんが、顔に広げるとトーンアップ力が結構すごい!
- 2022.06.14
薄付きなのでカバー力はあまりないが、トーンアップとツヤで肌がきれいに見える。 ゆるめのテクスチャで伸ばしやすい。 カバー力は割とあるので、カバー力が欲しいときに使う。 頬や眉間だけ、ダルバの上から重ねるとちょうどいい。 テクスチャはダルバより固めで、若干伸ばしにくさがあるが、ジェルや乳液と混ぜて使うと解決する。
- 2026.02.10
肌になじませると自然にトーンアップして、くすみをふんわりカバーしてくれるような仕上がり✨✨ 白浮きしにくく、ツヤ感のあるキレイな肌に見せてくれるのがお気に入りでした。 しっとりした使い心地なのにベタつきにくく、その後のファンデーションも重ねやすい印象😌👏
日やけどめと化粧下地が一つになってすごく良かったです!!! 肌も自然なツヤ感出ますし、ファンデのノリがとってもよくなって仕上がりはつるんと滑らかな肌へ。 このシリーズ、スキンケアもあるので気になります!!
- 2024.07.09
ファンデ級のカバー力で、肌ノイズを端正に整えてくれる優れもの!紫外線をしっかりブロックしながら、品格のあるツヤ肌が長続き◎ 汗や皮脂に強くて、これからの季節に頼もしい耐久性が魅力!肌のアラを自然に隠して、素肌が綺麗な人のようなナチュラル美肌に仕上げてくれる◎ 高い補整力で、ウリどおりのなめらかなお肌に整えてくれる!崩れにくさも及第点で、全体的なバランスが良い優秀アイテム◎
保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の二層タイプの保湿ミストです! 洗顔後、振って使います❣️ オイルが入っているので、とってもしっとり保湿してくれるのに、ベタつかないところが🙆♀️ お風呂上がりや、洗顔後の保湿ケアにオススメです💕 自分のお肌のように自然にトーンアップしてくれるだけでなくSPF50+PA++++で紫外線を遮断☀️ しっとりややこってりしているので、白浮きするか心配でしたが、馴染ませていくと、お肌にしっかり馴染んでくれました❣️ 日焼け止めって、強力だと専用のリムーバーが必要だったりるすけど、石鹼洗顔でも落とすことができるから安心❣️ 化粧品もそうだけど、石鹸で落ちるって書いてあるだけでなんだかホッとする。ごしごししなくていいから😂 只今、Qoo10のメガ割中なので、スーパーセールにお得に購入できます✨✨
- 2023.03.03
テクスチャーが少し重ためで塗り広げるときにムラになりやすく私には合わなかった🥺 時間が経つと鼻の周りが少しヨレやすくなってしまうのでこまめなメイク直しが必須でちょっと扱いにくい💧 トーンアップ効果が高すぎて元の肌色から浮いてしまい白光りするように見えることがあって残念💦
ノーマルタイプと同じで塗った瞬間からツヤ感がめちゃくちゃアップする! これならピンク色のクリームが自然にトーンアップしてくれるから、近所へのお出かけぐらいならこれだけでも全然OK✨ 数ある韓国コスメの中でもダルバはトップクラスに大好きだし、日焼け止めはそのなかでもダントツによい♡
- 2024.06.16
ヴィーガン認証です! 塗るとツヤが出て、自然にトーンアップできるので下地としても優秀、SPF50+PA++++で日焼け止め効果も抜群! 肌への刺激が少ない紫外線散乱剤と、塗り心地の良い紫外線吸収剤で軽い塗り心地と抜群の吸収力。 ダルバのサンクリームは3種類あって、乾燥肌におすすめのエッセンスサンクリーム、敏感肌におすすめのマイルドサンクリーム! トーンアップサンクリームは、どんな肌タイプにもおすすめとのことです!
- 2022.11.03
みずみずしいテクスチャーで不快感ゼロ!首まで付けてます😌 うるおい感たっぷりで乾燥肌のわたしにとても嬉しい化粧下地✨ どんな肌トーンでも自然にトーンアップできる白桃色
- 2025.12.09
♡自然な素肌感でトーンアップ* ♡白浮きせずトーンアップ*される ♡肌のキメを整え、上品なツヤ肌へ ♡肌のトーン関係なく使用できる ♡単体使いだと石鹼洗顔でオフOK ♡優しい使い心地 みずみずしくのびの良いテクスチャーでナチュラルにトーンアップしつつ肌を綺麗に演出してくれます🤭べたつきが残ったりしないのでとても使いやすく感じました✨ UVカット値も高いので今日はメイクしたくないけど肌は守りたい&綺麗にみせたい…って日にもってこいです💓 ♡ミストが細かく、素早く肌に馴染む ♡メイクの上から使ってもメイクを邪魔しない ♡エアコンなどの乾燥が気になる時も使いやすい ♡ヴィーガンアイテム 振ってからスプレーするだけなのでとても手軽☺️✨ そしてd'Albaの製品の香りがとっても好き❤️ 保湿感もしっかりあっていつでもサッと保湿できるのはとても嬉しい🥹✨ 容器がガラスじゃないので持ち運びしやすいのも好きなポイントです💡
- 2023.09.22
クリームの伸びが良くて軽い付け心地です。 ピーチピンクのクリームで色ムラを整えてくれるので、 顔色の調子が悪い日でもこれを使うと明るい印象にしてくれます。 トーンアップも穏やかでナチュラルなツヤ感。 白浮きが気になる方も使いやすいと思います。 日焼け止め特有の香りがなくて柑橘系の爽やかな香りがします✨
- 2024.06.18
めっちゃ美肌効果あるやん🫣♡ ウォータフル トーンアップ サンクリームのピンクやねんけど 光集めて顔の凹凸作ってくれる ハイライト効果なん? SPF50+PA++++ 最高じゃない? めっちゃみずみずしいテクスチャーで 伸びる伸びるw しかも全然乾燥しないし むしろ潤う😳 潤い×つや肌できるから問題なし◎
- 2024.06.17
白浮しないのにしっかりトーンアップしてくれるからくすみが気になるとき、メイクしない日もする日も使えて超万能です!! サラッとしてて伸びがよく肌にスッと馴染んでくれる感じ。テカリも乾燥も気にならず、これは現品買いだなと思ったベース❤️
【ダルバベストコレクション】 ・それぞれ単品で買うと1万円超えてしまうのでとにかくお得なセット✔️ ・d’Albaの中でも人気のアイテムだけが3点入っていて、特にホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムが気になってます♪ ・日焼け止めは紫外線吸収剤と散乱剤がミックスで入っているみたいで、そこも気になってます☑︎ ・クレンジングフォームはクレンジングオイルのようにもなって、軽いメイクの時はこれひとつでクレンジング・洗顔ひとつで済ませられるので便利そうです🙆♀️
- 2022.11.29
ピンクベージュのような色味で肌に馴染みやすく、浮くことなく使えています🫧 艶々な肌になるし、色むらもしっかりと補正!トーンアップが自然だからなんてことない日にもきめすぎない仕上がりになってくれました🫶🏻
すごく滑らかな塗り心地の日焼け止め化粧下地✨ スーッとムラなく塗れて、すぐ肌になじむのでどれも白浮きの心配なしです! 私のイチオシです。 ピンクが強すぎないので、黄み肌でも顔だけ浮くことなく使えました! トーンアップ力が高いので頬とおでこに使っています。 これを仕込んでおくと透明感がでるので気に入っています✨
- 2024.09.25
二層タイプのこちらのスプレーセラム めちゃくちゃ多機能な一本!! 保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の二層 しっとりうるおって、肌が柔らかい印象になって本当にお気に入り◎ 一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケアができるし 洗顔後やお風呂上りはもちろんのこと、オフィスなど、外出先で感想を感じた時もサッと使うことができるので メイクの上からの使用もOKだよ♪ 軽い塗り心地だけど、お肌はしっとりもっちり、みずみずしくなるので お休みの日はこれだけで過ごしても◎ 自然なツヤ感が嬉しい♪ 下地クリームだけどSPF50+PA++++でUVケアとしてもばっちり お肌がトーンアップしてくれるよ♪ なんと石鹸でオフできるというので ますます休日はこれ一本感が高まる~!! d'Alba初めて聞いたよ=って方もぜひチェックしてみてね♡
- 2023.03.03
血色感とツヤ🫧 ほんのりピンクページュが、自然な血色感を与えてくれる&内側から潤ったみたいな、きれいなツヤが出る 今年の夏のスタメン入り決定です🌿
- 2024.07.16
VT スーパーヒアルロン&エクソソームフェイスマスク エストラアトバリア365クリームミスト2個 ダルバ夏のおでかけセット&ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム
- 2024.06.10
柔らかいテクスチャーで伸びが良くスルスルっと塗り広げやすくナチュラルにトーンアップし肌が明るくツヤっとして見えて良かったです。 ピンク系の下地を塗ると顔が赤黒くなりやすいのですがこちらはそんな事にもならなく使いやすかったです。
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第7位日焼け止め・UVケア 20代 第3位日焼け止め・UVケア 30代 第9位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めクリーム 10代 第2位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第2位日焼け止めクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |