ポロポロしてきたり、乾燥することも無かったです。 カバー力はなく、自然にトーンアップし、元から綺麗な肌のように見えます。 綺麗なツヤ肌をつくれます。 テカテカすることも無く、スキンケアしてる?というくらい軽い付け心地です。 SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策が出来るのも優秀下地すぎます☺️
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(70ページ目)

- 2025.01.17
さっと塗れてしっかり紫外線対策できるし肌の色も明るくなる気がします。 究極に面倒くさいときはこれだけ塗って外出してます。これさえ塗っておけばという安心感ありです。 蓋が緩めなのでもっとしっかり閉めれたらいいなと思います。
- 2025.02.19
水分エッセンスに近いうるおい感。 なんと!ホワイトトリュフが含有されているんだとか。 肌なじみがよくてお肌のトーン関係なく使えるので自然にトーンアップしてくれる化粧下地。 べたつかず、伸びが良いので白浮きしないところいい感じ。 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)も取得。 SPF50+PA++++で紫外線対策もばっちり👍 UVカットとスキンケアをコレ一本で!
- 2023.06.04
保湿力、使用感の良さ&軽さはほぼ互角 トーンアップ力ダルバ ツヤ感エスポア メイク持ちダルバ コスパエスポア どちらもメイク下地兼用タイプなので若干カバー力あり◎ 水分感がありツヤ仕上がりが好きな方はエスポア 自然なトーンアップ、メイクが崩れやすい方はダルバ 個人的には、ダルバがおすすめ! エスポアはトーンアップ効果はないけど グリーンの方が好みでした✨ エスポアは肌が弱っている時だけですが 刺激を感じる事があるので 敏感肌の方には向いていないような気がします…
- 2023.05.27
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地 イタリア産ホワイトトリュフが含まれたしっとりしたセラムファンデーション SPF50+・PA++++だよ。 お肌に薄く密着して、ヴェールを被せたかのように荒を消して、ツヤ感に仕上げてくれたよ。
- 2024.11.18
ウォータフルトーンアップサンクリーム SPF50+・PA++++ 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。 イタリア産ホワイトトリュフが含まれたしっとりしたセラムをたっぷり含んで密着カバー ファンデーションが肌に薄く密着し、繊細にカバーしてツヤ感のある肌に仕上げます。 トーンアップサンクリームピンクとセットで使うとツヤ感が綺麗で長時間というか夜までお直しなく崩れにくいというのが本当に良かった♡
- 2024.11.17
ダルパ ウォータフルトーンアップサンクリーム(ピンク)についてのレビューです♪d'AlbaトーンアップUVシリーズは、雰囲気の似たパッケージでらピンク、パープル、グリーンと肌悩み別に選べるアイテムになっています。どれが私に合っているのかな?パ...
- 2025.04.14
乾燥崩れしやすい方、マスクで蒸れたり汗をかいても崩したくない方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡ 重たくない、軽くて薄膜なベースに🫧 頑張ってる感なく綺麗に見せてくれるから 日常使いにぴったりなのに紫外線対策バッチリ とにかく肌の粗を隠して、綺麗に見せたい、崩したくない!って時のベースメイク🏆 長時間お直しできないとか、勝負時に!
1969
- 2024.03.07
日焼け止めはたっぷり惜しみなく塗りたいので肌補正がないところが逆に良い。 ツヤっときれいにトーンアップできてお気に入り。ダルバは明るさがほしいところに薄めに使っていました。 締め色がしっかり濃く発色するので、他のアイパレを使っても締め色だけここから使ったりしていました。
- 2024.12.15
SPF50+PA++++ 紫外線散乱剤×紫外線吸収剤MIX ヴィーガン日焼け止め ツベルマグナツムエキス配合 薄めのピンク色をしています🎶スルッと広がる肌なじみのいいテクスチャーで色ムラまでカバーしてくれます🤲´- 柑橘系のような香りがします 肌荒れしたりもせず良かったです♡
- 2023.06.14
トーンアップサンクリームは、SPF50+、PA++++。 日焼けによるシミ、そばかすを防いでくれるそうです。 水のようななめらかな使用感で、肌をより明るくする日焼け止めクリームなんだって。 イタリア産ホワイトトリュフ*が入ったしっとりしたセラムファンデーションが肌に薄く密着し、繊細にカバーしてツヤ感のある肌に仕上げてくれるんだって!
- 2024.11.17
自然な素肌感でトーンアップしてくれるし 上品なツヤ肌になれるから大好きで…🥹💗 伸びが良くて塗り心地は 美容液みたいに軽いのに SPF50+PA++++で紫外線対策も バッチリできるのがお気に入りポイント🙆♀️ イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を 取得してるんだって💡
- 2023.06.04
✦˖可愛くトーンアップしたいならコレ✦˖#PRLemonSquare様(@cchannel_lemonsquare)通していただきました!いつもありがとうございます🍋d'Alba(@dalba_japan)の日焼け止め・化粧下地・トーンアップ...
ダルバ(d'Alba) トーンアップ サンクリームは、ヴィーガン対応のスキンケア製品として大人気🥰 このサンクリームは、重ね塗りをしても白浮きせず、肌になじみやすいのが特徴! 時間が経ってもしっとりとした潤いを保ち、乾燥しにくい設計になっています。さらに、汗や水に強いので、アウトドアやアクティブなシーンでも安心して使用できます。 どの肌トーンの方にも自然にトーンアップ効果をもたらし、均一で明るい肌を演出することができます。
- 2025.02.03
ウォータフルトーンアップサンクリーム 白桃色のサンクリームで、トーンアップ&透けツヤ肌へ導く化粧下地 だよ!SPF50+・PA++++としっかり日焼け止め効果あり◎ 61%の水分エッセンスを配合!しっとりとお肌に密着してくれて、自然な輝きと滑らかなお肌を演出してくれるよ! 今回紹介したダルバの製品が、Qoo10のメガ割でお得にお買い物できるから、気になった方チェックしてみてね🥰
- 2024.11.18
こんにちはぁ🤗✨💕🗓2023.05.26💖d'AlbaWaterfullGlowTone-UpSunCreamメガ割期間2本セット3,400円(6月メガ割期間:6月1日〜6月12日)💟肌に寄り添ったVeganRecipe🔹厳しい審査を経てイタ...
- 2023.05.26
SPF50+PA++++で紫外線から肌を守り、潤いをキープさせて乾燥から肌を守ります。 しっとりしているのにべたつかない使い心地で負担感なく使用することができます。 アンチエイジング対策に優れた自然由来のイタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)とトコフェロールを配合し、ダルバだけの成分「トリュフェロール™」で肌の角質層まで潤わせながらハリをケアします。
- 2024.11.13
\みずみずしい透明感トーンアップ/ダルバさんからトーンアップサンクリームをいただいたので1週間お試ししてみました!正直レビュー👇✔︎d'Alba(ダルバ)ウォータフルトーンアップサンクリームSPF50+/PA++++ウォーターベースの軽いテク...
下地兼用日焼け止め✨ ツヤ肌、ムラ無しの下地☺️ ヴィーガン認証を受けた石鹸オフの成分配合とのことですが、塗布した時少しピリピリする感覚がありました💦 皮脂崩れ等はないので、気にせず使っていますが敏感肌の人は少し気をつけた方がいいかも
- 2025.01.18
これ本当にトーンアップするし ツヤツヤ水光肌になれるから すっごくお気に入り💗 #ダルバ #ウォータフルトーンアップサンクリーム #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品
- 2025.02.26
マランマランはmomohoちゃんのファンなので、買いました。好きすぎて新色も買ってるし、色んなカラー試してますがホイップグレージュがいちばん好きです。朝からつけてても乾かずに使えるし、盛れる。 これはよすぎて愛用しています。もうほぼ底見え…イエベだけど馴染んでくれて、柔らかい粉です。 ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームパープルはトーンアップ力がすごく高くてファンデーションいらず。
- 2024.11.15
愛用中の化粧下地。使用感や色が似てると思ったこの2つ。 ダルバが白みピンク、バイユアはベージュピンク。また伸ばすとダルバはほんのりトーンアップ。 密着力や崩れにくさはバイユアの方が高め。ダルバもそこまで大きく崩れないんだけど、
- 2024.09.17
この冬実施予定のメガ割では、お得にダルバ製品がお買い物できるチャンスです✨ みずみずしいテクスチャー。肌にずーっと伸び広がって、ほんのり血色感ある上品なツヤ肌に見えます。 61%の水分エッセンスを配合されているらしく、それもあってかしっとりしたつけ心地です。
- 2024.11.18
ツヤ肌が好きな方おすすめです♡ ツヤ感が凄い下地クリーム😍✨ トーンアップして素肌感と透明感のある肌に! みずみずしいテクスチャーで伸びがいい 肌がキレイにみえます👀✨ 日焼け止め効果が高いので少し出かける時にも便利です!
- 2024.11.19
ウォータフルトーンアップサンクリームピンクは、SPF50+/PA++++で石鹸洗顔でオフOK※。ピンクベージュの色付きですが、BBのように濃くはなく、みずみずしく透明感のあるテクスチャ。 現在開催中のqoo10メガ割での購入がとってもお得だからオススメ🙆♀️
- 2024.11.18
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ミストで手軽にスキンケアできるので、外出先でも使いやすい♪ 時短でケアできて、ミストが細かく、素早く肌になじむので、メイクの上から使ってもメイクを邪魔しないのも便利👍 トーンアップ サンクリーム 素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地✨ SPF50+PA++++で紫外線対策もできるので、お出かけの際に頼もしい! テクスチャーも伸ばしやすくてGOOD✨ どちらもヴィーガンアイテム💕
- 2023.05.29
ダルバの日焼け止めはひと塗りで上品なツヤ肌が作れちゃう!☀白桃色なので白浮きすることなく自然なトーンアップ(メイクアップ効果による) クッションファンデは水分エッセンスが61%配合、乾燥が気になる時にも使いやすいアイテム🥰肌に密着、しっとりとした使用感。 紫外線や大気汚染など外部刺激が気になる時でもok。今回使用したのが21号、ピンクベース。明るめの肌向けです!
- 2024.11.16
私のおすすめはウォータフルトーンアップサンクリームのピンク 自然な桃色トーンアップ*でお肌をキレイにみせてくれるUVカット×化粧下地 61%の水分エッセンスを配合でしっとり、繊細にカバーしてツヤ肌へ 厚塗り感のないツヤ肌*仕上がりはイキイキとした肌印象に
- 2024.11.14
61%が水分エッセンスのクッション ✓しっとり保湿感で乾燥しない ✓薄づきで程よいカバー力 ✓自然なツヤのある肌に みずみずしい使用感で伸びが良く、日焼け止め特有の乾いた感じがないので乳液のような使い心地♡ 白桃色で肌なじみも良くて、白浮きなくトーンアップして血色感のある肌へ🥹
- 2024.11.19
ウォータフルトーンアップサンクリームは白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導くUVカット&化粧下地の役割をしてくれるサンクリーム。重ね塗りしてもべたつかず、なめらかなテクスチャーでメイクを長時間キープしてくれます💞 グロウフィットセラムカバークッションは61%もの水分エッセンスを配合!薄く繊細な密着カバレッジ。しっとりと肌に密着し、自然な輝きと滑らかな肌を演出。 見た目もゴールド×ブラックで高級感がすごい🥹 現在開催中のメガ割でお得に購入できるのでぜひチェックしてみてください❤️❤️
- 2024.11.16
ダルバの下地、ウォータフルトーンアップサンクリームを購入しました。ダルバのコスメを使うのは、初めて。 金額は2,860円だから、比較的お手軽に購入できます。 SPF50+・PA++++だから、夏場の日焼け対策としても、バッチリだと思います。
- 2025.02.11
ウォータフルトーンアップサンクリームは白桃色でみずみずしい化粧下地&日焼け止め。滑らかなテクスチャーで肌に溶け込むように馴染んで、ナチュラルで上品なツヤ感をプラス✨ グロウフィットセラムカバークッション(21号)は61%の水分エッセンス💧を配合、肌に密着。重すぎない質感でしっとり系のファンデーションは崩れが気になるという方にもオススメできる万能選手🤸 トーンアップ効果も2つ同時に使うとギラギラな感じではなく、上品なにじみ出るようなツヤ感を纏った肌になるのでそれぞれの良い部分を引き出して相乗効果!!!
- 2024.11.13
イタリア産ホワイトトリュフが含まれた しっとりしたセラムファンデーション肌に薄く密着して、繊細なカバー力でツヤ感のある肌に仕上がる❣️ 水のようななめらかな使用感が特徴で肌色をより明るくツヤっと仕上げてくれる✨ 白浮することなく、自然なトーンアップで使いやすいから、大人気なのわかります👍
- 2024.11.19
水分エッセンス高配合✨ ▶︎弱酸性石鹸でも落とせる◎ ほんのりピンク色で、澄んだ血色感のある仕上がりに!とってもみずみずしく伸びのいい使い心地がお気に入り♡ なによりツヤ感演出が凄くて…!パーンとお肌を明るく魅せてくれる感じが◎✨
- 2024.11.12
ウォータフルトーンアップサンクリームは、紫外線カット効果がある化粧下地です。白桃色トーンアップで透け感と艶があるお肌に導いてくれます。 グロウフィットセラムカバークッションは、21号です。61%が水分ということでとてもみずみずしい感じです。 ダルバ(d'Alba)製品はQoo10のメガ割でお得に購入できます!
- 2024.11.14
大好きダルバ!!ダルバの#トーンアップUVめっちゃ大好きです!ほんのりピンクでめちゃくちゃ伸びが良いです!!冬場でも紫外線はあるのでちゃんとケアしようと思って毎日付けてます!化粧下地にもなるのでこれの上にクッションファンデを付けてベースメイク...
累計販売数4200万本突破 // d'Alba といえば、ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ( 🔍 通称、CAミスト ) ってくらい、認知度高いアイテムがあるけど、他もすごーく良いアイテムあるよ⚡️ 水分エッセンス61%の高配合。ツヤ苦手だから、グロウ...って思ったけど、薄付きで自然な艶感なのとパフの形状が独特で、これナチュラルメイク好きさん刺さると思う! 保湿ケアの名門ブランドで、白トリュフの産地としても有名な、イタリアの小都市アルバから、インスピレーションを受けて、d'Alba ( ダルバ ) って名付けられたんだって。
- 2024.11.15
やっぱり韓国コスメ買うならメガ割がベスト♡お得なセット出るし、おまけが付いてきたりもはやお祭り🥰 透け感あるトーンアップとツヤツヤな仕上がりで大人気。Qoo10レビュー脅威の24000超え。リピ率高い。 ツヤッツヤに仕上がって透け感あるトーンアップするタイプ。今までは日焼け止めとトーンアップ下地別で塗ってたけど、これあったら1本で終わるし手間が減る。
- 2024.11.07
ウォータフルトーンアップサンクリーム みずみずしく、なめらかでしっとりした使用感♡ 乾燥しがちなこれからの季節に頼りになるアイテム♩ グロウフィットセラムカバークッション(21号) 61%の水分エッセンスを配合 イタリア産ホワイトトリュフ*が配合された しっとりとしたセラムファンデーション♡ 厚塗り感ないのにカバー力があって「おーー♡」と声がもれてしまった笑 ツヤ感があってお肌をキレイに演出してくれる♩
- 2024.11.18
d’Albaトーンアップサンクリーム SPF50+ / PA++++で、 紫外線からお肌を守りながら👒 自然なトーンアップがベースに使いやすい✨ &be クッションファンデーション ライトベージュ SPF24 / PA+++ 大人気のクッションファンデ。 ナチュラルに仕上げたいときは顔の中央にのせて、 それをポンポンとパフで伸ばせば◎ クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールエクラプールレジューム NO 目元に使用したコンシーラー。 さすがデパコスメ👏🏻 私の手強いクマ🐻も綺麗に隠してくれる✨ TIRTIR マスクフィットACデュアルコンシーラー 01 チップ…SPF30 / PA++ スティック…SOF27 / PA++ 万能コンシーラーといえばTIRTIR👑 チップの部分とスティックの部分で使い分けできちゃう🤍
- 2023.05.14
ウォータフルトーンアップサンクリームは、水のようななめらかなテクスチャでとても肌に伸ばしやすいです。しっとりとしていますが、重ね塗りをしてもベタベタしません。 グロウフィットセラムカバークッションはイタリア産ホワイトトリュフ配合、61%の水分エッセンスを配合しています。肌に薄く密着し繊細でツヤ感のある仕上がりだと感じました。 ウォータフルトーンアップサンクリームを下地に使うことでツヤ感が増し、とても綺麗に仕上がると感じます。
- 2024.11.14
白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導くUVカット×化粧下地 SPF50+ PA++++ 61%の水分エッセンスを配合したクッションファンデ SPF50+ PA++++ Qoo10のメガ割でダルバ(d'Alba)がお得にゲットできます 気になった方はQoo10をチェックしてみてね♪
- 2024.11.18
これだけでトーンアップもできて日焼け止めもできて、ファンデーションがいらないほど肌を整えてくれるのでかなり気に入りました👏🏻 人気なのも納得! ピンクにしましたが程よいトーンアップで浮かないのがよかった👍
- 2025.03.06
Qoo10メガ割り購入品のおまけで頂いたフェイスマスク✌使ってみました(^_^)💜 一袋にヒタヒタの美容液が👀❗ シートも厚手でしっかりしているフェイスマスク👀❗ 保湿ケアしっかりしてくれるフェイスマスクでした(^_^)💜 今ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムを使ってるんだけど同じ香り💜
- 2024.11.21
ジョンセンムル スキンヌーダークッション もはや殿堂入りです🏆🏆✨ 崩れない!卵みたいにつるんとした毛穴レスな肌に見える!コスパ良い!と文句なしです❕ ペリペラインクグロイティント 今まで10本以上買っているティント🥇💫 ツヤ感が綺麗で、色持ち良くて荒れにくいのはもちろんです🙌🏻 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク 秋〜冬にかけてずっと使っていた日焼け止め 兼 下地です。自然にトーンが均になってるから不思議です💭
- 2025.03.04
ダルバ人気のUVベースとクッションファンデ! 乾燥肌には1年中使い心地いいんですよ😭 ウォータフルトーンアップサンクリームは日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。 グロウフィットセラムカバークッションが肌に薄く密着し、繊細にカバーしてツヤ感のある肌に仕上げます。
- 2024.11.18
3/15推しに会いに行ったときのメイク💄ピンク系で可愛さ重視🩰普段ファンデはほとんど塗らないけどしっかり塗った。まつ毛はいつも以上に上げて定番の飲み会リップでお直し不要に。推しは相変わらず美しくて透明感爆発で光り輝いていた🥹🥹🥹わたしも次会う...
- 2025.03.20
みずみずしいテクスチャーで伸びが良くトーンアップできる日焼け止めクリームです🫶 石鹸でオフできるのも魅力的です! 61%の水分エッセンスを配合し、薄く繊細な密着感、みずみずしいテクスチャーで伸びが良くカバー力もあり厚塗り感なく肌に密着してくれるので素肌感があります! ダルバ(d'Alba)を買うならQoo10のメガ割がお得! この冬実施予定のメガ割では、お得にダルバ製品がお買い物できるチャンスです!
- 2024.11.19
乳液っぽい軽い付け心地のテクスチャー✨ ほんのりピンクの血色感でツヤ、艶感が好きな人にはたまらないと思います😍 イタリア産ホワイトトリュフが含まれていて しっとりしたセラムファンデーションが肌に薄く密着してくれます。 水分伝達を早めてくれるからツヤ感のある肌に仕上がるそう✨ がっつりしたカバー力はないけど自然なカバー力、ツヤがほしいなら使ってみてほしい😍💕
- 2024.11.17
ダルバのツヤ肌になれるアイテム♡ トーンアップサンクリームはとってもみずみずしいテクスチャーでスキンケアのような仕上がり! 日焼け止めなのにキシキシしないのがお気に入りです!ほんのりピンクにトーンアップ、ツヤ肌仕上げ♡ カバー力もありツヤ仕上がりに! 軽いつけ心地だからずっとつけていても崩れにくく良かったです!
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第7位日焼け止め・UVケア 20代 第3位日焼け止め・UVケア 30代 第3位日焼け止め・UVケア 40代以上 第5位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第1位日焼け止めクリーム 30代 第1位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |