ピンクにほんのりベージュが入ったような色味で、柑橘系のさわやかな香りがほんのりしました。 本当につけてる感じのない軽やかな使用感で、変な白浮きはナシ! 肌への負担を減らしながら、スキンケア感覚で紫外線対策ができるのが嬉しいです!
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(65ページ目)
- 2024.07.30
ダルバのホームケアセットがお得‼️ 前回のメガ割でダルバのひまわりセットを購入しましたが、今回のホームケアセットの内容と価格がお得すぎてか・な・りおすすめです❣️ 28100円のものが7900円へ、そこから20%クーポンとショップクーポンで6004円で購入できます‼️ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムはCAミストとしてとても有名で乾燥予防も魅力ですが、脂性肌の私はブースターとして使っています♪
- 2024.09.11
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームみなさん、こんばんは😊今回は、ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームを紹介します。ほんのりピンクの下地で、一日中しっとり仕上がります。香りもいい香り❤️#ダルバ#ウォータフルトーンアップサ...
- 2024.11.17
ダルバ『ウォータフルトーンアップサンクリーム』(カラー ピンク)がLIPSやSNSで人気なのも納得な程、“良下地”だったのでご紹介します✍︎ しっとりしていてインナードライ混合肌の私大歓喜🙌🏻 でも保湿力高めが故にパウダーは必須かも…? エステから帰ってきたみたいなモチツヤ感が私好みでとても良かったです
- 2024.09.17
日焼け止めなんて嬉しすぎる❤️🔥 トーンアップして、化粧下地にも使えるみたい🌼 伸ばしてみると白浮きしないぐらいのトーンアップしてくれました🥰 伸びがいいので、顔には出し過ぎ注意かも🫨 化粧下地としてはまだ使ってないので今夜にでも使ってみよぉ〜🌱💕
- 2024.09.13
下地兼用日焼け止め✨ ツヤ肌、ムラ無しの下地☺️ ヴィーガン認証を受けた石鹸オフの成分配合とのことですが、塗布した時少しピリピリする感覚がありました💦 皮脂崩れ等はないので、気にせず使っていますが敏感肌の人は少し気をつけた方がいいかも
SPF50+PA++++だし、みずみずしく伸びのいいテクスチャー❣️🥰 忙しい朝に手のひらでベタ塗りしても、ツヤ感のあって、ナチュラルな仕上がったから重宝したい🍑💕🫧
- 2024.09.12
SPF50+PA++++なので日差しの強い日でも安心!化粧下地でもあり日焼け止めでもあるので朝の時短になります! テクスチャーは水々しくて、伸びが良かったです!仕上がりはツヤが少し気になったので、脂性肌の自分はパウダーは必要かなと感じました! ナチュラルにトーンアップするので、重ね塗りしても白浮きしなかったです🌟
- 2024.09.06
SPF50+PA++++でUVカットx化粧下地が1つで叶います!✨️ 白桃色トーンアップ効果が期待できるそうで、自然な使用感がお気に入りです🍑 透けツヤ肌へ導いてくれるそうで、お肌を休めたい日や近くへのお出かけの日はこれ1つでベースメイクをしています👝 お肌のことを考えて作られたサンクリームだそうで毎日使いたいです♡
- 2024.11.18
これ1本でベースメイクが完成! ノーファンデでも過ごせる下地まとめました💗 ミノン アミノモイストエイジングケア デイクリームUV(医薬部外品)¥2,860(税込)(提供) ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ¥3,960(税込)
- 2024.10.08
ジョンセンムル スキンヌーダークッションフェアライト ¥2,504+送料¥490 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク ¥2,320 ロムアンド グラスティングメルティングバームモーブホイップ ¥808
- 2024.12.01
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム¥2,860LIPSを通じていただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気の日焼け止め×化粧下地韓国でも愛されているサンクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.09.11
ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームを頂きました。色味はピンク。SPF50+PA++++ 匂いは柑橘系🍊 質感はしっとりと冷たいクリームで気持ちよかったです。 一日過ごしてみましたが、いつもより肌の乾燥を感じず過ごせたと思います!
- 2024.09.11
バズりまくっているダルバの日焼け止め下地✨ 近場で出かける時はナンバーズインの日焼け止め下地を使っていたのですが、今回qoo10メガ割で可ってみました🤍こちらのシリーズはトーンアップ(ピンク、パープル)、エッセンス、マイルドの4種類があるのですが、ピンクは自然な桃色トーンアップで血色感のある肌になるとのことでピンクにしてみました🫶🏻 乾燥肌でも使えてトーンアップ・ツヤ感をプラスできるSPF50+、PA++++でこれだけで外に出れるところです🌸ナンバーズインの下地は少し乾燥したのですがこれはとても潤いがあって乾燥肌の方でも安心して使えると思います🔍 普段下地+ジョンセンムルのクッションファンデを使うんですが、それだとさすがにテカリすぎかと思うくらいツヤが出るので、組み合わせは工夫が必要かなと思います笑
- 2024.06.15
今日は用事を済ませたらこの間ストーリーで質問した‘毛穴に良いプライマー’探しの旅に行ってきます! 久々のデパコス巡り🫧 サンプルもらえるといいな〜 できれば一回試してから購入したい!
- 2024.09.11
ダルバの下地、ウォータフルトーンアップサンクリームを購入しました。ダルバのコスメを使うのは、初めて。 金額は2,860円だから、比較的お手軽に購入できます。 SPF50+・PA++++だから、夏場の日焼け対策としても、バッチリだと思います。
出した瞬間、テクスチャー硬めかと思ったら伸ばすとすぐサラサラに! とっても塗り心地が良くて軽いので、メイク前に塗っても重たくなくて使い心地ばっちりでした🤗 毎日使うくらいお気に入りコスメになってます✨ 他のダルバのサンクリームも使ってみよ👀
- 2024.09.16
テクスチャーの伸びがいいので、使用する時少しずつ出してほしいと感じました。 くすみをヴェールでカバーするような発色。素肌みたいな感じに仕上げたいときはこの商品のみでもいいと思いました。 日焼け止め効果があるのに、化粧下地にもなるのが私には高得点。
- 2024.11.18
このクッション付けてると高確率で肌を褒められる✨ そして若くみられる。。笑 それくらい肌の艶がすごいの! うすーく付けてもカバー力もあるから元から肌が綺麗な人みたいなフリできます😎 下地は、ダルバ/ウォータフル トーンアップ サンクリーム 仕事の日は、これにパウダーで終わり! それで充分!カバー力というかトーンアップがすごいから明るさと艶で毛穴カバーしてくれるって感じ♪ フィックスミストはコーセーメイク キープ ミスト EX 今までフィックスミストは、クラランスをずっと使ってたけど買いに行くタイミングがなくドラッグストアで売ってるのを買ったのが出会い✨ 大好きなリップはCEZANNE/ウォータリーティントリップ 色々使ったけどやっぱりこれだな〜。好きPOINTはサイズ感と着け心地、あと価格! マスカラは、OPERA/マイラッシュ アドバンスト マスカラは絶対お湯落ち派のわたし🐥 お湯でちゃんときれいに落ちてくれるとこが◎
- 2022.12.30
特にエッセンスサンクリームは美容液を塗ってる感覚に近いくらい スッと伸びて肌に馴染みます!!! トーンアップサンクリームは 薄ピンクのクリームで肌に伸ばすとナチュラルにトーンアップしてくれます! 白浮する感じもなく使いやすいトーンアップクリームでした🌞! どちらもウォータープルーフでこれからの季節に最適です🫶
- 2024.06.24
肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ”ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム。 化粧下地×UVケアのアイテムって結局どっちかの性質に偏ったような使用感の多いけどこれはちゃんといいとこどりしたようなつけ心地で日焼け止めとしても化粧下地としても身を預けられた! 色名はピンクだけどピンクページュっぽい見た目で伸ばすとすごく肌なじみのいい色で白い日焼け止めよりクリアに近い感じで使えて肌トーンを底上げしてくれるような感覚だった!
- 2024.06.20
大人気ダルバの日焼け止め購入してみました! SPF50+、PA++++と日焼け止め効果申し分なし! トーンアップサンクリームと言うだけあってトーンアップしてくれる!ほんのりピンクカラーで血色良くしてくれます🌟 みずみずしい使い心地で伸ばしやすくて肌負担少ない使い心地✌🏻かなり保湿力高いので乾燥肌さんにもオススメ!
- 2024.08.23
ほんのり色づくしっとりクリーム下地💖みずみずしいテクスチャーで密着力あり!d'Albaウォータフルトーンアップサンクリーム容量:50ml●SPF50+PA++++●日焼けによるシミ・そばかすを防ぎ 肌を自然にトーンアップ**メイクアップ効果に...
- 2024.06.04
素肌のようにトーンアップして肌の色むらを均一にして透明感のあるモテ肌に🤍 べたつかず、伸びが良くて肌が心地良く感じる使用感🤌 肌に優しいフィット感で重ね塗りしてもメイク浮き&ヨレなく使える🌫️
- 2024.06.03
思ったよりテクスチャは緩めで、その分しっかり伸びてくれます。 途中で固まることがないので手で塗ってもムラなく綺麗に塗れます。 白色ベースのオレンジで自然なトーンアップ&顔色を良く見せてくれます。 カバー力はそこまで強くありませんが色ムラがなくなって、均一トーンになるだけで大分肌が綺麗に見えます🙆♀️ ベタベタ感はないのに潤い保ってくれるスキンケアのような潤い感で時間が経つと出てくる毛穴浮き等を感じませんでした。
- 2024.09.15
愛用中の化粧下地。使用感や色が似てると思ったこの2つ。 ダルバが白みピンク、バイユアはベージュピンク。また伸ばすとダルバはほんのりトーンアップ。 密着力や崩れにくさはバイユアの方が高め。ダルバもそこまで大きく崩れないんだけど、
- 2024.09.17
SPF50+、PA++++ 白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導く! 化粧下地×UVケア&毛穴カバー! 重ね塗りしてもべたつかない! 肌のキメを整え、上品なツヤ肌へ❤ 石鹸で落とせる!!!🚿(本体のみで使ったとき) とろさらっとなめらかなテクスチャーでとっても使い心地がいいの! さらさら~っと軽い塗り心地でめちゃ大好き❤ ほんのりほわっとツヤっとするところが使いやすいな~と思いました😊 軽めの使い心地の日焼け止めを探している人、自然なツヤ感がほしい人、夏に心地よいさらさら系の日焼け止めが使いたい!という人、いい香りのする日焼け止めで気持ちよくスキンケアしたい人、日焼け止めのキシキシ感が苦手だ……という人、トーンアップしすぎないトーンアップ系下地を使ってみたい!という人、にとくにおすすめかなと思います。
- 2024.06.10
これだけでトーンアップもできて日焼け止めもできて、ファンデーションがいらないほど肌を整えてくれるのでかなり気に入りました👏🏻 人気なのも納得! ピンクにしましたが程よいトーンアップで浮かないのがよかった👍
ブランドは知っていて気になっていたもの、購入したことがなかったダルバさんこの度LIPSさんよりご縁をいただきました🙂↕️【商品名】ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム私はピンクの色で、トーンアップです。【使用感】ノビがいいです。しっ...
- 2024.09.12
3/15推しに会いに行ったときのメイク💄ピンク系で可愛さ重視🩰普段ファンデはほとんど塗らないけどしっかり塗った。まつ毛はいつも以上に上げて定番の飲み会リップでお直し不要に。推しは相変わらず美しくて透明感爆発で光り輝いていた🥹🥹🥹わたしも次会う...
ツヤ肌に仕上げる保湿ミスト・韓国のCAさん達も飛行機の中などで使用してるほどおすすめ 素肌のようなトーンアップ・日焼け止めカテゴリーで人気No,1を獲得!自然な色白も可能 新垣結衣さんのCMで有名!みずみずしく、光沢感のある艶肌が完成
- 2024.12.21
d’Albaのマネージャーが選んだおすすめアイテム、教えて!いつの間にか9月を迎えている今日この頃。d’Albaは皆様の関心のおかげで先週大阪ポップアップストアを無事に終えました。改めてありがとうございました。今回はd’Albaのマネージャー...
- 2024.08.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡使った商品♡ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム¥2,860point①lipsでも人気の日焼け止め✨下地にもなる優れもの♡point②どんな肌のトーンにも問わず自然にトーンア...
- 2024.09.11
使用がめちゃくちゃ良くて 本当におすすめです! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは 白浮きせずに 自然なトーンアップで お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます♡ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリームは ほぼ無色で 買い物とか近場で パパっと済ませないときにもってこいです! ベタつかないので使用感が良いです◎
- 2024.06.19
クリームのような塗り心地で保湿力ある。(ちょうどいい) 伸びがよく、塗り心地がいい。 塗り心地がいい。 伸びがいいので、日常使いにオススメ。 ジェルといいつつクリーム感覚。 伸びがよく、軽い塗り心地。
- 2024.06.27
肌に伸ばすとツヤッとみずみずしい艶感が出て、肌がほんのりトーンアップします。 もっとトーンアップを求めるなら、こちらのラベンダー、みずみずしい使い心地と伸びの良さが好きならこちらのピンクがおすすめ♡ SPF50+ PA++++だから今の時期でもサンクリームとして申し分ないUVカット効果も嬉しい❤️
- 2024.06.19
モモ果実エキス、ツボクサエキス、アラントイン、ダルバ独自の弾力ケア成分であるTrufferol™(ホワイトトリュフ+トコフェロール)を配合。みずみずしくて伸びの良いテクスチャー。しっとりするけどベタつきにくい。 ダルバ独自の弾力ケア成分、Trufferol™(ホワイトトリュフ+トコフェロール)を配合。今回いただいた21号はピンクベースの明るいアイボリー。華やかで生き生きした肌に♡ 自然なカバー力でほどよいツヤ感が綺麗。崩れ方も綺麗。マスクにも付きにくい◎
- 2024.11.18
lips購入品紹介&honeyディープモイストヘアパック1.5ホワイトラベル贅沢プラセンタのもっちり白肌美容水キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Ab...
ウォータリーで塗り広げやすく、ツヤ感が出て肌がキレイに見えます! 荒れないし、時間が経ってもキシキシしないところがとても好きです! メガ割でストックも購入済み、コスパも良いのでまだ一本めです🥇 使い続けられる物に出会えてラッキーでした💯
- 2024.08.09
ほんのりピンクなクリームは、肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ! べたつかず、白浮きせずに自然にトーンアップしてくれる🤭 SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策もできる!! ツヤメイクを長時間キープして上品な陶器肌を演出✨
- 2024.09.03
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn JILL STUART ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー DECORTÉ ロージー グロウライザー
- 2024.06.24
ダルバ トーンアップ サンクリーム SPF50 PA++++ UV下地なのに日焼け止め臭0 爽やかな柑橘系の香り 白浮きせずほんのりトーンアップ さっぱりするのにきしみ感0 ややしっとりした仕上がりでベタつきもなし ヴィーガン認証 夏以外のシーズンであれば問題なく使用できるおすすめの下地です!!🙌✨ オフィスで働くOLの方など、夏でも汗をかく場面の少ない方は日焼け止め効果も高いので通年使いやすい日焼け止め下地かと思います😊 値段に関しては安めのデパコスくらいのお値段なので、メガ割などで安くなっているときに購入するのがおすすめです。
- 2023.06.27
カラーはほんのりピンクで、塗った瞬間肌がトーンアップして、くすみを飛ばしてくれる感じ! 日差しが強い季節でもSPF50+PA++++なので安心です! あまり化粧をしたくない時はこれ1つで外出しちゃいます。
- 2024.09.01
つやっと見せてくれるところも、 ほどよい血色感を与えつつ トーンアップ*して見せてくれるところも どこをとっても好みすぎる🥺♡ しっとりした使い心地だから、 夏でも乾燥が気になる私も 心地よく使えます♡ SPF50+ / PA++++
- 2024.06.25
思わず、お出かけしたくなるd'Albaセット😻 ワクワクするイエローカラーで気分も上がる💛 夏はひとつは持っていてほしいアイテムが詰まってて、ミストなんて50mlサイズだから持ち歩きにめちゃくちゃイイ🥹💕 ミニバッグと、先着順で貰えるミニタオルがかわいすぎて、、、しかもどちらもふわふわ🤤
- 2024.06.07
メガ割購入品が届きました!リピート購入しているダルバの下地とスプレーです🌼おまけも沢山ついていたので使ってみてまた紹介しようと思います₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎#Qoo10メガ割#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.09
LIPSで人気の日焼け止め×化粧下地 どんな肌トーンも問わず、自然にトーンアップ うるおい感たっぷりのテクスチャで伸びが良く、塗った後も肌が潤ってる感じで自然にトーンアップして透明感が出る日焼け止めでした💖 肌の乾燥も気にならなくて敏感肌でも使えました! 香りも強すぎなくて優しく香る程度で使いやすいです。
- 2024.09.17
#トーンアップサンクリーム#ダルバ最初塗った時結構白いかな?と思うけどしっかりトーンアップして馴染んでくれる!!お肌も綺麗に見せてくれるので、今年の夏のUVケアお願いしますね!!!#本気の日焼け対策#ツヤ肌スキンケア#ヨレないベースメイク...
- 2023.05.10
自然な血色感とトーンアップを叶えてくれるほんのりピンク色の下地🍑 夏場の下地は、付け心地が軽いもの、ファンデーションが崩れにくいものを基準に選ぶんだけど、今まで使った下地で1番好みだった✨ 伸びが良くて、付け心地は軽い☁️ 夏場のエアコンでも乾燥せず、1日中付けていても不快感がない!ヴィーガン認証取得!
- 2024.06.17
これ本当にトーンアップするし ツヤツヤ水光肌になれるから すっごくお気に入り💗 #ダルバ #ウォータフルトーンアップサンクリーム #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第16位日焼け止め・UVケア 20代 第6位日焼け止め・UVケア 30代 第10位日焼け止め・UVケア 40代以上 第11位日焼け止めクリーム 10代 第6位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第4位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第20位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第84位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| ベースメイクランキング第123位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第161位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |