すごく自然なトーンアップ😉🩷 ほどよいツヤ感もあり、肌のアラをいい感じにカバーしてキメが整ったように見せれる🙆🏻♀️💕 UVカット&化粧下地も兼ねてて正直 上にパウダーだけでもいける気がする👌🏻
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(50ページ目)

- 2024.03.04
重ねづけしてもべたつかない! 白桃色で自然になじみ、トーンアップしてくれる 透けツヤ肌へ導くUVカット×化粧下地😌✨ 柔らかく、なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすく、 肌のキメを整えて上品なツヤ肌に💕 SPF50+・PA++++なのに、軽いつけ心地で 日焼け止め特有のキシキシ感や香りがないのが嬉しい😊 ほんのりピンクの可愛い桃色クリームで、 見た目がまず可愛い😍 ほんのりだから、肌になじませやすいし、 すっぴんの日に 使っても白浮きしないから使いやすい🙆♀️ 単体使いだと石鹸オフできるから、 すっぴんの日に 使いたくなるアイテムです! 使い心地が本当に良くて、香りもいいから 最近はこればっかり使ってます💓
- 2024.03.03
水々しいテクスチャーが特長☆ 水々しいテクスチャーで、お肌にのせて広げるとスーッとお肌が潤いに満ちる様な感触がとても心地がいい! ほのかな柑橘(レモングラスの様な…)系の香りもして爽やか!とても使用感がいいクリームでした♡
- 2024.03.04
水分エッセンスがたっぷり入ってる感じで、とにかく伸びがいい!ファンデを塗る前の仕込みとして使うと、肌がパッと自然に明るく見える気がする♩ 特に気に入ったのは、このツヤ感!テカテカじゃなくて、内側から発光してるような上品なツヤが出るから、すっぴん風メイクの時にも重宝してる🙆♀️ 特に好きなところは、肌に伸ばした時に重たさを感じないのがすごく嬉しいポイント🤟🏻
ヘアケアからスキンケアまで網羅した贅沢なセット。ヘアケア商品は使ったことがなかったので嬉しいです。 ローズのアイテムが多くてテンション上がります!! 人気のミニチュアチャームも可愛い。 d'Albaさんもいろいろとお買い求めやすくなるのでチェックしてみてくださいね。
- 2025.04.29
ほんのり白桃色のクリーム。 みずみずしいテクスチャーで、なめらかにスーッと馴染みます。 SPF50+・PA++++で日焼け止め効果が高いので、私は顔とデコルテに使用していますが、本体のみだとお風呂で簡単に落とせるところも魅力的です✨ ウォータフルトーンアップサンクリームの白桃色の血色感がプラスされることで、くすみやすい私のお肌も褒められることが増えたので、これからもたくさん使っていきたいです💕
- 2024.03.04
伸びがよく保湿力も高いので普段使いに重宝しています。 SPF50+PA++++なので、日差しが気になるこれからの季節には大活躍です~ ほんのりトーンと血色感がアップし、ピンクのクリームなので白浮きもなし。
- 2024.03.04
サンケアと同時に肌を明るく補正してくれる!大人気ダルバのトーンアップサンクリーム☀️ ピンクは、自然で生き生きとしたピンクトーンアップを叶えてくれる!みずみずしいテクスチャ。 肌悩みに合わせて選んで使ってみてね♡ 伸びが良いので出し過ぎ注意だよ!
- 2025.05.09
伸びも良く、きしまずに使えます。 べたつかず、ツヤメイクを長時間キープして上品な陶器肌を演出してくれますよ。 なんと、石鹸オフできるのもポイント。私はクレンジングを使いたくないときは、このトーンアップ サンクリームと石鹸オフできるコスメと合わせて使っています。
- 2024.03.12
飲むダルバ Veganeryの中でも私はペプチドゼリー推し🩷 植物性コラーゲンペプチド3,270mg配合で水分・弾力ケア✨ シャインマスカット濃縮液使用で砂糖不使用だから美味しくておやつ感覚で食べれちゃうから無理なく続けやすい◎ 外側はUVサンクリーム、内側はペプチドゼリーのW使いでのサンケアシナジールーティンがおすすめだよ🥰
肌へのなじみと、密着がよく、透明感のあるツヤ肌に見えます。 サラッとしながら、べたつかないのに乾燥を防いでくれそうな使用感。 白浮きもしません。
- 2024.03.21
可愛くて、どんぐり共和国でつい購入してしまいました🍀 見ているだけで癒されていたのでお気に入りです!! ヴィーガンコスメでアルコールフリーなので肌にも優しいと思います😌 ダルバの下地はなんと言ってもこのツヤ感!!綺麗すぎる🫶🏻🫶🏻
- 2025.10.08
d'Alba ウォータフルトーンアップサンクリーム 肌に出してみると、薄いピンク色のクリーム 透明感のあるピンクベージュだから、イエベでもブルベでも使えそう。
- 2024.03.02
自然なトーンアップと透明感のあるお肌に仕上げてくれるピンクカラー🎀 しっとり水分テクスチャーで馴染みやすく、うるっとした水光肌に…♡ 密着力が高く、ベタつかないし酸化亜鉛フリーなのもお気に入りで普段使いしやすい!
- 2025.05.20
塗り心地が良くてピンクベージュのクリームで綺麗にトーンアップ!保湿されるしツヤツヤになって肌が綺麗に見えるのにしっかりUVカットされるなんて! 優秀で感動🤍 自然で綺麗なトーンアップ✨ 皆感じることは同じなんだなーとそれもまた嬉しい❤️
- 2024.02.29
プチプラ・韓国コスメが好きで、 今までお迎えしたコスメの総数は 2000個はあるんじゃないかな…ってくらい コスメオタクな私が選んでいます💪🏻❤️🔥 メガ割って何? 通販サイト"Qoo10"で年に4回行われるビッグセールの事🧸❤︎ 対象商品が20%オフ以上で買えます🛒ˎˊ˗ 定価から20%オフのカートクーポン+ ブランドごとに発行してるクーポンがある場合、 それも併用できるよ🕊️🤍 メガ割に合わせてクーポン出してくれる所が多い! 開催期間は? 2023/11年/22〜2023/12/03です📝 まだの人はQoo10アプリをインストールして スタンバイしておくのがおすすめ☁️ 元美容部員のコスメ・メイクオタクが バズってるコスメの正直レビューや アイパレットの使い方など発信してます🪄 フォローするとメイクが楽しくなるよ💄❤︎ 右下のマークから保存して お買い物の参考にしてね📝
- 2023.11.22
水分クリームを塗ったようなみずみずしいテクスチャで、しっとりとした使用感 ピンク系で血色よく肌が明るく見えるのも魅力的 内側から輝くようなツヤ感が綺麗です
- 2024.03.26
重たさが無くて美容液を伸ばしているかのような軽さ💕 重ね塗りしてもべたつきなく、なめらかなテクスチャでメイクを長時間キープしてくれるんですよ♪ ほんのりピンクにトーンアップしながらツヤツヤな今どき肌に🫶
- 2024.03.02
肌トーン関係なく、素肌のような白桃色トーンアップで 透けツヤ肌へ導くUVカットx化粧下地。 重くない使用感と、自然で上品なツヤ感が すごく気に入りました♡♡ そして本体のみで使ったときは、 石鹸洗顔でオフできちゃいます。
- 2024.03.04
とっても軽やかで、 日焼け止めであることを忘れてしまいそうなみずみずしいつけ心地。 べたつかないので、化粧下地としても◎。 肌タイプを問わず、使いやすい日焼け止めクリームだと思います。
- 2024.03.22
お肌の状態問わず使える優しい使用感だからいつも頼りにしてる日焼け止め下地🫶 美容成分が含まれていてしっとりするので乾燥肌の方にもオススメ◎
- 2025.05.29
最近ハマっているA’pieuのスキンケアプライマー😍 カバンに入れておくと、外出先でポンポンするだけでツヤ出しと同時にメイク直しもできて、便利💎 ナンバーズインの陶器肌クリームも、肌の色ムラや毛穴のボコボコやキメを整えてくれるので、脱ファンデの方はこれ1つでもベースメイクが完了するし、化粧下地として使うと、その後のファンデの消費量が圧倒的に減ります💪🔥 使用感の良さがデパコス級にいいのでオススメです💓
- 2021.12.16
自然由来で「乾燥によるキメの乱れケア」に優れた成分が たっぷりと含まれている土の中のダイアモンド・ホワイトトリュフを ダルパの核心原料としたそうでSPF50+ PA++++、ブルーライトカットと言う処方です。 パープルは肌のくすみケア 透明感のある肌へと言う商品ですね。 キャップはかちっとロックできるキャップで 鞄やポーチに入れておいても中身がこぼれて鞄やポーチが べたべたになってしまうミスを防いでくれる点が気に入っています。
- 2024.07.02
自然な桃色トーンアップで 血色感のある肌を演出してくれる UVカット×化粧下地 みずみずしくなめらかなテクスチャーなので スキンケア感覚で使用することができ 重ね塗りしてもベタつかないのが◎ トーンアップの仕方も本当にナチュラルで ほんのりとツヤのある仕上がりがお気に入り♪ そして何より嬉しいのが、本体のみの使用なら 洗顔石鹸でオフできるということ。
- 2024.03.02
全部トーンアップしながら自然になじみます 正直選べませんでした その日の肌や気分で使い分けたいほど、どれも優秀です のびがよくて軽いテクスチャ、肌荒れもなくて安心して使えました
- 2025.05.14
こんなにみずみずしくい使い心地なのに 化粧ノリも良く✨ 白桃色トーンアップで透けツヤ肌に✨ 肌なじみの良いカラーでイエベの私の肌にも すごい使いやすかいカラーです❤ 柔らかいクリーム化粧下地なので肌なじみは凄く良いです 化粧崩れしにくく、透明感が増した仕上がりになるので 気に入ってこの化粧下地しか最近使ってないです🥰 香りはリーフ系の香りでした🌿 化粧のノリもよく、顔色も良く肌艶も良く見えます🥺✨ 肌も乾燥する事なく使えるので本当にお気に入り❤ またリピしたい化粧下地に巡り会えました🥰
- 2024.03.04
UVカットx化粧下地の万能アイテム😎✨◾️d'AlbaウォータフルトーンアップサンクリームSPF50+PA++++でしっかりと紫外線ケアし、毛穴までカバー✨ツヤメイクを長時間キープしながら、上品な陶器肌を演出してくれるトーンアップサンクリーム☀️ほんのりとピンク色をしたクリームは、水分感のあるみずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌伸びがよく軽いつけ心地◎ほんのり明るい桃色にトーンアップし、自然なツヤ感を与えてくれて、水光感のある肌へ導いてくれます🍑✨軽いつけ心地で上にのせるファンデにひびかず使えるのが良い🙆♀️...
- 2024.02.27
クリームがほんのりピンク色で、白浮きのない自然なトーンアップとツヤ肌に仕上がる 塗り心地がすごくいい◎ みずみずしいテクスチャで伸びが良く、水分クリームを塗ったようなしっとり感なのにベタつかないので下地としても使いやすい。 ツヤ肌が好きな方、乾燥肌の方に特におすすめかなと思いました。
- 2024.02.27
サラッとしたミストですが保湿されてツヤ感がでます🐑お風呂上りやメイクの上からも使用でき、優しい香りも好みです🍋 うすピンクが可愛くて、柔らかくみずみずしいテクスチャー。程よくトーンアップ🌸色が浮くこともなく肌がツヤンと綺麗に見えました。
- 2024.03.19
ずっと気になってたダルバのサンクリーム✨ よくある日焼け止めのキシキシ感が私には感じられなくて、そこが1番好き!! スッと伸びるテクスチャーも最高だからおすすめしたいです💓 そしてトーンアップするよ✨
- 2025.05.31
CEZANNEは仕事用、ダルバはお出掛け用にしてます! ダルバは伸びがいいです👍 どっちも程よい血色感出してくれます!! ラロッシュポゼ使ってから、CEZANNEが固く感じるようになりました笑
お色味は明るめのピンクトーンでお肌によく馴染む綺麗なお色味です。 テクスチャーはなめらかな塗り心地で綺麗にお肌に塗布することができました! イタリアのV-LABELヴィーガン認証取得、人体皮膚一次刺激(低刺激)テスト済み。
- 2025.05.04
SPF50+PA++++ 日焼け止め数値も最高なのに保湿力も抜群✨ 乾燥してる肌に塗ったら逆に潤ってるんじゃないかと思うぐらいしっっっとり🫶 保湿力が高い分、脂性肌寄りの方は崩れやすいと思います🥲 混合肌の私は夕方にはおでこと鼻周りがテカる💦 柑橘系の匂いが結構するので香り付きが苦手な人は注意です!!
- 2024.02.16
とにかくみすみずしいテクスチャにびっくり( °_° )✨️ ナチュラルで上品なツヤ肌が演出できるし メイク持ちがとってもいい👍💕 私、下地ってあまり違いを感じることないけど このダルバだけは、もうこれでベースメイク完了してもいいなって思った🤗 これだけ使ったときは、石鹸洗顔でオフOKなのも魅力的すぎるよね👍💕 ほんのり血色upしつつメイク乗りも叶える ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ぜひチェックしてみてね💕︎
- 2024.03.01
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感。 白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導き肌のキメを整え、肌色をより明るい印象にみせてくれる化粧下地。日焼け止めとしても使用可能。 ピンクゴールドのキャップがかわいい🥰 チューブタイプのパッケージˎˊ˗ ピンクベージュでみずみずしい乳液のようななめらかなテクスチャー𓂃𓈒𓏸 しっとり、上品なみずみずしいツヤのある仕上がり💫 “紫外線吸収剤“の塗り心地の良さと“紫外線散乱剤“の肌への刺激の低さ2つの長所を合わせて作られた【紫外線混合剤】を使用されているそう
- 2024.02.29
トーンアップしながらUV対策もできて、素肌を自然に美しく見せてくれるアイテム! 軽くてみずみずしいテクスチャー◎ 伸びがとても良くて、指で簡単に塗り広げることができます! うるおい感がありツヤ肌感をプラスしながら、ナチュラルで自然にきれいな肌を演出してくれます!
水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地✨ UVケアが入ってると少し重たいイメージがある私なのですが、こちらは軽いつけ心地で白くもろもろとしたものも気にならず使用が出来るなぁと言う印象でした。 チューブタイプに入っており、取り出してみるとややピンク色がかった軽やかなテクスチャーでこれが伸びもあり肌の上で伸びる。白くなりすぎず、ほどよいトーンアップを演出してくれるのでテクニックいらずかも。伸びもよいので、少量ずつ様子みながら馴染ませて使ってるよ〜。
- 2024.03.02
私は下地を使い分けるのが楽しいので お気に入りを常に4~7個所持して 紫外線対策をしたいときや 夜のお店で一番輝きたいときに 使い分けて楽しんでる🩷🤍 アイシャドウパレットより ファンデより リップより 毎日変えてるような気もする🥹 ちなみにこの中ならコスデコのCCクリームがコスパ良し! お気に入りは、、、やっぱりクレドポーかなあ(使う日が多い) これからの季節はダルバ(新入り)にも活躍してもらう🙋♀️
- 2024.04.16
日焼け止めって塗ると顔だけ浮いたり、乾燥したりしがちだけどこれは本当に使いやすい…! なめらかでみずみずしいテクスチャーだから伸ばしやすいし、ベージュカラーで自然にカバーしてくれるからファンデを軽くしたい日にぴったり◎ ナチュラルに肌をきれいに見せたい人におすすめ💫
日焼け止めからファンデーションまでのステップを1つのアイテムで完成肌色の問わないスキンベージュカラー みずみずしい使い心地で毛穴や肌の凹凸をやさしくカバーしてくれる〞 メイク落としも簡単に洗い落とせる処方が日々の忙しい毎日に嬉しい時短アイテム!
自然なトーンアップ🍑 ツヤっと潤いのある仕上がりが魅力のダルバのサンクリーム☀️ SPF50+ PA++++でしっかり紫外線をカット。くすみをカバーして明るい肌を演出してくれます。 やりすぎ感のないトーンアップが今の気分にぴったり!次に使うファンデーションにも響きにくいしとても良かったです◎
2種とも高いUVカット効果がありながらベタつかずみずみずしい軽やかなつけ心地。 肌のくすみを補正して素肌のような自然なトーンアップしたい方に🩷 肌の赤みを補正して透明感のある肌にしたい方に💚
- 2025.05.10
汗にも強く、ムラなくお肌に密着するみずみずしいテクスチャー どんな肌色にもなじむピンクカラー 血色感、多幸感の満ちたお肌に メイク落としも簡単に洗い落とせる処方が日々の忙しい毎日に嬉しい時短アイテム!
【ニキビ肌の私の推し日焼け止め🤍】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼細かいレビュー👇🏻♡ダルバウォータフルトーンアップサンクリームなめらかにぬれて、ナチュラルにトーンアップ!ツヤ感すごい。内側から発光してるかのようなツヤ!カバー力はないけど、肌キメ整う感じ!♡なめらか本舗スキンケアUV下地ふわふわ肌になれる!少し白いモロモロが出る時があるんだけどスキンケアとの相性かな?🤔毛穴カバーしてくれるのすき!すっぴん綺麗ですよ?感だせる。♡Dr.Gグリーンマイルドアップサン+若干乾燥する時あり!肌の状態にもよるかも🥹♡魔女工場ファンデフリーサンクリーム少量ずつつけるのがオススメ。
- 2023.04.13
着け心地がとっても軽く少量でしっかり伸びてくれます! トーンアップするだけでなく、血色よく見せてくれるし保湿力もあるのでお肌の潤いまで保ってくれます❤ ウォータリーテクスチャ
- 2024.02.27
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームは、メイクの下地や軽いお出かけなら1本でもいいと思える肌仕上がりを叶えてくれるサンクリーム💗 みずみずしい使い心地で伸びもよく、肌トーンを整え自然に明るくツヤツヤなお肌に✨ この塗り心地でSPF50+/PA++++なのが嬉しい☺️
肌トーンを補正する 日焼け止めトーンアップ下地。 顔の赤み9.39%減少 ★軽くてなめらかな塗り心地★ SPF50+/PA++++ 自然に均一な肌トーンを補正
- 2025.03.30
お肌の黄ぐすみが気になる方に朗報✨ ブルーカラーが自然に肌をトーンアップしてくれて、透明感が爆上がり🩵 保湿力も高くて一日中しっとりでベタつかず、日焼け止めの重たさが苦手な人にも🤭
ほんのり血色感をプラスして、ナチュラルな仕上がりに✨ カバー力は強くないから、仕事の日やちょっとしたお出かけにちょうどいい◎ くすみをカバーして、透明感のある印象に✨ ピンクよりツヤっぽく仕上がる感じで、しっかりメイクしたい日やお出かけに使ってる! 気分やシーンに合わせて使い分けてるよ🫶
透明感を引き立てるブルーの光が、まるでフィルターをかけたようにくすみを自然にカバーし、クールにトーンアップ✨️ しっかりUVカットしながら敏感肌にもやさしい低刺激処方なのもうれしい◎
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第29位日焼け止め・UVケア 20代 第13位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第15位日焼け止めクリーム 10代 第9位日焼け止めクリーム 20代 第6位日焼け止めクリーム 30代 第5位日焼け止めクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |