大人気のダルバのサンクリームには、クッションタイプがあるの知ってた?? どちらもSPF50+ PA++++で最強クラス 手軽に使いたい人や忙しい朝、夏の塗り直しやメイク直しにはウォータフルトーンアップサンクッション!
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(5ページ目)

- 2025.11.29
ダルバの多幸感肌セットがほんっとうに可愛い仕上がりでお気に入り😍 ウォータフルトーンアップ サンクリーム ふわっとピンクで血色ぽわん♡ 白浮きなし&軽やかでくすみも自然に飛ばしてくれる…! ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム シュッとひと吹きでぷるんツヤ✨ 水光っぽいツヤがじゅわっと出る万能ミストで
- 2025.11.29
原宿「ハラカド」の看板を見て上に上がったら、偶然ダルバのイベントに遭遇💛 一面イルミネーションの景色が本当にきれいで、お試しコーナーやお買い物特典も充実。 さらに、LINE登録+インスタのストーリー投稿でレモネードかコーヒーがもらえて、日焼け止めサンプルまでGET☀️ 先着200名の特典だそうなので、行けそうな方はぜひ〜。めっちゃ素敵な空間でした✨
- 2025.12.02
ミストをしてからUV下地を使うと内側から発光してるような水光肌が作れるから自然に多幸感を演出🙆♀️ 日焼け止めも兼ねてるから時短で綺麗にトーンアップできるのは嬉しい◎しかも保湿成分配合だから日中乾燥しにくいからメイクも崩れにくい! クッションファンデのパフにミストを吹きかけるとツヤ肌になるし、お風呂上がりや朝イチのスキンケアにシュシュっと吹きかけると保湿してくれる
- 2025.12.02
白浮きせずにナチュラルにトーンアップ! 子供と公園、その辺買い物、送迎くらいなら、これ塗ったら全然OKな感じに仕上がります👏 UVケア、ツヤ感、血色感がこれ一本で完成✨ 伸びの良いテクスチャーで、ストレスなく顔全体、首に塗り広げられます👍
結果、とっても良かったです! 💛ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム 💛ホワイトトリュフ シュプリーム インテンシブ セラム 付録にはパックや下地の全種類入ったお試し箱など キーホルダーはピンクのリボンが可愛い日焼けどめのついたものでした🎀 ほんとに可愛い😍 ジャバジャバ贅沢につかいます!
- 2025.12.01
しっとりとした使用感で、乾燥が気になる日にも使いやすかった✨ ピンクカラーだから、ほんのり自然な血色感のある仕上がりに♡ SPF50+ PA++++で、紫外線対策もできるのが嬉しいポイント☀️
ダルバといえばこの商品ですよね!✨🏆 高級感の香りがあるスプレーセラム!ホワイトトリュフらしい! しっとりしながらもSPF50+ PA++++で紫外線対策も!☀ 化粧ノリも良く下地として使えるからサンクリームと下地が一度で! 保湿とツヤで乾燥を乗り越えよう🫶
- 2025.11.21
初d'Alba・・✨ 色んな方の投稿や、コスメコーナーで見かけていて初という感じが全くしない💛 こちら、なんとSPF50+ PA++++という、下地なのに最強クラスのUVカットで、どうしても紫外線との戦いになるこれからの季節には嬉しすぎる❣️ 肌に乗せると全体がトーンアップするのに肌に自然に馴染んで、シミや色ムラをほわっとぼかしてくれる✨
潤い×ツヤで多幸感🌸 生き生きとした肌を演出してくれます❕ どちらも乾燥する冬に心強いアイテムです🎶 人気商品の2アイテムをプレゼントしていただきました✦.*
- 2025.12.03
軽い付け心地・ツヤ感しっかり・伸びがいいからムラになりにくい 思ったよりガッツリ補正じゃなく、ダルバらしい軽さがちゃんとある👍 ピンクはほんのり血色感ほしいときカバーアップは自然に肌の粗をぼかしたいとき
- 2025.12.01
みずみずしくて、するっと伸びるウォータリーなテクスチャー☁️ ピンクベージュっぽい色味で、肌になじませると自然にトーンアップしたような明るい印象に✨ 保湿感の高い化粧下地なので、ベタベタ脂性肌の私には少し潤い過ぎだけど、乾燥肌さんや普通肌さんには使いやすいかも! ツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめしたい使用感でした☺️
SKIN&LABの化粧水は前回のメガ割で購入しましたが、使っていく内にどんどん良さがわかる化粧水です🍀 保湿力も高めで今の時期もぴったり! ダルバの化粧下地はもう安定ですね、、^^ とにかくツヤ欲しい人はこれ使えって感じです!! ロムアンド一択!!! とにかく塗りやすい!そして、のっぺりつかないから自然に垢抜けアップ🎶
- 2025.11.28
ピュアな輝きと多幸感に満ち溢れた肌へ 人気No.1🌟オイル&セラムの2層レイヤーで潤いツヤ肌が叶うミスト どんな肌も自然にトーンアップしてくれて化粧ノリUP・保湿感持続するサンクリーム🫶🏻
- 2025.12.07
30時間保湿持続 ✔ SPF50+ PA++++ ✔なめらかな使用感 私は、極度の乾燥肌です🍂 ですが夕方までしっとりした肌でした! ピンクは、ほんのりトーンアップ。白浮きとかはしないので良き◎
- 2025.11.07
激メロすぎるクリスマスメイク♥️🎅🏻🧣 今年のクリスマスは、赤で盛る!!!!!! HoneyKissのちゅるんレッドという赤カラコンに合わせてめちゃくちゃ可愛いメイクが出来たので共有させてください!!!🫶🏻т т うるうるで可愛すぎる仕上がりになるからデートにも女子会にもぴったりです🎄🪽
- 2025.11.14
ウォータフルトーンアップサンクリームはSPF50+PA++++で日焼けによるしみそばかすを防ぐ お肌にツヤ感とハリが◎ ミストは初めてだったんだけど柔らかく細かく満遍なくひろがってくれる💛
- 2025.11.18
ホワイトトリュフファーストスプレーセラ厶・白トリュフエキス(イタリア産)配合・2層式のオイル&セラム・細かいミストでお洒落な香り・メイク後の艶が凄い😳 ウォータフル トーンアップ UVサンクリーム・SPF50+・PA++++・自然な血色感・みずみずしいテクスチャ・ナチュラルな仕上がりへ 水に強いのに簡単に石鹸で落とせる・柑橘系&ハーブっぽい香り
- 2025.11.24
二層式のミストは高保湿でこの時期にピッタリ♡ UV下地はちょうどいいトーンアップ*力で、白浮きも気にならなくてデイリー使いにピッタリだなって感じました(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ) 今日まで開催中のメガ割でも購入可能なのでチェックしてみてね💕︎ #Kokiと共につくる輝き #ダルバ #dalba
- 2025.12.04
メイク完成してるみたいな肌に🪄💞 ˗ˏˋ d’Alba ˎˊ˗のトーンアップ日焼け止めが、ほんとに優秀すぎてびっくりしたの…🥹💓 UVカット+化粧下地+トーンアップぜんぶ叶う🌤️✨ ベースメイクのスタートはこれ1本でOK🎀 ベタつかずサラッと仕上がるのに、トーンアップ感がしっかりあるのがほんとにすごい…🪞💕
- 2025.11.14
ウォータフルトーンアップUVサンクリーム SPF50+ PA++++ 伸びが良くて程よいトーンアップと保湿成分配合でしっとりツヤのある仕上がり。 ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ダルバ独自の4つの植物性保湿光彩オイル層とホワイトトリュフ高含有の水分栄養エッセンス層を黄金比率でミックスした、保湿とツヤをプラスするミスト。 細かな霧噴射でメイクの前後や、外出先でも乾燥が気になった時にメイクの上からシュッシュと数回ふりまいても変なテカリとか出ずに使える。
- 2025.11.21
しっとりツヤ肌になる。日中も、うるおい・くすみケアなめらかに伸び、うるおう。美容液成分60%超え。 外的刺激・ロングUVA防御 SPF50+・PA++++ 肌の奥まで届き、シミ・ハリ低下のもとになるロングUVA対応。 ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームがお気に入りなんだけどそれをもっと濃厚でしっとりさせたようなイメージかなぁ。
- 2025.11.16
最大49パーセントoff!!!!でた半額! 私は1番人気のセットを購入しましたが、他にも花粉ゆらぎ肌、崩れ防止セットなどもあるのでお好みのセットを選んで購入できます!! サンクリームはUV効果が高いのに、敏感肌の私でも使えて、伸びがいいので、少量で全顔いけちゃうからコスパ抜群! そして、ピンク色は程よく血色感が出てくれるのと、色ムラ、くすみを飛ばしてくれるので、元から素肌が綺麗ですよって肌に仕上げられちゃう! ミストの方は、粒子がすごく細かいので、肌にしっかりと密着してくれる! だけど、ベタついたり、オイリーに見えたりもしないので、すっごく使いやすい!!
ダルバを代表するUVクリーム🐰💕水分エッセンスベースでみずみずしく、しっとりした肌に🥰肌の赤みや色むらを自然にカバーしてくれるのが好き🫶🏻 SPF50+ PA++++ ●イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得 ●低刺激テスト済み、酸化亜鉛フリー エッセンスのような、水分たっぷりの瑞々しいテクスチャ ●肌のくすみを補正し、血色感を与え素肌のように自然なトーンアップ
ダルバのトーンアップサンクリームといえばのピンク🩷 ベビーピンクでワントーン明るく、自然な血色感が出る1番使いやすいカラー。 前日おじゃました、ダルバのPOPUPでまだ発売前のブルーをゲット🩵 透明感が欲しい!って人、赤みを抑えたい人はブルーが両方叶えてくれるよー! ¥3000以上購入すると、ラッキードローイベントに参加出来て、特賞はトーンアップサンクリーム5色セットがゲット出来るそうなので狙ってみるのもいいかも🥰💕
乾燥敏感肌の私が実際に使って「合わなかった」と感じたアイテムをまとめました🌿 もちろん、人気商品ばかりなので「商品が悪い」という意味ではありません。 だからこそ、乾燥敏感肌さんがお買い物の前に参考にできる投稿になれば嬉しいです🌿
今回のメガ割で1番楽しみにしてたダルバ! 以前トーンアップクリームとスプレーセラムを買った時に付いてたトナーとビタトーニングカプセルクリームのサンプルを使ったら、肌のくすみが消えて、パッと明るい肌になったんです! 例えて言うならナンバーズイン5番のマスクを使った時くらいのレベルで明るくなった!(-ω☆)キラリ普段のスキンケアで、美肌になれるなんて凄い!! ダルバのキーホルダーってめっちゃ可愛くないですか?? 私はバッグチャームにしてます!
汗と水に強い ウォータープルーフ イージーウォッシャブル 一度に落とせる ファンデフリー 紫外線対策として くすみが明るくなりこれとパウダーのみで平日過ごせる。 マットに仕上げても夕方には潤ってしまう。潤い系メイク向け。ティッシュオフすればまたメイク元通り。
- 2025.10.31
ふわっと肌補正して驚くほど軽いツヤ肌! ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム SPF50+・PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 粉っぽさや厚塗りトーンアップ感がない!肌への閉塞感もなく塗り心地の良さよさがピカイチ◎💯 これだけ下地として優秀なのに日焼け止め効果が国内最高値入ってくれてるのも◎
- 2025.09.03
肌悩み(ニキビ跡、毛穴、赤みなど)を隠せる&サラサラ陶器肌&夜までメイク直し必要なし!な組み合わせを紹介! バニラコのクッションファンデ(白、ベーシックなやつ)が、上のような理由で使いにくいなー、と感じてる人は一度試してみて欲しい!! バニラコクッションの上にパウダーを重ねた時、粉っぽさが最近の悩みだったのですが、wakemakeのこのパウダーはそれがないので感動!✨
- 2025.10.09
ダルバの大人気サンクリームから、ほんのり桃色のトーンアップタイプをご紹介! 手に出した瞬間はほんのり桃色のピンクベージュ。レモンのような、爽やかなシトラスハーブの香りが心地よく広がります🌿 国内最高基準のUVカット数値(SPF50+ / PA++++)でありながら、スキンケア感覚で使える実力派サンクリーム。
ダルバの日焼け止めが好きな人にぜひ知ってほしいアイテム💛 ダルバから誕生したインナービューティーブランドVEGANERY✨ 植物性コラーゲンペプチドを3,270mg配合した高含有ゼリーだそう✨ 砂糖ZEROなのにおいしく食べやすいのも魅力♡
黒髪にしたので合うメイク模索🙆♂️ぜひ黒髪でも赤が映えるメイクをみんなもしてみてね!#メンズメイク
- 2026.02.24
こちらも良いですがトーンアップの紫もくすみカバーをしてくれるので半々で使用してます。 くすみが気になるところは紫。その他の部分はこちらの商品。 ダルバはキープメイクミストもオススメ!
ダルバのドン・キホーテ限定セット!!🥰 下地もスプレーも使いたかったし、ミニチュアキーホルダーのを集めてたので、即買いでした🥰 お得すぎる🥰 下地がパープルでキーホルダーがピンクの逆バージョンもありました!🤍
- 2025.10.28
水分エッセンス71%配合✨ 軽くて滑らかなテクスチャーのUVクリーム 肌に馴染むカバーベージュは、ダルバさんがブルベでもイエベでも使いやすいように試行錯誤して調合したベージュカラー! 白浮きせずにナチュラルにトーンアップ(メイクアップ効果)してくれて、化粧下地としてもBBクリーム代わりとしてもお気に入り💓
- 2026.02.11
透明感のあるブルベ肌に憧れています😍 #プチプラコスメ #擬似ブルベ ブルベになりたい人いるかなー? 参考になれば嬉しいです☺️
- 2025.11.21
トーンアップサンクリームのピンク、パープル、グリーンの3種類! ブースで触らせていただいたベージュも結構好きそうだった✨️ しっとりめの使用感。冬場に使うならこの2つがお気に入り! どれもSPF50+ PA++++。メイクアップ効果で肌をワントーン明るく見せてくれる。
- 2026.02.11
肌はちゃんと整えたい時のリアル朝ルーティン🪄 ひんやり感で肌も気分もシャキッと🍃 セラミド配合で、肌のバリア機能サポート&うるおいキープ◎
- 2026.01.29
ほんのり血色感*をプラスして、やさしいツヤ肌に。顔色が沈んで見える日に使いたくなるカラー◎ 黄ぐすみを自然にカバーして透明感*UP✨ 私のお気に入りはこれ!白浮きしにくくて、肌がパッと明るく見える感じが好き🥹 みずみずしく軽い付け心地で、日焼け止め特有の重たさやきしみ感が少ないのもお気に入り☀️
見た目の可愛さ100点💯チョコの香りまでして天才すぎん??😭 Xでずっとバズってるやつ!一回で髪サラサラになって感動した🥹 高保湿&ツヤ仕上がりでめちゃ盛れる♡ファンデのノリも良くなるよ✨
- 2025.10.11
コスパ最強ベース 大容量でたっぷり使えるのが嬉しい👏 みずみずしいテクスチャーで乾燥肌でも安心💧 崩れにくく日焼け止め代わりにもなる万能選手🌿 自然にトーンアップ 厚塗り感なくパッと明るい肌に✨ ピタッと密着してヨレにくいからデイリーに◎ 毛穴ぼかし名品 シルクのようななめらか仕上がりで凹凸をカバー🌸 サラッとするのに乾燥しにくいのが嬉しい!
- 2025.10.17
軽くなめらかな塗り心地のみずみずしいテクスチャー˖* ▶︎水分エッセンス71% 日焼け止めからファンデーションまで複数のステップを1本で♪ SPF 50+ PA++++ 機能性も抜群◎ 紫外線から肌を守りながら、やさしい使い心地のUVケアアイテム
- 2026.02.15
水分エッセンス71%配合のみずみずしいクリームで、のばした瞬間うるおい感たっぷり。ほんのりトーンアップして、ツヤのあるつるん肌*に仕上がるのが最高🫶🏻 しかも☑ SPF50+ PA++++ ☑ 日焼け止め・プライマー・下地・ファンデまでこれ1本 ☑ クレンジングも簡単この万能さは嬉しすぎる。 カバーベージュはイエベ・ブルベ問わずなじみやすい絶妙カラーで、素肌がきれいな人みたいな印象に✨
- 2026.02.14
SPF50+/PA++++で紫外線からしっかり保護*トーンアップ・カバー・エッセンスなど色々なバリエーションから選べる スキンケア効果も兼ね備えた多機能UVケア 大人気d'AlbaのUV下地♡種類が色々あるのでまとめてみたよ🕊️
- 2026.01.08
年に4回しかないQoo10メガ割🛒✨ 気になっていたあのアイテムも、名品プチプラコスメもお得に買えるチャンス🪄 今回は“崩れにくさ・仕上がりの美しさ”に注目して、ベースメイクのおすすめをピックアップしました🪞 毎日のメイクに欠かせない名品ばかりなので、ぜひチェックしてみてください🪄
- 2025.08.29
こちらの商品はピンクのトーンアップと紫外線対策ができます! テスターを使用したとき、めっちゃ肌の色が活き活きとしたんです🫶 実際に顔に使用してもツヤ感と潤い感があって、肌の調子が悪いときでも多幸感が出る!
- 2026.01.04
私が垢抜けるために今やっていること🎀🎀コレは可愛くなるために毎日絶対やってるよー一緒にかわいく💞なってこー#垢抜け#一緒に垢抜けやろ#可愛くなる#ダルバ#アネトスクリーム#トリデン#韓国女子#韓国コスメ
- 2025.11.06
両方とも何回リピートしたかわからないくらいリピート中です! お気に入り(✿╹◡╹) 冬本番に向けた肌仕込み #ウォータフルトーンアップサンクリーム
- 2025.10.28
メガポ(՞ෆ̫ෆ՞)久々の対戦相手!!❤️🔥❤️🔥2/1〜2/9までのQoo10メガポ!何買うか決めた〜??オススメ決まったのでシェア!!参考にしてね〜🥰#化粧品#美容#コスメ#Qoo10#メガポ
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第7位日焼け止め・UVケア 20代 第2位日焼け止め・UVケア 30代 第9位日焼け止め・UVケア 40代以上 第10位日焼け止めクリーム 10代 第2位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第2位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |