クマカバーと崩れにくさ重視で選んでます 商品名と色は商品タグからチェックしてね 3.ファンシーラーのベージュの方をコンシーラーブラシでとり2と同じ部分に重ねる→少し時間を置いてから指でポンポン 5.まだ残ってるクマ?ゴルゴ線?を明るめのジバンシィのコンシーラーで消す・コンシーラーブラシの細い方で線の上だけのせるように→指でポンポン
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(46ページ目)
- 2024.07.11
自然なピンク色で、これだけで肌色をトーンアップして見せ、血色感ある色味に※。 うっすらカバーまでできるので、近所に出る日はこれだけでもじゅうぶん。 まだまだ強い紫外線、怠らず対策していきたいです。
- 2024.09.03
本日はヴィーガン認証コスメ“d'Alba”の𝟸アイテムのご紹介です🌐⋆*イタリア🇮🇹のヴィーガン認証(V-LABEL)を取得したアイテムで、刺激が少なく(テスト完了済)敏感肌さんに嬉しいアイテムです🩵※全ての方に皮膚刺激が発生しないということ...
- 2023.06.02
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はQoo10メガ割②❤️迷ってる方にも決めた方にも見て欲しい😍ゆりか的おすすめスキンケア3つとコスメ3つを激選💄特にスキンケアは、ニキビ肌向...
- 2023.06.01
いつもご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️՞今回は…ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームを紹介します🫶商品の特徴⇒ヴィーガンの日焼け止めクリーム☀️使用感⇒良いです🙆♀️良いところ⇒なめらかの塗り心地でもちもちします!!トーン...
18色入ってるからいろんなパターンが試せる! ピンクでかわいすぎ ニット柄がかわいすぎるくすみピンクなのでパーソナルカラー問わず使えそう 定番のこれも安いときにまとめ買いするのがお得!夏は前髪にはたくとおでこべたべたにならない! しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 人気のこのマスカラもメガ割で買うとお得! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 唇がとぅるとぅるになるリップ!メガ割でいろんな色試したい! 涙袋が簡単に作れるアイテムリピートしまくりなので安いときに買いたい!
- 2023.06.03
伸びがいい するすると塗り広げられるのでスキンケアのようにストレス無く使うことができています。 混合肌で部分的に乾燥が気になったりするのですが、みずみずしいテクスチャーでしっとりとした仕上がりで乾燥が気になりません。 柑橘系のいい香りがします。SPF50+ PA++++ なのも心強いです。
- 2023.06.19
*ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム 二層になっているので振って混ぜて使用します*° スプレータイプで、ミストもとても細かくて ふんわりと全体的にかかります♪ 乾燥が気になった時や お風呂上がりすぐの保湿の時などとても便利です◎ いい香りだし万能だしすごく気に入っています*° *トーンアップ サンクリーム ピンクベージュのような色味で みずみずしくて軽いテクスチャーです☆ とても自然な感じで白浮せずに 肌のトーンを明るくしてくれて感動しました❤︎ SPF50+PA++++で紫外線対策も しっかりできるので嬉しいです♡ ぜひリピしたいと思っています‼︎
- 2023.07.06
ダルバ トーンアップサンクリーム🤍 くすみが酷いからパープルと迷ったけどけっこう白くなるって口コミも見かけてピンクに。 程よく綺麗にトーンアップしてくれて何よりツヤがとてもいい感じ✨️ スルスルと伸びて塗りやすいです!近所へのお出掛けの日はこれ+パウダーのみ🫶🏻
重ね塗りしてもベタつかず、上品な艶肌に仕上げるのがこちらのトーンアップ サンクリーム💫 トーンアップしてくれるのに元からお肌が綺麗かのようなかなり自然な色味😍🩷 流行りのノーファンデ下地といっても過言ではないくらいにこちもこれ1本で充分なほどきれいなお肌に仕上がるので、私は時短メイクの日はトーンアップ サンクリーム1本で仕上げることも! これから日差しが強くなるのでそんな時こそダルバのトーンアップ サンクリームを使用しましょう!
- 2023.05.28
肌に出してみると、まるで美容液! 伸びが良すぎてびっくりしました✨ 塗ってもツヤをプラスする感じ。 発色はほぼなく、ふんわりと感じるピンクが血色をプラスしてくれる程度。 伸びはいいけどベタベタしないので、全ての肌タイプ・肌色問わず使いやすい仕様だと思います🙆♀️ 塗り心地が良く、まるでデパコスを使った時のような満足感! 塗った時の香りも柑橘のようなスッキリとした香りで最高です♡
- 2023.06.25
ほんとは内緒にしたい、もうかなりおすすめのツヤ肌アイテム紹介します... ダルバ トーンアップサンクリーム →下地として。SPF50+あるので日焼け止め効果としてはもちろん、ツヤ肌仕込みに◎ ローラメルシエ マッドラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 →これもほんとなくならない一個買っててほしい...なぜバズらないか不明🥹
- 2024.10.04
@dalba_japan@dalba_japan白トリュフを贅沢に肌に✨「d'AlbaWhiteTruffleFirstSpraySerum」𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼CAミスト✈️と呼ばれて有名なダルバのホワイトトリュフファーストスプレーセラム。2層...
- 2023.06.02
くすみがちなお肌も素肌のようにナチュラルにトーンアップが叶うヴィーガンアイテム✨ SPF50+PA++++なのでこれからの紫外線対策もばっちりです☺ うすピンクカラーなので自然な素肌感でトーンアップしてくれて馴染みも良い感じ♫ べたつきにくくて白浮きもしないから嬉しいです☺ 石鹼洗顔でオフすることができるし、上品なツヤ肌になれる優秀コスメで乗り切りたいですね✨
- 2023.07.07
お肌のコンディションに合わせて2つのクリームを混ぜ合わせたり、部位別にも使用できるヴィーガンクリーム🌱 白いほうのインテンスクリームは、お肌に必要な成分を与えて保湿し、弾力やハリをアップしてくれるそう💡 ̖́- 黄色のジェルのようなアクアセラムは、お肌に水分を与えて整えてくれる役割! 大人気のUVトーンアップ下地➰🎀🤍ピンクベージュのカラーが、自然なトーンアップを叶えてくれるそう✎﹏ みずみずしく軽いテクスチャーで伸ばしやすさも🙆🏻♀️◎ ベタつかない仕上がりで、次のベースメイクの邪魔にもなりません🫶🏻 単体で使った際は洗顔料のみで落とせるそう.ᐟ .ᐟ
- 2023.06.02
ダルバ🌸ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム🌸オールデイセラムメイクアップフィクサー🌸ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム🌸プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラムQoo10セールで20%オフプラス、LINE友達限定シ...
- 2024.03.18
素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地 SPF50+PA++++としっかり紫外線対策もできるのも嬉しい☺️💗 びっくりするくらいみずみずしいテクスチャーですぅーと肌に馴染んでくれるので使いやすいです👌´- 自然に肌を綺麗にしてくれるのでちょっとしたお出かけはこれだけで出れちゃいます🤭💗 時短メイクにもおすすめ✊🏻🎀
- 2023.07.09
ダルバのサンクリームのいいところ⬇︎ ・日焼け止め下地なのに乾燥しない、むしろ保湿 ・ピンクベージュで程よくトーンアップ ・白浮きしない ・つやんつやんになる 1つだけ注意です⚠️ 首にまで伸ばさないこと!! なぜかというと服につくとピンクになってしまうタイプでした😣 手に余ったのを首に塗っていたら、その時来ていた服がこぞって首回りがピンクになってしまいました😥 なので、顔だけに使用して首から下は違うものを使うのをお勧めします🥺
- 2023.06.01
私がよく使用しているのは日中で、乾燥を感じた時にシュシュッと✨ミストが細かく、素早く肌になじむのでメイクの上から使ってもヨレることはないです。外出する時は絶対カバンに入れているくらい大好きなミストなんです♥️ 薄いピンク色でなめらかな塗り心地で素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地。色黒な私でも自然なトーンアップで、ノーメイクの時、メイクする時、選ばず使用しています✨ノーメイクの時は特に!元々お肌キレイですよー感がスゴい♥️こんなに塗り心地いいのに、しっかり紫外線対策もできて優秀なサンクリーム!大好きなサンクリームです♥️
- 2023.06.04
こちらは素肌のように自然にトーンアップ*してくれ、紫外線対策もできる化粧下地💗 SPF50+PA++++で紫外線対策も◎ 滑らかなピンクがかったテクスチャーの、 クリームが伸びも良くて、ベタつきなく 素肌感あるナチュラルで上品なツヤ肌に なれるのがお気に入り🌈 こちらはセラムとクリームにセパレートされていて、肌のコンディションに合わせて カスタマイズしたり、肌のゾーンや悩みに 合わせて使い分けることができるの😉 ホワイトトリュフスプレーと同じフルーテ ィな香りがケア中も至福の一時🧡 イタリア産ホワイトトリュフを使ったダル バの独自成分「トリュフェロール」が含ま れているらしく保湿力をより高めてくれる みたいよ🫶🏻 ゼリー状の黄色のアクアセラムが肌に水分 を与えながら整え、クリーム状の白のイン テンスクリームが肌に必要な成分を与え、 保湿ケアしてくれる万能さん🥰 黄色はさっぱりした使い心地。 白はしっとりした使い心地。
- 2023.05.28
リピート何個目?っていう 夏でも乾燥する人におすすめ しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 手を汚さずさっと塗れる!わりと減りは早いので、安いときにまとめ買い! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 高いけど使いたい日焼け止めQoo10で安く買えるみたい! さらっと塗れる!人気のCICAエキス配合
- 2023.06.03
オイルが入っていると思えないほどに さっぱりとした使用感でベタつきも無し.ᐟ .ᐟ ホワイトトリュフエキスとアボカド油配合で、保湿➕弾力➕ツヤ肌に導いてくれます✎﹏ ピンクベージュのカラーでくすみを飛ばしながら 自然なトーンアップを叶えてくれます❤︎ 50mlで容量も多めなので首にも塗れるし、首に塗ることでファンデの白浮き等もより気になりにくくなります✎﹏ みずみずしくスルッと伸びるテクスチャーで、塗り心地も🙆🏻♀️◎ どちらも紫外線の気になるこれからの季節に、必須のアイテムです⸝⋆⸝⋆
- 2023.06.04
優しいピンクベージュが素肌のように自然にトーンアップしてくれて紫外線対策もしっかりしてくれる☀️ 石鹼洗顔でオフすることができるヴィーガンアイテム🌱✨ d'Alba はデザインはもちろん仕上がりも上品で人気の理由がよくわかる👏✨
- 2023.09.25
ブルベさんの透明感守っていきましょう💪#日焼け止め#サンカット#スキンアクア#ayura#decorte#ビオレ#skinfood#espoir#cathydoll#etude#ダルバ...
- 2023.09.02
【トーンアップサンクリーム ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム】『トーンアップサンクリーム』①素肌のように自然にトーンアップしてくれて紫外線対策もできる化粧下地!環境に優しいヴィーガンアイテム使った感想はみずみずしいテクスチャーに感動!化...
- 2023.05.26
テクスチャーはヒヤッとするような 水テクスチャーでスルスルっと伸びます。 ほんのりピンクのカラーが白くならずに 自然とトーンアップしてくれます! 見た目がデパコスみたいで気分上がります!! ホワイトトリュフ(整肌成分)が配合されていると聞いただけで なんかすごそう👏✨ 自分好みのテクスチャーにできて 部位で塗り分けも可能なのでとっても万能✨ 白い方はかなりこっくりしたクリームなので ベタつきが苦手な方は黄色多めがいいかも🤔 逆に乾燥が気になる方は白多めで!
- 2023.05.30
〈ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム〉 ミストタイプなので乾燥を感じだ時に使えて◎ ミストで手軽にケアできるので時短でスキンケアできちゃいます💓 ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しません✨ 刺激を感じることもありません👌🏻 〈トーンアップサンクリーム 〉 白浮きせず自然にトーンアップしてくれます✨ ベタつきを感じることはありません👍🏻 こちらも刺激を感じず使えてます♡ 石鹸で落とせるのも◎
- 2023.06.04
やっぱりダルバが好き🩷メガ割に狙うべき名品トーンアップ下地✨💁🏼♀️今更だけどd'Albaって??イタリアの小都市アルバからインスピレーションを受けて誕生したd'Alba。「土のダイヤモンド」といわれる白トリュフの産地としても有名で、自...
- 2023.05.31
\土の中のダイヤモンド/「ホワイトトリュフ」で贅沢スキンケア💎ホワイトトリュフ成分を贅沢に配合したd'Albaの保湿クリーム&UVクリーム⭐︎どちらもイタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得したヴィーガンコスメです🐰🖤ホワイトトリュフダブ...
- 2023.05.26
\ダルバで、美肌ケア💛/ダルバトーンアップサンクリーム50ml¥2,900ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム70ml¥5,900ダルバの人気アイテム使ってみたよ🥰\ポイント/💐トーンアップサンクリーム・素肌のように自然にトーンアップし...
- 2023.05.27
素肌のように自然にトーンアップしてくれて、紫外線対策もできる化粧下地(SPF50+PA++++) 日焼け止めは毎日必須なので、化粧下地にもなるのは嬉しい🥰 ほんのりピンクで、これ1つでみずみずしい上品な艶肌になれます🤍 石鹸でオフできるのも嬉しいポイント!!
- 2023.06.20
カバー力は高くは無いですが ピンクみのある色で トーンアップしてくれるので、 お休みの日であれば、 これだけでも充分だなと思いました。 トーンアップの日焼け止めにありがちな 時間経過によるくすみや キシキシ感もなく、快適に使えました。 保湿力も充分あり肌がパキパキなることも 私はありませんでした。 気になったところはほとんどないのですが、 しいて言うなら、保湿力が高い分、夏に使うには 使用感が重いと感じる方もいるかもしれないなと 感じました。 それでもいい使用感とコスパなので、 気になっている方はメガ割等でお得に 購入するのがおすすめです🛒
- 2023.05.26
ダルバの化粧下地が本当に優秀🫧 ヴィーガンアイテムでもあり SPF50+PA++++で紫外線対策もできる 頼もしいアイテムです𓂃 ほんのりピンクカラーで みずみずしいテクスチャー! ベタつき感もないので これからの季節にもぴったりです🌻 6月1日から始まる Qoo10メガ割にて2本セットが ¥3,400 税込で購入出来るので要チェック✔︎︎︎︎
- 2023.05.31
ダウンタイムを安全第一に取るために土曜日の朝イチで受けました🫡 初日帰宅する時からもう真っ赤っか😂 家に帰ってからも変化に疎過ぎる同居人にも顔どうした?って言われる始末。 ダウンタイム中、寝る時にも髪の毛の刺激もしんどいと思うのでヘアバンドして寝たがいいです。 施術受けてから12時間は顔を濡らすことも洗髪もだめです!! 受けて24時間経ってメイクとか🆗です。
- 2023.06.11
重ねて塗ってもベタつきにくい🌿 自然にトーンアップしてくれる化粧下地💐 SPF50+/PA++++で紫外線対策もできるヴィーガンアイテム☀️ 乾燥により肌のキメが乱れるのを抑えつつ、肌の弾力もケア🌱 紫外線吸収剤×紫外線散乱剤 白浮きしにくく ナチュラルにトーンアップしてくれるアイテム🌼 テクスチャーはとろっとしたなめらかなクリーム。 塗り広げるとみずみずしく、馴染みやすい印象🌱 ピタッと密着感があり ツヤ感はありつつもベタつきにくかったです👍🏻 ほんのりとピンクみがかったカラーで、馴染ませて行くと健康的な血色感を残しつつも、肌トーンを明るくしてくれる感じでした✨ ほどよいカラーなのでナチュラルメイクや少しのお出かけにベースはこれ、軽くコンシーラーで整えるだけでも良さそう🌿
- 2023.05.30
ほんのりピンク色のトーンアップタイプ。 ケミカル・ノンケミカル混合タイプなので軽い塗り心地とさっぱり感のいいとこ取り✨ 過度にトーンアップしすぎず自然なツヤ肌仕上がり👏🏻 SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策もできる🌤 みずみずしくとっても好きな使い心地🫶🏻 日焼け止め+トーンアップさせたい方化粧下地のように使いたい方にもおすすめ💡
- 2023.05.31
どちらもヴィーガンアイテムで刺激が低く、気軽に使えます🥰 こちらは素肌のように自然にトーンアップしてくれます🙆🏻♀️ 塗った後も軋みも特に感じなかったし ベタつきとかもなく 逆にしっとり感とかも感じませんでした! これ、面白いよね! 開けた時何これー!!って言ってました😂 同じクリームを使い続けていても なんだか今日は足りないなとか重たいなって 感じることもあったので この手があったのね! と私的にはすごく嬉しかったアイテムでした💕
- 2023.05.29
冬でも紫外線対策抜かり無くしたい 乾燥が気になってメイクに悩む Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 01 プレーンピンク TWICE MOMOコラボ限定パッケージ 使ってみるとしっとりサラツヤパウダーで今の季節に無くてはならない存在に🥹✨️
- 2024.11.15
トーンアップサンクリーム 自然な素肌感で トーンアップ*してくれる化粧下地で べたつかず、伸びが良いので 白浮きせずトーンアップ*してくれます。 ホワイトトリュフファースト スプレー セラム ファンデーションを使用する際に ミストして混ぜることで より肌に密着させてカバーできます。メイク崩れを防ぎ、ツヤ肌にすることができるんです。 両方とも刺激が低く(テスト完了済)、気軽に使えます。
- 2023.10.10
SPF50+・PA++++で日焼け止めとしても使えるクリーム。使ってみると肌がトーンアップしました。使用感もベタつかずさっぱりしていてとても使いやすかったです!
- 2024.12.23
すっごく細かいミストで、オイル層のおかげか テカっとするんじゃなく上品にツヤっとするのもお気に入り♡ なのにオイル成分ある?ってくらいすーっとなじんでベタっとせず 軽ーい使い心地なのも素晴らしい♬ ミストで手軽にケアできるのもそうですが、 素早くお肌になじむので、時短にもなるのがうれしいです♬ スキンケアクリームのようなしっとりとした塗り心地♡ 私のように顔面砂漠🏜️な人向けだと思います🫧 ちょっとでも油分がある方は、これからの時期はテカっちゃうかも🫣 それくらいしっとりとした塗り心地です♡☜好き❤️ 少量でかなり伸びが良いので、 出し過ぎ注意ですが、ナチュラルなトーンアップ感で ツヤっとした仕上がりになるのも好みでした♡ 石けんでオフできるし、 紫外線カット効果も高いので、 ついつい手に取っちゃう日焼け止めクリームです☀️
- 2023.06.05
SPF50+PA++++で紫外線対策ばっちり! 少量でものびて肌をトーンアップさせてくれます!(*メイクアップ効果による) 日焼け止め特有のキシキシ感もなし!しっとりトーンアップしてくれます!(*メイクアップ効果による)
- 2024.07.24
自然由来で”乾燥によるキメの乱れケア”に優れた成分がたっぷり含まれている 土の中のダイアモンド・ホワイトトリュフを核心としているダルバ✨ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム 保湿ツヤオイル➕栄養弾力セラム の2層になっていて振ってから使います♡⃛ しっとり、ハリ感が感じられるお肌に✨ ウォータフルトーンアップ サンクリーム SPF50+ pa++++ 肌トーン関係なくトーンアップしてくれて 上品な艶感を演出してくれます♥️
- 2023.06.03
特に、バニラコのプライマー・ドクタージーの日焼け止め・ダルバの下地・ウォンジョンヨのパウダーはマストバイレベルで推しです😍 乾燥崩れ・皮脂崩れ・毛穴落ちも防いでくれるので、長時間メイクしたてをキープできて、個人的にはむしろ少し時間が経ったくらいの方がキレイな仕上がりになって、その状態が長時間キープされてるなぁと実際に毎日使ってみて実感してます🤭💓 これからジメジメした梅雨や夏がやってくるので、少しでも参考になれば嬉しいです🤍
- 2023.04.22
d'Alba のUVエッセンスウォータフル - トーンアップサンクリーム - SPF50+PA++++で紫外線対策もできる ヴィーガンアイテムはあ 乾燥肌タイプのも持ってます🚰 すごい、伸びがよくて テクスチャゆるめで最高だった❤︎ さらにめちゃくちゃ自然なトーンアップ😍💭 さらにはほんのりツヤをUPさせるという。 しかも日焼け止めだけ使用した日は 洗顔石鹸でオフも出来るというじゃない👏🏻 そもそもd'Albaの製品を信頼してる! ・自然にトーンアップしたい ・みずみずしいテクスチャが好き ・日焼け止めっぽくないを求めてる ・洗顔石鹸でオフしたい
- 2023.05.31
ベタつかず伸びがよくて、でもしっとり保湿感! 日焼け止め特有の重い付け心地がなくて、軽めの保湿クリームを塗ってるかのよう! SP50なので効果の持続もいい! 乾燥肌の方におすすめ!
- 2024.07.17
ダルバ_ウォータフルトーンアップサンクリームをいただきました。 水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする日焼け止めクリーム。 みずみずしくて潤い感あるテクスチャー、伸びがよくまるでスキンケアを塗ってるみたい。
- 2024.09.16
みずみずしいテクスチャーで伸びが良くて自然にワントーン明るくなる✨ 上品なツヤ感になれるので水光肌が簡単に作れる☺️ 黄ぐすみをとばしてくれてしっかりトーンアップしてくれる✨ さらっとした仕上がりでべたつかず時間が経ってもくすみにくかったよ◎ 透明感が出て肌が綺麗にみえる!
ダルバのスキンケアに沼った🥺 素肌を綺麗にみせる事を意識した処方に全私が共感の嵐👏✨ ダルバ ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム トーンアップサンクリーム どちらもイタリア産ホワイトトリュフを使ったダルバの独自成分「トリュフェロール」が含まれていて保湿力が高いのも魅力の一つ🕊️ ヴィーガンアイテムなので環境に優しく、動物実験をしていないところも好き🥺 黄色のアクアセラムは保湿力抜群! 白色のインテンスクリームで弾力ケアもしながらお肌のコンディションに合わせて使う量を調節していくよ✨ トーンアップ サンクリーム 特にお気に入りなのがこれ! ノーファンデでも綺麗なツヤ肌にしてくれるしお肌に優しい成分だから荒れにくかった✨ Qoo10で買えるみたい🛒 是非チェックしてみてね〜😙
- 2023.05.30
日焼け止め使い切りレビュー☀ご参考までに!普通肌です小鼻周りがテカリやすくて頬は乾燥しやすいです正直リピありなのは、ダルバとスキンアクアだけかも#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー#ネクスタ®シールドセラムUVエッセンス#ダ...
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第16位日焼け止め・UVケア 20代 第7位日焼け止め・UVケア 30代 第8位日焼け止め・UVケア 40代以上 第10位日焼け止めクリーム 10代 第5位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第3位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第51位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第60位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第107位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |||
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | ||
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第117位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る |