自然にトーンアップしてくれて、紫外線カット効果もある化粧下地✨ イタリアのヴィガン認証(V-LABEL)を取得しているそう! 薄いピンクベージュみたいなカラーのクリームは、肌なじみがよくしっとりとしたテクスチャーで伸びがいいから少量でOK🙆🏻♀️◎ ほどよいツヤを与えてくれて、ぱっと明るい肌に見せてくれます♪ ベタつきがなく紫外線カット効果も高いから、気に入って毎日使ってます☺️✨
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(42ページ目)
- 2023.05.31
d'albaは韓国のスキンケアブランド! 全商品にイタリア産の最高級食材「白トリュフ」(整肌成分)の美容成分が主成分として配合されているんだとか! トーンアップサンクリームは、素肌のように自然にトーンアップしてくれて、メイクアップ効果による紫外線対策もできる化粧下地(SPF50+PA++++)! なめらかなテクスチャーでスッと伸ばすことが出来ました! みずみずしい軽い使用感✨ 白浮きせず、きれいに仕上がるので近場のお出かけはこれだけで仕上げちゃいます! ホワイトトリュフファースト スプレー セラムは素早くなじんで保湿してくれるヴィーガンミスト! トナー+ミスト+セラム+エッセンス効果があるオールインワン仕様です! さらっとした軽いテクスチャーでさっぱりした使用感! ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクの邪魔をしませんでした! オイルだけどべたつかないので冷房などの乾燥が気になる時にも使いやすいです!
- 2023.09.22
伸びが本当に良くてなめらかすぎて気持ちいい❤︎ トーンアップも自然でツヤ感を増してくれます✨ しっかりUVカットもできる SPF50+/PA++++ みずみずしさが私の持ってる下地の中ではクリームタイプではダントツ💡 これはリピ決定❣️
- 2023.05.12
韓国でも人気のd’Albaのサンクリーム✨ 自然な血色感にトーンアップしてくれる色味で、どんな肌トーンでも使いやすいです🫶 うるおい感もあって乾燥しにくい🥹 クリームの伸びが良くて肌馴染みもいいです🥰 これからの乾燥しやすい季節にもおすすめ🥺
- 2024.09.14
なめらかなテクスチャーで、少量でも伸びが良かったです🙆🏻♀️ しっとりとした保湿感が気に入っています🌸 日中も乾燥が気にならず、冬にも大活躍しそう❄️ 肌にピタッと密着するのに、ベタつきません🌈 ややベージュカラーで肌なじみがよかったです🐈 自然なトーンアップ感に大満足💘 下地として使うと、自然なツヤ感を仕込むことが出来ます💯 これ1つでベースメイクするのもオススメ💫 単体使いなら石鹸オフ可能なんだそう📝 SPF50+ PA++++と紫外線対策としても頼りになります🫶🏻 これはリピ買い決定です🥳 今回使用したトーンアップサンクリームの他にも、エッセンスサンクリーム・マイルドサンクリームがラインナップ💕
- 2023.05.07
韓国コスメで大人気のダルバウォータフルトーンアップサンクリーム❤️🌱使ってみて良かったところ🌱・柑橘系の香りで、朝爽やかな気持ちでメイクスタート出来る下地。・SPF50+、PA++++と日焼け止め効果も高いのが嬉しい...
- 2023.05.11
ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト トーンアップサンクリーム SPF50+PA++++で紫外線対策バッチリ👌 素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地 べたつかず、伸びも良き‼︎ 肌馴染み良いので白浮きせずトーンアップ🫶 日焼け止めとしても使えるので嬉しい❤️ 石鹸オフなのも推せるポイント🙌
- 2023.06.03
ピンク味のあるトーンアップサンクリーム。肌に載せて塗っていくと、段々と肌に馴染んでいき、艶のある肌に完成してくれました! そのままの色を残さず、ツヤや保湿を交えながら使用しました。 セラムは水分をしっかり閉じ込めてくれる感じです。クリームは、アイクリームにも使えるそうです。セラムより濃厚な感じですが、しっかり伸びてくれて、保湿もしてくれます‼️ ホワイトトリュフ#ダルバ成分#トルフェロール↓イタリア産ホワイトトリュフとトコフェロールを使った♡♡♡#ダルバ成分#トルフェロール配合(整肌成分)
- 2023.05.27
テクスチャは緩めで、みずみずしい!程よくオイル感もあり結構なしっとり加減。でもベタつきやペタペタ感は無し! 塗ると私の場合、トーンアップはほぼ無し。ほんのり血色感とすごーーく少しトーンアップ。白浮きしがちな人にもオススメ。 そして何よりツヤ✨流石はダルバさまの上品なツヤ。このツヤが毛穴をぶっ飛ばしてくれて肌が綺麗に見える😍ツヤ肌仕込みに良いです👍👍
- 2023.05.12
みずみずしいテクスチャーで伸びがよいのでお肌になじませやすいと感じました💓 軽い使用感でべたべたしないところが嬉しいです♪ 日焼け止めっぽくない香りがお気に入りで毎日使用しています🌸
- 2024.07.09
本日はとっておきのヴィーガンアイテム2品皆さんと情報共有したいと思います🍀🟧トーンアップサンクリーム🟧ホワイトトリュフダブルセラム&クリームダルバ(d'Alba)今回初めて知ったブランドでした❗イタリア産のホワイトトリュフを主原料としたプ...
- 2023.05.27
.◼︎d’Albaウォータフルトーンアップサンクリーム50ml☑︎なめらかなテクスチャーでしっとり!☑︎肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ☑︎自然由来で乾燥によるキメの乱れケアに優れた成分ホワイトトリュフで酸化ケア、弾力ケア、乾燥による...
- 2023.05.22
【ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム】ダルバさまからいただきましたSPF50+PA++++と頼もしいのに、とってもみずみずしいテクスチャーが特徴のトーンアップサンクリーム♡このピンクが絶妙なピーチカラーで肌馴染み抜群!赤みが出たりせず...
花西子のクッションが本当に良かった。良すぎた😳😳 今日マスクはつけなかったんだけど、本当に夜まで全然崩れなくて。カバー力も高くツヤも綺麗で、今年出会ったクッションの中で一番かもしれない。 ダルバの下地でつるんとなるのは言わずもがな、キャンディードールの下地とパウダーもとっても良くて😳💓 自然にトーンアップしてお肌が元から綺麗な人みたいに見せてくれる。 パウダーがまた素晴らしくて、粉質はふわふわなだけじゃなくお肌に密着するとなめらかなツヤが出る。 とろけるようなナチュラルなツヤ、上品な仕上がりでこれ好き!🩷🩷
ホワイトトリュフ ダブルセラム&クリーム 黄色→アクアセラム 肌を水分チャージしながらやさしく整えてくれる 白色→インテンスクリーム 肌に必要な成分を与え、保湿ケアしてくれる イタリア産ホワイトトリュフを使ったダルバの独自成分「トリュフェロール」が含まれており保湿力が高いそうで、潤い肌に導いてくれそうです🍃 トーンアップサンクリーム とにかくツヤッツヤ肌に❕ しっとりしつつ軽い塗り心地で肌なじみの良い 下地クリームでベタつき感もなくて使いやすい まるで素肌のように自然にトーンアップしてくれる だけでなくSPF50+PA++++で紫外線をケア できちゃうの、、🥹💓 石鹼洗顔でも落とすことができるお肌に 優しいコスメだよ🫧
- 2023.05.29
【ニキビ肌の私の推し日焼け止め🤍】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼細かいレビュー👇🏻♡ダルバウォータフルトーンアップサンクリームなめらかにぬれて、ナチュラルにトーンアップ!ツヤ感すごい。内側から発光してるかのようなツ...
- 2023.04.13
パッケージも大人可愛くて大好き💕 インテリアみたい♪ しっとりしつつ軽い塗り心地💓 肌なじみの良い下地クリームで べたつき感もなくしっとりした付け心地です。 素肌のようなフィット感で 重さもなくツヤが長時間続くそうでキレイになれそう⭐️ 自然にトーンアップしてくれるだけでなくSPF50+PA++++で紫外線を遮断🌞 しかも!石けんで落とせるうえ、 ヴィーガンなんて最高😆🌿 2つが一体化した保湿&弾力ケアクリーム! ・保湿し肌を整えるアクアセラム するするみずみずしさのあるテクスチャー ・弾力ケアのインテンスクリーム こっくりだけどなめらな伸びのテクスチャー 弾力ケア・ハリケア ヴィーガンセラミド・ヒアルロン酸・ツボクサ配合(すべて整肌成分)🌿 その日の肌の調子に合わせて混ぜて 使える画期的なアイテムなんです👏🏻 自分の肌質や季節に合わせてカスタム🙆🏻♀️ もちろん単体使いもできちゃいます! 私は混合肌なのでTゾーンは軽め、頬はクリームを重ねています😊
- 2023.05.29
d'Albaの日焼け止め+トーンアップ*してくれる化粧下地。 d'Albaのこれは肌トーン関係なく使える白浮きしないトーンアップ感だし、しっとりするのにベタベタ感もない伸びのいいタイプでした☝🏻ˎˊ- d'Albaの日焼け止めたちに関しては、逆🥹🤍メイクも邪魔せず、とても使いやすいから、困った時のd'Alba!この夏も間違いないと思います🌞 2種類の使用感のクリームが入ってるから、肌の部位によって別で塗ったり、混ぜて使うことでその日のコンディションに合わせてカスタマイズして使えるのがめちゃめちゃ良い🥹☝🏻 インテンスクリーム多めに使う事で、いつもよりももっちりとした使用感で、めちゃめちゃ気持ちいいのです🫶🏻自分の理想のお肌に合わせてカスタムできるのは、どんなタイミングでも使いやすいからすごい優秀だと思いました:)
- 2023.05.28
もうすぐ40歳になるアラフォーでも、スッピン、Androidカメラ加工なし!!で美肌を保つための、これ使ってほしい!!Qoo10メガ割編✩(鼻の赤みと毛穴は対策中)メガ割も残りわずか!!買い忘れはありませんか?コスメ好きで、たまーにしか口コミ...
- 2023.06.11
【使った商品】ダルバ ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム【良いところ】⚫︎塗るだけで、簡単にツヤ肌になれる⚫︎肌が明るく見える⚫︎ノーファンデですごせる⚫︎日焼け止め効果あり⚫︎テクスチャがよい、伸ばしやすぐ馴染みやすい【イマイチなと...
- 2024.07.03
d’Albaから発売されているウォータフルトーンアップサンクリーム50ml💗(お写真最後に動画も載せているので最後までスワイプして見てね🌷)d’Albaのウォータフルトーンアップサンクリームは厳しい基準のV-LABELでヴィーガンの正式...
- 2023.06.01
軽いつけ心地で、ベタつきもなくするっと伸びる ツヤ出し効果で肌がキレイに見える 白くするではなく、肌のくすみが消えるような素肌感は残しつつトーンアップしてくれる 環境にも優しいヴィーガンコスメ お気に入りポイントが書ききれない! でも1番は自然なトーンアップ効果かな😉 白くなってのトーンアップも好きだけど、元から肌がキレイでした!みたいな自然な感じで、ツヤっと感で肌の粗をわかりにくくしてくれます♡ SPF50+、PA++++で紫外線対策もできる♪ 紫外線対策はバッチリなのに、ベタつきなく軽いつけ心地なので、首にも使ってます✨ これからの時期、デコルテへの使用も良さそう♪ ダルバのコスメがこのお値段で手に入るなんて、さすがメガ割ですね🈹 しかも2本セット! この機会にぜひチェックしてみてください😌💕
- 2023.05.31
しっとりなめらかなテクスチャーのクリームタイプで、のびがとてもいいです。 下地としても使えるため、日焼け止めによくあるパサつきがなく、塗った後のしっとり感がとても気持ちいいです♡ ほんのりピンクベージュ色のクリームが肌の色ムラを統一してくれて、トーンアップとツヤ肌手に入りました♡
- 2023.05.18
日焼け止めとしても使っていますがそれだともったいなくて(笑) 自然にトーンアップしてくれるから化粧下地として使うことの方が多いクリーム💝 テクスチャーは、程よい柔らかさでよく伸びます。 肌馴染みがよくて、白浮きもしにくいのでお気に入りです。
- 2024.09.15
日焼け止めSPF50+PA++++ トーンアップも叶うし塗り心地最高♡ 日焼け止め苦手な人にほど使ってみてほしい! 白浮感&きしみ感なくって香りもいいよ 今まで使った中で間違いなく トップランキング入る〰👑 個人的におすすめ!!!!! セラム&クリーム この容器の発想新しくてすき☝️ セラムとクリームが一つになってるよ 肌の調子に合わせてセラムとクリームの 塗る比率をカスタマイズできるの良い。🥹👏
- 2023.05.31
太陽光のおかげで朝から盛れました🥳 パウダー塗ってもツヤが爆誕なのは昨日の真夜中にゴシップガール観ながらコラーゲンパックしたから✌️ 珍しく外ハネな髪の毛もお気に入り。 やっぱりダイソンだっけ? ヘアアイロンいいやつ買おうかなー。。。 いや、丸顔だから似合わないんだよね、 多分🤔
- 2023.06.25
.::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: ❴𝐝'𝐀𝐥𝐛𝐚❵ㅤㅤ 𝐔𝐕𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍𝐂𝐄ㅤ 𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫𝐟𝐮𝐥𝐥𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐓𝐨𝐧𝐞-𝐔𝐩𝐒𝐮𝐧𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦ㅤ /𝟓𝟎𝐦𝐥:...
- 2023.05.20
みずみずしいテクスチャーでスキンケア感覚で使える日焼け止め✨ トーンアップもしっかりしてくれますが、少しピンクみがあるからか自然な仕上がりだと思います🥰 塗ってすぐは少し柑橘系っぽい匂いがしますが、そこまで濃くないし継続もしないので使いやすいと思います ベタつきは感じないんですが、しっとりめの日焼け止めではあるので時間が経つとちょっとテカるかな🤔 SPF50+ PA++++なので日焼け止めとしての効果も👍 個人的にめちゃくちゃ好みだったので使い切ったらリピート予定です☺️
- 2023.05.24
【d'Alba】 イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得したアイテムを取り扱っている、プレミアムヴィーガンブランドのダルバ!その中から今回は2つのアイテムを紹介します!✔︎トーンアップサンクリーム素肌のように自然にトーンアップしてく...
- 2023.05.26
素肌のように自然にトーンアップしてくれて紫外線対策もできる伸びの良い化粧下地です☀ 肌のキメを整え、上品なツヤ肌を演出できます! しっとりなのにベタつきはないから夏も使いやすく、ヴィーガンアイテムで動物を傷つけず作られています🌿 肌のコンディションに合わせてカスタマイズしたり、場所や悩みに合わせて使い分けることができる物でこちらもヴィーガンアイテムになっています🐰💓 白のインテンスクリームが肌に必要な成分を与え保湿し、黄色のアクアセラムが水分を与えながら整えてくれます✨ 白はアイクリームとしても使えるということで、寝る前に目周りのケアにも活躍しています👀❣️ ダルバは見た目も高級感があって綺麗だし、保湿成分もしっかりしているから乾燥肌さんにもおすすめです🎶
- 2023.05.26
ホワイトトリュフダブルセラム&クリームは、二つのクリームが入っており、肌の部位によって別で塗ったり、混ぜて使うことで、肌のコンディションに合わせてカスタマイズしたり、肌のゾーンや悩みに合わせて使い分けることができる斬新なアイテムです どちらもみずみずしいテクスチャーで、保湿力は高め トーンアップ サンクリーム 50mlは、乳液のような柔らかく滑らかなテクスチャーでスルスルとよく伸びます 素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地です SPF50+PA++++で紫外線対策もできて、変にギラつかず白浮きもせず、ナチュラルにトーンアップしてくれるところが気に入っています
- 2023.05.29
d’Alba▶ウォータフルトーンアップサンクリーム/ピンク前に使ったグリーンがよかったので、ピンクも使ってみました!しっとり系のUV下地なんだけど、ベタベタせずに肌がツヤっとした印象になる◎これは水分感がすごくて、みずみずしく肌なじみがいいの...
SPF50+ PA++++のサンクリームで素肌のように自然にトーンアップしてくれて、紫外線対策もできる化粧下地 😊 ほんのりとピンク味のあるカラーで自然なトーンアップしてなめらかな使い心地が気に入っています🥰❤️❤️ 肌のコンディションに合わせてカスタマイズしたり、肌のゾーンや悩みに合わせて使い分けることができるアイテムです🥰❤️ 肌の状態によってカスタマイズ出来るので便利です🥰❤️❤️ どちらもイタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得していて肌の刺激が気になる方にもおすすめのアイテムです😊‼️
- 2023.05.14
今回も提供品です✨ヴィーガン認証の化粧下地×日焼け止め🌞🌷ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ・スイスのV-Labelのヴィーガン認証済み🌱 ・トーンアップ化粧下地UV(メイクアップ効果による) ・刺激の低い紫外線吸収剤×紫外線散...
- 2023.05.19
ツヤ仕込みの桃肌トーンアップ下地🍑 SPF50+PA++++で日焼け止めの役割もばっちりです◎ ●自然なトーンアップで浮かない!桃色の下地で血色感も自然とUP!(地黒なので韓国の下地は浮いちゃうこと多いですが、これらちょーどよくトーンアップしてくれます) ●とにかくみずみずしい 乾燥肌なので嬉しい限り!下地塗った後のパサパサ感がなく、潤いたっぷりなのは動画でも伝わってほしい!
セラム状のクリームと濃厚なクリーム2種類のクリームが一体型に! 内蓋を開けると混ざらないようにしっかり分かれているから安心♡ 朝や脂性肌さんはセラム状のを夜や乾燥肌さんは濃厚クリームと肌タイプやコンディションに合わせて使えるよ♡ 夜にセラム状のを先に塗って濃厚クリームを重ね塗りしてるけど全然重くないの! ピンクベージュのトーンUPなんだけどナチュラルに色ムラを整えてくれる感じで変に急激にトーンが上がったり、白浮きしないでツヤ感も与えてくれるよ♡ 下地として使うこともできるしわたしはメイクしない日はこれで終わることもよくある(笑) どちらもヴィーガン処方なので敏感肌さんも使いやすいと思うよ♡
- 2023.05.29
高い紫外線防止効果を持つ人気のUV下地♪ ダルバと言えばスプレーセラムが有名ですが、この下地もかなりの名品だと思います。 ダイアモンド・ホワイトトリュフ配合で紫外線を防ぎながら肌の弾力・酸化・乾燥による小じわをケアしてくれる優れものです。 しっとりと素肌感のある仕上がりが凄く自分好み◎ トーンアップ感も自然でくすみや血色感の無さが気になる方にぴったりだと思います。
- 2024.10.08
【ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム】SPF50+ PA++++元の肌のトーンを問わず自然な血色感を与えてくれる!ただ白くするのではないとこがポイント!!とってもみずみずしいウォーターフルな使い心地でまるでスキンケアしたようなみずみず...
日やけどめと化粧下地が一つになってすごく良かったです!!! 肌も自然なツヤ感出ますし、ファンデのノリがとってもよくなって仕上がりはつるんと滑らかな肌へ。 このシリーズ、スキンケアもあるので気になります!!
- 2024.07.09
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは、ミストで手軽に、いつでもどこでもケア✨️ミストだから吹きかけるだけだし、ミストも細かくて馴染みがいいからえメイクの上から使える優秀アイテム👏時短でスキンケアできるよ✨️ トーンアップ サンクリームは、素肌のようにナチュラルにトーンアップしてくれる化粧下地なんだけど、馴染ませると、つやん、キランとした✨️肌を綺麗にみせてくれたよ✨️(メイキャップ効果による) SPF50+PA++++で紫外線対策もできるから私には使わない理由はなかったかな✨️ 2つともヴィーガンアイテムだからこだわりのある方にも使ってもらえそう🫶
- 2023.06.02
素肌のように自然にトーンアップしてくれて、紫外線対策もできる化粧下地(SPF50+PA++++) 日焼け止めは毎日必須なので、化粧下地にもなるのは嬉しい🥰 ほんのりピンクで、これ1つでみずみずしい上品な艶肌になれます🤍 石鹸でオフできるのも嬉しいポイント!!
- 2023.05.26
使用方法は… 洗顔後や乾燥が気になった時、 本体を3~5回振ってから顔に噴射 メイクの上からでもOK!!! 乾燥が気になった時や早く保湿したい時にぱぱっと使えて、 霧のような噴射で均一に広がり 肌に優しく馴染んでくれます。 香りも良くて、愛用していきたいスプレーセラム♡ 自然な素肌感と透明感のピンクカラーで みずみずしく、自然なトーンアップが叶う日焼け止め! どのファンデーションと組み合わせても 邪魔せず使えてツヤが好きな方にもおすすめです。
- 2023.06.05
手の甲に出すとみずみずしい!! スーッと伸びる伸びるw 軽めな日焼け止めに思えました! 馴染ませるとちゃんとトーンアップしてくれて きれいなツヤが演出されてますね! 手がキレイにみえる! 顔に塗るとツヤの演出がすごい。 カバー力無しだけど肌がすんごいきれいに みえる。 瑞々しいのでお顔に負担なく伸びるのも最高! くすみ飛ばして光で消えてるような。 ファンデ無しの人とかはこれとパウダーのみで 乗り切れる。 わたしはニキビ跡やら肌荒れ真っ最中だけど 刺激なく使えました! SPF50高いからこれからの時期助かる!
- 2023.05.12
この下地は自然な肌感と 乳液テクスチャーが魅力💗 白浮きもしないよ! SPF50+PA++++で紫外線対策できて、 ヴィーガンアイテムなところも好き👶🏻🤍 明日からめっちゃお得な メガ割期間が始まるので、 是非チェックしてね!💗
- 2023.06.01
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 リーフセーフなUVです。
- 2024.07.26
こんにちはちゃもです🐱今回は、もうすぐメガ割❣️ということで、メガ割で欲しいものの共有です🫧6/1〜Qoo10でメガ割が開催されます!!!皆さんが狙ってる物、ぜひストーリーで募集してるので教えてください🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントで...
- 2023.05.30
肌馴染みが良くお肌にサッと溶け込むように密着します💆🏻🍭 まるで(エッセンス)を塗っているような潤いを感じる付け心地です🐳💧 白浮きせず自然にトーンアップ🤍⤴️ ほんのり艶感が出て上品な仕上がりに😇⭐️ ベタつかず軽い使用感で使いやすいです🌈 【SPF50+/PA++++】なのに石鹸洗顔で落とせる所も良いなと思います🛁💓 ヴィーガン対応なのも🙆🏻♀️💯 (ノーファンデ派)の方にピッタリです⏳🧚🏻♀️ マスク生活中のUVケアにも😷👌🏻
- 2023.07.17
スプレーは霧みたいに細かいミストで乾燥が気になる時に手軽にシュッてできて癒される香りだから、仕事机に置いてこまめに使ってる👩🏻💻 サンクリームは肌なじみ良く自然なトーンアップ✨️ ちょっとそこまで程度の外出なら+お粉でいけそう◎
- 2023.09.12
自身でも何度かリピート購入している、ダルバのトーンアップサンクリーム☀️✨ SPF50+・PA++++と紫外線ケアをしっかりしつつ、自然なトーンアップをしてくれる化粧下地なんです。 みずみずしさのあるテクスチャーで、少量でも伸びが良く、コスパが良いんです! ピンクなので血色感も出せますし、ツヤがキレイ🫶💕
- 2024.06.21
とても滑らかでみずみずしいテクスチャー 重たい感じがなくさらっと塗れます。 香りは柑橘系で爽やか カバー力もそこそこあるので、これとコンシーラーとお粉をはたけば外出も可能。 モロモロも出ず全体的に使いやすいと思いました!
- 2024.07.06
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第7位日焼け止め・UVケア 20代 第3位日焼け止め・UVケア 30代 第4位日焼け止め・UVケア 40代以上 第5位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第1位日焼け止めクリーム 30代 第1位日焼け止めクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第39位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第91位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第109位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |